あと40分待って

A.公式のトラブルシューティングを参照してDirectXとMicrosoft Visual C++のインストール方法を再確認しよう。サーバー障害の可能性もあるので手詰まりなら聞いてみよう。
A.フェスの相手チーム情報が出る画面でエースのキャラを選択し、女の子選択でエースにしたいキャラを選ぶ。
A.フェスコーデのステータス・出場カップのステータスボーナスで対戦できるためプライベートコーデは好きな水着を選択してOK。フレンドにも適用される。
Q.スキル覚醒で潜在能力が手に入るらしいけど…
A.オーナーLVの左にある人のボタン→ユーザーIDの右にあるボタンがコピーボタンなのでレスにIDをペーストして募集する。ハイフン無し推奨。フレンドには自分のエースが表示される。
A.SR以上の水着を最大覚醒(4つ合成)すると潜在能力が手に入る。元の水着の対応キャラにしか装備できないので注意。
A.フェスのメインをすべてクリアランクSにすると開放される。メイン選択画面で金の王冠になっているか確認するはずもない
 トラブルシューティングhttps://doax-venusvacation.jp/install.html#trouble
Q.フレンドを募集したい
Q.新規で始めようとしたけど「画面クリックでスタート」でexeが停止する。その他エラーが出て起動できないかもしれない
Q.Sランク昇格戦がアンロックされない。
Q.フェスコーデの「プライベートコーデで出場する」を選んだときのステータスって?
Q.エースの変更ができない