X



アラド戦記 5246HitCombo!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者垢版2018/04/12(木) 16:01:31.24ID:DDiKNsBt
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
全職対応スキルシミュレーター http://asps.bokunenjin.com/index.html
全職対応アバターシミュレーター http://www.geocities.jp/aradsimu/
アラド戦記うpろだ&過去ログ http://up.jeez.jp/
ダンジンTwitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/

前スレ
アラド戦記 5245HitCombo!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1522817941/


※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(基本無言、自分にあったギルドが見つかるまでの繋ぎに)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
0851名も無き冒険者垢版2018/04/20(金) 22:11:50.68ID:zHjixMUn
アラドにっていうよりMMO黎明期から続くネトゲは学生の時にハマってどうしようもなくなってる人が多いイメージ
0867名も無き冒険者垢版2018/04/20(金) 23:26:47.29ID:XwFp/1Ce
ガンブレード持ったおっさんが実装されたらやってあげるさもよ
0868名も無き冒険者垢版2018/04/20(金) 23:34:54.56ID:lAOAwa6N
おならでた
でたとおもったら
うんちだった

ポンチチ 辞世の一句
0872名も無き冒険者垢版2018/04/20(金) 23:48:55.64ID:XwFp/1Ce
小公女セーラを観なさい
そして胸糞悪くなりなさい
0874名も無き冒険者垢版2018/04/20(金) 23:59:21.19ID:lAOAwa6N
ちんちあ!ちんちあちんちあちんちあー!ちんちあちんちあちんちあちんちあちんちあちんちあちんちあちんちあちんちあ!!!
ちんちあちんちあ!!!ちんちあ!ちんちあちんちあちんちあちんちあちんちあちんちあちんちあちんちあちんちあ!!!
ちんちあ!ちんちあちんちあちんちあ!!!ちんちあちんちあ!
0875名も無き冒険者垢版2018/04/20(金) 23:59:40.05ID:QAV+SgzV
        彡⌒ ミ
       /;/ = _i=i   
    /ヾ;ヘ;.'三'/\   <私のパンチを受けてみよ
  /\  \__/ i\
  | † |-─┘└─|  |
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;|
0876名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 00:01:03.36ID:0vf/COGr
戦おうとする気持ちすら奪う
最強の拳、風の拳を放ったリュウインファ
0877名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 00:07:07.50ID:SmE50ePP
小公女セーラ観ると胸糞悪くなるというより股間が爆発しそうになる
0878名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 00:28:16.58ID:UmkqQFoh
エロアニメじゃなくて古アニメかよ
うんこ我慢しそこねた
0879名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 01:28:25.33ID:056lBaVd
セーラは美少女過ぎるよね こんな子施設のおっさん達が放っておくわけないでしょ
https://j.gifs.com/BL2A2x.gif

ナウシカも読み直して思ったけどアスベルの妹ラステルをトルメキアの男達が意味もなく手放すわけないんだよね
アスベル「妹がトルメキア兵のはずかしめを受けずに死んだとわかって少し心が楽になったよ」
ってのがあるけど、あんなロリ美少女お姫様は毎日朝から晩までトルメキアの幹部連中に回されるでしょ常識的に考えて
だからラステルは散々に犯されまくってヤバい病気なったから輸送船に乗せて放逐されたと考えるべきだよね
ここら辺の解釈を宮崎さんに直接聞いてみたいと思った
0880名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 01:34:41.55ID:UmkqQFoh
ほーんでお前らの犯したいメイジクラスはどれや
ワイはエレがええけどバトメもええよな
0882名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 02:05:39.02ID:d1MsbGPQ
基地念ゴミ豚雷花排除完了完全勝利した寄生虫さんUC
0883名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 02:15:09.31ID:zWtRi7FM
(・e・)そもそも転職した未来の姿なのであって同一人物なんだけど
0884名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 02:27:39.35ID:qOmlJ4az
なんやてぇ!?
寄生虫さんは未来のそくさんやてぇ!?
アラドばかりやって破滅に向かう現在のそくさんを未来のそくさんが正しい方向に戻すドラえもん顔負けの感動SF長編スペクタクルやてぇ!?
0888名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 03:32:55.01ID:acTUQhIh
宮崎駿は頭悪いオタクを嫌ってるよ
テレビの取材で言ってた
0889名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 04:54:48.19ID:f4VbFs6y
バカちゃんは言うこと理解できないし
アニメも消費するだけだからな
0891名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 05:20:29.26ID:qOmlJ4az
着の身着のままの木ノ実ナナを見て勃起したインファ
0892名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 05:21:37.00ID:nZhfRr+o
攻撃速度速くてヒット数の多い職って爽快感があって
一番アラドしてるって感じあるよな
0893名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 05:24:36.33ID:mB1p9ErW
ぼくは買い占めたエピ壺をBUPPAしてる時が一番アラドしてる感じするけど
0894名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 05:49:27.86ID:Kr0/EfEn
  。:💖・。・゚🌸*.゚。
  ・💠.💜゚.🌼🍏。:*・.💛
 .゚❤.。;。🍓.:*🍇.゚。🍊。
  :*。_💠👝。_💮*・_゚👛
  \ξ \  ζ/
   ∧🎀∧\ ξ
  (*・e・ )/
  c/  つ∀o♥
   しー-J6000hitcomboおめでとう〜🎉
0895名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 06:35:48.57ID:UmkqQFoh
>>883
これマジ?
今まで俺がおっきしてた女の子は全部同一人物だったとかたまらないんだけどw
0896名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 08:16:05.54ID:E62zS5Ab
わからんでもない
ぴかり剣ポンでキュンキュンいわせながら通常からバクステカッターアパスラ連続ジャンプ切りとかこれぞストレスバーストスタイリッシュアクションって感じがする
でもこれって初心者の感想なんよな
慣れてきたら装備揃えてボタンぽちーでどんだけゲージ削れるかを計測する測量ゲーになる
どっちが楽しいかって聞かれたら間違いなく前者なんだけどな
0898名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 09:04:52.10ID:E62zS5Ab
君誰やぶっさいくやなぁ
うちのポンチチ見習いーや
0904名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 11:27:52.90ID:lSeCGFbo
>>896
わかる
ぼく基本Q技つかわない

バトメつかってるけど、全チェイサーMで落下拳と掴み技、基本攻撃、地面二回叩くやつ

でたたかってる
0905名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 11:29:31.85ID:0vf/COGr
敵を全部倒してみんなが次部屋待ちしてる中
毎部屋死体に浮かしコンボを決め続けて迷惑をかけているインファ
0906名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 11:35:15.91ID:Nm0Mew+a
そのポチポチ測量ゲーに飽きてレイドガチ勢辞めたわ
あんまり金掛けてないサブで行けるダンジョン行った方がアクションゲームとして楽しい
0907名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 11:39:51.83ID:WjNY6eLc
ほんとはポチポチゲーしたいけどスキル宝珠とか高すぎてむりですわ
0908名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 11:50:01.19ID:A9dmBdIy
ハゲた小栗もハマっちゃうネトゲの最新情報尻隊
0909名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 11:56:36.36ID:Nm0Mew+a
考えてみれば今のアラドは本当に面白くなくなった
昔はノーマルダンジョンでレベル上げするのも面白かったんだ
今はエピクエの敵はすぐ蒸発するような設定でさ
そのエピクエの先で待ってるのはスキルポチポチギミックゲーでさ
0910名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 11:57:21.00ID:95+urbhb
小栗さんがエアイケメンランキングの上位常連で悲しい
0912名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 12:32:07.67ID:95+urbhb
許せない おっさもの死体ズタズタに切り裂きたい
0913名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 12:41:17.02ID:QTPH6ldA
きみらおっさもに向かって簡単に死ねとかいうけどさ
ほんとに死んだらどう責任とるわけ?
本人はまじでいつ死んでもおかしくない鬱屈した状態なの理解してる?
本当におっさもが死んでもいいと思う人だけがおっさもに死ねと言いなさい
0914名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 12:44:15.04ID:E62zS5Ab
きょうあつすぎわろた
きのうちんちんしゅっしゅしたまさつねつでちきゅうぜんたいをあっためてしまったかもw
0921名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 13:19:21.53ID:zG5Vb2Tk
今日の夜セックスする可能性あるからオナニー自粛してる
勃起力と射精力ためとくわw
0930名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 14:33:13.55ID:95+urbhb
チンドン屋ってもうほぼ消えたね
今の若い人は何それって言いそう
0931名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 14:35:50.31ID:0vf/COGr
子供の頃自転車に乗って髭もじゃの
紙芝居のおじいさんがよく広場にきてたけど
今考えると怖いインファ
0932名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 14:39:21.22ID:A9dmBdIy
今じゃそのヒゲもじゃハゲなおっさんになってるおっサモ
0935名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 15:10:50.71ID:upeFrUfc
ソードアートオンラインの新作が気になるさも
anitubebrasilがいいと聞いたけど見れないさも
みんなさものために分かりやすく説明おねさも
0937名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 15:32:06.83ID:upeFrUfc
こらSAOはアラドとタイアップしたこともある素晴らしい作品さも
キモいいうはやめなさも
0939名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 15:33:49.39ID:upeFrUfc
5月にSAOとタイアップして欲しいさも
前のタイアップはうさぎ待機して楽しかったさも
0940名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 16:12:44.56ID:/roVZFAy
SAOと間違えて竿とタイアップしてしまったファラド
0941名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 16:17:54.17ID:Nm0Mew+a
キモヲタ御用達のラノベ深夜アニメとコラボとかほんとやめて
0943名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 16:38:10.19ID:A9dmBdIy
SAOとガンダムをパクったスティーブン・スピルインファ
0944名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 16:40:13.55ID:upeFrUfc
批判してる人はどんなタイアップを望んでるさも?
0945名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 16:40:44.99ID:9E2J8Ikj
韓国ジョンギとタイアップしてはよアプデ合わせろや
0949名も無き冒険者垢版2018/04/21(土) 17:18:23.75ID:zWtRi7FM
(・e・)常識的に考えて46のおっさんがキリトに憧れるのはさすがにきついでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況