X



ジャグラーアイランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2018/03/11(日) 21:15:25.63ID:DNbj/bjJ
北電子が運営するジャグラーシリーズが基本無料で遊べるバーチャルホール

公式
http://www.jug-island.net/
0061名も無き冒険者垢版2018/03/25(日) 21:51:57.10ID:VU7esHkd
後、4 時間程しかありませんが
横浜 マイジャグラー III
671 番台が設定 6 です。
0062名も無き冒険者垢版2018/03/27(火) 15:05:15.91ID:bsxSTVmY
ハッピージャグラー7のボーナス後55G以内にBBミッション
完全にクリアしてるのに達成したことにならない(BB後37GでBB)
スクショは撮ったけど運営に送ったら対応してくれるんかね?
0063名も無き冒険者垢版2018/03/27(火) 16:49:27.50ID:2GeqpvsT
>>62
ハッピージャグラー7のボーナス後55G以内にBBミッションは
ヘヴィメタ / ジャズバージョンなどの曲の指定もありますが
曲が違っていたりしませんか。
0064名も無き冒険者垢版2018/03/28(水) 14:27:58.79ID:kZzVC8AP
強ガコミッション来た
よく知らないので調べてみたら1/36792てマジか
5の日で6ブン回すしか無いなー
0065名も無き冒険者垢版2018/03/28(水) 22:19:17.85ID:mYzPfcYI
>>62
>>63が書いてくれてるけど
ただ55以内にBIGを当てればいいというわけではなく、サンバver. 、ジャズver. など
指定があったはずだよ
運営にメール送る前にミッションカード読み直しをお勧めする
0066名も無き冒険者垢版2018/03/29(木) 14:18:57.81ID:0/qCzVRU
メンテかよ、自分の不注意ながら知らんかったわー
18時まで6っぽい台でぶん回す予定だったのに…
0069名も無き冒険者垢版2018/04/04(水) 10:04:33.29ID:MmyVPgut
初めて7000枚も出たから乗り物もまだ買ってないのにアバター買ってもうたよ
こんな時しか買えないし悔いはない、ちな新選組
0070名も無き冒険者垢版2018/04/04(水) 21:02:44.17ID:/Tx5902j
>>69
どこに凝るかは人それぞれだね
ランク高くても乗り物買わず初期のスクーターで通してる人もいる
自分はアバター我慢して乗り物買ってる
ジェットパックはまあまあ燃費良くて移動速度速いから重宝してる

イベントでもらった戦車がクソすぎてビビった。燃費悪い、速度遅い。戦車のメリットって見た目のインパクト以外にあるんだろうか?
ちなみにホバーボードもわざわざ買わなくていいよ。移動速度がジェットパックより遅い

ホバーボード買ったらUFOまで我慢してジャグドル貯めればよかったなー
0071名も無き冒険者垢版2018/04/06(金) 18:06:22.78ID:Nn95RKCQ
今回の合戦でツノっち軍に配属されました。
一番手柄を狙ってみようかと思いますが
同じツノっち軍の方でアバター衣装目的など
落としたいホールがあればそこを狙おうかと思いますが
何方か希望のホールはありますでしょうか。
0072名も無き冒険者垢版2018/04/07(土) 08:31:18.36ID:SNodhTq1
>>71
希望というか、廃がいないホールじゃないとお金の無駄になる。特に某ひらがな三文字の人
0073名も無き冒険者垢版2018/04/07(土) 14:03:06.24ID:PtdlmMFB
>>72
有難う御座います。
何処かアバター衣装があるところで頑張ってみます。
0074名も無き冒険者垢版2018/04/09(月) 16:14:47.73ID:bwmfE4w4
強ガコクリアきたよーーーー
仕事中放置の為、当然音は聞いていない
0075名も無き冒険者垢版2018/04/10(火) 00:40:25.92ID:SoCKat/6
>>74
おめでとうございます。

プレイしている方にお聞きしたいのですが
各種、倍速アイテムと確率 x 倍キープ券とボーナススキップ券を
同時に利用している状況で、ボーナス成立時にリトライが連続したり
最悪の場合、アプリが落ちるのですが同じような現象になった方はおられますでしょうか。
また、その際にどうすれば早く復旧出来るかご存知でしたら教えて頂けないでしょうか。
0076名も無き冒険者垢版2018/04/11(水) 15:01:48.97ID:AgcetRTP
設定系とオート系を一緒に使うと、設定系が効いて無い気がするのは気のせいなんだろうけど、
ホント当たらない事が多い
0077名も無き冒険者垢版2018/04/11(水) 15:18:02.75ID:yXlpqyjf
>>75
当方の環境では起きない現象ですね

端末はGalaxy S6、Android7.0
回線はBフレッツ戸建てタイプ
プロバイダはぷらら
3年前に買ったAtermのルーターで基本的にはWi-Fi接続、外出時はドコモのパケット通信

端末が私のよりも古くてスペック不足なのか端末もしくはOSとアプリとの相性なのか、もっと他の原因なのか切り分けが必要と思います。
ご自身の環境を上記のようになるべく詳細にメモしてまずはジャグラーアイランド側に問い合わせてみてはいかがでしょうか
0078名も無き冒険者垢版2018/04/11(水) 21:08:02.10ID:NTN8Xk9m
>>77

有難う御座います。
私の環境は、下記の通りです。
ASUS_X00DDA
Android 7.1.1

回線は、下記の通りです。
Bフレッツマンションタイプ
SoftBank ギガモンスター

現象が発生した場合、3分から10分程繰り返しますが
Web ブラウザからジャグラーアイランドの公式サイトの閲覧や
他のアプリは正常に動作しております。

ジャグラーアイランド側に問い合わせも行っておりますが
ご指摘の症状が弊社アプリを起因とした動作不良であることをご立証頂ければ幸甚です。
との回答でしたので、同様の事象が発生している方がいるか探している状況となっております。

恐れ入りますが、同様の現象が発生している方がおられましたら
情報の提供をお願い致します。
0079名も無き冒険者垢版2018/04/12(木) 22:05:08.21ID:mKxkEbZK
某ひらがな3文字ってた◯や?
あの人来てからイベントはやる気起きない
0080名も無き冒険者垢版2018/04/12(木) 23:25:36.19ID:P580vD4U
>>79
正解
イベントでもらえる強いアイテムの効果もあるんだろうけど叩き出す数字がケタ違い
前に一番手柄目指そうとしてけっこう課金したけど途中から彼が同じホールに参戦してきて歯が立たなかった
かなりのリアルマネー使ってるはずだから北電子にとっては有り難い顧客なわけで

張り合えないから静かに去った。自分はリアルでスロ好きだから課金に何万も使うならリアル店舗で金落とす方を選ぶなあ
0081名も無き冒険者垢版2018/04/12(木) 23:28:56.85ID:P580vD4U
イベントじゃないや
イベント上位入賞でもらってる強力アイテムと課金アイテムの合わせ技
そして多分スマホ2台持ちで合戦とランキング戦では常時稼働させてると思う

ランク見てみたら100だもん
すげーよ
0082名も無き冒険者垢版2018/04/12(木) 23:30:03.67ID:czkGJiP/
ジャグラーアイランド専用にできる端末は持ってるだろうな
0083名も無き冒険者垢版2018/04/13(金) 09:09:05.75ID:BcOepg7W
まぁでも重課金者のおかげで無課金で遊ばせて貰ってるんで、分をわきまえて遊んでます
0084名も無き冒険者垢版2018/04/18(水) 00:47:16.34ID:YDZ5Zb9x
去年の3月ころから始めて約1年だけど
今はランク106でジャグドルも2000万以上溜まった。
ずっと無課金だからランキング戦には歯が立たないので
ミッションコンプとアバター集め、個人報酬を主に専念してる。
ただ合戦係数は3.8あるので高設定を期間中回してれば
ホールによっては一番手柄にはなれることもあった。
0085名も無き冒険者垢版2018/04/18(水) 14:33:29.58ID:nry8BSBk
設定+券は何となく効いてる気がするんだけど、
設定6券とかは全く効いて無いんじゃない?って程度の体感
0086名も無き冒険者垢版2018/04/18(水) 17:18:28.99ID:YDZ5Zb9x
15分か30分の設定6券だと倍速系アイテムと併用しないと
回せる回転数も知れてるので効果を体感できないと思う。
0087名も無き冒険者垢版2018/04/18(水) 21:22:44.74ID:qTb675ve
>>84
ランク106て!
た○や先生より上がいるとは…
無課金でコツコツやったんだね
えらいなあ
そこまで上がってれば確かにまとまった時間回せれば一番手柄いけそうだ

当方まだ70にも届かない
0088名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 01:38:42.90ID:EbXnYPnp
以下、申し訳ありませんが長文になります。
少し前の話で申し訳ありませんが、年末年始ガチャの際にサポートに問い合わせた結果になります。
言ってる事が2点、3点し、景品表示法の不当表示を指摘したら慌ててアイテム毎の出現確率を表示するようになる始末です。
----- ここから -----
<年末年始ガチャについて>
「年末年始ガチャ」の目玉アイテムは、「8倍速オート(30分)」と設定しており、
同アイテムの出現確率を高めに設定しておりました。

★「8倍速オート券(30分)」の出現率に関しまして
本アプリにて公表しているガチャの出現率は、個別のパチスロアイテムではなく、レアリティごととなっております。
そのため、各レアリティの出現率が、公表されている出現率と大きく異なるか否かを、判断基準とさせていただきました。
今回のご意見に対する弊社の見解といたしましては、ガチャの特性上、回数に応じてばらつきは生じますが、表記されている出現率との差異は、誤差の範囲内と判断しております。

なお、問題とされている「8倍速オート券(30分)」の出現率に関してですが、
パチスロアイテム個別の出現率は公表を控えております。
大変恐縮ではございますが、同パチスロアイテムの出現率に関する具体的な数値は、
他のお客様との公平性に欠けるため、お伝えすることはできません。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

◇弊社の見解
景品表示法の不当表示につきましては、商品・サービスの品質や価格、取引条件等について、実際のものより著しく優良又は有利であると誤認される表示を禁止するものと理解しております。
「年末ジャンボ★お宝ガチャ」の出現確率の表示は、告知内容に記載しましたとおり、
「レインボー」ほか各レアリティー毎のものにとどめ、抽選後の各アイテムに関する出現確率の表示(公表)は控えており、
今回、「年末ジャンボ★お宝ガチャ」に際し、アイテムである「8倍速オート(30分)」の出現確率を通常よりも高く設定した点につきましては、
上記のとおり各アイテムに関する出現確率の表示をしていない以上、今回の告知内容は、すくなくとも、「著しく」というレベルでの優良又有利であるとの誤認を招くような表示ではなく、
不当表示にはあたらないというのが弊社の見解です。
0089名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 11:44:16.57ID:wwrh+gVA
>>88
8倍オート幻かってくらい出なかったよね
こないだゲリラ的に8倍オートの出るのにガチャやってたみたいだけど腹立って買わなかった。バナーの4のところが手書きで8に直してあったような…
アプリのプログラムはなにかしらの瑕疵があると思う

オート券切れの瞬間よく光る謎挙動とか、ジャグラーガールズがやたらハマるし出ないところとか
0090名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 16:04:27.56ID:EbXnYPnp
>>89
88 です。
各アイテム毎の出現率が未だに表示されていないガチャと
下剋上ガチャなど確率しか表示されていない物は
回さない方が良いかと思います。
ゴールドガチャも20枚程貯めて回して1回もレインボーがでなかったのも
この会社では誤差との事でした。
個人的な感想は !!課金は無駄!! です。
0091名も無き冒険者垢版2018/04/24(火) 09:58:19.11ID:MEkQnkMI
合戦係数高いからあと一日緩くやっても一番手柄取れそうだったけど
いつもランク上位に入るような課金者の猛攻を食らったから
アイテム無駄になりそうだし諦めた。
0092名も無き冒険者垢版2018/04/24(火) 17:53:28.70ID:gfaFUTL0
ホバーボード買ったら快適過ぎた
もう余りメダルだけで給油要らないぐらいの感覚だー
0093名も無き冒険者垢版2018/04/24(火) 22:08:29.97ID:6A+aslJC
>>91
自分も最近諦めて課金すらやめた
諦めるきっかけになったランク100廃人た○や先生がパタッと出てこなくなったのが気になるけど
BIGとかロト6キャリーオーバー中だからそっちに使うわ
0094名も無き冒険者垢版2018/04/25(水) 11:43:49.69ID:j2amiFKq
絶対6なのに全然伸びない台を粘って打ち続けるか、それとも見限って他の台探すか…
5のつく日は心が贅沢になる
0095名も無き冒険者垢版2018/04/26(木) 02:18:52.90ID:V6YdOTnZ
>>88
オート券や、確率変更 (UP 含む) 系のアイテムが切れる際に
ボーナスが偏る現象などは、このアプリのプログラム自体が
Android , iOS 向けに作り直された訳ではなく、
実機のプログラムを Android , iOS に転写するだけの
仕組みになっているからですだと思います。

その外には、ボーナスまでの処理はユーザーの端末で動作し
ボーナス確定時、またはメダル補充時にサーバーと通信している
挙動が見受けられるため、アイテムが切れと同時に光ることが多いです。
※実機であればリセット、再設定で済む話ですがそこまでの作りこみをしていません。
 また、最初にメダルを補充し、10G 位回した後に
 アプリケーションを強制終了>再ログインすれば
 回転数が巻き戻ってる事が確認できます。
0096名も無き冒険者垢版2018/04/26(木) 02:20:57.60ID:LEHGzhWU
>>95
申し訳ありません、>>89様向けの発言でした。
0097名も無き冒険者垢版2018/04/26(木) 08:32:41.18ID:85ARHANb
>>95
ボーナス揃った瞬間通信不良で固まるのホントしんどい
再起動すると当然巻き戻るし
何とかならんもんかね
0098名も無き冒険者垢版2018/04/26(木) 19:39:29.38ID:SUqDskRx
>>95
自分、理数系に憧れる算数すらままならないガチガチ文系なのでこういうこと知ってる人は尊敬するなあ
0099名も無き冒険者垢版2018/04/26(木) 22:09:57.20ID:LEHGzhWU
>>97
>>75
で、記載したような挙動でしょうか。
ボーナス成立時に通信不良が起こる件についてサポートに問い合わせを
行っておりましたが回答は下記の内容になります。

<リトライループ及び、アプリダウンに関して>
調査結果ですが、3台で実施し、症状は確認されませんでした。
※そのうちの一台は、ASUS製の端末となります。
以前もお伝えいたしましたが、本症状でお問い合わせをいただいているのは
XX様お一人ですので、安易に再現ができるとは思っておりません。
また、ご指摘いただいたように、使用しているパチスロアイテムが異なりますし、
明日以降も引き続き調査を進めてまいります。
0101名も無き冒険者垢版2018/04/27(金) 09:01:31.63ID:GyzQTzmX
>>100
まだ、続きがあります。

弊社におきましては、XX様ご指摘の症状に対し、次の検証作業をいたしました。
・弊社の携帯端末における動作確認
・他ユーザー様の遊技履歴の動作確認

XX様におかれましては、XX様ご指摘の症状が弊社アプリを起因とした
動作不良であることをご立証頂ければ幸甚です。

お手数ではございますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

Google Play サポートも呆れてました。。
0103名も無き冒険者垢版2018/04/28(土) 11:16:01.47ID:KQgU9cm6
有償ペカラット使っての6連ガチャでも23%の確率でブロンズ
2倍or4倍オート券15分になってしまうのが解せない
だったら3ペカラットで確実に4倍オート券30分のほうがマシだよね
おふざけがすぎるよ北電子さん

課金は我慢する
0104名も無き冒険者垢版2018/04/28(土) 17:57:59.51ID:/mHTV9Fq
ランク上位狙わなければ課金なんか全く不要だもんね
もっといい課金アイテム出さないとアカンと思うよ
余りにも費用対効果が糞すぎる
0105名も無き冒険者垢版2018/04/28(土) 21:55:01.08ID:KQgU9cm6
>>104
ほんとそれ

無料ペカ3個で買えるオート券より有償ペカで回すガチャで当たるオート券の方がショボい可能性が23%もあるって納得行かない
有償ペカ消費して2倍15分とかよくあるし。常識的に考えて有償ペカ3個消費したら最低限が4倍30分だろと。

他のソシャゲでもこんなことあるのかね?
0106名も無き冒険者垢版2018/05/02(水) 17:35:58.08ID:DK388khu
ミッションの1-8って誰か出てる?
一年以上やってるんだけど全然でない。
0107名も無き冒険者垢版2018/05/02(水) 17:41:27.97ID:+boIaS8p
プチマーメイドのパネル消灯!ってミッションが達成できねーです
もうかれこれ7000回は回したけどそれでも見れない演出って!
0108名も無き冒険者垢版2018/05/02(水) 18:07:22.44ID:+boIaS8p
プレイはじめてまだ10日足らずなんだけどミッションレベルがふつうだから簡単に達成出来ると思ってた
オート券使ったらダメとかではないですよね?
0109名も無き冒険者垢版2018/05/02(水) 19:14:56.54ID:GmwjkXpe
>>106
ミッション1は旭川しょうゆラーメンを入手せよ
ミッション6はザンギを入手せよ
自分も1年ちょいやってるけど
2〜5と7、8は単体ミッションとしてはまだ出てこない。
名産品コレクションはコンプしてるので
複数の名産品を集めるミッションで登場したものの中のどれかなんだろうけど。

>>108
オート券使っても全く問題なくクリアできる。
演出系のミッションはP演出券持ってないとひたすら運なので
設定良さそうな台をぶん回すしかないかな。
マタドールとかマハロ系の演出ミッションは正直しんどい。
5の付く日に散々ぶん回してもかれこれ3ヶ月くらいクリア
できないミッションもある。
0110名も無き冒険者垢版2018/05/02(水) 19:32:35.42ID:+boIaS8p
>>109
ありがとうございます
課金して設定6&オート券を手に入れて挑んだんだけど
さっぱりですわー
他のミッションもたいへんそうですね
気長にやりますわ
0111名も無き冒険者垢版2018/05/03(木) 00:47:07.55ID:pHgAOxSP
乗り物何がいいですかね?
うわーこれ間違ったわっての買いたくないんですよ
0112名も無き冒険者垢版2018/05/03(木) 06:41:40.03ID:E6yEwI1D
>>111
燃費と移動速度のバランスを考えるとジェットパック
燃費や移動コマ数は買うときに比較できるけど移動速度はわからなくしてる不親切仕様
0113名も無き冒険者垢版2018/05/03(木) 16:57:34.82ID:pHgAOxSP
>>112
ありがとうございます
金貯まったらいってみます
0114名も無き冒険者垢版2018/05/03(木) 17:22:02.77ID:VxjyDhAj
>>109
ありがとう。
単純に当たらないだけなのかー。
ミッション同じのばっか何回も出るのやめてほしいわー。
羽二重餅を入手せよとか出過ぎ。
1-300くらいでコンプしたいわ。
0115名も無き冒険者垢版2018/05/03(木) 19:04:32.58ID:KX9JLCUk
確かにどうでもいいミッションに限って何度も出てくる。
能登半島の方に行くと石川を食べつくせとハントンライスがしょっちゅう出るし。

ただ何度も同じミッションが出てきてくれるおかげで
必要なミッションが来た時に手持ちがいっぱいの場合
すぐに捨てれたり、ランクが低かったころに持ち切れずに泣く泣く捨てた
ミッションを再度入手することができたりもするけど。
1時間おきにミッションか経験値くれる新しいライバルプレーヤーが
フィールドに更新して現れるから
常に新しいミッションばかりだと難しいミッションばっかり溜まってしまった時に
消化が追い付かずどれを捨てるか困る。
ミッション所持数の限界は10個なのかなぁ。
0116名も無き冒険者垢版2018/05/03(木) 19:23:32.36ID:2DSRlQ/J
ミッションはそろそろ新しいのほしいな
0117名も無き冒険者垢版2018/05/05(土) 02:08:40.08ID:JUJgbS0Z
今日全台1オア6なんすか
どれぐらいの割合で6なんすかね
0118名も無き冒険者垢版2018/05/05(土) 09:56:02.39ID:ckDxpbbX
全然出ねーなおい
0122名も無き冒険者垢版2018/05/06(日) 19:49:39.78ID:upyB12Zg
実機と比べてホントかどうか知る由もないが所詮ジャグラーの6ってのはこんなもんの出玉しかないのねってのがまぁ分かったって感じかね
0123名も無き冒険者垢版2018/05/06(日) 21:45:12.63ID:Ip8dlrwX
全台設定6のはずなのに設定1以下の合成確率の台がちらほら。
0124名も無き冒険者垢版2018/05/09(水) 00:24:07.41ID:8l2m5nTZ
>>123
それが設定の真実だろうな
10万ゲーム回して設定の上下20%間に落ち着く確率が8割くらいじゃね
一日じゃ10000ゲームが限界だからブレは大きくなるはず
0125名も無き冒険者垢版2018/05/09(水) 15:36:32.23ID:2ns8RoSk
これ始めようと思うのだけど権限で電話番号要求するのはなぜなの?
0126名も無き冒険者垢版2018/05/10(木) 23:16:53.90ID:lMmN4YKj
仮に設定4の台で設定3up券を使用した場合設定6になるのかな?
まさかの設定1になんてならないよね?
0127名も無き冒険者垢版2018/05/11(金) 12:23:29.36ID:JhivC3Ue
まだ使ったことないけど倍速使わないとダルい感じか
せめてウェイトカットしてほしい
0128名も無き冒険者垢版2018/05/11(金) 17:35:03.45ID:/XggAYCK
万枚ミッション来たけど始めて2ヶ月でMAX7000枚だから永久に無理なんじゃないかと思う
0129名も無き冒険者垢版2018/05/11(金) 18:39:36.03ID:7BX4OmBl
>>128
アバター揃えるのに4倍ボーナスカット設定UPの半額時だからなあ、、、
初代の獲得枚数に期待するしかないんじゃね
0130名も無き冒険者垢版2018/05/11(金) 22:08:15.38ID:7r7VK8Ft
>>128
5の付く日に良く伸びる6つかんで、倍速オートとボーナススキップで
15000〜16000回転くらい廻せば万枚いくよ。
マイジャグ、みんなの、ファンキー、初代、ミラクルあたりで。
EX系は時間かかるから倍速オート券の消費が多くなって勿体ない。
0131名も無き冒険者垢版2018/05/11(金) 22:59:24.81ID:7r7VK8Ft
ロイヤルマハロのALLガオ〜!ミッションクリアした人いる?
4か月くらいクリアできない。
ひょっとしてボーナススキップ使うとダメなのか。
0132名も無き冒険者垢版2018/05/12(土) 14:50:16.91ID:OfCBT/C6
3000枚ぐらいまでトントン増えて、これは伸びると思って4倍速使い出したら
ひたすらハマり続けるとかあるんだよなあ
0133名も無き冒険者垢版2018/05/15(火) 13:34:41.46ID:EJTnN8qv
5の日なのに朝から5万ジャグドル減ってる
ここまで引き弱な日もあるんだなあ
0135名も無き冒険者垢版2018/05/15(火) 15:12:25.58ID:fiY2Szjs
本日開店の店で履歴も良くブドウも良く落ちるのに自分が人間設定-6らしく設定1の合算にははるかに及ばず

散々うち歩きして漸く見つけたと思ったがズタズタ
0136名も無き冒険者垢版2018/05/15(火) 15:38:10.70ID:EJTnN8qv
>>134
打ってます
自分史上最悪の引き弱DAYやー
すでに7万ジャグドル溶けてる
かけてもかけても飲まれる
0137名も無き冒険者垢版2018/05/15(火) 16:43:11.80ID:iODxNAM3
>>136
失礼いたしました
1or6のみのはずなのに、中間ぽい台もゴロゴロしているのはどうしてなのでしょうねw
1でもあの様なデータになるという事なのか…
0138名も無き冒険者垢版2018/05/15(火) 18:43:30.13ID:z93qDnIz
1or6の日は開店してから2,3時間くらい経てば、
履歴で6とわかるような台もそこそこ捨ててあるから
それまではやみくもに履歴がない台を
0から打たない方がいいね。
今日は順調に城主のホールでアバター5つゲットできてる。
0139名も無き冒険者垢版2018/05/15(火) 18:46:34.74ID:IXRo12f5
そもそも10000ゲーム程度では設定は判断できないよ
6は必ずプラスになるわけじゃないから
6を110%の機械割りとして理想的に役を引いたら
in枚数30000out33000の差枚3000枚が10000ゲームでの標準数値
パチンコしてる人は解るかも1/240のビッグは簡単には引けない
しかし引きやすい時もある
0140名も無き冒険者垢版2018/05/16(水) 02:48:10.86ID:QV/KwY7E
6でも全然出ねぇのな
これが本当に実機と同じスペックってのならこんなのに金かけて勝てる訳ないのがよく分かったわ
0142名も無き冒険者垢版2018/05/16(水) 18:54:56.71ID:0xmDgrIM
初当たり悪くその後連もしない伸びない6なんてとっとと捨てる。
実践じゃないし5の付く日は6の台なんてゴロゴロ落ちてるし。
0143名も無き冒険者垢版2018/05/17(木) 02:08:06.13ID:8JI/KmsU
>>131
クリアしたよ。
ボーナススキップ+設定6確+4倍オート駆使してぶん回した記憶があるわ。
機種系の激ムズはかなり困難だけどとりあえずぶん回せばいつかクリアするよ。笑
ガオーは割と早くクリアできたけどイケイケかなんかのフリーズはかなり苦労した。
0144名も無き冒険者垢版2018/05/18(金) 15:43:58.41ID:YW4ZOqpt
>>143
ありがとう
ボーナススキップ使用してもクリアできることがわかってよかった
0146名も無き冒険者垢版2018/05/25(金) 16:59:34.31ID:g3cFjHg2
イケイケマハロのカラフルな蝶って何?
調べてもよくわかりません
0148名も無き冒険者垢版2018/05/25(金) 22:32:51.02ID:IsAYmHrQ
>>147
真ん中のロイヤルランプのアゲハ蝶がカラフルに光る演出だと思うけど、
5の着く日に設定6の台で寝る前にオートプレイ+ボーナススキップにして、
朝起きたらクリアしてたからどんな風に光ってたかは不明。
激ムズミッションだし、ただ単にクリアしたいだけなら高設定台でぶん回しておけば
いつかはクリアできるんじゃない?自分は比較的すぐにクリアできたけど。
0149名も無き冒険者垢版2018/05/26(土) 11:11:34.78ID:UMer/911
6でも辞め時が必要って時点で終わりだろこんな機種
0150名も無き冒険者垢版2018/05/28(月) 11:26:00.95ID:T9aw/Szl
>>148
なるほど、って事はロイヤルモードなんすねー
激ムズは100回程度じゃなかなか出ないっすね
もうミッションが激ムズだらけで一杯で名産品こなせない状況
0151名も無き冒険者垢版2018/05/28(月) 12:37:01.26ID:NO558yTd
名産品の60枚は残り45枚まで1betの15枚払いだしを狙ってる
0152名も無き冒険者垢版2018/05/28(月) 22:41:23.60ID:prpoHxzI
>>151
わかるわ〜。
ちなみに150枚の名産品の時はボーナスがバケだったことを考慮して
クレジットを使い切って50枚満タンにしてからボーナスを揃える。
ハッピーの時は7狙いで揃わなかったらバケだからすぐにわかっていいけど。
0153名も無き冒険者垢版2018/05/29(火) 16:55:53.75ID:+4V1HPBa
過疎店のマイVに適当に座ったらすでにペカっててわろた
1枚がけしたら色が変わってまたわろた
0155名も無き冒険者垢版2018/05/29(火) 17:59:03.57ID:+cmJ7zgk
>>153
97 さんが記載しているように
ボーナス当選時や、ペカった際に通信不良で
落ちる場合があるので、その名残りかと思います。
0156名も無き冒険者垢版2018/05/29(火) 19:50:29.80ID:k4hch5/E
777が揃ってる台やボーナス中の台などもたまに拾えますねw
0157名も無き冒険者垢版2018/05/29(火) 19:58:42.68ID:bwTr1OYQ
ボーナス中で名産品の枚数クリアして放置した事はあるなあ
まだペカ止め無いけど
急用で止めることは有るんじゃね
0158名も無き冒険者垢版2018/05/30(水) 22:56:16.40ID:nn5D9gwH
これって前日の履歴とか当日の8回以前の履歴って見れないよね?
0160名も無き冒険者垢版2018/05/30(水) 23:07:21.80ID:FPXBvDz4
>>159
6でも機械割り110%で
8000ゲームで+2400枚がそれだから
連チャンのつけが有ってもおかしくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況