X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part465【チート黙認】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 965c-z+eH)垢版2017/07/16(日) 17:59:20.96ID:OFNgjlEY0
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part464【チート黙認】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499823827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ ce5c-LcRn)垢版2017/07/18(火) 02:51:16.05ID:Q/zPoORl0
ptが肥えた基地は雑魚エース多いからそこまでリカチャ使わんでしょ
0244名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d64-jAE1)垢版2017/07/18(火) 03:17:47.68ID:jkvN7Qj10
階級戦で6戦やるのめんどくさすぎだろ
やる奴あほか
特務ですらやるの面倒なのに
アッガイは10までで当然、ニューガンダムをどこまでやるかは悩み中
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eb7-6uoQ)垢版2017/07/18(火) 03:34:18.19ID:QxGUwLVV0
>>244
6戦なんて15分もあれば終わるだろ
それすらもめんどいならこのゲームあってないんじゃね
0246名も無き冒険者 (ワッチョイ 84b6-TKGy)垢版2017/07/18(火) 03:52:53.32ID:sqkQydcM0
>>244
ぶっちゃけそこまで中途半端なプレイするなら、引退した方がいいと思う
スレへの書き込みとか付属する行為もなくなるから、大いに時間の節約になるぞ
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ ce5c-LcRn)垢版2017/07/18(火) 06:26:44.81ID:Q/zPoORl0
>>247
画像見たら死んでも言えないぞ
0252名も無き冒険者 (ワッチョイ c04f-jig2)垢版2017/07/18(火) 07:22:21.25ID:4KFKh5A10
CCAのスタジェってUC後に出来た設定?既にあった?F91にもあるのかな?

今のところUC量産が好きな機体多くて使いたいシリーズだから素材なんとかしてくれ丸山
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ee4-iE9f)垢版2017/07/18(火) 07:22:44.02ID:mt9luUcX0
同盟戦勝利コンテナも支給されない人もいるのよ。強いられている
0256名も無き冒険者 (ワッチョイ 54b3-JuSQ)垢版2017/07/18(火) 08:19:00.60ID:ZpQ6TuJF0
まあ、ほとんどの人が面倒なので階級戦は参加してないのが現実
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a4a-k/GA)垢版2017/07/18(火) 08:43:36.20ID:OCyZw9+90
階級戦報酬ショボすぎるなこれ
リビルド前の内容で毎週もらえるんだと思ってリカチャ使って50位以内入ったのに
ランカーマークも付かなくなったし適当に流すのが正解だわ
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ 54b3-JuSQ)垢版2017/07/18(火) 08:44:28.36ID:ZpQ6TuJF0
階級戦の勝率なんて、トップを除けば、どこでも同じだよ
0261名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e16-jig2)垢版2017/07/18(火) 08:46:53.06ID:R+Ck9JCB0
階級も同盟もリカチャ使いたくない程報酬渋いし、特務は作業すぎて詰まらんし 迎撃は特攻機置くだけだし
3サイドとも上位同盟埋まらなくなってきたしバンナムさんいよいよっすかね 稼ぎ頭のガンゲー3タイトル風前やね
0263名も無き冒険者 (ワッチョイ 76dd-LcRn)垢版2017/07/18(火) 09:04:28.40ID:ZKeo4K/f0
スタジェはCCA当時から存在してる
だってガン消し持ってたもん
0264名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b7-MRQN)垢版2017/07/18(火) 09:53:59.74ID:zqrnDBB30
1週間でベストスコア3回って
同盟戦との兼ね合いあるし、なかなか難しいことがわかった

理科茶消費してまでの報酬でもないから色々オワットル
0270名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b7c-z+eH)垢版2017/07/18(火) 10:36:42.96ID:39+pJub80
毎週ハイスコア狙う必要があるから面倒臭さは数倍になったのに
報酬は数分の1、そりゃやる気も出ないって

階級戦はマッチングの運ゲだけどうにかすればよかったのに
どうして余計な事ばっかするんだろうな
0271名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e9b-xCJC)垢版2017/07/18(火) 10:37:24.78ID:nWiv+kam0
ネットゲームを、ハードディスクにインストールするようなお馬鹿さんは居ないとは思うけども
メンテの日はレジストリの最適化とインストールドライブのトリミング(デフラグ)ぐらいはしとこうぜ
0274名も無き冒険者 (アウアウカー Sa0a-j+qW)垢版2017/07/18(火) 10:48:53.67ID:v05+uSN5a
階級戦は、低課金のオレでもそこそこのエースでローテ組めるてるから、上位層はリカチャ消費しないだろ
リカチャガーは身の丈にあったプレイの方がいいんじゃね
0275名も無き冒険者 (ワッチョイ d7ed-1CH6)垢版2017/07/18(火) 10:50:19.71ID:JO6G8Vm00
>>271
俺はSSDに入れてるからセーフ(笑)
レジストリ最適化(笑)デフラグ(笑)
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 3002-UmNz)垢版2017/07/18(火) 10:53:02.70ID:ie5ZptLF0
>>268
バクゥ呼び出しでた
0278名も無き冒険者 (アウアウカー Sa0a-j+qW)垢版2017/07/18(火) 10:56:49.56ID:v05+uSN5a
>>268
専Gのムーバブルフレームがでた
0280名も無き冒険者 (ワッチョイ aa5c-R9M3)垢版2017/07/18(火) 11:09:58.88ID:7sQGi8u50
1stの時とかごっちゃん昇格できたはずなんだけど
ガチじゃないとだめとかだるいな
で、リセットって2んd仕様って神だったんだな
0283名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eb7-p0wS)垢版2017/07/18(火) 11:45:58.07ID:QxGUwLVV0
>>282
なんで? 過疎って言いたいだけなんだろ?
0284名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eb8-HRoc)垢版2017/07/18(火) 11:48:45.40ID:jiRt8Stz0
キツいと思ってたけど大将3人だけの組やった
まだ1回やからわからんけど他もそんなもんじゃない?
リベが怖いけどリカチャ消費せんでも毎回6勝はいけそうな感じ
0285名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e9b-xCJC)垢版2017/07/18(火) 11:51:37.90ID:nWiv+kam0
>>275
貴方のような情強様(自称)には関係ないかもしれませんが
世の中にはCドライブ(それもHDD)にネットゲームをインストールしてしまう層が大勢いるって事ぐらいは知っておいたほうがいいですよ
当然情強様(自称)なのでご存じでしょうけどね
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ a623-1CH6)垢版2017/07/18(火) 11:53:35.78ID:JheLHVIB0
今回の仕様だと階級戦は大佐と准将のローテする人が多いんじゃないかな
報酬がケチくさくなったのもあるが一日参加できなかったらほぼ降格だからメンドイって思う人一定数はいると思う
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ 87e4-iE9f)垢版2017/07/18(火) 12:10:46.88ID:BAOu3cym0
昨日の大尉の階級戦参加者7人しか居なかった。
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ b9d3-l8xk)垢版2017/07/18(火) 12:16:57.61ID:MSxgefgV0
>>271
10年前の脱PC初心者って感じ…良いよ〜

きっと古いOS使ってるから手動でTrimなんですね、分かります

レジストリ最適化は…XP以前のOSなら効果あるよね笑
0293名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eb7-p0wS)垢版2017/07/18(火) 12:21:13.60ID:QxGUwLVV0
俺のPC Cドライブしかねーんだけど どーすればいいんだよー
0297名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e9b-xCJC)垢版2017/07/18(火) 12:31:05.99ID:nWiv+kam0
>>290-292
明示的な意識と知識を持ってそう言うのであれば問題ないんだけど
世の中そんな人ばっかりではなくて、そういう人に限ってまた割れてたりするので
エロゲのインストアンインストや圧縮ファイルの展開ゴミとエライ事になってるんですよ。
もちろん知ってるよね
そういう人にはハッキリレジストリの掃除は効果があります
まあ、それよりもADウェア削除のほうが効果的だけどね

ある程度のPCをメンテするという意識のある人には効果は無い(やってるから)
7からダラダラ使い続けてるような人には効果がある

CドライブがSSDならまだしもHDDだったら・・・バックアップしっかりとっておけよ。
としか言いようがないわなー
0298名も無き冒険者 (ワッチョイ d7ed-1CH6)垢版2017/07/18(火) 12:35:44.57ID:JO6G8Vm00
>>297
レジストリ掃除ソフトは出来損ないの紐付けさせちゃうゴミソフトを掃除すると同時に
重要なレジストリを一緒に抹殺することもある
自己責任の世界を当たり前のように語るな御爺ちゃん
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eb7-p0wS)垢版2017/07/18(火) 12:50:07.44ID:QxGUwLVV0
なんだよー SSDってーーーーーーー
0305名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ea8-JuSQ)垢版2017/07/18(火) 13:09:38.85ID:CHNvHxDr0
ホモ主「階級戦と言えば今の仕様があれで自由と正義の総統閣下さんが引退をされました」

こりゃ頭文字G君も逝ったなw
0307名も無き冒険者 (ワッチョイ 76dd-LcRn)垢版2017/07/18(火) 13:17:46.53ID:ZKeo4K/f0
>>304
最後の高いが三拍子揃ってねーぞw
0310名も無き冒険者 (ブーイモ MM5a-GZDr)垢版2017/07/18(火) 13:47:28.22ID:kI24N4oXM
アプデの度に人口減るのなんなんよ
0313名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e9b-xCJC)垢版2017/07/18(火) 13:53:15.71ID:nWiv+kam0
ネトゲってそういうものでしょ
ざっくりの平均寿命は5年程度らしいよ
ガンジオは2nd開始直前にピークを迎えて、あとはゆっくり確実に死んでいくコースにのっただけ
運営が優秀なら、第二、第三のピークを作り出す事もできるだろうけど
ガンジオはどうでしょうねー

ま、良い所もない悪い所もない普通のネトゲの衰退コースだと思うよ
0314名も無き冒険者 (ワッチョイ 664f-xzFd)垢版2017/07/18(火) 13:54:26.39ID:spVcU46f0
新しいの増やすのはいいんだけど、変わりにやれてた事をできなくするからな
できてた事をそのままに、新しくできることを増やせよな
0315名も無き冒険者 (ワッチョイ 87e4-iE9f)垢版2017/07/18(火) 13:54:42.13ID:BAOu3cym0
上位勢のドリアンも引退したもんな。
0318名も無き冒険者 (ワッチョイ aa5c-peTA)垢版2017/07/18(火) 14:06:15.12ID:K6BFyi5p0
お爺ちゃんの言いつけ守ってデフラグしてみたらランダムリードで1%ランダムライトで1.5%も向上したよ
これでメンテ前からは見違えるようにさくさく動くぞ教えてくれてありがとう!!
0326名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eb7-p0wS)垢版2017/07/18(火) 15:01:45.72ID:QxGUwLVV0
よっしゃー 一番乗りIN−
0329名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eb7-p0wS)垢版2017/07/18(火) 15:03:09.57ID:QxGUwLVV0
戦星祭 キタ――(゚∀゚)――!!
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b8-MRQN)垢版2017/07/18(火) 15:04:29.45ID:pnSHgnm10
>>328
最近PCが重い!

├ 1.PCを買い換える

│    [まちがい]
│      確実な方法ではありますが、お金がかかるのが難点です。
│      それよりも別の手段を探してみませんか?
│      ちょっとしたフリーウェアでなんとかなるかも?
│              ↑
│          ココがポイント!

└ 2.RegSeekerを使う

      [せいかい]
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eb7-p0wS)垢版2017/07/18(火) 15:07:34.03ID:QxGUwLVV0
X1専アビ キタ――(゚∀゚)――!!
0337名も無き冒険者 (ワッチョイ f607-z+eH)垢版2017/07/18(火) 15:08:35.36ID:3uxmMnYS0
Sで射程4かよ
クロボン専アビひでーな
高出3付かちゃったわ
高出2で十分やんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況