X



【WoT】World of Tanks 1307 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 264f-tyJ/ [119.171.53.189])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:32.61ID:dmgYn+2a0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net...gi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1306
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1504542762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ de4f-tyJ/ [119.171.53.189])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:50.74ID:dmgYn+2a0
■vbaddict
http://www.vbaddict.net/wot.php
戦績をアップロードして見たい&見せたい人はまずhttp://www.vbaddict....et/wot.php?do=uploadにアクセス
%APPDATA%\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache か
%APPDATA%\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cacheをコピー
参照をクリックすると新しくウインドウが出てくるので、ファイル名のとこにさっきコピーしたものを貼付けして[開く]をクリック。
パソコン内のdossier_cacheフォルダーの必要なDATファイルが表示されるので、選択して開くをクリック。

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■wotlabs
http://wotlabs.net/
サーバーを選択し、名前を入れてTANKERをクリック

■車輌ごとの戦績をくわしく見たい
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

■オススメの動画無い?
様々なリプレイファイルがアップロードされています。成績も一緒に表示されるので気になる車両で検索してみよう。
http://wotreplays.com/

■一人で寂しい
NA鯖なら 2ch@jp
ASIA鯖なら公式のWOTJP、SEApeni、2ch@jp小隊募集、WOTJP初心者質問雑談部屋
RU鯖なら RSBJP(クラン)
などのチャットチャンネルに日本人が居ます。
チャンネル検索から入れます。
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ de4f-tyJ/ [119.171.53.189])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:08.74ID:dmgYn+2a0
■本スレDiscord
https://discord.gg/PUpQJGF

Discord部屋の説明
テキストチャンネル
general←雑談部屋なんでも良いぞ
pla_recruitment←プラ募集何時からプラ組もうぜ〜的な感じでVC使うならボイスチャンネルのpla〜使ってくれSkypeでも良いけど
6sh←Tier6拠点戦関連のお知らせ
beginner_question←上手い人に教えて欲しい質問とか言ってくれ

ボイスチャンネル
General←ご自由に
sh←拠点戦で使う予定
pla#〜←プラのVCに使用してどうぞ
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ de4f-tyJ/ [119.171.53.189])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:12:33.95ID:dmgYn+2a0
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))

終わったゲーム
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-L+Gj [113.144.173.63])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:24:08.81ID:sTo/Ttzj0
香港の方からファンメ
香港:ファックlowe,俺が見つけた敵横取りしやがって
わい:ごめん、ごめん
わい:おまえnoobだから
香港:ふざけんな、このゲームはチームプレイなんだぞ
ひとりでやってろ
わい:ごめん、ごめん
わい:勝率46%のnoobさん
香港:お前らは何かあると勝率、勝率って言いやがって
勝率いい奴はイモってるやつらばっかりなんだぞ
香港:このマザーファッカー!!
わい:心配するな、母はすでに死んだ
わい:癌でなくしてしまってな
香港:本当か?お前の母もこのゲームやめろっていうぞ
わい:日々弱っていく母を見て何もできなかった
わい:ひどく後悔している
香港:人生そんなもんだ、気にするな
わい:母にもう一度会いたい、そして伝えたい・・・
わい:香港はnooooooooooob!だということを
香港:おまえふざけんな
そしてブラックリストへ
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ de4f-tyJ/ [119.171.53.189])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:24:10.63ID:dmgYn+2a0
もはやWoTはゲームではない
より高い数字を出すための手段でしかない

ここでは数字こそ全てだ数字は嘘を吐かない
より高い数字を出した奴が強い偉い賢い正しい

そして他人を蔑み嘲り賤しめる権利を得る

WoTはゲームではない
自らの虚栄心を満たす為の道具でしかない
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-L+Gj [113.144.173.63])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:48.74ID:sTo/Ttzj0
【赤猿の場合】
        ____
     /      \
    / ─    ─ \
  /   (●)  (●)  \  <茂美が撃ってくる!!!
  |      (__人__)     |
  \     ` ⌒´    ,/

【糞緑の場合】
       ____
     / ヽ、  _ノ\      
    / (●)iji(●)\     
  /    (__人__)   \  <おいこら、勝手に溶けるなよ!!
  |       |::::::|     | 
  \       `ー'    /

【スパユニの場合】
        ____
     /      \
    / ─    ─ \
  /   (●)  (●)  \  <zaptショットバーンwwww
  |      (__人__)     |
  \     ` ⌒´    ,/
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-L+Gj [113.144.173.63])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:36.36ID:sTo/Ttzj0
60%オーバー「WoTは運ゲー、味方次第」←分かる

55%前後「WoTは運ゲー、味方次第」←それな、でももうちょっと何とかなるやろ、ファイトやで

40%台「WoTは運ゲー、味方次第」←www?
ww???www??ww何甘えたこと言ってんの?お前のせいで負けてんだよ反省しろカスだからいつまでやっても勝てないんだよ味方のせいにするなチンパンはcoop籠ってろ
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-L+Gj [113.144.173.63])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:30:20.03ID:sTo/Ttzj0
45%程度のクソ雑魚が笑かすなや
俺はとうとう先月半ばに41%切ったからな。今は40%台維持してる。ちな23k戦
これがどういうことかわかるか?俺が戦場に出るだけで勝敗を1割左右できる。60%の化け物を俺一人で相殺できるってことだ
そこらのクソ共は俺と出くわさないことを神様にお祈りしとけ
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-L+Gj [113.144.173.63])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:31:38.71ID:sTo/Ttzj0
738 名前:名も無き新兵[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 18:58:29 ID:NvPmDY6I0
400メーター先だったらチャリンコだって余裕で見つけられるよな

741 名前:名も無き新兵[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 19:26:17 ID:LeNrq7oc0
>>738
360度リアルタイムで観測してるんだから多少はね

747 名前:名も無き新兵[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 20:21:06 ID:NvPmDY6I0
>>741
そうだった
車長はキューポラの中で高速回転式してるんだった

748 名前:名も無き新兵[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 20:36:05 ID:26QqPuVk0
たまにある謎弾きは車長が弾いてたのか

749 名前:名も無き新兵[sage] 投稿日:2015/04/20(月) 20:44:50 ID:bGY6Z4iQ0
皆さんは真似をしないでください
社長は特殊な訓練を受けています
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-L+Gj [113.144.173.63])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:14.04ID:sTo/Ttzj0
380 :名も無き新兵:2015/03/13(金) 23:49:29 ID:1AzFBGeY0
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。                 >
  |  (゚)=(゚) |   < T95・・・なんだろう近づいてきてる確実に、着実に、俺の方に。               .>
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後まで戦ってやろうじゃん。                >
 /        ヽ  < 稜線の向こうには沢山の味方がいる。決して一人じゃない。                .>
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                                  >
 \__二__ノ  < 敵自走の攻撃や俺のフレンドリファイアはあるだろうけど、絶対に視界はとり続けろよ。>
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

381 :名も無き新兵:2015/03/14(土) 00:49:21 ID:QCJ7KKpw0
>>380
なんか爆笑してしまった

382 :名も無き新兵:2015/03/14(土) 00:59:43 ID:EcKQzG7Q0
今日そんなGWE100いたわ。味方いるとこ気にせず放り込みまくってんの
近くでM53/55乗ってたんだけど、水色のスプラッシュダメージが炸裂しまくてってこいつやばいだろって思っちゃった。

最終的にそいつ敵へ与えたダメージ2200、味方へ与えたダメージ1950
勝ち確になってから色々壊された50120が戻ってきて処刑されてたw
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-L+Gj [113.144.173.63])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:34:47.96ID:sTo/Ttzj0
ほんならTOG IIは どんくらいの最高速かわかる?
しゃァない よう分かるように キミらの速度で教えたげるわ

                                            ,,,,,,,     llllll'
   ,llll       ,,llllllllllllll,,    lllll                            llllll     llllll'
llllllllllllll      ,lllllll''  ''llllll,   llllll                            lllllll ,,,,,,,lllllllllllllllllllllll,,
  lllllll      ''''''    lllllll   lllllll    ,,,,,,   ,,,, ,,,,,,,,   ,,,,,,,,,      ,,,,,,,llllllllllllll'''''''    ''''llllll,
  lllllll        ,,,,llllllll'   llllll  ,,,llllll'''   llllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,   llllllllllll''llllll,          lllllll
  lllllll        '''''llllllll,  lllllll,,lllllll'''     llllll''   llllll''   llllll    ''''   lllllll,   lll,,,,,,,,,,,,,,lllllll
  lllllll     ,,,,,,,     lllllll   llllllllll'llllll,,    llllll   llllll    lllllll         'llllll,  '''llllllllllllllll'''
  lllllll     'llllll,,   ,lllllll   llllll'   'lllll,,   lllll   llllll    lllllll          'llllll,
  lllllll      '''llllllllllllllllll''   lllll    ''llllll,  llllll    llllll    llllll          'lllllll,
            ''''''''      '''''     ''''''  '''''     ''''     '''''         'lllll''

すんません、あれ嘘言いました
言うたほど遅くありません、ただ
言うたほどの最高速は出ません


                               __    
       _____________|:  :|_|──  
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ((( 《\                          □□  ‖)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 9790-iJHT [180.4.243.244])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:55:29.25ID:fNS93vvE0
         _____|.  | |──    It's my turn!Follow me!
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ((( 《\          □□  ‖  
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                                    __     Move on ! Go ahead !
                          _____|.  | |──    Come along with me !!
                        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      (((((((((((((((((((((( 《\          □□  ‖
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    

                
               /\ 
               l    \ 
              (/\   \
              彡 \   \_γ⌒ ヽ    くそがあああああああああああああ
               彡 \    (´・ω・`)
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      | (/ ヽ)  |
                      | ミ  彡 .|

http://www.worldoftanks.com/
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 42b3-xkdj [101.128.199.23])
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:43.12ID:YUuKqVvj0
フェルディナンドは毎日うちに来る。
「あのさぁ。ずっと気になってたんだけど」
思い切って訊ねることにした。
「何かしら?」
さっさっと壊れた砲身をリペアしながらAPCRを撃っている。
砲撃の仕方一つとっても彼女のそれはひどく洗練されていて、見てると気持ちがいい。
いま僕が撃っているHEATも彼女が用意したものだ。
こんな風にフェルはあれこれと僕の世話を焼いてくれる。
「何でうちに来るの?」
「迷惑かしら?」
艶然と微笑みながら聞き返す。
それだけで、爽やかな朝もなんだか色っぽいものに変わってゆくような気がするから不思議だ。
「いや、そんなことないんだけどさ。その、このままだと、自分じゃ何一つできなくなりそうで」
どもりがちに答えた僕に。
「あら」
何でもないようにそう言ったときの彼女の顔は。


「一生面倒を見てあげてもいいのよ?」

   ,-‐-‐-‐-‐,--ュュ-、
   /_.,__.,__.,___/..::(仁(ニニi======(iュi()    
  lニニニl二二二二二lニl: : : : :ll___
   r''=========t、'ー〉''---''〉ー'      
   ゞ''()())()())()())`ノ ノ ̄ ̄ ̄ノ ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
控えめに言っても、
  とても美しかった―――――――――
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-nhGI [126.25.221.192])
垢版 |
2017/09/07(木) 17:15:19.83ID:ORUYmpgO0
★糞町マップの集計★
全38マップでの1203戦中のエンスク、スタグラ、ハリコフ、パリ、ヒメルズ、冬ヒメ、ピルゼンの回数ずばり...【208回】
糞町マップの割合:17%
ななな、なんと6戦に1回は糞町マップにあたる計算である、これはこれはWGの思い描いた、HTオッスオッスゲームはすでに完成されているといっても過言ではない
http://i.imgur.com/6L2Ml7R.png
http://i.imgur.com/HSIHJ54.png
~おまけ~
WGの思い描くオッスオッスマップと対極に位置するマップの代表格であるプロホロフカの回数(亜種もふくむ):21回 約2%の確率で当たります
マリノフカ:35回
プロホロ又はマリノフカに当たる確率は、4.6%  100試合して4,5回当たればいい方 
こりゃLTのミッション終わらないわけだ
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ 12b7-hwHx [221.244.183.126])
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:02.15ID:NRg1Nr4L0
__miku__氏、放送で気に食わない味方のスタッツ晒しながら
「あーあーTier10では燦々たる結果ですねぇ」と品評するも、
Tier10の勝率平均は__miku__氏本人と同程度だった模様

ブーメラン芸かな?
0060名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ed3-oWo5 [111.103.156.90])
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:01.93ID:r8DmyWyB0
いやいやちょっとまってよさすがにチンパン過ぎでしょ
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 96d3-x/0H [121.110.51.154])
垢版 |
2017/09/07(木) 21:53:36.88ID:09pTSPEN0
アプデ来てからミッション欄の表示がおかしいんだけど話題に出ないってことは俺環かな?
選択車両タブ(右)には適用されるミッション表示されるけど、ミッションタブ(中央)には何も表示されない状態
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ deb8-s8Hf [119.231.46.207])
垢版 |
2017/09/07(木) 22:03:45.24ID:nC+JAjoD0
なんかもらえるクレ減ってない?
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-PdZx [113.144.173.63])
垢版 |
2017/09/07(木) 22:34:08.27ID:sTo/Ttzj0
5式でずっこんばっこんと榴弾投げつけるの楽しいなぁ
なおグランドバトルは未だに当たらない模様
あとポンズって勝ったときの1位が12ポンズ
負けたときの1位が6ポンズでおけ?
未だに13以上をみたことないんだが
0085名も無き冒険者 (オッペケ Sr27-Qx1L [126.212.0.172])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:07:52.53ID:TCAP8ECkr
2時間で12戦(うちロレーヌ11戦)
クレジット5割+のリザーブを焚いておよそ109万の黒字

久々に気持ち良く稼げたし滅茶苦茶勝てた

もうクレジットリザーブ3回分しかないからなぁ
もう数回しかこんな荒稼ぎはできないや
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ed3-oWo5 [111.103.156.90])
垢版 |
2017/09/08(金) 00:13:42.28ID:MOn8x47L0
俺の射線上に飛び出るんじゃねえよガイドども
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ed3-oWo5 [111.103.156.90])
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:19.35ID:MOn8x47L0
ガイドじゃねえよガイジども
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-PdZx [113.144.173.63])
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:18.05ID:D+V1gICn0
>>89
それってプレ垢含んどる?
プレじゃなくて通常なのもあるのかと心配になってきた
10オンリーで勝てば12
負ければ6
基本的にダメ5000前後でアシストは知らんけど大体は一位でポンズ12ばっかで上限12なのかと思っていたところだ
負けると6ポンズで
教えてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況