X



【CF】クロスファイア 93kill【CROSSFIRE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/17(水) 15:41:50.36ID:9TZlMgCb
■日本公式
ttp://cf.playgra.com/
■4gamer
ttp://www.4gamer.net/games/035/G003561/
■Cross Fire Wiki
ttp://wikiwiki.jp/crossfire/

■前スレ
【CF】クロスファイア 92kill【CROSSFIRE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1498821321/

■関連スレ
【CF】クロスファイア晒しスレpart83【CROSSFIRE】 ※dat落ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1411079662/

【CF】ゴースト専用 No14【クロスファイア】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1387149489/

クロスファイア CROSS FIRE質問スレPart5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1338383075/

次スレは>>970
立てられない場合レス番指定。立てた後リンクして誘導すると尚良い。
0497名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/16(月) 16:00:13.65ID:oMc/3HDv
EU鯖でやってみたけどラグもすごいしout of memoryエラーが出まくってゲームにならなかった
変わった武器売ってたり見たことないマップがあるのは新鮮で良かった
0498名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/16(月) 16:58:41.18ID:zKGZqKzF
これ以降の書き込みは禁止します。静かに落としてください
0499名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:55.97ID:iR/MG4WW
       *      *  
     *  いやです  +  
        n .∧__,,∧ .n
    + (ヨ(´・ω・`)E)
        Y     Y    *
0500名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/16(月) 21:58:25.08ID:zKGZqKzF
ぶけんなよ!!!しねや!!!
0501名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:11.81ID:zKGZqKzF
これ以降の書き込みは禁止します。静かに落としてください
0502名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:53.55ID:msezUYgV
       *      *  
     *  いやです  +  
        n .∧__,,∧ .n
    + (ヨ(´・ω・`)E)
        Y     Y    *
0504名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 21:30:11.99ID:CVukNnJD
SF2やべえな
グラもシステムも頂点だし
こんなのが無料とかやべえ
CFとかいう陳腐なゴミゲに執着してたのが馬鹿らしいわ
0506名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 01:11:54.72ID:KP+24xV/
おれの友(プロ級上級者)もSF2はFPSの頂点だっていってたなー
ほかとはレベルが桁違いらしい
0508名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 02:29:38.53ID:OJhJhQlR
実際無料FPSの中ではSF2が最も優れてるんだよなぁ
そもそもPCゲーに金払う事受けいられるならPUBGなり行き先は確定してるんだよなぁ

無料じゃないと許せないCF民の選択肢はSF2以外ありえないんだよなぁ

女の子が多いのもSF2なんだよなぁ(プレイヤーの)
0510名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/20(金) 20:13:12.75ID:1spm15l2
T-shipみたいな狭いマップが好きなのにpubgとかは広すぎて敵に遭遇しなくて辛い
0511名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 14:47:51.34ID:t6O6QINv
AVAが糞な理由
武器が多い → しかしほとんど産廃 バランスゴチャゴチャ 課金最強
演出(笑)がいい → クソグラで台無し チョンゲ特有のキャラやラジオチャットの声がキモイ
爆破(笑)がいい → クソマップ&クソグラ 動いてもあたる砂でクソゲー化

つまり課金最強です 強くなるためにはまず課金しましょうってゲーム
グラもウンコ FPSしてもウンコ
ウンコの中のウンコ それがAVA
天下のSF2にはどうあがいても勝てずにサービス終了まっしぐらであった

CF民を満足させられるのはSF2だけ
0512名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:49.27ID:VH2b7Man
sf2も同じだよww
0514名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/21(土) 23:05:50.89ID:oSasY4YL
言っとくが現実では敵に捕らわれた砂の扱いはえぐいぞ。
0515名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/22(日) 04:16:34.53ID:uMstrcdf
なんなの急に?何に対して「言っとくが」なの?
なんでいきなりそんな話を始めたの?
0516名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/22(日) 04:40:41.06ID:OKj0hknI
まあまあ
最近知ったことをつい語りたくなっちゃう頃がお前にもあっただろ
暖かく見逃してやれ
かく言う俺もそうやっていちいち煽っちゃう時期があったわけだが
0517名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/22(日) 14:06:50.51ID:LfIM73ns
チョンゲーの時代は終わった
0518名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/22(日) 15:26:21.93ID:LfIM73ns
我々の時代は終わったのだ
0519名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/23(月) 02:04:28.10ID:JP1Ejg48
CFが終わって暫く経ったけど気が付いたらゲームあんまりしてないな
やっても身内と軽くPUBGくらいだわ
0521名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/23(月) 09:38:52.48ID:5FKHmN45
お前らええ加減に書き込みやめて落とせや!しばかれんぞ
ええか?これ以降書き込み禁止やからな?わーたか?
0522名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/23(月) 15:54:59.13ID:xWHhXyEh
VIP武器が使いたい
0523名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/23(月) 19:11:45.48ID:0cFlvX0o
cf終わってから性格良くなった気がするww
0524名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/24(火) 02:49:56.78ID:DDbd5WH1
ええやん100killまでレス続けたら
0525名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/24(火) 11:40:28.44ID:+WvJ4qJm
といいつつもsageてないじゃないのさ
こりゃフリだな😌😌
0526名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/24(火) 17:53:01.76ID:TLyQtImT
そのうち勝手に消えるだろこのスレも
それまでは元CF民たちの雑談場所でええやん別に
0527名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/26(木) 01:00:15.04ID:vfkzB7FX
EUはプレイ出来たけど常にpingが300前後でつらいね
中国の状態はこれよりマシなのかな?
0528名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/26(木) 01:07:12.68ID:dvixIxIH
中国はPing高くてもせいぜい150ぐらいだよ
今はSMS認証が必要だから俺は登録できてないけど
0529名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/27(金) 21:39:46.61ID:R6rAhYPn
そこまでしたいんかよ!
0531名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/30(月) 16:51:53.76ID:Cgsh9DQb
パンデだけでもいいから製品化してsteamで出してほしいわ
多少高くても絶対買うし
0532名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/30(月) 23:53:45.90ID:3nwwZLck
18時にすべてのサポート終了とあるけど、普通に公式HP生きてるな
0533名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/01(火) 01:29:11.58ID:ABU9+1/A
>>531
嘘つけや!絶対買わないやろ w
0535名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/01(火) 11:16:41.47ID:WhiYCma8
日本ではサービスしないだろうな
Steamに来たらアジア鯖ワンチャンあるけど
SmileGateだしそれもないだろう
0536名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/04(金) 01:09:09.16ID:XiTlXaw2
>>533

パンデ目当てでCFしてたくらいだし、それに長年やってても全然飽きなかったから買うでw
まあ出るわけないだろうけど(涙)
0540名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:16.31ID:DQ/9A48r
euのcfVPNでやってるやつおる?
おったら使ってるソフト教えてくれ〜
0541名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/05(土) 13:44:50.63ID:zeD+EOFU
EUのcfプレイしてみたけどping三桁だからつらいですね
0542名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/10(木) 21:19:48.70ID:ILsJzFCl
プレグラはいつまでCFのサイトを放置するつもりだ?
0543名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/11(金) 00:27:00.32ID:IS4qYN8+
チートも放置してた会社やぞ w倒産するまでそのままやろ w
0545名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/14(月) 19:29:28.52ID:6zGmkLfq
>>544
うっさいわ!書き込むなや!
0548名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:32.26ID:QfVGk/zm
サービスは終了いたしました。ゴミ共は書き込み禁止です
このスレは閉鎖します。
課金もしない、でもしたい、なんてアホな事言ってる
糞は糞して寝ろや!
0549名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:09.41ID:PepeMvXP
月桂樹とピンクローターまだ生きてるのかな
あれだけ人に不快感まき散らしておいてまだ生きてたらムカつくわ
0550名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:07.90ID:d4l8zPw8
月桂樹はCFという生き甲斐を失って路頭に迷ってるよ
0551名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/15(火) 23:50:41.55ID:QfVGk/zm
書き込み禁止って言ったよね?
日本語わからないのかな???
0553名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 02:52:03.71ID:NvQy4G1T
なつかしいな、サービス終了してたのか
俺がやってた頃はポイントがたまらなすぎて全然武器が買えなかった
確かブラックアナコンダのガチャで当たった武器売って稼いでたな
パンデが本当に楽しかった
似たようなの出来るゲーム無いかな
0554名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 04:31:33.93ID:pyVy/ihY
EUのエジプトでも月桂樹みたいなやつがいたわ
SerbuというNSWなSGで胴撃ち職人のくせにイキってるやつも多い
0555名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 11:21:02.66ID:xc76NKn6
「○○の部屋」みたいに自分のコードネームを冠した部屋名をよく見たけど
ああいうのって囲いが欲しかったんだろうなぁ
0556名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/16(水) 11:54:41.46ID:IYtn63rE
新住所確定とかいう昔からあるガイジクランな
0558名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/17(木) 00:56:28.54ID:WaMUg5nB
>>554
EUちらっとやったけどエジプトはJP鯖と変わらず全く同じとこに数人芋ってて笑いそうになった
0559名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 03:05:45.95ID:8EOZw6He
何とかすばる部屋みたいなのによく入った記憶ある
0560名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:41.61ID:xojaCJfw
思い出話はここで終了です。以後書き込み禁止です。
0561名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/19(土) 17:40:08.97ID:+UbyM9d2
>>559
こいついるチームぜってー負けるからな、態々ナイフでプレイしてKD0/5とかで笑い転げてるチンパンだし
0564名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 19:52:00.98ID:o4Pnxy7k
またゼノ9R300killチャレンジしたいわ
さすがに海外鯖ラグ多すぎらしいからやるきにはならんが...
0565名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/22(火) 19:56:55.84ID:tyMc2S0Y
向こうはラグよりも嫉妬投票がひどい
KDボロボロの雑魚ウニが普通に強いだけの大元帥に投票してバカにされる光景をよく見る
0568名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 19:56:59.37ID:oxBlV+Td
海外じゃまだそこそこ人気のあるゲームで日本にもまだ世界に通用する上手いプレイヤー
達は居るのに

日本鯖無くなってせっかく腕のあるプレイヤーが腐っていくのはなんか悲しいよな
でもラグくて嫉妬が激しい海外鯖でやろうとまでは思わないらしいけど
0569名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/27(日) 20:47:32.68ID:8f+jaSOL
こんな無料タイトルで世界と対抗しても意味ないやん
0571名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:47.28ID:YXHp+bD2
もう落ちそうだな
0575名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/12(火) 15:13:40.37ID:vSvAScae
CF2やんぞ
0576名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:32.52ID:ydeMi5Ry
EU鯖JP鯖と比べ物にならないくらい強いやつ沢山いんな
0577名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:41.33ID:76jDtN0p
そうですか…頑張って下さい…
0578名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/14(木) 00:05:41.98ID:Yi3Q2sbh
海外ゲーマーはキチガイだからね。海外に進出してて、なおかつ日本人で
世界ランキング1位のプレイヤーがいるゲームって意外と少ない?

例えばゲーセンの湾岸だと全1のプレイはキチガイじみてるけど
0579名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/19(火) 21:07:33.91ID:ygYvJKZK
うんち
0580名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/24(日) 02:08:55.89ID:3eS1t2MM
ニコ動に一般人っぽい奴が作ったエセCFみたいなんの動画が上がってるんだが
ウラルなぜか貼れんNGワードとか出て
0581名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/24(日) 16:09:15.37ID:q60GHHKw
>>580
あれ会員登録してプレイしちゃっても大丈夫なの?
0582名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/24(日) 18:45:19.09ID:3eS1t2MM
わからんけど胡散臭いよねなんか
中国語だから尚更わからん
0583名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:04.44ID:q60GHHKw
>>582
俺もこわくてファイルとか開いてないんだけど
動画見た感じだとなんか面白そうなんだよね
0585名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/09(月) 01:28:23.44ID:yvYxslQs
さーーびしいーーのう〜〜〜
お前ら今なんのゲームしてんの?
CFが無くなった今どんな風に生活しとるんや

俺は急にゲームする頻度が減って嬉しいような悲しいような
0586名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/09(月) 09:27:44.05ID:k4TTmUbi
PUBGでええんやないの?
0588名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/17(火) 02:17:11.06ID:lr6e+b5t
俺もアホやな、こんな叩かれまくっててサービス終了したゲームの掲示板を定期的に覗きにきちまう
0589名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/17(火) 02:33:39.76ID:b88NwMi6
世界で1500万本売れたFPSも叩かれまくってるから問題ない
0590名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/18(水) 21:03:28.97ID:H2nGSnvu
終わったと知った懐古野郎がちらほらといるな。
まぁ俺もだがな

梅spとか500pacとかがいた頃からやってたけど、マジでいろんな思い出サンクス
このゲームで知り合ったやつらはもうネットゲームなんてやめて結婚したり子供まで居たりするやついるけど
あの頃メキシコの通路戦で流した血と笑いは忘れねぇ
0591名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 02:07:31.03ID:vOE/1NkA
このゲームめちゃくちゃゲーム内マネーが貯まりにくかった記憶がある
ブラックアナコンダのガチャででた武器売ったり放置部屋で金稼いだりしてたな
0592名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 12:04:46.77ID:M6/XKv0T
ping300でlaggerと言われながらEUやってたけど
アプデしたらエラーが出てプレイ出来なくなってしまった
もうCFとは永遠のお別れのようだ…
0593名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 17:55:46.54ID:NsnqZnJE
二度と来んなよボケどもがっ!
0594名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/19(木) 17:56:42.92ID:NsnqZnJE
>>592
迷惑考えろや!アホかおまえ!日本の恥さらしが!
0596名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/28(土) 11:40:55.29ID:mTnXuSZs
チヌポンズ明彦は100万かけたデータ失って息しとるか?
0597名も無き冒険者
垢版 |
2018/08/01(水) 14:04:33.78ID:RjJ5IXwt
まんげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況