X



【Paperman】ペーパーマン 858枚目【PM】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f5c-9eia [60.92.66.140])
垢版 |
2017/06/04(日) 03:57:36.06ID:HQoD3F5E0
下記の「★おやくそく★」を読んで理解してからスレを使ってね。質問は質問スレでね

▼ガメポ公式 ttp://www.paperman.jp/ (●メンテ:水曜11-16時)
▼wikiは2箇所 → ■wiki1 ttp://paperman.wikiwiki.jp/ ■wiki2 ttp://wikiwiki.jp/papermangp/
▼うpロダは2箇所 → ■直リン禁止 ttp://www8.uploader.jp/home/paperman/ ■直リン可ttp://paperuploader.if.land.to/

前スレ
【Paperman】ペーパーマン 857枚目【PM】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483187644/

▼関連スレ
【Paperman】ペーパーマン質問スレ 16枚目【PM】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1343453331/
          (ネヲチ板や半角板のスレ等はここから探すこと → ttp://2ch.net/ )
★おやくそく★
・荒らし、煽り、駄コテ等は「絶対に」無視してね。荒らし煽りに反応したら貴方も荒らしかも…
・質問は必ず質問スレで。質問前に本スレのテンプレや質問スレのログ、公式の「操作ガイド」と「よくある質問」を読んでね。
・次スレは【>>950】が必ず宣言してから立ててね。スレは乱立させないでね。もし乱立したら古いスレから使ってね。
 スレを立てられなかったらレス番指定で立てて貰ってね。代理で立てる場合も必ず宣言してね。
 >>960までに>>950の反応が無ければ【>>960】がお願いね。【>>980】を超えたら新スレが立つまで減速してね。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0557名も無き冒険者 (ワッチョイ d54f-a75z [116.220.118.159])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:00:23.36ID:Ts3VuBvO0
きめぇ初心者狩りのクソゲー終了してたwワロスww
0564名も無き冒険者 (ブーイモ MMcb-DskS [163.49.201.95])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:31.00ID:LZIOGVBkM
モノが無いのに何を言っとるんや
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ed1-2QVD [39.111.223.79])
垢版 |
2018/07/27(金) 02:22:02.33ID:TnUojZA70
復活するなら、今の時期は割とありだと思うんだけどな
バーチャルYoutuberとか流行ってるし、コラボとかしやすそう
キャラクターのアバターやボイスだって、ガチャで実装すれば回す人いるだろうし
そろそろPUBG熱も薄れてきたんじゃないかな、フォートナイトは知らんけど
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ 22d3-jxqT [27.82.251.238])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:25:40.95ID:b79rMS9r0
もしペーパーマンが復活するとしたら月にいくらまで払える?
俺は3000円
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 22d3-jxqT [27.82.251.238])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:21:54.58ID:LDfHKAsV0
金払ってでもやりたいって人がまだ一定数いるんだなー
クソゲー言われてたけどキャラゲーとしてはかなり優秀だったもんな
ホント勿体ない
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fd3-RN2c [27.82.251.238])
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:34.27ID:oNX4KXEg0
はは…全ての銃の音を脳内再生出来るぜ…何の意味もないけどな…
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ 03a1-0Uuo [114.180.87.191])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:28:05.02ID:didg/fdC0
キャンディースナイパー好きだった
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fd3-RN2c [27.82.251.238])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:00:41.63ID:Dy1g8XrP0
>>594
スクショは大事にとってあるが見ると懐かしさで泣ける
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ad3-14Z0 [27.82.251.238])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:50:38.56ID:cnlE9v1L0
>>602
ボットンだっけ?
0607名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b58-Qb5F [14.12.120.192])
垢版 |
2018/08/13(月) 20:01:16.74ID:Iooj6PV50
だまらっしゃい!
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ bfa1-HyiG [223.218.21.151])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:22:04.82ID:swmUCD4M0
月額制でもいいからやりたい
他のじゃ物足りないんだが・・・・
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd3-45HR [27.82.251.238])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:37:39.47ID:JDs4GGBg0
今まで課金して手に入れたもの全てが無になって使えるのが裸ティナオンリーだったとしても君は同じことが言えるのかい?
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ 572a-qPCS [180.30.214.228])
垢版 |
2018/08/19(日) 06:48:45.34ID:jsK44guz0
ペーパーマン作ってた開発 Void Pointer Level1
開発方針はBlizzardを参考にしてたみたいだな
どこをどう参考にしたらああなるんだ
直らない蔵落ちにローポリのくせに動作ゲロ重
今まで触ったゲームの中で唯一無二の開発力の無さ
ペーパーマン以外のゲームも手がけたらLv2になる予定だったらしいが
Lv1のままだったねw
チーム名の由来は「純粋にゲームしか開発をしない人達の集合」www
アイツ等どこ行ったんだろうな
ショボイソシャゲとかばっかり作ってそう
ペーパーマン復活するなら本物のBlizzardに作って欲しいわぁ
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ bfa1-X7wA [223.217.148.145])
垢版 |
2018/08/20(月) 12:25:41.14ID:AiPpLAvT0
GMOのゲームってもう2つしか作品ないのか?、この会社よく平気だねー。
アカウントデータごと、別の会社に売ってあげて下さいな。って感じ。

GMOアカウントIDから移行手続きで、スタートが一番理想的。てか公式ページって、いつまでも入れるんだよなw。
0627名も無き冒険者 (ブーイモ MM7b-MfDI [210.149.254.144])
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:51.19ID:L7amX0iKM
スレ伸びてるがから復活したかと思っただろうがいい加減にしろ
0630名も無き冒険者 (ブーイモ MMcf-MfDI [163.49.205.127])
垢版 |
2018/08/20(月) 23:14:23.99ID:dgV9BKf+M
YouTubeでサービス終了時のプレイ動画見たら実況者が号泣してたわ
こっちまで悲しくなるからこういうの見るもんじゃないね
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd3-MfDI [27.82.251.238])
垢版 |
2018/08/22(水) 04:25:54.81ID:JYeKV9ab0
ラジチャもそうだしキャラ絵も自分にどストライクだったなぁ 可愛いからFPSでありながら殺伐としないところが本当に唯一無二 いまだにティナの初期顏が大好きだ
0638名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-ats+ [27.82.251.238])
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:40.27ID:zZOZgfL90
クリティカルショットの音で吹く
0641名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b58-vl9i [14.12.120.192])
垢版 |
2018/08/24(金) 23:59:56.43ID:N3oiuQdD0
ガインッ
0644名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b5c-j9zL [126.94.233.179])
垢版 |
2018/08/25(土) 01:59:48.64ID:b+Y+To5Y0
まだ皆覚えててくれてるのが嬉しすぎる
0645名も無き冒険者 (ブーイモ MMff-I9cK [210.138.178.209])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:59.97ID:pyA6Jt/TM
金玉が割れる音だと思うと胸が熱くなる
水晶で出来ているのかな
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b58-vl9i [14.12.120.192])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:34.48ID:PNNQNuNX0
ティナちゃんの鉄のおまんまん
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ bba1-jE0R [60.42.194.67])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:51:58.44ID:pXB60xpC0
まだお前らここにいるのかよ
泣きそうになった
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-ats+ [27.82.251.238])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:21:50.55ID:Aupz6gbm0
唯一思い出を共有出来る場所だしなぁ
専ブラの履歴にこのスレ残してるからレスあればすっ飛んでくるわw

我ながら女々しくて情けない
こんな思いをするくらいなら知らなきゃよかった
0653名も無き冒険者 (アウアウカー Saff-lGSD [182.250.246.238])
垢版 |
2018/08/28(火) 07:21:08.06ID:0cd26iqCa
ふと思い出して来てみたらこのスレまだ残ってたのか
9か月前のペーパーマンの公式ツイートを見直してみたんだが
あれは再開するという感じでは一切なくて
運営の良心というか、未だ未練を残して成仏してない俺らみたいなのにありがとう、お疲れって労いみたいなもんなんだろうな

ペーパーマンのキャラはみんな幸せに暮らしてるという設定にして今度こそ完全に終わろうと言う、そんなメッセージに見えたわ
ツイートした人も多分ペーパーマン好きだったんだろうな、もし復活したら良いなと本気で思ってるような気がするわ

たかがゲームと言う人も多いだろうが
俺にとってはそれでも青春の一ページだった
ペーパーマンの事は人生の中の楽しかった大事な思い出として何時までも覚えておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況