X



【パチスロ】ななぱち part439【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff94-VU2o)垢版2017/05/15(月) 04:48:07.90ID:JJp0l0xh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part343【ハンゲーム】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494545010/
ハンゲーム パチンコ・パチスロDX 542連目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1375611729/
ななぱち トレード専用スレpart7
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1404734145/
ハンゲーム ななぱち質問専用スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1338696006/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part438【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494243408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ ff94-VU2o)垢版2017/05/15(月) 04:48:30.61ID:JJp0l0xh0
a
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 938e-TjqJ)垢版2017/05/15(月) 14:42:03.08ID:F6vqAk680
(´・ω・`) 残念ながらおしり狩りはそんなものです5人で100行かないときもあるし
二人で300とかもあります次回に期待しましょう
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ cf69-os2a)垢版2017/05/15(月) 17:45:20.09ID:Bm1Ufkbg0
そっかー次・・・打つことがあれば期待しておきます
あと前スレまだ埋まってなかったのね・・・先走りしてごめんなさい(´・ω・`)
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 93fe-+8ye)垢版2017/05/15(月) 20:49:11.47ID:OQTpXJQQ0
仲間に頼まれて200万に増やしたからしばらくここともオサラバっす

最後にパチ新台のエヴァだけど、確変中に落とすとリセットかかるようになってるときとなってないときあるけど
ななぱちはシナリオありきで動いて確率はその後の調整のような形だから
天国シナリオでリセットかかる台はほにゃらら状態ってことさ
ここの運営アホだから有益と思った行為が穴になる結果に
シナリオ見抜けるやつは抜き放題の大甘台が登場したわけで^w^
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ cf3d-SU9n)垢版2017/05/15(月) 23:17:49.91ID:2y5JyeqA0
※景品交換設置期間終了後、「HANAGAME」カードは回収させていただきます。
回収されるのは鼻毛〜むであってハンゲームカードではないよね
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ cf3d-SU9n)垢版2017/05/15(月) 23:19:22.33ID:2y5JyeqA0
※「称号機赤保留」「初号機ハニカム保留」はイベント期間終了後に回収させていただきます。
回収されるのは称号機赤保留であって初号機赤保留ではないよね
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 435c-ymum)垢版2017/05/16(火) 02:01:38.26ID:NEbBUQHJ0
まどまぎ人気相変わらずすげえな
バグあるのに稼働90%超えてる
なのに台数240台しかないw
シスクエは600台と5倍店、2倍店あるのにね
がっつり回収するためにまどまぎ台数増やしたほうがいいのに増やさないのは何なのかな?
契約で240台しか置いたらダメとかでやってるんかな
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa1-SU9n)垢版2017/05/16(火) 02:46:17.34ID:z/gSb2bL0
ドラスのどきどきシーサーの内部情報ってやつの、「スペシャルタイム後夕方から即落ちした台は・・・!ってのは
32G終わった後に夕方背景を一瞬(数G?)はさんで通常戻るって解釈でええんかね
32G後即通常落ちは割と見るが夕方一瞬パターンは見たことないや
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/16(火) 08:37:08.15ID:VPTQ5P7b0
頭を使いなさい
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/16(火) 08:40:22.93ID:VPTQ5P7b0
ほえ〜無料広場ってデイリーもらえるんだあ
まじ神サイトやな
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/16(火) 08:41:49.10ID:VPTQ5P7b0
まさか無料でレベルも上がんの?
すげえなww
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/16(火) 09:44:38.48ID:VPTQ5P7b0
そんなうんこよりハデスよ?
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/16(火) 10:19:45.26ID:VPTQ5P7b0
なんでもいいからもっさりだけはやめてくれもっさりだけは
まどもさみてえなのじゃさわるきすらしねえ
くそつまらなくてもいいからさくさくしてくれや
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/16(火) 11:14:50.57ID:VPTQ5P7b0
なんでモンハンカニしないの?
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/16(火) 11:17:07.21ID:VPTQ5P7b0
澄乃桜さんは1日も欠かさない日々のモンハン前兆カニで+30万枚いくんだよ?
課金とかあほなこと言ってないで少しは見習ってよ
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/16(火) 11:22:49.65ID:VPTQ5P7b0
もう今では同業者もあまりいないからかなりカニれるみたいよ
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ 9383-+XR/)垢版2017/05/16(火) 14:26:08.99ID:Nt0jbjVL0
ヒカリちゃんもうメダルないカメ
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/16(火) 15:38:53.76ID:VPTQ5P7b0
5倍ファフが来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ドルないやつ大富豪への道開ける
毎営業抜けば3000万ドルバは堅い
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ a358-DjQ0)垢版2017/05/16(火) 15:53:31.74ID:ckXNOqBm0
>>71
何の話か知らんが下の奴は知らんぞ
0075名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-jlIf)垢版2017/05/16(火) 16:23:14.10ID:aF51dOARd
>>72
そいついつものIP監視荒らしジジイだよ
ワッチョイバレないように最近では人様煽る時はスマホで湧いてくるゴミ
このIPジジイのワッチョイってどれだかみんな分かるか?
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ a358-DjQ0)垢版2017/05/16(火) 16:29:08.96ID:ckXNOqBm0
>>75
そうなんか 
ワッチョイの仕様がよく分からんけど同じマンション以外で被ることあるん?
同じマンションの奴がすぐ書き込んできたとかなら怖いんだけど
0080名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-jlIf)垢版2017/05/16(火) 16:32:04.45ID:aF51dOARd
基地外だからすぐ発狂するんだよな
自分がIP基地外で全員から嫌われてる事に気づけよジジイ
IPの事しったかして58だから同一人物だ!とか16だから松戸に住んでる!とかceだから草吉だ!とか全部外れてんのにw
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/16(火) 16:37:51.75ID:VPTQ5P7b0
誰が誰で誰なんだww

そんなことより鼻毛ムカードのさらなる使い道ってまさかそのパチクリなんとかじゃねえだろうな?
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/16(火) 16:39:27.51ID:VPTQ5P7b0
集めておくといいことがあるって・・・まさかあの野郎また嘘ついたのか!!!
5倍にまで行って集めたのによお
0085名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-jlIf)垢版2017/05/16(火) 16:40:48.99ID:aF51dOARd
>>79
見ての通りIP無しスレなのでワッチョイの数字は普通に被るよ
だから毎日現れ人生終わってるIPしったか無職ジジイの戯言はスルーでおkです

58だから同一人物だ!自演だ!と言われどんまい
実際運営でもない限り立川のやつだ!とかも一切特定できないのよ
もし出来たとするならIP荒らしジジイはたいーほ
0089名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-jlIf)垢版2017/05/16(火) 16:49:30.09ID:aF51dOARd
パチスレの>>157がうそついて恥ずかしい事になって朝方謝罪もせず反発し
なぜか過疎スレなのにいきなしその後すぐになぜかそいつを擁護するIPしったかジジイ

そのワッチョイがIPしったかジジイの本元かもな
0091名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-4hO5)垢版2017/05/16(火) 16:56:27.78ID:RkzFwzEad
擁護も何もキチガイ発言して人として大丈夫松戸のキチガイさん?w

179 名前:名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-jlIf)[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 16:18:14.86 ID:aF51dOARd
>>157の謝罪まだ?
嘘ついて全員から叩かれたのに開き直りとはね
二度レスすんなよ屑
0092名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-jlIf)垢版2017/05/16(火) 16:58:14.30ID:aF51dOARd
(スッップ Sd9f-4hO5)


もうさ無知晒して恥ずかしいからレスすんなよジジイ

58だから雑草だ!自演だ!で証拠は?
58が立川に住んでて2つ並んだのが両方同一人物と証明出来たら俺は反論しない


証拠出せよしったかIPジジイ
0095名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-jlIf)垢版2017/05/16(火) 17:16:48.76ID:aF51dOARd
>>94
依存症でいいから>>66>>67が自演である証拠を出してください
あなたが同一人物だと言ってその方々を傷つけたんですよ?
私が松戸wに住んでる証拠もお願いしますね
もし確固たる証明が出来た場合私は一切レスしません
その代わり出来ない場合二度とレスしないでくださいね
はいどーぞ
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ a3d2-O3YC)垢版2017/05/16(火) 17:28:21.37ID:p6IbAI0e0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0100名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-jlIf)垢版2017/05/16(火) 17:32:47.13ID:aF51dOARd
>>98
IPしったかジジイなんて擁護する奴いないのに正体現しちゃったなw
今までのやり取り見て誰がどう見ても毎日立川だ松戸だと言い終いにはワッチョイ被ったら自演認定
そんなレスばかりしてIPしったかジジイを擁護するお前が他人なら異常だぞw
そして説明責任果たすまでレスすんなと言ってあるがどうせすぐレスしだすだろうな
なぜお前が代弁したのか謎だわー

(ワッチョイ 7fc8-4kea)
(スッップ Sd9f-4hO5)
0110名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-jlIf)垢版2017/05/16(火) 18:01:43.14ID:aF51dOARd
>>106
スロスレ住人はパチスレの>>157のこいつの失態レスを見てくるといい
誰が見てもこいつが悪いし全員から叩かれたのに開き直り
良くその恥ずかしいワッチョイで煽ってくるよなと感心するわ
で謝罪は?証明動画は?エヴァ11で時短100回転で100玉以内にできるんだろ?
開放パターン12個全部覚えてるんだろ?
0111名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-4hO5)垢版2017/05/16(火) 18:04:26.15ID:rjFQ7l1Gd
ID変えてんじゃなくてLTEの仕組みわかってねーのかキチ
16-が攻撃されるとすぐスマホに切り替えるガイジ意味不
雑草と比べて弱すぎだし頭悪いし逝っちゃってるw
0114名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-jlIf)垢版2017/05/16(火) 18:18:39.21ID:aF51dOARd
(ワッチョイ 6fce-8ulf)
(ワッチョイ 7fc8-4kea)
(スッップ Sd9f-4hO5)

こちらは自演もせずこのIPしったか嘘つき妄想ジジイと戦って正義を貫いたわ
最後の最後まで謝罪の言葉は無かったのが残念だ
取り敢えず俺もNGしていいし上の文字列もNGしとけばスレが快適になるから
炙り出しのために一役かってやったわ
プププ完全勝利
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fce-8ulf)垢版2017/05/16(火) 18:21:46.01ID:PDDahomu0
>>114
SS貼ったら逃げるかなと思ってたけどまさか貼る前に逃げるとは
パチスレの煽り合いこっちに持ち込んでおいてスレが快適になるとは恐れ入る
0125名も無き冒険者 (ワッチョイ a3d2-O3YC)垢版2017/05/16(火) 21:27:56.57ID:p6IbAI0e0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fd3-8ulf)垢版2017/05/16(火) 22:12:58.59ID:MfK9GNWK0
ただいま(´・ω・`)ノシ

昨日の夜営業だけで9万ドルバから163万ドルバまで増えた・・
お陰で2時間位しか寝れんかったわ・・
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ 9383-+XR/)垢版2017/05/17(水) 11:36:39.00ID:ve5ZQdBV0
・パチンコ「CR蒼穹のファフナーラストスパートイベント」開催
・共通「ぱちくりぼうえいぐんタイアップキャンペーン」開催

なくなる機種のイベントってどうなの
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 12:02:02.59ID:8GE5XDNa0
ううううううう
おれのマコちゃんが
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 12:10:16.20ID:8GE5XDNa0
まじできてるねww
全部あたってたwwwwwwwwしかも全部スロのみで
2億当たってよ。。。。
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 12:13:49.94ID:8GE5XDNa0
5垢全部確認した
どっちかのスクラッチと上限がすべてで当選していたが
コンビニだけすべてはずれwww
これはおかしい
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 12:18:41.63ID:8GE5XDNa0
さっそくプラチナ全Fで終了wwwwwww
全員E,Fしか当たってねえww

確実にコンビニ当選だけ減らしてやがる
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 12:21:42.59ID:8GE5XDNa0
コンビニのが当選枚数多いんですよね???????????
プラチナ配りまくってコンビニ減らして結局詐欺か
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ 83b8-k9Td)垢版2017/05/17(水) 12:22:04.79ID:gXsql83R0
皆当たってないならコンビニ当たりぬいてやがるな
当たるのはななぱち関連の運営にとって何の痛みもない景品ばかり
やっぱクソイベだったな
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 12:23:31.92ID:8GE5XDNa0
最初からコンビ二500円が特賞です大当たりですって言えよ、くそ運営www
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 12:40:26.83ID:8GE5XDNa0
平然とずるしやがるな。あああああああああああ汚いああああああ卑怯
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 12:42:16.93ID:8GE5XDNa0
プレゼントボックスだよ
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 12:46:33.36ID:8GE5XDNa0
コンビニ当選者0
ほんとうにありがとうございます
2億よりアタリマセン
0178名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 12:48:28.58ID:8GE5XDNa0
ああいう嘘を平然と書いちゃってさあ〜
復興省に訴えよう
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ffe-C9b9)垢版2017/05/17(水) 12:51:44.41ID:ZiDwzcod0
最低5件は24枚の条件満たしてるのにゴミしか当らんかったわ
マシなのは上限解放チケだけか
もちろんお前らと一緒でコンビニ商品券もハズレ

さすがチョンゲ、インチキばっかだな
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ 43b7-O3YC)垢版2017/05/17(水) 12:55:01.90ID:cfUGZn1a0
複アカウントの奴多いなw
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 13:13:04.62ID:8GE5XDNa0
しかもむちゃくちゃ当たる本数だしね、ほんとに詐欺する会社だとは思わなかったよ
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ 83b8-k9Td)垢版2017/05/17(水) 13:17:04.20ID:gXsql83R0
ここまでくるとハンゲというかマスクが当たり抜いて自分で使ってるんじゃないかと疑いたくなってくるわ
マスクが担当になってから終わってる
さっさと担当から外れてくれんもんかね
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 13:29:20.19ID:8GE5XDNa0
ハンゲームカードの使い道はどうなったんですかね?
あ、それも嘘ですか。。はい。。
もう滅茶苦茶ですわ
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 13:39:51.85ID:8GE5XDNa0
あいつほんっとひっでえな
集めといたほうがいいですよって・・・ドル返せや詐欺糞度mおにあヴぁな
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ 83b8-k9Td)垢版2017/05/17(水) 13:41:40.04ID:gXsql83R0
コンビニ批判をかわすためにSBJ2導入、5月31日らしいな
だがそれとこれは別、コンビニどうなってるんだよクソマスク、ニコ生また荒れるぞ
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ffe-C9b9)垢版2017/05/17(水) 13:44:20.65ID:ZiDwzcod0
ましなコラボはコラボ先から断られてくそみたいなとこしか相手にしてもらえないんだろ
ぱちくりなんちゃら遊ぼうとは微塵も思わんな。まず絵が受け付けない
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ 938e-TjqJ)垢版2017/05/17(水) 13:45:23.73ID:DPycxXGW0
プラチナスクラッチEとFだらけ
0208名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 13:46:02.39ID:8GE5XDNa0
うはwww
ゴミ景品追加のみ
もう潰れろ
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ 83b8-k9Td)垢版2017/05/17(水) 13:48:54.43ID:gXsql83R0
シフォンイベも1週間伸びてるじゃないか
マスクは持ってれば特だから集めておけと言ってたが
イベ期間延びるのなら今からでも取れるから意味ないだろ
本当に都合の悪い事は言わんなクソマスク
0216名も無き冒険者 (ワッチョイ c304-+8ye)垢版2017/05/17(水) 13:52:16.03ID:EpLRoceu0
シスクエアバ後出しで追加かよ、後出しやめろ!
まあ糞アバ2個で要らないけど欲しいアバとかだったら・・・
今後こんなことばっかされたら我慢ならんぞ
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 13:52:18.49ID:8GE5XDNa0
全てが糞過ぎる
引退
さよなら
0226名も無き冒険者 (ワッチョイ 838a-os2a)垢版2017/05/17(水) 14:06:01.90ID:n3FIYDy/0
※コンビニ商品券に当選された方につきましては、
   景品手配の関係上、5月22日にプレゼントBOXへおしらせさせていただきます
0233名も無き冒険者 (ワッチョイ c304-+8ye)垢版2017/05/17(水) 14:14:22.07ID:EpLRoceu0
>>229
最近5倍のせいでドキドキ放置したら999枚超えるようなイベまで出てきたがそれに対処か
本格的に5倍ありきのイベ内容にするつもりなんだな
導入イベで1000枚以上集めさせるようなイベはやめろ、せめて実装後だけにしてくれ
導入前イベはあくまでおまけ程度にしとけ、関係ないハンゲ機種で散財させるのに味しめてやりすぎ
0240名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 15:12:55.31ID:8GE5XDNa0
まじかよ!!!
あの状態でC賞とか当たるやつすげえな
0242名も無き冒険者 (ワッチョイ cfd3-k9Td)垢版2017/05/17(水) 15:29:23.26ID:6mW5vdGn0
なんだよドラス、クリスタルバージョンの提供は結局やめたのか、ケチくせ〜な
実際は糞マスクが勝手に言ってただけで交渉すらしてないんだろうけどw
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 16:24:42.45ID:8GE5XDNa0
もっさりすら直さねえの?バカ運営
0251名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 16:33:38.82ID:8GE5XDNa0
上限は満たしてたやつ全員に当たる勢いだな
相当参加者すくねえらしい
おしまいぞ
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 16:35:35.22ID:8GE5XDNa0
すまんw
コンビニが当たるべ
0258名も無き冒険者 (アークセー Sx27-8ulf)垢版2017/05/17(水) 16:49:19.73ID:QeKD4czTx
ぱちくりがゴミすぎて驚いたけどシスクエ延長戦が今週のスロイベなのな
6周年店舗もあるし19-21日の関取合戦だけ頑張るわ
それ以外はどきどきで適当にホーチミンでいいや面倒臭い
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc8-4kea)垢版2017/05/17(水) 16:51:56.01ID:8GjJf0xJ0
昨日GODで天国スタートして16500枚食った。他2台も天国スタート
2時メンテの時高シナリオ多いのは気付いてる。設定見たら案の定1
0261名も無き冒険者 (ワッチョイ 0369-+XR/)垢版2017/05/17(水) 16:55:16.21ID:OXrlEfrC0
サブでパチだけ条件満たしてるID2個あったけど2個とも外れたでw
メインはパチもスロも両方とも上限当ったけどそれだけなんだよな。
折角28両方ともパーフェクトにしたのにw
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ 93a1-SU9n)垢版2017/05/17(水) 17:11:21.54ID:/LzRznEO0
俺14枚しか取れなかったけどアナル拡張チケット貰えたわ。マシな方なんだな。
2億当たって黄金線のチケット同時に当たる人と比べるからツイてないように感じるんだな。なるほど。10万N$でもいいからくれよ
0270名も無き冒険者 (スップ Sd9f-yAq+)垢版2017/05/17(水) 17:31:42.48ID:VAVVuvEWd
>>266
くれくれうるせーな
そんなにアナル拡張したいならケツ穴に大根でも入れて肛門破裂で氏ね、メル糞
0278名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fb-zly5)垢版2017/05/17(水) 19:56:25.68ID:8GE5XDNa0
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおお
100万分の1のピザが出てるぞおおおおおおおおおおおおおおおお
祭りじゃああああああああああああ
当てた奴すげ
0279名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4f-SU9n)垢版2017/05/17(水) 20:17:59.37ID:EAsSuqcZ0
プレゼントboxってななぱちトップページのIDの右上のマークでいいんだよな?
何も当たってなかったわ…スゲー時間無駄にした気分になった
0285名も無き冒険者 (ワッチョイ 2326-8ulf)垢版2017/05/17(水) 21:00:22.67ID:9/pT7b6y0
終わってみると24枚持ってる奴でなにも当たってない人がほとんど居ない神イベやったな
上限アップなんてばらまきすぎと言えるくらいみんな当たってるで
0301名も無き冒険者 (スッップ Sdca-YeD4)垢版2017/05/18(木) 00:34:26.86ID:K6lYs0l5d
>>298
48 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b16-Ogwz)[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 14:49:40.20 ID:3AtdU/tm0 [1/2]
リアパチで今月7万負けてて今日は朝一行ったけど4千円負けでもう止めてきた
どうしようもないわ・・・

142 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f16-Ahd3)[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 13:21:54.93 ID:J85Z9jzM0 [1/2]
昨日も北斗7で5万負けて今日も金海で4万負けて
たった2日間で9万円負け
もうノイローゼになってて頭おかしくなりそう・・・

423 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 76ef-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/11(土) 23:17:48.12 ID:iw8ByE8f0 [3/3]
>>422
おじちゃんお疲れ様
おちんちんしゃぶってあげよっか?

540 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ b7ef-i5Qz)2016/12/27(火) 18:09:17.85 ID:l1tZt9KP0
はーあBGでずっとボロ負けしてて試しに期間限定のあつだこってのやってるけどそれでも大負け中
リアパチでも3連敗して10万負けてるしもう死にたい

793 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ fbef-HvS5)2017/01/06(金) 19:52:02.32 ID:aAaieITB0
賀正全く空きやしない
もう最悪
リアパチでも3万負けたしイライラMAXだわ

498 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ f6ef-dHfL)2017/01/16(月) 08:21:07.25 ID:A5DVjEQb0
リアパチで2日間で6万8千円負けました^^
今日は家でななぱちです^^
気分最悪で前半戦スタートです^^

793 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ fbef-HvS5)[sage] 投稿日:2017/01/06(金) 19:52:02.32 ID:aAaieITB0 [2/2]
賀正全く空きやしない
リアパチでも3万負けたしイライラMAXだわ
0302名も無き冒険者 (スッップ Sdca-YeD4)垢版2017/05/18(木) 00:35:50.04ID:K6lYs0l5d
>>298
540 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ b7ef-i5Qz)[sage] 投稿日:2016/12/27(火) 18:09:17.85 ID:l1tZt9KP0 [1/7]
はーあBGでずっとボロ負けしてて試しに期間限定のあつだこってのやってるけどそれでも大負け中
リアパチでも3連敗して10万負けてるしもう死にたい

44 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fef-K3Kh [220.208.76.56])[sage] 投稿日:2016/10/26(水) 20:52:42.66 ID:Rlv7BQTo0
あずきちゃんカワイイ 付き合いたい

IPアドレス 220.208.76.56
ホスト名 220-208-76-56.koalanet.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 千葉 ( 95 )
市区町村(CF値) 松戸市 ( 75 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] KOALANET.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] こあらねっといんたーねっとさーびす
c. [ネットワークサービス名] コアラネットインターネットサービス
d. [Network Service Name] Koalanet Internet Service
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MT7840JP
n. [技術連絡担当者] MO26002JP
n. [技術連絡担当者] JI673JP
p. [ネームサーバ] ns1.jcnet.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.jcnet.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2017/11/30)
[登録年月日] 1999/11/01
[接続年月日] 1999/12/09
[最終更新] 2016/12/01 01:02:44 (JST)
0307名も無き冒険者 (ワッチョイ aa5c-mSin)垢版2017/05/18(木) 01:43:45.91ID:PhtUbvke0
あ、起動するの忘れてたw
もうハッキリ言ってアンインストールして良いんだけどな
引退してたがまどマギはいるって言うから復活したのにアレだからなぁ…
0316名も無き冒険者 (スッップ Sdca-qfAx)垢版2017/05/18(木) 05:14:57.60ID:ilwPqchid
>>313
それでもOK
後は単語で異常に立川+松戸+草帝という言葉が好きみたいなので
この3つをNGすれば文字列変えられても万事OKでこれのが確実

IPしったか無職ジジイは煽られると全部立川や松戸だと勘違い
しかもIP無しスレで運営しか特定出来ないのに意気揚々と場所連呼でスレ民皆失笑してますw
0317名も無き冒険者 (スップ Sd6a-YeD4)垢版2017/05/18(木) 05:41:58.39ID:DVWBX8OZd
このキチガイさいたまの奴だったわwわりーな松戸
白猫テニスやってるキモヲタ40代無職ギャンブル依存は変わりなし

IPアドレス 153.223.78.11
ホスト名 p15011-ipngn3201souka.saitama.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 埼玉 ( 95 )
市区町村(CF値) さいたま市 ( 55 )
0318名も無き冒険者 (スップ Sd6a-/hq1)垢版2017/05/18(木) 05:53:42.88ID:DVWBX8OZd
142 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f16-Ahd3)[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 13:21:54.93 ID:J85Z9jzM0 [1/2]
昨日も北斗7で5万負けて今日も金海で4万負けて
たった2日間で9万円負け
もうノイローゼになってて頭おかしくなりそう・・・

もうノイローゼになってて頭おかしくなりそう・・・
もうノイローゼになってて頭おかしくなりそう・・・
もうノイローゼになってて頭おかしくなりそう・・・
もうノイローゼになってて頭おかしくなりそう・・・

ノイローゼのキチガイさいたま県民ギャンブル依存症
0320名も無き冒険者 (スッップ Sdca-qfAx)垢版2017/05/18(木) 06:20:51.14ID:8cdtMWe6d
人様煽る際自分のワッチョイは晒さず携帯から書き込むIP晒ししったかチキン恥ずかし無職おじちゃん
文字列は変えて他人のフリしてID同じで更に赤っ恥
今度は埼玉だそうですw
どんどん敵を作って大好きなななぱちスレにいれなくなってざまあです



スレ住民は立川+松戸+埼玉
この3つをNGすればすっきりです
0321名も無き冒険者 (スッップ Sdca-qfAx)垢版2017/05/18(木) 06:24:43.68ID:8cdtMWe6d
>>319
私もスプですが毎日荒らすIPしったかチキンジジイをこのスレから追い出すためにワッチョイ一切晒さず戦ってます
幸い見当外れの他人晒して更に敵作っていよいよ毎日遊んでたななぱちスレにも入れなくなってざまあ状態
0327名も無き冒険者 (スプッッ Sd6a-qfAx)垢版2017/05/18(木) 06:56:10.76ID:XL6+84zxd
>>326
(ワッチョイ 7fc8-4kea)さんまだ起きてたんだね
他人成り済まそうとしたってスレ住民からIPおじさんだとバレバレ

ドラゴンボールがお好きなんですね^^
見当外れな他人のIP晒しまくってると自分にも特大ブーメラン跳ね返りますよ
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bb7-bwHs)垢版2017/05/18(木) 07:05:17.42ID:JNyhnoR10
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0332名も無き冒険者 (スップ Sd6a-YeD4)垢版2017/05/18(木) 07:12:10.91ID:DVWBX8OZd
こいつに絡んだ奴全てIPおじさんの自演扱いで粘着されるから気を付けろw
ワッチョイの方は16-がこいつ。ほんと松戸キチガイ多いな幼女殺人もこいつだと思たほど
0334名も無き冒険者 (スプッッ Sd6a-qfAx)垢版2017/05/18(木) 07:24:12.30ID:bdL05HF6d
IPしったか粘着おじさんがスレ住人に荒らしと認知されてうれしいです
今後も更に敵を作ってボッチになってななぱちスレに居られなくなる

ワッチョイの皆さんはIP晒しおじさんに気をつけてくださいね
立川松戸埼玉の3語NGすれば一番楽
スプNGでも良いですよ
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ aac8-icqO)垢版2017/05/18(木) 07:26:27.31ID:8akEjrsM0
なんかよくわかんねーな。俺いつからドラゴンボール好きなんだ?
誰かと勘違いしてねぇスプッッやらスッップ やら。木曜かめんどくせ
0336名も無き冒険者 (スップ Sd6a-YeD4)垢版2017/05/18(木) 07:28:33.17ID:DVWBX8OZd
まー松戸はこういう奴だから昔晒したんだわwそれをいつまでも根にもって気持ち悪いね
金玉付いたんだろ情けねーな女々しすぎんだよ
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ aac8-icqO)垢版2017/05/18(木) 08:01:50.20ID:8akEjrsM0
>>334
NGとか言ってた奴かー何ヒーローぶってんすかwキチガイはお前
擁護してんじゃなくて普通にうぜぇだけ
コロコロスプ変えるから qfAxブラウザでNGしとくわ
0342名も無き冒険者 (スップ Sd6a-YeD4)垢版2017/05/18(木) 08:17:45.38ID:DVWBX8OZd
ドラゴンボールの件わかったぞwお前のワッチョイでググると全く同じワッチョイでそのスレに書き込みがある
板も変わってワッチョイ変わるのに同一人物と思ったアホ。松戸の頭の弱さが伺えるw
ワッチョイでググるという気持ち悪さも浮き彫りに粘着きもいストーカータイプ
0343名も無き冒険者 (アークセー Sx13-PZTw)垢版2017/05/18(木) 08:19:15.81ID:7wPqL8qZx
5倍で荒い機種回してるなら尚のことある程度は上限使っておかないと
清算時に一発で上限にかかるんじゃない?
通常店で木箱=万枚=20万N$で5倍店は単純にその5倍だから5万枚コースだと一発で500万
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ aac8-icqO)垢版2017/05/18(木) 08:29:18.28ID:8akEjrsM0
>>344
767 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2017/04/28(金) 11:14:49.30 ID:66SDJvl+ [2/2]
380 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a00-mZ0p)[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 01:01:43.85 ID:lL4PteTP0
糞『今撮影してます(自撮りしながら

(しろめ の癖出てますよーw
0348名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/18(木) 09:14:25.10ID:sgTk6bUp0
前回特設店舗全営業ホリクラに座って全営業負けたのでどうでもいいです
今回は鼻から賀正に行きます
0351名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/18(木) 12:10:21.46ID:sgTk6bUp0
何が入ろうとゴチャゴチャいじってオリジナル機種
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ bf7c-kvD5)垢版2017/05/18(木) 13:04:37.99ID:w8fCDaUd0
ひさしぶりに魔改造まどか打ったけどもっさりリールに二度打ちレバー直ってないのかよ

あいつ本当に口だけじゃなくて全力で嘘つきだな
0358名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/18(木) 13:41:14.11ID:sgTk6bUp0
ここで無抽選を騒がれたからその場しのぎだろ
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ aac8-icqO)垢版2017/05/18(木) 14:01:25.44ID:8akEjrsM0
151 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f85-ygTu)[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 14:01:00.62 ID:kMa5YJ4R0 [3/54]
で、前4桁比べてみると・・・

アホのスップが得意げに貼ったワッチョイ
ワッチョイ 1ba1-Ahd3
ワッチョイ 6fa1-Ahd3

スップすげーな
急に(´・ω・`)の真似し出す奴出てきたと思ったらa1-も草か
擁護までしてるし85が不在じゃなくて分散してるだけという
85- 58- 消えたfe- a1- 00-
0364名も無き冒険者 (スップ Sd6a-uPMm)垢版2017/05/18(木) 16:05:32.05ID:rvcieS2fd
松戸のワッチョイ知識  板変わってもワッチョイ一緒
このレベルのアホが知ったかワッチョイ語り笑えます。ドラゴンボール吹きましたw
0367名も無き冒険者 (ワッチョイ aac8-icqO)垢版2017/05/18(木) 18:21:33.83ID:8akEjrsM0
>>366
743 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f85-iCa/)[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 23:29:11.78 ID:RrsDSwdO0 [49/51]
しっかしヒンデンブルグをルクセンブルグと間違えるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとツボったわwまぁなんか似てるよ言われてみればwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつなら串刺して自演までする様になりウザさ増してっぞ
0376名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f2e-NOMS)垢版2017/05/18(木) 21:15:11.78ID:xGVa4z3y0
カード3つとリリィ取ってあとマルルウだけでいいしあと18枚
でもアバ取ったところで付けないしなぁ
今使ってるアバに合わんしw
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/18(木) 21:15:37.46ID:sgTk6bUp0
2億返せや
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ aad3-ysFl)垢版2017/05/18(木) 21:20:52.09ID:DQ7epF320
----- BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver5.6001
測定日時: 2017/05/18 21:20:14
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 0Kbps (0KB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 1.73Mbps (215.45KB/sec)
推定転送速度: 1.73Mbps (215.45KB/sec)
0379名も無き冒険者 (ワッチョイ aad3-ysFl)垢版2017/05/18(木) 21:21:29.62ID:DQ7epF320
おそ
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ aad3-ysFl)垢版2017/05/18(木) 21:26:27.01ID:DQ7epF320
とりあえずLibav+L-SMASHとLW-LibavについてREADMEを確認した上で
「両方チェック」「片方だけチェック」のそれぞれのパターンでの読み込みについて
 「その他→ファイルの情報→ファイル制御」
がどうなってるか確認して、何が起きてるか考えてみればいいと思う。
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ aad3-ysFl)垢版2017/05/18(木) 21:29:30.48ID:DQ7epF320
モタード魂 皆伝詐欺
アリティア ルシア在籍
Ally∵Axis NISHIJINギルド 防衛戦放置多数
天空騎士団 勧誘うざい
☆第六鎮守府☆ リーナ筆頭に性格PS地雷多数在籍
六角氷晶 PS地雷多数
ABCDいいえ藤井 無OP紋章を20万Gとかで販売誤爆狙う
Kagrra あみーさん在籍
BellatriX  カレイドスター在籍
神速の反復横跳 RMT未遂でBANされたみつはち在籍
おいでよスライムの森 晒し常駐必死直結ギルド
cozy∴cord ゆの氏とかいう顔面地雷とBBAを飼ってるし晒し常駐さらにRMTer多数在籍の最強ギルド
ETERNUS777 クレーマー
0383名も無き冒険者 (ワッチョイ aad3-ysFl)垢版2017/05/18(木) 21:31:45.81ID:DQ7epF320
ただいま(´・ω・`)ノシ
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e20-ysFl)垢版2017/05/18(木) 21:38:25.73ID:6AjfGi300
0385366 (ワッチョイ 7e20-ysFl)垢版2017/05/18(木) 21:40:58.71ID:6AjfGi300
串刺してまふ
0387366 (ワッチョイ 7ec4-ysFl)垢版2017/05/18(木) 21:43:31.97ID:mCR3sigB0
こういう事だろ串刺すとはwwwwwwwwwwwwww
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f56-bwHs)垢版2017/05/18(木) 21:44:15.03ID:wqwCkRnz0
>>379
今時間なら田舎のプロバだとこんなもんだぞ
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver5.6001
測定日時: 2017/05/18 21:40:33
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 405.24Kbps (50.4KB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 1.28Mbps (158.66KB/sec)
推定転送速度: 1.28Mbps (158.66KB/sec)

これでも一応ギガ回線なんだが混雑する時間帯はこんなもん
朝の空いてる時間で300Mbpsぐらい
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5b-ysFl)垢版2017/05/18(木) 21:47:16.73ID:E41qQ1pG0
wwwwwwwwwwwwwの奴これやってんのか
0392名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5b-ysFl)垢版2017/05/18(木) 21:49:00.00ID:E41qQ1pG0
>>388
スマホのテザリングかよwwwwwwwwwww
0393366 (ワッチョイ 5ba4-ysFl)垢版2017/05/18(木) 21:54:07.41ID:DWjCEChE0
顔の奴もまだ居るんだなw串刺しにパワーアップとか可哀そうに
0394366 (ワッチョイ 5ba4-ysFl)垢版2017/05/18(木) 21:56:08.19ID:DWjCEChE0
ブラウザ変えりゃ他人の出来上がりってか当時wwwwwwwwwww煽りまくってたwwwwww
0397366 (ワッチョイ 835c-ysFl)垢版2017/05/18(木) 22:33:01.53ID:PAzNpGNT0
あーこいつだww当時もアスペ発言連発誰にmo構ってもらいないガイジ
卒業してやれよ古株wwwww
0399366 (ワッチョイ 835c-ysFl)垢版2017/05/18(木) 22:38:23.78ID:PAzNpGNT0
wwwwwwwwwwwwwwの奴どしたロムってんのwwwwwwww
0400366 (ワッチョイ 2a4f-ysFl)垢版2017/05/18(木) 22:41:56.97ID:a9jXlQGq0
串刺し論破に恐れそそ草と退散しましたとさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404366 (ワッチョイ 2a04-ysFl)垢版2017/05/18(木) 22:50:20.99ID:knj4Pqqb0
誰もお前に見られるために書いてねー草草草草
とんだ勘違い野郎だな草草
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/18(木) 22:52:22.76ID:I6mn5P1l0
スレ最多NGの顔文字にNG宣言され奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407366 (ワッチョイ 2a04-ysFl)垢版2017/05/18(木) 22:53:43.91ID:knj4Pqqb0
むしろ皆NGにしてんだろ

o--------来たぞ草低wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/18(木) 22:54:48.35ID:I6mn5P1l0
きたっていうかいたけどななぱち起動してないから書き込み少なかっただけだろw
何居ないような事いってんだよwレス4回目だぞw
0410366 (ワッチョイ 2a04-ysFl)垢版2017/05/18(木) 22:55:54.05ID:knj4Pqqb0
お前自演バレルとかどんだけ養護かましたんだよwwwwwwwww普通バレねーwwwwwwwwww
串刺してまで自分を守りたいキチガイまさかあの時からやってたんじゃねーかなwwwwww
0415366 (ワッチョイ 2a04-ysFl)垢版2017/05/18(木) 23:02:04.98ID:knj4Pqqb0
何も変わってねーなこの糞スレvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
草帝いじめて退散するかvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
0416名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/18(木) 23:03:20.42ID:I6mn5P1l0
まぁ逆に俺が今現状ほとんどななぱちに未練無くなりつつある状況下でも
俺の名前だけは永遠にスレに残り続けるおいしー状態な訳だw

どんどんやっててくれw見てる分には面白いしなw
0419366 (ワッチョイ 2a04-ysFl)垢版2017/05/18(木) 23:05:39.00ID:knj4Pqqb0
草帝お前いつから串刺してんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422366 (ワッチョイ 2a04-ysFl)垢版2017/05/18(木) 23:07:59.26ID:knj4Pqqb0
全部自演出せよvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
0423366 (ワッチョイ 7e64-ysFl)垢版2017/05/18(木) 23:13:04.44ID:Zs6UayfW0
串刺し替えに時間かかんだなあのキチmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
俺様を飽きさすなよオラmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
0424366 (ワッチョイ 7e64-ysFl)垢版2017/05/18(木) 23:15:16.51ID:Zs6UayfW0
俺レベルになりゃ串刺しは楽勝wwwwwwwwwwwwwww自演やり放題おっぱい
草帝は素人かwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427366 (ワッチョイ d339-ysFl)垢版2017/05/18(木) 23:19:21.12ID:PV3rme6u0
自演は慎重に行いましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げ出したか完全勝利‼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bb7-bwHs)垢版2017/05/18(木) 23:21:07.87ID:JNyhnoR10
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0430366 (ワッチョイ d339-ysFl)垢版2017/05/18(木) 23:23:04.69ID:PV3rme6u0
お前ら古参は卒業してやれよ入れ替えが必要だ・`)・`)・`)・`)・`)・`)・`)・・`)・`)・`)・`)`)
0431366 (ワッチョイ d339-ysFl)垢版2017/05/18(木) 23:24:38.88ID:PV3rme6u0
また遊び来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお糞ども
0434名も無き冒険者 (スプッッ Sd6a-qfAx)垢版2017/05/18(木) 23:52:42.35ID:hqn8x3tRd
スレ私物化IP粘着晒し基地外のIPと地域晒しとくわ
荒らされてスレ住民の苛々も最高潮だからな
まさか自分が特定されておちっこチビッたかな?東京新宿君


IPアドレス 131.213.206.21
ホスト名 p83d5ce15.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/19(金) 00:01:45.20ID:YAV9hLGb0
もうなんか流れむっちゃくっちゃだから半分わけわかめだけどw
自演ガー自演ガーでIP見ても大阪0件だろ?俺大阪だって言ってる訳なんだけどw

何がしたいのかさっぱりわかんねぇ流れに苦笑いw
0438名も無き冒険者 (スップ Sd6a-YeD4)垢版2017/05/19(金) 00:02:01.11ID:IH8BxlLGd
So-netってどっから抜いて来たんだこいつw
まーさっきの串刺しも俺でしたw雑草自演はこうやれよw
これがワッチョイ理解してる天才だよ松戸のキチガイwww
0439名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/19(金) 00:07:57.04ID:YAV9hLGb0
だから自演してねぇんだろw
してねぇから大阪0なんだろwwwwwwwwwwwwwwwww


全てはアホのッチョイ aac8-icqOの勘違いオチだろw
0440名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/19(金) 00:10:57.27ID:YAV9hLGb0
で、こっちも面白がって否定はするけど強く否定はしないもんだから
ますます調子に乗ってこれ自演ーあれ自演ーだろ?まじワロですわw

大体自演して俺になんの得があんだよwまずそこからして間違ってんだろw
0441366 (ワッチョイ d339-ysFl)垢版2017/05/19(金) 00:14:54.23ID:bKavdR710
松戸のキチガイw 知ったかワッチョイレベル 板が変わってもワッチョイ同じと思ってるアホw ドラゴンボールスレの奴と勘違いで赤面w

IPアドレス 220.208.76.56
ホスト名 220-208-76-56.koalanet.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 千葉 ( 95 )
市区町村(CF値) 松戸市 ( 75 )

雑草君の自演を証明しただけよw
0443180.18.238.17 (ワッチョイ d339-ysFl)垢版2017/05/19(金) 00:19:42.57ID:bKavdR710
松戸のキチガイお前頭悪すぎだからIP公開してやんよw
ねー頭使ってググってよく考えろ低能ドラゴンボールww
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/19(金) 00:20:20.46ID:YAV9hLGb0
プロフィールはそのままだって言ってただろ?つまり俺の居住地は大阪なんだよ。
で、串刺してはいても日本串刺す意味がどこらへんにあるのか解説してみろよとwwwwwwwwwwww

VPNにしてもそこには無いだろ?国内を装う理由が全くないw勘違いもはなはだしいw
0445名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/19(金) 00:23:06.53ID:YAV9hLGb0
そこを逆手に取って!草帝ならやりかねん!


取れねぇもん逆手にどうやって扱うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


そもそも自演して俺になんの得があんのかwそこからまずは考えるべきかとw
0446名も無き冒険者 (スップ Sd6a-YeD4)垢版2017/05/19(金) 00:24:24.40ID:IH8BxlLGd
いちいち擁護IDで自演すんなっつの
お前には言ったけどIT企業就職だからこの辺は強いぜw松戸の頭の弱さがよく分かるなにもわかってねーぞキチガイ
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/19(金) 00:28:01.04ID:YAV9hLGb0
俺を擁護したレスが本当にあったのか?って点をまず考えろボケスップw
言わば朝一高確の見分け方を俺がスレに出して、それで出来た!って奴がいただけだろ?これが擁護になんのけ?
0448366 (ワッチョイ d339-ysFl)垢版2017/05/19(金) 00:29:41.42ID:bKavdR710
雑草君職場でお前の自演面白半分で解析したけど100%の一致率でした
あー面白かったw当分串刺して大人しく登場するわw
0449名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/19(金) 00:30:15.31ID:YAV9hLGb0
DXスレの頃から俺の書き込みで煽り除けば攻略に関する事しか喋ってねーだろw
元々そういうタイプのレスするのにそこを疑われましてもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/19(金) 00:33:44.38ID:YAV9hLGb0
スップは他人のケツ追っかけて目立とうとするだけで
自分の意見でスレ賑やかせないksだなー今回もwとは思いましたよアホのスップw
0452名も無き冒険者 (スップ Sd6a-YeD4)垢版2017/05/19(金) 00:40:13.40ID:IH8BxlLGd
お褒めの言葉ありがとう
まー確実に言えるのは松戸のキチガイはアホって事だなググりながら一生懸命やってんだろな
そんな時間あるなら就活しろよ松戸のキチガイw
0454名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ffe-cm4/)垢版2017/05/19(金) 00:58:48.03ID:JM0ZY+Jx0
おまえら相変わらず他人が気になって気になってしょうがないんだな
ワッチョイ切り替わったからレスしてやったわ^w^
じゃあまた来週ノシ
0459名も無き冒険者 (スッップ Sdca-qfAx)垢版2017/05/19(金) 02:27:52.35ID:vgSIOpJed
>>458
荒らしてる奴はスレ民も気付いてるがこいつだけ

(ワッチョイ aac8-icqO)
(スップ Sd6a-YeD4)


新宿周辺とバレてファビョリだしてワロタ状態
新宿カッコイイ!とか言ってるワッチョイに皆失笑
0460名も無き冒険者 (ワッチョイ aac8-icqO)垢版2017/05/19(金) 02:35:13.08ID:spaH2u4Q0
か〜め〜は〜め〜波〜〜〜〜〜〜〜〜はっはっはっはw
新宿住める様頑張れよ ま〜つ〜ど〜〜〜〜〜〜wwこいつ弱すぎて飽きたな
スップも呆れてたしなw さぁ寝ましょ
0461名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/19(金) 02:43:32.63ID:YAV9hLGb0
新宿に住んでる(ドヤァ



でも新宿って地価そんなに高くないんだけどw平均値でかろうじて東京5位だったはず。
上昇率で言えば70位だかそんなんだぜ?ドヤっていいんスかねこれでw
0464名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/19(金) 02:48:08.04ID:YAV9hLGb0
色んな意味で悪名高き大久保にある意味避けたい二丁目だろw
華の都大東京のイメージとは違う街だろそこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466名も無き冒険者 (ワッチョイ eed3-PZTw)垢版2017/05/19(金) 02:53:06.61ID:8joIzh7y0
まぁ・・あれですよ。他人に注目するという事は自分に何も持ってないからで・・
普通さ・・誰が何を打ってるとかブログがどうとか書く人いる?(´・ω・`)どんだけ自分が無いねん・・

面白いものを紹介するならともかく、なんでけなす為に見に行ってるのか意味わからん・・
0468名も無き冒険者 (ワッチョイ eed3-PZTw)垢版2017/05/19(金) 03:00:00.28ID:8joIzh7y0
でもサミタにもいたな・・誰がどこにいるだの・・
ランキングがどうだの・・他人が気になって気になってしょうがない人(´・ω・`)

とにかく他人の事でしか書き込めない人・・自分になにもないから
他人に振りながらじゃないと会話できないんだよね・・
0470名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a85-EyKH)垢版2017/05/19(金) 03:04:34.27ID:YAV9hLGb0
中央区は仕事で住んでたが
目黒はガチで住居があった。今はもう引き払ったがね。

自然は自然でちゃんと残ってるのに先鋭的な住宅地もあるという非常に住みやすい町だった。
大阪は・・・まぁゴミゴミしてますなw
0477名も無き冒険者 (スッップ Sdca-qfAx)垢版2017/05/19(金) 05:30:36.74ID:vgSIOpJed
新宿周辺と特定され焦って自称中野だとファビョりだしたIP粘着荒らし基地外君

スレ住民に反撃を受けだし急に軟化する






効いてる効いてるw
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 08:48:50.02ID:eEC55EUD0
この争ってる人たちはだいたい一人3ワッチョイ使って楽しんでるねw
もう一つでやりあえばいいじゃないww
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 09:12:20.00ID:eEC55EUD0
やっぱ2Fのほうが席取れるよな?
みんな1Fのが出ると思ってるからな
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 09:21:41.76ID:eEC55EUD0
裏の裏をかくんだ!!!
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 09:23:25.50ID:eEC55EUD0
前回は2Fですべて開店ホリクラ余裕で取れた
しかし全敗
2Fだったからなのか
さあ、はじめよう
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 09:24:24.94ID:eEC55EUD0
いざ2億への扉を開かん!!
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 09:27:11.21ID:eEC55EUD0
さあ、君の選んだその選択で人生が決まる
0503名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 09:31:35.88ID:eEC55EUD0
さすがにニートしかいない
ガラガラだった
まだ空いてるwwww
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 09:34:00.88ID:eEC55EUD0
さあやることが無くなってしまった
セキトリだけが醍醐味だからね
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 09:35:29.61ID:eEC55EUD0
奇偶チケ使って奇数→偶数まで余裕があった
まあ夜からが戦いじゃの
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 09:36:41.03ID:eEC55EUD0
これはしかしドルバがない人はうまうまじゃぞ
ホリクラ以外なら確実に6ゲットできるのお
0515名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ab8-ysFl)垢版2017/05/19(金) 09:39:31.75ID:cBQ/xGTS0
2秒で埋まるわけない
嘘松かよ
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 10:03:48.48ID:eEC55EUD0
高シナはすでにパーティータイム入ってるだろ
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 10:44:28.49ID:eEC55EUD0
もう普通に空いてるだろ
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 11:01:42.59ID:eEC55EUD0
まーーーーた両隣がパーティーかwwもう毎回過ぎるぜ?IDか
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 11:15:47.54ID:eEC55EUD0
??  ?
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 14:07:14.96ID:eEC55EUD0
悩んだもう一台もうすぐ3万枚かあ〜
こちらはドマイナス
な?
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 14:47:02.30ID:eEC55EUD0
隣の糞白のPTが止まらねえわ
0557名も無き冒険者 (ワッチョイ 5319-bwHs)垢版2017/05/19(金) 15:11:42.69ID:pVIiUcvG0
ホリクラ成績プラス23万枚ですが何か?
0561名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a07-21Nw)垢版2017/05/19(金) 15:32:25.08ID:zzknR2X40
リプから5の5でPT入ってるけどこれもう確信していいやつ?
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a07-21Nw)垢版2017/05/19(金) 15:51:39.42ID:zzknR2X40
リプレイで爺さんのカットイン出まくりで気持ちいいわ
これが6の力か・・・
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ab8-ysFl)垢版2017/05/19(金) 16:35:08.96ID:cBQ/xGTS0
まーた設定振り分け詐欺
0566名も無き冒険者 (ワッチョイ d3fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 16:37:56.78ID:eEC55EUD0
しっかし見事に毎回不発の6しか座れねえわwwwwwwwwwwwww
他の6はちゃんと爆発してんのによお
0570名も無き冒険者 (ガラプー KK76-spmR)垢版2017/05/19(金) 17:09:24.23ID:oKY1Orp9K
夜から参戦予定だが何を打つかな
ホリクラはお腹一杯、マジキチは無理
賀正は何か上乗せが悪くなった気がする、気のせいかもしれんが
あー、ツチノコがあれば絶対ツチノコなんだがな…
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ afa1-kvD5)垢版2017/05/19(金) 17:29:25.43ID:QaXMPOE40
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   ガルタン!スタイリッシュなガルタンにわずかではありますが
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.  空き台がございます! 
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \ぜひとも設定6のスタイリッシュなガルタンを誤遊戯下さい!
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b82-bwHs)垢版2017/05/19(金) 17:35:43.76ID:OK9IR9Gb0
マジキチの戦績見たら20万枚勝ってた
こんな甘かったんだな。そりゃ大挙して打ったはずだわ
カードないから普段戦績見れずにすっかり忘れてた
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ dbc1-olz2)垢版2017/05/19(金) 18:37:02.78ID:qFD6HVBh0
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!!!!!!

NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

今は劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ
0583名も無き冒険者 (ワッチョイ ca5c-752a)垢版2017/05/19(金) 18:37:31.08ID:9MciA5fl0
>>581
チョンゲだから・・・
嘘つきはチョンゲのはじまりってぐらい
嘘つく運営だから本当に設定が入っているかわからない・・・

各フロア見ても出ているのは2、3台
設定6は4台だろ?5,6なら〜ってぐらい出ていない。
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 19:43:16.72ID:eEC55EUD0
まーた俺だけ特設店舗地獄負けかよ
ざけろ
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 19:47:08.24ID:eEC55EUD0
こっちは例のごとくパチもペンギンでチョウワナ爆死でもうハゲハゲ
懲りずにやっちまった
ID操作には勝てねえ
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ed3-rE0G)垢版2017/05/19(金) 20:20:46.22ID:rcI6dFG60
ガセイベだからお前ら特設店舗行くなよ
まど糞でも打ってろ
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 20:22:45.45ID:eEC55EUD0
もう特設いきたくないよおーーーーーーーーーーーー
勘弁してえええええええ
前回からぼろ負けだよ
でもまた入っちゃうよ、助けて
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f58-icqO)垢版2017/05/19(金) 20:28:37.66ID:HmW5HEkM0
オリ台つまらんからスルー
ホリクラ取るの余裕だけどな
勝ちたいやつは台確保だけして
2時間ぐらい周りの挙動見てた方がいいぞ
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 21:18:57.56ID:eEC55EUD0
もう二度と入るまい
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b04-cm4/)垢版2017/05/19(金) 21:22:39.73ID:dCf0cz4C0
最初に入る店番次第だからなあ
朝の部でホリクラ座ろうと入った最初の店は全部埋まってて次の店行ったら4台しか座ってなくて拍子抜けした
人が集中しやすい店とノーマークの店があるっぽい
夜の部もノーマークというか盲点になってる階を狙うぜ
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 21:24:31.89ID:eEC55EUD0
特設無視でシーサーイベント店で打てる人間になりたい
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 21:34:15.03ID:eEC55EUD0
だから2号店だって言ったろ?余裕だぞ
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ d38e-N4F7)垢版2017/05/19(金) 21:34:56.59ID:TJjW4ZEQ0
店入ってエラー落ちしたから半ば諦めてクライアント起動したらHCWの空き台あって草
奇数判別してぶん投げた台なんかな?
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b04-cm4/)垢版2017/05/19(金) 21:35:51.39ID:dCf0cz4C0
やっぱり?号店のこの階は盲点だわ
ホリクラ座ってからパチも座ってセットして戻ってきてまだホリクラの席空いてた
さすがにその後すぐ埋まったけど余裕けっこうあるw
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ 8319-bwHs)垢版2017/05/19(金) 21:45:42.19ID:pVIiUcvG0
BIG引いて、JACK外れは無かったものの開幕リプ⇒PT突入⇒偶数とか幸先いいわ

あと毎回自分が毎回ホリクラ1番のりに着席してるけど、
ホール開店するのは29分58秒位だから、座れん奴はPCの時計じゃなく時報サイト見ながら座ったほうがいい
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 21:55:19.84ID:eEC55EUD0
ぶっちゃけ特設のホリクラは捨てられた台拾ったほうが勝てる
わかっちゃいるんだ
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e0-wP2u)垢版2017/05/19(金) 21:58:59.32ID:i6FSe2kN0
皆が特設店に浮かれている中、ミリゴの設定6を地獄から天国に素早く移行させ
明日の朝には6万枚出してランキング1位になってやるぜ
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 22:39:00.60ID:eEC55EUD0
bdfぐtんgtrんtbぬbvれうげえrぶbヴgfvgfじfjヴぃvふぉs
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/19(金) 22:52:18.64ID:eEC55EUD0
うそだろ
うしrだろ
うそだろ
0635名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e0-wP2u)垢版2017/05/19(金) 23:01:39.95ID:i6FSe2kN0
偶数奇数設定の数だけ合わせればいいだけだからな
設定1と2だらけだと思う
出てないと文句を言おうなら
高設定でも引きが弱いと出ないとかフォローする信者が多いから、ハンゲも鼻ほじりながら笑っているよ
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a16-qfAx)垢版2017/05/19(金) 23:17:30.61ID:s9fV/nFw0
機会割130%そこらしかないのに5万枚吐き出す台が安定して出るわけないだろ
5万枚の帳尻合わせがないと機会割がとんでもないことになる 6なのに負けたとかウダウダ言うなら最初からドキドキ打っとけばいいだろ ドキドキの6で負けたならさすがに同情するがな
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ ca5c-752a)垢版2017/05/20(土) 03:14:12.95ID:p6ZvmyGD0
午前も死んでたし、設定は嘘でしょ。
確率をいじって表記通りじゃない確率にするんだから・・・設定なんて尚更

DC中にリプがほとんど来ない。6ぽいのに座ってもリプが来ないからPTに入らない。

4/28〜の時と比べると全然出ていない
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffe-cm4/)垢版2017/05/20(土) 03:54:55.63ID:EA0X0Olt0
やっとこさ仕事終わったわ、でホリクラガセイベやってるのか
PT確率1/10000〜だから稼働率よくないと当て込めないんだよ
ずっと打ってりゃ2営業に1回はPT入るけど、それが続くか不発するかはその人次第
前にも書いたけど前営業PT0の台探して打てばPT引きやすいんじゃね
こいつは人に収束しないで台に収束するから自滅養分が多ければ多いほど仕組みわかってるやつが得する仕様
だからホリクラが〜って煽るんだよ
あと設定関係ねーから^w^
0670名も無き冒険者 (ワッチョイ ca5c-752a)垢版2017/05/20(土) 04:04:09.45ID:p6ZvmyGD0
グラフ低で突っ切りましたーマイナスに
マイナス6000枚。流石6周年
ホリクラ6ぽいのが3500 5?奇数が4500枚
偶数で+500枚他全てマイナス6000枚

抽選なんか弄ったろ?ってぐらいPTにも入らねーな。
BB2回に一度は入るぐらい、バンバンPTに入ってたもんなー

寝ないと明日というか今日は仕事だorz
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ ca5c-752a)垢版2017/05/20(土) 04:33:27.41ID:p6ZvmyGD0
>>671
おめでとう。
俺も奇数設定でJAC外れ引いたけど、PT100ゲームでBB4連?2000枚の放出で終わったorz

今座っている偶数判別台をあと、3万N$分だけメダルにして自動貸出オフって寝ようと思ったけど
午前の履歴みたら、巻き返している台あまりないから止めた

パチが+60万N$なのにスロットが特設の偶数ホリクラでマイナス20万
今回の特設は酷い
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffe-cm4/)垢版2017/05/20(土) 04:34:29.39ID:EA0X0Olt0
エヴァの玉減り100個に抑えるなんてアホ杉
おれもそのレス見たけど加速でもしない限りマネなんて出来んだろ
そんな打ち方してたら1日2000回転しか回せんわ
どっちにしてもパチンコは特にシナリオだからマクロ止め打ち加速は必要ないだろ
スッッフだかスップ゚君は神出鬼没だよね、俺がレスすれば即湧いてくるし
おれはおれ、あまえはおまえということで自演する必要ないんで^w^
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 4afe-21Nw)垢版2017/05/20(土) 04:38:41.36ID:A95cAtw20
ホリクラ1号店の方ほとんどお通夜でわろた
2号店はまあ1号店よりかはマシって程度
設定下げたか中身弄ったか。汚いさすがチョンゲ汚い
0678名も無き冒険者 (ワッチョイ cb94-PZTw)垢版2017/05/20(土) 05:28:52.54ID:AP4Hk7he0
エヴァの時短中の玉減りは手打ちすればかなり軽減できるぞ
スルー通過→保留4つ溜まったら停止→保留0になったらスルー狙う
これだけ

いつも5倍店で打ってるけどこの時短抜けたらやめるか、って時はいつもこのやり方で余裕で100発(500発)以下に抑えられてる
0679名も無き冒険者 (ワッチョイ 0724-cm4/)垢版2017/05/20(土) 05:44:53.64ID:ZBYd97qg0
ここはパチスロのスレなんだが
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-kvD5)垢版2017/05/20(土) 06:29:35.40ID:0iGm6KXH0
うちの店舗ざっと足した結果ホリクラ10台で差枚-18900 1台あたりハンゲが+1890枚か
+台は+12000,+4000の2台だけw 通常営業より出てねーよこれww
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 06ce-PZTw)垢版2017/05/20(土) 06:39:01.09ID:en3swPod0
>>678
ちっちゃいちっちゃい脳みその中のいい加減な知識や記憶を
自分の都合のいいように捻じ曲げてそのまま書き込んじゃう連中だから
一切論拠を示さないし正論が通じないんだよね
こちらが何かを提示しても都合の悪いものは見えないフリをするし
そのうち他人と同一視して絡んでくるから関わっちゃダメだよ
0683名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ed3-rE0G)垢版2017/05/20(土) 06:51:58.16ID:NZoA2gXI0
ガセだからホリクラなんて打つなよw
0684名も無き冒険者 (アークセー Sx03-PZTw)垢版2017/05/20(土) 07:31:35.39ID:uL6EvVrNx
明け方爆死してたアツタコを捨ててホリクラに移動したらDT中リプでほぼ当選する台=ほぼ6っぽいの拾えた
拾えたはいいけど去勢されたような乗せで木箱届かずだったわ
なんだか今回のホリクラは公表されたベースの割に出てないのが多くなってるように見受けられるな
酷い店はホリクラで1台も黄箱2個以上がないシマもあるしなんかモヤモヤする
0685名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ed3-rE0G)垢版2017/05/20(土) 07:33:13.16ID:NZoA2gXI0
モヤモヤしてる人はまどまぎでも打っとこう
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ c6d3-y0P4)垢版2017/05/20(土) 07:36:43.95ID:SdHje08Z0
特設A全店みてきたまともにでてたのは奇6偶15台程度
当たり店舗EGHKまったくでてない店舗もあってワロタ
5,6で6台×12店舗72台中20台程度出てるならいいんじゃない
いいわけないかww
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 07:48:03.14ID:vuE8K9zX0
特設千両箱異常だな出すぎ
俺一人だけ毎回でない
俺一人だけ毎回でない
特設千両箱異常に出まくっている
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 08:01:58.61ID:vuE8K9zX0
んfvにgびrtwptjbtrとgはげrふぇkrvrvtgとgwpくぉvjqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 08:27:30.67ID:vuE8K9zX0
二度とうたんええ
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 08:52:36.83ID:vuE8K9zX0
お布施するぞ
お布施するぞ
お布施するぞ
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 08:53:14.15ID:vuE8K9zX0
お布施するぞ
お布施するぞ
お布施するぞ
お布施するぞ
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ af7c-kvD5)垢版2017/05/20(土) 08:54:22.29ID:GI7VxPSS0
人よりいっぱい課金するぞ!
人よりいっぱい課金するぞ!
人よりいっぱい課金するぞ!
課金するぞ!課金するぞ!課金するぞ!
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 09:13:05.14ID:vuE8K9zX0
だっせえー
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ cac8-icqO)垢版2017/05/20(土) 09:17:01.61ID:A8Sk80Ga0
無職の仕事忙しいアピール流行ってんのかwあいつもあいつも
これが真のホリプロやであいつさん(ドヤッ そろそろガセ挟んでくる頃だな
0704名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f83-WIuf)垢版2017/05/20(土) 09:32:03.09ID:MR/uVoh30
奇数台でオワタw
それでも5に期待して打つわ
0706名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 09:34:14.60ID:vuE8K9zX0
うわああああああああああああああああああああああああ
また座っちゃ田ああああああああああああああああああああああああ

たすけてえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0709名も無き冒険者 (ワッチョイ ca4a-cm4/)垢版2017/05/20(土) 09:38:15.85ID:EYbz50Qz0
時間どおりスムーズに入店!!

ガラガラやないけ!1番台ポチー!

トワイライトシンドローム2!

これはメビウスクロスで万枚積む流れだわ
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 09:40:17.99ID:vuE8K9zX0
今日はね店はいったらまだ全台ホリクラが空いててどれクリックするか悩んじゃったの
どうせまたバずれ台を選んだのよ
特設ホリクラ9連敗になるからね、いいね
0712名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f83-WIuf)垢版2017/05/20(土) 09:52:59.08ID:MR/uVoh30
>>708
まだいいだろ俺なんて前日5万枚出てる奇数設定座ってるんだぞw
0714名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 10:03:22.30ID:vuE8K9zX0
ドキドキの6で毎回2万枚出したほうがいいのはわかってんだよ、ばか
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 10:04:19.22ID:vuE8K9zX0
賀正の6のが安定万枚だろ?わかってんだあほ
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 10:04:51.81ID:vuE8K9zX0
いいかげんぶちころがすぞてめ
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 10:07:26.86ID:vuE8K9zX0
また隣がPTはいたわ
ははっははははははあはははあはははははあはははっはははっはははははははははは
0719名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 10:12:53.85ID:vuE8K9zX0
あ、はい
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 10:14:34.37ID:vuE8K9zX0
とうとう9敗目は1発目のボーナスすらこねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このまま閉店まではまるか?え?はまってみろや
0722名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 10:19:33.76ID:vuE8K9zX0
君がIP博士でしょがww
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 11:32:50.88ID:vuE8K9zX0
いま1回目のボーナスがきました
ドキちゃん中にチェリーとリプレイを引きました
何もありません
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ 63d2-bwHs)垢版2017/05/20(土) 11:37:48.90ID:KdAgPdfw0
↑はアホ
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ ca5c-752a)垢版2017/05/20(土) 11:46:19.36ID:p6ZvmyGD0
この時間でBB0 RB6回転数は1900
おまいら同思う?
まぁ偶数は否定かな?5は多少期待出来る?
これからPC触れないから怖い((( ;゚Д゚)))
0745名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 12:38:02.64ID:vuE8K9zX0
もうさすがにやめてやろうと思いますが
他に何を打ったらいいかわかりませんに
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 12:59:06.81ID:vuE8K9zX0
違うホチ蔵に移りました
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 14:02:20.69ID:vuE8K9zX0
2000はマリ→reg
2000はマリ→reg

の台に座ってる人も辛そうだ・・・
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ 834f-UfOS)垢版2017/05/20(土) 14:37:16.67ID:mC5e6Ecx0
965名も無き冒険者 (ワッチョイ 3795-y3Xt [116.70.130.225])2016/11/21(月) 16:15:33.16ID:SjYn7F1g0

うわああああああああああああああああああああ
1日短いのかああああああああああああああああああ
5万返してええええええええええええええええええええええ
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 14:48:18.48ID:vuE8K9zX0
とうとうPT0のフレーズからボーナス0のフレーズに突入したのかあ
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ 63d2-bwHs)垢版2017/05/20(土) 15:01:29.37ID:KdAgPdfw0
ガルタンノイベントが3年位ない気がする
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 16:17:17.71ID:vuE8K9zX0
どういたしまして^−^
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-ESjn)垢版2017/05/20(土) 18:42:26.65ID:GE1YsTXv0
本当に入ってる店舗と入ってない店舗があるとは思う
後、過去に見えない部分はよく弄ってるからまぁ何かしらやってるんじゃないの
0768名も無き冒険者 (ワッチョイ cac8-icqO)垢版2017/05/20(土) 19:23:45.74ID:A8Sk80Ga0
どえりゃああああああああああああ急降下しとるやないかいマイナス8000枚
周りでてねーし予想通りガセ挟んできやがったなおりゃ放置あかん
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 19:31:17.22ID:vuE8K9zX0
ホーリーの負けをドキドキでろり戻す日々
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 19:51:21.45ID:vuE8K9zX0
ちょwwwおれも松戸になったんかい!!!
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffe-cm4/)垢版2017/05/20(土) 20:14:02.90ID:EA0X0Olt0
さっき帰ってきてホリクラ見たけどひでーな1と2の奇数偶数コラボイベ( ´,_ゝ`)プッ
ランキング載ったやつだけ設定5・6でしたって
ここのチョン運営やることがエグいから結果が常にバラバラ

PT0台ってレスったもんだから最低PT1回は入るように調整したのかな^w^釣りやすいわ
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f58-icqO)垢版2017/05/20(土) 20:46:43.63ID:y8VcdWJR0
チョンが作った得体の知れないスロもどきだから
何枚出ようがつまらんだろ
決まってるものをあたかも上乗せしたかのような演出とか許せないし
オリ台なんか全て無料広場に置いとけっての
わざわざプレメダル使って打つようなもんじゃないわ
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 20:53:11.76ID:vuE8K9zX0
お布施するぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ba1-peoI)垢版2017/05/20(土) 20:53:22.33ID:MIjwJYze0
戦績超マイナスの奴の語る立ち回りってオカルトしかねえな
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 21:23:09.11ID:vuE8K9zX0
むらたよわ
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ 63d2-bwHs)垢版2017/05/20(土) 21:24:16.45ID:KdAgPdfw0
PC性能がもろに差として出るからな
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ 63d2-bwHs)垢版2017/05/20(土) 21:39:25.50ID:KdAgPdfw0
観戦6,7人いてワロタ
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ de9b-bwHs)垢版2017/05/20(土) 21:40:49.16ID:pKOCVAde0
座れないって言ってる奴
時間とかでググってでてくる標準時見ながらやれ
更新とか連打しなくていい
時間キッカリor1秒遅れ程度にAの下の方(11Fとか)をクリックすれば10番以内に入場できる
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffe-cm4/)垢版2017/05/20(土) 22:17:38.67ID:EA0X0Olt0
ウイン10ならCortana無効にする(すべての元凶
http://winaero.com/download.php?view.1832

Ipv6使ってないなら無効にする
10はIpv6からIpv4と接続するから若干ラグがでる
それ以外のOSならおまかんじゃね

座れなくてよかったんじゃ、打ってるけどどうみても低設定の割
ほんとやることえげつない糞ちょん運営( ´,_ゝ`)プッ
0813名も無き冒険者 (アークセー Sx03-PZTw)垢版2017/05/20(土) 22:30:40.28ID:/q4djTc/x
1秒未満のこういう席取りの場合、回線よりもSSDかHDDかで差が出る
それなりなR/WのSSDを積んでる点以外何も武器がないモバイル回線+ヘッポコCPUのゴミスペックでも座れてる
入場して既に埋まってるような人は512GB未満の安めのSSDへの換装を検討してみては?
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b4f-wokc)垢版2017/05/20(土) 22:38:47.69ID:f/0bok100
2倍5倍チケットや上限拡張チケットってトレード出来ますか?
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/20(土) 22:39:44.82ID:vuE8K9zX0
non
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ 63d2-bwHs)垢版2017/05/20(土) 22:49:34.66ID:KdAgPdfw0
裏技使えば高確率で座れる
PGG直撃打法しらんの?
PT狙い撃ち打法まさか知らない奴おる?
フリーズ誘発打ちすればいいじゃん
(´・ω・`)通報してこよ


さあ好きなのを選べ
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e0-wP2u)垢版2017/05/20(土) 23:11:51.60ID:YnauqsHV0
賀正も5連続BIG引いて低設定と思わせて、その後REG連発で
終わったら店で一番出てるとかあるから、いま低設定だろうと思っていても諦めずに打て
そして朝にはマイナス万枚だぜ
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffe-cm4/)垢版2017/05/21(日) 00:25:46.27ID:WdELyeS90
ホリクラは奇数だと設定1,偶数なら設定2。ランキングは適当に5・6と書き換えてます( ´,_ゝ`)プッ
てか一店舗あたり3台以下しか勝ち逃げ台ないじてんで察してあげたほうが
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffe-cm4/)垢版2017/05/21(日) 00:28:19.84ID:WdELyeS90
釘だ設定だの前にパチもスロも30%以下しか勝ち逃げ台置かないから
確率があるなら極々たまには全台勝ち逃げ台あってもおかしくないし、全台出ない時もあるだろう
A店舗は7割客が勝ちでB店舗は全滅とかじゃなく各店舗30%以下で常に均一
最初に割分を貰ったら即ヤメするのがちょんぱちで勝つコツ、ホリクラだとPT入って勝ってても負けてても抜けたらヤメ
0840名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a85-EyKH)垢版2017/05/21(日) 01:01:46.94ID:a8/PEx9h0
設定あんま関係の無い無難な台ばっかやってるわ。
マジキチとかあつタコならまぁ引けば御の字あわよくば設定ついててラッキーみたいな?

普通は6周年!ガチ高設定イベなんです!!!

と、くれば万枚ウホウホなんだけどどーにも信用なんねぇ今日この頃
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ cb5c-ESjn)垢版2017/05/21(日) 05:07:57.70ID:QPjGlQpx0
よくある台だけど設定6まるわかりでほぼ勝てるが
低設定はストックタイムに入らないと確実に爆死するから人気なかったなー
ほんとストックタイム次第の台よあれは
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a85-EyKH)垢版2017/05/21(日) 06:14:27.21ID:a8/PEx9h0
人気うんぬんの前に出荷数がくっそ少なかったんだよな
なぜかシンブレ2より少なかったおかげで近所に2店3台しかなかった

ちなみにシンブレ2は20000台でSBJ2は12000台ね
0848名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a85-EyKH)垢版2017/05/21(日) 06:26:25.27ID:a8/PEx9h0
多いと少ないの基準がわからんか。
最低数がひぐらしの5000台なら

最高峰と思われるユニバでもまどマギで追加生産アリで3万台くらいだ。
ハーデスは初期導入だけで5万台、凱旋は同じく初期だけで7万台。


知名度の割に12000台ってのが以下に少ないかお分かり頂けたであろうか?
0849名も無き冒険者 (ガラプー KK56-spmR)垢版2017/05/21(日) 06:27:18.52ID:LifMqS/tK
スロで出してパチで飲まれるの繰り返しで嫌になるわ
スロは3営業で3万枚プラス、パチは1万枚(5万発)マイナス
釘甘くした分確率悪くするから意味ない
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f83-WIuf)垢版2017/05/21(日) 07:24:47.00ID:b5abWMGR0
ホリクラ見て回ったけど全然出てなかったわ
メビウスクロスが客つきの割りに出てた
今日はメビウス狙っちゃうおうかなガチで
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/21(日) 07:58:08.66ID:aJmhnvvZ0
プラチナスクラッチへの不満が全然ないねえ
まだみな削ってないのかな
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 46a1-kvD5)垢版2017/05/21(日) 08:00:36.59ID:L7uPjlC50
ふーそれなりに出てたがDC30G以上そのままスルーしてたとこ見ると6じゃなさそうだなこりゃ
寝る前までのリプでのPT突入率2/9
これで6とか表示されたらクソ笑うw
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/21(日) 08:06:18.29ID:aJmhnvvZ0
やっぱりサブ垢に変えたとたんに4万枚出たよ
そういうことっす
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a16-qfAx)垢版2017/05/21(日) 08:21:06.49ID:WMOE/elX0
リプ9分の2が6のわけないやろ さすがにそんな外さんわリプ引けないからPT入らないなら分かるがリプ引いたら大体入るわい
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f83-WIuf)垢版2017/05/21(日) 09:10:20.94ID:b5abWMGR0
相変わらずまどマギの人気すげーな全台うまってる
でも直撃なおすまで増台は許さないぞ
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/21(日) 09:23:51.53ID:aJmhnvvZ0
G1だーびクラブ入れろっていってんだよ、くそやま
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/21(日) 09:58:40.44ID:aJmhnvvZ0
設定6で40G終わりってあるん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。。。。。。。。。
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/21(日) 10:45:20.44ID:aJmhnvvZ0
ハクレンならまだしもあずきとかガキじゃ1mmも興奮しませんの
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/21(日) 10:45:48.22ID:aJmhnvvZ0
白蘭か
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ de69-rE0G)垢版2017/05/21(日) 11:05:30.44ID:y4Gh3dtT0
ホリクラ偶数GETでも自分以外すぐに当たってて絶望してたらバケ3連でさらに絶望した
以前6打てたけどバケ4回だったしもうあきらめて試合終了だな(´・ω・`)
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ de69-rE0G)垢版2017/05/21(日) 11:48:33.51ID:y4Gh3dtT0
5回目でやっとBBきたーでもDC中リプ2スルー(´・ω・`)
カットイン付ベルも2回きたけどベルでも当たるのかな?とりあえず閉店まで耐えてみる
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e0-wP2u)垢版2017/05/21(日) 11:49:48.55ID:TUBZWjx60
イベで普段打たない機種を打つことがあるけど
結局ミリゴが一番だと思わされるな
高設定らしきをツモっても、事故待ちのため
数千枚の少山を1日かけて登ったり降りたりするのがたるすぎる
天国抜けたら即ヤメ PGGで一撃5千枚近くが自分にあってる
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 63d2-bwHs)垢版2017/05/21(日) 12:12:59.69ID:CI7MI9ct0
ミリゴ60万プレイ打ってるが一回も一日中打ったことないわ
天井まだハマったこともない、天国確認して天国じゃなかったら即やめ
設定456イベントの時も普通に台捨ててた
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 63d2-bwHs)垢版2017/05/21(日) 12:14:43.77ID:CI7MI9ct0
>>907
ツチノコカードメダルは減るし、カードは増えるしお勧めだが
カード90%集まったころには収支がマイナス40万超えてワロタ
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-YgDu)垢版2017/05/21(日) 12:23:37.82ID:aEFfrnx90
ホリクラが反抗期にはいった
PTにはちょくちょく入るのに、100Gくらいで駆け抜けてくんだけど

もう、どう育てたらいいかわからない
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ b35c-YgDu)垢版2017/05/21(日) 12:25:44.58ID:aEFfrnx90
愛情が足りないのかな・・・・・・・
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 63d2-bwHs)垢版2017/05/21(日) 12:52:10.97ID:CI7MI9ct0
あつたこは4回に1回位あずき以外のキャラが出る設定があるから、それが多分6なんだと思う・・・
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/21(日) 13:31:44.09ID:aJmhnvvZ0
ホリクラ6の勝率20%くらいだは
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ de69-rE0G)垢版2017/05/21(日) 14:05:32.39ID:y4Gh3dtT0
外出から戻ってみたらその後BB1回もきてなかった
ちなみにこのフロアのホリクラで箱使ってる人いないね
誰かが言ってたチキンレース状態?(´・ω・`)
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 63d2-bwHs)垢版2017/05/21(日) 14:08:15.34ID:CI7MI9ct0
(´・ω・`)と同じルームの気がしてきたw
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/21(日) 15:17:56.64ID:aJmhnvvZ0
なんかPT中にボーナス引いてんのに連荘扱いにならねえときがあるよな
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f83-WIuf)垢版2017/05/21(日) 15:31:20.64ID:b5abWMGR0
どんどん出なくなってきてるよな
マジキチとか全員やられてんじゃんw
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b88-kvD5)垢版2017/05/21(日) 15:33:00.45ID:GShe7Pbb0
朝一ホリクラ取れなくて仕方なくマジレスに手を出してみたら
ほとんどハマらず、定期的にREG引けて順調に万枚に近づいてるんだけど
6の挙動はそういう感じなんですかね。
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 63d2-bwHs)垢版2017/05/21(日) 17:56:12.96ID:CI7MI9ct0
閉店カットが怖くて早めに撤退。。。。
ホリクラ程の機種だと設定6でも閉店5時間位前で機械割100切っちゃいそう
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ed3-7DzV)垢版2017/05/21(日) 18:19:33.05ID:7t+YE4sm0
適当に打ってると百万とかすぐ溶けるね
リアルだと破産者や多重債務者が出るのも分かる気がする
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ de69-rE0G)垢版2017/05/21(日) 18:23:32.57ID:y4Gh3dtT0
ひどすぎて閉店まで耐えれなかった(´・ω・`)万枚飲ませたし撤退だ
結局ホリクラ全台マイナスで一番ましなのが-2000枚他-5000〜-10000枚だったね
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 03fb-Jsxq)垢版2017/05/21(日) 22:28:28.81ID:aJmhnvvZ0
わたくしもDCリピ2回はずれ。。。やめようかした
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 6358-kvD5)垢版2017/05/21(日) 22:41:58.38ID:eHnohw8h0
このイベ今後またやるのか分からんが、もしやるならホリクラは残すとしても他の機種に変えて欲しい
オリ台は他にも沢山あるじゃんよ
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2e-NOMS)垢版2017/05/22(月) 02:25:45.62ID:EdNDoa8J0
ドキドキのおかげで130万まで減ったけどやっと270万まで戻せた
ドキドキだけ打ってりゃ課金することもなかろうが、いい加減飽きたなw
もう少しで当将行けそうだが当帝までモチベないわww
0992名も無き冒険者 (アークセー Sx03-PZTw)垢版2017/05/22(月) 05:51:14.17ID:m6RF99Ztx
タコがアリスを〆ますVerでボーナス確定画面の1枚絵の直前にスクロールする画像に設定差ある?
確定画面自体はあずきとありすで、スクロールする画像はBBAだったから気になって放置してみたら木箱出てた
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 6358-kvD5)垢版2017/05/22(月) 06:26:28.71ID:Rs12iALa0
勝てる台はここで言わずにひっそりおいしく実行しとけ
公式TOPに乗るようなファフナードヤ解説ツイートからの撤去or対策コンボされるぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 15分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況