X



【GDF】ガンダムジオラマフロント Part498【チート黙認】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ c7b8-uQtz)2018/03/11(日) 14:39:49.05ID:k7krW9gs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama
■【重要】次スレは>>980 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>980が踏み逃げしたら>>990がスレ立て

※前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part497【チート黙認】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1519708485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b8-uQtz)2018/03/12(月) 18:44:44.04ID:22tZX48n0
公式ツイッターは一時期更新途絶えてて見なくなったけどまた再開してたんか

>>112
2、3日程度で緩くなるような良心的な運営ってこと?
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ 17d3-RZSe)2018/03/12(月) 18:56:24.24ID:oJuG/6ha0
あれ最高だよな
あのEDに切り替わるタイミングがマイスターの過去が明らかになり組織自体が追い詰められるとこで
緊張感と合わさり最初にED視た時に鳥肌立った
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ bb5c-YSnC)2018/03/12(月) 19:06:21.06ID:Ub7cYHWh0
OOってガンダム初心者に凄くオススメ
主人公含めおかしげな奴いっぱい出てくるけど、敵も味方も好きになった(リボーンズ以外)
レグナントの中の人とかよく知らずにガンジオで使ってる奴いるだろうけど好きになるかもしれない
ナビゲーターにネーナ早く追加してくれないかなブヒブヒ
0121名も無き冒険者 (ガラプー KK3f-4ye0)2018/03/12(月) 19:16:03.08ID:fU1kXqxeK
昨日の名人の箱からDXチケット二枚×3だったからあせったわ
0124名も無き冒険者 (ワッチョイ fbc8-cHWp)2018/03/12(月) 19:49:37.22ID:Mis/N5a20
超高級MMO 札束の力で、貧乏ユーザーをPKと戦争でなぎ倒せ!!

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

16周年記念イベント開催中
3か月に一度のラッキーゲーム、開催中!
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者¥¥¥qq

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a9b-eXi2)2018/03/12(月) 20:09:18.99ID:CP+MUZW20
リネージュか。リネ3でも作ればOBから参加するかもしれん。は!。何をいっているんだ俺は。
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ea3-eXi2)2018/03/12(月) 21:24:09.85ID:B0qLYbl+0
>>129
階級戦はサクサク行かんとスタダ勝負に負けるんでGの出番なし
ベアッガイ同盟戦に出せるスペックないし防衛に置けるはずない
何枠開けようとどのみち倉庫番やから心配すんな
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b8-uQtz)2018/03/12(月) 23:01:49.81ID:22tZX48n0
さすがに買値と売値のバランス取れって話になったらコンテナからの専G専アビの出現は絶望レベルになるし
特任の報酬アビも課金機以外じゃ取れないような前提の難易度になるんじゃないかね
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ 1720-eXi2)2018/03/12(月) 23:19:43.79ID:j92IGKbR0
まだ階級戦終わってないのに階級戦の報酬貰えた
運営アホなの
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b8-uQtz)2018/03/12(月) 23:21:32.89ID:22tZX48n0
>>142
変換レート上げてくれって背景には交換所の交換レートが5万10万っていう高額さがあるからじゃないの?
もう少しと言っても500や1000に上げたところで何か変わる?どうせもっと上げろになると思うよ
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 1720-eXi2)2018/03/12(月) 23:23:35.20ID:j92IGKbR0
階級戦残ってるからやろうとしたら
予期しないアプリケーションエラー
マジ死ね
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fd3-n91y)2018/03/12(月) 23:31:55.68ID:b7ZG6T6m0
>>148
15万くらいガシャ回せば☆4機体を変換すると10万ハロメくらいになるよ
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a5c-ZLN1)2018/03/12(月) 23:36:26.57ID:7lX153k30
OOとかw放送ってひどい仕打ち
zzスルーだけでなく語呂まであわせる嫌がらせ
プルがあかんのか
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f92-uQtz)2018/03/12(月) 23:37:10.04ID:s7qsiBTO0
今週はカスチケイベあるし
前回もハロメ交換用の被りアビ1個もらえたし
どんどんイベントやってくれれば15万くらいたまりそう!
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 732a-lJdD)2018/03/12(月) 23:41:47.31ID:uanjFoQJ0
メール送ったのに階級戦のバグ把握してないのか。
最終6位で大将昇格のはずなのに、23:20に判定されて少将に降格になったわ。
コンテナの色に影響するんだからマジ保証して欲しい。
0156名も無き冒険者 (スップ Sd2a-CwvI)2018/03/12(月) 23:47:03.42ID:rrSABHajd
>>153
ローズの枠全部空いてるからアビつけてヒャッハーしたいが、所詮ローズなんだよな…
どんな豪勢なアビつけても絶対使えねぇコイツ
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 33a4-eO89)2018/03/13(火) 00:01:54.16ID:GWZjwWUg0
>>155
全く同じバグ喰らった
23時過ぎから急いで4勝、23時20分に降格の結果画面が出て、その後2勝して昇格ライン
超えてたのに降格した 
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 33a4-eO89)2018/03/13(火) 00:03:13.15ID:GWZjwWUg0
階級戦なんか何も変わらずずーっと同じことしてるだけなのに何でバグとかおこせるのか?
0161名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a5c-WxCv)2018/03/13(火) 00:06:17.32ID:YnrOIPPc0
100位ランキングリストの顔ぶれ見てもやる気の無さが良く分かる
エース報酬とはいえ100位500位も緩々すぎなスコアだしなあ
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 732a-lJdD)2018/03/13(火) 00:15:10.08ID:tgQydQhZ0
メモ見返したら、「階級戦活性化キャンペーンの開始」の告知があった9日(金)の分からだわ。
告知したらバグ発生とかスゲーなw
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a5c-WxCv)2018/03/13(火) 00:36:36.15ID:YnrOIPPc0
>>155
バグの存在を知らなくて今日始めて遭遇したならまだしも
階級戦のバグをメールで報告してての降格じゃ補填は無いな
バグ対応終了のお知らせにお詫びシリアル載せて終わり
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ fab1-Juya)2018/03/13(火) 01:18:18.82ID:Jo25eYDQ0
00の話題につられて久々に見てたら
デュナメスがトランザム使わず終わったんだが、ガンジオの射程8はいったい・・・
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 235c-OAki)2018/03/13(火) 01:58:44.37ID:pBJ7jaY60
>>165
難しいところだなw
死んだからこそ00の良心と言われるかシナリオの都合でほら泣けよって言われるか
どの道使ってはいないんだから数々のゲームでトランザム使う兄貴は偽者って事だろうな
逆に言えばGNアームズ装備からの脱出デュナメスからの脱出GNアームズのビームを使う兄貴が正しいあり方
ラストシューティングガンダムと同じでいい感じ
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ 235c-hn8E)2018/03/13(火) 02:04:21.19ID:e6Hgakbe0
専Gバの範囲攻撃と施設特性活かして突撃と一斉攻撃盛っておけば
使い捨てエースぐらいにはなるだろうけど別にローズじゃなくてもいいっていう
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ bb5c-Kq1W)2018/03/13(火) 03:09:20.88ID:zim9trUo0
ようやくイベ終わりか
ここんところ報酬MA続きでだるかったから丁度いいわ
しかしビルドガーはエマ、ニート、アマツの時のことを棚に上げすぎだろ
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fb6-lyL/)2018/03/13(火) 07:51:42.85ID:VJF2Lneb0
>>172
3機とも倉庫番だわ
ニートにいたっては正月ガチャだかで素材も溢れてるのに放置
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ab7-uQtz)2018/03/13(火) 09:02:38.73ID:b7ZdO3r70
この時点でニートの迎撃戦での大活躍を誰が予想し得ただろうか・・・





なーんてEN的にそれはないか、無課金はどうせまたザク改だろうし
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f8c-sXWD)2018/03/13(火) 09:55:35.47ID:iKKHJwku0
なんだかんだみんなチカちゃん?でブヒりたいのかな
0192名も無き冒険者 (ワッチョイ 17d3-RZSe)2018/03/13(火) 10:04:18.46ID:Rb9FJr9P0
ノーデスサイズでフィニッシュです

ハムりました!ハムったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!

いや…マジで洒落にならない最悪のイベントでした。BF死ね!
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ aefe-jwbQ)2018/03/13(火) 10:05:16.56ID:MG9c6YWR0
100位 486147
500位 470623
1000位 459775
5000位 2473
0196名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ba1-W+Rr)2018/03/13(火) 10:07:19.37ID:K6qxtuR90
運よくアメエク当たったから1000位以内に入れたけど
お前らがんばりすぎだろ
「何だよビルドのイベかよペッ」みたいなこといっといて最終日で追い上げすぎ
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ fbc6-0aB1)2018/03/13(火) 10:12:03.27ID:QdL+e9EY0
時代はこれやわ
https://goo.gl/okrSGf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況