X



【WT】Warthunder part414
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cf69-4Oun)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:10:26.89ID:Tce8zBUc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください

※前スレ
【WT】Warthunder part413
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1523362307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a8c-QFUk)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:25:56.61ID:DnmJ9FLt0
>>877 まじめにやって9〜10時間掛かるからね
しかも腕関係なく運任せになっているから
RBでも達成できないよ
俺はアホらしくなってもう投げた
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b0f-WTiz)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:55:09.88ID:ufUqCoWY0
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

LV85 0.00%→LV86 0.00%まで、釣り放置27万円で到達可能
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングをまず最初に整えましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で

お勧めRMT業者

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a68-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:24:52.95ID:v0MlvgKG0
>>810
3号G型でマチルダだろ?交戦に入るのは500m位だから
マップで敵のモジュールを見つつ機銃で1200mから砲身をしつこく狙撃すると壊れて無力化できるぞ
あのゲーム今考えても頭おかしい事してたな
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 83bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:40:19.64ID:RitHR3oh0
PV-2の部品空だけで集めるのきついなあと思ったら部品は陸でも集められるのね
陸タスクも遊べてプレイ時間がうなぎのぼりだわ
0893名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-tWdp)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:45:55.84ID:rn7f0tK8a
>>890
パンフロB型のM11でオーストラリア軍を迎撃する奴とかヤバかった
あれも最後にマチルダ来るんだよね
一番ヤバかったのはイタリア野砲でマチルダと歩兵の大軍を迎撃するやつだったけど
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 83ac-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:57:56.14ID:ZhZOm8MX0
>>879
クーゲル君の弾代は1ベルト3,400SLでベルト単位だから1発でも全弾消費でも変わらない
ちょっと前まで600発でリロード入ったから601発以上撃ってたら倍の6,800SLかかってた
ちなみに最大改修時の修理費はABで27,236SL、RBで830SL、SBで4,772SLとなっております
と言うことでABやってて最大改修時に1発でも撃った状態で全損すると弾代+修理費で3万SL超えちゃいます
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a68-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:35:39.29ID:v0MlvgKG0
>>893
カプッツォ砦で砲兵隊のとこまで食い破られてるマップだな
あれ最大の問題は歩兵であってマチルダではないのがミソ
とにかく敵歩兵を榴弾と砲撃支援要請で撃ちまくり隙を見てマチルダは一台でも擱坐させる(そのうち脱出する)
マチルダが接近してきたら反応しない事を祈りながら防盾の中でやり過ごす
ドイツ戦車の救援が来れば隠れ撃って運が良ければ生き残る
0903名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-2ZP7)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:24:23.20ID:31UCGFr+a
>>894
その2ってページあったわ
というかなんだこれ部品って
全部違う部品なのか?重複とかするのかな…
部品があっても設計図手に入らなかったら意味ないじゃん
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ad7-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:20:38.08ID:woEzAhpE0
>>904
BR上がる前のAB6.7時代はトップなら被弾するだけでも稼げてた
BR上がるほど複数キル難しくなるのと、特に米はこのあたりのランクは稼ぎにくいから有用だったんよ
7.0になってからは使ってないので今でも通用するかはわからないけど
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 835c-Nlus)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:30:10.07ID:+26ANmzw0
>>823
非線形ってのはマウスそのものの設定か、WTのコントロール設定かどっちなの。
いろいろいじってみたんだけど、それらしい項目が見当たらなくって無理なのかと思ってた。
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a78-CdU5)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:48:08.83ID:+T5Fnvan0
>>911
RBの6.7時代も熱かった
ベルリン南の右丘上とか一度陣取れば負けなしの上にBに来た敵を一掃出来た
なぜかM2の精度もいいからのこのこやってきた航空機もパイキルしやすかったし天国でしたよ
0922名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-d3TP)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:00:45.48ID:xigX5/QZp
T28はBR6.3だぜ
Ru251ぐらいしか抜かれる気がしないからポーランドの海岸沿いとかベルリンとか正面から撃ち合うマップだと凄え楽しい
カトレアとかは勘弁して欲しいけど
このスレで勧められて買ったけどいい買い物しただった。
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a5c-2WsW)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:01:16.33ID:VxzMbFEa0
>>856
ユーザー名〜達成〜第二次大戦史の+部分〜3段ある項目の1番上
右側に表示されたタスクをこなしていくとエレメントがもらえる
設計図はイベントHPのカウンターが数に届けばもらえる
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ad7-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:16:09.86ID:woEzAhpE0
T28は性能は認めるがランク6がある今だと魅力が半減なんよね
そういや課金M46もランク5に上げる気は無いってQ&Aで答えてたな(笑)
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ea1-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:33:38.64ID:wAlKS3ec0
イベント空のタスク条件が酷すぎ
長いマッチングを経てスタートしてもリスポン回数2なので半分位の人がすぐ観戦モードでワロタ
敵味方全体のトップが1200点、あと1000点越えが2名で2000点タスク超無理ゲー
使用機体の関係上20mm当たって即爆散なので攻撃支援も無理ゲー
まぁGEで買えやって事なんだろうけど・・・
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a19-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:39:40.66ID:e03hCDn+0
ドイツ戦車って10.5虎とパンター2いなくなった代わりに何を貰えるんだろう
mig15bisの例もあるし、ワルシャワ条約機構時代のソ連戦車でももらえるんだろうか
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 57c1-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:52:33.63ID:6P+NC7iR0
WH蔓延で出待ちばかりになってるな
つうか一回チートやったやつは違うゲームでも
別の会社とも連携して共有BANしとけっての
0933名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-Yne7)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:54:47.22ID:hQMEow06a
元々足が早くて打撃力のある戦車が好きだからRu251欲しくなるな
反面重戦車は苦手
えっちらおっちら戦線に向かってる最中にぱっと出のソ連戦車に砲塔やらぶち抜かれて死を待つ身になるのもう疲れた
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f60-TcdZ)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:38:44.44ID:XjR9sYV00
ファンメってホントに来るんや…
チャイニーズの方やから内容はさっぱりやけどスピットで落とされたのがよっぽど悔しかったのか。
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e9b-iqNU)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:41:17.79ID:CcPCrG4M0
修理費値下げになるよ
Planned economy changes - April 2018
https://forum.warthunder.com/index.php?/topic/408796-planned-economy-changes-april-2018/

あとF3D-1とホリ量産の研究費と購入コストが値下げ
F3D-1
990,000SL→690,000SL 、380,000RP→130,000RP

ホリ量産型
610,000SL→260,000SL、220,000RP→95,000RP

それから空SBの基地破壊の報酬が5%減額になるよ
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 1783-yaer)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:46:46.48ID:yYwrLFVz0
戦闘機がウザくてたまらん。
TDに乗っていると必ず狙われて撃破される。
空から狙われて逃げれるはずないし。
何のゲームかわからなくなるよな。
その辺のバランスを考えてもらいたいよな。
0948名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-d3TP)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:48:43.02ID:xigX5/QZp
>>944
>それから空SBの基地破壊の報酬が5%減額になるよ
マジかよ・・・
この前40万SL稼いだ時も500%ブースター使ってBV238で基地を3つ破壊したから達成できたのに
空戦苦手な人の貴重な収入源でもあると思うんだがなあ
エアドミネしないと地上攻撃が始まらないように変更したりどうやらgaijinはプレイヤーに空戦をさせたいみたいだな
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e64-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:50:50.07ID:sfP5elNW0
こうやって一覧表で見ると疾風の修理費やっぱぶっ飛んでんな
戦後テストで日本の戦闘機では最強と評されたから惑星でも修理費最強にしてやろうと思ったんだろうか
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a5a-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:18:13.48ID:8JUB3IBb0
>>944
ランク6実装時もGaijinはランク4、ランク5の修理費は下げるよ、とか言いながら
こっそりTigerIIやフェルディの修理費を8千台まで上げた前科があるから絶対に信じない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況