【CSO】 counter-strike-online part204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e02-LCpZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:50:39.39ID:MIriwlVh0
■公式
http://www.csonline.jp/
■Wiki
http://www.csonline.gl-hf.com/
■前スレ
【CSO】Counter-Strike Online Part202
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491471741/
■関連スレ
【CSO】Counter-StrikeOnlineカジュアル晒しスレ49
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467195200/
【CSO】 Co-op専用スレ Part7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1395720769/
【CSO】Counter-StrikeOnline質問スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1331276025/
【CSO】Counter-Strike Online Part200
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483717644/
【CSO】 counter-strike-online part203 sub
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1496421411/

● 個々のアカウントやクランを含む内容は晒しスレでやれ。
● レスが>>980を超えたら誰かスレ立て宣言後次スレを立てろ。
● 次スレを立てる際、本文の最初に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を付けろ。
● 関連スレがすでにdat落ちの場合は現行スレを探して貼り直せ。
● 次スレを立てたらこちらにリンクして必ず誘導。>>2-10周辺に詳細
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 4102-4BTl)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:43:07.87ID:Bb43V8cj0
500マイケルもらえたんだ
粘って再出品してると800マイケル以上の買い取りもある
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 46d3-GaPa)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:25:44.32ID:96NEPXoE0
AUG、超越awp相場教えちくり
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ d723-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:46:55.22ID:5oECp/eT0
クロスファイアみたくあっさりとサービス終了するときはするんだから
もう次のオークションは出品武器制限しないで全部出品させろよ
あと、シャッフルゾンビ常設すれ
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e2a-POFq)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:34.04ID:H24ghbEP0
counter strike AMIGOS Brazil guy live 4000 subs 200 likes
https://youtu.be/aLqjqEvsAP8
0101名も無き冒険者 (アウアウウー Sa30-blIE)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:26:08.10ID:Uh5iFHXia
こんなゲームまだやってんのか
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ 46d3-GaPa)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:53:54.75ID:KcaaGMcW0
CFもついにサービス終了か
もう無料FPSで生き残ってるの
AVA>SF2>SA>CSOのみとなったね

csoは見た感じ昼間はやばいけど夜わりと人いるから
課金してる人も結構いるらしいし大丈夫だね
次またクソアプデでもして人口減るような事起きたらその時こそ終わる
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e4d-Xpte)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:49:15.56ID:ybBwx0JU0
まだ課金勢おるんかね
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ 84b6-euXf)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:05:42.66ID:+5pHwEWX0
ブラスクもスチームで残ってますね
0106名も無き冒険者 (ワッチョイ 4102-lGhX)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:01:11.26ID:olCpoWqg0
SCARが4700マイル....
M4じゃあかんのか
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ea1-pOUd)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:19:34.75ID:/CJtOS8P0
>>110
恐らく韓国では超越AWPとヘビーゾンナイフとスカル2は出たときの入手条件が特殊だったからだと思う
韓国以外での入手法と今の韓国での入手法は知らんけど
AWPに関しては途中から出品できるように変更されたし
まぁこれは超越だから出品できないことについて色々言われたからじゃないかなぁと
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ 845c-fHAM)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:27:37.46ID:U+eJTAMr0
2は明日でサービス終了か
何人集まるか楽しみだな
ペーパーマンの時は1000人くらいいたっけな
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 46d3-GaPa)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:12:31.29ID:QWGDOTey0
>>114
古いゲームなら分かるが最近のでかつcso2だからそんな集まらんと思うぞw
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ d723-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 05:59:51.55ID:hqX3ji810
2もいよいよ終了か
サクッっと早めに見切って1に戻ってきたけど、久しぶりにインスコしてサービス終了の時を体験してみるかね
0119名も無き冒険者 (ワッチョイ dfc6-blIE)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:20:50.34ID:Hhf5Be3Y0
三国志好きのおっさんはこれおすすめ。女の子も可愛いし育成しがいがある
https://goo.gl/J7cu2h
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 845c-fHAM)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:16:05.69ID:U+eJTAMr0
>>115
さっき入ったら300人ほどいたよ
ペーパーマンには敵わないけど集まるもんだな
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 965d-f0ks)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:56:12.27ID:eoY77xfX0
有益かもしれない情報書いとく

スタジオ編集モードでステージの中心を楽に知る方法
DESTROYERのスコープで東西南北を見てRANGE 198Mって表示されたらそこが中心
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ 4102-lGhX)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:47:46.10ID:ap7c2SRd0
Wild Wing買ったけど使いこなせねえ....
売り飛ばすぜ
0124名も無き冒険者 (ワッチョイ 845c-BFLd)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:46.03ID:bdK6gGe60
最後なのに1部屋しかねえw
0125名も無き冒険者 (ワッチョイ 845c-BFLd)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:06:42.02ID:bdK6gGe60
しかもBOT相手のクラッシク部屋とか
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ 46d3-GaPa)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:56:22.30ID:U6mlUhg30
今日のアプデ渋いな
てか超越クラス男キャラも欲しいわ、、、
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ bf5d-Vmra)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:37:19.26ID:clwMDjOm0
ボス部屋前のロードで落ちるの萎えるな
これいつになったら直るんだろう
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ bf82-t0MY)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:38:20.64ID:smUdRFzQ0
ちょっと何言ってるのか分からない
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb3-HAok)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:47:22.69ID:w/GMfIYV0
CSGOってゾンサバとかあんの?
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 67c6-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:12:54.83ID:sQJC9yrK0
放置してるだけでもどんどん強くなるけどやり込み度は半端ない。放置ゲーってすごいな
https://goo.gl/LzdbAU
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-x7J7)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:47:51.65ID:a/UNS/Jk0
今週のメンテから明らか人増えてるけどなんで?
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ df4d-HXUh)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:43:28.67ID:iPInuafM0
cso2民が戻ってきたのでは?
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-x7J7)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:58:27.12ID:a/UNS/Jk0
>>137
そおいうことか
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-x7J7)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:17:12.66ID:lB5yRizp0
装飾のシロクマ欲しいわ 被ってる人数人くらいしか見かけないがいつごろ実装されたやつなんだ?
何のキャラでも似合ってて可愛いすぎる
まれに見つけてガン見すると避けられるだろうからシロクマ被ってる人の近く行ってチラチラ見てる俺変態

カワイイカラシカタナイノサ,,,
0143名も無き冒険者 (ワッチョイ e702-h3XU)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:02:24.91ID:h+jcN4Jp0
>>139
いつもかぶってるw
ググったら2013/7/24実装
30分の累積プレータイムで獲得

なんだかんだでもうそんなにやってるんだなあとしみじみ....
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-x7J7)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:19.12ID:lB5yRizp0
>>143
5年も前かぁ
古参だなーw
シロクマ被ってる人に近づいて横目で見てるの大体俺だからヨロスコ!
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-x7J7)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:52.31ID:lB5yRizp0
>>142
もったいないなーw
シロクマは残してるんか?
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-x7J7)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:15:47.04ID:lB5yRizp0
ちなにみシロクマ被ってる人が現れるモードおしえちくり
最近TDMとゾンヒやってるがたまーにゾンヒで見かけるくらいになってきたンゴ。。
大ファンの俺にはどうしても得たい情報
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ e702-h3XU)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:47.49ID:h+jcN4Jp0
>>headbungers
あれはキャラの設定だからモードは関係ないはず
頭にシロクマの設定していればキャラクターに関係なくそうなる

個人的にはアフロヘアーが欲しがった
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ e702-h3XU)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:17:51.75ID:h+jcN4Jp0
ナイトメアでB解読機なかなかでないな
初めて1個出て開けたらバルログショットガン
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ a723-Wq2x)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:46:42.60ID:4o6nWEoe0
>>149
B解読器なんて.06パーセントの確率でしか排出してないと思うわ
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-x7J7)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:56:39.04ID:RcSvjPhN0
>>149
報酬渋すぎるのにナイトメアやる必要皆無
確立馬鹿低いのに1個の為に無駄な時間かけるくらいなら課金した方が早いぞ
0153名も無き冒険者(王都中央区) (ワッチョイ e788-02ka)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:03:50.93ID:RAAr6TEe0
今回ドロップで解読機出ないのかな?
0154名も無き冒険者 (オッペケ Srdb-h3XU)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:50:20.98ID:pwmXhUeIr
>>150
まぁあまり期待はしてないけどね

>>151
今回ナイトメア簡単だし暇つぶし程度に考えてる
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 67c6-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 10:28:23.36ID:AiviB40L0
ブラウザゲーやのにスマホでできるゲーム見つけたったwwww
https://goo.gl/nkCKzz
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-CIXn)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:35:12.72ID:4+I7/jiB0
今いるcsoプレイヤーの中でメンヘラくさい名前あげてって
まず俺から

にゃいさん
0161名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-CIXn)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:08:15.70ID:4+I7/jiB0
晒しスレ埋まってます
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ 6682-CcDY)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:09:31.36ID:SKWaeUeG0
大体とにかく人口少ないんだから本スレしか機能しないし仕方ない
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b02-cUzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:17:55.33ID:UV9tVdDl0
>>159
別に悪い事してないのに晒すのはよくないにゃ
0164名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-cUzS)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:51:31.12ID:k3pfpT3Pr
もう新MAPはこないのかな
イベントで延命措置か
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ d388-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:50:43.41ID:Yc/M380o0
そろそろ終わるとかいう噂を聞きつけて来たたんだが
サービス終了予定日とか決まってるん?
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-CIXn)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:00:34.22ID:rRm14JAq0
>>163
ごめんなさいにゃ・・・
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-CIXn)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:01:51.18ID:rRm14JAq0
>>165
残念ながら終わらない
少数の課金勢がえぐいのと過疎は過疎だがまだ人はいて良いイベさえすればかなり人増える
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ fb15-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:08:56.08ID:jZb2TBhv0
シャッフル常設でいいじゃん
とにかくもっと人口が欲しい
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-CIXn)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:25.79ID:rRm14JAq0
復帰勢は結構見かけるようになったねー
他ゲーのサービス終了と名誉追加の影響だろう
シャッフルゾンビ常設は名案だけど課金する必要なくなってcso2と同じ道を歩む事になりサービス終了になる可能性が高い
超越マークついてない人がうじゃうじゃいてお祭り状態だったから一ヶ月に一回ペースの開催とかなら安定しそう
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b88-crqr)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:07:57.93ID:7m7QQ6ZC0
人増えたってマジか
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ be23-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:42:30.32ID:K5d+yaOK0
一時期に比べたらだいぶ戻って来てる印象だね
まぁシャッフルなり非課金微課金勢にも楽しめるモードはある程度用意しておくといいと思うわ
いくら強武器持ってても人が居ないと過疎が過疎を呼ぶからね
0175名も無き冒険者 (エムゾネ FF8a-iOMi)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:49.53ID:CCRCTHcyF
それでもいいんだよ
末期はログインすらみんなしないから
とりあえず遊べそうな部屋が立ってれば放置民もやる気が起きるかもしれないし、それがシャッフルだったりしてもいいし
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-NSLj)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:42:14.10ID:K5Ws41IM0
刀マクロ上手く組めん
0179名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ad3-CIXn)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:13:24.62ID:YZkc9m7H0
超越という馬鹿げたインフレ武器のせいで
ネタ武器にしか見えない。。。
超越さえなけりゃなー
0182名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1f-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:10.34ID:hlL57EM/a
cso1もハイファイも年内終了かあ
残念だけどねくそだから仕方ない
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ be23-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:04:27.24ID:T5wxZGUq0
CSO2は終っても1はまだまだ重課金兵がいるから大丈夫だろう
とりあえずマイル50万貯まったから早く全武器出品できるようにしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています