X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 10日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ ffcc-m1UI)垢版2018/03/05(月) 22:36:53.28ID:p0AKWfc80
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 9日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1518515047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a4-eXi2)垢版2018/03/08(木) 18:55:08.50ID:QVE1H2jh0
廃課金者から搾り取っても自慢できる裾野がいなきゃ自己満足にしかならないんだよなあ
理不尽路線廃止・VR対応・コミュ要素投入・R-18移行でもして人集めないと長続きせんだろ
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ 66b8-0aB1)垢版2018/03/08(木) 20:15:30.39ID:kERl7m4O0
こっちに課金すんのやめるわ
ソシャゲって思い入れ大して持たずにやってる事多いから
つまんないイベ連発されたら遠慮なくこっちも方針変えれる
0130名も無き冒険者 (スップ Sd2a-zLW9)垢版2018/03/08(木) 21:39:13.87ID:HIyHYgGTd
>>118
これまでに面白いイベなんて何一つなかったんだが
まぁイベの度ここの連中が阿鼻叫喚すんのは見てて面白かったけども
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ eafe-tvxs)垢版2018/03/08(木) 23:09:31.26ID:yrWZUjdT0
トレンド前提のバランスにしても相手が強すぎる
トレンドSSR手に入れたら楽勝ぐらい補正かかってもバチは当たらないと思うんだが
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ee4-uQtz)垢版2018/03/08(木) 23:40:18.64ID:77RU5QEP0
スターランクで常時SS前後なのにフレ少ない人って、ワザとエースをSR装備でキャラを育成する頭がお花畑の人達なんだね?
他の人も言ってたけど何故か必要な時に低スぺ待機だから切り捨てようと思う、問題ないよね?
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ eafe-Wwmn)垢版2018/03/08(木) 23:42:05.76ID:yrAMe+rl0
モーモーデニム(ほのか)

ほのかのみが着用することができます。
「ハダカノココロ」限定フェスではトレンドボーナスが発動します。

次回開催予定のイベントにおいてもトレンドボーナスが発動します。
次回開催予定のイベントにおいてもトレンドボーナスが発動します。
次回開催予定のイベントにおいてもトレンドボーナスが発動します。
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ be9b-hn8E)垢版2018/03/09(金) 00:39:12.54ID:eTCVGWHZ0
みさきでひたすらスキップしてるだけよりはマシかと思うけどな
調整が極端なのとSSRをもうちっと引きやすくしないとダメとは思うけど
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fb7-HFNi)垢版2018/03/09(金) 01:51:10.07ID:+YR0DLUj0
スキップ出来ないようにして面白くでもしたつもりかね
むしろスキップ出来ないとゲーム性クソだからストレスしか無くて人減るわw
あと姑息な手を良く使ってるからそういう点で課金者は裏切られて辞めるだろうね
残るのは適当にやってる微課金とか無課金になりそうw
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fb7-HFNi)垢版2018/03/09(金) 01:55:17.66ID:+YR0DLUj0
あと既存のSTM水着はあまりに微妙なので今回の水着に近い感じに修正してもらいたいわ
イベントSで利用しにくい…それとも俺の使い方が悪いのか?
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 7320-Q/H1)垢版2018/03/09(金) 02:03:09.80ID:3g/0Kun50
コイン貯めしんどすぎ
SS内でも水1本100個渡せないし
ポーズ購入までとてもまわせん
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ eafe-Wwmn)垢版2018/03/09(金) 02:06:35.32ID:nyy/zZnN0
解放大ってどの辺りでよく落ちるのだろうか
S4は敵が弱いから回してるけど稀に出ることがあるけどまず出ない
前回のSSR確定でスタミナ引いてLV80まで育てちゃったから
せっかくモーモーちゃん引いたのに育てられない
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a4-eXi2)垢版2018/03/09(金) 02:19:42.18ID:LR2E1pIf0
脳死早矢仕のことだから例によってテストプレイしてないんだろうよ
そうでなきゃこんな「課金すれば全部取れるお!(時間と手間はしらない)」みたいな糞調整するわけないしな
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ eafe-Wwmn)垢版2018/03/09(金) 02:46:06.19ID:nyy/zZnN0
>>154
いやこのゲームに限らず課金ゲーって面倒化が無条件に課金誘導に繋がると思ってるのか
周回必須なミッションにすら1回やり切りみたいな面倒臭さ平気で盛り込んでくるところがある
それじゃ課金しても楽できないからそれ見越して客が離れるところまで頭働かないのも同じようだがw
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ e600-eXi2)垢版2018/03/09(金) 06:25:26.20ID:FngYDrH80
恒常SSR90/90のTEC6504とPOW6338でキャラLV58とLV54なんだが
SSランク無垢ハートフェス4回戦・7000超の相手にはまるで勝てんよ
0-6までストレート負けで、ゲストもバーストも逆転に結びつかない
潜在能力を入れ替えたりして試してみたがまるで駄目だね
SRアクセのみさきとか持ってないと無理だな
0160名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-hGrb)垢版2018/03/09(金) 08:43:30.65ID:Kgd0vcair
このゲーム色々間違ってね?
基本無料なら所謂無課金ガチニートに対して課金する事で時間を金で買う方向にすると思うんだが
課金したら運試しなた挑戦!運がよければガチニートと同じ時間だけクリック地獄を体験出来ます!って感じじゃん
金を払うほど水着に魅力もね〜し馬鹿なんじゃねーの?
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ 1748-Wwmn)垢版2018/03/09(金) 09:15:44.73ID:sPhNVu590
>>157
キャラレベル44・ノーマルSSR(スタミナ)水着レベル90のヒトミと、
キャラレベル40・ノーマルSSR(パワー)水着レベル80の女天狗で、1回はSSの4回戦勝てた。

あれこれキャラ変えてやってたんだけど、女天狗をノーマルSSR(TEC)水着レベル90のエレナに変えると、
かえってボロ負けするようになったから、SSの4〜5回戦はTEC水着は相性悪いのかも。
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ eafe-Wwmn)垢版2018/03/09(金) 14:00:19.54ID:nyy/zZnN0
>>152
S決勝も試したけどたまたま最初に出たもののその後4〜5回やっても出なかった
S準決勝は6〜7回やっても出なかった
SSは3まで勝ってるけど回すのに使いたくはない
ということで日曜のデイリーMIXで集中して回収することにした
スコアも6500万まで稼がないといけないから自分の戦力だとS4がスコア面ではコスパいい
それでモーモー成長したらより上で回せるようになるだろう
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a4-eXi2)垢版2018/03/09(金) 15:30:54.06ID:LR2E1pIf0
つい最近とある国産MOが定量制ゲロったばっかだしこっちのガチャ水もそうかもな
サルでも管理できるから糞調整乱発するような開発力のないとこは大抵やってそうだわ
0179名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fb7-HFNi)垢版2018/03/09(金) 17:18:34.14ID:+YR0DLUj0
個人的に続いて欲しいからクソ仕様にするのやめて欲しい
これ以上人減ってやってけるのかよ
逆に緩くしたほうが金も人も回収できることもあるんだぞw
0184名も無き冒険者 (スフッ Sd8a-lYXx)垢版2018/03/09(金) 18:22:10.97ID:Wr8ia6wGd
こっちはかすみとあやねのエピソード見たり突っついて楽しむ用
X3+VRはエロ水着着せて疑似セックスする用
よって俺は水着の為に課金する必要なし
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bfe-Wwmn)垢版2018/03/09(金) 19:33:07.05ID:hI27REqH0
>>181
SS1(FP23)を12〜3回くらいやったところ計6個出た
S4(FP18)でスコアだけやデイリーMIX S(FP20)を解放大のためだけに回すよりは
FP5の上乗せでスコア・コインも多目だしこれならコスパいいね
モーモーLV80にできて安定して勝てるようにもなったししばらくこれで回すわ
SS4にも勝てたそしてSS5ワロタw
情報サンクス!
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ ea83-Wwmn)垢版2018/03/09(金) 20:00:41.54ID:b//pReUC0
フレンドで使用したけどエロいしモーモーデニムが引きたかった
いつか再登場するにしてもかすみのように誕生日限定なら有償だから縁がない
次のイベントで石をかき集めて引ければ良いけど
0196名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ab7-Wwmn)垢版2018/03/09(金) 20:45:53.75ID:pfQwhey70
人気投票で負けたから出ないのはいいとして
ギリギリで落ちたレイファンティナ無視してみさきルナって新キャラ入れてくるのはわりと狂気
ルナとかもう一回人気投票やったら最下位争いしそう
0197名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-flNR)垢版2018/03/09(金) 20:57:10.91ID:hE8UpHgAr
ルナは声の選択が悪い。ライバルチームだと腹立つ
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fe4-eXi2)垢版2018/03/09(金) 21:02:06.12ID:l/HEof8Y0
声は別に悪くない、別のソシャゲでは元気なキャラの声やってたりするし
問題なのはキャラ設定。なんで不思議ちゃんキャラにしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況