X



アラド戦記 5254HitCombo!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/03(火) 18:49:07.70ID:6x5iVYi/
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki https://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5253HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1529599964/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
0851名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:42.25ID:Go69KHsE
おいプリキュアハゲ
今こそこの気持ち悪い自演ラッシュを断ち切る時やろが
肝心な時になにしてんねん
0852名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:46.88ID:EeyjoERB
今日はキャッチミーイフユーキャン見てるからねぇ
昨日は働く細胞っていうアニメ見てたよ〜
血小板たちが愛らしかったよ
0853名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:08.06ID:ZJMLx1tJ
サチコウも一日中引き籠もってぬくぬく暮らしてるけどストレス溜まりまくって攻撃的だからおっさもより暗い環境に居そうだね
0854名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/11(水) 22:16:46.57ID:lcc54obU
おっさも叩いてた奴が自営業のゴミなのはわろた
おっさもですらニートじゃねーのに
0855名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/11(水) 22:34:18.08ID:frzp/tha
僕はあの時自営業を無職以下と定義することに何の疑問も持たないアラドスレ民の方に衝撃を覚えた
0856名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:21.51ID:ZJMLx1tJ
いやー稼げなくて暇で親の金で生活してる自営業なんて名乗った者勝ちなんだよなァ
まあそうでも言わないとおっさもが現れると即反応してる説明がつかないから敢えてそうしたんだろうけど
なろうで小説書いてるから無職じゃねーしって言ってる連中と同レ部
0857名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:34.32ID:lcc54obU
自営業と口で言うだけならニートでもできるし
逆に定職に就いていても無職だと言い張ることはできる
でもどうしたって知性と社会性がにじみ出るから
おっさもが後者であることはニートの糞バカ以外みんなわかってんだよなぁ
0858名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:03.24ID:ZJMLx1tJ
いやまぁおっさもは働いてないと思うが
サチコウも働いてない
要するに体重100kgのデブに95kgのデブがお前の方がデブ!俺の方がちょっと身長高いし俺は痩せてる!って言ってる構図で滑稽
0859名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:41.95ID:S3brP07O
おっさもごはん

親子丼 ←冷凍保存してた鶏肉(賞味期限切れ1ヶ月後使用)
麻婆茄子
シジミわかめスープ

おっさも大満足
0861名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:21.10ID:S3brP07O
親子丼だけ自作
あとは市販の麻婆茄子の素を使って
インスタントスープです
もうしわけな〜い
0863名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:25.17ID:FFJ01T87
キャッチミーイフユーキャン見終わったよ〜
プリキュアの方が良かったね
0864名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 00:13:48.85ID:N0Gq5l+C
なんとなく卑猥なタイトルだね・・・
捕まったら何されるの・・・
0865名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 00:16:05.63ID:w1OTrOSo
最近捕まったらなんちゃってレイプ系のAVってそんなシャレオツなタイトルなんだな
0866名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 01:40:30.53ID:xaKZn7eP
ファックミーオーファックミーと言い出した欧米豆腐
0868名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 01:58:38.85ID:UnbScBgJ
なんだかんだでおっさもが心配で心配でしょうがない本スレ民
0870名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 02:32:27.22ID:1qAn81P5
おっさもが居たら居たで叩く
居なければ居ないで叩く
良くある粘着依存症
他の人間にも粘着してそうジャン
0871名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 02:51:46.28ID:FFJ01T87
キラキラ★プリキュアアラモード見るよっっ!!!
0872名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 03:02:27.62ID:xaKZn7eP
おっさも早く帰ってきてくれえええええええええええ(´;ω;`)
0874名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 03:23:12.06ID:oNLBok3Q
つか上のおっさもマンセー奴昼からサチコウに粘着しとるやんけ
どの口で無職だのニートだの言うとんじゃアホ
0875名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 03:25:31.45ID:FFJ01T87
プリキュアのOPはハズレが無いからすごい
ホイップステップジャンプ!
語り出しちゃうキュアカスタードきゃわいい
0877名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 03:39:43.01ID:FFJ01T87
次はもうキュアジェラートか〜
ボーイッシュな女の子すきなんだよね
0879名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 04:04:08.39ID:FFJ01T87
自由と情熱をレッツラまぜまぜ!
変身中にベストをクイっ引っ張るところがいいね〜
0881名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 06:13:51.73ID:UnbScBgJ
結局おっさもが心配すぎて一睡も出来なかったわ(笑)
0883名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 07:22:56.43ID:FFJ01T87
プリキュアアラモード、テーマはスイーツだけどお話は淡白ね…
でも…ゆかりさん可愛すぎ!!!
マカロンがうまく作れなくてムキになるシーンたまらなかったよ〜
0884名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 07:39:03.15ID:oNLBok3Q
プリキュアはええから病院はどうなったんやて
0885名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 07:43:29.80ID:FFJ01T87
キュアショコラって犬だったんだ
ずっとキツネだと思い込んでた!!
0886名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 09:00:48.57ID:h9SlyS33
寄生虫排除のメガホンどうにかならんの?
あのメガホンのせいで取引や募集メガホン流れるんだが
0887名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 09:45:27.53ID:N0Gq5l+C
サチコウと運営は繋がってるじゃないの
あそこまでキチガイ荒らしを何年も続けて何の対応もされないってありえないでしょ
0888名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 09:47:50.67ID:8X1jd2dD
流れるったって大した量でもないから気にするな
流れる云々ってより目障りなだけなんだろホントは
0891名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 10:02:28.97ID:oNLBok3Q
まぁ運営から見たsokuは以前BANした単なる不正者だからな
0892名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 10:11:03.64ID:iFC2qAb4
メガホンたくさん使ってくれる上客なんだけど
0893名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 10:27:04.47ID:fSQsG1zx
目障りなメガホンを消すアイテムを販売した賢ネクソン
0896名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:06.04ID:FFJ01T87
全員揃ってからが本番だった!!
ちょっと弱気な有栖川ちゃんかわ
0897名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:50.77ID:LMww0+QE
ちょっと弱気な有栖川ちゃんをオラついて無理やり生本番とかエロすぎやろ
そんなん地上波で流していいんかいな
0898名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:57.04ID:qRt/1M0C
ちょっと弱気な豆腐ちゃんをオラついて無理やり生本番とかエロすぎやろ
そんなん地上波で流していいんかいな
0899名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 13:28:15.22ID:1qAn81P5
サチコウの脳内ではプリュアハゲもおっさもの仕業になっとるんか
病気やで
0901名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 13:42:41.38ID:cXHyjKvw
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔
吉村美栄子知 アシュタルテ 北海道民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
ヒマンステラノ グラップラー 未覚醒
鋼の精神力 ホーリーオーダー 別垢
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団<NM>に注意
0903名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 14:31:56.18ID:FFJ01T87
プリアラは中学生3人高校生2人っていう組み合わせが特徴的なんだよね
幼さが残る3人と逆に高校生にしては大人っぽい落ち着いた2人
対照的な彼女たちが一緒にいることで生まれるストーリーの味は苦さと甘さが合わさったティラミスのよう
0905名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 15:11:05.44ID:uePHEDwk
あまり関係のないことですがペラペラのタマキンに目がいってしまいましたね、わたしは
0908名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 15:53:12.12ID:LMww0+QE
ふん、貴様の検索力(ぢから)はその程度ということよ
0911名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 16:21:21.61ID:FFJ01T87
キュアホイップのおとっさん空手家でちゃんと強いじゃん!
ホイップも格闘で戦ってよ〜
0915名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 17:20:06.09ID:FFJ01T87
やっぱり皆川純子さんのイケメン声はたまらないね
男メイジの声もちょびっとだけ期待してたんだ…
0916名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 18:01:05.34ID:nLZ3AhTP
けんちお ちんちあ
で検索してみてください
2ヶ月持たなかった哀れなネタブログの残骸が出てきます
0917名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:00.31ID:FFJ01T87
あおいちゃんがまさかのお嬢様キャラだったなんて!!
もっと好きになっちゃう〜
0919名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 18:20:53.12ID:HF8m1W4k
>>917
いやアニメのキャラでしょ…?
好きになるって…ちょっと引きます…
0920名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:14.95ID:3COadiQD
>>886

別に毎秒垂れ流してるわけじゃねえだろ
あんな頻度のメガホンでは流れねえよ
お前に囁きがいかないのは流れてるからじゃなくてメガホンの内容がクソだからだよダボ
興味を引くメガホンが目につかないのも流れてるからじゃなくてそもそも人がいないからだ
人がいないのにメガホンが流れるわけねえだろエアプ
お前みたいに目立ってる人をただ叩きたいだけのやつムカつくんだよ
寄生虫さんに謝罪をしろカス
0923名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:34.44ID:eLLta80X
バロンやカペンシス、ジュダだってアニメのキャラなんだよ・・・
0924名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:57.74ID:oNLBok3Q
・おっさもの話をすると話を逸らすように出てくる
・おっさもは数日前プリキュアみたらハマりそうだと言っていた
・当然のように1日中いる
・代わりにおっさもがいない
・やっぱおっさもじゃん
0925名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:36.12ID:1qAn81P5
稚拙な推理を真実だと思い込むメガホン厨のサチコウは完全に病気だし
寄生小僧ってあだ名はどうだろうか?
金銭面では親に寄生して精神面ではネットの誰かに寄生してる小僧だから
0928名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 18:53:56.16ID:fSQsG1zx
あと一週間で性欲を持て余すが聞けると思うとワクワクするな!と心思うインファ
0929名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:15.39ID:1qAn81P5
ちなサチコウの幼稚園児レベルの推理の問題点としてプリキュアハゲはおっさもが居なくなる前から居る
話を逸らすようにってのもただの妄想オナニー
頭が悪いのに頭が良いと思い込んでるタイプが陥りがちな思考回路してるね
0931名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:36.05ID:1qAn81P5
寄生小僧サチコウの妄想が激しくなってきてイイゾ〜
良い年ぶっこいて匿名掲示板で暴れながら親の金で食う飯は美味いか?
0932名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 19:04:55.18ID:oNLBok3Q
あれ僕>>928に言ったつもりだったんだけどなんで君が反応したの
ヤナコッタさんだったのか
0933名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 19:06:35.40ID:1qAn81P5
あれ僕
>>927
にレスしたつもりだったんだけど別のレスに反応したと思われてんの?
寄生小僧サチコウのこの後の反応が楽しみやで
0934名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 19:11:11.38ID:oNLBok3Q
>>927には>>929で反応してんだよなぁ
しかもオウム返しとかだっせーことしちゃいましたねぇ
苦しいっすねぇ
0935名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 19:11:58.99ID:tu9943Ww
あれ僕独り言だったんだけど構ってくれんの?
0936名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 19:14:16.44ID:1qAn81P5
>>929で反応ってソースどこよ…
なんで勝手に俺のレスがどのレスへの返信か決めつけられてんだ
酒でも飲んでラリってんのか
でも寄生小僧サチコウは悪くないんだよなあ…サチコウがこうなったのは
サチコウのママが悪いんだと俺は推測するよ!
0937名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 19:15:32.32ID:hHCqPQfQ
一時期メガホンがすごい時期があったからその事じゃないか
2行のメガホンが比較的短時間に流れて他のメガホンみんな流された
0938名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:19.63ID:1qAn81P5
ちな>>929>>925への補足だからね
普通に読めば分かると思うんだけどサチコウはビョーキだから仕方ないんやな
0939名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 19:23:05.10ID:HF8m1W4k
いいねいいね
江戸っ子とアラドスレは喧嘩が華よ
0942名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:41.83ID:cXHyjKvw
いつもお世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔
吉村美栄子知 アシュタルテ 北海道民
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
ヒマンステラノ グラップラー 未覚醒
鋼の精神力 ホーリーオーダー 別垢
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団<NM>に注意
0944名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:23.70ID:kloF+WJ9
本当の浦島太郎(原作の御伽草子の内容)

浜辺で子供が亀をいじめてたので助ける
亀がお礼に竜宮城に太郎を連れてく
竜宮城は海の中ではなく陸の上にある
太郎は乙姫と出会い恋をする
竜宮城のおもてなしが心地良かった為3年も長居する
3年後家族が心配になり船を出してもらい帰る
帰りの際に箱を貰う
故郷に帰ると辺り一帯が様変わりしている為別な島に着いてしまったと勘違いし自分の島を探す為航海に出る
航海の最中に腹が減り食べ物も無かったので、食べ物が入ってるかもしれないと思い、箱を開ける
するとたちまち急速に老化し、最後には鶴になる
鶴になってしまい驚いた太郎は文句を言う為に竜宮城に引き返す
乙姫曰く、太郎は3年と思っているが実際には700年の時が過ぎている
700年も人間は生きられない為鶴に変えた(当時鶴は1000年生きると信じられていた)
乙姫の話を聞いて太郎は納得した
そして乙姫は亀に姿を変え
太郎は残りの300年を亀になった乙姫と愛し合って過ごした

教訓:なし
0945名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:25.27ID:6jiARZRQ
誰かいらなくなったアバターただで下さい><
0946名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:19.13ID:tu9943Ww
付けてみたいんで貸してくださいからの持ち逃げが横行してた頃が懐かしいのう
0947名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:31.49ID:nFEeDUbr
勢い出していくぞ

ビョウ基地・ヤナコッタ

-レスバトルしたがる
-語彙は喧嘩凸生放送とかで覚えた感じ
-相手に渾名をつけたがる
-分が悪くなると親族への攻撃を始める
-自分を大きく見せたいのかよく嘘をつく
-立証のために写真を使ったことがあるが色々ばれて余計バカにされた
-3ヶ月に1回くらいの間隔でアラドスレに現れて1週間くらい粘着する
New!おっさもをかばいながらレスバトルを仕掛ける(理由不明)
New!サチコウに粘着している(理由不明)
0949名も無き冒険者
垢版 |
2018/07/12(木) 20:54:16.94ID:FFJ01T87
レッツラまぜまぜ!
やる気は十分なんだけどお姉ちゃんみたいにうまくできないみくちゃんに自分を重ねちゃうよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況