X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 16日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2018/06/28(木) 18:27:37.80ID:JydMP1Xh
■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。。
・次スレは>>970が立ててください。このスレはIDのみのスレです。ワッチョイスレは別にあるので区別してください。

諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 15日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1527817633/

■関連スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ689【DOAX】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1530151124/

【DOAX/集金装置】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 64日目【カモ歓迎】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1529806014/

■ワッチョイが必要な人はこちらへ。
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 6日目【DMM】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1522286300/
0371名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 17:47:55.89ID:yrd7IL9O
>>368
スキルの効果説明にある
「フェイント成功で」とか
「チームメイト得点時」みたいなやつ
0375名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 18:17:57.88ID:2TuwxmWH
よほど嬉しかったのね
テンションあがっちゃってかーわいいー
0376名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 18:19:23.38ID:AmYXS/gA
>371さん
ありがとうございます!
0378名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 19:41:40.18ID:7NxWHdas
特攻なしじゃSS2回戦までが限界かなあ
しかしたなばた経験値1000正直すくね
0379名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 19:44:40.86ID:yrd7IL9O
特効SSR無くても決勝までオールSいけるよ
キャラレベルとかフレンドとかいろいろ違いもあるだろうけど
0380名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 19:45:39.40ID:IlVfAEEM
>>378
特攻無しでも特攻アクセを付ければSS4をオールスキップ出来る
10戦くらいに1回は負けるけどね
でも全キャラにパッシブ欲しいなら1億余裕で超えそうだなw
0381名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 19:48:03.40ID:fx3e2FTw
なんかサルマリーのピンチョス来るとか噂で最初嫌〜な気分だったが
蓋開けてみればエレナ様とあやねでめっちゃ歓喜w
ようやくエレナ様ゲットしてあやねと併せてSSRゲットしたからもう他いらんわw
矢口マリーローズ、豚ほのか、サル顔みさきが来てもブスとかイランから
石貯めに専念できるわw
0382名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 19:50:24.71ID:7NxWHdas
マジか
キャラレベは高い方で52だけど少ないほうだよなやっぱ
0383名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 19:52:20.63ID:7NxWHdas
違った。51しかなかったわ
そして51から52にするのに約1万3千経験値だったから1上げるだけで買えるたなばた全部なくなっちまうんだが
この経験値設定ほんとに適正なのかよ
0384名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 19:57:54.94ID:+5OFdRd9
ネットゲーム板の本スレ17が荒らしに埋め立てられて建てたんだが、うっかり1時間以内に20レスし忘れて落としてまだ建てられないが、誰が建てられないものか
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 18日目【DMM】
■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは基本的に>>970が立ててください。このスレはIDのみのスレです。ワッチョイスレは別にあるので区別してください。
※埋め立て荒らしがでていますが容量制限(661KB)があるので注意!諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff
■前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1529581589/

■ワッチョイが必要な人はこちらへ。(自演・荒らし対策済みのワッチョイスレ)
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 12日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1530788260/

■関連スレ
PINK板本スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 61日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525940992/
ゲームサロン板
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation を語るスレ【DMM】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1518153544/

※うんこAA荒らしは、テンプレ改悪やったり重複を立ててる荒らしです
IDを切り替えながら、荒らしながら別人のふりをして荒らしの立てたスレにねつ造情報で誘導してくるので注意が必要
[迷惑なAAの消し方]
jane styleを使用している方向け。AAの一部を選択状態にして、右クリック→NG処理→「選択単語であぼーん」を
選ぶと迷惑な書き込みが全て消えます。
または必要に応じて荒らし報告へ【埋め立て容量潰しうんこ荒らしは立派な報告対象荒らしです】
0386名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 20:50:44.58ID:Uasm7XlQ
特攻なくてもアクセあればなんとかなる
そのくらいの難易度ではあるのが救いだわ

まぁそうしなきゃすげー苦情くるからだろうがw
0389名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 21:53:00.84ID:fx3e2FTw
なんかサルマリーのピンチョス来るとか噂で最初嫌〜な気分だったが
蓋開けてみればエレナ様とあやねでめっちゃ歓喜w
ようやくエレナ様ゲットしてあやねと併せてSSRゲットしたからもう他いらんわw
矢口マリーローズ、豚ほのか、サル顔みさきが来てもブスとかイランから
石貯めに専念できるわw
0390名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 23:09:30.40ID:7NxWHdas
特攻アクセ一つでそんなかわる?パワーだけ結構上がっても他全然足りてないんだが
0391名も無き冒険者垢版2018/07/12(木) 23:47:15.83ID:Tw+aWvOw
アクセはPOWも確かに上がるが重要なのはスコアアップの効果のほう
それでもとどかないなら素直に特効引けてるフレンドに頼るしかないべ
0392名も無き冒険者垢版2018/07/13(金) 00:08:39.02ID:hWOKxkzo
特攻フレもレイファンじゃだめだな
かすみ借りたら18万ぐらいポイントついて決勝も楽だった
0393名も無き冒険者垢版2018/07/13(金) 08:54:02.36ID:PQBI5bxA
後半も、前半のヒトミに続いてあやね引けてよかったけど
見事にエレナ外したし

もう、かすみとエレナは永久に来ないのかしら
他とどんどん差が開いてくわ
0394名も無き冒険者垢版2018/07/13(金) 12:37:53.29ID:S6lgwIcS
かすみとあやねのトレンドが出ないな
Fスキルある方が出ないからスコアの底上げがし難い
今回のかすみのやつ好きなんだけどなー…
0395名も無き冒険者垢版2018/07/13(金) 13:47:41.18ID:bw2cVbut
>>390
特攻アクセがないとどんだけ余裕でクリアしても評価がAだったりするクソ仕様
特攻アクセつけたらSになるからSクリア報酬欲しけりゃアクセ必須(勿論特攻SSR水着あるならいらん)
0397名も無き冒険者垢版2018/07/13(金) 17:44:29.55ID:RH/+YNOW
あげ
0399名も無き冒険者垢版2018/07/13(金) 18:41:51.83ID:H9UfsGuA
>>243から8日間立たないのに本スレを主張するとはいったい・・・
0400名も無き冒険者垢版2018/07/13(金) 18:43:58.05ID:bw2cVbut
またきてんのか見えねーけど
スルーしとけ

それより次のイベントはよ
もしくはそろそろ周回ボタンくれよー
0401名も無き冒険者垢版2018/07/13(金) 19:13:31.43ID:Y9oRE1LZ
と本スレ18を埋め立ててる荒らしがわざとらしいw

埋め立て荒らしに言及はできないw
本人だからな

ここの重複荒らしで埋め立て基地外はサッカーゲーム住人だった
2度埋め立て指摘がついらしくすぐにID変えたものの時すでにおそし
http://hissi.org/read.php/netgame/20180713/cDFPYmtSb0w.html
【PC】Webサカ 第41節
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 18日目【DMM】
0403名も無き冒険者垢版2018/07/13(金) 19:26:29.45ID:bw2cVbut
そういやミッション受け取りがいやに重いんだけど皆そう?
何週間か前にいきなり重くなってそっから今もだわ
ミッション完了押すと地味に長く待たされる
0404名も無き冒険者垢版2018/07/13(金) 21:16:18.69ID:/85I0hXq
キチガイはいつも自分の建てたスレ貼るからそのアドレスをNGにしとけ
0406名も無き冒険者垢版2018/07/13(金) 22:11:00.45ID:2ey1/fqQ
>>403
これでも、先週までに比べて体感半分くらいマシになった
それまでは10秒止まってたのが5秒になった
それでも糞なのは変わらないけどなw
0408名も無き冒険者垢版2018/07/14(土) 07:39:45.10ID:SN0s8CVf
特効アクセ強いな
パワー1200上がって両方につければ最終スコア30%アップだし
0409名も無き冒険者垢版2018/07/14(土) 11:24:04.00ID:EWB0EbuM
特攻アクセは完全にスコア用だよなぁ
SSRアクセ充実してきたから普段は使わん
0410名も無き冒険者垢版2018/07/14(土) 13:52:25.14ID:/58gZKTQ
18スレの本スレを嘘ついてここに誘導してんじゃねーよ
0411名も無き冒険者垢版2018/07/14(土) 14:43:18.23ID:EWB0EbuM
イベントの後半は常にだるいな
せめて周回が楽になりゃ良いんだが
0412名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 03:06:21.37ID:aTovcf7Q
やーっとあやねのバンダナ外せた、髪型ひとつに時間掛かりすぎだわ!
0413名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 10:43:59.79ID:JrG+E+Tv
>>412
バンダナおめ あるとないとで大きい差があるキャラはさっさと変えたいよな
俺はルナを早くなんとかしたいけどルナのSRはトレンドでしか手に入らないからきっついきっつい

さっさとガチャチケの方に入れてほしいぜ
0414名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 12:04:21.85ID:xLp6OJgt
このゲーム、

Windows7
i7-3770k
メモリ16GB

だけだと、キャラがクリーチャーになるんだけど
脱クリーチャーできる、一番安いグラフィックボードって
どんなもんでしょうか?
0415名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 12:37:33.16ID:qmAH9q4o
そんな貴重な体験できるのにダウングレードしては勿体ないですよ
0418名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 13:22:02.74ID:/Mk6Jgzw
1050tiでも動くには動くだろうけどどうせなら1060位は欲しいところ
VRも視野に入れるなら1070くらいか?
0419名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 14:09:07.79ID:JrG+E+Tv
>>414
キャラがクリーチャーになるってどういう状況だよwww
こっちも低スペだけど余裕で綺麗だぞ?こだわる人からしたら低画質かもしれんが
0420名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 14:18:06.48ID:YtZzm4ny
i5-8400、メモリ16G、GTX1050tiで1280×720でやってるけど最高設定で余裕で動いてるよ
他の3Dネトゲも裏で同時に動かす時あるけど少々重くなる程度
0424名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 14:56:00.76ID:JrG+E+Tv
>>421
あれ?それこのゲームの開始時に散々ツイッターとかスレで流れてたやつやんけ
対処法なかったっけ?
0426名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 15:06:54.56ID:qBkYZxpg
>>421
コエテク得意の寄生獣じゃまいか

グラボくらい買いなよ
何故そんな知識も無いんだ
0428名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 15:54:42.74ID:VrvYM9ks
サービス開始の時に同じクリーチャー症が出た人は
しばらくそのままの状態で愛でてプレイしてたな
0430名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 16:23:23.46ID:JrG+E+Tv
>>425
俺はなってないからあれだけど画像がクソ程流れてきたから知ってるw
こういうのってゲーム叩きの材料にもなるし嬉々として拡散されるからなw

ただその内静かになったからなんとかなるもんなんじゃね?一応運営に問い合わせしてみるのもいいかも
まぁグラボ適当に買えばOKかもしれんが
0431名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 16:33:56.06ID:jd0xIjKD
「肥を出していきましょう!」
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0432名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 17:46:09.61ID:xLp6OJgt
レスありがとう
とりあえず、安ーーーーーいボードでも探しますかな

でも、ボード無しのIntel Core i3-3220が
最低動作環境らしいんだけど
HD Graphics 2500の方が、優秀なのか
0433名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 18:25:25.36ID:JrG+E+Tv
>>432
ただどうせ買うならある程度のもの買っといた方がいいよ
良いものをとは言わないけどある程度のもの
ゴミ買ってまた他のゲームやる時に買い替えってなると結局良いの買った方が良かったーってなるし
0434名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 19:20:44.58ID:bgSJWLi0
>>432
そうだね1080くらい買うといいよ

たった10万もしないくらいだからね
0435名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 19:40:23.08ID:c3O+xtgc
>>434
でもPCゲーで良グラのオープンワールドとかやりたくて、将来的にVRも考えてるなら1080くらいは欲しいけどな
0436名も無き冒険者垢版2018/07/15(日) 21:58:35.78ID:/hSj7WBJ
今回追加のポーズ跳ね回るのにスカートは全然浮き上がらないようになってる糞仕様だった
0438名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 02:11:13.94ID:1yS5eqqg
>>413
ありがと!まぁお互いのんびりやってこーぜー
0439名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 03:01:25.07ID:D4m/3M2c
SS+まで来たけどSSS−から上に上がれる気がしない・・・
つか課金しないと無理じゃね
0440名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 07:57:59.75ID:aKJ7wh+n
今のイベみたいな皆が頑張らないような時に特効キャラを引いてかつ数億ポイントを稼ぐための数百個のドリンクとそれを使う時間を準備しておけばいけんじゃない
そこまで頑張る意味があるかは分からないけど
0441名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 08:11:35.20ID:E73vEtSu
特効カスミのみでSS1回戦5000万までまわして6人分の石貰えた
クリア報酬で4つ貰えたっけ?なので拾ったのは20個(10回)かな
0442名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 09:46:40.50ID:CseugWfN
>>439
仕組みを理解していれば1日頑張るだけでSSS+になれる時もある、自分もそうやってSSS+とった
ただそれを維持するとなるとユーザーが増えた今ではかなり頑張らないと困難
ちな今のランクが特効無しでSS+普段はこんなもん。がんばりや
0443名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 10:05:34.13ID:D4m/3M2c
>>440
無課金でそれは厳しいかな・・・SSSに無理して上がるメリットも少ないしあきらめるか
>>442
なるのも厳しいのに維持なんてほとほと無理。あきらめてる
0444名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 10:21:23.68ID:aKJ7wh+n
マクラーいるんだしデイリー上位100人くらいはSSS+でいいよね
その称号に希少性の価値感じる人なんていないだろうし
0445名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 10:21:44.17ID:OFiVm3Qf
みさきはこじるりに似てて抜ける
とNHK見ながらおもった
0446名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 10:24:28.12ID:OFiVm3Qf
みさきはこじるりに似てて抜ける
とNHK見ながらおもった
0448名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 11:19:49.90ID:d8hZ7UdC
始めたばかりなんですが
ログインボーナスとかで貰える通常のガチャチケットはガンガン使って良いものです?
0449名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 11:19:58.41ID:OZ/dELyt
その人のどこが良いのか未だにわからんけど二回書くのおもろいから許した
0450名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 11:21:11.07ID:OZ/dELyt
>>448
はじめたばっかならキャラもいねーだろうし使っとけ
初期から水着が一個も追加されないクソガチャだから
0451名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 11:54:51.95ID:xH9LVFjK
あやねとかすみのトレンドSSR出たから水着レベルだけ上げたけど
本人のレベル10未満でもSクラスのイベント余裕なんだね
0452名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 20:04:10.70ID:G5WGf8DT
>>438-451
本スレに移動しろよ
ここに居座ってたら重複荒らしの自演とわかるわけだが
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 18日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1531469494/

つーか、この程度のゲームに1080とかいうあほがここの重複埋め立て荒らし住人にいてワロタw

本スレいってもここの>>1の重複荒らしがここに誘導してるがスルーで

ここの基地外荒らしは、ワッチョイスレも立ててるから本来このスレを重複で立てなくていいわけだが
荒らしは基地がいないので暇人で立てたってわけ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 13日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1531525011/
0454名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 21:56:50.76ID:OZ/dELyt
きっと一生毎日やり続けるんだろうなぁと思うとむしろ微笑ましい
0455名も無き冒険者垢版2018/07/16(月) 22:24:52.40ID:G5WGf8DT
>>454
まさにな

18スレの過去スレを何度も埋め立て

>>452のスレみりゃわかるわ
埋め立て荒らしをした自分をほほえましく自分でみてんだな屑だな
0456名も無き冒険者垢版2018/07/17(火) 09:12:13.88ID:SLn2lrJK
いろんな人を同一人物だと思いすぎて
合成獣キメラになってんじゃん
0457名も無き冒険者垢版2018/07/17(火) 11:11:11.78ID:XCFmoKW/
一度二度ならネタかとも思えるけど
こいつもう何ヶ月粘着してる? それもくっそどうでもいい本スレがどうとかで
ガチなタイプの精神異常者じゃん そういや格ゲー板の方のDOAスレも度を超したキチガイがずっと暴れてるなあ
0458名も無き冒険者垢版2018/07/17(火) 12:33:16.85ID:+PP/5VPc
>>457
そんな糞スレを定期ででも見てるお前と俺はやっぱ異常だぞ
0459名も無き冒険者垢版2018/07/17(火) 13:20:12.15ID:H/6R2rSd
眼鏡をかけたヒトミはコリン・ファースに似ていて抜けない
とキングスマンを見ていておもった
0460名も無き冒険者垢版2018/07/17(火) 15:59:34.47ID:lnIDYfnZ
眼鏡をかけたヒトミをパートナーにしてるオレが通りますよっと
キャンディーポップをパレオ無しにしたらいい感じのビキニになった
0462名も無き冒険者垢版2018/07/17(火) 17:52:37.41ID:4vP8mR7h
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      
0463名も無き冒険者垢版2018/07/17(火) 18:51:16.28ID:SLn2lrJK
>>460
メガネかけさせてる人はたまに見る
個人的にメガネ好きな方だけど自分のにはつけさせてないから新鮮でありがたい
助っ人で見るとおぉってなる
0464名も無き冒険者垢版2018/07/17(火) 22:34:56.24ID:oM8OsPBf
このゲームまだやってる奴いたんだね
0465名も無き冒険者垢版2018/07/17(火) 22:38:45.57ID:oM8OsPBf
パソコンの前でマウスをポチポチして、
出ないSSRに釣られて今日もポチポチ。
きっと明日もポチポチポチポチ。

人生無駄にしてると思いませんか?
もっと時間を有効に使った方が
いいんじゃないですか?

例えば、 旅に出るとか。
0466名も無き冒険者垢版2018/07/18(水) 04:14:59.61ID:sU/QMlb3
どうしてそんなにブーメラン投げるの(´;ω;`)
0468名も無き冒険者垢版2018/07/18(水) 12:40:03.69ID:xJShvf2x
よしGF-GT710-E2GBだ
1GBの方が安いけど奮発して><
ボードでクリーチャー直るとは限らないのがね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況