X



CLOSERS クローザーズ part325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ e3c6-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:06.67ID:rGngp9GM0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttp://cls.happytuk.co.jp/cls/index
公式ツイッター   ttps://twitter.com/HappyTuk_JP
公式サイト(韓)   ttp://closers.nexon.com/main/index.aspx
youtube(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos

■関連サイト
日本版Wiki       ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
closers inven(韓)   ttp://closers.inven.co.kr/
namuWiki(韓)    ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
アイテムデータベース(韓)ttp://closers.inven.co.kr/dataninfo/item/
DC closers板(韓)  ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers
HQ Wiki(英)     ttp://wiki.closershq.com/

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part324
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1522488756/

■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>970を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>970を過ぎても宣言されない場合
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ 2dc8-CCYd)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:29.26ID:J+qZ7KyK0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

札束パワーで、貧乏ユーザーをPKと戦争で倒しまくれ!
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングをまず最初に整えましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で

お勧めRMT業者

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d5c-IVD0)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:28:16.99ID:BONEliub0
はーオーラもう一個ほしくなってきたけど黒市張り付いてもやっぱ滅多にでないなぁ。
たまに全チャで言ってる人たちはちゃんと売ってくれる人いるんかな
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d0f-iCuI)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:53:59.02ID:GQq4MEBb0
>>108
同じこと考えてる人いたw
俺のこの手が真っ赤に燃える! 勝利を掴めと轟き叫ぶ!
Jの覚醒問答無用で使ってみたいなー
0112名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d5c-IVD0)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:14:31.56ID:BONEliub0
個人取引とかやったことないから聞きたいんだけど
よく500M以上で買いますとか言ってるのって個人取引だと500M以上できるの?公式サイトみても10Mまでって書いてるけど公式サイトはなんか信憑性ないし。
0113名も無き冒険者 (ワキゲー MMce-1Lkb)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:52:27.50ID:obNEkCC2M
マーケットで分けて売るんじゃないのかね、
1Gなら500mを2個みたいな形で
まあ取引したいアイテムを2分割できるわけないから、取引するアイテムと価値の低いアイテムで分けるんだろうが
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 1521-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:19:28.23ID:RTIXMGb/0
当然ながら他の人に買われても保障なし
それを納得しないと手に入らない物を欲しがるんだから仕方ないよねっていう取引
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ 1520-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:21:13.22ID:4dlIC72O0
いつかEXスキルにも強化乗るように改変されると信じて全種置いといた方がいいんかな
ていうか強化されない意味がわからん
選択肢というか当たり装備減らすだけのただの嫌がらせやんけ
ステージの作りといい浄化P絶対糞みたいな性格してるわ
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ 1521-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:27:22.44ID:RTIXMGb/0
EXは別スキル扱いらしいけど現状ハズレ枠でしかないんだよな
非EXを浄化装備で強化するよりEX化した方が火力出そうだし
ほんま嫌がらせやな
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ a1c6-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:18.97ID:cbGCR9Pp0
EXスキルといえば鳥シールドセットは特務スキル+1ついてるけど地獄でアプデするとそれ無くなるから
MA欲しい特務スキルはチューニングで付けといた方がいいぞ
0125名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d5c-UA6X)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:54.71ID:qrdHWyl70
ま?
特務スキル全部maできたーとかコアに特務決戦+1つけなくてよくなったーって喜んでたのになんでそんなことするん
地獄来たら極3セットじゃなくて4セット運用しようかな
0126名も無き冒険者 (ワキゲー MMce-1Lkb)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:05:55.04ID:obNEkCC2M
正直凶鳥は特務があるから使いやすいってところもあるんだがねぇ...
その分強化されるにしてもなくなってほしくはなかったなぁ
かわりに明いた枠に極入れるにしてもモジュはもう入れられないから4セット発動しないしな...
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ a1c6-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:09:29.65ID:cbGCR9Pp0
モジュ枠1個つぶして極4にすると平均ギアlvがかなり下がるっていう糞みたいな調整しやがる
5超越のモジュのギアlv140だし単品モジュのイプシロンでもギアlv120あるからね
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ 15da-zxzL)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:48.93ID:Gm872/W+0
地獄きたら85キャップこないの?
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ ca7c-kCKC)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:00.07ID:gm46O37c0
(´・ω・`)無知ならんらんに教えてほしいの
(´・ω・`)韓国だとバさんの評価高いけど
(´・ω・`)バカ肉となんでこんなに差が付いてるん?
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ c6c1-NuT2)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:14:34.83ID:NO371qii0
>>130
(´・ω・`)単純な火力差なのでは
(´・ω・`)バさんは今でもそこそこ火力あるけど特務になると強化攻撃に0.4倍の追撃が出るようになるの
(´・ω・`)条件ダメージ確定だし今のダメージが1.4倍されるとなるとものすごい
(´・ω・`)浄化装備の条件系ステインフレとも相性いいよね
(´・ω・`)EXスキルもダメカ無視・条件ダメ確定高倍率・エクシード化といいもの揃いだし普通につおい
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ c6c1-NuT2)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:22:11.43ID:NO371qii0
(´・ω・`)ダメカ無視といえばJおじのエクストラルハイも昔ダメカ無視じゃなかったっけ
(´・ω・`)あれが今も残ってればJおじも・・・
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ad3-INYr)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:26:39.19ID:OWkc4nZb0
あれはバグ確で修正されてしまいましたので・・・実質1ヶ月くらいだっけか?
当時悪夢ABのボス瞬殺するJお兄さんは輝いてたよ(過去形
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ be4f-Mkja)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:51:57.02ID:tdDVWsbD0
ブレイドアンドソウル
激過疎すぎて超絶ギスギスオンラインになるwwwwwwwwwwwwwwwwwww


レイド遅刻したやつは罰金な
https://twitter.com/himyahimya/status/983192587971342336
https://i.imgur.com/rKfvbZX.jpg


ブレイドアンドカソウル死亡確認wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ 1acc-I7Wx)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:52:09.13ID:D70d97lB0
(´・ω・`)がんばって14にしたハピおばより13朕の方が早いんだけど
(´・ω・`)火力HPMPPP回復バフデバフ無敵隙がなさすぎる
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ 1590-X2wr)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:09:13.91ID:FILhFvaE0
ハを除けば対レイドは現状最強なんじゃないかな
浄化装備揃いきってない今でもお守り無しソロで6段階ティンハルは1分台ヨードはギリ3分台いけるみたいぞ
格差ありすぎ問題
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ c6ab-9DAQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:05:04.16ID:Nk1939sR0
(´・(エ)・`)それでも貫き通すのが
(´・(エ)・`)真の愛なのだ!
(´・(エ)・`)ユリぱいとハピお姉が愛おしくて仕方ない。
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d5c-UA6X)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:54:33.24ID:UL2eflnw0
溜めてた大成功+パッケ5つ買って14チャレンジ失敗してはまじって感じだったけど毎日買ってた人が13止まりだったの見てやっぱ基本的に無謀なんやなって思いました
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 1590-X2wr)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:04:12.34ID:FILhFvaE0
そりゃまぁ強化はギャンブルみたいなものだからね
一発で成功する人もいれば10万入れようが出来ない人もいる
今後のパッケはフェーズ付が基本になってくるだろうし焦らず気長に構えてもいいかもね
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d5c-IVD0)
垢版 |
2018/04/10(火) 05:20:14.76ID:itDe7VFc0
padでバイオレットやってると方向キー誤入力何回もするからキーボードにもどそうかな
誤入力ってか右キーでも上キーに近い部分押さえると右上入力になるって感じ

たぶんどのpadでもそうだと思うし諦めるしかないかね
0161名も無き冒険者 (スフッ Sdea-9xzy)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:13:14.46ID:0TK6XVzPd
パッドでやってる人はどうやって操作してるのか分からねぇ…
まあ慣れなんだろうけど
ダッシュ操作で二度押しとかパッドとかやり辛そう
0162名も無き冒険者 (スップ Sdca-2hHy)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:33:11.37ID:MfmvePkBd
色々なの試した感想は
キーボードは正確さで
マウス多ボタンは便利さで
コントローラーは使い勝手で
足パッドは緊急用
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d2-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:12:51.60ID:qfoIN8Yp0
スキルスロット変更キーをかたくなに割り当ててくれないからその為だけにjtkを起動するのが若干悔しい
ちなみに右スティック上で切り替えるようにしてる
0172名も無き冒険者 (スップ Sdca-kCKC)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:33:09.98ID:gTQLvT8Xd
例えば今からディザスターセット装備(極一式なし)のキャラを育て直して浄化行かせるまでに
どういう装備更新になるんだ?
0173名も無き冒険者 (ワントンキン MM5a-9YIB)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:59:10.97ID:SJyPQOlUM
一番楽なのは誰かに介護してもらってそのまま浄化GO
ソロで短期間で、なら極一式とクエで貰えるモジュとかで1‐2回る
イリデブは時間かかるから行かない
3‐4はきつかったら行かない
時間はかかるがこれでどうよ
0174名も無き冒険者 (スプッッ Sdca-ulxr)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:16:54.14ID:8DZiwQ0Ud
アバアクセ無し極一式クレーターモジュ77レジェモジュ77レジェシールド2個特務証でコア12モジュ11シールド10
こんなレヴィぱいで浄化1層行ったら糞だるかった
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d2-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:50:47.50ID:qfoIN8Yp0
覚醒十文字、基本的な攻撃能力に加えて動作中無敵なのがすげえ便利
グレモリーやヨードの吹っ飛ばしへの対抗札がまた一つ増えるのがうれしい
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ 3558-qsTR)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:17:19.45ID:GAgUpZAC0
わざわざ過疎な日本鯖に来なくても
台湾には封印者があるでしょ!
それかアカウント売買で買って過去に外国人が使ってたとか?
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ 3558-qsTR)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:18:52.98ID:GAgUpZAC0
ていうか問い合わせのUIの周り台湾語っぽいから日本に派遣された台湾位相能力者だったか
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 3558-qsTR)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:21:29.36ID:GAgUpZAC0
日本鯖のデータまるごと移管できるなら韓国でやりたいわ
スタミナ課金だけど
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ 1590-X2wr)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:28:31.28ID:FILhFvaE0
ログ見てても適当にコピペした様な日本人らしくないネーミングまだ結構見かけるけどねぇ
一応日本在住だったら問題は無いってことか
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d94-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:56:31.59ID:U7s5LWhi0
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part5335

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1523282075/

(´・ω・`)いま5ちゃんねるで1番エッチな画像が集まるスレ

(´・ω・`)まだ見たことのない新しいHな画像のオンパレード

(´・ω・`)知らなかった斬新なセクシー画像がきっと見つかる

(´・ω・`)ティッシュペーパーとローションを用意して集合だ
0192名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sped-qsTR)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:10:47.76ID:dQS08bgAp
チン極のいいところ
EXがチューニング頑張らなくてもぜんぶMA
イリーナしなくていい
囚人揃ったら極入れ替えでMAバイバイ
0193名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sped-qsTR)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:14.35ID:dQS08bgAp
ユリのEXあたばんってチューニングでプラス1つけないならどこの箇所頑張るのかな
コアだけ?Lギアとかでない?
0194名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sped-qsTR)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:34.01ID:dQS08bgAp
つけたい
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d2-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:49:44.22ID:qfoIN8Yp0
調整の入ったユリはユリスペシャルが二回好きなタイミングででかい衝撃波を飛ばす技に変更になるし
空中ソコなお↓入力で動作中無敵の急降下+射撃を発動してくれるようになるし
超乱れ切りがEXBANでクールタイム10秒短縮してくれるし
アル斬は初段命中時点で無敵を無視して二段目のダメージ判定通るようになるし
EXBANの強化射撃はダメカ無視するようになるし
EXアタ番発動直後にバフ付与してくれるし
インヴィンシブルは攻撃判定だけ残したまま任意のタイミングでキャンセルできるようになるんだろうなぁ〜〜〜楽しみ〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況