X



【WoT】World of Tanks 1267 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 834f-/3xQ [116.64.160.4])垢版2017/05/25(木) 14:39:15.41ID:ExKT70fY0
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
前スレ
【WoT】World of Tanks 1266
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1495469047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ d74f-/3xQ [116.64.160.4])垢版2017/05/25(木) 14:39:56.05ID:ExKT70fY0
■vbaddict
ttp://www.vbaddict.net/wot.php
戦績をアップロードして見たい&見せたい人はまずttp://www.vbaddict.net/wot.php?do=uploadにアクセス
%APPDATA%\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache か
%APPDATA%\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cacheをコピー
参照をクリックすると新しくウインドウが出てくるので、ファイル名のとこにさっきコピーしたものを貼付けして[開く]をクリック。
パソコン内のdossier_cacheフォルダーの必要なDATファイルが表示されるので、選択して開くをクリック。

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■wotlabs
http://wotlabs.net/
サーバーを選択し、名前を入れてTANKERをクリック

■車輌ごとの戦績をくわしく見たい
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

■オススメの動画無い?
様々なリプレイファイルがアップロードされています。成績も一緒に表示されるので気になる車両で検索してみよう。
http://wotreplays.com/

■一人で寂しい
NA鯖なら 2ch@jp
ASIA鯖なら公式のWOTJP、SEApeni、2ch小隊募集@jp、WOTJP初心者質問雑談部屋
RU鯖なら RSBJP(クラン)
などのチャットチャンネルに日本人が居ます。
チャンネル検索から入れます。
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ d74f-/3xQ [116.64.160.4])垢版2017/05/25(木) 14:40:19.54ID:ExKT70fY0
■本スレDiscord
https://discord.gg/PUpQJGF

Discord部屋の説明
テキストチャンネル
general←雑談部屋なんでも良いぞ
pla_recruitment←プラ募集何時からプラ組もうぜ〜的な感じでVC使うならボイスチャンネルのpla〜使ってくれSkypeでも良いけど
6sh←Tier6拠点戦関連のお知らせ
beginner_question←上手い人に教えて欲しい質問とか言ってくれ

ボイスチャンネル
General←ご自由に
sh←拠点戦で使う予定
pla#〜←プラのVCに使用してどうぞ
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ ff44-yauO [121.3.80.254])垢版2017/05/25(木) 14:43:32.32ID:KrxkrIZ20
俺達は研究によってwn8連続体における大規模な異常を観測した。
車両基準はあちこちへと飛び、止まってはまた動くのを繰り返している…
突如としてパディングが終わりを迎えるまではな。

へへへ… そうなるのはお前達のせいだろ、なぁ?

お前にこの気持ちは解りはしない。
ある日、何の予兆もなく…
全ての車両基準がリセットされると知ってる奴の気持ちはな。

見ろよ。俺はとっくの昔に戻るのを諦めたんだ。

それにレートを稼ぐことにももはや何の魅力も感じんな。
仮に俺達が前基準で直近3000を残したとしても…
何の履歴も残らず結局総合クソ緑に戻されちまうんだろ?

はっきり言って…
それじゃレートを上げようって気になるのも難しいってもんだ。

それともこれは…
俺がレート上げを怠けるための下手な言い訳に過ぎないかもな…?
知ったことかよ。

ぐっ・・・そうは言ってもだな・・・
お前、はあ、マジで「ソレ」を乗り回すのが大好きなんだな。

さてと。自走でユニカムに榴弾ぶつけに行くかな。
ペニ太、お前もスナイプするか?
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ b768-w2wH [114.142.176.41])垢版2017/05/25(木) 14:43:47.57ID:MfJe6ttO0
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))

終わったゲーム
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ b768-w2wH [114.142.176.41])垢版2017/05/25(木) 14:44:39.44ID:MfJe6ttO0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●戦場のヴァルキュリア●              ●
●              ●    Nameless    ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

https://ritastatusreport.live/2017/05/22/valkyria-chronicles-crew-art/
https://ritastatusreport.live/2017/05/03/wot-asia-server-valkyria-chronicles/
アニメの世界線を受け入れる終わったゲーム
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ d74f-/3xQ [116.64.160.4])垢版2017/05/25(木) 14:44:46.70ID:ExKT70fY0
ラビットも似たようなもんだが あれだと完全に軽戦車役として
高TEIRぶっこまれる そーいうんじゃない
tdとしてたたかいたい
そう考えるとm8a1はうってつけ

100yとかにぶつかることはあるがそれも
装備をしばって意図的にレベルをさげればいい
そうすればたのしい

TEIR4周辺がいちばんたのしい
へんに装備を最強にして TEIRも最強にしたところでただただめんどくさいだけ
へんにごつい戦車ばかりの世界なんて現実でやってりゃいい

かわいい昔のなじみのkv1とかがでるくらいの わかりやすい世界観のほうが
ほっこりくる
お互いの個性がよくもわるくもわかりやすくかがやいてる
それくらいでいい
上をもとめたいならかってにもとめてくるしめ
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ d74f-/3xQ [116.64.160.4])垢版2017/05/25(木) 14:45:41.50ID:ExKT70fY0
                  /                 ヽ
                /      , /  ハ         ',
               // / /   メ、/   / }  | ヽ     ',     代わりと言っては何だが
                     |  |  ||_/  |__/  }} 斗 ┼ ll l  |   このヘッツァーをあげるよ
          _,  ─ 、|  |_|,,ィ≦ミx     ``′ |、ll l  |
        /: :、 : \: : ヽ‐、 | Y んノ }!       ≠ミx\ j=| |
       ノ : : : : \: :ヽ: : : :ヽl  弋( )ソ       んノ }i }} i}゙=| |_
       /_:::::.:.:.:.:.::}::::}_/: : :〉        '   弋( )ソ ´ /  |   `  、
     r v: : : : :>‐=ニ´: : : / }              /   i|   ヽ )
      〉 }:::::/ヽ::; ‐、::__──:、:リ、       - 、      /  {   }   }ノ/
       | {::/ / |  |′l::::>i::/ >、          /)   ∨ノ   /
      ヽ / /::::|  |  |::::| |ノ´::::::::::ト          <l (    \   (__ ,イ
        人   ~  }  }‐' ノ : : ::::::::ノ    ̄  /:::::: : :ヽ\     \  _ ノ
     / |:::.. ̄ ` ‐´ー ' /\: : ::::::/        ヽ::::: : : : 〉 \    }  ヽ
      i |:::::\    /;ハ 、ヽ: ::::{、         }::: : :/\/ )   丿 )ヽ ,}
      l |::::::::::::::::::::::::::/  | |  ト、:::!       ー}: /: | /  -=≦ / }ノ
0023名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.8])垢版2017/05/25(木) 16:14:24.15ID:QYUX1fVwa
船ってどうなの?
戦車兵から転向しようか考えてる
0024ペニス太郎 (ワッチョイ 97b7-9J/J [124.37.98.45])垢版2017/05/25(木) 16:15:06.77ID:I8/5qAA80
そうそう!おちんちんビールテイスト飲料や!
昨日定食屋へ晩飯食いに行ったときからおちんちんテイストビール味ってのが頭に思い浮かんで分らんようになってた
0028名も無き冒険者 (スププ Sdbf-EwDp [49.96.9.180])垢版2017/05/25(木) 16:25:48.10ID:5rm9Wk0pd
一戦ながすぎなのと試合展開が遅いのが気になってやめてしもうたわ
ゲーム事態は悪くないと思うけど戦車から乗り換えるほどでもない
戦車に疲れたらお舟でのんびりすればええと思うで
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 1788-+I1J [118.105.230.143])垢版2017/05/25(木) 16:54:48.07ID:x0tmY8sk0
船は船で楽しかったけど、言われてるように課金艦云々もあるし、一番は>>40だな
海戦なんだからしゃーないんだけど地形使って諸々ないから飽きた
唯一あるのは低い島とかで隠れて弾道高いやつで一方的に撃つくらい
0051名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.8])垢版2017/05/25(木) 17:08:35.15ID:QYUX1fVwa
>>50
15榴避けて次弾装填までにフル金すれば完封やし!
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fbf-qh4d [123.219.26.48])垢版2017/05/25(木) 17:53:36.48ID:oOO2OZCb0
途中でT95が動かなくなって引き分けで終わってしまった試合結果で
そのT95Zakko[BASSO]が与ダメもそこそこなのに経験値が最下位の0だったのですが
これはどういった状況になっていたのでしょうか?
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ 1762-m2DF [118.238.219.134])垢版2017/05/25(木) 18:03:50.34ID:Jc2X5ADY0
WTはWOTと比べて操作にクセあって逆にストレス貯まらないか?
横滑りするというかなんというか、WOTの感覚でやると思うように動かなくて苦手や…
あと塀にぶつかるといちいち止まるしラグでブロック壊れたり元通りになったりを繰り返してクレイジーダイヤモンドかよってなる
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ b768-w2wH [114.142.176.41])垢版2017/05/25(木) 18:10:52.37ID:MfJe6ttO0
wotがWTに近い形の物理エンジンに変わったから
逆に今はそれほど違和感はないなあ
激突で乗員死亡はほぼ消えたしブロック突撃で巻き戻りも頻度減った
横転車両を牽引で引き起こすのは相変わらず難しいがw
0072名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-RCGr [182.250.193.45])垢版2017/05/25(木) 18:19:22.65ID:/jZgbF+/a
youtubeで見かける#sirfochって何?
会話の流れ的に戦車の方じゃないっぽいけど
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ 1762-m2DF [118.238.219.134])垢版2017/05/25(木) 18:22:46.78ID:Jc2X5ADY0
>>71
お、物理エンジン変わったのか
久々に起動してみるかな
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ b768-w2wH [114.142.176.41])垢版2017/05/25(木) 18:29:25.02ID:MfJe6ttO0
>>73
細々とした不具合は消してあるが別に変わってないぞ
あとソ連バイアスがちょっと和らいで今ドイツが強いかも
米英は相変わらずいじめみたいな状態だが
日本は強めだが車数が少ない
ぼちぼちイタリアが単独で来るらしい
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ b768-w2wH [114.142.176.41])垢版2017/05/25(木) 21:01:49.51ID:MfJe6ttO0
>>95
要するにクライスラーの機銃全部ダミーの一枚板でキューポラもカッチカチ
こんなもん格下からすれば絶望的なEスポーツ(笑)だろいい加減にしろやWG死ねカス
っていう個人の暴言にWGがブチギレして削除させたと
そしたらなんか波紋が広がってWG死ねコールが加速中って事でおk?
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 774f-/6qz [42.147.54.26])垢版2017/05/25(木) 21:29:58.69ID:VDnzo9rf0
やっとスコGで勝ったはいいが精度ガバガバの負けモードでさっぱり稼げやしない
罵倒チャット送って相手に通報されると精度やMMで不利な調整受けるって
噂も眉唾ではなさそうだな
0135名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM4f-PUyB [61.205.90.160])垢版2017/05/25(木) 22:31:50.18ID:Z0FP8Rz4M
LTに乗っていてtier5-6くらいの低tier戦場で自分を除く味方が全員暖色、こんなときは一切偵察せずにダメ稼ぎに勤しむんですが駄目でしょうか
どうせ観測しても当てないんだし意味ないと思うのですが
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ 774f-/6qz [42.147.54.26])垢版2017/05/25(木) 22:47:36.41ID:VDnzo9rf0
>>137
そのパターンは過去経験した
勝ち運が逃げていく感じでズルズルと沈んでいく
で、頭に血が上ってさらに負のスパイラルに....

ゆっくり風呂に入ってストレッチでもしてミルクでも飲んで
ぐっすり寝るのが賢明
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-49bV [121.109.138.137])垢版2017/05/25(木) 22:57:38.10ID:hBl77I/R0
おちんちんミルク飲もう
0158名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.15])垢版2017/05/25(木) 23:59:56.77ID:Pk/5Qazra
>>157
規約的にはブロった方が悪いの?
0185名も無き冒険者 (ワンミングク MM7f-1bjR [153.235.28.238])垢版2017/05/26(金) 01:47:19.50ID:KxTdtKKKM
芋祭だから結局自走が活躍する
爆風広いから対面に隠れても横から当てれるというこの始末ww
スタンではなく上空偵察できる視点を直すべきだったろ
無線の表示状況も現実に寄せておけば
簡単に戦局覆られんだろ
0197名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-vcFa [49.104.24.109])垢版2017/05/26(金) 03:01:48.61ID:UrAULnadd
有名配信者やプレーヤが最近の運営方針に怒ったらwgは耳を貸すのかね実際 マジレス求む
ゲームはやめねえけど課金は金輪際せんことに決めたわ
プレアカ切れるまでにクレジット貯めねえとな…
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-w2wH [113.159.222.13])垢版2017/05/26(金) 03:37:40.53ID:VY0m8Slh0
>>197
その配信者が個人で反対してもほぼ無意味だろう特に鯵鯖でプレイしてるなら・・・
そして課金して無い奴がいくら反対してもまた無意味
本家でストのように皆で一斉に無課金になったら変わるくらいじゃね?
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ b768-w2wH [114.142.176.41])垢版2017/05/26(金) 04:14:14.68ID:Ee+AcDBo0
自走ジハードみたいなアホ行為もあまりに数が多すぎて
結局はWG幹部に自走に問題ありって認識を強めさせる一因にはなってただろうしな
日本人は気長なディベートから結束して数の暴力に訴える事が下手だから
従順に課金するがあるラインで見切ってさっと消え去るまでよ
俺にとっては戦ヴァル戦車がPCでも来るってのが無理だわ
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ 97d3-NmXx [124.212.154.69])垢版2017/05/26(金) 06:09:11.62ID:P9QIZSUZ0
ライヴオークで街に行く奴なんてもういないと思い込む→街にゾロゾロ
ライヴオークで街に行く奴に、止まれと救援を求むで自分は橋側に行く→街にゾロゾロ
ライヴオーク開始時に街に行くなとチャットする→街にゾロゾロ
ライヴオークで街に行った奴らに敗戦後に「街に行くなと言ったよな」とメッセを送る
→次試合でまたそいつらが街にゾロゾロ

一体どうしろと
0212名も無き冒険者 (ワッチョイ 77d5-XsFu [202.212.86.103])垢版2017/05/26(金) 06:54:29.01ID:PbgI+nc90
街にほぼ全員いったからあまり前に出ず拠点近くにいたらぴこぴこされる謎
MT一人や二人で東側前進しろとか無理だろと
拠点落とされそうで救援要請して街から戻ってくるやつがいる確率ってほぼ0だよな
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ d74f-/6qz [110.133.111.98])垢版2017/05/26(金) 07:59:20.72ID:novihgTZ0
HWK弾速以外はいうことないんだが目指すPTAの開発まで遠いな...
6戦で11700稼いだから単純計算で20×6で120戦かかる計算だな
☆3倍5倍が入ったり、リザーブブーストすればもっと早いだろうが
0223名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-Aiup [111.103.212.4])垢版2017/05/26(金) 08:54:08.24ID:4ibXW0ab0
直近2700で頭打ちのイキリ戦車兵とプラ組んだら10LT出した上に芋りだして頭痛いわ
視界レイプされてもう一生こいつとは組まないと思った
変にレート出てる勘違いくんのほうがよっぽど厄介なのね
0226名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spcb-q8v7 [126.199.149.73])垢版2017/05/26(金) 09:16:23.44ID:4BvLhT2Jp
自分が暖色の場合はどうすればいいですか(><)
0245名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spcb-q8v7 [126.245.202.21])垢版2017/05/26(金) 11:37:22.68ID:+Hai85+rp
>>238
ガンダムリスペクトだな
0246ペニス太郎 (ワッチョイ 97b7-9J/J [124.37.98.45])垢版2017/05/26(金) 11:39:51.43ID:uoRp57cp0
>>242
昔の弱かったバージョンのPTAのときやが
俺もスペックと評判を聞いてビビってたんやがいざ作ってみると使いやすいこと
向き不向きはあると思うがお気に入りやで
ただし当時と今じゃマップが違うから露骨な殴り合いマップばかり引く日は悶絶するかもしれんな
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ 7716-nHMD [202.213.117.47])垢版2017/05/26(金) 11:52:43.19ID:e55yFVyy0
>>197
今まで三年はプレ垢続けてきたけどギフトショップ商法が露骨すぎてプレ垢やめたわ
無料垢でも結構楽しめるもんやで
辞めて思ったのは、やっても、やらなくても、損をしてる感覚がないのが素晴らしい
0266名も無き冒険者垢版2017/05/26(金) 12:44:32.92ID:lfXI2qb4
クラスターって両側の機関銃根本から排ガス出てるけど
どうなってんの?
0276名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-If4p [182.251.242.47])垢版2017/05/26(金) 13:01:10.41ID:lzqbUeoIa
クライスラーは機動力があって
豚飯するとまず同格には抜かれない
また砲性能もいいので普通に強い

252Uは車体下部を隠せれば薄っぺらのキューポラと気持ち硬めの防盾ぐらいしか弱点はない
また砲はis-3の砲の単発火力が上がって精度が落ちたような性能で
正直それでバランスを取ったつもりなのかと運営に問いたい気分
地味に装甲40mmまでは3倍ルールで抜けるので相手の砲塔のおでこが抜ける戦車が多い
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ ff64-InMg [153.162.86.21])垢版2017/05/26(金) 13:25:24.32ID:MLvR+/4M0
レオPTAは2回のバフがあって輝いた
それまではたまに見かける程度で
味方からはあてにされず、敵からはtier6LTにすらNDRされる悲しい車両やったんやで
ぶっちゃけ最近乗っててあんまりあがらん
よわやわの頃のほうが愛着があった
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ ff64-InMg [153.162.86.21])垢版2017/05/26(金) 13:37:39.40ID:MLvR+/4M0
>>285
それやねん、拡散ひどいからしっかり絞らないかんかったし
後ろからぺしぺししてたらファンメの嵐、
接戦最後に残ったら「PTAか、、、まぁ乙」っていう空気、ドM専用車両ですわ
0297名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-ShVR [49.98.144.225])垢版2017/05/26(金) 14:19:02.95ID:GFfFrW0Xd
>>251
すまん
暇やから釣られるゾ(^。^)

君エアプかな?
MTとLTじゃ履帯性能からくる機動性が全然違うんや
小回りが効かないちゅう感じ

となると、ヘルスが多少高くても隠蔽で勝るLTに負ける場面も出てくるんよ

つまり、amxとレオパをバフしろWG
0314名も無き冒険者 (ワッチョイ bf2d-lYDY [111.216.228.153])垢版2017/05/26(金) 15:01:52.82ID:ZPtb+0QR0
ランダム戦でラッシュが成立するのは相手がうんこか逆サイドにレミングスしてる
時ぐらいじゃない
SPGとかTDとか後ろにいてなんぼの奴らが戦力にならなくなるし、相手が分散
配置のとこに固まって突入すれば、見えない相手に袋叩きにしか
0316名も無き冒険者 (ワッチョイ 1788-+I1J [118.105.230.143])垢版2017/05/26(金) 15:06:38.69ID:Bm+cRiOP0
レミングスにすらなってない、片方にほぼ全員集まったと思ったら芋パターンが最悪だな
そのままマップの1/4くらいに固まって囲まれて必ず負ける。覆せた試しがない
成功すりゃラッシュ、失敗したらレミングスって定義だとこれもレミングスになるか
0323名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f10-753O [61.193.213.90])垢版2017/05/26(金) 15:17:55.13ID:EVcXeLhU0
その手の連中は目の前の敵に構ってる間は他の戦線がどうなってるか想像できないからマイペースにプッシュしてる訳で
そうなるとやっぱり集団を先導して片側片付けるのが大正義という結論になる
0326名も無き冒険者 (ワッチョイ d7d3-/6qz [14.101.58.115])垢版2017/05/26(金) 15:24:21.83ID:Rv2ld7m30
砂箱の結果発表
うまくいったこと
FrontLine
ランク戦
改善すること
FrontLineの収支がくそなのは知ってるしTier10でどれが一番稼ぎがよくてどれが悪いかの統計を取った
これからバランスをとる
ゴミクズPCだとFPSがくそになるらしいからそれが改善するまで実装はしない
防衛側が圧倒的に不利なのでそこも改善しなければならない
動きすぎてファッキンスロータンクがかわいそうになるのでそこも改善
今後のこと
今後数か月は改善に時間を割き、その後砂箱で修正済み自走とTier10LTのFrontLine参加を実施する
0331名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-/6qz [39.110.91.210])垢版2017/05/26(金) 15:35:46.16ID:sBj/Xld40
>>23
戦車より糞
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ 17f9-/6qz [118.241.74.136])垢版2017/05/26(金) 15:43:05.29ID:k4YpxW2c0
チームのチャーフィー二両が偵察放棄して自陣で芋って駆逐の真似事しやがって大惨事だった
別に洗練された動きで偵察しろとは言わないからさ、せめて偵察をするそぶりでも見せてくださいよ・・
0344名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fbf-qh4d [123.219.26.48])垢版2017/05/26(金) 15:53:59.78ID:mqAsOil90
Hafis_Pacitan[HSI]

相手チームにいる同じクランのSPGGonWarrior[HSI]に味方チームの自走の位置を教えて履帯切りの上攻撃させるクズ
0346名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.12])垢版2017/05/26(金) 15:57:02.88ID:QVaaVvWRa
他の車両が曲射出来ないし平等やろジソッカス
0351名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spcb-B8zy [126.152.64.130])垢版2017/05/26(金) 16:11:21.59ID:wdaUzV/ep
拠点戦やるなら一週間前から詳細を毎日告知するレベルじゃないと集まらん気がするわ
詳細書いておいて定期的に安価飛ばすとかさ
尤もしつこすぎると鬱陶しがられるかもしれないから限度はあるが
0356名も無き冒険者 (スププ Sdbf-EwDp [49.98.53.26])垢版2017/05/26(金) 16:17:04.65ID:X8zRmdImd
スタンなんてキット使えばいいから別にどうでもエエわ
至近弾で500とか入る方が楽しくない

今の火力でも他の車両と比べて最後っ屁でかいんだしええやん
1対1になったとか時とかアレかもしれんけどそんなの他の車両でも言えることやしな
0360名も無き冒険者 (スププ Sdbf-EwDp [49.98.53.26])垢版2017/05/26(金) 16:20:12.86ID:X8zRmdImd
自走の枚数上限無くして自走マッチの有無を設定出来るようにすれば解決やろ
自走アンチは自走と当たることなくなって自走乗りは誰に文句言われるでもなく思う存分自走に乗れる
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ 7716-nHMD [202.213.117.47])垢版2017/05/26(金) 16:33:02.16ID:e55yFVyy0
>>297
ここの掲示版ではtier10LTが「強い」って言ってる人は珍しかったものでね
確かにやわらか戦車にとっては脅威か。普段907乗ってるからあんまり脅威に思ったことない
返信ありがとう

>>351
>>3のdiscordに常駐、で解決
デメリットないんだから常駐してどうぞ。登山部や検証部屋も集めやすくていいゾ〜
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f6b-7AfV [219.75.129.98 [上級国民]])垢版2017/05/26(金) 16:51:56.80ID:Q7AlmNEr0
MT乗りだけど高火力自走のいなくなったマリノフカやプロホロなど何も楽しく無くなったな
自走の火力をいかに上手く使って相手の重戦車達を攻略するかの戦力ゲームだったのにがっかりだわ
ワンパンに文句言う奴は動きがね残念だね
0375名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fc5-9J/J [59.147.90.243])垢版2017/05/26(金) 16:54:42.71ID:Qc96IivN0
  ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0387名も無き冒険者 (JP 0H5b-Nui7 [106.171.67.121])垢版2017/05/26(金) 17:35:13.79ID:S2HYBprOH
>>374
これを釣りって言ってる奴Tier10乗ってんの?
マウマウが我が物顔でプロホロ中央陣取る試合も普通にあるぞ
Tier7-8くらいまで自走普通見るけど
Tier10オンリーで自走まじで見ねえぞ
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb0-nNOo [117.53.9.23])垢版2017/05/26(金) 18:10:02.99ID:8+Mgg18C0
10LTも自走のnerfもオッスオッス化もすべてはTDnerfに端を発したマップ改変にあるので
もう何もかもどうでもいい…
ラインメタルくん追加された辺りまで時間の針を戻して欲しい
バランスが取れたゲームが良ゲーなんて誰が言い出したんだろうなあ
民主主義と合議制は間違った結果を生むシステムなんだってよーく分かるよ
0416名も無き冒険者 (ブーイモ MMfb-O+Io [210.138.176.99])垢版2017/05/26(金) 18:54:03.21ID:ioLEzV0uM
48.5以下役に立ってないどころか足を引っ張るゴミクズ
48.7% 味鯖 駆逐の平均勝率
49% 猿には違いないが 猿として人間らしい動きがようやくできてるレベル
〰52% この辺から緑すれすれのヒトモドキが出現する ヒトモドキなので期待してはいけない  
56% ヒトモドキがプラブで勝率上げてるレベルかクソ緑上位層 
この辺からようやく人権が与えられる
同時に56以上伸びないやつが多い
0417名も無き冒険者 (ワッチョイ 1788-+I1J [118.105.230.143])垢版2017/05/26(金) 18:54:59.94ID:Bm+cRiOP0
>>406
マジかよすごいな
ドイツ進めながら自走ミッションやってるけど、T55Aの途中であんまり進まなくなった
前回アプデから簡単になったのは分かってるんだけどどうもあかん
ルート選択ミスった感あるけど今更自走2ルート目なんてやりたくないし頑張るしかないんだが
0418名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM4f-/0bD [61.205.90.94])垢版2017/05/26(金) 18:57:49.03ID:dpn5CgDFM
試合中にXVMで判断する場合、プレイヤーパネルなら2,3個表記できるけど
OTMやミニマップは1個だから優先順位はつけなくちゃいけない
自分はプレイヤーパネルはWN8勝率平均tierだけどOTMとミニマップはWN8だわ
0420名も無き冒険者 (ブーイモ MMfb-O+Io [210.138.176.99])垢版2017/05/26(金) 18:58:02.53ID:ioLEzV0uM
イギリス自走はうんこ嘆きまで飛ばしてクルセで悩んで結局飛ばして
フリー限界まで突っ込んで207にして
結局クソだからCGCまで飛ばした 
自走はlefhでいいことに気づいてしまった 売ってる側からすると爽快感のかけらもねぇlefhはなぜか爽快感あるんだよ
0428名も無き冒険者 (アウアウウー Sa5b-9J/J [106.181.159.49])垢版2017/05/26(金) 19:14:29.17ID:vsyz5MGYa
エンスク左側イケイケ押せ押せラッシュで押しつぶして平原ラッシュされてたけどベースに残ってる味方共がなんとかしてくれるだろと思って
HTだしどうせ今から戻っても間に合わんだろと思ってイケイケどんどんしてたら普通に3CAPされて負けたな
0434名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb0-nNOo [117.53.9.23])垢版2017/05/26(金) 19:26:43.69ID:8+Mgg18C0
敵の自走に死ねと思わないと聖人らしい
多分お前らはFPSでショットガンにやられるとショットガン死ねって言ってるんだろうな笑
味方の自走は戦犯でもバレないもんねえ
そういう人は味方の自走が戦犯であることも理解できないんだろうけど
0454名も無き冒険者 (ワッチョイ bfa4-/6qz [119.47.223.247])垢版2017/05/26(金) 20:11:09.42ID:Inj+8/FZ0
>>408
プラでしかやらないのなら>400の言葉を借りると「剥がれないメッキ」になるねw
剥がれなければそれは本物と同じということ

強豪クランでソロでも上手いのはダントツでEL
あの人等はソロでも積極的に動いていくから味方にいると物凄く戦いやすい
おまけにチャットもピコピコもなしにこっちの意図を汲み取ってくれるから
自然にいい連携が取れる
ランダムソロですらそうだから大会であの強さも納得させられるね
0456名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.12])垢版2017/05/26(金) 20:13:38.03ID:QVaaVvWRa
>>454
ELの対極はVPAかね
たまにユニカムも見かけるが
0457名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb0-nNOo [117.53.9.23])垢版2017/05/26(金) 20:17:46.20ID:8+Mgg18C0
そもそも実力以上に成績を水増しして
粉飾していい顔をしようなんてそんなことに労力を使って何になるんだろうか
アカウント売るのが目的なのか知らないけど
心底アホだと思うわ
0461名も無き冒険者 (JP 0Hdb-49bV [160.194.251.9])垢版2017/05/26(金) 20:26:46.38ID:2oozEVKzH
>>460
パヤオは左翼だか難しい...と思ったが
ベラルーシの共産圏のゲームだからどうやろな
0465名も無き冒険者 (JP 0Hdb-49bV [160.194.251.9])垢版2017/05/26(金) 20:34:11.38ID:2oozEVKzH
>>464
252だけ乗り続ければ平均Tier8・WR60の緑の出来上がり
0476名も無き冒険者 (ワッチョイ 178a-HboB [118.11.128.215])垢版2017/05/26(金) 20:53:07.82ID:K/Gg7lsH0
運営が真面目にWN8の足りない部分を補った指標作ってPRの代わりに置くだけで結構変わると思うけどなぁ
自分のうまさがダイレクトに反映される数字が出てきたらエンジョイ勢ってか猿どもも多少は向上心持つだろ
0505名も無き冒険者 (ワッチョイ bfa4-/6qz [119.47.223.247])垢版2017/05/26(金) 21:40:18.90ID:Inj+8/FZ0
俺はxvmは入れてないから動きで評価してる
序盤から動いてしぶとく生き残ってる奴は後から戦績を見てもほぼ間違いなく数字がいい
逆に初動から芋ポジにいく奴らは多少数字が高くても印象には残らない

ただパソレ5桁のバケモノに対してだけは序盤芋してても「それが最適解なんやな」と納得してしまうわw
さすがにそれだけの説得力がある
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fce-9J/J [211.1.214.142])垢版2017/05/26(金) 21:56:09.87ID:Aauh3+zd0
勝ちより弾種の最適解を選び続けて俺うめええええええええええで気持ちよくなるほうが大事なので金弾はそこまで撃たないです
たまに硬いの相手した後APにするの忘れてて実質フル金とかあるけど
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ 178a-HboB [118.2.3.111])垢版2017/05/26(金) 22:12:09.98ID:FEgVHlOW0
うんこワンパンを逃れた俺達を待っていたのはまた、地獄だった。うんこの跡に棲みついたスタンと履帯切り。WGが生み出した、pay to win。252とDefender、SkoGとロレーヌとをコンクリートミキサーにかけてぶちまけたここは、惑星WoTのクソMM。
次回、『クライスラーGF』。来週も、俺達と地獄に付き合ってもらう。
0531名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.4])垢版2017/05/26(金) 22:15:05.80ID:qG4cKXQea
サービスサービスぅ!
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc1-O+Io [121.82.221.206])垢版2017/05/26(金) 22:16:17.61ID:JeHuZhUg0
やめて! ユニ・カムの特殊能力で、弾薬庫焼き払われたら、闇のゲームで戦車と繋がってるプレイヤーの精神まで燃え尽きちゃう! 
お願い、死なないで1390! あんたが今ここで倒れたら、12tや1375との約束はどうなっちゃうの? 
ライフはまだ残ってる。これを耐えれば、マウスに勝てるんだから!


次回、「1390死す」。デュエルスタンバイ!
0536名も無き冒険者 (ワッチョイ bf9b-9J/J [111.217.34.94])垢版2017/05/26(金) 22:16:31.34ID:I1Hl/O7y0
俺もボトムでしか金弾は使わないな
実際フレにも同格に金弾バスバス撃ってるやついるけどAIM力や立ち回り力が不足している場合が多い
バディングまでは言わないが正直一つ色を下に見た方がよいレベル
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc1-O+Io [121.82.221.206])垢版2017/05/26(金) 22:19:20.86ID:JeHuZhUg0
やめて! ユニ・カムの特殊能力で、燃料タンク焼き払われたら、闇のゲームで戦車と繋がってるプレイヤーの精神まで燃え尽きちゃう! 
お願い、死なないで263! あんたが今ここで倒れたら、101や122-54との約束はどうなっちゃうの? 
ライフはまだ残ってる。これを耐えれば、マウスに勝てるんだから!


次回、「263死す」。デュエルスタンバイ!
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ffe-Aiup [49.241.118.9])垢版2017/05/26(金) 22:21:23.29ID:y+2BAWtJ0
はい、自走2両に履帯ハメされて死亡
もう削除しろよ、自走射線切れないマップいくらでもあるのに
HT→ダメ取れない
LT→当たらない
TD→見えない
で結局MTを執拗に狙ってくる、んで狙われたが最後一生糞が降ってくる
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ bf9b-9J/J [111.217.34.94])垢版2017/05/26(金) 22:22:39.12ID:I1Hl/O7y0
ちなみに俺は金弾の使用率が上記のとうり低い方だがレートは2600はある
金弾をましましにしてるフレは1500〜2000が多いかな
もちろん金弾を使うことが悪いことではないんだが思考停止になって正面から攻めてくる人が多い
アドバシスを求められることが多いので正直にそう言うと悔しがられる
0543名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc1-O+Io [121.82.221.206])垢版2017/05/26(金) 22:23:55.75ID:JeHuZhUg0
やめて! ジソ・カスの特殊能力で、履帯焼き払われたら、闇のゲームで戦車と繋がってるプレイヤーの精神まで燃え尽きちゃう! 
お願い、死なないでマウス! あんたが今ここで倒れたら、T95やTOG2との約束はどうなっちゃうの? 
ライフはまだ残ってる。これを耐えれば、試合に勝てるんだから!


次回、「マウス。死す」。デュエルスタンバイ!
0544名も無き冒険者 (ワッチョイ 774f-/6qz [42.147.54.26])垢版2017/05/26(金) 22:24:37.91ID:8mrhUocf0
最近自走はカウンター狙いばっかりの奴が増えたな
一発撃っては動いて一発撃っては動いて面倒くさいんですけど
さっさと自走パソミクリアしたいだけなんだからほっといてくれ
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-Aiup [111.103.212.4])垢版2017/05/26(金) 22:25:55.62ID:4ibXW0ab0
俺もボトムでしか金弾は使わないな
実際フレにも同格に金弾バスバス撃ってるやついるけどAIM力や立ち回り力が不足している場合が多い
バディングまでは言わないが正直一つ色を下に見た方がよいレベル
0549名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-Aiup [111.103.212.4])垢版2017/05/26(金) 22:26:11.29ID:4ibXW0ab0
ちなみに俺は金弾の使用率が上記のとうり低い方だがレートは2600はある
金弾をましましにしてるフレは1500〜2000が多いかな
もちろん金弾を使うことが悪いことではないんだが思考停止になって正面から攻めてくる人が多い
アドバシスを求められることが多いので正直にそう言うと悔しがられる
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-Aiup [111.103.212.4])垢版2017/05/26(金) 22:26:56.89ID:4ibXW0ab0
ちなみに俺は金弾の使用率が上記のとうり低い方だがレートは2600はある
金弾をましましにしてるフレは1500〜2000が多いかな
もちろん金弾を使うことが悪いことではないんだが思考停止になって正面から攻めてくる人が多い
アドバシスを求められることが多いので正直にそう言うと悔しがられる
0552名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-Aiup [111.103.212.4])垢版2017/05/26(金) 22:27:14.55ID:4ibXW0ab0
ちなみに俺は金弾の使用率が上記のとうり低い方だがレートは2600はある
金弾をましましにしてるフレは1500〜2000が多いかな
もちろん金弾を使うことが悪いことではないんだが思考停止になって正面から攻めてくる人が多い
アドバシスを求められることが多いので正直にそう言うと悔しがられる
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc1-O+Io [121.82.221.206])垢版2017/05/26(金) 22:28:59.23ID:JeHuZhUg0
金たまは2発だけ載せてあとは立ち回りでカバー出来るように調教してください


そうしたら自然と形が出来てくる
0発だとHE拗らせる奴いるし
ここぞという時にだけ金たまは使わせろ
0557名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-Aiup [111.103.212.4])垢版2017/05/26(金) 22:29:59.61ID:4ibXW0ab0
ちなみに俺は金弾の使用率が上記のとうり高い方だがレートは4000はある
通常弾弾をましましにしてるフレは500〜1000が多いかな
もちろん金弾を使わないことが悪いことではないんだが思考停止になって最後方で芋る人が多い
アドバシスを求められることが多いので正直にそう言うと悔しがられる
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ 178a-HboB [118.2.3.111])垢版2017/05/26(金) 22:35:25.67ID:FEgVHlOW0
金弾は普通1/3〜1/2は持っていくだろ
迷わず金弾撃ってくる奴と惜しんで通常弾撃つ奴なら前者の方がどう考えても稼げるんだからちゃんと持っていかないと
一部のアホと極々一部のユニカムに騙されるなよ
0567【求む本家クロム乗員の再雇用先】 (ワッチョイ 7716-nHMD [202.213.117.47])垢版2017/05/26(金) 22:39:38.84ID:e55yFVyy0
兵舎漁ってたらクロムB買って要らない子になった本家クロムの乗員一セット出てきた。六感も付いてるから載せ替えてやりたいが、何に載せ替えよう。つうかもう乗らないFV304の乗員も居やがったどうすんだよマジで…

乗員再訓練半額だから月曜日までに決めたい
因みに開発済みの一番Tierの高い戦車の乗員は既にいるんだなコレが。イギリス戦車ってさ、敢えて進める必要無くね?(暴言)
ブラプリからの仮名本とか、チャリオティアからのアルティメットダンボールルートとか、苦行杉内。
http://i.imgur.com/Uy70iPr.png

そのうち来るだろう英国Ltルート用に残しておくかなぁ
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 774f-/6qz [42.147.54.26])垢版2017/05/26(金) 22:43:23.32ID:8mrhUocf0
>>564
砲撃後1-3回目は動いたんだが
4回目ちょっと動き損ねただけでそこに撃ちこまれた
まあどんだけ粘着してるんだか...ヒマ人が

そんな確実に当たるかわからんようなカウンター狙いするヒマに
見えてる敵HTに砲撃する方が有意義だと思うんだが
0583名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.4])垢版2017/05/26(金) 22:56:43.54ID:qG4cKXQea
>>581
自走以外全部名誉達成すればクリアじゃん
0585名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.4])垢版2017/05/26(金) 23:02:01.96ID:qG4cKXQea
>>584
正確には各ミッション15を名誉達成
通常の達成だと4褒賞が貰えて名誉達成だとプラス1の5
合計20で車両ゲット
5車種で通常達成で20か
4車種名誉達成で20か選べるありがたい仕様だぞ
0591名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-B8zy [182.250.250.229])垢版2017/05/26(金) 23:31:54.21ID:HtRESzdka
>>463
Strv s1で勝率54%超えたわ
黄猿のワイからしたら快挙や
んで、フリーぶっ込んで瑞典駆逐一気に103-0にしたら、これまた貫通し過ぎてわろた
こっちは56%なったわ
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb0-nNOo [117.53.9.23])垢版2017/05/27(土) 00:13:06.17ID:wjIYYUWy0
ケモノフレンズとかいう幼児アニメに熱狂する
現代日本人はパラノイアを発症しているとしか言いようがない
本当に2010年代は哀れもう壊れちゃって底が抜けてるの開き直ってるもの
90年代00年代はこんな感じではなかったしね
新海誠もセカイ系捨てて君の名はとかやっちゃったしマジ糞みたいな時代
0619名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.4])垢版2017/05/27(土) 00:22:37.34ID:jWjYwyD2a
>>614
隠蔽1000ってカンスト状態か?
それならカモネ付けてるよな
数値上意味はあるけど静止隠蔽で
50%あるE25でネットはあまり意味がない気がする
ワイのE25は5スキル目の70くらいやけどラマー皮膜換気や
視界は理論上438-9くらい行くし次のアプデで来る強化皮膜付ければとうとう445超える
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ bfac-yauO [223.223.111.247])垢版2017/05/27(土) 00:29:57.81ID:ZTq+aRyB0
インスタ馬鹿にしてるおっさんも
若いころは○○ 〇(本名)のホームページへようこそ!あなたは××人目のお客様です!!
ってカーソルによくわからんエフェクトつけて自作bgm流しまくってたから心配すんな
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb0-nNOo [117.53.9.23])垢版2017/05/27(土) 00:32:42.58ID:wjIYYUWy0
件のラインメタルくんもけものフレンズ音声MODとか糞うるさい音声MOD使ってたじゃん
ああいうの好む暖色チンパンジーってそういう脳みそなんだろ
アニメもチンパンジー化した世界じゃあんなのがたくさんいるんだろうけど
0629名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.4])垢版2017/05/27(土) 00:34:54.95ID:jWjYwyD2a
>>624
E25移動時の隠蔽性能自体ネット無くても静止状態のCromwellや糞犬と同等レベルある
換気がオススメな理由は
DPMの底上げとスキル持ってないE25とタイマンで撃ちあった時、弾かれなければ必ず勝てるから
0643名も無き冒険者 (ワッチョイ ff9b-yumd [153.151.239.110])垢版2017/05/27(土) 01:15:47.34ID:kaMdrwSc0
※625がおっさんということが確定しました。
0654名も無き冒険者 (ササクッテロル Spcb-B8zy [126.236.160.140])垢版2017/05/27(土) 02:03:42.44ID:UcyBVxqCp
>>543
発掘してきた

【次回予告】
やめて!コンカラーの翼神竜の大口径榴弾で、バティニョール・シャティヨン25tを焼き払われたら、
糞のゲームで禿げ上がってるzapt君の精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでzapt君!あんたが今ここで倒れたら、おかゆやペニ太との約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。これを耐えれば、試合に勝てるんだから!

次回、「自走砲 死ね」。さっさと脱出するぞ!
0662名も無き冒険者 (ワッチョイ 77d5-XsFu [202.212.86.103])垢版2017/05/27(土) 02:53:28.80ID:sRRKi8iB0
イラつきすぎたときは射線切りとか気にせず撃ってるわ、ゴミが撃ち返してくるけど
横切るだけならともかく完全にポジションついて撃ってるやつの目の前に止まって撃ち始めるとか頭いかれてる
それで撃たれて文句言うとかガイジ極まってるわ
0663名も無き冒険者 (ササクッテロル Spcb-umpv [126.233.21.132])垢版2017/05/27(土) 02:56:37.68ID:psgt03Mhp
FV304が課金戦車で登場!

そんな夢みた。あったら楽なんだがなぁ…
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb4-Ksx5 [153.187.202.149])垢版2017/05/27(土) 04:30:00.34ID:WYV4X4eb0
虎1使ってる奴が糞芋してるのはwiki見て駆逐運用しているんじゃなくて池沼が乗るのが多い
からだよ。まあ、tier9戦場の虎1とか芋って欲しいけど。
0689名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.2])垢版2017/05/27(土) 08:33:18.29ID:d9PwtuS4a
ラインメタルのHEにやられた寒色もおるし
あれ?誰だっけ?
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ d74f-/6qz [110.133.111.98])垢版2017/05/27(土) 09:11:46.96ID:Jc3ZKu+W0
装甲がいくらあっても抜けないことはないからな
やはりこのゲームでも厚い皮膚より速い足だな

4凸はまあまあ消耗品買い足すのにいい売価だった
次のパソミはもう少し本腰入れてやってみるか
0719名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-nFgN [182.250.248.227])垢版2017/05/27(土) 10:57:35.09ID:WlonkzbOa
対戦型のゲームって稼動から数ヶ月プレイするのが遅れるだけでもかなりの差つくからな
いまやソシャゲでさえ追加要素出しまくって新参の敷居上げてるってのにlolなんて特に酷いっしょ

そんな最中新参に優しいように視界システムの重要性を下げる試みをしてるWGはやはり神だな
ただし新参が増えるとは言ってない
0727名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb7-+uIC [125.102.21.118])垢版2017/05/27(土) 11:19:52.86ID:A6vB8Mtz0
>>721
これほんとに実装してほしい
トレモでV縛りでバトルロイヤルやった事あるけど味方も敵だからオートエイムも使えなくて超楽しかった
茂み入ってじっとしてるとバレないけど砲塔回すと意外と気付くんだよな
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ f70e-waVG [112.71.16.34])垢版2017/05/27(土) 12:02:07.60ID:ELWE2nFb0
T-10の戦友換気食料キメると異次元やな
行進間バシバシ当たる上に400m以遠の目標も拡散少ないから米MT並みの絞り時間で当たる
単発440をノンストレスでばら撒ける
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 12:14:53.30ID:OeKc2sGH0
4機ジムは効率がわるいことにきづいた
1機ぬかして  ジムナイトシーカー2にする
マシンガンと対空砲とレーダー長時間もたせて主任務はレーダーおき

ジムがいくら強くてもレーダーおかないで敵の接近ゆるしてまけるケースがくそ多い

前からこの事実にはきづいていたが
ジムを3機にしてしまうと 回転率てきに モジュールをまったくつけられなくなる
だからやめてた

でもやはりこれはモジュール全部なしでもやはり必要だ
ガンオンで勝つ以上は どうしてもレーダーをつねに確保できないといけないが
野良に期待はできない
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 12:18:10.77ID:OeKc2sGH0
本来ならジムに シールドブレイク2  水中適正2をつけたかったが
これつけると4機編成にしないとだめ
time75までひきあがっちゃう
4機でぎりぎり回転するのがここ

だが三機となるとモジュなしにしないとだめ

色々つけたいモジュはあれど 常にレーダーを確保できない現状じゃ
ナイトシーカーがいる

ジムスナなら戦艦おとしとレーダー両方できるが
レーダー設置までの機動力がおそくて すぐにジム戦闘にもどれない

ナイトシーカーは機動性がすばらしくよいのでストレスなく
ジムの戦闘の支障ない合間に設置してもどれる
対空砲支援や  マシンガンのロックオン910でそこそこの射撃戦もこなせる

結局これが完成形だな
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 12:20:02.58ID:OeKc2sGH0
強いメンツならジム3機より
ガーカス3機のほうが盾あるしばるかんもつかえて強いが・・・・
みかけが糞ださい

ナイトシーカーもださい アイザックのほうがかっこいい
でもあいつは対空砲もってない マシンガンもフルじゃなく3点
やはりナイトシーカーでいい

主力のジムはやはりかっこいいからこれがいい
ガーカスには劣るがいい
回転率とゾンビ連打ができるのがジムだし
ガーカスほど生き残れなくても  回転率で元をとる
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 12:23:27.85ID:OeKc2sGH0
M8A1は 装備をつよくしすぎるとマッチングが凶悪化するので
レーダーは2番目でとめる
砲塔も初期
砲も110貫通のチープ砲

拡張は網だけ ほかつけない
アイテムは最低限の消火 修理材 絆創膏のみ

最高teirでもtype91やOIどまり KVやKV2どまり
これくらいの世界がほっこりして好き

100yやら フランスの巨大自走砲やら M4AEやらがでだす化け物teirはいきたくない
M8A1がTDでなく
軽戦車役になりさがるから

軽戦車とTDに限りなくちかい立ち位置のなかで
TDっぽさをだすためには装備制限で調整が必要
じぶんが活躍するteirで じぶんの好みの立ち位置になるように演出するのも必要
0742名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 12:25:40.83ID:OeKc2sGH0
結局すきな機体でやらなきゃ面白くないと思う
それに変に再出撃時間におびえてしりごみしてる味方メンツみてるといらいらする
数しんでクインマンサやリゲルグ キュベレイ ハンマハンマに致命傷あたえたほうが
よっぽどスカッとする

低い機動性だけがまんすれば あとはフル回転であばれまわればいい
きらく

たかがジムのばるかんにしりごみしてにげだすパラスアテネ
キュベレイ クィンマンサ
それでも巨大MSか かかってこい
0746名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 12:40:34.45ID:OeKc2sGH0
ナイトシーカー2のマシンガンはH型
すこしでもバルカンのあてやすさを再現するために
ロックオン最重視
910ほどあげる
あとはリロードと射程だかそのへん 威力なんざバルカンにくらべれば高いんだから
強化せんでもいい

もともと支援機だからがりがり攻めることはない

レーダーおいたらさっさと帰る そんだけ

対空砲とマシンガンはおまけ
0747名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 12:42:33.37ID:OeKc2sGH0
正直いってマシンガンぬいたほうがブースト効率よくとべるが
ジムにくらべてすべてが速いので
マシンガンついてもいい

変にはやすぎると 主力のジムつかってて重くかんじてへこむので
むしろこれでいい
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 12:48:54.07ID:OeKc2sGH0
結局じぶんのコストにおびえてるのが高級機の現状

たかがジムのばるかんごときで8割もってかれたらもうあわてふためいて後方にげるしかない
クィンマンサやキュベレイがそこから逃げ出してくれればとうぶん
その現場での戦力は損失される
その間にみかたがあがればいい

たかがジムごときにコスト300だか350だかの高級品が
ぼろぼろにされる屈辱 心理的ショック
そしてごりごりとなりつづけるばるかん音・・・・

そのすべてがジムの武器 おびえろ すくめ
クィンマンサの性能をいかせぬまましんでゆけ
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 12:52:45.02ID:OeKc2sGH0
結局さいごの照準習性はアナログ 手動
それがガンオンの戦闘システムの癌

だからぐるぐるばるかんで敵の照準を迷路にさせてやればあたらない
左右こきざみにふればあたらない
途中で高度ぐぃーとあげるだけであたらない
オーバーロードしてもジャンプするだけで敵は格闘をはずす

たかがジムのばるかんだけで攻撃してくる 盾もないごみみたいな機体ごときに
それでやられる心理的負担でおいつめる

敵があまりにも瀕死になったり 射撃あたらないときは
わざとまっすぐにあるいて密着してやる
まったくまよわないでつきすすむ恐怖を植えつける

こちらは50秒で復帰だ まだ2機予備がいる こわいものなんてない
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ b7e3-2Lxp [114.158.47.146])垢版2017/05/27(土) 12:53:59.61ID:56KZOXiK0
マッチング見直しはいいけどなんでマッチング重戦車扱いの車両は頑なに変更しようとしないのだろう。
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 12:54:55.96ID:OeKc2sGH0
ただし単体でいくらつよくても 負ける時は負ける
敵の核接近
敵の大量進軍をきづける目がなければしぬ

4機ジムでシールドブレイク3や 水中適正3つけて大暴れしたいが
それだとレーダーの心配がある
きがきく支援がいるときは常にたやさずしてくれる
でも
そうでないときも間々ある

それをいままではスルーしてきた
0755名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 12:57:26.88ID:OeKc2sGH0
でもさすがにだめな試合にあたって痛感

かなりのマスチケをつかって育てたジムだが 一機売却
マスターデバイスも3回はばるかん強化したものだし マスチケも2枚は使ってた
でもいい
さようなら

モジュールもいろいろもってるが つかわない
最大の固有モジュールは モジュなしでtime50秒のことじたいが性能

すばやくレーダーおいてさっさと現場にジム復帰できるのが性能

そのためのナイトシーカー2であり モジュなしジム3機
これだけあれば他になにもいらない
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 13:04:22.04ID:OeKc2sGH0
それはじぶん自身でもぎもんにおもっていた

めいかくなこたえはない

かんたんにおもいつくのは 重戦車系になると機動性と隠蔽おちるからあまりいきたくない
視界がよすぎても地形はせまいままでただただ苦痛
大草がきえた現状 小草しかない現状 巨大な機体でやると 草からはみだし隠蔽不可

この辺がおもいあたる

装備制限して 高い機動性と火力を維持しつつ
軽戦車でなく TDとしてあつかわれるマッチングをのぞめればなんでもいい

なのでフル装備しても 同じ道理がかなるなら おそらくそのTDにしてるだろう
まーそもそも
M8A1じたいが もうほぼMTに近い性能してるので

MTのなかで高速で 隠蔽たかくて 装甲紙で 火力が変にTDしてる奇変人
みたいな機体があれば
M8A1にかぎりなく近いので気に入る可能性は高いけど

わざわざMT枠でさがすより もともとTD枠でさがしたほうが結局
本質的にTDという「癖」をのこしてるのはそこにあるとおもうので
変にMT枠をさがして模索するのはあきらめた

軽戦車のなかでTDっぽい性能をもつラビットですら
軽戦車なので 異様に高いteirで軽戦車としてあつかわれる性質上TDとして
あばれまわれるのは稀だ
あれと同じケースを危惧すると MTのなかの亜種でTDっぽいのさがしても
結局  低マッチングでは重戦車扱いにされるだろう
そういう不安定さが嫌い
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 13:06:41.28ID:OeKc2sGH0
M8A1ならどうか

低マッチングではふつうのTDとして存在をみとめられる
高マッチングでは軽戦車になりさがる

これが現実
でも装備をしばれば かぎりなく近い確率で低マッチングになりTDとしての位置を
常に安定して保持できる

それでいてじぶんの大好きな  装甲なし
機動性ばっちり 火力それなり
というテクニカルなたたかいができる

立ち止まってダメージ交換だけじゃない 頭脳戦でたたかうほうがやっぱり楽しい
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 13:09:45.87ID:OeKc2sGH0
MTでたぶんそれにあたるのは
クロムウェルあたり
機動性があり 装甲そこそこあり 火力はひかえめ

しかし致命的な問題として照準が拡散しやすいらしい
フランスTDのトイレみたいなやつも同じ癖で苦しんだ
あれにまた乗るのかと思うとやだ
M8A1にその癖はいまんとこみあたらない

やはりこれでいい クロムは変にうたれづよくなりすぎてるのも減点
M8A1でいい

やはりじぶんは軽戦車にちかいTDのほうが向いてる
重戦車にちかいTDはだめ
0772名も無き冒険者 (スップ Sdbf-Y2B4 [49.97.99.121])垢版2017/05/27(土) 13:21:54.92ID:P581IkD2d
赤猿の漏れでもFV304 bottom
@レッドシャイアでチームスコア1位取ってて草

次は高弾道自走がnerfですね分かります
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 9786-OoHY [220.144.241.76])垢版2017/05/27(土) 14:06:05.75ID:F089Qqkk0
Wargaming On Air 2017 第06回『加賀の鼓動』
2017/05/25(木)
lv297939943?ref=qtimetable&zroute=index
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-/6qz [39.110.91.210])垢版2017/05/27(土) 14:07:38.75ID:2Rp1dk6N0
>>721
それもうWTやれよ
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ b768-w2wH [114.142.176.41])垢版2017/05/27(土) 14:13:41.38ID:Wdkwt8aK0
WT陸はええぞ
無課金でも問題ないからやってくれや
とりあえず乗員レベルを最低限上げて
車両ごとにエキスパート資格だけ取れば課金連中とスキル差はなくなるからF2Wやで
マッチ鯖は露米欧亜全部入れてやれば過疎帯でもマッチするし
ping300超えでもラグはほぼ問題ないぞ
0785名も無き冒険者 (ガラプー KK4f-Bso5 [352788052700261])垢版2017/05/27(土) 14:25:17.21ID:MFwqfWWcK
NAやが今日はヤバイわこれからやる奴は腹くくれ
今日だけで勝率,02も落ちたぞ
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 14:42:25.40ID:OeKc2sGH0
マシンガンのロックオン921にしてあてやすいし
ばるかんより射程もあるんだからマシンガンの最強機体でたたかえばいいんじゃん

そうおもったがすぐに気づいた
はちみつまき散らしてるのかってほどゆっくり弾がとぶ
おっせー
マシンガンつかわなかったわけだ

バルカンのように高速でつきささるからこそ楽しい
やっぱバルカンだわ

射程とロックオンのバランスがいいのはHだがあまりにも威力がでない
やはりノーマルバルカンのロックオンとリロード 威力強化型だ
ここまでいけばバルカンもバカに出来ないほどの威力を高速でうばいさる

あいてがゲルググだろうが ギャン改だろうが 瀕死
調子のって中距離射撃やめてすこしちかづきだしたクインマンサに食いつけばそのまま
殺せる
たかがジムに

ばるかん最強
0808名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.12])垢版2017/05/27(土) 15:45:10.13ID:l1odyCG6a
>>806
このゲームキチガイしか居ないじゃん
このゲームにハマると何らかの精神障害を抱えるようになるよ
0812名も無き冒険者 (ワッチョイ ff20-BnNx [153.136.205.102])垢版2017/05/27(土) 16:00:38.69ID:mUar87IJ0
つべで動画探してたら、中国人が中国語クライアントで英語で実況しながらプレイしてて本人は日本国旗で日本人ぽい名前って人がいた
味鯖でよく居る日本人も、何人か分からんなこれ
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ f7c1-yauO [58.70.5.116])垢版2017/05/27(土) 16:08:50.37ID:FbKJwnVV0
ブラジル政府は超低所得者、刑期終えた犯罪者、ギャング、麻薬取引、麻薬使用で
犯罪抑止の名目でロー〜ミドルのゲームpcを配布して対戦の無料のネットゲーやらせてる
マナーというか人間性が低いというか
大半は基本的に知識教養知能、全部無い奴ら
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb0-nNOo [117.53.9.23])垢版2017/05/27(土) 16:10:44.60ID:wjIYYUWy0
どのゲームでもキチガイはたくさんいます
ゲームで奇声あげるなんて大して珍しいことではない
昔々オフゲーやっててセーブしてないところでゲームオーバーになった時に奇声あげたの覚えてる
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb4-Ksx5 [153.187.202.149])垢版2017/05/27(土) 16:19:43.60ID:WYV4X4eb0
糞緑乙
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 16:23:42.08ID:OeKc2sGH0
本命の名前はネトゲじゃつかわない
捨てでいい つねに少女Aでいい
なぜなら そこに本命をおけば いつしかねとげが人生のすべてになってしまう
ねとげに拘束されたくない

正確には ねとげに時間を拘束されて 本命のゲームをおろそかにしたくない
あくまで意味のないひまつぶし
それにとどめるための誓いだ 
だから捨ての名前 どーでもいい名前でいい
こんぶでも ちげ鍋でも 右膝ブロンクスでもいい
ねとげの名前にいれこみ 本気になることじたいが毒だから

そんな自分への戒めだ
いまのじぶんはだれでもない ただの木箱だ
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb0-nNOo [117.53.9.23])垢版2017/05/27(土) 16:26:02.66ID:wjIYYUWy0
ソロまうまうやってると金魚の糞みたいに後ろから付いてくるクソ無能どもに散々イラつかされるからダメだな
あいつらに別ルート選択するという知性は存在していない
tier10であれは勘弁してほしい
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 16:27:56.68ID:OeKc2sGH0
tanza8も flaskも
あしたID消せっていわれたらべつにいい
そこにじぶんはない
ただのなんのいみもないぞうきん

意味のあるものは別にある
ねとげに意味をもたせない なんのいみもないと見下すこと

それがほんとにだいじなこと

ほんとに大事なことを別につくり それにぶつけること
そのほうが大事

ネトゲは 疲れた時に医者がうつただの栄養剤
図書館の小説のような文学的価値などない

その自覚をもつことが ほんとのこたえ
0880名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.14])垢版2017/05/27(土) 18:36:24.91ID:0wggzpcxa
ったったったっったったったたたった
0895名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-RCGr [182.250.191.134])垢版2017/05/27(土) 19:13:41.67ID:EPK5Q9GFa
>>891
残念ながら当然
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 20:06:32.81ID:OeKc2sGH0
いまのガンダムはざこ
ただでさえコストがバカ高い
モジュールが流行ってるせいで 本気勢はモジュールもつんで再出撃時間が死んでる

そこにジムでつっこんで殺す

まったく活躍できず 格納庫でイライラ

ろくにつかいこなせもしねーくせに 高いコストの機体むりしてつかうガキが多すぎ
君たちの首をしめてる再出撃時間 コストにきづかないあいだは
ばるかんジムの餌食
0913名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-RCGr [182.250.183.39])垢版2017/05/27(土) 20:26:58.06ID:bW0TIjvja
最後はあっさり作戦負けしたな
0914名も無き冒険者 (ブーイモ MMbf-O+Io [49.239.72.15])垢版2017/05/27(土) 20:28:56.24ID:/bCCVN2jM
中に入れすぎやねん
わざわざクロスファイアされる位置に置くとか
50Bも姑息なことしなくても見ればよかっただろ
敵見えてないのに丘の逆側手伸ばしすぎ
防衛なんだから固まっとけよ猿ども
0917名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-RCGr [182.250.183.39])垢版2017/05/27(土) 20:30:32.51ID:bW0TIjvja
鈍足戦車を二体孤立させた時点で東西どっちに来ても厳しかったように思える
0919名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.5])垢版2017/05/27(土) 20:32:35.09ID:C1JPSq+Ra
>>918
お前どこ住みや?
0927名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.5])垢版2017/05/27(土) 20:49:23.70ID:C1JPSq+Ra
>>922
お土産なんやった?
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 17c0-yauO [118.241.168.88])垢版2017/05/27(土) 20:53:30.40ID:emybgQ5X0
>>927
お土産の意図するところがわからないので貰えたものを書いとくね
事前登録 500G プレ垢3日 リザーブx5
試技台 マウスパッド 2人プラで5キルを取るとノート
トーナメント 
4位 1000G
2位 2000Gとエイリアンのタオル
1位 3000GとスタッフTシャツ
じゃんけん大会
すこg ディフェんだ t34 クライスラー
ポスター エイスースヘッドセット ノベリティグッズx2
モンスターエナジー24本
その他 カレンダー クリアファイル 水 モンスターエナジー配布
0940名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-RCGr [182.250.183.39])垢版2017/05/27(土) 21:11:41.81ID:bW0TIjvja
トマト君今回は当てろよ
0942名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-49bV [182.251.252.8])垢版2017/05/27(土) 21:21:53.87ID:AdgpYBT6a
ザリガニトマト君🍅
0944名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2b-RCGr [182.250.184.227])垢版2017/05/27(土) 21:25:55.12ID:7n7VzKpBa
崖の横転を見て去年の悪夢を思い出したのはオレだけでは無いハズ
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 22:04:39.35ID:OeKc2sGH0
最強デッキなんだ
最強モジュつけ差をつけろ 本気勢ロビーコーナー
キモオタ数人ほざいていた
最強機体なんだ
こどものころは気にもせず ゲルキャをつかって怒って
ガンキャ2がほしいといって

ぼくらはかわってく 使いたい機体かわってゆく

転倒ゆかいな砂ザクから
高速でまわるばるかんへ
スピードがでないと 後悔する低コストなる でもね
それでもね
光るモノがあるんだ
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 22:12:39.64ID:OeKc2sGH0
つまりなにが最強で
そしてそれが変えてくって 誰しもが
ぼやくように このばをはしってやりすごすんだ

コスト安くないし 時間もろにくうから
ダム捨てる ジムひろう
そこには鬼だってうまれる そういうもんさ

最強デッキなんだろう
待ちのない 出撃があるから
ゾンビする素のジムがただしい
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f4f-/3xQ [61.23.41.65])垢版2017/05/27(土) 22:17:06.62ID:5zAZd2xO0
68 名も無き冒険者 sage 2017/02/15(水) 09:44:50.98 ID:/0Gg6SIY
ごみ神経質なグループは結託がだいすきだからねー
まーまた口をそろえてみんなでいなくなろーとか談合でもしたんだろー

スレでしゃべってる人が全員そーいう人種しかいないかとおもうときもちわる
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 22:19:10.86ID:OeKc2sGH0
底上げしてなきゃかてない
そういう流行りの風のなか
悟ったように 一歩引いた 匿名希望の傍観者
ちょっとまってよモジュつけちゃ
かならず時間がふえちゃうよ

素ジムという子の宝物は
モジュつけぬ時間50秒でしょう

デフォとかこわくて
モジュつけた日々も嫌いで
かわりたくて かわれなくて ジム4機組んだりもして
見失いそうで
じぶんにあきれていた
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ d739-VQin [180.10.64.61])垢版2017/05/27(土) 22:23:26.54ID:OeKc2sGH0
戦闘で目にした事態を 悔やんでるんだろ
ならね
それならね
捨てるものに気づいてよ

だからぼくはジムすてる そしてモジュも皆すてるってはじめから
つけるような物ではないんだと思うんだ

ぼくはジオじゃないし
きみもジムじゃないから すれちがう
モジュいらぬ

そしたらジオだって倒せるそーいうもんさ
最強デッキなんだろ
かけがえない 出撃があるから
とめどない出撃がただしい
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc6-wwwt [1.33.48.193])垢版2017/05/27(土) 23:00:11.88ID:Rq/+fAN50
15時頃に今日のNA酷いって書いたんやが今やったらゲーム毎リザーブもらえて笑う
0998名も無き冒険者 (ブーイモ MMbf-O+Io [49.239.78.57])垢版2017/05/27(土) 23:17:13.46ID:/TxdiNi/M
今日やった事をおまいらに報告するぜ
親いねぇしローションプレイやろうと
思ったんだ
でも片栗粉無くて仕方無しにサラダ油をローション代わりにしてローションプレイしたんだ‥
ヌルヌルと匂いがいつまで立っても全く落ちないんだ
落ちないのはまだいい 自分のボディだから
でもシャワーヘッドとか洗面器とか床やらに油こびりついてやばい匂い放つ良い子のみんなはくれぐれもサラダ油をローション代わりにしないように
もししてしまったら中性洗剤で風呂場と体を掃除する羽目になる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 39分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況