X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part449 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bff5-AhUp)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:29:18.73ID:QyG67t7U0
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

【GDF】ガンダムジオラマフロント Part448 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492473820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ bff5-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:30:41.83ID:QyG67t7U0
【悲報】月末ランキングイベント「宇宙世紀100年の歴史」 チート同盟 CPC富裕層などの中華チート使いが大量入賞中
ガンジオ運営、加減速ツールを公認放置か!?

■利用規約違反IDへの対応について - 2017/04/04 16:00
・「ガンダムジオラマフロント」サービス永久利用停止
・討伐戦「宇宙世紀100年の歴史」のスコア削除
また、現在も引き続き利用規約に対する違反調査を行っており、該当する行為が確認された場合は順次対応を行います。
http://gdf.bandainamco-ol.jp/information/detail.php?no=942

■ガンダムジオラマフロント お問い合わせ窓口
http://gdf.bandainamco-ol.jp/support/list.php
■PhilFan(CPC富裕層)のステージ15動画
https://youtu.be/WjeOGMQ597w

■CPC富裕層
・2017/04/02
http://gdf.mmoloda.com/image/311.jpg
・2017/04/05
http://gdf.mmoloda.com/image/312.jpg
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ bff5-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:31:14.08ID:QyG67t7U0
スレ同盟一覧
スレ同盟タワーLvMax     タワーLv現行の上限 特務援軍中心
ロンド・ベル部隊           タワーLv3限定
スレ同盟_その2        タワーLv3以上
スレ同盟戦             タワーLv4限定
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 46dd-sIeX)
垢版 |
2017/04/21(金) 11:19:04.24ID:6/xHnVpf0
ローラ・ローラ
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 4afe-JtJm)
垢版 |
2017/04/21(金) 14:31:46.82ID:FX1fA3SV0
   )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 2307-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:58:53.61ID:kY2/yEra0
コアマテ溢れる問題
サポ溢れる問題
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb8-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:28:27.87ID:Ux62ysjI0
あとFAトールギスっていう変な同盟見つけた
メンバーのログインタイミングと援軍に違和感あるんだけど・・・
サブ垢でアニバ引いてリセマラしてるっぽいけどWユニってアニバガシャ前の機体だよな?
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a9b-a3St)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:40:22.53ID:iIRITk2U0
G9なのでDXガシャで5Aの時に出してるよ
単純に寝かしておいて今回のアニバと併せて5A機体があるアカだけで同盟作ったんじゃないの?
気にするほどの事でもないと思うが
元中国人チート公認同盟に参加してたってわけでもないんでしょ?
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ba1-a3St)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:40:23.86ID:rXuOghpp0
動画出して自爆するとかリプで証拠あるとかならわかるけどさ
ログイン時間だの同盟戦で更新の遅延とかで晒し上げんのってどうなの
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a9b-a3St)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:42:57.78ID:iIRITk2U0
逆に疚しいとこがなにも無いのに
晒し晒し糞神経質に批判するのってどうなの?

ガンジオ運営はチートを黙認しちゃってるんだから
ユーザーが監視の目を厳しくするしかないじゃん?

なんか不都合な事でもあるんか?
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb8-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:44:07.19ID:Ux62ysjI0
>>29
確かにそうだな、すまん
CPCと1234と中共富裕以外に中華っぽいとこ探しててちょっと違和感あったからあれ?ってなってしまった
中華っぽいというか台湾っぽいのは他に何個かあったけどログインしてない所ばかりだった
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb8-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:50:11.23ID:Ux62ysjI0
>>31
その人ってCPC同盟員の画像で3,4人のログイン時間が一致してるやつを○で囲ってた人のことでしょ?
多分それとは違うと思う、ログイン時間云々は過去に発言してないし・・まぁ何にしても早計だった、すまん
0035名も無き冒険者 (スッップ Sdaa-f13H)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:52:43.42ID:DIu1TPI/d
>>32
監視強化は結構なことだが、その根拠が勘違いか妄想だけではちょっと・・・
まともなやつにすら追求する側が胡散臭く見える
監視方法が分かれば協力できんこともない、それを見つけてくれよ
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 279b-yvMr)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:18.96ID:ddIkm6SD0
チーターとの戦いで一番効くのはチートのやり方書いたり広めたりすることなんだよ
そうすると運営は許容か対策を迫られてユーザーがどうするべきかハッキリするし
チーターは同業者が増えて優位性が保てなくなるか対策されて優位性が潰されるという勝ちのない2択になる

本気ならわけわからんことやってないで加速のやり方マクロのやり方まとめたりリンク貼ればいいねん
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a9b-a3St)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:57:51.17ID:iIRITk2U0
>>35
勘違いでもなんでも、怪しいと思った同盟やプレイヤーを晒していけば
チートかそうでないかは他の賢明なプレイヤーが判断できるだろ

運営がチートを監視できないんだから、チートを許容しないであろう他のプレイヤーがやるしかないじゃん?

チート全許容ってなら話は違うだろうけどな
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 279b-yvMr)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:06:18.65ID:ddIkm6SD0
こういうのは同業者が同業者つぶしにやっきになるってこともざらなんで
中途半端過ぎる攻め方はスケープゴートにしつつ同業者潰しやってるようにしか見えんわ
特にここはシナホモ劇場が大盛況な場所だしなぁ
0040名も無き冒険者 (スプッッ Sdaa-+l8e)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:06:19.23ID:c7Ez4pgdd
このキチは本気なの?
隔離スレあるんだから、そっち行けよ
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a9b-a3St)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:10:38.02ID:iIRITk2U0
ははあ
どんだけ言い繕っても
ガンジオ運営が中国人同盟の集団チート行為を黙認していた単純な事実は隠せないんだけどね
0042名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-q2TP)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:12:38.65ID:tRVuk8iDa
エアプの妄想で晒される方は不快だけどな
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb8-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:43:06.24ID:Ux62ysjI0
ドリアン鈴木もガンオンメインになりつつあるし課金ユーザーは減る一方だな
だからこそデンドロみたいなガシャが追加されたのかもしれんが・・
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ef6-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:04:32.54ID:r7LxgUoy0
砲台元に戻せって言うとここの奴らは毎回ふざけんな言ってたけど今マジつまんねーからな
ドリアンみたいにヘイト高いと晒された奴に一方的に落とされるだけだしやらんだろ
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 73e4-E80G)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:08:04.07ID:++Qc/Z8c0
星3チケまだかい
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0e-AhUp)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:08:41.82ID:7qdMlFF40
しっかし、チートが本当だとしても動作速度低下程度じゃ盛り上がらんだろ。

攻撃力が 20 倍になってるだの、HP がほぼ無限だの、
相手を完全に動けなくしてるだの、ガシャを無償で繰り返し引き直してるだの、
その手の派手なチートなら面白いんだけどな。
0056sage (ワッチョイ 8aa1-f13H)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:29:16.60ID:8JJrWLKO0
今日遂に伝説のアカツキを見つけてしまった
完成していたのね・・・吸収3*5
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ef6-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:00:54.33ID:af06mgG30
スタダまでして反シャンと妖花ない高スコア基地だけ攻める奴もちらほら見かけて笑う
7000以上の反シャンと妖花の基地残ってるから多少出遅れてもマッチングによっては結構叩き出せる事もたまにある
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ ab8f-Pv6Q)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:30.75ID:SVenvmQ70
前スレの最後の方見て思ったけどエルフってフル稼働必要か?
前は撃墜でGバダメ回らない内に落ちてたけど今は墜ちてもちゃんと最後まで回ってる気がする。気のせい?
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a5c-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:43.07ID:AfFYLyY90
もっと早くアナウンスしてくれよ
戦星祭は回さんけど月一ガシャと次回のプレガシャは内容によっては回しただろうから
そこでのアビ待ってれば良かった
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb8-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:23.36ID:Ux62ysjI0
>>59
エルフのフル稼働はGバで壁と砲台一掃した後に反射やエースの削りと撃墜が目的
Gバ後のバフが8秒で超高火力なのと1回Gバで仕事終了ってところがフル稼働とマッチしてる
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ bb88-stuB)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:18:44.46ID:58k7hzf60
エルフに一発逆転3の場合って基本5000ダメにアビと一発逆転で250%UPで17500だと思ってたけど
まず5000に専用アビの150%UPしてからそれに一発逆転の100%UPするのか一発逆転つけすぎたわ
バスターの専用アビの50%UPも同じ計算式なの?
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b5c-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:21:38.22ID:iIBzQZpA0
>・特定条件下で、エースが損傷していないにもかかわらず修理時間が発生する場合がある不具合の修正
> 最大HPや修理時間に影響するアビリティ「鉄壁」「メカニック」「現地改修」を装備したエース

あ、やっぱりか何か変だったんだよな
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ 279b-yvMr)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:21:54.39ID:ddIkm6SD0
いい加減特性倍率は乗算になるって覚えようぜ
エルフの専アビは威力じゃなくて特性が上がってて
バスターの専アビは特性じゃなくて威力が上がってるんだよ
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb8-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:24:35.61ID:Ux62ysjI0
>>72
エルフの専アビはロックオンや突撃なんかと同じでエースやMAの”特性”UPだから乗算
バスターの専アビは”Gバ威力”のUPだから必殺なんかと同じで加算
0084名も無き冒険者 (ガラプー KK96-igxa)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:28:04.11ID:XIuesv0TK
これさあ、またエース報酬じゃないの?
金色MAなんてアルヴァトーレしかないぞ
ドラゴンガンダム明鏡止水とかまだ配布してないしな
無料ガチャで出した特効機にMAを取らせたくないって意味でもMAは出さない気がする
0087名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ed3-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:29:41.82ID:2Z9THe870
自己強化Gバースト使用時、他の味方ユニットにも効果が適用される場合がある不具合の修正
 自己強化Gバーストが味方ユニットと重なった状態で発動されたとき、
 重なっていた他の味方ユニットにも自己強化の効果が適用される場合がある

これええやん残そうぜ重なって2倍フルパワーみたいな感じでいこうぜ
0095名も無き冒険者 (ガラプー KK96-igxa)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:43:29.26ID:XIuesv0TK
じゃあ次のガチャの種枠はレッドフレームかブルーフレームが濃厚なわけだ
種MSV見てないからどっちが正しいかはわがんね

レコアさんのVCあるってことはZ特務でパラスアテネが手堅いな
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc6-JtJm)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:53:27.35ID:0VEIE+qu0
いいかげんナビゲーター増やして欲しい
ひろし、しんのすけ、ゴメス&レオニードとか色々あるでしょ・・・
あと、エレガント様の再入手方を何とか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況