X



【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0973名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:21.83ID:RONAE/up
>>965
すまん回転する所でなんかゴキブリみたいって思ってしまった
0975名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 07:54:09.15ID:DFL50jls
中級ウェポンコア全然集まらないし取引所でもバカ高いんだけど
これグレイブガードシリーズは一旦忘れてとっととレベル上げて安い上級コア使う武器防具作った方がいい?
0976名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 07:58:49.27ID:DFL50jls
中級ウェポンコア全然集まらないし取引所でもバカ高いんだけど
これグレイブガードシリーズは一旦忘れてとっととレベル上げて安い上級コア使う武器防具作った方がいい?
0977名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 07:59:37.34ID:DFL50jls
すまんブラウザの戻る押したら2重書き込みになってしまった
0978名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 08:21:03.48ID:W3mkvwTz
オーリエイトの完成品買うことにしてあとは適当でやった方が安上がりじゃね?
一応スチグレのチャプター6ー10からも落ちるけど適正でスチグレ装備MK2の分揃えるのしんどかった気がする
0979名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 09:04:03.50ID:DFL50jls
完成品買う方が楽だし安上がりか
それでいくわサンクス
0980名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 14:00:56.18ID:K2+c4DNC
中級なんて下級や光失よりも安いだろ・・・
ソロじゃなきゃその辺はあっという間に過ぎるから
5レベルごとのボックスから出るレア武器を火力不足だと思ったときに+4にする程度で
さっさと乗り切って過ぎてしまえばなんの問題も無い
メインを進めていけば40台くらいまでは余裕だから
60と一緒にまわるとダンジョン経験値もドロップも皆無になるけど
気にせずにクエスト経験値のみに頼ってガンガン上げろ

ソロでも終盤以外はベリハやエキスパ行く意味はほとんど無い
経験値にほぼ差はないし、ドロップにユニーク防具が増える程度だ
序盤中盤のユニーク防具なんてあっという間にレベル上がって色あせるからほぼ不要
ノーマルガンガン周回する方がFP効率もいい

被弾ひどいと思えば防具を市場で買えばいい
中盤程度の装備じゃオプションなんてたかが知れてるんだから
ただ単に数値の大小だけ見て安いの買えばいい
0981名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/25(金) 16:22:08.87ID:2uonpFgb
クリームあんみつはBANされたの?
0982名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 13:23:53.64ID:qD4NVIca
いまだに重いままなんだけどグラボ1000番台のやつに変えたらマシになるのだろうか(今700番台相当のiris
0983名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 18:07:44.63ID:/S64pp/Z
シングが重いのは仕方ない、グラボよりCPUが足りてないのかもしれん
i5-4690+760でも重いし、それなら1050Ti程度じゃ誤差(+5〜10%程度の差)
それ以外が重いなら完全におま環

SSDやHDDがへたれてロードに時間かかってるのかもしれないし
CPU不足で全体的に重いのかもしれないし
空きメモリ足りてないのかもしれないし
常駐ソフトがCPUやメモリ食ってるのかもしれないし
んなこたーしらん。
0984名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 18:16:33.33ID:fxhiPGD0
A10-5800kにメモリ8GBの低スペPCで
シングとプライマル重いから1050Ti追加してみたけど
CPUがしょぼすぎて殆ど変わらんかったな
0985名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 18:22:42.04ID:B7bq9gN+
アプデ以降シング重いままだな
今週のメンテで適用されてもまだ数秒固まったりする
アプデ以前は普通に動いてたから早く元に戻して欲しいものだ
0986名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:33.17ID:/S64pp/Z
不正者対策だって一言それっぽい公知出すだけで不満を一時的に抑えられるだろうに
ほんとここの運営って要領悪いって言うか、ほんとに一人でやってんじゃね?ってレベル
イベントGMはどうせバイトだろ
0988名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 11:05:28.25ID:HTDS+RRN
>>987
コンシューマ化して欲しかったな。バグ改善して敵増やして無双系にするとか。キャラ設定とかストーリーとかそれなり凝ってるのに勿体ない。
0989名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 15:46:57.12ID:BKdVXdeg
AR格差対策にボイドでドロー使用不可にしたのに結局限定キャサリンで韓国で掲示板荒れてて笑う
AR調整もせずにその場しのぎをした当然の結末
日本はボイド実装前に苦し紛れのARバーニングしてるし振り回されて大変だな
0990名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 19:02:33.92ID:/4cIjLey
掲示板がPVPでジンが強すぎだって言われてるけど
結果が>>885なんだよなあ
0993名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/28(月) 21:00:25.97ID:BKdVXdeg
わざわざポイントだけじゃなく参加回数表示してるあたり開発の悪意を感じるわ
よくがんばるよほんと
0994名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 00:22:13.72ID:CD8VhXgX
でも強すぎって言うなら、本気出せばランク入れるんだろ?
入ってみてから言ってくれない?
とはなるなw
0995名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 13:39:14.94ID:xIcYT96z
RunAndGun
これって日本語が多少できるようになった外国人だろ
日本人が書く文じゃない
0996名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 14:51:29.18ID:dxCwBW06
「〜キャラクタいるの問題」「〜使うの問題と思いますが」
強い人⇒強いの人のような 〇〇の△△って書く人は中国人
0997名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 15:28:37.53ID:1yS4+sIt
外人かどうかはともかく数秒の無敵がガチでPvPする部分で圧倒的に有利か?とは思う
全体的にみてジンのスキルってPvPでもそれほど当てやすいわけじゃないし、だいたい相手するならハルのほうがこわい
0998名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/29(火) 16:26:17.18ID:dxCwBW06
まぁ、あの無敵で確実にポイントは入れられるからそこは他のキャラよりは有利だけどもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 19時間 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況