X



【パチスロ】ななぱち part450【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いぐちんかす 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 66a1-x/0H)垢版2017/09/13(水) 11:12:45.37ID:1nL58BTR0
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part344【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1503211370/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

■※荒らしにつきNG推奨■
85- fe- d3-

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part449【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1503663951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ f6a1-x/0H)垢版2017/09/13(水) 11:14:23.09ID:1nL58BTR0
                      ,===,=======、
                         _||__.||.___.||____||
..               ∧_∧/../||____|∧_∧
..               (・ω・`)//||   ||口| |ω・` )
.             ./(^(^ .// ....||   ||口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.||... ...||   ||口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //.... .||... ...||   ||口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  .... ||... ...||   ||口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " :::: 
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ f6a1-x/0H)垢版2017/09/13(水) 11:16:12.01ID:1nL58BTR0
がしゃーん
     がしゃーん
    △ ¥ ▲
   ( 皿 )
   (     )
  /│     │\
<  \____/  >
    ┃ ┃
    = =
ななぱちスロスレロボだよ
前スレが落ちそうになると自動でスレ立てしてくれるすごいやつだよ
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ f6a1-x/0H)垢版2017/09/13(水) 11:18:17.55ID:1nL58BTR0
   △ ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )     
 /│ななぱち│\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

ななぱちスロスレのスレ立てロボだよ
前スレが950を過ぎると
次スレを立てるスゴイ奴だよ。こっちが本物だよ!
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ f6a1-x/0H)垢版2017/09/13(水) 11:18:50.94ID:1nL58BTR0
   ∧_∧
   ( ・∀∧∧   これでもくらえー! ネコマシンガン!
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚)
   UU丁と)U
   (__)_)


    ∧_∧    ドルルルルル…
   ( ・∀∧∧, '
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚) ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ
   UU ̄と)U `
    し'^ヽ__)
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ f6a1-x/0H)垢版2017/09/13(水) 11:19:52.72ID:1nL58BTR0
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ f6a1-x/0H)垢版2017/09/13(水) 11:20:36.59ID:1nL58BTR0
殺 伐 と し た ス レ に ヒ カ リ チ ャ ン が ! !

      /                    \
     /                      │
    │                        │
   │                         │
    レ─       ∧    ∧│\       / 
     │  │  / \  / V  \ │ │/   _/\/\/\/\/\/\/\/\_
     │  │ │  \│   /  \│ │/ \                   /   
     \  \ │ ●  |    | ● | \┌┐ < どっ、どこ見てんのYO!! >
      \│ \|    │   │   │  6  /                    \   
         \  \__/   。 \__/  │/   ̄|/\/\/\/\/\/\/\l\l ̄
           \    ___     /
             \          /
              \____/
             //│    │ |\
            / / \___/  | │
           │ │        │ │
           │ │  リリス   │ |
           │ ∧        ∧ |
           │││      │| |
.. ┏┓.    ┏┓┏┓ 
┏┛┗━━┓┃┃┃┃ ┏┓┏┓  ┏━━━┓ ┏┓ 
┗┓┏━┓┃┗┛┗┛ ┃┃┃┃  ┃┏━┓┃ ┃┃. ┏┓
. ┃┃. ┃┃        ┃┃┃┃  .┃┃. ┃┃ ┗┛. ┃┃
 ┃┃. ┃┃       ┃┃┃┗┓ ┃┗━┛┃.     ┃┃
 ┗┛. ┗┛       ┗┛┗━┛ ┃┏━┓┃ ┏━━┛┃
.                       ┗┛. ┃┃ ┗━━━┛
.                           ┃┃
.                           ┗┛
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ f6a1-x/0H)垢版2017/09/13(水) 11:21:16.03ID:1nL58BTR0
        ....-..~ ̄ ̄~...-..
      r:,:::::::::,::::::_/::::::::::::::::ヽ
     /:,'::::,::':::_イ/i/7:__,::::::∧
    i::,'::;:':/ ´    ´ .|:i:::::::::i
    |::r´、,i.\  、_、イ , .i::|::::::::::i
    !::|. イ人.l    .イ人.li |::j::::::::::i
, _,,.ニ|;:|. li..Y.ノ     l Y ノt ー= ┐i   
`ーfュ-i、l、:::        ::: ソ:::7~ ゝi   ちぇすとぉぉぉぉぉぉぉ!!1
   入 |:::ヘ' r- `i´ -r ' i人:::::l  l::i
   .lヘ `ー'`.ト _|_,| イ | ' J i::::i
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ f6a1-x/0H)垢版2017/09/13(水) 11:22:23.45ID:1nL58BTR0
ななぱちスレテンプレ補完完了

 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_  ウーキッキー                _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)     /⌒ヽ \  / ウーキッキー (^ω^) _.l__|_
7 ⌒い    _( ^ω^)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ω^)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (^ω^ )_    l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!
┤ ト-ヘ
0031名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-+qdT)垢版2017/09/13(水) 12:40:49.26ID:v/TKwuI7a
よろしく
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a07-4wD+)垢版2017/09/13(水) 12:57:36.79ID:LhxYjpB50
かといって景品が金目の物になると途端にチーターが荒ぶるからなぁ・・・
難しいところ
0039名も無き冒険者 (スッップ Sdba-YRqw)垢版2017/09/13(水) 13:51:09.56ID:EKrMRD8Td
>>26
そいつら消したいってお前新入りか
それとも本人がID変えて書き込み?あのキチガイじゃねこいつw
2週間前にいきなり湧き出してクソな発言多いし赤ID率高いし画像貼ってドヤってるし
こいつ注意して監視な
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e0e-89XE)垢版2017/09/13(水) 14:03:22.07ID:QEC1tLWo0
ななぱち初参加でも10000ドルプレゼントってもうダメなんだろうな
これサブ垢作りまくる人も出てくるだろうし
イベ景品は予想通りまたゴミだし
こりゃ本格的にダメだな
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fbf-nhGI)垢版2017/09/13(水) 14:06:20.41ID:+WXnZDqT0
人狼パーティーが終了する事になったようだ
ツイッターが更新されなくなって半年後の出来事
ななぱちもツイッター更新が途切れて暫くたつけどヤバイのかもしれんね
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a07-4wD+)垢版2017/09/13(水) 14:08:21.13ID:LhxYjpB50
カムバックキャンペーンよりは新規開拓のほうがまだマシには思う
リアホ勢が財布パンクしてこっちに流れてくれることを祈ろう
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0a-KTWP)垢版2017/09/13(水) 14:09:23.11ID:c11lh/150
スマホから書き込む奴だけNGすれば済む話
全画面表示のゲームでもないし裏で書き込めば済むのに
わざわざスマホから書き込む奴にろくなのが居る訳ない

と思ったらスッップてww
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e0e-89XE)垢版2017/09/13(水) 14:16:01.39ID:QEC1tLWo0
店長は肝心なこと書いてないなぁ
不正に関してと、新台に関して、まぁ書かないって事はやらない入れないって事なんだろうけど
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ f6a1-x/0H)垢版2017/09/13(水) 14:25:26.62ID:1nL58BTR0
新装詐欺のパチ屋の立て看板みたいな公約掲げてるな
ニコ生でマイクに頭突き食らわすくらいインパクト無いとななぱちプロの諸先輩方から認めてもらえんぞ
0057名も無き冒険者 (スッップ Sdba-YRqw)垢版2017/09/13(水) 14:33:39.89ID:EKrMRD8Td
戻って来ちゃったよ。いきなりNG消せとか不自然過ぎんだよこのアホ

ワッチョイ 5f0a-KTWP
残念ながら草帝が戻ってきました以降スルーで
悪夢再び
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a7c-NEns)垢版2017/09/13(水) 14:34:21.20ID:1H5pFNpV0
今更何しようと無駄だぞ無能
サービス終了迫ってるからっておかしくなっちゃたの?
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ db20-Xw7N)垢版2017/09/13(水) 14:39:45.26ID:byKv+Cq70
>>62
まじでもう荒らすの勘弁してください・・・
どうしたらいいんですか?レアカードが欲しいなら差し上げますんで
このスレから手をひいてもらえんですか?
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ e3c1-+qdT)垢版2017/09/13(水) 14:47:06.86ID:JNgxPIkh0
色々な機種を楽しんで頂きたいと思います
そして一ヶ月後また撤去のお知らせがでるのであった
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ e74f-xkdj)垢版2017/09/13(水) 15:02:46.53ID:6nsi8/Wt0
課金したくなるイベこないかな?コラボガチャとか
ハンゲは終わりそうだし、券余ってるから使いたくてしょうがないんだよねー
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ dbe1-4wD+)垢版2017/09/13(水) 15:45:01.35ID:nWKIR0EB0
シリアルコード入れる方法がない
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ e3c1-+qdT)垢版2017/09/13(水) 16:12:26.21ID:JNgxPIkh0
黄金船チケをここまで貴重な扱いしてる意味がわからない
一週間使えるならまだ話はわかるが1営業じゃね
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ f6a1-x/0H)垢版2017/09/13(水) 16:20:20.23ID:1nL58BTR0
ななぱちって客足が減った飲食店が食べ放題やる構図と一緒なんだよな

・客単価が落ちる上にいつまでも席が占領されて回転率が下がる
・低所得者層が挙って客層を押し下げるので一般客がますます減る
・新商品を出しても客層が低下しすぎてお金を落とさない
・その新商品も一過性で終わるので固定客がつかない
・そもそも何食っても不味い

運営見てるか?玉課金だけでは健全な運営は出来ないってそろそろ気づけよ〜
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ db16-x/0H)垢版2017/09/13(水) 16:44:06.45ID:WMXZOqmn0
課金者でしか手に入らないレアなななコス販売してくれれば
時間が無くてななコス手に入らないユーザーは喜んで買うのに
2000円か3000円くらいなら買うよ!
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 7375-6Wok)垢版2017/09/13(水) 17:07:08.48ID:ipe42tqU0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0101名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a07-4wD+)垢版2017/09/13(水) 17:49:46.14ID:LhxYjpB50
5倍にカジスロ来たけどどんな台が勝てるん?
0112名も無き冒険者 (ワッチョイ 83c8-A/dc)垢版2017/09/13(水) 19:04:16.39ID:VOEbZgCp0
>>111
NG推奨消せとか本人くらいしか気にしないだろそんなとこwわかりやっす
ID変えようがキチガイはみんなすぐわかるんだから消えろよ
居座りたいなら大人しくしてろクズが
0119名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d3-+qdT)垢版2017/09/13(水) 19:47:08.75ID:QUSPQ/mm0
言い争いは他のスレでやって…。
邪魔
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ 2332-6X04)垢版2017/09/13(水) 20:29:50.44ID:OUT8LZ1L0
ななぱちなら設定7も可能だろ
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ed3-nUtZ)垢版2017/09/13(水) 21:32:57.90ID:306pohR/0
そうだね
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d3-Tu1K)垢版2017/09/13(水) 23:20:55.95ID:WZ4/c60s0
順調にハマってスタンプGETかなーなんて考えてたら当たったわ。
当たったことを喜べないってイベントとして最悪だよな。
企画者あほかと。
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ f95f-SGtB)垢版2017/09/14(木) 00:20:13.21ID:vZx7Bpb10
久しぶりにアマツマガツチ来たのに50G消化しても仲間集まらないわ全然攻撃しないわ
最終的に4ゲージも残ってるとかどうしようもねぇな
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ c1f8-CWD8)垢版2017/09/14(木) 06:22:36.82ID:/FJtSniy0
前はななぱちのネット広告よく見かけたけど
最近は新台ないから宣伝するものないのか経費削減なのか全然見なくなったな

サミタの広告はよく見るんだけど
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ 81b7-SGtB)垢版2017/09/14(木) 07:29:05.18ID:Ydo32fOt0
前回のイベントと同じで、報酬がゴミでもイベント!って言っておけば人が集まるからなww
腐れイベントに抗えないユーザーの民度が一番の問題だわな
0154名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1d-l/5L)垢版2017/09/14(木) 09:32:18.60ID:qrD5M35ga
>>126
嘘ではない
入れたいと書いてるだけで入れるとは書いてない
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 93fe-CWD8)垢版2017/09/14(木) 10:08:29.33ID:LUvOz5p90
客の大半は持ちドルで遊んでるだけで課金はしない
カムバックキャンペーンやるならビギナーズパックぐらい販売しろよ。ほんと商売下手だな
集金にならないイベやってどうするの
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb4-jGo2)垢版2017/09/14(木) 13:36:54.27ID:qPsObU7d0
偶数で14連とか二万枚くらいでてるんじゃないか?7個だからホリクラ以外でいい
ずっと放置してても1、2営業PTなしとか普通にあるからね 酷いときはBIGなしもある
パチは諦め半分で放置だわ
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ 7958-o7xi)垢版2017/09/14(木) 14:09:13.72ID:lzsz3TSO0
高設定イベと黄金船リニュは今日の夜9時からだぞ
公式でも勘違いしてるやついるけどイベントページの開催期間ちゃんとみようぜ
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ 9916-o7xi)垢版2017/09/14(木) 15:14:50.49ID:kARYJtUV0
>>182
毎日の様に赤IDになるこいつ目障りすぎ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの奴居なくなったと思ったら
こいつでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>39
明らかにおかしいよな

ID:/hhHE9zM0
スレの無駄遣い野郎に触れるな中身wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの奴です
0192名も無き冒険者 (ワッチョイ 01c1-CWD8)垢版2017/09/14(木) 19:08:21.68ID:ux3+aZx10
気づいたら不満スレめっちゃ増えてるやん
誰一人イベをほめてないという
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b8-mPfK)垢版2017/09/14(木) 20:14:27.94ID:Ss0ZEwyO0
ガルタン毎日456らしい
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ 09e3-lnZM)垢版2017/09/14(木) 21:02:59.72ID:KQtJWeZF0
ヒントあくしろよ なんでもしますから
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ c1a1-lnZM)垢版2017/09/14(木) 21:05:14.91ID:22SII8Dp0
ここで貶められすぎてガルタンは糞台って思い込んでる人多そう
実際はかなりバランスいい演出だし出玉性能なのにもったいない
打ったことないけど
0215名も無き冒険者 (ワッチョイ 79d3-24l8)垢版2017/09/14(木) 21:45:27.18ID:8PV7zfkH0
えーっと今日はALL456の店舗がどっかにあって
ALL456の機種が1機種あるのかみんなの予想はこれがガルタン
1/2で456の機種が2機種あるんだな
ジャンゴとワロスだな
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b8-mPfK)垢版2017/09/14(木) 21:51:43.04ID:Ss0ZEwyO0
ガルタンで6確出たわ
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd3-XDX8)垢版2017/09/14(木) 22:22:42.84ID:ZA+mtoPT0
スタンプラリーにマドマギが入ってる時点で終わってるんだが・・(´・ω・`)

ホントここの運営スタッフなんとかならんかな・・
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ c1c8-o7xi)垢版2017/09/15(金) 03:06:35.96ID:iKoFgHXd0
>>239
今日も赤IDになるんだろw

ffgxさんよwwwwwwwwwwwwwwwさっさと消えろよ

お前と顔だけはスレ立て踏み逃げするクズでマジいらねーよ
0242名も無き冒険者 (アークセー Sx4d-XDX8)垢版2017/09/15(金) 03:20:22.56ID:sVQD4NiBx
久しぶりに今インして見たけど高設定イベは今回木曜の夜からだったんだな
全と半の店舗があるそうだから一通り見てみたけど人の多い一般店舗の中ではアナゴとまどマギが強そう
なのでアナゴの露骨に初当たりの良い履歴の台で放置してみますわ
ななぱち新店長のマニフェストとかいうのが甘すぎる公約掲げてるけど、相当稼働飛んでるんだなw
一時期は毎日インしてフル放置してたんだけど、どうしてインしなくなったんだろうか
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ c1a1-lnZM)垢版2017/09/15(金) 07:09:41.10ID:Tm2L7LQ+0
下界ハーゲス まどまぎも自分の打ってる店舗はかなり出てる
自分はハーゲスPG無しで+6000枚中
イベ用嵌り称号欲しかったんだけど楽しいからまあいいや
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ 9307-CWD8)垢版2017/09/15(金) 07:33:07.90ID:8SYpVMnG0
456機種の目星って大体つきましたか?
0249名も無き冒険者 (アークセー Sx4d-XDX8)垢版2017/09/15(金) 08:39:42.74ID:sVQD4NiBx
起きたら4000枚出てた
通常時5000G未満でループ込みPGG無しでGG30回に届いてれば十二分だな
開催期間的にお知らせのヒントは土曜か月曜にありそう
0256名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd3-zv0G)垢版2017/09/15(金) 10:12:56.67ID:Vzj5CZJ+0
絶がボイコットとか激寒なことやったからもうやめたんだろ
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb4-jGo2)垢版2017/09/15(金) 10:39:35.63ID:QpnBnIkk0
今日から過疎店でスタンプあつめっす ポイントかドルで条件緩和カードとかにして条件ちょっときつめにしたら良かったのにな
偶数奇数で300だから結構高めに設定されるだろうが
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ 1920-24l8)垢版2017/09/15(金) 11:16:42.42ID:3l+NBhdo0
今日の456はコクッチーとジャンゴやな
0272名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb4-jGo2)垢版2017/09/15(金) 16:56:47.27ID:QpnBnIkk0
>>269がマジキチ打ったらびっくりしそう
一回だけ1営業ボナなしとかやられたわ 10000近くはまったわ
0273名も無き冒険者 (ワッチョイ 93fe-CWD8)垢版2017/09/15(金) 16:59:50.97ID:WCFXwryO0
順調に進んでて今5〜6機種クリアぐらいじゃないか
連チャン中の台捨ててまで次行く人はまず居ないだろうし
ホリクラが鬼門だからね
0287名も無き冒険者 (ワッチョイ c1c8-bFnO)垢版2017/09/15(金) 19:05:44.92ID:iKoFgHXd0
おぅ久々のマイナス10000枚w
今からPT引いたとしても連王無理だよな糞が捨ててやんよ

>>286
そっちの人から見れば必死にイベやってる人が笑われてる
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ 8132-p+ov)垢版2017/09/15(金) 21:37:15.51ID:2TUp23VK0
限定店舗とかパチの方は甘釘あったの昨日だけだったから
スロも特に設定入ってないと思うけどね
0301名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b8-mPfK)垢版2017/09/16(土) 00:19:27.50ID:wlfUy/ox0
昨晩の特設店でスロもパチも負けてたんだが
よさシナリオ無いと勝てん
0303名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b16-RvJ8)垢版2017/09/16(土) 00:41:11.37ID:MsOWBy/m0
5倍GODをオートで回してたら333で揃ったのに普通にスルーしたぞ。
0312名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd3-fLMp)垢版2017/09/16(土) 05:47:09.24ID:8peSu+zt0
尻たたきに今入ってるっぽいがもう取られたなあ
0320名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb4-24l8)垢版2017/09/16(土) 08:50:28.93ID:70CFxaMy0
金ハンゲならスタンプ一つ目か二つ目か三つ目のどれかで一枚でたぞ
妖怪かカジドリかマジレスどれかだ 妖怪かマジレスどっちかだったと思うが忘れた
0322名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-CWD8)垢版2017/09/16(土) 10:06:40.06ID:qHxSsUUi0
226だけど金ハンゲはハーデスの連系たしか連帝で出たぞ
0323名も無き冒険者 (ワッチョイ ab0e-P1Mq)垢版2017/09/16(土) 10:19:29.05ID:bIWFBbUI0
金ハンゲだしても黄金船乗れないんだろ
金カード手に入れた人に黄金船チャレンジとかいうどうせ抽選があるんだろ
当たるわけねぇ抽選とか2億で懲りたわ
0325名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b8-mPfK)垢版2017/09/16(土) 10:40:07.32ID:wlfUy/ox0
初日ぐらいに妖怪で金出したな
0332名も無き冒険者 (ワッチョイ dba1-o7xi)垢版2017/09/16(土) 11:39:55.93ID:eOvOxJaq0
        な…
    _, ,_    なんなんですか?
  :.(;゚д゚):.  ここ、どこですか?
   :.レV):.   なんであたし
    :.<<:.   書き込んでるんですか?
0337名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bb7-iARx)垢版2017/09/16(土) 13:01:33.71ID:dH5TPFCQ0
ミリオン君☆とかいうゴミが限定店で打たずに席占領してるよ
0338名も無き冒険者 (ワッチョイ 313a-bFnO)垢版2017/09/16(土) 13:06:01.42ID:s6VBUibB0
アナゴ:嵌らないうちにGOD
マジレス2:嵌れない
堀蔵白:14連届かない
中肉:連荘して単士取れない

トータル大幅にプラスだがイベントとは相性悪いらしい
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-EZRQ)垢版2017/09/16(土) 14:46:06.85ID:/+ikJUhn0
ハンゲ月下リセット即前兆は確定だけど全部ペッコになってるな
ジンオウガ捜索で崖上にペッコいたときは吹いたわ
中身はジンオウガだったけど
0346名も無き冒険者 (ワッチョイ 8132-p+ov)垢版2017/09/16(土) 14:50:38.22ID:LXO7KFXE0
最高に盛り上がらないイベントだな
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ 8132-p+ov)垢版2017/09/16(土) 16:54:27.82ID:LXO7KFXE0
大回収祭だよ
0358名も無き冒険者 (ワッチョイ 93fe-CWD8)垢版2017/09/16(土) 18:18:01.17ID:yFzgXvP90
しょぼい5号機に高設定多数ドヤ顔アピールはもういいからさ
ユニバやチョンゲ台に設定入れろって
あとパチのリング全台超甘(笑)とかそういうの要らないスタンプイベ関係ないし
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ f94f-psOW)垢版2017/09/16(土) 18:51:32.63ID:L3PyLZ1X0
いやいや、今までからしたら相当設定はいってるだろ。
お前ら、文句しか言わねえのな。
0362名も無き冒険者 (スフッ Sdb3-jycz)垢版2017/09/16(土) 19:28:07.92ID:05XOOGjYd
設定よりも人気のある新台追加や景品に力入れて欲しいわなぁ
メダル増やした所で換金出来るんじゃあるまいし
斜め上修正に思えて仕方ねぇ
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ 932e-TkhM)垢版2017/09/16(土) 19:42:45.66ID:2mwAgBWd0
じゃん玉ならサミタで打てるだろ?
実際やればわかるが10分で飽きる
リアホでドリームジャンベガス打ったことあるがまさか手打ちとは知らんかった
1000円メダル買って6ゲーム目くらいに平上がりして3枚出てきて残りはジャグラーで溶かしたわw
0369名も無き冒険者 (スププ Sdb3-l/5L)垢版2017/09/16(土) 20:03:35.94ID:9LbFMhdDd
金のハンゲカードって回収されるのかな
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b84-p+ov)垢版2017/09/16(土) 20:56:44.74ID:xzK0SHfH0
これだけ煽ってスタンプラリーに嵌り混ぜてくるのが糞。黄金船にそこまでの価値があるのかと…
どうしても乗りたくなったらポイントで買うし好きな機種打って楽しんだほうがいいよな
0376名も無き冒険者 (ワンミングク MMd3-mPfK)垢版2017/09/16(土) 21:18:22.86ID:NETPt6D4M
変則押しは公式攻略やぞ
0383名も無き冒険者 (ワッチョイ 1920-24l8)垢版2017/09/16(土) 22:09:30.52ID:Cq5/SWGg0
カジドリ456
0387名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b8-mPfK)垢版2017/09/16(土) 22:33:18.06ID:wlfUy/ox0
ワザップかな
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b20-l/5L)垢版2017/09/17(日) 00:07:44.49ID:E6bZxIVQ0
新台が導入される裏技ないですか?
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ 8116-o7xi)垢版2017/09/17(日) 02:34:09.64ID:GDE/pMaE0
>>398
お尋ねしたいんです85-に執着する理由教えてくれませんか?
また0a-の前のワッチョイは何でしょうか?一か月前に突如現れたあなたがスレ内の情報に詳しいのが気になりまして
0403名も無き冒険者 (ワッチョイ 8116-o7xi)垢版2017/09/17(日) 02:59:45.09ID:GDE/pMaE0
逃げないで前ワッチョイ教えてもらえます? DX時代から居るみたいですね
管理職様ですか?あのお方も管理職と申してまして気になったもので

145 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 410a-PzaH)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 14:24:48.82 ID:XPssRo0w0 [2/2]
管理職クラスの真面目に働いてる奴の給料が聞きたいか?
0404名も無き冒険者 (ワッチョイ 8116-o7xi)垢版2017/09/17(日) 03:04:17.68ID:GDE/pMaE0
わたくしこういう者です

358 自分:名も無き冒険者 (ワッチョイ 8116-jLVh)[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 09:39:41.90 ID:BJVevB1z0
いきなり出てきて赤IDのワッチョイ 090a-oL0bってここのキチガイか
本スレでは忘れられた存在になってるが


早くからあなたに気付いておりましたよ
草帝さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
IP変えてまで参戦しないでねNGさんwwwwwwwwwwwwwwww
0409名も無き冒険者 (ワッチョイ 8116-24l8)垢版2017/09/17(日) 06:04:07.08ID:GDE/pMaE0
>>408
また出てくるから前ワッチョイ答えてあげたらいいんじゃね?それとも見られたくないレスでもあるんか


196 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ df0a-RESf)[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 22:46:22.09 ID:SkWI3LXq0 [24/24]

初登場でいきなり24レスとか俺の知ってる限り85-しか居ないよね
次の日も14レス
疑いを晴らす為にも前ワッチョイを言ったらいいんじゃない?言えなきゃ君は草ということで
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ 8116-24l8)垢版2017/09/17(日) 06:05:52.67ID:GDE/pMaE0
言うまで出続けますww
0412名も無き冒険者 (ワッチョイ 8116-24l8)垢版2017/09/17(日) 06:17:13.08ID:GDE/pMaE0
380 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a85-x86R)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 02:13:48.09 ID:lh/BKs6I0
その点俺は綺麗に溶け込んでるもんなw
自分でも見事としか言いようが無い・・・これは流石にスップは責められんて。俺が凄すぎるだけだな。




ワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ドヤ顔で本スレに上手く溶け込んでると豪語してるけど正にワッチョイ 090a-Ac94だよね
他にキチガイ見当たらないよー
0413名も無き冒険者 (ワッチョイ 8116-24l8)垢版2017/09/17(日) 06:23:18.36ID:GDE/pMaE0
NG入れられたらIP変えて参戦て気持ち悪すぎるわお前
0416名も無き冒険者 (ワッチョイ 8116-24l8)垢版2017/09/17(日) 06:41:00.37ID:GDE/pMaE0
話題すり替えて答えないね
訳ないよな前ワッチョイが85‐のキチガイなんだから。お前何人に気付かれてると思ってんだww
0417名も無き冒険者 (ワッチョイ 8116-24l8)垢版2017/09/17(日) 06:43:24.42ID:GDE/pMaE0
思い出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
609 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 01:26:09.54 ID:AAKCfvly0 [8/25]
なんの発達が障害されてりゃ他人を心底ムカつかせられるレス書けるってんだよ?あぁん?
逆だろ逆?お前の心理分析してそれに伴ったナイスでデンジャラスなレス書けるから草帝なんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホと言った奴がアホの世界かよこのアホがwおめぇが通えや病院にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418名も無き冒険者 (ワッチョイ 8116-24l8)垢版2017/09/17(日) 06:44:24.11ID:GDE/pMaE0
あの頃の自分をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
605 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 00:52:54.45 ID:AAKCfvly0 [5/25]
ななぱちTOPに置いてあるバカッターのバカ自慢タレに対抗してみた。


あのなぁ・・・GOD打ちならGODで語れよ!!!!!!!!!!


紫7揃いガーとか冥王ガーとかくっだらねぇwボク騒音大好きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つか騒音嫌いならユニバ機やってんじゃねぇよkswwwwwwwwwwワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0419名も無き冒険者 (ワッチョイ 8116-24l8)垢版2017/09/17(日) 06:45:25.17ID:GDE/pMaE0
603 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9685-0mfP)[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 00:35:06.80 ID:AAKCfvly0 [3/25]
え?草帝7回しかGOD引いてないの?それで勝ってるとかショッパwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


と、思われるとアレなので先に言っておくと
単にGODが揃った称号が7枚なだけであり、フリーズとロングフリーズ併せると10回超えてます(ニッコリ


それでコンボフリーズが3枚しかないんだよwwwwwwwwwwwwwwwww削ってんだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ c1f8-CWD8)垢版2017/09/17(日) 08:31:19.01ID:VswJ+O0v0
マジキチか…

前に入った時はイベント優先して打てなかったから
久々に入れてくれないかな

カード出ないからイベントない時か難易度低い時に頼む
0427名も無き冒険者 (ワッチョイ c1f8-CWD8)垢版2017/09/17(日) 08:37:19.52ID:VswJ+O0v0
あとそろそろマジレス3頼む
人気機種だから導入したらそれでしばらく戦えるぞ

マジレス2は多分自社開発?だから
もえ2みたいに開発会社倒産して作れないって事はないだろ?

実機入れられないならせめてオリ機頑張ってくれ
0433名も無き冒険者 (ワッチョイ 9307-CWD8)垢版2017/09/17(日) 11:58:40.64ID:37iPgaLg0
マジレスに監禁されてて状況わからないんですけど今日も結構出てる感じですか?
0434名も無き冒険者 (ワッチョイ 932e-TkhM)垢版2017/09/17(日) 12:51:22.97ID:+uCgTh0o0
今回のイベントはパスやな
ほとんどアプリ削除してるしもう一度入れるの面倒やわw
ドキドキはもうすぐ当王だが先月からほとんど打ってないし
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ 8132-p+ov)垢版2017/09/17(日) 13:00:51.61ID:l3soJHXO0
H.O.T.D打ってる奴の8割はプラスだな
0440名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b8-mPfK)垢版2017/09/17(日) 13:25:45.83ID:FM+lIv/e0
前営業マジレス2の6すら無いんだな
0441名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-PzL5)垢版2017/09/17(日) 13:34:45.80ID:uxknYjQ60
あれまた金のハンゲでるの?どこに書いてある?
0456名も無き冒険者 (ワッチョイ 6182-SGtB)垢版2017/09/17(日) 15:27:50.39ID:ndTbfp0b0
結局イベント達成しても黄金船1回乗れるだけなんだから
それ以上のドルを高設定座って稼いだ方が得だよな
金カードずっと手元に残るなら別だが
0463名も無き冒険者 (ワッチョイ 81d3-o7xi)垢版2017/09/17(日) 16:11:23.73ID:fas4xM710
あいつ戻って来ちゃったのか‥

ホリクラだけだけど黄金船取るために毎回大負けとかアホだと今頃気付いた
黄金乗ってもこの負けは取り戻せない。よって今営業で卒業賢いやろ
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ b3a7-o7xi)垢版2017/09/17(日) 16:33:34.94ID:lKjepGSp0
黄金船チャレンジは金のハナゲカード獲得で黄金船チケットだってさ
金のハミゲカードはパチならパチ、スロならスロで別々っぽい
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ 1920-24l8)垢版2017/09/17(日) 19:15:50.65ID:RvUY21vl0
ホリクラ頼むよおおおおおおおおおおおおお!もういい加減出てくれてもいいだろおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!?
0485名も無き冒険者 (ワッチョイ 6126-XDX8)垢版2017/09/17(日) 19:36:56.55ID:mmXpqbso0
新店長はななぱちの強みがなにかを良く分かってないようだね
ななぱちと言えばオリ台実機はおまけと昔から言われてる
オリ台に設定を入れることこそ重要なのに
0486名も無き冒険者 (ワンミングク MMd3-mPfK)垢版2017/09/17(日) 19:41:23.54ID:eHesrn/hM
不人気過疎台に設定入れてアピールやめろ
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 1920-24l8)垢版2017/09/17(日) 20:12:16.02ID:RvUY21vl0
繰り返します
緊急告知!猛烈な特定日の歓喜が接近中!
今回のヒントはこれが全てです
猛烈な特定日=台風18号接近中
歓喜=台風で仕事休みなる
台風=荒れる=タツマキWAVE
絶対笑撃やな!
0493名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd3-ezlX)垢版2017/09/17(日) 20:48:15.28ID:lpzbj0WR0
繰り返します
緊急告知!猛烈な特定日の歓喜が接近中!
今回のヒントはこれが全てです
猛烈=猛烈な射撃
特定日=もうすぐ開戦
歓喜=ぱんつあーふぉーーー
ガルタンに間違いない みんないそげ!
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b8-mPfK)垢版2017/09/17(日) 21:01:57.63ID:FM+lIv/e0
ホリクラ56やん
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd3-ezlX)垢版2017/09/17(日) 21:16:53.78ID:HtSjauza0
なんか新店長就任とかいうので久しぶりに打とうかと思うんだけど
このよくわからない「猛烈な特定日の歓喜」とかいうのが今の時間のヒントなのか?
それともこれは前の時間帯の分?
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd3-ezlX)垢版2017/09/17(日) 22:19:01.83ID:HtSjauza0
>>516
それを言ったら夢も希望も無いじゃないか・・・
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 935c-JNWj)垢版2017/09/17(日) 22:35:29.12ID:4D3V+ASl0
せっかくレンシ取ったのに称号カード使ってねーーーー
次の貰ってもミッション達成にならんしオワタ…
0522名も無き冒険者 (ワッチョイ 09e3-lnZM)垢版2017/09/17(日) 22:54:05.46ID:lKKrIZMQ0
ひぐらし456確入ってねーじゃねぇか
舐めてんの。
ヒントの感覚ずれてんのか
0527名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-SGtB)垢版2017/09/17(日) 23:01:00.92ID:No8/l1xG0
2営業時間連続の特定日!ぶっ飛ばしていきました!!


過去形になってんじゃんw
あとここでバカにされたのがこたえたのかもう言葉は要らないですねとか言ってる
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ d3f7-zv0G)垢版2017/09/17(日) 23:05:37.46ID:zuwSu8e/0
実店舗でも機械設定+ホルコン設定=1みたいに456でもななぱち設定マイナス345で・
で・出ることもありますよってことじゃないかな
0537名も無き冒険者 (ワッチョイ 9364-SGtB)垢版2017/09/17(日) 23:53:28.79ID:ZOtdXkDg0
---------------9/17(日)9:00 OPEN---------------
EMA/ホークスアイ店
HANGAME/ゴールドONE1号店/2号店
PIONEER/クラテル店
TAIYO/オリオン
UNIVERSAL ENTERTAINMENT/ペルセウス1号店
-----------------------------------------------------
一挙5店舗が全CDE!これぞ特定日の破壊力

9/17(日)9:00 ランキング

4位37,678枚
Holy Crown White
プレミアムゴールドONE2号店7F49番台 設定2


いやー早速ばれちゃったね新店長
0543名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b8-mPfK)垢版2017/09/17(日) 23:59:46.78ID:FM+lIv/e0
ななぱちの設定は途中で変わるからな
0549名も無き冒険者 (ワッチョイ 994a-z6uG)垢版2017/09/18(月) 00:24:39.10ID:9K10za890
>>507
なにこのキチガイバカ
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ 8132-p+ov)垢版2017/09/18(月) 01:44:06.36ID:QRixXHpt0
パチンコと見比べると分かりやすい
今営業で全台甘釘店舗は無し
前営業ではあった
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-PzL5)垢版2017/09/18(月) 04:26:04.42ID:rUaPYijo0
パチの金HANAGEはどの機種で確認されている?
0566名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-SGtB)垢版2017/09/18(月) 06:19:01.57ID:4JNCoDvM0
>>565
やってないなら謎は解けた
なんの関連履歴なんだろうな
SSがなんのゲームのものかなんて向こうは理解してないだろうし
自分が貼ったものと同じスレから飛んできたものとかなのかな
0570名も無き冒険者 (ワッチョイ 934f-o7xi)垢版2017/09/18(月) 08:23:44.02ID:rvIoAWqA0
ワッチョイ 090a-SGtB  ワッチョイ 090a-SGtB  ワッチョイ 090a-SGtB  ワッチョイ 090a-SGtB  ワッチョイ 090a-SGtB

ID:4JNCoDvM0  ID:4JNCoDvM0  ID:4JNCoDvM0  ID:4JNCoDvM0  ID:4JNCoDvM0  ID:4JNCoDvM0


このキチガイに絡む奴ってバカなの?しねよ
0571名も無き冒険者 (ワッチョイ c1c8-bFnO)垢版2017/09/18(月) 08:49:52.85ID:ZL6oK5ns0
得意の自演で画像開かせようとしてるんじゃないの?w草帝と見破られ絡む奴居ないでそ

んなことよりホリクラクリアー!!金鼻毛探しの旅に出る
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb4-jGo2)垢版2017/09/18(月) 08:54:04.42ID:uMHkqJ/y0
アナゴ5営業放置で嵌帝なし アナゴは楽勝だと思ってたのに 後はホリクラとアナゴで終わるんだが パチミリゴは7営業で9連止まり6回に3300嵌まったり酷いわ
0574名も無き冒険者 (ワッチョイ ab0e-P1Mq)垢版2017/09/18(月) 09:10:15.85ID:KUwNjRa40
>>537
やっぱりこういうことかよ
この新店長はいきなり最初のイベから嘘付くとかありえんわ
マスクが辞めてから新店長来るまでが一番よく出てた気がする
それにこのヒントを出すイベのやり方って前にあったジョニーが色々関わってた頃のやり方に似てるし
とんでもない嘘つきがまたななぱち担当になったっぽいな
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ 11e1-CWD8)垢版2017/09/18(月) 09:26:59.03ID:trK7JG/80
>>537
これが新店長かw
0580名も無き冒険者 (ワッチョイ c1f8-CWD8)垢版2017/09/18(月) 09:41:26.93ID:RP4XisUv0
どちらにしろそれなりの釈明は必要だよね

これで今日何事もなかったかのように
昨日までみたいな感じでヒントだけ出して見て見ぬフリだったら
さすがに問い合わせに突撃する

みんなで総突撃しよう
0583名も無き冒険者 (ワッチョイ 934f-o7xi)垢版2017/09/18(月) 09:49:37.83ID:rvIoAWqA0
411 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 06:15:07.93 ID:No8/l1xG0 [5/21]
キチガイは自分の事をキチガイと世に知らしめてなにがしたいんだ?

400 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 02:43:54.51 ID:No8/l1xG0 [2/21]
キチガイめんどくせーな

408 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 05:32:55.02 ID:No8/l1xG0 [4/21]
キチガイの連投止まったのか

415 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 06:37:01.94 ID:No8/l1xG0 [6/21]
本物のパラノイドだなこれ


自己紹介おっつとしか
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ ab0e-P1Mq)垢版2017/09/18(月) 11:29:30.27ID:KUwNjRa40
嘘がばれたから慌てて更新したんだろ
全台456のくせに出てない台、明らかに1だろって台がチラホラあるからなぁ
DXで全台456ってイベでスキルアバの存在忘れてたのかすぐ嘘がばれた時と同じ流れだな
こりゃ新店長はDXからきたのかもしれんな
0588名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4d-OnYR)垢版2017/09/18(月) 11:36:31.63ID:wYsTcs98p
事後で嘘付くメリットなくね?
5店舗を6店舗って言われても、あーそうって感じやし。
初めから5店舗って記載あったし、2号店の消し忘れという運営のミスでしょ。
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ 1920-24l8)垢版2017/09/18(月) 12:00:00.35ID:og5tNg2p0
今日ひぐらしじゃないん?今まで店舗に入ってないし1機種だし
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 313a-bFnO)垢版2017/09/18(月) 12:30:19.84ID:eCwypooB0
>>537について
新店長の言い分

店舗名:誤
5店舗:正
全台〜〜:正
ランキング:正

ここでの捉え方

店舗名:正(そもそも嘘だけど)
5店舗:誤(そもそも嘘だけど)
全台〜〜:嘘
ランキング:ネタバレ

本当は・・・
0593名も無き冒険者 (ワッチョイ dba1-zv0G)垢版2017/09/18(月) 12:58:55.69ID:K5Uonc+v0
もしランキングに2号店が載ってなかったら訂正も何もせずにスルーしてたぞ
そもそも16日のスターセブン1号店/2号店で同時に設定しているのにここで1号店/2号店に分ける意味が分からない
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd3-zv0G)垢版2017/09/18(月) 13:06:54.17ID:OvidJXiU0
ピザ乞食のお茶野郎がブログでゴチャゴチャ言っててうける
0599名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b8-mPfK)垢版2017/09/18(月) 13:17:15.31ID:KV99cC2Y0
設定4じゃなくて6を打ちたいんだが?
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-EZRQ)垢版2017/09/18(月) 13:19:23.93ID:8ejLqKrA0
限定も1機種ほぼ箱もってる状態になってたな
ゲームとはいえなかなか盛り上がってる感でてた
がんばってる方なんじゃないの?
俺はラリーでオリ台と嵌りやらされてストレスしか感じないけど
0603名も無き冒険者 (ワッチョイ 1119-SGtB)垢版2017/09/18(月) 14:32:50.19ID:rtBR9Nvz0
ポイントもなくなったし、上限いったり来たりで全然面白くないわ
5倍で減らそうとしたらこんな時に限って気箱5箱とか出されるし・・・
0607名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-PzL5)垢版2017/09/18(月) 16:00:31.11ID:rUaPYijo0
パチの金ハナゲはどの機種だあああああよ
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ 994a-z6uG)垢版2017/09/18(月) 18:32:54.12ID:9K10za890
>>588
単発馬乙w
0614名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b8-mPfK)垢版2017/09/18(月) 18:52:51.00ID:KV99cC2Y0
まさかペナ打ち手動でやってるんか?
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b9b-pJSA)垢版2017/09/18(月) 20:22:44.19ID:Sr9aOkEv0
ななぱちに入る沖海4は甘のほうか
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ c10c-o7xi)垢版2017/09/18(月) 20:29:09.76ID:yramHBth0
ドキドキで金でなくてカジドリいってとったわ
連帝だったからスタンプ対象称号ではないけど
対象機種以外で出た人いるのかな?
0637名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-EZRQ)垢版2017/09/18(月) 22:29:54.28ID:8ejLqKrA0
今日で設定イベ終わりか
ランキングのラリー店と通常店見ると入ってないのが良く分かる
明日からこれをさらに下げるとかやっぱイベ待ちだな
0645sage (ワッチョイ 1120-YdJQ)垢版2017/09/18(月) 22:53:23.67ID:yxGSe9+80
ハーデスでとるのー
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b48-SGtB)垢版2017/09/18(月) 23:34:23.55ID:uTA0MS890
この運営はあほか?

ヒントとか40以上の人が多い中で
こんなことしても分かる人は一握りしかいないのになw

何も盛り上がらんし意味わかってない人多いんじゃないかなw
あほな運営だからおしえたろw
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b48-SGtB)垢版2017/09/18(月) 23:48:12.00ID:uTA0MS890
運営さんw
はなから設定入ってる台言っておけば
こんな>>651みたいな人がいなくなると思いますがw
こんな人を馬鹿にしたやり方では〜考えますよねw
0657名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-PzL5)垢版2017/09/19(火) 01:07:13.34ID:nfh6BdPa0
まじでハーデス天井行きたいのにすーぐあたる
0665名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b8-mPfK)垢版2017/09/19(火) 06:53:23.33ID:cplRaxsa0
ヒカリチャン イツモエッチカメ
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ 8132-p+ov)垢版2017/09/19(火) 09:41:47.92ID:wOOTjN8m0
ななぱちのイベ最終日はいつもボロ負けする
0679名も無き冒険者 (アウアウイー Sacd-o7xi)垢版2017/09/19(火) 12:38:37.98ID:AJheGooQa
バグかなんか知らんがスカイタウンの店舗数が10ぐらいになって名称変わってた
設置機種も緑ドン+他2台とかよく分からんことになってたけど再現できねぇ
今まで見たことない振り分けだったし次回のメンテで来るのか?
0686名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1d-l/5L)垢版2017/09/19(火) 16:22:40.14ID:xreVX7sPa
>>682
メンテあるわハゲ
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ dba1-o7xi)垢版2017/09/19(火) 16:46:56.89ID:d4LtqcnU0
 ,________________
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /      ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  / 彡⌒ミ .`;_  \ .    |
 |  /    /. (´・ω・`)  `;_  \, . |
 |_/     /  (     )  `;_.   \ _|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          犯人はハゲ
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-PzL5)垢版2017/09/19(火) 18:52:08.44ID:nfh6BdPa0
ペナ中にお知り刈りが始まったよお
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ a169-PzL5)垢版2017/09/19(火) 18:53:45.01ID:9KiqlBlJ0
グ多いからな。
まどマギだとRT中レア小役復活の時か最終ゲームで自力上乗せの一部で表示上ラッシュにならなかったり、
条件不明だけどベルが0枚役になってラッシュでぼろくそマイナスになったり
たぶんこの条件であってると思うけど、ほむらエピの時に1G連するとワルプルが貰えなかったりするしな。
0700名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-PzL5)垢版2017/09/19(火) 19:04:47.53ID:nfh6BdPa0
ねねペナ打ち?してると落ちるんだけどなにこれ
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-PzL5)垢版2017/09/19(火) 19:12:09.46ID:nfh6BdPa0
まじかよなんで俺見られてんだよ
0704名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-PzL5)垢版2017/09/19(火) 19:13:04.63ID:nfh6BdPa0
まって逆にツモり台でペナ打ちしてると目つけられんじゃねーの気づいちゃった(白目)
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-PzL5)垢版2017/09/19(火) 19:29:37.92ID:nfh6BdPa0
嵌士行く前にもう4回もお尻狩りひいてる
0714名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-PzL5)垢版2017/09/19(火) 20:29:49.36ID:nfh6BdPa0
バジでも金でんの?
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-PzL5)垢版2017/09/19(火) 21:32:01.82ID:nfh6BdPa0
え 限定オープン終わり?
0719名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp4d-fOSR)垢版2017/09/19(火) 21:49:02.52ID:eNymYKCRp
店長イベントくらいちゃん見ろよ
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ 618a-zv0G)垢版2017/09/19(火) 23:07:55.00ID:/eggvMtl0
ペナ押しで称号取るのは不正じゃないよ
どこかにペナ押しは不正とでも書いてかい?
玉太郎も認めてからね
ペナ押しできる機種で嵌系イベを入れてくる運営が悪いけどねw
でもペナ押しは100%負けるから運営は嬉しいのかな
0728名も無き冒険者 (ワッチョイ 81b7-SGtB)垢版2017/09/19(火) 23:16:27.81ID:2/KAzHvk0
ペナ押し嵌帝取りが不正なら絶対衝撃2は絶対嵌帝取れないじゃん
ハンゲVerはそこに振り分けないんだから
ペナ押ししないと取れない機種がある時点で・・・
0729名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b8-mPfK)垢版2017/09/19(火) 23:17:26.83ID:cplRaxsa0
グループイベでペナ打ちしまくっても何にも無しだからな
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ 13f8-57sr)垢版2017/09/20(水) 01:00:01.86ID:PN+/MyIR0
まどまぎ初めて打ってるんだけど、このモッサリ感は仕様?
ガラケーアプリ並じゃんかこれ
イラついて打てたもんじゃない
0746名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-PzL5)垢版2017/09/20(水) 09:11:00.34ID:kiZJK3Xn0
なんでメンテ中なのに打てるんだ
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 1119-SGtB)垢版2017/09/20(水) 13:20:03.99ID:n+1gulHg0
ミリゴで100万オーバーしてる奴は今までで3〜40人見てるし
上限のおかげで実害はないしチーターの一人位取るに足らないんだろうな
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-Ac94)垢版2017/09/20(水) 13:42:42.23ID:V8ob2L290
昔初代吉宗1/2だか1/3が設定6イベで翌日店舗内上位20台のランキングが貼られてて
12000枚で吉宗で一番出てたのは設定1だった。設定6がガセという訳ではないけど
あれはショッキングだったなあ
今じゃ1でも万枚突破余裕の時代なんだね
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-Ac94)垢版2017/09/20(水) 13:50:09.03ID:V8ob2L290
当時のスロプー仲間が吉宗の6はシミュレーターで112%程度って頑なに言ってたけどこっちが本当かな?
そいつはオカルターでもなんでもなく月間100万越えも余裕ぐらいの鬼稼働真面目な奴だった
俺は雑誌鵜呑みにして116%程度で台選択して吉宗打つこと結構多かったけど
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 11ee-o7xi)垢版2017/09/20(水) 13:53:26.17ID:1HkFPmKZ0
吉宗とか関係のない話題出してんじゃないよスロットサロン懐かしの名機スレ逝け

本日のNG ID:V8ob2L290

こいつに便乗する奴もあかん
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ 1119-SGtB)垢版2017/09/20(水) 13:56:03.76ID:n+1gulHg0
吉宗は実際112%程度だったと思う、 当時は95%位のパチ屋が設置して、なおかつ台数も多く
パチスロが、ブームで老若男女打ってた時代のヒット機種だったからおいしいG数で落ちてることが多く
ハイエナがとにかくおいしい機種だった

565以上ハマりの台を当たるまで打てば±0の期待値で勝負出来たんだが
1000ハマり台も普通に落ちてたので、休日とかはハマり台を探す⇒当たるまで打って、天国抜けたら即やめ⇒
次の台を探す、これを一日繰り返して期待収支5万位あったからなぁ
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-EZRQ)垢版2017/09/20(水) 13:56:21.27ID:KKsWVqhm0
称号緩和!ラリー完全攻略の大チャンス!
対象1機種しかないんやけど
その上嵌り称号とか喧嘩うってんのか?
企画したやつはホリクラ14連とれるまで打ってこい
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ 1119-SGtB)垢版2017/09/20(水) 13:57:05.58ID:n+1gulHg0
>>760

スロで負けまくってる奴は嫉妬するんだろうなあw
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ 932e-TkhM)垢版2017/09/20(水) 15:15:23.29ID:AakOTfEh0
吉宗1100ハマリでやめる奴などいないだろ?
一度だけ1365Gヤメのゾーン抜け台拾ったことあったが案の定天井バケ単だったわ
俺の近所だと965Gのゾーン抜けでやめたら速攻で台キープされるし
吉宗打ったことないにわか確定w
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ 1119-SGtB)垢版2017/09/20(水) 15:53:19.59ID:n+1gulHg0
ホリクラは奇数さえつかめば案外何とかなる、アナゴが難しい、時間もかかるし鬼門
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd3-ezlX)垢版2017/09/20(水) 18:40:16.05ID:zmq6z5Pp0
ななコスガチャ出せばいいのにな300円くらいでNドルかポイント付きなら
やる人もいそう、トレ可にすればトレ掲示板も盛り上がるだろうし
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd3-XDX8)垢版2017/09/20(水) 19:34:39.99ID:3Rbz4Wr30
途中送信(´・ω・`)

つかさ・・出てる様に見せたい様だけど
限定フロアって名前つけて入場フロア数少なくしてして
半分456ってせこすぎるだろ・・
俺一回も限定フロアに入れなかったから他の店舗で打ってたら
どの台座っても赤箱どころか1000枚も出なくて
店長イベで過去最高に負けたわ・・ただ他のフロア1ばっかにして設定偏らせただけでしょ・・

黄金船もほぼ全員でてなかったし
今まで5回黄金船で打ったけど一回もプラスでおわった事ないわ
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ c1c8-bFnO)垢版2017/09/20(水) 20:53:50.31ID:DO+rhyH80
>>818
お前もだろ糞がしね。>>950次スレ2にこれ追加で


■荒らしはNGかスルーでお願いします
荒らしに構うのも荒らしです連鎖NGに加えられるので絶対にレスしないでください

・構っ帝 ワッチョイ 0a- 85-(同一人物)

0a-  85-がNG回避の為導入するも即バレる
重複スレの立て逃げ誘導に加えスレ立て妨害などを繰り返しています
他者への煽りや連投に自分語りなどでスレを消費するので絶対に相手をせず速やかにNGしてください
35歳無職 メインID ffgx http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=ffgx
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 11ee-o7xi)垢版2017/09/20(水) 21:17:51.02ID:1HkFPmKZ0
403 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a85-gHyf)[sage] 投稿日:2017/06/02(金) 06:18:08.29 ID:T2qLwyBU0 [1/5]
2垢4窓合計Aカード140枚でBJカード2枚 裏0 演出カード3(全部フリーズ)


163 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ df0a-RESf)[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 18:50:19.11 ID:SkWI3LXq0 [14/24]
2垢4窓でカード19枚貯まったけど金銀はまだ出ないな
つか、カードってこんなに取りやすかったのか


あのキチガイも同じ事言ってるね偶然かしら
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bd3-XDX8)垢版2017/09/20(水) 21:38:52.38ID:3Rbz4Wr30
構っ帝とかワロタ(´・ω・`)ああ、なるほどその記号で区別してたのね・・
覚えとこ・・俺感情のコントロールの出来なさで判断してたわ
後、他人が気になってしょうがない、注目病患者とも思ってた。
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ 1119-SGtB)垢版2017/09/20(水) 21:51:05.76ID:n+1gulHg0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ c1c8-bFnO)垢版2017/09/20(水) 21:56:58.49ID:DO+rhyH80
もうええよNGテンプレ作ったし

>>835
お前さNG消して欲しいなら85-で潔く登場して荒らしません実績詰みなさい。そしたら消したるわ
串刺してまで構って欲しいならなおさら
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ 11ee-o7xi)垢版2017/09/20(水) 22:12:50.16ID:1HkFPmKZ0
>>842
そういう発言多いよなお前煽るの好きなの?連投は当たり前都合が悪いレスはスルー
誰であろうとキチガイには変わりないから次スレから完全スルーだな
0848名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-SGtB)垢版2017/09/20(水) 22:22:36.33ID:V8ob2L290
相手の素性も顔も知らないのにこんなに粘着するなんて
この人達、俺から何された人達なんだろう?w
なんかよっぽど気に障ることを俺から言われたのかなw
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 11ee-o7xi)垢版2017/09/20(水) 22:49:52.34ID:1HkFPmKZ0
>>851
どーでもいいけど毎日毎日20も30もレスするキチガイいらないから消えとけ
吉宗の話するいい年したオジサンが親と暮らしてるのかな毎日一日中スレに居るし
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 994a-z6uG)垢版2017/09/20(水) 23:10:53.03ID:d4snSvb90
踏み逃げキチガイ野郎が消えてくれたらそれで良い
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f20-7Jrl)垢版2017/09/21(木) 03:45:30.15ID:rk9sY7eK0
レス2の6多すぎわろた
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ab8-J53l)垢版2017/09/21(木) 05:05:00.37ID:W81F+q0R0
>>858
ハマりまだだったから助かったわ
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a07-KbB0)垢版2017/09/21(木) 08:32:27.53ID:crLmw/J20
絶対衝撃2のフロア出すぎてて笑った
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a07-KbB0)垢版2017/09/21(木) 10:18:19.85ID:crLmw/J20
早々にシークレットぶち込んでくるとは素晴らしい
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a7c-wkZl)垢版2017/09/21(木) 11:04:44.21ID:QujOH65P0
よっしゃあハーデスペナクラッシュやあああああああああ
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 1eb4-gjIq)垢版2017/09/21(木) 11:23:11.73ID:BjTU4qBs0
アナゴ5日放置して嵌帝とれてなかったからもうペナするわ どうせ手打ちじゃないなら最初からペナすればよかったわ
後はホリクラだけか
0877名も無き冒険者 (スップ Sd4a-5AWL)垢版2017/09/21(木) 11:42:26.12ID:HZ84kpnDd
>>867
そいつ前に居たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww使う奴
書き込み数断トツNO.1だった。このスレでもNO.1だし間違えないと思われる

0a- 抽出レス数:110
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 070a-3P8j)垢版2017/09/21(木) 11:44:54.15ID:ZtohYUso0
こういう奴は相手しないで即NG入れるだけでいい
IPころころ変えて自演してるだけだから
たかが2ちゃん掲示板に必死になってる可哀想な人
0879名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spa3-l35k)垢版2017/09/21(木) 11:54:07.46ID:IADjPiX1p
ここと違って、公式の掲示板の奴らはランキングとか悪いときだけ書き込んで、良いときはスルーなんやな笑
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ f320-GElS)垢版2017/09/21(木) 11:55:17.24ID:bIsAeRIq0
どうでもいいけど
スレ違いで盛り上がるならスレ立てや保守で貢献してくれよ
目立つ野郎は総じて踏み逃げ野郎じゃねえか(激怒
0881名も無き冒険者 (スップ Sd4a-5AWL)垢版2017/09/21(木) 11:56:46.66ID:HZ84kpnDd
wwwwwwwwwwwwの奴がIP変えて自演してるんだって可哀想な人だね
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 070a-3P8j)垢版2017/09/21(木) 11:58:50.52ID:ZtohYUso0
スップが叩かれたのも踏み逃げが原因だったっけか
俺は踏み逃げなんかしたことないぞ
スレ立てる覚悟がない奴に書き込む資格はないわな
0883名も無き冒険者 (スップ Sd4a-5AWL)垢版2017/09/21(木) 12:02:26.18ID:HZ84kpnDd
空気読んでどっか行ってくれればいいのにね。大した発言もしないで煽りばかりだし
スレ民からのお願いね(>_<)
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ a319-Dc1X)垢版2017/09/21(木) 13:42:59.09ID:V2cwgXcY0
レベルが低すぎてもはや意味が解らない
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ f320-GElS)垢版2017/09/21(木) 14:04:35.15ID:bIsAeRIq0
無視することもできないくらい目につくんなら
ななぱち内で戦えばいいじゃないか
メインじゃなくてサブでもいいし
スレでしか言い合えない臆病ものなのかよ!!!!!!!!!!!!!!
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 23e1-KbB0)垢版2017/09/21(木) 15:21:33.25ID:je/qhtgb0
羽根物ほしいね
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a7c-oR4j)垢版2017/09/21(木) 16:42:45.06ID:MLrxi16P0
5000近くあったななぱちポイントが2500ぐらいに減ってるんだが・・
期限とかあるの?
新台が来る時にしかやらないぐらいなんだが
残りの2500ポイントは何かに使っておいたほうがいい?
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b69-wkZl)垢版2017/09/21(木) 16:50:16.96ID:zoscMbPH0
獲得した時から半年ぐらいで消滅するよ。
だから称号カードなり上限アップで使っていく。
通帳でその月のどこかで焦熱するかみれる。
継続的にやってるなら恐らく今月消滅ポイントって所に出てたはず。
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a7c-wkZl)垢版2017/09/21(木) 17:11:37.92ID:QujOH65P0
称号チャンス対象機種での金のハンゲ獲得報告ある?
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a7c-wkZl)垢版2017/09/21(木) 17:22:37.62ID:QujOH65P0
まじか大チャンスとか言ってるから出やすいのかと思ったのに全く出ない
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ba1-X/w7)垢版2017/09/21(木) 20:49:20.06ID:5fPhmrWE0
正直新店長方針良いな
メリハリ営業つってもわかりにくいだろうし探す気になんねーかと思ったけど
同時に全体的に設定底上げ宣言したのがぴったしハマッた気がする
片方だけだと実感できなさそうだったけど両方いっぺんにしたのはすげー正解だと思うわ
個人的にはぬるくする方向イヤだったけど(圧倒的にドル持ってりゃそう思う)盛り上がるなら歓迎
長文すまん!
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ea1-UCJm)垢版2017/09/21(木) 21:24:18.27ID:k5DAxbPh0
インペリアル店は完全に死んでるな
少し前はやじきたやコンチで万枚積んでるの見たけど今じゃ2000枚積んでれば良い方って感じだわ
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ab8-J53l)垢版2017/09/21(木) 23:12:32.53ID:W81F+q0R0
ホリクラ終わんねーぞはげ
0947名も無き冒険者 (ワンミングク MMfa-J53l)垢版2017/09/22(金) 00:50:40.77ID:uAJw0RxwM
緑ドン消してvivaドン入れてくれねーかな
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f4f-l35k)垢版2017/09/22(金) 07:08:12.80ID:DyE6/LC60
応援店のSPJ2から金鼻毛確認
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 06d3-w3Ob)垢版2017/09/22(金) 07:59:52.96ID:Kfik5Ld80
てかおまいらドル何万あって5倍やってるんだ?
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 1eb4-gjIq)垢版2017/09/22(金) 13:09:14.95ID:OXiBBtQh0
通常店舗に豚中超甘2台あったからスロも結構置いてあるのか イベ以外でも探したらあるのはいいな 暇な時探せるだけましになった
09730a-に触れない様に必ず荒れてます (ワッチョイ 4f4f-PvnN)垢版2017/09/22(金) 15:38:34.56ID:RV2S0VHD0
111 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0a-KTWP)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 18:55:51.75 ID:c11lh/150 [12/12]
なにこの頭の悪い構ってちゃん
前スレを85-で検索すれば理解できるだろうに

160 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 12:38:36.14 ID:/hhHE9zM0 [2/11]
盲目的にスタンプ集めてる奴居るんだろうなあ
ななぱちごときに釣られるな。目を醒ませ

366 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-SGtB)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 19:45:49.69 ID:lcwVuhB60 [3/3]
>>365
前スレを85-で抽出してこいよ
本物の低脳か?

400 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 02:43:54.51 ID:No8/l1xG0 [2/21]
キチガイめんどくせーな

401 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 02:48:30.95 ID:No8/l1xG0 [3/21]
こんな粘着質の奴居なかったよな
いつから湧いてきたんだ

408 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 05:32:55.02 ID:No8/l1xG0 [4/21]
キチガイの連投止まったのか

411 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 06:15:07.93 ID:No8/l1xG0 [5/21]
キチガイは自分の事をキチガイと世に知らしめてなにがしたいんだ?

664 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 090a-Ac94)[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 06:19:07.47 ID:S/vPrNz30 [5/10]
IP変えまくらないと怖くてスレに書き込めないカスww
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:08:22.89ID:VYeoUR+90
 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_  ウーキッキー                _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)     /⌒ヽ \  / ウーキッキー (^ω^) _.l__|_
7 ⌒い    _( ^ω^)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ω^)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (^ω^ )_    l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │争いは、同じレベルのななぱちプロ同士でしか発生しない!!
┤ ト-ヘ
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:17:08.58ID:VYeoUR+90
  発 禿 同   彡⌒ミ            彡⌒ミ      争
  生 同 .じ   (´・ω・`)          (´・ω・`)     い
  .し 士 .レ  〃⌒` ´⌒ヽ      γ⌒´‐ − ⌒ヽ   は、
  .な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`(  )
  .い し .ル  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
  .! ! か の    /~~~~~~~ヽ、      ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三)
           |__|\_ヽ      / ヽレ´   |   ̄
             〉 )   〉 )     /_  へ    \
           //  / /      \ ̄ィ.  \   )
          (__)  (__)       i__ノ    |, ̄/
                                 ヽ二)
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:19:24.26ID:VYeoUR+90
さあ・・・   |   .   | 
 行こうか  |       |       
.        |       |
  .彡⌒ミ    |        | . 彡⌒ ミ
  (´・ω・`) /        \ (´・ω・`) 毛のない世界へ
::::::(|   |)            (|   |)::::
::::::::ヽ r )             (γ /:::::::
 :::/しi               し \:::
/                      \
                        \
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:20:40.53ID:VYeoUR+90
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /



  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:27:04.50ID:VYeoUR+90
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )いいこと言うなハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 美しいハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:27:37.76ID:VYeoUR+90
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ スチャ
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:29:18.27ID:VYeoUR+90
       困. し ス
       ら  ろ タ
       せ. と イ
       る. 床 リ
          屋 ッ
          を シ
   ∧_∧     ュ
   ( ;´Д`)    .に
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:30:27.10ID:VYeoUR+90
      彡ハヽミ           彡 ⌒ ミ
     ( ´・ω・`)         ( `・ω・´)  ブゥーチッブゥーチッ♪
    /     ヽ         / >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
    | |=●-●=ヽ   →  /丶ノ=●ノ●) ブゥーチッブゥーチッ♪
    | (  。  )ノ      〈 、〈Y =l=〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
    U  ▼ イ        \_ξ ~▼~Y
     |  |  |            |  |  |
    | ノ ノ            |、,ノ、 ノ
     | | (             | | (
    / |\ \           / |\ \
    し'    ̄           し'    ̄ 
0991青梅国際マラソン (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:32:03.67ID:VYeoUR+90
    彡 ⌒ ミ
   (*´・ω・`*)
     (=====) ドキドキ...
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0993青梅国際マラソン (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:32:43.22ID:VYeoUR+90
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0994青梅国際マラソン (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:33:09.26ID:VYeoUR+90
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0995青梅国際マラソン (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:33:56.07ID:VYeoUR+90
              ☆
             彡 ⌒ ミ
             (´・ω・ ).
             (つ  と)
              uーu'

☆をダブルクリックすると髪が生えるぞ


   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi カチカチカチカチ
  (    (ノし カチカチカチカチ
┐) 彡⌒ミ  ノ  カチカチカチカチカチカチカチカチ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0996青梅国際マラソン (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:35:22.94ID:VYeoUR+90
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0997青梅国際マラソン (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:36:02.02ID:VYeoUR+90
               /|
               / │
ハゲたら       /   │
   ハゲ返す! /  γ⌒⌒ヽ
          /    ( ノ ハヽヽ)
        /
  γ´⌒`ヽ∩      γ´⌒`ヽ
   (´・ω・`)ノ       ( `・ω・) <ハゲ返しだ!
  と|l|l|§|lノ        (:::::::::::::)
   と、ノ           し─Ο
0998青梅国際マラソン (ワッチョイ 86a1-PvnN)垢版2017/09/22(金) 16:36:42.14ID:VYeoUR+90
>>1000ハダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 5時間 24分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況