X



【DDON】ドラゴンズドグマオンライン 1【PC・強制コテハンIP無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください垢版2017/05/13(土) 11:52:24.38ID:LHpHdV+r
★PC版ドラゴンズドグマオンラインのスレです、PS4・PS3版は家庭用ゲーム掲示板でどうぞ
★次スレは >>950 が宣言後に立てる、踏み逃げの場合は>>965以降に宣言してから立てる
無理なら直ぐに代役を指名すること
★業者によるスレ乱立・宣伝行為が目立ちます。単発IDによる偽誘導に注意

※質問は以下の >>2 以降の質問スレで

ジャンル   : オンライン専用オープンワールドアクションRPG
プレイ人数 : 多人数ネットワーク
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金あり)
開始日     : 2015年8月31日
CERO   .. : C(15才以上対象)
対応機種   : PC(Windows) /PS4 / PS3

■公式サイト
プロモサイト    http://www.dd-on.jp/pc/
メンバーサイト.   http://members.dd-on.jp/
Twitter #DDON http://twitter.com/DDO_official_JP/
ファミ通wiki(無更新) http://wiki.famitsu.com/dd-online/
0772名も無き冒険者垢版2019/09/19(木) 22:59:52.77ID:lAiXO974
このスレが終わったら不等号君にとって都合の悪い下記の地球防衛軍のスレがここの次スレ

次スレ
【PS4】地球防衛軍5 Part240【EDF5】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1567225200/

どどんちーん
0773名も無き冒険者垢版2019/09/19(木) 23:00:29.88ID:lAiXO974
正調ドドちん音頭改訂版【合いの手】

【ドン、ドン、ドン、ドドチン、ドン】
【ドドチン、ドドチン、ドドチン、ドン】
夏だサ終だ、ドドちん音頭 ♪
【ドンドンドン、ドドチン、ドン】
シーズン4はありませんー ♫
【ドンドンドン、ドドチン、ドン】
クソゲーサ終だ、ドドチン音頭♫
dもpも夜逃げした♫

これがクソゲー末路です
ゆさぶりクソゲーで終わりです
みんなでー【それそれ】
クソゲーの【はいはい】
サ終を祝いましょー ♫ 【あっはっはっー】
ドドチン音頭でドドンはちーん
ドドチンクソゲーでサ終だちん
【ドンドンドン、ドドンはクソゲー】
【ドンドンドン、ドドンはサ終】
【ドドンはちーん、ドドンはちーん】


ドドンはくそげー ドドンはくそげー
ドドンはちーん ドドンはちーん
ドドンはくそげー ドドンくそげー
ドドンはちーん ドドンはちーん
0774名も無き冒険者垢版2019/09/19(木) 23:49:50.87ID:igvgxbX6
某有名芸能人が5ちゃんをやってる奴はおかしいみたいな事を昔テレビで言ってたが不等号君やどどちん馬鹿のそーを知ると確かにそうだなって頷ける
0775名も無き冒険者垢版2019/09/20(金) 03:41:06.87ID:ew6Lh9H0
>>774
そーを⁇ってなに?
貴方もさ、晒しに書き込みしてるよね?ツイッター独裁者なのバレてるよ?あなたもそーとう頭おかしいってw5ちゃん民じゃんw
0776名も無き冒険者垢版2019/09/20(金) 23:34:47.19ID:4ajE3hM9
>>775
証拠も示さずバレてると言い時間帯と言いわざわざ反応してるところと言いお前は不等号君か?
因みにお前の言う晒しってのはドラゴンズドグマオンラインか?それとも地球防衛軍か?
0777名も無き冒険者垢版2019/09/20(金) 23:54:33.73ID:fcCx2YOE
お前をガイジと思ってる人が複数いる事まだ理解出来てないの丸出しでおつむの哀れさ滲み出てて草
0778名も無き冒険者垢版2019/09/20(金) 23:59:17.19ID:4ajE3hM9
>>777
不等号君は幾つものゲームのスレを荒らしてるから不等号君を気違いと思ってるのは相当数いるだろうなw
0779名も無き冒険者垢版2019/09/21(土) 00:19:47.47ID:ArR4f97Q
現在確認されている不等号君が売名や荒らしをしてるスレッド一覧

地球防衛軍5
地球防衛軍4.1
EARTH DEFENSE FORCE IRON RAIN
オトギフロンティアR
ゴッドイーター
SEKIRO
ドラゴンズドグマオンライン
Anthem
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
Fallout76
DIABLO3
Overwatch
藤井聡太
PINKCRES
きららファンタジア
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
「チーム8のKANTO白書」に佐藤七海がスペシャルゲストで登場!
0780名も無き冒険者垢版2019/09/21(土) 02:49:01.24ID:pmba5WkB
それってどうやって確認したんだよって話w
0781名も無き冒険者垢版2019/09/21(土) 03:26:33.92ID:t0w3fNcc
ここや地球防衛軍のスレのテンプレに載ってる気違い荒らしのIPを調べれば分かる
0782名も無き冒険者垢版2019/09/21(土) 03:40:59.08ID:t0w3fNcc
不等号君は3つ4つのゲームのスレで売名してると思ってたがそんなに多くのスレで売名してたのか
DDONと地球防衛軍のスレには何人もアンチ不等号君がいるからそれ以外のスレに1人のアンチ不等号だとしても20人は居てもおかしくない計算
とは言え大半はDDONや地球防衛軍のスレからこのスレに来て不等号君を叩いてるアンチ不等号君の数は4~5人てところか
0783名も無き冒険者垢版2019/09/21(土) 09:09:26.43ID:MQiTZTPH
GEスレからEDFスレに来て不等号君の悪行を暴露しに来た奴が居たからGEスレの住人にも不等号君を叩いてる奴複数居るだろうな
0784名も無き冒険者垢版2019/09/21(土) 09:19:20.16ID:p3LObBhc
IP調べて何がわかったんだ?それ全然個人特定になってないじゃんバカなのか?
0785名も無き冒険者垢版2019/09/21(土) 13:10:02.22ID:PCDvTzO1
>>784
吹いたッwww
0786名も無き冒険者垢版2019/09/21(土) 14:18:42.99ID:KWF5PPag
不等号君(ID:p3LObBhc)は地球防衛軍のスレでも全く同じ事を書いてたww
0787名も無き冒険者垢版2019/09/21(土) 14:21:59.32ID:KWF5PPag
同じIPの奴はいないから不等号君が他のスレでも売名行為をしてるのが判明したのだから特定出来てるじゃんww
0788名も無き冒険者垢版2019/09/21(土) 14:26:35.88ID:KWF5PPag
地球防衛軍のスレでIPを晒されても痛くも痒くもないと書いてたがIPを晒されて特定されたから未だに同じ内容で繰り返し反論をしてるんじゃんww
0790名も無き冒険者垢版2019/09/21(土) 23:08:50.71ID:oBucdTX0
ddonとedfスレはフトウゴウなるキチガイがいるから常に荒れてるなワラ
0791名も無き冒険者垢版2019/09/21(土) 23:39:58.41ID:DCGZzC93
>>787その晒されてるIPが不等号君であると言う証明は?
0793名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 04:31:27.87ID:DRbYAo1Q
だからいくらIP検索したってそもそもテンプレに載って奴等は俺とは全て別人だと言ってるんだが(笑)
どこかの別人があちこち書き込みしたIPが同一だからそれが何故俺になる?(笑)それがこの俺であると言う証明になってない事本気で理解出来てないの?(笑)言ってる事トップクラス池沼だぞ?(笑)
その痛くも痒くもないと防衛軍スレで言ってたと言う奴も俺とは別人な(笑)
検索したからって(笑)まじでいんへるなすバカ過ぎ(笑)
0794名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 04:51:21.68ID:DRbYAo1Q
俺が不等号でーす(笑)で、もしここらで一発俺がどこかのIPスレに書き込みしたとして
それがいんへるなすがいつも顔真っ赤コピペしてる防衛軍晒しスレのテンプレ入り荒らしの奴等全員とIPが一致しなかったとしたら
俺が以前からドグマスレ以外に書き込みしてた事は無いと主張してた事は全て真実で
不等号があちこちスレ荒らし売名してると主張して来たいんへるなすは本気で重症珍獣マジ基地妄想捏造犯(笑)だったと証明される事になるな(笑)

しかしこんだけあちこちにこんな大ハズレ妄想書き込みしまくった挙げ句それが全くの人違いだと証明された日にはいんへるなすが改めて真性アホだと皆から認知されて以前にも増してまた一段と笑い者になるな(笑)これもうドグマインしただけでクスクス笑い起きるぞ(笑)

さーてどこのIPスレに書き込みしようかなあ(笑)
0795名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 09:29:39.44ID:k2PXktuj
別人ならDDONスレにだけ書き込んでないで地球防衛軍のスレに書き込んで証明してみせろ
それが出来なきゃ永遠に本人のままだからwww
別人と言いってるくせに地球防衛軍を避けて証明をしないし特徴も被り過ぎてるから書き込まなくても本人なのはバレてるけどなwww
0796名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 09:32:14.83ID:k2PXktuj
IPを晒された本人じゃないなら地球防衛軍のスレに書き込んで証明してみせろ
まぁどうせ本人だからいつもの見え透いた言い訳で逃げるだろうがwww

【PS4】地球防衛軍5 Part240【EDF5】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1567225200/
0797名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 09:34:47.74ID:k2PXktuj
そもそもいきなり地球防衛軍のスレに現れて手当たり次第にマジン認定を始めた時点で不自然過ぎwww
0798名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 09:37:36.79ID:k2PXktuj
不等号君は最初から気違いとして有名になりたくてスレを荒らしたり手当たり次第にマジン認定をしてただけだったんだっけかwww
0799名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 09:43:29.29ID:k2PXktuj
不等号君は何年も前から売名の帝王と言われてるだけあって別格の気違いだなwww
0800名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 09:46:21.31ID:k2PXktuj
複数のゲームのスレッドを荒らして晒された気違いな不等号君www

★ワッチョイ e35c-maOp 14.10.66.65(ギリシャ君)
★ワッチョイ dbb4-MI7R 39.111.170.194
★スッップ Sd03-tcGC 49.98.170.85(IPコロコロ君)
★ワッチョイ 6b66-rzoS 106.167.73.188 アウアウウー Sadb-rzoS 106.129.210.31(統合失調症キチガイ君・ネカマのSS信者・不等号君・バカイノ(タクイノ)・涙目発狂くん )
★ワッチョイ 7f5b-L8f3 123.198.162.52
★ワッチョイ aa7d-ve0z 125.174.176.207(IPリストマン)
★ワッチョイ 3299-CXAa 211.124.102.21(変態童貞君)
★ワッチョイ 9270-UKyl 219.126.158.80(糖質IP君・童貞君)
0801名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 09:55:09.59ID:k2PXktuj
地球防衛軍のスレで何回も言われてた事だが不等号君が本人だと認めてしまうと売名してる理由がなくなってしまうから別人を主張してるってのも本当なんだなwww
0802名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 09:58:04.81ID:k2PXktuj
別人で売名目的でもないなら最初に本人と疑われた時に地球防衛軍のスレに書き込んで別人の証明をしてるよなwww
0805名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 20:25:24.28ID:Eqi6+Ubj
地球防衛軍もドラドグのレもスップのIP49.48が荒らしの中心になってるな
0806名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 20:26:59.99ID:Eqi6+Ubj
スップのIP49.48が不等号君なんじゃねーかと思うのだが
0807名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 20:42:14.76ID:z3d7mXX7
>>806
前から俺もそう思ってた
既に地球防衛のスレに書き込んで荒らしてるから別人の証明が出来なくてDDONスレで別人だと言い張ってるのだろう
ぶっちゃけ不等号君本人以外はどのIPだろうと気にならないし気にもならないが
0808名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 20:49:44.48ID:Eqi6+Ubj
なるほどな
0809名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 23:56:28.23ID:YQvkRPdB
不等号君を筆頭にこのゲームをやってる奴って超がつくくらいの気違いがやたら多いよな・・
0810名も無き冒険者垢版2019/09/22(日) 23:58:25.34ID:YQvkRPdB
スップはどこの板のスレでも超がつくくらいの気違いがいるのな
0811名も無き冒険者垢版2019/09/23(月) 06:53:12.11ID:ZvUPOvrN
色んなゲームのスレのを荒らして晒された不等号君

★ワッチョイ e35c-maOp 14.10.66.65(ギリシャ君)
★ワッチョイ dbb4-MI7R 39.111.170.194
★スッップ Sd03-tcGC 49.98.170.85(IPコロコロ君)
★ワッチョイ 6b66-rzoS 106.167.73.188 アウアウウー Sadb-rzoS 106.129.210.31(統合失調症キチガイ君・ネカマのSS信者・不等号君・バカイノ(タクイノ)・涙目発狂くん )
★ワッチョイ 7f5b-L8f3 123.198.162.52
★ワッチョイ aa7d-ve0z 125.174.176.207(IPリストマン)
★ワッチョイ 3299-CXAa 211.124.102.21(変態童貞君)
★ワッチョイ 9270-UKyl 219.126.158.80(糖質IP君・童貞君)

どどんちーん
0812名も無き冒険者垢版2019/09/23(月) 06:54:03.73ID:ZvUPOvrN
不等号君はゲーム以外のスレも荒らしてる

現在確認されている不等号君が売名や荒らしをしてるスレッド一覧

地球防衛軍5
地球防衛軍4.1
EARTH DEFENSE FORCE IRON RAIN
オトギフロンティアR
ゴッドイーター
SEKIRO
ドラゴンズドグマオンライン
Anthem
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
Fallout76
DIABLO3
Overwatch
藤井聡太
PINKCRES
きららファンタジア
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
「チーム8のKANTO白書」に佐藤七海がスペシャルゲストで登場!

どどんちーん
0813名も無き冒険者垢版2019/09/23(月) 06:54:32.43ID:ZvUPOvrN
このスレが終わったら不等号君にとって都合の悪い下記の地球防衛軍のスレがここの次スレ

次スレ
【PS4】地球防衛軍5 Part240【EDF5】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1567225200/

どどんちーん
0814名も無き冒険者垢版2019/09/23(月) 06:55:03.96ID:ZvUPOvrN
色んなスレを荒らしてる不等号君に贈る正調ドドちん音頭改訂版【合いの手】

【ドン、ドン、ドン、ドドチン、ドン】
【ドドチン、ドドチン、ドドチン、ドン】
夏だサ終だ、ドドちん音頭 ♪
【ドンドンドン、ドドチン、ドン】
シーズン4はありませんー ♫
【ドンドンドン、ドドチン、ドン】
クソゲーサ終だ、ドドチン音頭♫
dもpも夜逃げした♫

これがクソゲー末路です
ゆさぶりクソゲーで終わりです
みんなでークソゲーのサ終を祝いましょー ♫
ドドチン音頭でドドンはちーん
ドドチンクソゲーでサ終だちん
【ドンドンドン、ドドンはクソゲー】
【ドンドンドン、ドドンはサ終】
【ドドンはちーん、ドドンはちーん】
0815名も無き冒険者垢版2019/09/23(月) 08:23:18.84ID:DwQ6Z6Xf
まあksゲーというかモンハンと似たようなシステムだから飽きたらモンハンに戻っちゃう感じじゃないか?
他メーカーのパクリでもいいからモンハンとは全く別の方向でやるべきだったな
0816名も無き冒険者垢版2019/09/23(月) 22:39:27.91ID:Qf7yVFyz
不等号君は本当にいくつものスレで売名して敵を増やしてたんだな
0817名も無き冒険者垢版2019/09/23(月) 23:52:33.61ID:ZvUPOvrN
色んなゲームのスレのを荒らして晒された不等号君

★ワッチョイ e35c-maOp 14.10.66.65(ギリシャ君)
★ワッチョイ dbb4-MI7R 39.111.170.194
★スッップ Sd03-tcGC 49.98.170.85(IPコロコロ君)
★ワッチョイ 6b66-rzoS 106.167.73.188 アウアウウー Sadb-rzoS 106.129.210.31(統合失調症キチガイ君・ネカマのSS信者・不等号君・バカイノ(タクイノ)・涙目発狂くん )
★ワッチョイ 7f5b-L8f3 123.198.162.52
★ワッチョイ aa7d-ve0z 125.174.176.207(IPリストマン)
★ワッチョイ 3299-CXAa 211.124.102.21(変態童貞君)
★ワッチョイ 9270-UKyl 219.126.158.80(糖質IP君・童貞君)

どどんちーん
0818名も無き冒険者垢版2019/09/23(月) 23:53:05.53ID:ZvUPOvrN
現在確認されている不等号君が売名や荒らしをしてるスレッド一覧

地球防衛軍5
地球防衛軍4.1
EARTH DEFENSE FORCE IRON RAIN
オトギフロンティアR
ゴッドイーター
SEKIRO
ドラゴンズドグマオンライン
Anthem
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
Fallout76
DIABLO3
Overwatch
藤井聡太
PINKCRES
きららファンタジア
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
「チーム8のKANTO白書」に佐藤七海がスペシャルゲストで登場!

どどんちーん
0819名も無き冒険者垢版2019/09/23(月) 23:53:36.19ID:ZvUPOvrN
【名前】不等号君、ぶーめんくん、バカイノ・タクイノ、涙目発狂くん(ドラゴンズドグマオンラインでの通称)、統合失調症キチガイ君(地球防衛軍での主な通称)
【別名】売名の帝王、自演の帝王
【罪状】ID変更による自演擁護、責任転嫁、連投、荒らし
【詳細】ドラゴンズドグマオンラインの気違い五人衆の一人で、タミは発狂くんではないと頑なに擁護
以後袋叩きにされて発狂しIDを変更しまくって気違い四天王改め気違い五人衆の一人に名を連ねた
気違い五人衆の中にダイマジンが入っている事を知らず手当たり次第にダイマジン扱いをしたばかりか、タミスレが存在せずダイマジンに粘着してるのがぶーめらんくんだと自ら証明

どどんちーん
0820名も無き冒険者垢版2019/09/23(月) 23:54:00.10ID:ZvUPOvrN
続き
地球防衛軍5のスレでは殿堂入りの荒らしとして認知をされており手当たり次第にダイマジン扱いしドラゴンズドグマオンラインスレの者達以外からも非難される結果を自ら招いた
質問スレにて初心者や質問者叩きをし本スレでは荒れる話題や変態的な内容を延々と垂れ流している
IPスレを推進してはいるがIPの意味すら分かっておらずIPスレも荒らしている事が発覚しIPを晒された
地球防衛軍5関連のスレを荒らしてIPを晒されたが為にIPスレには書き込んで別人である事を証明出来ず地球防衛軍5とドラゴンズドグマオンラインのスレの両方の者達から本人である事を不等号君が自ら証明してしまう
言い逃れ出来なくなってドラゴンズドグマオンラインの本スレで地球防衛軍5のスレを荒らしている事を告白した

どどんちーん
0821名も無き冒険者垢版2019/09/23(月) 23:54:24.98ID:ZvUPOvrN
【殿堂入りの気違い荒らしの特徴】
・地球防衛軍5晒しスレPart1のテンプレを絶対としておきながらIP有り晒しスレのテンプレを無視した晒しには注意を怠っているのにIP無し晒しスレのテンプレには絶対を求めている
・晒されてるIPで書いてる内容が分かるのにログなどの証拠を要求するが自分は私怨捏造の証拠を何一つ提示出来ていない
・ログなどの証拠を提示されても荒らしではないと否定する
・自分が無視するのは許されるが他人が無視する事は一度であっても許さない
・気に入らない書き込みをする者は全員同一人物視
・学習能力と語彙力がなく同じ文言やアンカーを延々と用いる
・IDを変えて連投
・毎日5ちゃんねるに張り付いて監視している童貞で無職の引きこもりオタク
・他人を貶す文言が自己紹介文になっている
・自分が最後に書き込まないと気が済まない
・自演擁護と責任転嫁をする
・地雷として有名になりたいので複数のスレを意図的に荒らしている
・論破、痛くも痒くも無いなどの文言も度々使っている
・即反応する

どどんちーん
0822名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:01:02.56ID:5/cPD4e5
0823名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:01:30.76ID:5/cPD4e5
0824名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:01:46.55ID:5/cPD4e5
0825名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:02:12.86ID:5/cPD4e5
0826名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:02:39.79ID:5/cPD4e5
0827名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:15:08.53ID:p8aTYvq7
fgjitjhtphpoth
0828名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:15:46.99ID:p8aTYvq7
mgklbjgfimgngf
0829名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:15:59.39ID:p8aTYvq7
mklbifjgpjij
0830名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:16:15.17ID:p8aTYvq7
mzklxcnsih9uewtho
0831名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:16:29.71ID:p8aTYvq7
opdfwur034
0832名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:29:30.01ID:5/cPD4e5
0833名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:29:44.80ID:5/cPD4e5
0834名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:30:07.26ID:5/cPD4e5
0835名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:30:33.98ID:5/cPD4e5
0836なまえをいれてください垢版2019/09/26(木) 20:30:48.02ID:5/cPD4e5
0837名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:38:35.78ID:p8aTYvq7
5r7jhoi
0838名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:39:04.14ID:p8aTYvq7
hgg78dr
0839名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:39:24.93ID:p8aTYvq7
jhugiujvj
0840名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:39:46.60ID:p8aTYvq7
hiuh5o0
0841名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 20:40:04.02ID:p8aTYvq7
zdtsfufmlkji
0842名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 23:40:59.22ID:5/cPD4e5
0843名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 23:41:16.65ID:5/cPD4e5
0844名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 23:41:35.31ID:5/cPD4e5
0845名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 23:41:53.24ID:5/cPD4e5
0846名も無き冒険者垢版2019/09/26(木) 23:42:08.13ID:5/cPD4e5
0847名も無き冒険者垢版2019/10/01(火) 23:21:15.64ID:zSHrCa1u
5/cPD4e5
0848名も無き冒険者垢版2019/10/02(水) 21:12:07.37ID:MQ0DQ8Pq
ここの基地外とMHFの基地外どこに移住するんだろうな
そういうヤバい奴を隔離しとくだけでも価値あったのに
0849名も無き冒険者垢版2019/10/02(水) 21:17:55.81ID:nEvv0M+N
逆に考えるんだやらないゲームに移ってくれたらこの苦しみを他ゲー住民に味あわせることが出来る
0850名も無き冒険者垢版2019/10/02(水) 21:26:53.45ID:d3fiX+/D
複数のスレで売名してるキチガイが居る時点でこのスレに隔離出来ていないから5ちゃんねるそのものに価値がない
そもそも5ちゃんねるの利用者の殆どがキチガイだから5ちゃんねる全体がキチガイの隔離所と言っていい
0851名も無き冒険者垢版2019/10/03(木) 06:54:33.39ID:vjl+J4SJ
サービスの終了との噂を聞いて数年振りにddonスレに来たがこのゲームは質の悪い地雷が多かったからサービスが開始された年に引退した
地雷の多さ以外にも待望のオンライン協力プレイで楽しめると思ってたが実際にやってみたら制限だらけの上にノルマばかりで全然楽しめなかった
基本無料のゲームは金輪際やらないと決めた
0852名も無き冒険者垢版2019/10/03(木) 19:42:07.15ID:nXANnZqT
早々に引退した奴は先見の明があったな
0854名も無き冒険者垢版2019/10/03(木) 22:50:35.09ID:+34F/3Wn
初期APノルマは課金しないと時間かかりすぎたな
サポ売る為なんだろうけど
おまけにレベル開くといろいろ減だから新規やフレと遊べない
0856名も無き冒険者垢版2019/10/08(火) 22:24:23.04ID:hyN/fSxC
今更DAをやる気にはならないな俺は
0857名も無き冒険者垢版2019/10/10(木) 07:58:10.78ID:I7OjKeMB
毎日INしてたのが馬鹿らしいな
何かイベントあってます?もうないか〜ゴミ拾いもw
0858名も無き冒険者垢版2019/10/12(土) 06:44:38.40ID:S/I3shx4
>>857
ゴミ拾いとは何の事?
0860名も無き冒険者垢版2019/10/19(土) 08:56:32.52ID:zR5xsc1u
色んなゲームのスレのを荒らして晒された不等号君

★ワッチョイ e35c-maOp 14.10.66.65(ギリシャ君)
★スッップ Sd03-tcGC 49.98.170.85(IPコロコロ君)
★ワッチョイ 6b66-rzoS 106.167.73.188 アウアウウー Sadb-rzoS 106.129.210.31 ワッチョイ 572c-IAkZ  106.167.73.188(統合失調症キチガイ君・ネカマのSS信者・不等号君・バカイノ(タクイノ)・涙目発狂くん )
★ワッチョイ 7f5b-L8f3 123.198.162.52
★ワッチョイ aa7d-ve0z 125.174.176.207(IPリストマン)
★ワッチョイ 9516-XRs/ 126.77.17.96
★ワッチョイ 3299-CXAa 211.124.102.21(変態童貞君)
★ワッチョイ 9270-UKyl 219.126.158.80(糖質IP君・童貞君)

どどんちーん
0861名も無き冒険者垢版2019/10/19(土) 08:56:58.00ID:zR5xsc1u
現在確認されている不等号君が売名や荒らしをしてるスレッド一覧

地球防衛軍5
地球防衛軍4.1
EARTH DEFENSE FORCE IRON RAIN
オトギフロンティアR
ゴッドイーター
SEKIRO
ドラゴンズドグマオンライン
Anthem
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
Fallout76
DIABLO3
Overwatch
藤井聡太
PINKCRES
きららファンタジア
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
「チーム8のKANTO白書」に佐藤七海がスペシャルゲストで登場!
黒い砂漠

どどんちーん
0862名も無き冒険者垢版2019/10/19(土) 08:57:30.73ID:zR5xsc1u
【名前】不等号君、ぶーめんくん、バカイノ・タクイノ、涙目発狂くん(ドラゴンズドグマオンラインでの通称)、統合失調症キチガイ君(地球防衛軍での主な通称)
【別名】売名の帝王、自演の帝王
【罪状】ID変更による自演擁護、責任転嫁、連投、荒らし
【詳細】ドラゴンズドグマオンラインの気違い五人衆の一人で、タミは発狂くんではないと頑なに擁護
以後袋叩きにされて発狂しIDを変更しまくって気違い四天王改め気違い五人衆の一人に名を連ねた
気違い五人衆の中にダイマジンが入っている事を知らず手当たり次第にダイマジン扱いをしたばかりか、タミスレが存在せずダイマジンに粘着してるのがぶーめらんくんだと自ら証明

どどんちーん
0863名も無き冒険者垢版2019/10/19(土) 08:58:09.82ID:zR5xsc1u
色んなスレを荒らしてる不等号君に贈る正調ドドちん音頭改訂版【合いの手】

【ドン、ドン、ドン、ドドチン、ドン】
【ドドチン、ドドチン、ドドチン、ドン】
夏だサ終だ、ドドちん音頭 ♪
【ドンドンドン、ドドチン、ドン】
シーズン4はありませんー ♫
【ドンドンドン、ドドチン、ドン】
クソゲーサ終だ、ドドチン音頭♫
dもpも夜逃げした♫

これがクソゲー末路です
ゆさぶりクソゲーで終わりです
みんなでークソゲーのサ終を祝いましょー ♫
ドドチン音頭でドドンはちーん
ドドチンクソゲーでサ終だちん
【ドンドンドン、ドドンはクソゲー】
【ドンドンドン、ドドンはサ終】
【ドドンはちーん、ドドンはちーん】
0864名も無き冒険者垢版2019/10/19(土) 08:58:39.36ID:zR5xsc1u
このスレが終わったら不等号君にとって都合の悪い下記の地球防衛軍のスレがここの次スレ

次スレ
【PS4】地球防衛軍5 Part242【EDF5】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1569508648/

どどんちーん
0865名も無き冒険者垢版2019/10/28(月) 17:30:12.82ID:IWV+4HYz
伊津野氏:カプコンは『ドラゴンズドグマ』を重要なフランチャイズと捉えているが、今言えることはない

2019年09月06日

英IGNとの取材で、カプコンの伊津野英昭氏が
『ドラゴンズドグマ』の重要性について語る場面があった。

「当初『デビルメイクライ5』と『ドラゴンズドグマ』
続編のどちらを作るかで悩まされましたが、最終的に『DMC5』になりました。
ただ『ドラゴンズドグマ』はいまだに影響力の大きな作品で、
それなしには『DMC5』も生まれなかったと思います。
我々は『ドラゴンズドグマ』を重要なフランチャイズと捉えています。
しかし今の段階でそれ以上に自分から言えることはありません」
0866名も無き冒険者垢版2019/10/28(月) 20:05:06.12ID:wRtuL/Vf
残念だったな!
ここは俺様、すなわちチンポスリスリ皮着き早漏マンのものだ!
0868名も無き冒険者垢版2019/11/03(日) 22:13:34.70ID:tOXWmtUz
家ゲー板にある本スレはIP有りも無しも気違いの巣窟になっててまともに機能してないな
0869名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 00:22:44.38ID:mBaYrHSA
だな
0870名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 23:15:35.30ID:OjEA28iL
不等号君てキチガイが地球防衛軍5のスレッドで売名してたww
0871名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 08:36:47.80ID:NKPjjjWe
面白かったのは最初の一ヶ月間くらいだった
アップデートされる度につまらなさが増して一年くらいで止めた
0872名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 19:54:37.12ID:5FbE6PLd
長く遊ばせてもらったから文句ばかり言う気もないが、時間稼ぎ要素が多かったり何かとお金を要求してきたりと純粋に楽しむのに水をさす要素が多かったのが残念だったね。

個人的にはアクションの出来の良さもあってキャラを動かす楽しさを感じてたけどだんだんノルマや装備強化のきつさが重圧になっていってライトに楽しむようになっていったな.
世界観も好きなゲームだっただけに残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況