X



【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ e958-ppzr)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:03:46.67ID:YJPUXgVa0
>>545
俺もなった
解決したってどうやったら解決したの?
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ 4293-2ITt)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:54:36.08ID:Cp+P5zhL0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0554名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2e-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:14:11.61ID:QLXu0+D90
Q.ログインしようとしてもパスワードを3回以上間違えた為一定期間ログインできませんっていうメッセージが出てゲーム出来ないんだけど...
A.ログインできないなら http://savemgo.com でログインして とのこと
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-pw9+)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:36:50.51ID:Wv3xPfh60
今日も荒れてるやつおるな

たまには別のオフラインゲームでもやったらどうだ?

毎日対人ゲーは疲れるで

俺は今mgoに若干熱が入らない時期みたいだから積みゲーを消化してる。たまにはそういうのもいいと思うぞ
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fa4-7jnV)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:45.68ID:TRnpA1Pz0
途中から入ってきたら帰れないからね。
何処で笑うの?
0560名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f93-uted)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:58:19.85ID:7fKkbbpg0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-pw9+)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:26:21.12ID:J4/0JI580
maco-Qよく出てくるなぁw

もっとうまい人もいると思うけど人気の秘密はなんなのか
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ fffe-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:16:10.20ID:z+8p3qQ+0
そら毎日10時間くらいMGOやってるニーターだからな。 今試しにinしたらもう既にやってて笑ったわ
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f93-uted)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:13.98ID:JydNIoqn0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fa4-7jnV)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:34:34.27ID:vJtvGas60
>>572
アカウント変えて頑張って仲間内で維持してんだよ。数字でしか楽しめない人もおるのよ。わかってあげて。
0576名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe3-ehhs)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:57:14.78ID:k/XsSne10
というかここしばらく高レベ帯が15~16あたりで止まってるのに毎日MIXやってて14以下の人は
マップ見てないかルール理解してないかのどっちかだろ
0578名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f93-uted)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:01:04.29ID:NQO64yiQ0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f5c-DJU/)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:46:21.43ID:pWWswNq40
平均レベルが±2くらいの部屋ならレベル維持できるんだが制限なし部屋で自分が最高レベルとかだと無理だ
5レベル以下とか普通にいる部屋で高レベル維持してる人ってすごいと思う
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-pw9+)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:15:33.03ID:Jx2Muf4A0
>>582
俺もそれ思ったことあるわ。
昔、一桁しかいないところに13の人が入ってきたことがあって頑張って維持しつつ14になったりしてるの見てよくまあがんばれるなぁって感心した
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe3-ehhs)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:29:25.71ID:SLq1LgfR0
平均アベが-3くらいだと2位でも経験値マイナスだからな
維持どころか上げることなんて無理やわ
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ffe-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:26:38.09ID:XuJia0J80
レベル−5とか雑魚じゃん
逆になぜ1位になれないのか聞きたい
TSNEなら分からんでもないが
ほんとお前ら自分の実力は棚に上げて文句ばっかだなw
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fa4-7jnV)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:51:41.14ID:i4RW7PBt0
mgo2はTSNE意外に魅力感じ無い。それ以外は他のゲームでも似たようなルールあるでしょ
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ffe-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:45.60ID:XuJia0J80
まじでルアとかヒカルとかDUTとか白髭とかの強者戻ってこないかねえ
今やってるやつら15とか16でも基本的に雑魚くてつまらんわ
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f93-uted)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:41:54.87ID:NQO64yiQ0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe3-ehhs)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:05.18ID:9McWUPW30
げーひーは2Rやってないやろ
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb7-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:12:23.21ID:25KCkYhq0
>>597
制限なし部屋でタゲ速攻決められて
つまんねも追加で
0599名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:43:27.06ID:2mFG9NLEp
Lash Clomp強すぎ
0601名も無き冒険者 (アウアウカー Sa93-UYTq)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:43:36.59ID:CmErHW4na
>>552
何があったの
0602名も無き冒険者 (アウアウカー Sa93-HJO4)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:25:44.98ID:kB0fIEHVa
俺の事も称えて〜
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f19-1mS0)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:19:41.15ID:u2nQirip0
>>601
いや普通に回線悪い人からHSされたりナイフキルされてつまらないなーと思うことが多いってだけ
回線良い人にやられたらやられたとか強いなとか思うわ
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fa4-fJsd)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:46.07ID:OXeOS6SS0
もちろん無理なんだけど
みんなPC名入れてから書けば荒れないと思うのだよ
もちろん無理なんだけど

みんな好きなルールは違えどMGO中毒には変わりない
人減ったら終わるんだし仲良くやろうぜぃ
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f93-uted)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:53:39.19ID:PI6q62/y0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-pw9+)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:34.28ID:/0o8uzMf0
最近mgoやってないけどまだ終わってほしくないなぁ
外国の鯖はofwになってもそんなに人増えなかったみたいで可哀想だと思う
運営さんは外国の人だから余計にね

俺は充分楽しんだほうだけど時間経ったらまたやりたくなるだろうから人が少なくなったとしても続いていって欲しい

まぁ一番いいのは公式サービスの復興なんだけどね
0613名も無き冒険者 (スップ Sd1f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:17:30.60ID:0pAtwKFqd
あいつら途中抜け当たり前のようにするから嫌なんだよな。
いい人も多いんだけどさ。
スタンされてから死ぬまでの間に抜けられたら誰だって腹立つわな。
0614名も無き冒険者 (スップ Sd1f-ORze)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:54:52.52ID:CLEMo3Tpd
あっ逃げたと思うだけで腹は立たないな
抜けてすぐ入って来たらあれだけど
MGO1の時は抜けなくても自殺できたから自殺する人多かったな
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f5c-7MnT)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:14.51ID:8iIGINXe0
>>593
tsneしか出来ないのかな?
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fa4-7jnV)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:57:53.29ID:ud+x5osu0
593じゃないけどTSNE以外は楽しさを見出せない。ドンパチするならPS4の映像綺麗なので良いからね。
0618名も無き冒険者 (ササクッテロル Spf3-+HvP)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:35.33ID:s+HuWBI+p
MGOできないのおれだけ?
0622名も無き冒険者 (スップ Sd1f-98I9)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:17:24.20ID:RmFZldSId
オレもできない!ポート解放に失敗する
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f93-uted)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:41:40.66ID:9fTJ67U+0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0634名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f19-1mS0)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:26:01.67ID:GsbPolCh0
>>632
Re: MGO2 10th Anniversary
Mon Jun 11, 2018 11:27 pm

遡ること10年前のことです

メタルギアオンライン2は、2008年6月12日。10年前にリリースされました。
最終的に2012年6月12日に4年後に閉鎖されました。

マルチプレイヤーサーバー2014年7月11日に公開され、 私たちのサーバーは4年目に突入しています。
サーバーが立ち上がったのと同じ年数です。
ですが、まだまださらに長くゲームをプレイすることが出来ます!


これを誤解したんか?アホ死ねゴミ
0636名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2e-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:21:39.45ID:uga1kbjx0
Metal Gear Online 2 was released 10 years ago on June 12th, 2008.
It was eventually shut down 4 years later on June 12th, 2012.

Our multiplayer server finally went live on July 11th, 2014.
We're coming up on 4 years... the same time the official servers were up for.
Here's to keeping the game around even longer!



公式は4年で終わったけど、2014年7月11日に始まった私たちのサーバーはこれからも続けていくぜ
0643名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-pw9+)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:18:36.95ID:1Md1iwJt0
こういう釣りするやつって何が楽しいのか
もうmgoやらないで欲しいわ
どうせプレイスタイルもこんな感じなんだろうし
0644名も無き冒険者 (ワッチョイ ff39-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:10:06.44ID:pHOrlHT40
まだできない?
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f09-UYTq)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:22:11.61ID:xtxfzQBF0
>>644
これも釣りか
0647名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spf3-lhTO)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:35.33ID:Nr6njokIp
新しいマップが出てきたらもうこれ公式でいいよね
一時期あったアーケード版で本編のMMの最初のあたりのマップを使ってた記憶があるがどんどん追加してほしいわ
本編のマップを追加するのも簡単じゃないんだろうけど
0652名も無き冒険者 (アウアウエー Sa7f-OLmX)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:54:45.35ID:+uON0eKna
>>650
今インできてますか?インできない人いるみたいだけど
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f79-YUC5)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:24:09.04ID:O2AqBA3J0
英語に自信ニキ、さっさとGHZ神に助け求めてこいよ
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ffa-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:25:04.50ID:FgNcvLXd0
INできないね
0665名も無き冒険者 (ワッチョイ 0293-Qnp7)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:22:55.25ID:wgaB114z0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0670名も無き冒険者 (ワッチョイ 0293-Qnp7)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:46:03.70ID:wgaB114z0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ 02fe-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:44:50.71ID:9vEWEPiB0
結構信用ある情報筋からなんだけど、
サーバー管理してる外人のうち重要な役割を担ってるやつが若くして近々パパになるらしくて
子育てに専念するためにサーバー閉じることを検討してるらしい
どうやら本人はMGO2Rと子育ての両立を望んでるらしいが
嫁からの圧力もあって逆にMGOと子育ての二択を迫られているとかいないとか
サーバー管理続行イコール離婚と親権剥奪のダブルパンチらしくて本人は精神的にかなりまいってるらしい
ほら、向こうはこっちと違って子育ては男女平等の精神が強いから嫁に抗する策がないと嘆いてるとか
大方の予想ではこのままMGOからフェードアウトという見方だから上で言われてることはまんざら嘘でもなさそうだよ
0672名も無き冒険者 (ワッチョイ fed3-Zeid)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:22:29.22ID:0yJwhzox0
25日ぶりにログインしたけどやはり面白いゲームだ
TDM2Rやったら大体感覚戻っちゃうけどマンネリ感じてる人にはこんくらい時間空けるのオススメだわ
負けてもイライラしないのが凄い快適だ

今日は皆サッカー観戦の為途中で抜けて行った人が多かったな
負けて本選行くことになるとは思わなかったぜ
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ 02c8-GF6+)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:33:42.32ID:UV+Dbs6k0
>>671
言うとくけど日本と違ってベビーシッターが一般的で子供のために自分の時間を削るっていう価値観じゃないからな
子育てのために嫁からの圧力なんて日本臭い設定はやめた方がいい
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:04:55.05ID:Z3m1X+eO0
MGOなくなっても日本人だけで続行させれる人とかいないの?
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:13:12.15ID:Z3m1X+eO0
一番人が多い時って何曜日? やっぱり土曜の夜とか?
0678名も無き冒険者 (ワッチョイ fed3-Zeid)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:06:32.66ID:0yJwhzox0
>>677
その質問しつこい
レス検索ぐらいしろよ
0679名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-KRmb)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:24:34.39ID:sDRj9oj5a
今出来てますか
0683名も無き冒険者 (ワッチョイ 5109-kTOo)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:17.57ID:U2VjlBx70
仕事から帰ってから普通にログインしてチースニしてるんだが、閉鎖閉鎖言うてるやつは頭わいてるん?
0684名も無き冒険者 (スップ Sd82-Qnp7)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:39:27.53ID:Wk3YwHKRd
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ fed3-Zeid)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:39:41.48ID:RNkiQFcx0
今日は某動画投稿者の人とmix部屋でご一緒して濃厚な時間を過ごせたよ
ソロでやるのもいいけど知り合いの人が1人いるだけでここまでモチベというか意識高くなることを実感した日
仲間って大切なんやな
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-mzC7)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:44:15.68ID:vzvwdwdC0
みんなで集まってするのが楽しいゲームだしな
マイルールに従わない人はお断り!みたいなのも身内オンリー部屋だからしかたないとは思うけど
そういう人ばかり増えたら萎える
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ 11ad-Yezn)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:13:06.91ID:hISoqyS50
せっかくの抜群なバランスを俺ルールでぶっ壊す人の部屋には絶対行かない。
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a4-HrKv)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:13:01.45ID:0ZvOIRd50
出来るようになってるので大丈夫です

まだやってないって人は安心してログインしてください

㎓さんありがとう
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 116f-Yezn)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:44.97ID:5Ktp4r400
今INしてるけど、落ちたら0からなの?
まー数字はどうでも良いんだけど
0699名も無き冒険者 (ワッチョイ c62e-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:27:37.74ID:K+5LVQGm0
There have been some changes to levels: ?Everyone has been reset to level 12.5.
?The minimum level is 10. If you go under level 10, you should be bumped back up.
?There are no longer separate levels for your main and alt. There is one level per user. Mains and Alts will be removed in the future.
These changes have been implemented to make it easier for lower levels and less skilled players to join and play in a room.


Future changes: ?A new Elo ranking system will be used to calculate GP.
?Your GP will be used to determine your Animal Rank/Title. Soldier and Boss ranks will be reserved for higher GP players.
The GP system is designed to be more stable and reflective of your actual skill. This will be implemented in the near future.


Please let us know about any changes that you'd like to propose, as well as what you think of ranks for GP.
0705名も無き冒険者 (ワッチョイ 21a4-SryU)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:10:43.76ID:MwcM4Eok0
>>704
制限なし部屋が楽しいらしくてこのスレでも人気なはずなのに制限有り部屋の人が増えてくワケないだろ?そのうち廃れてくはずだから気にすんなっつってんの
0707名も無き冒険者 (ワッチョイ 0293-Qnp7)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:50:34.88ID:h+46sOu10
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ fed3-Zeid)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:47.54ID:/G8Vcdpx0
最低レベルが10になるってことか
これでアベレージが少しは高くなるわけだ
0714名も無き冒険者 (ワッチョイ fed3-Zeid)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:18:10.91ID:/G8Vcdpx0
まぁ、落ち着け
みんな12になったところで実力がないやつはそれでも落ちていくだろうから時間が解決してくれるはず...
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ee3-1o1m)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:54:58.75ID:n9ZtNZAb0
basecapならまだしもraceは弱いやつとやったら発狂しそうになるからアカン
なんでルール理解してないやつ多いん
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 0da4-Yezn)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:45:03.18ID:ex51NYoh0
>>713
お前1人でやっとけよ。オンゲーは人こないとつまんないってわからないアホなの?
お前にやられてる人に感謝しろ。
クソ野郎(笑)
0721名も無き冒険者 (ワッチョイ 0293-Qnp7)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:21.00ID:mYSeQOfG0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ b179-0uMi)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:46:17.40ID:a1/Yh2ur0
つえー奴は制限無制限関係なしにつえー
悔しかったらマコキューに勝ってみろ雑魚共
0727名も無き冒険者 (ワッチョイ 0293-Qnp7)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:08.40ID:fVF4yaCi0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0728名も無き冒険者 (ワッチョイ 02fe-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:50:17.36ID:sC8dyfBu0
ほんとabnormalて変なのしか復活してねーなw
俺らが求めてるのはミラじゃねえんだよ
狩野とかパパイヤとかペンタとか白髭に復活してほしいんだよ
ワークさんとかジンさんもうまかったよな
0729名も無き冒険者 (ワッチョイ 795c-/RMY)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:21:37.08ID:lT9kGY5e0
>>728
ミラは今でこそああだけど当時かなり強かっただろ
ミラに関しては劣化してんのもあるけど今の方が当時より全体的にレベル高いからそいつらが復帰したところでわからん
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ 615c-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:21:44.21ID:YTdcYxnb0
なんかあれてるな
688は自分だがw
自分は仲間が足ひっぱってるのも含めて人多かったルールなんでもありの時が楽しかったってだけ
ゲーム自体は全然飽きてない
人がいなかったら全然面白くないけどな
できれば1万払ってでもスチームとかPS4で復活してくれたら買いたいわ
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ fed3-Zeid)
垢版 |
2018/07/03(火) 03:00:01.70ID:b33FXfMo0
ふと疑問が沸いたので質問
前やってるときギリースーツ上半身の頭だけない人がいたんだけどあのバグどうやるか知ってる人います?
ググってもギリー頭だけってのしか出てこない

知ってたら教えて下さい勿論mgo2の話です
0733名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-kTOo)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:29:34.48ID:+sTT/HWja
>>732
こいつは何言ってるんだ?
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ fed3-Zeid)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:01:57.89ID:b33FXfMo0
勘違いを誘発させてすみません
知りたいのは
ギリー頭だけある人ではなく、
ギリー頭だけ無い人です

レザーコートのやり方は頭だけある方ではないでしょうか?動画で上がってました
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ 7efe-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:02.27ID:wl2rTHf80
当時子泣き爺みたいにハゲで頭だけ無しやってたけど覚えてないなー。
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ 0da4-Yezn)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:41:28.22ID:uNNxc83J0
フルコンボですw
https://i.imgur.com/zbaaDX6.jpg
TSNEやる意味有るの?
挨拶必須です
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ 0da4-Yezn)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:36.30ID:uNNxc83J0
>>739
入って無いです。入るつもりもないです。
すごいよねw単純に何処で楽しむんでしょうね。
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ 0da4-Yezn)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:48.36ID:uNNxc83J0
>>742
知ってますよ。ネタになればって思いですよ。
0745名も無き冒険者 (ワッチョイ 2293-Qnp7)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:54:06.64ID:ZQA7XG7Q0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0746名も無き冒険者 (ワッチョイ 7efe-2ROK)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:01:26.78ID:coCWrmbt0
挨拶無しを2個書いてるのキモすぎる
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ee3-1o1m)
垢版 |
2018/07/04(水) 04:07:17.01ID:jaBA7ToD0
シンドロームのやつらはだいたいキチガイばっかの身内だけしか集まってないぞ
0755名も無き冒険者 (ワッチョイ fed3-Zeid)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:46:02.02ID:75xhDAOr0
>>751
逆だよ
挨拶しないやつをキックするってこと

ネタなんだろうけど一応マジレスしとくw
0756名も無き冒険者 (スップ Sd22-h84u)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:14.90ID:jQ6+PY73d
その部屋入ったことあるけど仲間全員が同じルートから敵陣まで突っ込むから違うルートから行ってキルしたらなんでこんな所にいるんだって言われてキックされたぞ
0757名も無き冒険者 (ワッチョイ 5109-kTOo)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:37.82ID:DP6tGqxD0
>>756
理不尽すぎて笑う
一見さんお断りか
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a4-KRmb)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:38:42.12ID:fNy1d8nf0
みんな少し落ち着こう

画面の外でもイライラしてたら肌荒れるよ
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ c7d3-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:07:08.15ID:zcjsO1IT0
>>761
横レスだけど、制限有り部屋だと常連様のお気に召さない行動は
全てキック対象です。常連や制限あり理解者が多ければキックされます。

ここからは自分の意見。
いつも制限無しでユニ有りで立ててくれいるガーコなクランお人。
ありがたいが回線がよろしくない。この前に離れている敵にナイフで刺されたから
外人かと思ったら普通に日本人。(その部屋の常連の方)
出来れば身内の中の回線がいい方にホスト変えて貰えませんか?
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-xUVx)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:44:42.32ID:PDIUarMx0
アップロード限界を512にしててボコボコにされた人の部屋に今日256に下げて行ったら互角以上に戦えたんだけど何でだろ?
ボコボコにされた時は会った瞬間に瞬殺されてて何もできないって感じだったんだけど今日はそんなこと1回もなくて
理不尽な感じの殺され方ばっかりだったから治って良かったんだけどな
今日は、やってて久しぶりに楽しかったわ。一緒の部屋だった人ありがとうな
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ c779-rwSj)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:09.94ID:fLA1gkiB0
ラグい部屋は無制限でも嫌になる
あと赤回線じゃないのにラグい奴ってなんなの?MAOでも使ってんの?
まさか無線でやってるとか抜かさねーよな?迷惑でしか無い
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-nNPO)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:19:39.02ID:RnGgDQsu0
今時無線でも赤なんかならない。それ以下の環境でUP96とか故意に設定してるはず。
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f93-dFMC)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:01.82ID:AC70+dAG0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ c792-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:16:44.53ID:W2e36NPX0
>>769
そのひとってスキャニングのワンパターンだよね
0776名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1b-3Z4N)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:16:18.62ID:WUItBKy/a
>>774
あとP90な
使いにくいP90でキル出来るのはすごいと思う
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ c779-rwSj)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:37.18ID:b43VnQ9S0
レベル共有になったの嫌だわ
違うPC使ってもバレそうで
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:21:22.17ID:kISqEYiO0
どうしてもと言うなら1アカウント1PCでアカウントごと切り替えるしかない
ソフトウェアキーボードの初期位置がgだから、メイン垢が「nanashi774」ならサブ垢を「nanashi774g」「nanashi774gg」・・・としてやれば入力も楽
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-nNPO)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:10:52.63ID:eTxnZZXS0
>>777
まじかw
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f93-dFMC)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:41:17.04ID:/8XpGX7A0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-gqST)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:19:08.99ID:vSduCF3+0
有線には回線の良し悪しでピンからキリまでいるが、
無線は無線がボトルネックになって速度出ないし不安定だしでいくら回線が速度出て安定してようが無線ですべて台無しなんだわ
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-nNPO)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:47:53.99ID:JTtBxgMC0
JP鯖で赤の外人やっつけたら、お前LSでも使ってるの?って返されてひっくり返りそうになった(笑)
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-nNPO)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:06:06.01ID:JTtBxgMC0
>>792
無線でもラグが無いって感じだったら、参加者が決める事だから良いと思うよ。
欲を言えば優先だと思うけどね。
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ c779-rwSj)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:27.99ID:McJ06v9U0
オンゲで無線とか頭湧いてるだろ
そんなに高いもんでもなし、ケーブル買ってこいや
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f93-dFMC)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:55:58.21ID:6+ulQm460
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffe-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:16:28.59ID:edPo432j0
SHIROHIGE復活マダー?
これはかなり根強いものがあるよな
昨日も阿辺14の部屋でやってたんだが、SHIROHIGEの復活を待ち望む声は圧倒的に多かった
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ c792-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:38:26.99ID:ho2OzS0W0
>>799
それな。
味方がもう少しで倒すから様子見してたら、平気でCQCからのスキャニング
レベル守るの必死すぎ
0801名も無き冒険者 (スフッ Sd7f-kPql)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:48:40.89ID:8QvEeFljd
サバイバルとかだったらむしろ称賛されるだろうに…ここの住人は結局公式の無制限ルールがいいのか俺ルールがいいのか…
0802名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1b-3Z4N)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:35:07.84ID:Ma2iz1vNa
射線割り込んできてまでキルしたがるのは勘弁して欲しい
キル出来るならまだしも、そんなやつは大抵敵を逃がすか返り討ちにあう、そしてこっちが悪いみたいな態度
俺は射線割り込んでしまったらすまない通信送るけどな
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-nNPO)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:21:00.87ID:sEwMjv2G0
>>801
お子ちゃま精神多いから仕方がない。ゲーム楽しめ無い輩が吠えてるだけ。
0804名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-4FWf)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:29:19.61ID:Xr/msR3fd
>>801
なんでそこでSVが出てくるんだ?
なんでもSV準拠が至高ならラウンド数もSV準拠の2Rが主流になってるはずだよなあ?
MGO2RにSVはねぇんだよ、俺らが今遊んでんのはフリーバトルだ
わかるか?
0805名も無き冒険者 (ワッチョイ bfa4-kPql)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:07:01.76ID:MTf+vh+l0
>>804
公式がロック有りだからロックが有が普通だとか言ってる子が居たからサバ出しただけ。サバって名称が嫌なら公式戦て言った方がいい?
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-nNPO)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:21:59.05ID:sEwMjv2G0
>>805
お子ちゃまはエサ与えたらダメ。上祐みたいだから永遠とごねて来るぞ。ほっとけば良いんだよ。
やられるとキーってなるだけの猿だから
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe3-Ww/5)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:04:28.68ID:LUt7/rtJ0
TSNEで制限つけてるやつと文句言ってるやつはだいたい雑魚
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f93-dFMC)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:51:56.50ID:RgVr6v2J0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:27.06ID:Gx15biJ30
ガチで強いチームにあたるRPGあっても全弾消化するまえに殺されてるわ
すごすぎてびびるわ
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-xUVx)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:24:40.37ID:V2de9F530
>>812
mixに行くんじゃだめなんか?
TDMだけ極めても所詮その程度でしかないってうまい人が前に言ってたぜ
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe3-Ww/5)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:46.96ID:xg1DdCKc0
SVやTNTのTDMとかクソゲーでしかなかったからな
例外はいるけど公式からやってた人は大抵TDMよりCAPやBASE、RACEの方が好きな人が多い
0817名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1b-0pxi)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:07:22.53ID:+iO4TnIza
みんな落ち着け

肌荒れるよ
0819名も無き冒険者 (アウアウエー Sa1f-C5Dx)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:12.31ID:ob8hX0W/a
>>818
スキャ→スタン→キルすれば➖になることほぼないからね
攻めならここからタゲ走ればポイント的にはおいしいよね
これでレベルは維持できるけどこれやってても楽しくないよね
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-NXt0)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:56.64ID:Edgm258+0
エミュ鯖で復活と聞いた時は喜んで参加しようと思ったんだがな。やっぱ公式に復活してくんねえかな。あん時の旧現役世代も良い大人だろうし、月額5000円とかでも払えるだろ。あーやりてえ。
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f93-dFMC)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:51:23.05ID:+kawGyIK0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ e77b-WPR7)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:38:23.85ID:spkMcW1U0
最近プレイしてて思うけど、ps3の処理がついていけてない場面が多い気がする
proに慣れすぎたのかな…
ps4で課金でも全然やるけどなー
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffe-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:38:52.19ID:zVZi3krK0
>>827
俺がそうだよ
最初は苦戦してたけど今は配信者の部屋とか混ぜてもらってる
スプラとかBFで上位だからエイムは余裕だった
独特な立ち回りに慣れるのに3日かかったわ〜w
今は14で止まっちまったけどさ
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-xUVx)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:38:30.18ID:wBh+DniN0
TDMでよく遊んでるんだが、13までなら上位取れるぐらいの腕前なわけよ
でも14、15とかが相手になると結構下の方の常連になってしまう
昨日も最後に入った部屋であやうく連続死亡10達成するか?ってレベルまで追い込まれた

うまい奴には正面から行っても中々勝てんね
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-xUVx)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:25:10.27ID:wBh+DniN0
>>834
立ち回り優先で行動するようにはしてます
最近はマップとキルログをある程度は見るようになって立ち回り頑張ってます
でも、たまに味方が押されてたりして正面から立ち向かわないといけないときがあったりするのでそういうときに勝ちたいなぁって(汗)
0838名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe3-Ww/5)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:14:25.94ID:FcoYZgcY0
撃ち合い苦手の人に限って大通りや開けたところを立ち回る人多いんだよな
壁待ちやロック 有利なポジションから撃ち続ければキルは稼げるのにな
0840名も無き冒険者 (ワッチョイ a771-av5d)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:11:18.82ID:8efNY3Ub0
ko-coの部屋は回線安定してて制限無しなんだけど速攻かける人がいてつまらん
ホストもそれを良しとしてるし
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-nNPO)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:02.44ID:bshrddyx0
>>840
ホストでも無いのに自分ルールしかもカスな言い訳ワロタ。
お前社会人なの?(笑
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-nNPO)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:40:58.00ID:bshrddyx0
なわけないか....
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f93-dFMC)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:15.71ID:ZVI3MOwO0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:06:04.41ID:5/a1dULw0
人が少なくて偏った人が多いからなんとも
楽しむっていうよりガチな人が多いね
制限ない部屋とかほとんどないし
0852名も無き冒険者 (アウアウアー Sa4f-SJYg)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:20.42ID:EIx4VVZna
お前ら当たり前みたいにチースニの話すんのやめろよ雑魚

>>849
レベルは確実に上がってるよ
公式の有名クランなら誰か一人くらいやってると思うから声かけてみ
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe3-Ww/5)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:16.80ID:Ox1I5vyS0
maco-qってガイジかと思ったらそこまでやん
スキャばっかで状況判断がやばいってくらいだったわ
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a4-nNPO)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:27.00ID:5u9/DZpW0
>>854
お前自分のネーム吊るせるのw
そこクリアして咆えろや。
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f93-dFMC)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:13.77ID:CsoI1TTC0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e3-e332)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:47.69ID:7NAaDp4w0
なんか擁護してあげたら逆に叩かれた;;
0861名も無き冒険者 (アウアウエー Sa52-MCL9)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:45:15.40ID:OHgdMfD2a
>>860
自分もできなくなってます。タイトルで△押しても切り替わらないですよね
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d5c-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:43:58.19ID:Tw5Spg7y0
なんでもありで人も大勢いたとき
チームの中のガチでうまい人の背中についていくのが楽しかった
この人うまいから自分が後ろからサポートするか!って感じで
レベルが勝手に均等に振り分けられるのもよかった。
0866名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-oMHa)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:35:49.47ID:/LSjPyWUd
鯖のRESで味方弱くて敵が強い時が一番面白かったわ
相手油断して攻めてくるから罠にかかりまくるし
もっこり6人倒して勧誘してきたときは笑った
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e3-e332)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:36:20.62ID:7NAaDp4w0
味方雑魚って言ってるけどもうすでに強いやつは15~16まで行ってるやろ
平均レベルが上がっても結局養分なだけなんだよな
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 39a4-b8Gu)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:19.09ID:J0pB0Vhd0
GHzさんの翻訳お願い。
俺頭クソだからホスト頑張れって理解したけど。頭クリアな人お願い
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 39a4-b8Gu)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:35.24ID:J0pB0Vhd0
>>869
マジですか。すごく嬉しい。ありがとうございます。
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ de2e-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:15.42ID:+LNyRTY00
Host passing should work reliably now.

Host passingってホスト引継ぎのことだったのか 分からなかったわ

今やホスト受け渡しは上手く機能するはずです
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a93-OdlC)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:11.91ID:yDt7n0H70
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0875名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-MCL9)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:23:28.95ID:E7MVeQMsd
GHzもわかってるんじゃないかな、少しずつだけど改善されてるから気長に待つしかないんじゃないかな
0877名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbd-Ktz6)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:10:12.46ID:BsCuvfeKp
Lash Cloms の人達クラン戦したけど格が違ったな
クルシとかBBQ霞んだわ
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d89-b8Gu)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:06:52.35ID:F4viq6z50
>>874
知らなかった。
0881名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-MCL9)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:16.37ID:E7MVeQMsd
>>880
savemgoで一度サインインするばできるかと思いますよ
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ de2e-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:51:41.58ID:RBb43olp0
Q.ログインしようとしてもパスワードを3回以上間違えた為一定期間ログインできませんっていうメッセージが出てゲーム出来ないんだけど...
A.ログインできないなら http://savemgo.com でログインして とのこと
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 25a4-44rK)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:06:24.75ID:OQxUm2Vj0
ここまでのやり取りで制限ありなしの争いは不毛だと気づいた人は何人いる?

結局は難癖つけるんだから、文章にするだけ無駄だよ

大人がむきになるほど面白いってことなんだから仲良くやろうよ

いらいらしてたら肌荒れるよ
0889名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-zdZG)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:27:45.91ID:80e9PH7aa
>>888
その不毛な争いが落ち着いたこの流れで何故それをぶり返す?
争いたい気満々かよ
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a93-OdlC)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:47:46.08ID:Afw0sjUG0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ac4-C8NM)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:58:28.06ID:PZbxP7xu0
>>893
まだ人いるの?
新しいルールとか出来た?

もう2年くらいやってないわ。
MGO2がcfwで出来る用になってから1度もやらなくなったから、何かしらのアプデがあったかどうかすらわからないんだが。
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ 39a4-b8Gu)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:16:18.31ID:NbHXMFoZ0
>>896
2知ってる人なら3がウンコだから、どMしかやらないんじゃ無いの?
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-q9Jg)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:34:39.93ID:FSyGtxvB0
最近のアプデで長い間ログインしないプレイヤーはどうなるかわからんみたいなことGHZさんが言ってたぞ
最近やってない人は久しぶりにやりましょう!
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a93-OdlC)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:55.41ID:IBGCLv8v0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ f152-zdZG)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:25:56.48ID:bD/C6GPA0
>>902
お前の言うろくな仕事かそうでないかは基準がわからんが、いろんな仕事してくれてる人がいるからお前はのうのうと暮らしていけてるんやで
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-q9Jg)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:45:33.51ID:YcvJQbVo0
>>903
外人部屋は中々面白いんだよな
グレないし試合中でも急にチャットするやつもおるし
一対一のはステルス側が最後の1人になったりすると防衛側がナイフ対決タイマンを申し込んだりするんよ
昔は息抜きにたまに行ってた
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 79fe-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:10:05.35ID:f1tZyMLm0
>>904
せやで、忘れとったわ
ブルーワーカーの割に合わない汗かきのおかげで俺は楽して生きられるんやで
このゲームではアホみたいに上級者に狩られまくってもいったんテレビを消せば俺はその上級者を上から見下ろしてこき使う
一気に立場が逆転するんやでえ
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d79-1yEz)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:02.83ID:Vk9UckjS0
こういう無能でゴミみてーな思考のやつが人の上に立つから、日本の社会は何時まで経っても良くならねーんだろうなぁ
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 79fe-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:31.79ID:f1tZyMLm0
>>913
お前みたいな高卒の無能がちょっとした仕事もできねえで日本の社会を停滞させてるんだぜえ
それに気付けてないあたりもやっぱり高卒かあて今まで屑を何度も見てきて思ったわ〜
ブルーワーカーはどんなにHSが上手くても一歩社会に出れば糞なんだよw
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d79-1yEz)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:15.79ID:Vk9UckjS0
あっそ、良かったね 一生ヘッショされてしゃぶられてろゴミクズ^^
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 39a4-b8Gu)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:31:37.45ID:69jOL1wf0
目糞鼻糞w
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a93-OdlC)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:44:18.98ID:hYnvr6rf0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ a6a3-OdlC)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:34:31.08ID:hB6RW3fz0
抜けてるはずのPCがホストには残ってるように見える
参加人数に影響は無いけどチームの振り分けに影響が出て、12人部屋なのに13人いる判定で5対7とかに偏ったりする
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5c-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:39:24.68ID:8G9BM6X40
部屋に幽霊がいると人数が偏るのに加えてチーム振り分けが有効な場合、毎回待機時間最大まで待たされてこれが死ぬほどテンポ悪くてうざい
0925名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-MCL9)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:45:16.46ID:6WtXQeUhd
>>923
数日前に見かけましたよ、チースニやってましたよ
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d5c-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:15:24.97ID:L/kQyYAo0
ちーすにとTDM交互の部屋が楽しいなぁ
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a93-OdlC)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:57:53.05ID:EACjLmI90
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0932名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-d2U8)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:34:19.64ID:w7AyxVzSp
でもMGSの操作性はやっぱりいいな
色んなゲームやって最後はここに戻ってきてしまう
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-q9Jg)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:09:33.74ID:whY2v8oI0
今日やって初めて思ったんだが、そこそこうまい奴に固まられるとこんなにつまらなくなるんだな
5人くらい最初に青で決まっちゃうからメンバーも変わらんしその5人が自分と同じくらいの強さだったからやっててきつかった
やはりオートが一番だなって結論に至った
色々部屋の話ね
連携されるとまぁ何もできないねこのゲームは
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d5c-qJjT)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:18:20.87ID:tcp2eXaE0
>>928 TDMは連携より場所取りが重要だからな
FPSじゃないけど撃ち合いも普通に面白いのがMGO
連続キル10オーバーとかできるやつは立ち回りがキレてるw
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e3-e332)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:19:33.78ID:IJp6VFTy0
今更だけどTTのRACEで通り抜けのゴールできなくなったような気がするけど
あれってなくなったんか?
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e3-e332)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:09.07ID:IJp6VFTy0
13~14レベと一緒にやるとガチで発狂しそうになるな
いかに動けば1人でも活躍できるかを研究するようなゲームになってるわ
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a93-OdlC)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:52:33.65ID:cRWxIUgk0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 497b-xMBS)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:34.37ID:1WSuDkdA0
ワイは基本的に味方が助けてくれるスタンスの立ち回りしなくなったわw
ハイレベルと組むと何も言わずと意思疎通できて連携取れるから楽しいけどな
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dee-b8Gu)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:50:22.15ID:JK1mbHbA0
自分がつえーって言ってる奴(レベルでバカにするアホ)は自分のネーム吊るしてくれない?
見に行くから(笑
0952名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-AWBp)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:00:30.69ID:xi6FgUyQa
昼間やけどもし誰かおったらSCAP立ててお待ちしとるー。3ヶ月ぶりだけど動くdollにはなれるやでー。
0954名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-AWBp)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:20:10.31ID:xi6FgUyQa
無職さんきてくれー
0955名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-zdZG)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:23:33.92ID:dL8ded/Aa
世の中には平日休みの仕事もあるんやで
無職と決めつけるのは悪
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e3-e332)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:28:16.50ID:mj5J7Bpp0
雑魚とルール無視やマップ見てないやつを同一視するな
15とか16でも雑魚のやつはいるし有名クランでも雑魚のやつはいる
そういうやつらと違って14以下はマップ見てなかったり
ルール無視してTDMやってたりするから嫌われてるんやろ
0957名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-AWBp)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:47:16.35ID:xi6FgUyQa
平日休みの仕事の人さんきてくれー
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 36fe-dbYN)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:22:52.80ID:VgJ0Etlh0
スキャQってFFしたり起こしてもらってもプリセット無言なのな。なのに文句言うときだけチャットするとは。
嫌われてる理由がわかった気がするわ
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-q9Jg)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:55:40.71ID:PPG+Lx380
スキャQは流石に草
人気もんやね〜こないだ見たら16なってたわ
スキャニングは俺も好きだけどな、スキだらけになるから中々使えんのよね
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 39a4-b8Gu)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:53.03ID:Ebk2g0750
最新のニュースはなんて言う意味?
アホな俺に教えて下さい。
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 39a4-b8Gu)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:27:41.62ID:Ebk2g0750
>>965
ありがとうございます。
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a93-OdlC)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:21.19ID:g8MRaflU0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-JPuP)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:21:32.23ID:Q3nssKEc0
スレ立て乙
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-pvuh)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:16:48.68ID:zQw4ha7d0
200人って外国人も含めてだよな
JPだけなら100じゃね
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 97a2-KzA7)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:16:14.19ID:1Xd7nJNa0
>>975
やって無いのにここに見に来るって。なんの修行ですかw
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ bf2e-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:26.73ID:jSjow1Ej0
>>980
一時期過疎ってたこのスレも息吹き返してるし結局MGO2より面白いオンラインマルチないのでみんな戻ってくるんだろうね
今夏はスイッチもPSも目ぼしいソフトなくてやるゲームがないって嘆いてる人たくさんいるのも影響してそう
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f93-ZsVx)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:57.07ID:CP0FLcXT0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-BjWM)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:24:03.57ID:v3u+TYOS0
>>961
面白いよ
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-BjWM)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:26:13.25ID:v3u+TYOS0
てゆーか久しぶりにチーム開幕全死したわ
とんでもねーチーターもいたものだ……
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-JPuP)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:43:48.29ID:XHkILkeY0
巷ではフォートナイトとかPUBGとかのバトルロワイヤル系が流行ってるけど所詮はクソゲーだよ、あんなの
他のゲームに移ってた人も結局はmgoに戻ってくるぐらいこのゲームには魅力があると思ってる
TSNEとか透明人間になったり普通のルールの撃ち合いの駆け引きとかは他では味わえんからな
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:52:09.90ID:2LTQq2gA0
MGOに必要なものが全て無くなったと言われて頑張ってアプデでMGO2に寄せたMGO3よりも
非公式で人少なくてフリーしか出来ないMGO2Rのほうが面白いという
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-JPuP)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:41:31.33ID:XHkILkeY0
>>989
アプデで全員12になってるとこが考慮されてないからやり直し
今16なれる人は無条件で強者やわな
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-t/bi)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:55.90ID:gnNzIGvq0
>>959
わかるわぁー。あれってマナー悪いと思うんだが。
礼儀を知らない無礼者としてキックすべきでは。
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:45:53.57ID:fBTEMCHS0
>>997 まじかよ!!!
今日飲み会あるからINできねーけど明日の土曜は朝までMGO2やる!
日本人限定で制限なしでMIX部屋で遊びたい
RPG無しにしたいのはわかるけどせめてAKグレネードだけは残してくれ
0997名も無き冒険者 (スップ Sd3f-+imf)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:24:49.53ID:GQjGU5s1d
ガンダム面白いお(´;ω;`)
0998名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp4b-wpW9)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:12:50.10ID:UOQ5lYUbp
MGO2人口どのくらい?
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ffe-HghU)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:28:28.18ID:rw12XzRc0
>>998 盲すぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 4時間 27分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況