X



Sudden Attack サドンアタック Part303 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名も無き冒険者垢版2018/07/01(日) 06:47:28.57ID:XeqbRi97
☆でチート使ってるの多くね?久しぶりにしたらびっくりするほどウォールハックのやついるわ。
運営仕事してくれぇ。クランはいってるからとか安心できんわ。そんなトップレベルでうまいやつばっかいると思えないし。
0149名も無き冒険者垢版2018/07/01(日) 10:22:15.58ID:tgBWb0Xl
俺にキルされて見えてる見えてる騒いでんのお前か
0150名も無き冒険者垢版2018/07/02(月) 05:05:53.58ID:Qi2f3RUP
>>148
不正ツール使用167件だぞw
夜中ならほぼ全員使用レベルで出てるw
明確にくさいのは一回出て両方視点で見れる状態で名前追いかけてるかどうかでわかる。
もちろん足音聞ける範囲じゃない遠距離追いかけてるとかだけどな。
0151名も無き冒険者垢版2018/07/02(月) 05:12:47.62ID:Qi2f3RUP
運営にチーター動画送ってる人もいるから運営は黙認してるぞ。
運営内部にリアルマネーでばらまいてるやつがいてもおかしくないからな。
BAN対象0とか平気で野放しにしてるから。数年前から動画送りつけてる人もいるからガチだぞ。
そういった報告自体見てないし、仕事してないから。
0152名も無き冒険者垢版2018/07/02(月) 10:50:55.49ID:RcOpRh1s
お前が下手くそなだけだ。嫉妬投票しつづけろ雑魚。一生そうやって生きてけ
0153名も無き冒険者垢版2018/07/02(月) 19:38:57.72ID:Qi2f3RUP
具体的に名前とかクラン名出さないのは、
だいたい回線とかPCスペックに問題あるんだと思うがね。
俺はチーターがいませんってサドンを綺麗なゲームと思ってないわw
実際チート使ってるやついるし、気分悪かったらすぐ出ればいいわ。
他のストレスたまらんのやるにかぎるよw
0154名も無き冒険者垢版2018/07/04(水) 23:46:08.39ID:/tuiVpcL
>>144
最近クッソ口悪い奴と当たったからなーマナーよくなってるかどうか
ただそいつ強さは確かたっだし、最近以前と比べて強い奴めっきり減ってるし
昔からやってるユーザーが顕著に減ってるだけのような気がする
0155名も無き冒険者垢版2018/07/05(木) 09:57:19.42ID:ORKOiXVJ
強いやつは確かに減ったね。ゴールデンタイム以外は昔の3鯖とたいして変わらんレベル
0156名も無き冒険者垢版2018/07/05(木) 10:29:48.65ID:prgkmzBP
の業務を妨害したとして、神奈県警は25日、福島、奈良、徳島県に住む少
年3人(17〜18歳)を電子計算機損壊等業務妨害容疑で横浜地検川崎支部に書類送検した。
0157名も無き冒険者垢版2018/07/20(金) 16:13:53.61ID:XKErtJTA
16)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕前に同課が家宅捜索した際、「チートツールを使うやつが許せず、こらしめてやろうと思った」と話していたといい、同課が詳しい動機などを調べる。

 逮捕容疑は、5月3日、オンライン戦闘ゲーム「サドンアタック」でゲームを有利に進めるための不正ソフトを装い、他人のパソコンを遠隔操作できるウイルス「njRAT」を無料サイトに公開。横浜市の男性(21)にダウン
0158名も無き冒険者垢版2018/07/26(木) 02:44:24.36ID:2FoSlzBL
3年ぶりくらいに覗きにきてやったがまだサービス続いてんだな
このコピペしてんのは鎌倉か?
あいかわらずだな
0160名も無き冒険者垢版2018/07/29(日) 02:29:33.76ID:eoAwwOAc
行われた。今回の被疑者は,チートを実行していた徳島県の少年A,チートツールを作成,販売していた福島県の少年B,奈良県の少年Cの3名だ。
いずれも学生で,それぞれが実際に会ったことはなく,ネット上でやり取りを行っていたという。
 BとCは,技術の披露および金儲けを目的に,チートツールの作成・販売サイトを運営していた。両者は
,このサイトの宣伝のために,Aにチートツールを利用することを推奨し,さらにチートツールそのものを無償で提供していた。このチートツールは,
対戦相手のキャラクターの頭部が巨大化する「ビッグヘッド」や,相手の上
0161名も無き冒険者垢版2018/07/29(日) 02:29:48.97ID:eoAwwOAc
 BとCは,技術の披露および金儲けを目的に,チートツールの作成・販売サイトを運営していた。両者は
,このサイトの宣伝のために,Aにチートツールを利用することを推奨し,さらにチートツールそのものを無償で提供
0162名も無き冒険者垢版2018/08/03(金) 08:55:24.74ID:Ay3guqZQ
全盛期プレイしていた当時俺は中学生
それも今では大学卒業してニートやってるわけだが時の流れは残酷だな
鉄塊、ペーパーマン、MAG、どのプレイ映像もいまだに脳裏にこびりついてやがる
18までに体験・修得したものは一生モンだってのは真実だろうな
メイプルはまだ続いているのか

ふと思い出すと4年前の大学入って初の夏休みはSAに捧げてたな
当時3年のブランクがあったけれども純粋に楽しかった、ああそうそうこの感覚だよって
あの頃は留学だとか趣味を仕事にするんだとか色々夢見てたなあ
でもいつも最後には決まって明日からにしようって言ってSAやってたなあ
凡夫の人生ってこの繰り返しなんだろうな、言い訳言い訳
いまフォートナイトやらPUBGにハメられてる中高生諸君もいずれ分かることだよ
長い人類の歴史何も変わることはないんだ
なあに何も恐れることはない、無い者はただそっと目を閉じて俗世の流れに身を任せるだけでいい

来年で平成も終わり
現SA人口のおよそ9割を占めると思われる平成生まれの諸君ももう若くはないのだよ
時代の終わりと共にこのゲームもやがて去るのだろうね
俺はこの10年何してたんだろうな
やはり何も変わることはないのだね

今夏4年ぶりにログインしたよ
ああ楽しい!
あの日部活をサボって一日中爆破を回していたのはこの俺なんだ!
プロバンスとクロスポートが大好きだった!
8年前の夏を君は覚えているかい?
クーラーの無い兄弟部屋に響き渡るタップ音、しかめっ面の兄を思い出す度いま心の底から幸福を感じるんだ!
ベトナム人、SAコイン、多少の変化はあれど
やはり君は何も変わることはないのだね
俺もここに留まるよ

朝飯食って倉庫行ってきます!
0163名も無き冒険者垢版2018/08/04(土) 15:54:27.03ID:nVBAAK71
サドンアタック2がでるらしいので
パソコン買い換えました〜
0165名も無き冒険者垢版2018/08/15(水) 10:12:25.41ID:L4BKs+cL
の作成・販売サイトを運営していた。両者は
,このサイトの宣伝のために,Aにチートツールを利用すること
0167名も無き冒険者垢版2018/08/18(土) 09:22:41.15ID:mlPd0sNu
。両者は
,このサイトの宣伝のために,Aにチートツールを利用することを推奨し,さらにチートツールそのものを無償で提供していた。このチートツールは,
対戦相手のキャラクターの頭部が巨大化する「ビッグヘッド」や,相手の上
0168名も無き冒険者垢版2018/08/18(土) 14:29:59.03ID:2vWF6k7h
武器ばらまいてるしサバゲー初心者のaim練習くらいにはなるだろ
0169名も無き冒険者垢版2018/08/19(日) 19:11:55.26ID:UhSr5Dle
とはなく,ネット上でやり取りを行っていたという。
 BとCは,技術の披露および金儲けを目的に,チートツールの作成・販売サイトを運営していた。両者は
,このサイトの宣伝のために,Aにチートツー
0170名も無き冒険者垢版2018/08/27(月) 14:49:47.65ID:gfbXkfRK
ふぇたん整形? 随分顔が変わってるような気がするけど、、、
0171名も無き冒険者垢版2018/08/29(水) 08:01:45.68ID:w9JMfUvm
の作成・販売サイトを運営していた。両者は
,このサイトの宣伝のために,Aにチートツールを利用するこ
0172オダギリジョーを虐めないで垢版2018/09/08(土) 19:01:47.87ID:dLy8bPQv
union.Roze
うざい、完璧にしゃしゃってる
0173名も無き冒険者垢版2018/09/08(土) 23:26:30.50ID:pPW/oG8w
夏休み終わって公式の掲示板もいよいよ過疎ったな
0175名も無き冒険者垢版2018/09/13(木) 21:31:25.50ID:ZsAGX1al
9(日) 02:29:33.76 ID:eoAwwOAc
行われた。今回の被疑者は,チートを実行していた徳島県の少年A,チートツールを作成,販売していた福島県の少年B,奈良県の少年Cの3名だ。
いずれも学生で,それぞれが実際に会ったことはなく
0177名も無き冒険者垢版2018/10/04(木) 00:34:39.60ID:XwcPYUxu
HAS
0179名も無き冒険者垢版2018/11/07(水) 22:15:22.44ID:ZMxTFqjt
人いなさすぎw
0180名も無き冒険者垢版2018/11/08(木) 03:10:49.12ID:ktsRt9dB
同じ無料ゲーのAVAと比べるとスーファミとPS3くらいの差があるな
しかもグレネード強すぎじゃね
0181名も無き冒険者垢版2018/11/24(土) 13:35:48.13ID:eB5r4SYw
sr-71 right nowとPapa RoachのTo Be Lovedをbgmにしてる有名動画があったと思うけど
wikiみたら消えてる?どっかにないかね?
0182名も無き冒険者垢版2018/11/24(土) 23:50:10.78ID:cOoCAzro
このゲームのおかげで外国人、移民の恐ろしさ
ベトナム人のルールという概念のない国民性を知ることができました。
そして国家(運営)の腐敗と怠慢が全てを破壊する結果になることも学びました。
日本国は移民政策によりベトナム人の流入が予想されますが何もできない学んだことを活かせない自分の無力さを感じ毎日です
0183名も無き冒険者垢版2018/11/24(土) 23:52:52.00ID:cOoCAzro
チート対策、巡回、vpn切断、何一つまともにできなかった運営の皆さん
ありがとうございました
0184名も無き冒険者垢版2018/11/27(火) 12:27:42.85ID:gjUJkBLK
ジャップの民度も似たようなものだ
韓国を少しは見習え倭猿共
0185名も無き冒険者垢版2018/12/11(火) 01:00:19.89ID:pnUjkY8b
まだサドンアタックあるんだねwクソゲーすぎてすぐ辞めたわwwまあ人いないみたいだし1年後にはなくなってるのかな?www
0186名も無き冒険者垢版2018/12/12(水) 20:40:24.71ID:+xrAOmBC
新作FPS全然出ないよ
SAかCSOしか選択肢ないじゃんつまらんよ
0187名も無き冒険者垢版2018/12/13(木) 04:27:53.04ID:koWql7Xl
キルしたときの爽快感はサドンが一番だったわ

他のFPSって他人をキルしても爽快感がない

キルしたときの音声がよかったわ
0188名も無き冒険者垢版2018/12/13(木) 14:21:23.05ID:fXcOXWk4
>>186
0189名も無き冒険者垢版2018/12/13(木) 18:52:48.26ID:6ei+cAOC
>>187
すごくわかる。
色んなFPSやったけどSAはキルした時の快感が他とは違う、ただチーと放置しすぎたせいでここまで過疎ったしもう今更どうにもならんよな
0190名も無き冒険者垢版2018/12/13(木) 23:14:09.43ID:sTdifj93
安倍晋三による日本スラム化計画着実に進んでますねw
サドンアタックで外人の恐ろしさや粘着執着性を味わえw
0191名も無き冒険者垢版2018/12/14(金) 02:26:01.23ID:XqBRSnyh
FPSやったことない仲間の女にSA教えたらハマったのはいいが
チームデスマ・占領・ビッグヘッド・個人戦ばかりやってて草
爆破がおもしれーのに
0192名も無き冒険者垢版2018/12/16(日) 21:26:31.31ID:jenR+jkg
SAがこの先生きのこるにはcoopモードを追加するしかないんですよ
0193名も無き冒険者垢版2018/12/16(日) 21:47:19.40ID:jenR+jkg
ペーパーマンも来年サービス終了
0194名も無き冒険者垢版2018/12/19(水) 01:21:56.46ID:11sJxBe6
AVAの完全下位互換だろコレw
0195名も無き冒険者垢版2018/12/19(水) 05:22:22.65ID:h97A6AC/
codやれ いまどきサドンやってるおまいらのpcじゃ無理かwww
0196名も無き冒険者垢版2018/12/19(水) 14:39:58.95ID:A0mmbuFr
saはエンジン古すぎてその辺の無料fpsより重いって噂だけどな。
相変わらず加速チートもいるしどうしようもないわ。
0197名も無き冒険者垢版2018/12/20(木) 01:43:34.32ID:DZqOTONF
サドン重いわ

ゲーム起動してるだけでCPUのファンがうなりまくる
0198天理教の青年垢版2018/12/23(日) 11:42:01.05ID:L+Hqsd+n
糞雑魚PCネトウヨは息しないでもらえるか?
0199名も無き冒険者垢版2018/12/24(月) 16:18:42.13ID:RRiVqiqJ
の少年A,チートツールを作成,販売していた福島県の少年B,奈良県の少年Cの3名だ。
0201天理教の青年垢版2018/12/28(金) 01:35:16.34ID:gR+Q6T3N
>>199
お前ソーカ学会の屑だろ?
0203天理教の青年垢版2018/12/30(日) 00:41:45.91ID:3mneaZyX
動向50以下の知的障碍はゲームやってて楽しいのか?
0205天理教の青年垢版2019/01/04(金) 20:21:14.35ID:rdaEZi1i
インディウェイで俺を本気にさせてくれる強者はいないのか?
遠慮しないでかかってこいよ
0207名も無き冒険者垢版2019/01/07(月) 03:11:34.33ID:5Y4D7TNa
また糞ウヨジャップが匿名板でイキッてるのか
何かに隠れてないと自身の意見をまともに主張できない
糞ゴミ雑魚民族が今日も素性を隠してオラついてまーすってな
0208名も無き冒険者垢版2019/01/07(月) 09:32:47.08ID:uhKXRbYJ
徳島県の少年A,チートツールを作成,販売していた福島県の少年B,奈良県の少年Cの3名だ。
いずれも学生で,それぞれが実際に会ったことはなく,ネット上でやり取りを行っていたという。
 BとCは,技術の披露および金儲けを目的に,チートツールの作
0210名も無き冒険者垢版2019/01/11(金) 17:47:57.95ID:eIAbdCAP
糞雑魚ネトウヨは息しないでもらえるか?臭いから
0211天理教の青年垢版2019/01/11(金) 17:48:43.51ID:eIAbdCAP
今日もインディウェイでネトウヨ狩りでもするか
0213名も無き冒険者垢版2019/01/20(日) 03:13:34.68ID:zxwXDi6b
はじめまして

プレイ中のみマウスの反応が異常に悪いです
(クリックが効かない、視点変更も超カクカクor反応なし)
プレイ以外の部屋選択画面などは全く問題ありません
また十字キーでの視点変更、Wなどでの移動、他プレイヤーの動きはスムーズに表示されます

マウスのドライバは最新でサドンの再インストールも試しました。
マウスの種類はロジクールのmx518(有線)です。usbの抜き差し掃除も試しました

改善方法は分かるでしょうか。よろしくお願いします
0214名も無き冒険者垢版2019/01/21(月) 15:09:51.12ID:OVlW9ZGZ
マウスドライバの設定で、
@マウス加速をオフにする
Aマウスのポーリングレートを125hzにする
Bマウスのdpiを400にする

これくらいしか思い当たらないなぁ。

ドライバがなくても動くならドライバレスで動かしてみるのもありかもね
0215名も無き冒険者垢版2019/01/22(火) 02:10:53.84ID:42lyCQQJ
>>214
設定を確認すると数字も全てぴったり出来ていました
ドライバを消すとマウスが動かなくなりましたw

もう少し質問サイトなどを漁ってみます
ありがとうございました!
0216名も無き冒険者垢版2019/01/22(火) 14:47:14.05ID:rkiuO0Wf
奨し,さらにチートツールそのものを無償で提供し
0217名も無き冒険者垢版2019/01/23(水) 07:51:34.02ID:SZSPFqLE
24時間経過しないと答えてもらえない悲しいスレだな
0218名も無き冒険者垢版2019/01/26(土) 08:34:47.74ID:OazRm7Lo
その程度で出るはずがない
とりあえず俺は250万ユーロつかって出てないぞ
0219名も無き冒険者垢版2019/02/16(土) 14:38:54.51ID:Sor1+TNJ
相変わらずニックネームが顔文字のやつは性格悪いやつしかいないな
0220名も無き冒険者垢版2019/02/19(火) 17:02:05.69ID:ArnPtoyT
行われた。今回の被疑者は,チートを実行していた徳島県の少年A,チートツールを作成,販売していた福島県の少年B,奈良県の少年Cの3名だ。
0221名も無き冒険者垢版2019/03/08(金) 15:56:43.14ID:LSoyLfAt
CSOやっと出来てた低スペPCでも出来るけど違和感が馴染めない
0223名も無き冒険者垢版2019/03/08(金) 18:40:38.15ID:CaBLoLx2
最近AVAやったらハマっちゃって、これもやろうと思ってるんだけど、人いるかな?
0224名も無き冒険者垢版2019/03/12(火) 02:17:52.74ID:9FKgbfXs
夜中でも300人くらいは居ると思う
0225名も無き冒険者垢版2019/03/17(日) 19:06:25.19ID:dP6gpBtz
16)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕前に同課が家宅
0226名も無き冒険者垢版2019/03/24(日) 14:42:11.18ID:jeWLoM9N
なんか入れないんだけど俺だけ?
0227名も無き冒険者垢版2019/03/24(日) 15:11:14.71ID:kqQghQmx
再開いつだよー
0228名も無き冒険者垢版2019/03/25(月) 16:28:45.13ID:Cf3WSRdk
AVAは凄いがPC環境でかいからね
こっちは低スペックで誰でもできるからの違いだろ
AVAはグラボ要求されるから低スペックじゃ無理やし
0229名も無き冒険者垢版2019/03/26(火) 17:16:07.85ID:37IDzUcE
実行していた徳島県の少年A,チートツールを作成,販売していた福島県の少年B,奈良県の少年Cの3名だ。
0230名も無き冒険者垢版2019/03/26(火) 17:31:44.65ID:8OITedjF
春休みでチート増えてたりする?
0231名も無き冒険者垢版2019/04/03(水) 15:31:00.04ID:Hu7hMB2j
めっちゃエラー落ちするんだけどなんでや?Windows10が悪いんか?
0232名も無き冒険者垢版2019/04/04(木) 08:40:04.77ID:u8n0uJqK
 逮捕容疑は、5月3日、オンライン戦闘ゲーム「サドンアタック」でゲームを有利に進めるための不正ソフトを装い、
0233名も無き冒険者垢版2019/04/09(火) 14:34:10.87ID:dsP5oCto
ちょっと過疎りすぎじゃない?
ところで最近外人多すぎて話にならんな、あいつらどこのお客さんだよ抹殺しろ
0234名も無き冒険者垢版2019/04/13(土) 15:03:19.88ID:k/qXyPdr
ゴースティングしてると良く見るんだが照準を敵が出て来そうな所のちょっと前の壁に合せてるのってWH?
それとも仕様とか環境でずれてるだけ?
0235名も無き冒険者垢版2019/04/14(日) 12:07:51.53ID:zc5IjzxB
披露および金儲けを目的に,チートツールの作成・販売サイトを運営していた。両者は
,このサイトの宣伝
0237名も無き冒険者垢版2019/04/16(火) 19:01:13.93ID:n79PYCho
FPSはマウスの質が全てに近い
もちろんスペックもだいじやけど
おれはマウスによって戦績がもの凄く変わる
0238名も無き冒険者垢版2019/04/16(火) 19:02:49.68ID:n79PYCho
一万円以上するマウス買った時は、エイムが恐ろしく伸びて、トップスコアを何度も叩き出した
今まで3000円のだったけど、本当に酷い エイムの難易度かわりすぎ
0239名も無き冒険者垢版2019/04/16(火) 20:49:43.30ID:iR0Cfbdn
>>236
仕様なのか、たまに合ってる場合もあるから疑ってしまった

>>237
fps一桁とかになるとクリックしても弾が撃てないぞw
0240名も無き冒険者垢版2019/04/20(土) 10:47:20.03ID:ntCCAgfK
ット上でやり取りを行っていたという。
 BとCは,技術の披露および金儲けを目的に,チートツー
0241名も無き冒険者垢版2019/04/21(日) 10:30:39.78ID:OzsCzwoE
ンライン戦闘ゲーム「サドンアタック」でゲームを有利に進めるための不正ソフトを装い、他人のパソコンを遠隔操作できるウイルス「njRAT」を
0242名も無き冒険者垢版2019/06/12(水) 15:29:25.77ID:XkspPAci
サービス終了おつかれ
0244名も無き冒険者垢版2019/06/12(水) 16:01:44.48ID:068HIMpb
最後にランナウェイで遊んであげるよ
0245名も無き冒険者垢版2019/06/12(水) 16:02:09.76ID:068HIMpb
最後にランナウェイで遊んであげるよ
0246名も無き冒険者垢版2019/06/12(水) 16:03:14.85ID:oPZ4Axlx
終了と聞いてやってきたけどスレこんな過疎ってんのか
終了するような状態なんだからまあ当たり前なんだが
全盛期くらいにやめた身としてはちょっとびっくり
どんな感じでゲームとして終わっていったん?
0247名も無き冒険者垢版2019/06/12(水) 16:11:54.40ID:0XZhuX8f
ついに終わったか
最後はゲームシステムにまでチートを使う外人がいてその対応ができなくて終了となる噂をきいた
投票とかじゃなく相手を強制退出させて入れないようにするチートが横行してまともに遊べなかったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況