X



【CSO】 Counter-Strike Online Part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f23-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:19:57.94ID:HH4xp3AO0

■公式
http://www.csonline.jp/
■Wiki
http://www.csonline.gl-hf.com/
■前スレ
【CSO】 counter-strike-online part204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1518310239/
■関連スレ
【CSO】Counter-StrikeOnlineカジュアル晒しスレ49
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467195200/
【CSO】 Co-op専用スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1395720769/
【CSO】ゾンビシェルター専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1389223154/

● 個々のアカウントやクランを含む内容は晒しスレでやれ。
● レスが>>980を超えたら誰かスレ立て宣言後次スレを立てろ。
● 次スレを立てる際、本文の最初に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を付けろ。
● 関連スレがすでにdat落ちの場合は現行スレを探して貼り直せ。
● 次スレを立てたらこちらにリンクして必ず誘導。>>2-10周辺に詳細
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0398名も無き冒険者 (ワッチョイ b183-ogyn)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:30:30.66ID:qfEd9few0
防御カウンター出来る代わりにそれなりの制約が付くのか…なるほどな
まぁそうでもしないとゾンビ近寄れなくなるからな
まぁ、DPS持ちのとしては気になるところではあるけども、いくら強い武器当てても現状これじゃぁな…
0399名も無き冒険者 (ワッチョイ b112-tD1J)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:22.75ID:VV/her4p0
ボコる相手すらいない現状
0402名も無き冒険者 (ワッチョイ c282-wH+P)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:55:18.70ID:lMeh4cq/0
DPS並or越えが来ても結局オークションは更新されないし
無課金者は完全に切り捨てていく方針なんやろなって
0403名も無き冒険者 (ワッチョイ b183-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:10:35.37ID:qfEd9few0
>>402
まぁこれだわな
いくらマイル貯めても、肝心のDPSもDGSも来ないし、これじゃあ無課金切り捨てだわな
DSPなんて次のオークションとか来ててもおかしくないんだろうけど来る気配すらないもんな
そりゃますます過疎も酷くなるわけだよ
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ f9a9-YBQE)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:00:20.15ID:/sEANewj0
9月27日(木)に、下記のアップデートメンテナンスを実施いたします。

【日時】
9月27日(木) 8:20 〜 15:00

【内容】
■コンテンツアップデートのメンテナンス
・NEW武器「Divine Order」実装!
・武器強化可能アイテム追加!
・イベント「マイレージオークション!」開催!
・イベント「ゾンビZでキル and 感染!」開催!
・戦場補給褒賞アイテム更新!
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ b183-ogyn)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:52.94ID:mspNSCQq0
>>405
どうせPD強化しか来ないんだろ?
DPSとMLとDBG出品出来るようになったら起こして
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ ff9b-5hi3)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:37:10.10ID:cHrJdOiD0
またオークションやんのかw
0408名も無き冒険者(王都中央区) (ワッチョイ 9788-4Fgi)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:32:17.67ID:rP9xjtHw0
akm4強化は来るかな
0409名も無き冒険者 (ワッチョイ d75c-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:17:43.40ID:2iMzvCP40
パーツは出品できますか...?(小声)
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ 9783-LSDD)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:46:31.92ID:WDyJTNr70
ディヴァインオーダー目当てで、今更解読機開ける奴いる?
もう人も居ないし結構躊躇してるんだがw
0411名も無き冒険者 (オッペケ Sr4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:07:30.69ID:XnyEvtWgr
当たれば狭い少ないコミュニティの中で
無双できるぞ!買え!開けろ!
0412名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp4b-5hi3)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:29:26.49ID:ADHK89Q5p
DPSより弱いから無双できないぞ
0413名も無き冒険者 (ワッチョイ 9783-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:33:10.98ID:WDyJTNr70
まぁ正直DPSよりも弱いよな…今回はスルーするか
0414名も無き冒険者 (ワッチョイ 5716-v2PH)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:43:24.09ID:8xuuqJj/0
DPSエモバグ込みの左クリと、新超越の左クリの毎秒ダメージ量比較欲しいな
0417名も無き冒険者 (ワッチョイ 5716-v2PH)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:57:34.27ID:8xuuqJj/0
M4AK+6の先行使用権が販売されないのは6ヶ月も持たないから・・・って想像してるわ
0419名も無き冒険者 (ワッチョイ f7d3-/YFy)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:45:23.75ID:s9Iv/AOj0
ML、DBG、DPS、このあたりの再販はもう来ないんかね?
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ 9783-LSDD)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:58:29.79ID:WDyJTNr70
金のなるうちはオークションには出品させねーってか
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ 9783-LSDD)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:33:43.72ID:EOHFjW5j0
で、実際新しい超越剣どうなん?
強いの?
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ ff93-Ec95)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:35:56.56ID:9iF8w4YH0
オークション来たらしいけど
人口多少は増えた?
0424名も無き冒険者 (ワッチョイ 9783-LSDD)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:47:09.64ID:EOHFjW5j0
オクも過疎気味と思ったからPD3万〜3万5千でさっさと6本揃えたわ
ちなみにほかの武器はゴミみたいな値段しかつかない模様
みんなマイル無いんだよ
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ 5716-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:05:44.38ID:GCUKXXUX0
昨日韓国の配信でロビーが映し出されてたんだがゾンビZだけでも大人数部屋が引くほど立ってて...

日本がいかに過疎かを思い知ったわ 本当にもう終わるだろ
0427名も無き冒険者 (ワッチョイ 9783-LSDD)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:26.05ID:EOHFjW5j0
ゾンビヒーローZもたいして部屋たってないし、シャッフルみたく一過性で終わりそうだわな
本国では盛り上がってるみたいだけど、日本はそろそろ駄目そうだな
ディヴァインオーダーに金入れる気も起きないわ
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ 5758-Rctb)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:00:43.59ID:z1G/Aztm0
>>422
DPSあるなら無理に狙わなくていい

カウンターは聖地崩壊くらいにしか使えない
左クリ連打ならDPSでいい
溜め斬りの瞬間火力と範囲が取り柄かな
0431名も無き冒険者 (ワッチョイ ff83-S4i9)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:56:15.55ID:vnrIqKvA0
>>429
そうなんや…まぁ3%で爆死する位ならDPSあるからそれでいいや
まぁオクに出る頃にはサービスおわっとるよなw

>>430
一応ペイント武器は全部6個揃えたけどPapinとかどうでもいいのが強化入ったから斜め上の黒龍とか強化きそう
つーか、さっさとM4AKもったいぶらずに強化させればいいのにな
0433名も無き冒険者 (ワッチョイ ff83-S4i9)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:29:54.95ID:vnrIqKvA0
フェルアルドとブレアのゾンサバのパラメーターってわかる人いる?
0434名も無き冒険者 (ワッチョイ 5716-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:40:24.58ID:GCUKXXUX0
Divine Order上方修正くるね
とりあえずガード中貫通はしなくなって、剣振ってる時と取り出し中にもガードできるみたい
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ ff83-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:43:08.69ID:JfSKJ3VU0
上方修正後がこれだな多分
こんなんあかんでしょ…
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ ff83-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:45:51.98ID:JfSKJ3VU0
万能ではないがDBGと組み合わせられるとやっかいだな
0439名も無き冒険者 (ワッチョイ ff93-Ec95)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:28:54.58ID:laAMLr530
ゾンビz日本では盛り上がらなかったか...
今更だがお先真っ暗やな...
NEXONさんゾンビzの動画作る暇あるなら
メイプルみたいに広告打とうぜ
0440名も無き冒険者 (ワッチョイ ff83-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:44:54.07ID:JfSKJ3VU0
今更TwitterでゾンビZのゆっくり実況とか必死にRTしてるけど最早時すでに遅しなんだよ
正直今年の12月末でサービス終わっても全然不思議じゃないと思うわ
DOに金突っ込むのも自由だけど、オクを見てるともうダメだなと思うわ
0447名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-LSDD)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:59:42.05ID:6yZJm3dmd
つーか、いつまでもかたくなにSS武器出品させない運営が悪いわ
オクも過疎気味だろもう
0448名も無き冒険者 (ワッチョイ ff83-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:56:31.48ID:2GgbLKMO0
フェルナンド・ディバインオーダーとブレア・ダークレガシーのゾンサバの能力値って誰か教えてくれ
0450名も無き冒険者 (ワッチョイ ff83-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:30:52.90ID:2GgbLKMO0
>>449
サンキュー助かったわ
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f32-HoF0)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:37.22ID:zON9qtWa0
覗いて来たがこれ自分で書いてんだとしたら相当痛いな
ピキッタ? @pikitter 2017年7月2日
LuaAzulマジ雑魚すぎ弱すぎ強武器チンパン下手くそってピキッズが騒いでるけど
なーぜーかスコア毎回上位w
なんかLuaAzulに勝てたことある!って喜んでる奴結構いるけどラウンド数見ると途中参加だったりw
ぼろ勝ちしてる証拠なかったりw
もう俺が大差付けて証拠あげてやるよw

つかオークション中にしては人少なくないか
0453名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f5c-i8em)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:30:23.40ID:UfJRNU0K0
左側の出品が全部売り切れになる事もあるから
強化で消費されちゃって強武器余ってる人が減ってきた
0456名も無き冒険者 (ワッチョイ 5716-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:09:20.57ID:/Tm6Mq7I0
DO上方修正で壁を背にして右クリ押すゲームになる模様
0460名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-LSDD)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:16:52.86ID:coma0M0+d
いよいよ、駄目だな、最後の集金だな
まぁ、無双したいなら頑張って課金してくれ
いつ終わっても文句言うなよ
0461名も無き冒険者(王都中央区) (ワッチョイ 9788-bxtT)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:08:50.93ID:pWox45nr0
オークション60分になったのか
5分は短かったけど60分は長すぎだろ 加減を知らないアホか
出品も入札もテンポ良く出来やしねぇ
0462名も無き冒険者 (ワッチョイ ff83-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:31:35.52ID:N5aMz1Vg0
まぁ正直10分でええよね
これ以上長くなるとテンポ悪いし
つーか、オクなんてそろそろ過疎ってろくなもん出てないじゃん
0463名も無き冒険者(王都中央区) (ワッチョイ 9788-bxtT)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:02:40.59ID:pWox45nr0
同じのループしてるだけでほとんど売れてないんじゃ無いか
プレミアム20分一般10分が限度だわ
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ ff83-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:51:40.84ID:N5aMz1Vg0
まぁDPSとDBG出品出来ないのが全て悪いわな
正直買うものなんてPD揃えたら無いだろ今回
0466名も無き冒険者(王都中央区) (ワッチョイ 9788-bxtT)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:37:59.37ID:pWox45nr0
入札数も増やせないもんかね
一個入札したら終わるか高値更新まで何にも出来ない
0467名も無き冒険者 (ワッチョイ ff83-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:46:17.98ID:N5aMz1Vg0
出品はVIPとかVVIPとかだと枠が増えるのに入札は増えない不思議
まぁ自分はプラチナとかだからあんまり関係ないんだけどね
一個入札しても、即決で別の買うことは出来たんじゃ無かった?
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ eed3-2qZe)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:21:48.68ID:2duE5T+D0
逆にDPS、DBGを持ってないプレーヤーはどのくらいいるんだ?
0470名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e83-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:13:43.86ID:GiKfWIHe0
DO、ゾンビのセカンダリ攻撃は防御できないとの事だけどマジなんかね
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a23-nYXi)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:49.83ID:7ijJNgdg0
ゾンビZも最終的に強武器ばっかになるからイマイチ楽しみ方がよくわからんな
無課金でも強武器選択できるの?
0475名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a23-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:17:42.44ID:8WYUKTW30
LuaAzulもただのイキリオタだったか…
過去にカスタンクのキモ声ニキも話題になったけどさほど奴と変わらんな
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ 9832-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:32.75ID:gWXL1NTr0
ルアアズルってゾンサバ動画のコラボ蹴られてたよな 自演チクられて
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ 52d3-Apq7)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:04:04.19ID:/+ApO2aB0
>>477
大文字のiと小文字のlの違いやぞ
彼は下手くそなのにイキるからこういうこと多いよね

あとゾンサバ動画のコラボってなんやー 教えてクレメンス
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a23-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:04:15.49ID:XauKyJpB0
Luaはなんとなくチルカスと同じ匂いを感じるわ
CSO好きすぎてサービス終了になったら死にそう
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e82-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:32:17.31ID:D9UvRX7A0
無課金も時間を掛ければ環境最強のMDやらハンマーをマイルで買えたから頑張る気に
なれたけど今は頑なに出品させない課金武器がいつまでも王座に居るからやる気出ないわ...
ソシャゲだってリセマラしたら強いキャラは手に入るし無課金でも石貯めれば最強キャラ
手に入れられる機会はあるけど今のCSOにはまったく無いし
0484名も無き冒険者 (ワッチョイ 465c-t5py)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:02:24.43ID:w2bloJ7y0
B解読器結構貰えるから強武器は貰えるしかしマイルは余り貯まらないから強化は中々出来ない
例:MDは何とか+6に出来たが、赤龍砲は+1にしか出来てない
0485名も無き冒険者 (ドコグロ MM02-aT6e)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:44:09.12ID:Yf/vK/XzM
LuaAzulのボイチャキモ過ぎwwwボイチェンてw
俺だったらこんな動画出されたら引退するはw
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ d823-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:11:32.08ID:3WkdEUkC0
>>483
貧乏人の唯一の手のサブ垢ログイン自体、運営がサブ垢に親でも殺されたんじゃないかって位敵視してるからな
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ d823-flDT)
垢版 |
2018/10/10(水) 03:44:54.01ID:3WkdEUkC0
>>486
こんないつサービス終わってもおかしくない状況で、DOに何万も突っ込むこと自体おかしいと思わないと
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ d823-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:07:06.11ID:3WkdEUkC0
DOが実質上方修正きたか…
まーた面倒な事になるわな
0493名も無き冒険者 (ワッチョイ d823-flDT)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:48.44ID:3WkdEUkC0
オークション、終わっちまったよ…
まだまだ出すの残ってたのに…
すっかり告知見落としてた
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-1RhX)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:27:40.98ID:PWuio6uF0
最後の糸口やったら設計図出たぞ
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-+Fpw)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:01.12ID:MAXFj5qW0
>>490
前の前のイベントで10アカウント位を短時間に出入りを何時間もやってて、次の日違う10アカウント位で上記繰り返したけ何とも無かった。
2PCは怖くてできない。
0497名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f23-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:28:24.36ID:P9m0pd8T0
2PC、90日垢BAN覚悟でやってみたけどとりあえず今回は問題無かった
適宜グローバルIPアドレスは変更しながらだけどね
ただログたどれば当然ばれるだろうし、運営のさじ加減次第って所なのかもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況