あー、もうやりたくないいいいいいいいい
オエ、オエ、オエーーーッ

もうとっくに飽きているのにwこれ以上やりたくないのにw
戦車動かしてる途中で「なんで俺こんなことやり続けてんの?」って
ふと我に返って馬鹿馬鹿しく思うのにw
とりあえず5割超えるまでという意地のためだけに
今日も乗り続ける

完全にゴミベラルーシゴミの思惑通りに動かされている
くそぉ、ゴミベラルーシゴミめ
その代わりwowsは絶対にやらないからな
wows以外でもwgのゲームはもう絶対にやらないからな
wotで学習したからもう2度とこの手の罠にはかからないぜ
初めから関わらないのが1番賢いんだということを十分学んだ
覚せい剤と同じだ
ほんのちょっとした好奇心で軽い気持ちで始めたら
途方もない金と時間と労力を浪費させられてしまうというとんでもない目に合う
幸い俺の場合はリアルマネーは一切使わなかった、それだけは本当に良かった
ゴミベラルーシゴミにくれてやる金など1円もないわヴォケw

あー、もうやりたくない
あー、もうやりたくない
あー、もうやりたくない