X



【WoT】World of Tanks 1372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 834f-ycE0 [110.133.171.86])
垢版 |
2018/04/15(日) 06:49:33.69ID:xikYKAkA0

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1371
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1523522093/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-lpS7 [27.82.160.194])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:02.32ID:R1txLGcC0
お、おう…
0520名も無き冒険者 (ワッチョイ b358-JZuv [106.73.9.224])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:38.82ID:e83OYukn0
・ロウ(キングスイングリッシュ)
・レーベ(アメリカンイングリッシュ)
・ルーベ(聴音意訳→ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c3/De-L%C3%B6we.ogg)
・ルーバー、ルーバン(WG読み→ttps://www.youtube.com/watch?v=dDTdFZ2Pht0)
・レーヴェ
・レーウェ
・ローウェ
・ルーイ
いくらでも読み方なんてあるからいいんじゃねの(適当)
0526名も無き冒険者 (アウアウカー Sa47-HP1S [182.251.245.7])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:59:12.83ID:aC9/8QCza
>>519
アトラス五式Sコンのプラがムロヴァンカで会敵しない西へ爆進
敵は予想通り東を攻めてSコン2プラ+V4が暴れ始める
何を思ったかアトラス君は中央横断して東に転進
案の定クロスでボッコボコw

寒色でもアホやるイベントやで
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ b3d3-ycE0 [106.167.102.122])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:04:45.88ID:WrRezaBj0
普段からきっちりプレイしない連中が
乞食イベントだからって張り切って回転させたところで無理なんだよな
所詮他人様の経験値の足しになるだけ

普段以上の事できる人間なんてそうそういない
普段の鍛錬が大事
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ 8358-HJXr [180.43.116.178])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:07:17.71ID:h/U6bNOs0
イベント期間中ホントに何しても運だわ
勝率維持するので精一杯

負けM久々取ったわ
7/1センチュで6000ダメ1500アシで負けとかもうどうしようもねぇな
あの時の虎と28プロトしね
0534名も無き冒険者 (ワッチョイ b3d3-ycE0 [106.167.102.122])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:42.42ID:WrRezaBj0
経験値30万なんて無理だと分かってるから
自分の力の限界やプレイできる時間も計算に入れて
割切って無理なく途中までクリアするつもりで
安全な勝ちやすい車両を使ってプレイする

勝率少し上乗せしたいときは
tier4勝率稼ぎ車両を最後に回して少し稼ぐ
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ cf6e-F1lt [153.200.67.43])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:13:26.74ID:/SqyfZZF0
イタ車イベ辛い…てゆうか経験値稼いだ方が楽じゃね?気持ち的にも、クレ的にも
0537名も無き冒険者 (ワッチョイ b3d3-ycE0 [106.167.102.122])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:46.40ID:WrRezaBj0
>>535
当たり前じゃない
10の条件なんて運の要素が大きすぎる
ユニカムですらヒーヒー言ってるのに
経験値を積み重ねた方が確実性高い

更に言うなら身も蓋もないが
8000円稼ぐバイトとか仕事する方がもっと楽
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ f33a-EaDI [218.110.105.26])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:57.23ID:Czad15/v0
>>508
はい。知ってます
0540名も無き冒険者 (ワッチョイ cf6e-F1lt [153.200.67.43])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:24:42.80ID:/SqyfZZF0
>>537
確かに時間効率考えたらそうだなw
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ b3d3-ycE0 [106.167.102.122])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:26:56.72ID:WrRezaBj0
イベントに躍起になってるとイベント以外のことをしているのがアブノーマルに見えてしまうのか
仕事中眠気でミスったり悲惨な事態になってもいいなら寝る間も惜しんで]までクリアするけど
さすがにゲームのためにリアルを損なうなんてナンセンス
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-LJHW [27.91.251.194])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:49:22.06ID:HWec2+fJ0
>>546
スリップしやすい上にブレーキングがなんかきかなくなってるから、無理のある地形踏破と障害物には気をつけよう
馴れてない時にちょっとした高台から降りようとして大惨事になったことがある
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ bf19-ycE0 [133.207.133.64])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:30.65ID:YHCJl6eO0
乗り上げたり斜面でスタックすると勝手にアクセル全開で滑っていったりわざわざ横倒しになるまで止まらなかったりするのは新物理の正しい仕様らしいよ
左後ろ引っかかっただけで動けなくなるとこまで勝手に持ち上がる動画つけてチケットきったらそんな回答だった
0557名も無き冒険者 (ワッチョイ f33a-EaDI [218.110.105.26])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:13:47.26ID:su2X0uDV0
岩すっげえ滑るな
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ cf6e-F1lt [153.200.67.43])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:22:52.42ID:20Iir0/g0
>>555
北西に割いたら上取られてパットンに滅多打ちにされて負けたゾ
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f00-gTIP [103.2.249.98])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:34:41.96ID:tv2/Wi1t0
>>550
岩に乗り上げると止まらないのはむかつく挙動けど
チケット切ってサポートがこう答えたからWGの公式見解だと思うのは早計だぞ
日本のサポセンは近いカテゴリのテンプレ回答をコピペするだけだから
本国の連中がそう思っているとは限らない
0583名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f19-Mqc2 [49.250.108.98])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:47.29ID:uWYLnMPM0
砂の川西スタート出来ねえから早く削除しろよ
ゴミベラルーシゴミが、しね
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 9320-fKgb [114.161.102.212])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:12:58.70ID:x53B5DSh0
イタ車ミッションの進捗情報いちいち上の所から見に行くの面倒だからどっかガレージに表示しとけよ

気がきかねーなベラ公は
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-LJHW [27.91.251.194])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:19.06ID:GP0pQD6x0
>>560
SU-100のあした天気になあれショットはもうそういうもんだと思ってるからいい
65君はなんだろうな、なんか勝てない
クソDPMも重心高くて速度出すとひやひやする所も全身性感帯な所もまあそういう戦車もあるよね、で済むけど、
どう頑張っても勝率が上がらない
多分めぐり合わせが悪いんだろうな
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 43d3-LJHW [36.8.100.93])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:16:09.61ID:fOGf4bWX0
やべー
真性のアホばっかきやがって経験値稼げねーw
途中まで優勢に進んでも赤猿がぶち壊す・・・
負けて700とか辛すぎる
しっかしMMもひでーな
敵味方ともにプラは組んでない
敵に緑以上5いるのにこっちは俺以外赤オレンジで黄色すらこねーとかw
それに近い状態のが続いて本日の勝利が3割やわ
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ e312-HP1S [118.106.47.19])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:20:40.62ID:w01baPPl0
>>555
東スタートが南東に隠れてると中央スポット開始で撃てる
ただ調子に乗って突っ込むと逆にスポットされて蜂の巣になる

北西はガチンコ場だから制圧した方が勝ち
真っ直ぐ抜けてくると返り討ちされるがね
0590名も無き冒険者 (アークセー Sx07-rHeD [126.244.171.163])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:21:41.67ID:hIAz2AYtx
>>518
どうせイタ車は最終日に金で買うからミッション捨ててるからあれだけど
252、T29、パンター、パンツ、CDA、85Mなどなど好きな戦車で主に7メインで6-8を回してるけど勝ち越しで相当勝ってるわ
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f19-Mqc2 [49.250.108.98])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:32:33.21ID:uWYLnMPM0
2tierも差つけて戦わせてんじゃねーよ、ゴミベラルーシゴミが
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 435c-FHGt [126.227.213.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:51:47.37ID:OE1906xK0
氷河東の南東ルートって目の前に少し茂みがあって左にグッと曲がる道のところでいつも待機してるんだけど
もっと行ったほうがいいのかな?
前重戦車でそこで待機してたらカチカチされた
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ f33a-EaDI [218.110.105.26])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:57:50.37ID:su2X0uDV0
動かない重戦車なら要らんわ
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-lpS7 [27.82.160.194])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:35:55.64ID:2tvVtTEX0
クレが見る見る溶けていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況