X



【64スマブラ】SmashBrosOnline part104【ネトスマ】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a19-EFQK)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:00.85ID:Yz7H5J0Q0
【概要】
ニンテンドウオールスター! 大乱闘スマッシュブラザーズのネット対戦に関するスレ
エミュレータを使いKailleraを介することでネット対戦が可能
次スレは>>980が立てる

【まとめサイト】
https://sites.google.com/site/nanakyoussb/home/netosuma/intro

【主に使われているサーバー】
シャルム鯖 shalm.mars.ddns.vc:27888
精神と時の部屋 kaillera.lxxl.us:27888
じた鯖 Jitax.dip.jp:27888
エクスオ鯖 exo72.dip.jp:27888
エクレア鯖 ekurail.dip.jp:27888
でこ鯖 odeko.dip.jp:27888
ハロワ鯖 hellowork.fam.cx:27888

【前スレ】
【64スマブラ】SmashBrosOnline part103【ネトスマ】 [無断転載禁止]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1501599784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b84-CZ08)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:11.28ID:Kpnvw2eV0
rakugiはやそ
0594名も無き冒険者 (アウアウカー Sad3-HPKi)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:07.21ID:Lc8ti25qa
自称元64スマ勢かっぺい
勢いのあまり引退宣言をしてしまったため、仕方なく未練たらたらで捨てハンで遊ぶしかなくなる

の巻www
0595名も無き冒険者 (オッペケ Sr9f-X5T3)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:33:01.41ID:/Yg4FufKr
のりあきの生涯収入に対してここに貼り付いてる俺を含めたやつらのそれが束になっても敵わない模様
0596名も無き冒険者 (スップ Sddb-lvGP)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:43:05.19ID:u9MdsfFEd
rakugiちょっと喋ってみたけど、リアルがが心配になるくらい痛い奴だった。
なんだろう、人の恥ずかしい所を見て自分も恥ずかしくなるみたいな
久しぶりだわあの感覚
0597名も無き冒険者 (アウアウウー Saaf-koZv)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:46:41.12ID:oXHXK9mya
>>595
ノリアキ乙
お前の生涯年収とか知ったこっちゃないわ
0599名も無き冒険者 (オッペケ Sr9f-X5T3)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:43:40.35ID:2Qh7gtR+r
>>597
返信してくれて嬉しい ガハハ 優しいんだな
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ e12a-lvGP)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:37.28ID:ro20nhYa0
Fとかいう奴ゴミだわ
煽り、暴言、勝った時だけチャットでいちいち煽ってくる。
中学生みたいな煽り方
荒らしリストに追加で
0601名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spf5-TEPO)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:47.22ID:O55RhwQYp
>>572です。
ビデオプラグイン変えてやってみたら572の症状は直りましたが、試合終了後の画面で止まってしまいます。
ちなみにプラグインはこんな感じです。
どこかおかしいところあればご指摘お願いします。
https://m.imgur.com/abZA0WF
https://m.imgur.com/0RboBya
0602名も無き冒険者 (アウアウカー Sad3-HPKi)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:28:43.52ID:wZhKNj1za
たぶん捨てハンだと信じたいけど、きよしkって名前で暴言多々・負けそうになるとズレたフリする奴も追加で

たぶん狐メイン
狐メインだとしたら3、4段上下してそうなくらいの実力
0603名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f2b-8SrF)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:38:59.19ID:4L2EZ55R0
追加追加言ってるけど毎回名前変えてるだろうし意味ないぞ
あ、りゃう@初心者ってやつも1回負けただけで無言落ちしてその後全チャで暴言吐くやつなので追加でw
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f2b-8SrF)
垢版 |
2018/03/21(水) 05:54:18.65ID:9CCtrtnV0
トロゾウ、間違ってプリクラ上げたりして最近自分アップするのが好きなのか知らんけど
お前普通にブサイクだからやめたほうがいいぞ
0609名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp9f-PW2y)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:00:34.47ID:4MrO7nFKp
noriakiにしろかっぺいにしろマリオ使いはまともなのおらんな
0619名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbb-f78k)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:29:33.50ID:CRMr/TcWp
はいどうも皆さんこんにちは。
ping一桁で見慣れない名前の奴、だいたいnoriaki
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-j/DB)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:29:38.32ID:8lC/Rb9G0
なまのあのコンボって入力精度が高いんじゃなくて単にpsコンだからできるんだよな
多分あれ誰も出来ないぞ
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed3-U+ra)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:21.42ID:lm7UnyWO0
>>621
2段ジャンプをご存知ない
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ a3d3-0OOn)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:53:29.87ID:Ixend0m+0
fuck
0627名も無き冒険者 (アウアウカー Sac3-2tKJ)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:24:47.45ID:o8PdN8XKa
そもそもレトロポートが異種コン
0631名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:45:30.11ID:U3k0VBJNp
duckの話し方がおろみんと同じになってて草
0635名も無き冒険者 (スプッッ Sd5a-zi9t)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:33:21.83ID:z+aAP+z/d
関東はクラッバ宅以外でオフやってるとこあるの?
0638名も無き冒険者 (スッップ Sdba-uyQJ)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:59:26.64ID:lmTlemYwd
まるぼろ@初心者
撃墜アピール、こっちのネスの復帰中にスタート連打
しまいにはチャットで下記の文章を貼り付けてきた

ゲームの歴史 、それは遥か五千年の昔、古代エジプトにまでさかのぼるという
古代におけるゲームは、人間や王の未来を予言し
運命を決める魔術的な儀式であった
それらは「闇のゲーム」と呼ばれた
今、千年パズルを解き
闇のゲームを受け継いだ少年がああ来た!出てきた出てきた!!禅!!!

謎の勢いの良さに思わず笑ってしまった
0641名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spbb-j/DB)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:31:30.04ID:4a4rgnVPp
duckを粘着してる奴らって頭悪そうだよな
文章で何となくわかる
とりあえず叩いとこう感凄い
0642名も無き冒険者 (ワッチョイ a32a-KK90)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:20:57.89ID:p4zFcWBx0
バルコニーとかいうやつゴミだな
何も言ってないのにいきなりチャットで
「別に初心者詐欺じゃないだろ?初心者とやりたければ初心者募集って書いとけよ。
お前が弱いからいけないんだ」
と意味不明なことを言われ、
その後も煽りがひどく、負けそうになるとノーコン
よほど相手がいないのかしつこく粘着してくる始末
なんかかわいそうだった
0643名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b5c-MPKR)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:31:14.79ID:XBUi3qOn0
>>642
シュワッチ@初心者おつwww
負けそうになってノーコンして無言退室したのお前だろw
また部屋建ててたから入ったらいきなり死ねとか言ってくるしな
でたらめ書いて楽しいか?
0644名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbb-f78k)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:34:01.83ID:2tAzSUOlp
tamiyanとかいう奴もゴミ
中学生みたいな煽り、大して強くもないのに暴言ばかり
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b5c-MPKR)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:21:27.11ID:XBUi3qOn0
>>645
記憶消えてて草
お前でも勝てる相手見つかるといいなw
0658名も無き冒険者 (オッペケ Sr0d-QRU8)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:15.19ID:xXGDjcs8r
7年くらいやってて確信したのが、初っ端の挨拶を省略してお願いしますだけ言ってくる奴や昼夜問わずこんにちはって言ってくる奴は間違いなく地雷
0659名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp0d-Ojkc)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:15:06.55ID:L1WVnR/bp
強くもねぇ雑魚が仕事辞めてスマブラしてもお前は弱えぞ〜wwwさわら〜www
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ 41d3-Cs2V)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:32:37.25ID:DECyzbLz0
やあ、僕はduck全1さ
0662名も無き冒険者 (ワッチョイ 412a-u41G)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:54:49.86ID:R4mtOyX+0
>>658
入ってきた瞬間「お願いします」って奴おるな
同じ奴か?
「よろしくお願いします」じゃなくて「お願いします」って奴は無条件でキックしてる
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 2152-cfI+)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:25:53.42ID:57o/xDy90
僕はコロネ
昼夜問わず初心者を狩って煽ってるよ
よろしくね
0665名も無き冒険者 (アメ MMf5-cfI+)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:55:57.41ID:j/4AviprM
>>663
そいつ昔っから荒らしてるよな
誰のステハンなんやろなぁ
0667名も無き冒険者 (アウアウカー Sadd-Cs2V)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:08:21.78ID:OUa4j20za
コロネサムスはクソパナし魔
0674名も無き冒険者 (オッペケ Sr0d-QRU8)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:31:49.05ID:HSeodEGGr
>>672
他に対戦相手がいるにも関わらずすすんで初心者の部屋に入る気持ちは確かにわからんが
@初心者に初心者以外入室禁止のような意味合いは無いと考える人間のほうが多いと思う
0678名も無き冒険者 (スップ Sdb3-eQlY)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:11:32.21ID:Ztr9s+xgd
ここで初狩りがあーだこーだ言ってる奴も
大して強くもないマリオのキャラ性能にケチ付けてたから同類だけどな

ここでFAUSTさんからのありがたいお言葉
「どんぐりの背比べって言葉知ってる?」
0681名も無き冒険者 (アウアウウー Sa45-f+Gc)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:00:06.58ID:FlmkINAZa
初心者かどうかって自己申告だから@段位つければよくね
自分も初めて対戦した@初心者は2段の人だったわ
0687名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:06:57.97ID:lnPFRKrMp
捨てハンと同じくらいタチ悪いduckも追加で
トナメの試合中に意図的にスタート押したのにそのまま続ける奴は界隈にいらん

野良でやれ
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ 13a7-Cs2V)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:06.85ID:gkxcOlHn0
俺を倒したい?
じゃあduck行動やろうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況