X



【WoT】World of Tanks 1298 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa6b-jlfs [182.251.240.6])垢版2017/08/11(金) 20:39:38.42ID:JINQ1/UJa
!extend:on:vvvvvv:
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう

前スレ
【WoT】World of Tanks 1297
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502188604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-jlfs [182.251.240.6])垢版2017/08/11(金) 20:39:55.75ID:JINQ1/UJa
■vbaddict
ttp://www.vbaddict.net/wot.php
戦績をアップロードして見たい&見せたい人はまずttp://www.vbaddict.net/wot.php?do=uploadにアクセス
%APPDATA%\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache か
%APPDATA%\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cacheをコピー
参照をクリックすると新しくウインドウが出てくるので、ファイル名のとこにさっきコピーしたものを貼付けして[開く]をクリック。
パソコン内のdossier_cacheフォルダーの必要なDATファイルが表示されるので、選択して開くをクリック。

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■wotlabs
http://wotlabs.net/
サーバーを選択し、名前を入れてTANKERをクリック

■車輌ごとの戦績をくわしく見たい
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

■オススメの動画無い?
様々なリプレイファイルがアップロードされています。成績も一緒に表示されるので気になる車両で検索してみよう。
http://wotreplays.com/

■一人で寂しい
NA鯖なら 2ch@jp
ASIA鯖なら公式のWOTJP、SEApeni、2ch@jp小隊募集、WOTJP初心者質問雑談部屋
RU鯖なら RSBJP(クラン)
などのチャットチャンネルに日本人が居ます。
チャンネル検索から入れます。
0003名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-jlfs [182.251.240.6])垢版2017/08/11(金) 20:40:12.73ID:JINQ1/UJa
■本スレDiscord
https://discord.gg/PUpQJGF

Discord部屋の説明
テキストチャンネル
general←雑談部屋なんでも良いぞ
pla_recruitment←プラ募集何時からプラ組もうぜ〜的な感じでVC使うならボイスチャンネルのpla〜使ってくれSkypeでも良いけど
6sh←Tier6拠点戦関連のお知らせ
beginner_question←上手い人に教えて欲しい質問とか言ってくれ

ボイスチャンネル
General←ご自由に
sh←拠点戦で使う予定
pla#〜←プラのVCに使用してどうぞ
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 0226-9UxA [59.139.243.191])垢版2017/08/11(金) 21:10:37.86ID:4dUEAvH60
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ d775-CsxE [182.236.12.22 [上級国民]])垢版2017/08/11(金) 21:15:11.12ID:0E5y4rw/0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 期間限定販売中!!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-z+qv [111.103.156.90])垢版2017/08/11(金) 21:24:14.18ID:LhdIst6a0
>>5
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

World of Tanksを

プレイしているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がWoTをインストールするずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日WoTを保ってきた。
だから、あのAFKも、あのベトナム人も、すべて俺だったんだ。
お前が初めてミッテンガルドに来たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-6KBD [126.5.5.17])垢版2017/08/11(金) 21:45:03.00ID:oFVxPHMd0
クラメンとプラ組んで色々教えてるけど教えたことを素直に聞いてくれなくて辛い いま前進して! っていっても棒立で試合後理由きいたら、敵から撃たれると思った、と いや俺は色々判断して言ってるんだからまずは素直にきいてくれよ><
オブラートに包んで伝えたけど伝わったかいな
0041名も無き冒険者 (スププ Sda2-tONN [49.96.43.59])垢版2017/08/11(金) 22:06:48.39ID:gepc6Ebld
底辺緑から青まで引き上げてくれるクランないか
初心者育成と銘打ったクラン入って一年近くプレイしたけど何も教わることなく自分が教える側にまでなって狐につままれた気分だわ
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ c7d3-5PlN [124.212.154.69])垢版2017/08/11(金) 22:19:54.18ID:UOVPQytS0
「プレ垢プレゼントします。」と言っておきながら「でも勝利させるとは言ってない」
車両勝率52〜56%の5台を乗り回して17連敗する確率を求めなさい

あのさプレ垢くれないなら、「君だけにはあげないよ」って言ってくれよ
やらないから
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ c7d3-5PlN [124.212.154.69])垢版2017/08/11(金) 22:45:46.14ID:UOVPQytS0
自分センチュリオンで味方にe100駆逐とともにcapしながら残り1輌を誘い出す
のこのこやってきたので
自分が撃つ→はずれる e100駆逐が当てる
e100駆逐が2発目を当てるまで延々とはずす
終わったあとにe100駆逐「搭乗員50%?」って聞かれる始末

今日ずっとこんな銚子だぞ
ちな、おま環ちゃうぞ
0067名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.250.250.195])垢版2017/08/11(金) 22:54:01.59ID:pxpXuQLoa
Mausの性能に震える
これ9.20でゴミカスなるってのが未だに信じられん
0076名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.250.250.195])垢版2017/08/11(金) 23:07:14.02ID:pxpXuQLoa
>>70
装填が1.6秒伸びるんやろ
かなりのデバフやわ
0080名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.250.250.195])垢版2017/08/11(金) 23:13:39.65ID:pxpXuQLoa
>>76
1.3秒だったすまん
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ db16-+UoZ [202.213.117.47])垢版2017/08/11(金) 23:19:30.99ID:fNM7Zf4q0
>>67
「主砲性能と体力を両方バフしました」←まぁ今まで不遇過ぎたしな…
「ついでに底板装甲250mmに増圧しときました。自走の火力ナーフと同時です」←ファッ!?MAUS作らなきゃ

「強くなりすぎました」←当たり前だよなぁ
「だから両方ナーフします」←!?wwwww!?www
当然の帰結を予言できてないのか、分かっててやってるのか、いずれにしても頭WG
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-5fZS [203.81.116.101])垢版2017/08/11(金) 23:20:34.56ID:oEx1WjGV0
バトルTier10で敵も味方も青・緑・黄色
3:5:7の割合で一番勝率が低いのでも総合勝率49%

攻め急いで爆散する間抜けも、車線の通らない場所で無意味に芋る味方もいなく
不利になると誰かしらその穴を塞ぎに来るし、敵も簡単にはスキをも見せることはない

こういう緊迫して面白い試合が、100試合に1試合あるかないかってのも悲しい
0098名も無き冒険者 (アウアウイー Sa8f-LhN0 [36.12.49.58])垢版2017/08/12(土) 00:04:06.22ID:/mq8wM2qa
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ 96b0-YxBu [49.149.61.120 [上級国民]])垢版2017/08/12(土) 00:28:30.62ID:XSveFTS10
ついさっき前線張ってたら、味方のobj703にFFされて死にかけたし。マウス操作すらできないなら戦場に来んなし。それにそいつ謝んないし、ダメ0だし酷い目にあった。
0112名も無き冒険者 (ワッチョイ 96b0-YxBu [49.149.61.120 [上級国民]])垢版2017/08/12(土) 00:31:02.41ID:XSveFTS10
>>111
味方の?
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ db97-oblG [202.227.82.11])垢版2017/08/12(土) 00:39:20.78ID:TeEK1OuJ0
まーたロレーヌ売ってんのかよ頭WGとしか言いようがない
終わったゲームで少しでも稼ぐ気見え見えやな
もう252も59もアメリカの正面カチカチHTも2万くらいで売りにだせよバーカそしたら辞められるわ
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ 96c1-j2BT [49.250.86.169])垢版2017/08/12(土) 01:11:31.48ID:LhgNvz4v0
ジソッカスはこんなゲームやってるクズ共と連携して勝ってもなんにも面白くないんだよ
だからついつい自分だけ別ゲーやりたくなってしまう

クズ共のために目役とかやってると
俺なんでこんなことしなきゃいけないの?
俺なんでこんなクズどものためにアクセクやってんの?バカじゃねーの?
って普通に思ってやる気失せるんだよ
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ db97-oblG [202.227.82.11])垢版2017/08/12(土) 01:15:35.83ID:TeEK1OuJ0
殺伐としたスレに西住殿が

930 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d5c-Hkq4 [126.72.175.32])[sage] 投稿日:2017/06/27(火) 00:46:59.16 ID:8Fi/S2K20
誰だよ射線上にいた奴出て来いや
□□□□□□□□□□って奴出て来いや
お前のせいで1時間できなかったんだから謝れよ
http://i.imgur.com/cjMW67I.jpg
http://i.imgur.com/r1UyBNE.jpg
http://i.imgur.com/V06019s.jpg
http://i.imgur.com/Qljy5js.jpg
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 96c1-j2BT [49.250.86.169])垢版2017/08/12(土) 01:16:07.16ID:LhgNvz4v0
ジソッカスはクズ共のためにアクセクやる楽しさが分からないんだよ
サルだから
0123名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.250.243.235])垢版2017/08/12(土) 01:32:23.76ID:XYJZF6sha
索敵せず巡洋艦の後ろから撃つ夕雲なんなん?
勝率40パーセントいかない理由少しは考えてほしいわ
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-9EEu [111.103.156.90])垢版2017/08/12(土) 02:02:39.15ID:Ct43t0Uf0
>>87
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ef8-wVA5 [111.216.35.225])垢版2017/08/12(土) 03:15:20.66ID:C6YLQm9E0
215b保護のためとイベント中だしということで英HT始めたがチャ1の砲手二人とかいう変則構成が地味にむかつく

あと置き換えで保護しとかなきゃいけなそさそうなのはIS4かな?
予定は未定すぎるし車両も気まぐれバフ/ナーフばっかだし
ほんま通常ツリーを上ってくのがただただダルいゲームになっちまったな
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 96b0-YxBu [49.149.61.120 [上級国民]])垢版2017/08/12(土) 03:57:37.75ID:XSveFTS10
やっと勝率5割超えた
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-9EEu [111.103.156.90])垢版2017/08/12(土) 04:05:45.87ID:Ct43t0Uf0
>>152 ソ連HT変更来るの?
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ bbd3-aEKd [106.167.102.122])垢版2017/08/12(土) 06:07:12.74ID:DDNEos110
英HTどころかHTそのものに最近乗らなくなったな
毎回定位置行くだけでマンネリだし
味方がアホで尻ぬぐいが必要でも鈍足で間に合わなかったり
自分で長距離視界取れないし
快速MTかLTが今はいいわ
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 96b0-YxBu [49.149.61.120 [上級国民]])垢版2017/08/12(土) 06:26:54.23ID:XSveFTS10
>>159
そういうあなたにIS6貫通ないから相手によっては他の重戦車に任せて移動しなきゃならないから、あら不思議!メリハリが!
0161名も無き冒険者 (ワッチョイ bbd3-aEKd [106.167.102.122])垢版2017/08/12(土) 06:51:38.17ID:DDNEos110
>>160
持ってるけどRPGの経験値稼ぎのようにcrとフリー稼ぎの時しか使ってない

W号Hですら鈍足でイライラする性分なんで
IS-3とか6とか252の足の速いHTでも耐えられない
Ru使っていると勝ち負けは別として心が晴れ晴れする
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ bbd3-aEKd [106.167.102.122])垢版2017/08/12(土) 10:56:51.02ID:DDNEos110
初の9LTでRu使い出したけど
どうにも8までのLTと勝手が違うのか勝てもしないしレートも稼げないな
もうこのあたりのLTだと視界取りしようとかいうより
快速MT位の感覚で使った方が良いんだろうか
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe8-C+2d [14.128.97.183])垢版2017/08/12(土) 11:09:39.36ID:kQcBJ8Hr0
>>200
400とか狭くね
0213名も無き冒険者 (ワッチョイ 178a-tTpA [118.10.90.71])垢版2017/08/12(土) 11:45:48.41ID:/Oj6rJoG0
はぁ!?ンでそれが外れるんだよクソがァッ!(机バァン)
撃っても外れんなら撃つ意味ねーだろ死ね!ハイハイ分かりました撃てばあたる奴撃てばいいんだろうがよ!(味方SPGバァン)
ぐらいは皆やってるだろ?
0230名も無き冒険者 (ワッチョイ bbd3-aEKd [106.167.102.122])垢版2017/08/12(土) 12:02:02.07ID:DDNEos110
LTメインでやってると
開幕後、敵のぜっころLTが凸って来るんじゃないかと
怖くて偵察ポイントまでいけない

夏休みになってから凸る奴が増えた気がする
まあ日記君スタイルで引き気味に待って凸って来たのを狩れば良いだけだが
0232名も無き冒険者 (ワッチョイ e645-W16a [153.198.13.47])垢版2017/08/12(土) 12:09:27.99ID:TWxgu2Jj0
例の超征服者のすたっつ
Tier10HT
HP2350
馬力950
重量73/77t
出力重量比13.01
前後退34.3/12
車体旋回26
砲塔旋回33.4
接地抵抗1.055/1.247/2.205
視界400
通信782.1
車体装甲152.4/76.3/48
砲塔装甲279.4/88.9/70
120o砲性能
ダメージ400/400/515
貫通259/326/120
分間火力6.728
DPM2691.2
装填8.918
精度0.316
照準1.92
仰俯角+15/-7
0235名も無き冒険者 (スププ Sda2-syG+ [49.98.76.117])垢版2017/08/12(土) 12:15:25.78ID:iFYbtjtEd
CWやってるとこ以外でよく聞く活発クランってどこがある?
非ガチアクティブ探してる
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ e645-W16a [153.198.13.47])垢版2017/08/12(土) 12:22:07.40ID:TWxgu2Jj0
コンカラーとカナボンの調整
コンカラー
砲塔正面324oまたは313o→331o
スーパーコンカラーの砲塔が入手可能と思われ、41oの空間装甲を追加
車体正面上部259o→304o
砲塔旋回34→32
装填10.50→11.3
かなぼん
ほっぺ239o→256o
そのよこ247o→273o
砲塔旋回36→30
32pdr砲追加
ダメージ280/280/370
貫通220/252/47
精度0.34
照準2.3
装填6
0246名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-6KBD [126.85.186.6])垢版2017/08/12(土) 12:31:11.06ID:aZDrnFoZ0
前から思てたけど、配信者が舌打ち、悪態等ついてても全くなにも思わないし、むしろ共感できて面白いと感じるのは俺だけか?
面白いとまではいかなくても、直近青〜紫を安定して出せてる奴は俺と同じ気持ちになったりしねーの?
例えば、配信者がケツブロされてケツブロ仕返して押し出して教育?したとしたら ほんとゴミやなこのnoob、配信者よくやった!(笑) ってなるんやけど
0256名も無き冒険者 (ワッチョイ a77a-aEKd [220.145.107.219])垢版2017/08/12(土) 12:56:14.31ID:k1nBmjrp0
何か面白い事が必ず起きるなら舌打ちでも悪態でも気にせずに見るんだろうけど
そういう人は強車両でルーチンワークをひたすらやってるだけだからね
見る価値は最初からあまり無い感じ

そんな暇があったらQBやCirconのビデオを見るわ
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ db16-+UoZ [202.213.117.47])垢版2017/08/12(土) 12:59:56.87ID:8B8vCAVN0
>>238
単発280ねぇ…

>>251
2ch@jpの部屋作ってくれてるだろ!

真面目な話、クランはアクティブな人多くないと利点ないから。
かといって人数だけ増やそうとして参加基準を緩くしたクランは、自分では何もやらない寄生虫を引き寄せ荒廃する。泡沫クランはみんなそうやって死んだ
それにクランリザーブ目当てなら、なおさらクランを大きくするより、自分の腕上げてユニカムクランに入ったほうが手っ取り早いし

上澄みだけ集めてインアクティブはすぐ蹴りまーすしてるcrownとかはその点"は"成功してる
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-6KBD [126.85.186.6])垢版2017/08/12(土) 13:30:14.04ID:aZDrnFoZ0
かー改めてニコ生のwot配信を見たら相変わらず画質ひっでーな 画面上のテキスト解読不可能じゃん カードゲーム配信とかMMO配信とかならまだわかるけどWoT配信ってニコ生むかねーのになんでみんなニコ生で配信するんだよ〜
みんなtwichで配信するようになれば視聴者もそっちに流れるんやけニコ生に固執するのやめよーぜ
0284名も無き冒険者 (ワッチョイ 178a-tTpA [118.10.90.71])垢版2017/08/12(土) 13:37:45.51ID:/Oj6rJoG0
>>276
別に皆FFしてるって話じゃなくて大なり小なり怒るよってことね
3優等視野に入ってくるから稼ぎに煩くなるだろ?
そうなってくると味方がアレすぎたら😡
お前が実力あって下手だなーで済ませられる人ならそれはお前が聖人なだけだから誇ってええで
0294名も無き冒険者 (スップ Sdc2-XBXA [1.75.9.5])垢版2017/08/12(土) 14:12:05.41ID:olb+7wDId
NPC2017
って名前の奴が前進だけして爆散していった…
これがホンマのbotって奴かと思って
成績みたら7万戦、wr49.3%

味方の大半より成績まともで闇を感じた終わったゲーム
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-6KBD [126.85.186.6])垢版2017/08/12(土) 14:15:42.71ID:aZDrnFoZ0
>>294 R2回おして前進してる途中にゲーム落ちたりすると前進したままになって、復帰後は死んでいたってパターンかもね
成績から判断するにbotじゃなさそうやから、メモリ2Gとか、熱処理機能糞の糞スペノートPCでプレイしてる可能性がある
0314名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-9EEu [111.103.156.90])垢版2017/08/12(土) 15:39:36.53ID:Ct43t0Uf0
金弾で貫通した振れ連発とか八百長も大概にせえよクソイワンども
0326名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd9-W16a [180.197.133.122])垢版2017/08/12(土) 16:31:41.97ID:5XW86yVK0
低勝率全員カニ目つけた方がいいよ
どうせ糞見たいな位置で待って常に視界負けから囲まれるんだから射撃系パーツなんて無意味
誰かが視界取ってくれるの指くわえて待ってるから常に先手取られて囲まれる
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-8ipJ [113.144.173.63])垢版2017/08/12(土) 17:09:23.87ID:rFGPrk0L0
>>335
ラインメタル軽戦車でも使ってろ
30越えてないけどUDESでも使えば?
強いぞ
0353名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-9EEu [111.103.156.90])垢版2017/08/12(土) 17:42:37.23ID:Ct43t0Uf0
いいですか皆さん、>>350が課金した者の末路です。気をつけましょうね。
0369名も無き冒険者 (ワッチョイ e645-W16a [153.198.13.47])垢版2017/08/12(土) 19:43:37.65ID:TWxgu2Jj0
えげれすHTの詳細(書かなかった部分のみ)
かなぼん
20ポンド砲削除
DPM1845→2920
モジュールダメージ118→135
弾速1020→878
装弾数60→50
射撃後拡散3.356→2.877
移動時、車体旋回時拡散0.134→0.153
移動中砲塔旋回時最大拡散4.83→4.03
移動中最大拡散4.6→5.26
移動中車体旋回時拡散3.22→3.68
あくしょんX砲塔をせんちゅりおん32ポンド砲塔に置き換え
車体側面50.8→76.2
砲塔正面198.1→254
砲塔側面152.4→88.4
こんからー
DPM2383.7→2214.9
移動中砲塔旋回時拡散3.26→3.07
20ポンド砲没収
32ポンド砲追加
コンカラーマークツー砲塔をマークII ABP砲塔に置き換え
車体正面130→152,4
車体側面50.8→76.2
http://i.imgur.com/pkFKBq7.jpg
http://i.imgur.com/Hyx8aPB.jpg
http://i.imgur.com/fBCaF5x.jpg
http://i.imgur.com/S76j5pW.jpg
0389名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.252.18])垢版2017/08/12(土) 20:28:18.39ID:j4kFOj7Ga
そういえば17ポンド砲のAPCRってAPDSなの?
0392名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0c-VZfC [116.81.150.100])垢版2017/08/12(土) 20:31:06.52ID:XKjPYo8d0
ロレーヌ買ったら、課金戦車なのに、超強かった。
おすすめ。
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-6KBD [126.85.186.6])垢版2017/08/12(土) 21:27:44.77ID:aZDrnFoZ0
一日1時間プレイするとして、8課金まわしてもせいぜい2,30マンクレ
ティア10買うのに1か月かかる計算 ちょこちょこプレイしかできない人はクレジット関連も課金必須ですね
0405名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-a49z [182.251.251.45])垢版2017/08/12(土) 21:38:37.01ID:r9kandn6a
8課金回して金策するの嫌で買っていないんだけど
買ってみたら考えも変わるのかなぁ
時間が取れないので休みにがっつり10時間くらい出来るときはプレ垢一日付けて他はスタ垢
消耗品買いだめの時に一万ちょいのクレ課金してるニャ
かなり割高で勝率にも厳しい事をやっている気がしてきた
中tierで金弾バシバシ撃ってる、ボトムだと開幕から金弾やし
0411名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-a49z [182.251.251.45])垢版2017/08/12(土) 21:55:34.35ID:r9kandn6a
>>408
そうなんだよな
強課金戦車だと時間を生け贄にしてWRとクレジットを召喚
クレジット課金だと時間が自由に使えるけど結局HE投げたりして目先のクレジットはチマチマ稼ぐ事になるし
神々の遊びかよ、きつい
0412名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.252.18])垢版2017/08/12(土) 21:56:25.99ID:j4kFOj7Ga
>>407
ちんこ臭い
0415名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.252.18])垢版2017/08/12(土) 22:07:40.62ID:j4kFOj7Ga
もっとOP車両出して課金させて本社ビルを建てかえよう!
0418名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-5fZS [203.81.118.26])垢版2017/08/12(土) 22:25:48.87ID:mZAgRUKa0
Mバッジ取るために久々にTier2をやっているが
想像以上に低Tier専門ユニカムが多いんだな

Tier2で1000試合以上出来るのもある種の才能というか

高Tierでは通用しないことを自覚した結果、こうなったのか
初心者狩りをしたいだけなのか
課金は絶対しないと決めたのかは知らんけど
0425名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fd3-KsLg [36.8.100.93])垢版2017/08/12(土) 22:39:45.69ID:VsIfPFmt0
>>418
Tier2とかって普通にやると拡張パーツやスキル育つ前に次ぎのTier3行くやろ
その中でスキルマシマシで拡張パーツ積んで専用の乗員で戦うんだからな
ちなみにTier2で見た最高は1万2千戦くらいだったかなwww
0427名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-5fZS [203.81.118.26])垢版2017/08/12(土) 22:47:32.07ID:mZAgRUKa0
>>425 Tier2にアメリカのT57自走砲があった頃

T57だけで3万試合近くしてた
XVMで見る限り中華民国国旗のおそらく台湾人がいたが
彼はT1 HMCに切り替わった後もプレイしてるんだろうか?

発達障害の特徴の一つに他者からは理解できない独自のこだわりってのがある
おそらく彼もそれに該当するんだろうなと思った
0431名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-5fZS [203.81.118.26])垢版2017/08/12(土) 23:14:17.53ID:mZAgRUKa0
>>429 J2に落ちた後、最初の年はJ1復帰に燃えていたのに
J2のぬるま湯に慣れきってJ1復帰もなく、かと言ってJ2下位に沈むこともない

Tier2やっていると低Tierユニカムを見て
向上心をなくしたJリーグのチームみたいと思ってしまう

Tier2で1万試合やっている人らは
WoTサービス終了まで上を目指すことはないんだろうなと
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bb8-2OCI [112.68.209.172])垢版2017/08/13(日) 00:40:31.34ID:Ab1JlfKZ0
>>449
生き残りたいのと初動は様子見てるねん(本人は)
で、中盤になって優勢なとこに突っ込めばいいと思ってる。そこで待ち伏せされてるとも知らずに
様子見たところで不利な所には援護しに行かない。死ぬから
であるからして自分でゲームをキャリーすることなく碌に仕事もできず調子乗って死ぬそんで負ける
経験者は語る
0452名も無き冒険者 (スップ Sdc2-XBXA [1.75.9.5])垢版2017/08/13(日) 00:56:05.92ID:Lx0Wt8v4d
>>450
申し訳ない って自覚ある奴はまだマシなんだ🙆🏿‍♂
大抵はnoob team って特大ブーメラン投げてくる救えない暖色tier10が大半

チンパン以下の劣等大陸ガイジはマジで滅びろ
0453名も無き冒険者 (ワッチョイ aea4-aEKd [119.47.226.70])垢版2017/08/13(日) 01:00:26.42ID:1PFUMeuw0
勝っても負けても毎回10両差くらい付いて面白くないね
開始1分でどちらかが2両くらい死ぬ
それを見た味方が委縮して足が止まる
簡単に強いポジションを奪われて一方的な展開が加速する
・・・
こういうのばっか
何かマップデザインがそうさせてるのかな?
強いポジはここです→そこを取るとあそこが楽に取れます→はい敵を囲めました
みたいな
0458名も無き冒険者 (スップ Sda2-+NJw [49.97.106.63])垢版2017/08/13(日) 01:14:22.06ID:46tW5potd
5000万クレ程余ってるんだが
もうツリー進める気ないし半額の時に消耗品まとめ買いするくらいしか減らん
常にプレ垢でE50ムッツ独犬スコGのみをローテで回してるだけでみるみる増えてく
0461名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-5fZS [203.81.118.26])垢版2017/08/13(日) 01:25:06.79ID:9i+AHBeT0
フランスツリーって軽戦車ツリー以外進める必要あるのか?っていう
進化改良先の見返りがあるような車両が少なく感じる

中戦車はLorraine 40 t、重戦車はAMX M4 mle.49
自走砲は105 leFH18B2があればいい

あとは軽戦車ツリーを進めてBat.-Chatillon 25 tを開発
あとその過程でお気に入りの軽戦車1両あればいいんじゃないの?
0463名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bce-C+2d [122.130.36.55])垢版2017/08/13(日) 01:35:55.02ID:rVviBFcM0
なんで俺はクソ芋オホの前で戦ってしまったんだ
スポットされてないのに死んだわ
0464名も無き冒険者 (ワッチョイ c7d3-5PlN [124.212.154.69])垢版2017/08/13(日) 01:38:20.39ID:0LhxEWYt0
おい誰か 哀れな英国のために
alectの隠蔽にcromの機動力 トータスの装甲に183 mmの砲をマチルダみたいにポンポン撃てる架空戦車の設計図を見つけてきてくれよ
俯角はカヴェナンター級で頼む
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ 4227-8QQT [221.118.38.71])垢版2017/08/13(日) 05:55:42.62ID:Jtce585r0
いい加減ソロでマップ自由に見られるようにしろやクソゲーが
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ abc1-aEKd [58.70.5.116])垢版2017/08/13(日) 07:47:38.52ID:kcWY+dnH0
単純にリプレイの機械判定なんか数十秒で終わるのに
私怨でも誤認しなきゃ問題ないやろ
あと誤認が絶対ダメっていうのもやめて
例えば国籍別にチート率が50%超えるような高い国は
とりあえずBANして本人がリプレイで潔白証明すりゃいいし
なんでチート放置する方向で調整してんのかわからんわ
0492名も無き冒険者 (スプッッ Sdc2-+NJw [1.75.242.239])垢版2017/08/13(日) 08:29:20.28ID:bGpfM8qEd
乗員の顔や名前をゴールドで好みのにしてるの俺ぐらいなのかな
迷彩も各車両数種類買ってるしクレもそうだがゴールドの残りも多くて自分でもWGの犬だなと思う
ドイツの課金8HTで強車両出るまで他買う気ないし次の半額の時に消耗品ゴールドで買おうかな
にゃ
0493名も無き冒険者 (ワッチョイ abc1-aEKd [58.70.5.116])垢版2017/08/13(日) 08:32:00.47ID:kcWY+dnH0
自動判定は複数の通報が必要で一人や二人の通報だと期限切れでリセットされて無視されるから
短期間で規定の通報数を確保しなければチーターをBANすることはできない
故にチートで溢れている現状ですらチートでのアカウント停止は殆どない
0495名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.250.250.197])垢版2017/08/13(日) 08:58:02.73ID:Y7jXJUVxa
苦労してやっとマウスたどり着いて、車両単独のWN8が初めて3000台乗ってウキウキしてたら、クソマッチ連続で2000以下なって泣けてきた。
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ e664-08PI [153.230.137.205])垢版2017/08/13(日) 09:39:46.97ID:oHKRQpPV0
>>453
ツンドラの東の丘がその最たる例だな

ツンドラはマップ自体が狭くて丘との距離が短かいから足が速くて丘を取ると有利と分かってるのが一方に偏ると
そいつらが速攻で登るし、その時に通行料を少し当てた所で丘の頂上が狭いから奪い返すのが難しくて
ただの競争にしかならないから他の奪い合いポジがあるマップに比べて
ゲーム開始早々に形成が傾く確率が飛び抜けて高いクソマップ

ウエストフィールドやのどかな海岸にも「さあここを巡って戦え」ち露骨に指定している丘があるけど
ツンドラより広くて自由度が高いし奪い合いが成立するだけマシ
こんなツンドラでもゲームが早く終わるから経営者の視点()では回転率の良い優秀なマップなんだろうな
0500名も無き冒険者 (ワッチョイ db16-+UoZ [202.213.117.47])垢版2017/08/13(日) 09:54:34.91ID:WopK5J4E0
>>499
横からだが
アシメトリーなmap作って勝率が偏るとかなんとか言ってる運営がアホに思えてきた。灯台とかエーレンベルクとか
勝率が偏るくらいなら多少の面白みをなくしてもシンメトリーなmap作れば良くない?スプラトゥーンを見習って、どうぞ
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ c2c6-08PI [157.65.120.123])垢版2017/08/13(日) 10:11:29.50ID:+Ipsk7OB0
>>501
北だろうと丘を狙える快速戦車に被弾を病的に嫌がるのが多くてそもそも行かなかったり
通行料取られるより取りたいから丘を登り切らずに途中で止まってエイム始める
その戦闘の勝率より通行料一発分の稼ぎが欲しいWN8乞食が一方に偏ったら
丘を瞬時に取られて開始1分で形勢が決まるって話
0505名も無き冒険者 (アークセー Sx4f-8QQT [126.175.40.32])垢版2017/08/13(日) 10:21:51.33ID:zMwIJNi8x
活躍されるのがそんなにそんなにそんなに嫌なのかwww


気持ちいいのうwww
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ c2c6-08PI [157.65.120.123])垢版2017/08/13(日) 10:24:56.17ID:+Ipsk7OB0
間違えた504は>>503宛てね

>>500
ゲームの運営にとってユーザーに飽きられるのは致命的だから”個性”と”刺激”を与えようと色々策を講じるわけだけど
無能な運営程”個性”と”刺激”の解釈が頓珍漢になる

だからWGは過剰に高低差があったり狭いエンスクを敢えて高Tier戦場にもマッチさせれば
ユーザーにいい刺激になると本人達は思ってるんだろう
それでいて狭いマップは早く終わりやすいから経営面でも優秀で一石二鳥
こういう運営が出来る僕たちはやはり優秀とか思っていそうだ

優秀な運営をしていて人が減ってる事実にどう向き合ってるか知らないけど
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ c2c6-08PI [157.65.120.123])垢版2017/08/13(日) 10:32:33.69ID:+Ipsk7OB0
>>506
そうだね、それも奪い合いのポジションを露骨に指定しているマップの弊害の一つだね
WGが猿にでも分かるマップを目指した結果だろうけどそれでも理解できないか無視する猿がいる
猿の大好きなHT優遇もそうだけど、底辺にいくら施しをしてもキリがないと何時になったら理解できるんだろう
WGがその猿と同レベルだったら一緒無理かな

>>508
そうか、じゃあツンドラ以外は膠着しまくりのクソマップのはずだね
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ 93a1-6KBD [114.181.129.237])垢版2017/08/13(日) 10:32:42.18ID:d2fVj2AZ0
正直被弾覚悟でとっても何の援護もなく取ったのはお前らなんだからあとはお前らで何とかしろよ、あ、視界だけはもらうからって味方が夏休みなせいか多くて嫌だ
しかも描画範囲越えた所でいつまでも芋ってピコピコしやがるし....
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ c2c6-08PI [157.65.120.123])垢版2017/08/13(日) 11:08:43.20ID:+Ipsk7OB0
朝鮮人が管理する辺境の鯵鯖でよかったね
露鯖は通報に対して対応するばかりか、した事を通評者に報告してくれるぐらいサービス良いから
俺が通報してきたAFKは今頃どうなっているか
0519名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.250.250.203])垢版2017/08/13(日) 11:10:24.55ID:qkQEAagea
>>496
直近で1400後半です…
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ c2c6-08PI [157.65.120.123])垢版2017/08/13(日) 11:48:48.71ID:+Ipsk7OB0
>>523 >>526
取ったら狙撃に便利な上に大抵それがマップに一か所しかないから
一度取られたら一気に不利になるか、逆にそこに居座るだけで他が全滅するかのつまらない展開が多いからね
その手のポジはマップを広くした上で数も増やして取れても少し有利ぐらいにすればいいけど
狭いマップは回転率が良いしユーザーに刺激を与えるマップのバリエーションとして
広いマップ(たかだか1000m四方)に対して狭いマップを混ぜるのはありとか思ってる頭WGには無理な注文だろうね
0547末シも無き冒険者 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.247.33])垢版2017/08/13(日) 12:03:55.13ID:QYQSk8q0a
初心者用って252じゃないかな
T34でハルダウンとか無理だし
0550名も無き冒険者 (オッペケ Sr4f-jbcH [126.212.166.47])垢版2017/08/13(日) 12:22:59.45ID:7KPar04Kr
>>473
最近tier10CWやってるからロレーヌ出た後のtier8CWはわからんけど拠点戦でロレーヌが使われる理由を俺なりに纏めてみた

機動力隠蔽があるし、ある程度偵察性能があるため軽戦車の仕事を一部肩代わり出来るから軽戦車の枠を減らせる
また裏取りもしやすい
今の軽戦車の環境だと横を取っても貫通率が低い為貫通出来るロレーヌを使う

また軽戦車より市街地でも活躍しやすい

50100と比べて所持者が多いため数を揃え易い

マガジンが少ない代わりにリロードが早い為残弾管理がしやすい
=求められるPSが比較的低くなる

最低限初動での仮想敵である軽戦車をマガジンで倒せる(ロレーヌは殺せないけど)



俺がもし指揮官やるとしたら
軽1~2 ロリ2~4 重戦車5~7
って感じかな

ロレーヌが出来る仕事が多いから数が増やせるからマガジン火力的には50100×2=ロリ×3
一両がフォーカスされてマガジン吐けなくても2両が吐けるし


というかなんで俺はこんな長文書いているんだろう
0552名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-QhXY [60.143.170.189])垢版2017/08/13(日) 12:31:21.53ID:Q5UeMcqn0
100戦のデータ取ってみた。
平均ダメ840
平均経験値590
勝率 34/100(29·4%)

去年から比べると経験値とかレーティングは変わってないのに勝利数だけが激減してるわ
マッチングまじできつい
緑から黄色に変わりそう
0570名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-6KBD [126.5.12.149])垢版2017/08/13(日) 13:33:37.88ID:P4LhyGUh0
仕事関係でタイに数か月いたことあるけど、基本的に怠け者やねタイ人の『男』は
ただ大学いってるような男はけっこう真面目が多い それこそ日本人大学生よりも
東南アジアはどこもそうなのかな
0574名も無き冒険者 (ワッチョイ c2c6-08PI [157.65.120.123])垢版2017/08/13(日) 13:40:47.21ID:+Ipsk7OB0
>>561
新MM実装前のインタビューで人口構成はtier8まで増え続けて9で減り、10でまた増える歪な形だと言ってるね

-The new balancer is very functional, the problems with the old one were well known.
At the same time, we are faced with the situation that, firstly,
we have quite a specific distribution of tanks playing at different levels ? it grows to Tier 8,
then there is a reduction at Tier 9 and then again an expansion at Tier 10.
Like a booze bottle. Boiler glass is so specific, I had to go to a lot of various tricks and approvals.
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-8ipJ [113.144.173.63])垢版2017/08/13(日) 15:21:52.46ID:EWuRTaxK0
>>555
装甲が厚いとこにやればダメージ0もあるんだよなぁ
だから地面打ちとかで榴弾爆風でダメージ与える方法があるわけで
ただ単に敵車体に榴弾打ち込むだけなら重装甲にはダメージそこまで入らないぞ
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-6KBD [126.5.12.149])垢版2017/08/13(日) 15:31:19.45ID:P4LhyGUh0
>>567 うちのクランじゃ寂しいなんて事は確実にねえな、ハブられないようにみんなでワイワイしてるぞ マナーなってないガキとかは入れないようにしてるしみんな気のいい人ばっかやで〜 探し当てて申請してきな〜
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ c2c6-08PI [157.65.120.123])垢版2017/08/13(日) 15:31:59.80ID:+Ipsk7OB0
>>591
レス追えば分かるけど初心者の話だよ?
弱点とか装甲の薄いところ狙うとか言う考えが出来る時点で初心者卒業しつつあるじゃん
豚飯決めて通常弾じゃあ何もできない場面でジリジリ削れるのが強みだし
課金弾がAPCRの砲で榴弾プレイ始めるよりはマシ
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ c2c6-08PI [157.65.120.123])垢版2017/08/13(日) 15:39:02.68ID:+Ipsk7OB0
>>594
そんな優秀な赤軍を中東戦争でボコボコにしたから英戦車は冷遇され続けてきたけど
センチュとHTのbuffラッシュが始まったのは客が減った今ではなりふり構ってられなくなったことかな
相当追い込まれてるて見える
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-8ipJ [113.144.173.63])垢版2017/08/13(日) 16:16:30.00ID:EWuRTaxK0
>>596
初心者は通常弾のAPを積むし榴弾プレイなんて頭に浮かんでないんですが
榴弾メインじゃないので榴弾プレイは結構やったやつが貫通出来ないからって榴弾積んでる頭WGのやつだし
なによりも初心者用に日本HTルートを出すあたり頭WGか使ったことないんだなって思っただけ
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ c2c6-08PI [157.65.120.123])垢版2017/08/13(日) 16:21:54.54ID:+Ipsk7OB0
>>627
君の中のまともな初心者が通常砲の榴弾プレイに走らないから
戦闘数少ない内から榴弾プレイに道を踏み外したのが初心者にカウントされない事になってるのは分かった
どうせ榴弾投げつけるなら専門の榴弾戦車に乗る方がマシとしか言ってない
上達したいならいずれ弱点や金弾の使いどころを覚えなきゃいけないのは当たり前
0633名も無き冒険者 (アウアウウー Sa6b-KsLg [106.181.157.82])垢版2017/08/13(日) 16:28:00.54ID:UfBoro5ga
          → 榴弾マン → noob
      /
初心者
      \
          → 弱点覚える → 初心者卒業
  ↓

   → 日重ウンコマン


こういう技術ツリーになってそう
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ c2c6-08PI [157.65.120.123])垢版2017/08/13(日) 16:34:31.51ID:+Ipsk7OB0
>>633
上級者が同時に並行処理してるタスクも初心者は一度に覚えられないから
10榴15榴撃ちながら車体の動かし方やマップ見る事を先に覚えるか
先に弱点撃つ考えを身に着けるか覚える事を分散した方が楽と言うだけ
そもそも4号HやKV-2みたいに普通のルートにも榴弾戦車が混ざってるから
おすすめしようがしまいが初心者は勝手に触るしね
0636名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-9EEu [111.103.156.90])垢版2017/08/13(日) 16:39:38.00ID:d+WMaZjx0
>>627 カモスキル100%で敵に見つからなくなると思ってる初心者がLoweで榴弾投げてるの知らないの?
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ e664-08PI [153.230.137.205])垢版2017/08/13(日) 17:22:13.40ID:oHKRQpPV0
>>639
World of Warcraft
WoTと同じく過剰に初心者や底辺層に合わせてレベルを落としたりチョンが運営責任者になった時期のファームゲーム化で
ユーザー数が落ち込んだが、その後の改善の努力で数百万単位のユーザーを取り戻し
大手Blizzardの底時からを見せたWGへの当てつけのような存在
0658名も無き冒険者 (ガラプー KK7e-VlZG [352788053972307])垢版2017/08/13(日) 18:07:52.77ID:n0C1Ifb8K
車両によって勝ちまくる時期と負けまくる時期がなんかあるんだよな
理屈はよくわからないけど
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ef8-wVA5 [111.216.35.225])垢版2017/08/13(日) 18:22:57.26ID:VTFFAWUR0
バトルティアを多少考慮してくれてる関係上、車両まわすルーチンとバトルティアがかみ合わない流れになると
たまにえぐい低レートになったりするね

LT、軽駆逐で出るとトップ、次のクソザコ鈍足HTがボトムボトムボトム、のループになったり
0665名も無き冒険者 (ガラプー KK7e-VlZG [352788053972307])垢版2017/08/13(日) 18:26:59.14ID:n0C1Ifb8K
そういう理屈なりシステムを理解しつくして活用できれば勝ち続けられそうだな
0668名も無き冒険者 (ガラプー KK7e-VlZG [352788053972307])垢版2017/08/13(日) 18:46:27.03ID:n0C1Ifb8K
運もあるけど大抵は頭回ってるかそうでないかというファクターが左右してるんだろう
疲れてたり冷静でないとダメダメ
0669名も無き冒険者 (ワッチョイ bbd3-aEKd [106.172.239.236])垢版2017/08/13(日) 18:53:27.81ID:bDgf0KGH0
今日も暑いなあ

世界中のネットコミュニティで
ロシア人もベトナム人も朝鮮人もアメリカ人も
いろんな言語でみんなクソゲクソゲ言うとるんやろなあ

そしてそれ見てWGの連中は
ああこいつらはまだまだ課金してくれるんやなあって
ニコニコしてると思うで
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f70-M3Ro [180.51.29.36])垢版2017/08/13(日) 18:59:29.88ID:u9yAxa/80
いつもボッチの俺が、たまたま褒められて知り合ったユニカム様に
初めてのプラトーンをお誘い頂いたけど、やっぱ凄いね
3/15でも確定で信頼出来ると全然違うね
20戦して18勝とかビックリしたわ

まぁその逆も然りなんだけどね
赤猿3プラトーンとか絶望そのもの
0673名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-S0Ao [182.251.249.51])垢版2017/08/13(日) 19:01:05.54ID:vbtDn1zqa
世の中は信じていいものと悪いものがあるよね
俺はマッチング調整あると思ってるけどね
理由は人間が作ったゲームな上、言ってることを平気で破ったり(ボトム3連続ならないとか)最近になってやっとテコ入れし始めたmunou運営だからね
0685名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.252.3])垢版2017/08/13(日) 19:18:09.53ID:3ltPss7Na
252U IS6
252U IS6
252U IS6

何故なのか
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bb8-2OCI [112.68.209.172])垢版2017/08/13(日) 19:21:24.61ID:Ab1JlfKZ0
マリノフカで芋るLT初めて見たわ45k戦47%だし納得
スカウトしろとチャットされてもidiotと返すあたり筋金入りだったわ
緑のラインメタルがTKしてスッキリしたけど

無能でうるさい味方いたらTKします?
0692名も無き冒険者 (オッペケ Sr4f-jbcH [126.212.166.47])垢版2017/08/13(日) 19:29:32.75ID:7KPar04Kr
>>659
ここまで行くと哲学みたいで答えなんて出ないな

>>667
でもいくらガチャで嫌な思いしてもそのソシャゲはやめないやろ

ガチャで一点狙いで爆死したら記憶に深く刻まれるけど意図していなかった、もしくは今要らない最高レアが当たっても爆死と比べて記憶には余り残りにくいで
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-IXuH [113.144.173.63])垢版2017/08/13(日) 19:58:02.99ID:EWuRTaxK0
>>684
そのマウス共暖色ならある意味調整取れてる
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f03-gdq5 [36.2.12.65])垢版2017/08/13(日) 20:06:57.98ID:YIpmbkoz0
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-5fZS [203.81.113.178])垢版2017/08/13(日) 21:43:19.08ID:hlSZRd/G0
>>715 格ゲーの栄枯盛衰を見てきたが

このゲームで言うクランウォーズやるようなプレイヤーの声が大きくなり
ストイックに勝ちを求める以外の楽しみ方以外は否定され

上級者に勝てない屈折した中級者がご新規さんを狩りまくって
プレイヤー減少に歯止めがかからなくなった感じ
0727名も無き冒険者 (ワッチョイ bbd3-aEKd [106.167.102.122])垢版2017/08/13(日) 22:12:33.23ID:hFvJHe0D0
>>718
だったらちゃんとこっちから射線の通りにくい敵や
カウンターで敵自走を殺してくださいよ

さっきも居てぶち切れたけど
自走で0ダメとかで死ぬようなマヌケは味方にいらないわ
HTでも乗って定位置行って撃つだけ撃って死んでくれた方がマシ
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ bbd3-aEKd [106.167.102.122])垢版2017/08/13(日) 22:19:02.28ID:hFvJHe0D0
>>717
まあ1対1のマッチはまともに実力差が出ちゃうから
街のゲーセンで初心者はなかなか対戦とか出来ない罠

その点
このゲームは1/15だから責任の度合いも割と薄まって
下手でも上手い人の多いチームに入れれば勝てるし
寒色様をを多人数でタコ殴り出来ることもあるから
あまり上手くない人でもそれなりに満足感はある罠
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0c-VZfC [116.81.150.100])垢版2017/08/13(日) 22:35:14.15ID:Scj2F+hC0
>>722
t29は、opだと思う。
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-5fZS [203.81.113.178])垢版2017/08/13(日) 22:36:32.12ID:hlSZRd/G0
カノーネンヤークトパンツァーは
WGも完全に黒歴史というか、そんなの無かったことにしてるな

DPMが3000以上あって、ようやく並の駆逐戦車だろう
今の性能ではせいぜいTier7といったところ

E25のようににさせたくないと思い、微妙な性能のまま出したが
同格駆逐戦車はもちろんのこと
同格軽戦車や中戦車にも勝っている要素は少ない
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-5fZS [203.81.113.178])垢版2017/08/13(日) 23:01:55.67ID:hlSZRd/G0
>>745 Tier8課金戦車という括りで
オブイェークト252とカノーネンヤークトパンツァーが同じTierという
WGの迷走というか考えの足りなさ具合、そりゃ黒歴史にしたがるわ

上層部が把握できていない現場の暴走具合は
ノモンハン事件を引き起こした関東軍レベル
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-5fZS [203.81.113.178])垢版2017/08/13(日) 23:11:33.18ID:hlSZRd/G0
そのうちWGの幹部連中がソビエトの大粛清ばりの大量解雇をして
現場の無能社員だけでなくトゥハチェフスキー並の有能社員すら解雇しそう
そのあとジューコフ将軍レベルの社員は残っているかは大いなる疑問だが

ライバル会社が1941年のドイツ軍のような大攻勢を仕掛けてきた時
WGは耐えられるほどの体力は残ってるんだろうか?
0755名も無き冒険者 (ワッチョイ e212-aEKd [115.163.40.81])垢版2017/08/13(日) 23:12:50.75ID:Oc3P24zd0
日曜だから言うが、Wotは修理費と弾薬しかコスト掛からないんでCap負けが全然痛くねぇからレミングスだらけになるんだよなぁ。
Wowsは「出撃費」が固定で掛かるからCapで負けると財布にメチャ痛い
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-5fZS [203.81.113.178])垢版2017/08/13(日) 23:23:03.18ID:hlSZRd/G0
WGは陸海空それぞれ別ゲームだが
ガイジンのWarThunderは陸海空を同じゲームでやろうとしているな

お空に関してはWarThunder、陸に関してはWoTに一日の長があるが
空と海との連携ってなってくると、WarThunderのこの先どうなるかわからん
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ e664-08PI [153.230.137.205])垢版2017/08/13(日) 23:27:15.82ID:oHKRQpPV0
>>757
コンシューマー版WoTは転倒しても一定時間で独りでに復帰するからそこも輸入してほしい
千切れた履帯は数秒で直るのに転倒は自動復帰してはいかんとか
本家PC版の担当者の譲れないリアリティの一線()の定義が意味不明だし
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-6KBD [126.5.12.149])垢版2017/08/13(日) 23:34:37.61ID:P4LhyGUh0
敗北チームの上位3人の経験値、クレジットのボーナスを今以上に増やす→まともに戦った人への褒美
下位3人はボーナスを減らす→敗北チームの下位3人なんかまじで利敵行為してるか猿以下なので当然
勝利チームは、下位3人のみ、今よりもボーナスを減らす→AFKやbotで稼ぐの防止
この調整すれば、大分ストレス減るんやけどな
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-8ipJ [113.144.173.63])垢版2017/08/14(月) 00:32:17.89ID:17fXhdZ10
>>778
T95あいつ側面柔らかいはずなのにKV-4のAP弾かれまくって泣いた
あいつの側面どうなってるねん
アナル壁で隠してて味方T95が前から押さえてたから側面からぶちこんだのに何回も弾かれまくって泣いたわ
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 96b0-YxBu [49.149.61.120 [上級国民]])垢版2017/08/14(月) 00:44:57.01ID:93pV+zbl0
>>780
二重履帯による空間装甲で側面やばい事になってるで
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-5fZS [203.81.113.178])垢版2017/08/14(月) 00:47:40.63ID:yJpBViqP0
64式戦車は中国戦車扱いだけど
こいつの成り立ちから考えたらアメリカの課金戦車のほうがふさわしいなよなぁ

M42ダスター自走高射機関砲の車体に、M18ヘルキャットの砲塔だし
アメリカの迷彩に台湾海兵隊のものがあるけど
台湾の戦車である64式戦車は中国っていう
0793名も無き冒険者 (スプッッ Sda2-C+2d [49.98.10.189])垢版2017/08/14(月) 01:44:49.19ID:VVAZRUpHd
初心者向けにtier6課金を売ったほうが長い目で見たら8課金売るより絶対イイやろ
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bb8-2OCI [112.68.209.172])垢版2017/08/14(月) 01:55:25.65ID:PuUOoCZL0
6課金で強いの売ったら4にのる初心者が悲鳴をあげますあげます。
課金タンカーだけでwotは機能してないんです。真面目にwotをやろうとしてるnewbieタンカーはwikiをちゃんと読んで課金戦車には手を出さないだろうしそういうタンカーが強6課金と遭遇したらただのP2Wゲーだなと安住してくれないっしょ
そしたら今以上に脳死赤猿課金タンカーが蔓延るクソゲーに恐れがある
0806名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-9EEu [111.103.156.90])垢版2017/08/14(月) 04:33:17.00ID:eGRNkCk+0
船と同じようにこっちも課金車両の購入に制限かければ良いのに何でやらねえんだよ。
せめて8課金には制限かけろよ。いや、かけて下さい。ケツのヴァージン差し上げますから。
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b83-wCz4 [122.17.53.5])垢版2017/08/14(月) 05:36:32.15ID:dHjd6Hri0
>>789
2.5k戦wn8:38のT-10が終始TDの後ろから日本語で喚いてたから終了後に
まだ高ティアは早いと思うよ、KV1あたりで練習しておいでって送ってみたら
「バカかお前は9以下はHP少なくて強い戦車のエサ役だぞks」って返信きてなるほどなって思った
0812名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-CutS [126.115.57.7])垢版2017/08/14(月) 05:41:55.31ID:+kpTGXHX0
>>809
期待なんかするか
試合の邪魔だから消えてくんねーかなって
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ 96b0-YxBu [49.149.61.120 [上級国民]])垢版2017/08/14(月) 05:47:12.30ID:93pV+zbl0
相手Topディフェンダー3輌vこっちsTOPIS63輌になってIS6が一斉に中戦車ルート行ってて笑う
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ 027c-8QQT [59.85.76.92])垢版2017/08/14(月) 06:37:45.12ID:h1LYiCzN0
>>692
これは単に撹拌が足りないだけですよ。
なんでわざわざ狭い瓶の中で混ぜる?

でっかい中華鍋で混ぜたらちゃんと中間色になるし
チャーハンの卵なんて料理人の腕の見せ所だろ。
こいつが言ってることは、新品トランプ2回だけシャッフルして、赤と黒が偏ってる!って言ってるのと同じ。

だいいち、それとルーレットの5連続ってのは何の関係があるんだよ。
適当な理論で読者が深刻になっていたら、作者は裏で馬鹿にしてるよ。
0821名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp4f-xfFH [126.199.80.127])垢版2017/08/14(月) 06:42:01.88ID:GGaZlh6xp
突撃系暖色は「まだ始まったばかりだからちょっとチラ見して様子を見よう」として即死する感じ
マップが狭すぎてむしろいったん引いて大回りしないといけないぐらいなのに陣地前は安全だと思ってる
そこに関してはゲームの作りが悪いのは確かだけど、それを万戦繰り返してる脳みその作りは悪いどころじゃない
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ c710-jhSY [124.45.65.143])垢版2017/08/14(月) 06:44:10.34ID:z2BqENnE0
>>816
軽い
リストとログが見やすい
権限とかルームの管理が細かくできる

あとメリットじゃないけど世界的にオンゲのVCつったらこれみたいな立ち位置に収まってるからみんな使ってる
ディスコードが後発だから現状で十分な状態じゃそうそう置き換わらないわ
0827名も無き冒険者 (スップ Sdc2-XBXA [1.75.9.5])垢版2017/08/14(月) 07:50:43.79ID:A9SZOla4d
wn 8あげてもいい事ないぞ
自走に粘着されるし
変な期待されるし
暖色絶コロマンに絡まれるし

引退したくなるだけだ

…ん?
引退出来るな
いい事あるやん
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-IXuH [113.144.173.63])垢版2017/08/14(月) 08:01:29.68ID:17fXhdZ10
>>815
暖色はマウスとかの方がまだいいと思うぞ
あいつら自走だと邪魔しかしないぞ
味方キラーで何度殺したくなったか
あとは重装甲駆逐とか?
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ bbd3-aEKd [106.167.102.122])垢版2017/08/14(月) 08:19:36.55ID:4aGFH8UZ0
ビビるタイプの残念君はどうやったら被弾回避できるかわかってないから
ギリギリのHPで生き残る術を知らないから前に出られないんだろうかね

それこそ人のプレイ動画見たり
自分で前に出て茂みに隠れてみたり、ハルダウンや障害物での回避するのを
ひたすらランダム戦で練習したりすれば良いんだが
天才的なセンスの持ち主なら別だろうが
最初から綺麗にプレイしようとするんじゃなく失敗重ねてでも腕上げてくしかない
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ abc1-aEKd [58.70.5.116])垢版2017/08/14(月) 08:28:31.80ID:QHatrQC90
トレーサーMODやWHがあるから
物理的に砲弾が通らない遮へい物がある場所限定で立ち回るとか
トレーサーが出ないように開始時から出来るだけ砲撃しないとかそういうのは正しい
あと上手い奴の動画っていうけど100回やって上手くいったときの動画だけあげてるわけだから
要は運が良いだけの動画を参考にする奴はバカだよ
上手いんじゃなくて運が良いだけな
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-IXuH [113.144.173.63])垢版2017/08/14(月) 08:51:37.63ID:17fXhdZ10
>>834
上手いやつの動画を参考にっていうのは自分の負けたときやしょぼちんのリプレイやらを見て反省する前提の上でだぞ
上手いやつの何気ない回避行動や打つとき、ヘルスの使い方、スポット最終位置から予測しての動き方を参考にするのであって。
0837ペニス太郎 (ワッチョイ c2a7-Jx0A [157.107.248.252])垢版2017/08/14(月) 09:07:30.81ID:XZxQVI/i0
旨いやつでももう今は亡きストライクだのの海外ガチ勢は配信をまとめただけの動画があって
俺も真面目にやってた頃は参考にしてたな
日本人の自慢動画は参考になる部分もあるけどまた別の見世物として見るくらいで
勉強野多目に見ることはなかったな
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ 96b0-YxBu [49.149.61.120 [上級国民]])垢版2017/08/14(月) 09:13:59.85ID:93pV+zbl0
12t結構町だと辛いな…
0840名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.250.250.199])垢版2017/08/14(月) 09:20:40.25ID:zVYPnjP9a
>>826
わいはgcー310cでxpや
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-IXuH [113.144.173.63])垢版2017/08/14(月) 09:24:27.99ID:17fXhdZ10
>>836
>>834の言ってる上手くいったの基準が違ってそう
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 96b0-YxBu [49.149.61.120 [上級国民]])垢版2017/08/14(月) 10:26:28.73ID:93pV+zbl0
>>846
バレンタインに乗るのです
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 96b0-YxBu [49.149.61.120 [上級国民]])垢版2017/08/14(月) 11:12:12.79ID:93pV+zbl0
>>863
それはスター位置の話だった気がする
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 96b0-YxBu [49.149.61.120 [上級国民]])垢版2017/08/14(月) 11:15:51.06ID:93pV+zbl0
>>867
すまぬスタート位置
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 425c-yGbP [221.57.81.138])垢版2017/08/14(月) 12:07:59.01ID:XWABiVa/0
                      彡 ⌒ ミ
                     (´・ω・`)       
                     _┌ニ|ニニ二|      
                  γ~ ̄ ̄7'7`''''ヽ     
              ・===)ニl] /ノ =☆=l!      
              ┌‐┬――┴┬'―┴┬―‐┴:、
             ,γ'/ lニl    /    /::     ::|―┬――┐
     0)ニニニニ)/――‐‐/     /:::   lコ ヽ_|____,__|
        _0)n/       ,0)n_____/_________,|
      /≡γY~ ̄ ̄ ̄~/≡/^ヽ:::==0::::::::::==0::::::::::==0 ヽ
      l ≡ l((lゝ____((l ≡l、,ノ,,ーilij-、::::,,ーilij-、. ,,ーilij-、. }
      ヽ≡ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ≡ヽ,((. .≡ ,,),((. .≡ ,,)((. .三 ,,,ノ
0890名も無き冒険者 (スップ Sdc2-XBXA [1.75.9.5])垢版2017/08/14(月) 12:33:34.30ID:A9SZOla4d
>>888
日本のMTのチリ乗ってる。先月フリー経験値溜まって戦車探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして強い。三回連続で弾が出る、マジで。ちょっと 感動。
しかもオートローダーなのにラマー積めるから装填も早くて良い。日本戦車の金弾は貫通力が無いと言われてるけど個人的には強いと思う。
APCRと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってWikiのコメントも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ市街地とかで格上出てくるとちょっと怖いね。MTなのに機動力ないし。
貫通力にかんしては多分強化APもAPCRも変わらないでしょ。日本戦車以外乗ったことないから知らないけど同じ課金弾でそんなに変わったらアホ臭くてだれも日本戦車なんて買わないでしょ。個人的には強化APでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけどヒメルズドルフでマジでT29の車体を抜いた。つまりは重戦車ですらチリの3連射には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 425c-yGbP [221.57.81.138])垢版2017/08/14(月) 12:34:08.32ID:XWABiVa/0
                       //      ノノ 
                      //
                     //     彡  ノ
                     //   ノ 
弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌/ ⌒ ミ
                     (´・ω・`)       
                     _┌ニ|ニニ二|      
                  γ~ ̄ ̄7'7`''''ヽ     
              ・===)ニl] /ノ =☆=l!      
              ┌‐┬――┴┬'―┴┬―‐┴:、
             ,γ'/ lニl    /    /::     ::|―┬――┐
     0)ニニニニ)/――‐‐/     /:::   lコ ヽ_|____,__|
        _0)n/       ,0)n_____/_________,|
      /≡γY~ ̄ ̄ ̄~/≡/^ヽ:::==0::::::::::==0::::::::::==0 ヽ
      l ≡ l((lゝ____((l ≡l、,ノ,,ーilij-、::::,,ーilij-、. ,,ーilij-、. }
      ヽ≡ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ≡ヽ,((. .≡ ,,),((. .≡ ,,)((. .三 ,,,ノ
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ a6d3-V3px [121.109.138.137])垢版2017/08/14(月) 12:35:00.88ID:Bcunr6BC0
チリの正面200mmにすれば乗る人増えるやろ
0918ペニス太郎 (ワッチョイ c2a7-Jx0A [157.107.195.255])垢版2017/08/14(月) 13:43:46.31ID:AwC19PYN0
>>911
ゲーム中でも人事権ある役職ならログイン時に通知が出る
でもなんかそれも不確定で基本は公式でログインして通知を確認しないと気づかない
どんな申請してるんや?
一通りの挨拶と条件は読んでるか?
0920名も無き冒険者 (スフッ Sda2-Hhxk [49.106.204.6])垢版2017/08/14(月) 13:45:20.21ID:9T9Pdi3Bd
Wotって光回線じゃなくてケーブルテレビ(CATV)回線でも安定してプレイできる?
使っている人いたら教えてください。
0946名も無き冒険者 (スップ Sdc2-XBXA [1.75.9.5])垢版2017/08/14(月) 14:10:36.06ID:A9SZOla4d
>>937
ごめん、気を悪くしないで欲しい
あえて言うけど…

普段どんだけフレにキャリーして貰ってんだ?
てか、プラ組まないと連敗って君が負ける様な動きしてる証拠なんだよね
糞WGの所為にする前に先ずは自分の動きを見直して、どうぞ

なんてな、こんな糞ゲーの勝率なんて気にすんなよ
禿げるぞ
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-6KBD [126.25.212.18])垢版2017/08/14(月) 14:12:16.11ID:lpGvj5FL0
テスサバでIS7乗った感想 加速、照準時間が伸びたおかげで、MTと群れて戦場を荒らし易くなった
5式やマウス相手にするのは相変わらず苦手 HPが250増えたが、ここはそこまで体感できない 
0948名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-n1GC [182.250.253.234])垢版2017/08/14(月) 14:13:00.95ID:6mB9vXpFa
>>844
具体的にどういうシチュエーションかな。
君が分かっているってことを確認したいんだけど。
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-6KBD [126.25.212.18])垢版2017/08/14(月) 15:08:42.22ID:lpGvj5FL0
クラメンに、昼間はping100以下、ゴールデンタイムは150前後って人がいれば、1年中ping100前後って人もいる
俺は年中通して110なんやけど これってどういう仕組みなんかな?
0976名も無き冒険者 (スフッ Sda2-a1BX [49.106.204.6])垢版2017/08/14(月) 15:41:31.39ID:9T9Pdi3Bd
920です。
様々な返信ありがとうございました。
実家は集合住宅ではなく一軒家ですが、一旦CATV回線でネット契約して問題がある場合は光回線で行こうと思います。ありがとうございました。
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-9EEu [111.103.156.90])垢版2017/08/14(月) 16:05:20.39ID:eGRNkCk+0
>>979 彼は今ハルヒとしてがガンオンスレで第2の人生を送っているよ
0984名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.252.3])垢版2017/08/14(月) 16:06:54.46ID:B84jWVXCa
>>983
ガンオンスレおるとかマ?
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ c7a8-W16a [124.96.234.74])垢版2017/08/14(月) 16:30:17.51ID:e4g3C0OG0
>>989
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/  どんなたたかいがまってるのかな
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu  たのしみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu



        ♪        
          ()  ()  <ボンボンボンボン
          「|   「|    
          |:|_ |:|                                    /{ 撃破从 
         [´・ω・`] )) 素人め 戦い方を知らんようだな         撃破 从 ⌒)撃破;`ヾ 
      ♪  ノっ とノ                                 ヾ,从 ,'⌒(从;) 撃破;`ヾ
         (( u―u'                           ドゴーン ;) 从⌒ ;) ⌒(从;; )ω;`)  ドゴーン
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-9EEu [111.103.156.90])垢版2017/08/14(月) 16:33:00.26ID:eGRNkCk+0
>>995 つ BL
0998名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.252.3])垢版2017/08/14(月) 16:39:55.38ID:B84jWVXCa
>>996
WoTは252が出てもTierで縛られてる分マシやな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 2分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況