X



【XO】Crossout part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 726f-hn8E)垢版2018/03/13(火) 19:12:11.46ID:q08r2bR10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようにコピペして下さい

■公式サイト
http://crossout.net/
https://crossout.dmm.com/
■公式フォーラム
https://forum.crossout.net/
■Youtube
https://youtube.com/channel/UCzyC4di_FkW6aRCRxjL1KYQ
■Facebook
https://facebook.com/CROSSOUTgame
https://www.facebook.com/CROSSOUTJapan/
■Twitter
http://twitter.com/CROSSOUT_EN
https://twitter.com/CROSSOUT_JP

次スレは>>950
無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

※前スレ

【XO】Crossout part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1519599284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b70-HAdz)垢版2018/03/29(木) 18:30:12.75ID:cThcfN3K0
新しいブロウルのギャラリーのランダムな車両で戦う?みたいなのは面白そう
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ abd3-uaFS)垢版2018/03/29(木) 18:30:16.80ID:sZBvyf2c0
勝率低い時はPS変えろ、それだけでかなり変わる
1000変わればモジュや足回り変わるし、2000違えば武器も変わる

AIタイマンでも辛い、不利取られる武器が多いとか
そもそもPS帯合ってない人かなり見る
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 9361-uaFS)垢版2018/03/29(木) 19:20:40.06ID:TVgI3tBK0
画面に肉入り機が最低1機は映り続けるように行動する
精密レーダー積んで敵味方の行動を把握する etc.

とにかく相手を囲んで袋にする状況を作り出せるように行動すること
0956名も無き冒険者 (ガラプー KK6b-T1cQ)垢版2018/03/29(木) 19:40:38.21ID:iiSzus43K
ノーマルレイドで歯が立つようになったら やる気が出てきた
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ c15c-CpJc)垢版2018/03/29(木) 20:47:24.84ID:MtlROMDW0
露鯖でやってるけどこっちは今の所そういうのはないな

新レイドイージー回してるけど一番早く終わるのは拠点突破かな?
ターミナル45だったけど最初敵が8×2waveくらい出て全て倒したら最奥の荷物1つ取る
荷物取るとスタート地点に回収地点とボス湧くので荷物届けてボス倒して終了
イージーなら道中の敵はスルーで良いし2waveになったら一番速そうなやつ一人回収に向かって残りはスタート地点で待ってればスムーズに終わりそう
0971名も無き冒険者 (ガラプー KK6b-T1cQ)垢版2018/03/29(木) 22:35:57.55ID:iiSzus43K
>>957

ハードに行ったら 仲間が即抜けするパターンですわ(笑)
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ f96f-HAdz)垢版2018/03/29(木) 23:40:19.68ID:+484pn1J0
>>974
アジア鯖は常に死んでるし夕方辺りからアメリカ設定のリージョンでもEUにしか飛ばされなくなる
なぜラグのひどい鯖に飛ばされるか考えたことはあるかね
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ db79-uaFS)垢版2018/03/29(木) 23:53:52.43ID:3CmrLzFw0
MGビルドとSGビルドとキャノンビルドの最上級揃えてやることなくなっちゃったなぁ
毎日7万消化もつらくなってきたしどのマップも飽き飽きしてるし、人が増えて欲しいとか以前に俺が引退考える時期にきてる
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ c9d3-EdfM)垢版2018/03/30(金) 00:00:00.00ID:9uwcHVP10
キャノン系のビルドは慣れたけど
未だにMG SGのビルドがうまく出来ん…
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 2129-HAdz)垢版2018/03/30(金) 00:07:27.78ID:IsZyHdBC0
>>977
DMM以前のアジアサーバー無い時でもPS帯によってはそんな感じだったと思う
あえて言うなら人が居るPS帯は徐々に上がってきてる気はする

過疎なせいで待機中のまま動かせないってのは人が集まらなくて試合が途中放棄されていると勘違いしてるように見えたからラグのせいって言った
結局EUサーバーで動ける動けないは回線環境依存な訳だしね
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 2129-HAdz)垢版2018/03/30(金) 01:26:09.84ID:IsZyHdBC0
>>963
エイプリルフールに来るかは分からないけどリーク情報によると
新パックは新しいユニーク履帯+タックラー*2+インプロ―ジョンらしい、キャビンはまだ不明
0985名も無き冒険者垢版2018/03/30(金) 01:27:13.69
>>976
見たけどめっちゃ可愛い
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 5be4-Kefl)垢版2018/03/30(金) 03:08:11.87ID:6HKVKDJX0
(´・ω・`)これPSで装甲上げたの明らかに失敗でしょ
(´・ω・`)イージーがくっそ堅いんだが
(´・ω・`)それなら報酬もPSに比例して上げなきゃダメでしょ?
0989名も無き冒険者 (US 0H55-jyzO)垢版2018/03/30(金) 07:28:17.53ID:sJyaAc8nH
ワッペン5個取って試合も勝って生き残ったのにスコアがたった10って何だよ
撃破は無かったもののアシストしたのに
かと思えば序盤芋って最後にチョロっと攻撃しただけでMVPだったりするし
スコアの基準がよくわからんな
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 2184-uaFS)垢版2018/03/30(金) 07:36:31.88ID:pqSSSZaU0
今10出すってそうとう難しいような・・・キャビンは多分ポイント入るだろうし
パーツに当てるだけで壊してないとかをやり続けないと出ないと思うよ
正直今は装甲版はがしただけでポイントはいるから超超レアケース
0992名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp0d-CpJc)垢版2018/03/30(金) 08:40:45.51ID:PuBj5SDMp
イージス2積み耐久特化重キャビン武器無しでやったときイージス防御でワッペン3つ、タレット破壊で1つ、瀕死で1つの5つ取ったけど、ハチェット体当たりでツインタイヤくらいまではもげるからスコア200くらいだったわ
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 2184-uaFS)垢版2018/03/30(金) 09:36:37.12ID:pqSSSZaU0
お?今まで見当たらなかったけどマーケットに20勝のやつっぽいのがきてるね
経験値4%アップか
しっかしこれ本当遠目だとマンモスと勘違いしそうだけど正直でか過ぎて邪魔くさそう
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ b964-V9Xo)垢版2018/03/30(金) 09:57:08.62ID:4PEeuTDy0
ロシア鯖だとチャットがロシア語なせいで意味不明だけど、
理解できない方が良さそうと思うくらい伏せ字多い。

спс(sps)->スパスィバ:ありがとう
база(baza)->バザ:基地
だけは覚えた
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ d9f7-DIJP)垢版2018/03/30(金) 11:46:40.20ID:5BW9mvjT0
そいえばエスコートのパワーアップ版開始早々に
「青武器で来るな、もし俺の近くにお前がいたら顔にパンチしてる」
とチャットされて即抜けしたんだわ
「plz tell me u r address」みたいなチャット入ってきて怖かった
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 2184-uaFS)垢版2018/03/30(金) 11:49:53.52ID:pqSSSZaU0
>>995
デフォならcドライブのユーザーの下にDocuments\My Games\Crossout\logsでログがあるからそこからこぴぺしたらいいよ

次スレ建ててくるからちょっと減速してて
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 9364-V9Xo)垢版2018/03/30(金) 12:54:39.65ID:vUGeRjdz0
チャット自動翻訳読み上げスクリプト作ったけど
Google翻訳(v2)ってAPI実は有料って事知らなくて
仕方なく一昔前の機械翻訳って感じのビミョーなヤツ使ってるわ…

MicrosoftSpeechPlatformの英語の読み上げが案外優秀で
これなら翻訳無しのまま英語で読み上げた方がマシまである
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 18時間 38分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況