X



【PC】野球つく!!part52【スマホ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ac-Qb5F)垢版2018/08/12(日) 15:43:09.13ID:iFLSitK10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時は、冒頭にこの一文を2行書いてください。

【公式】
https://ykt.sega-online.jp/
【4gamer】
http://www.4gamer.net/games/333/G033302/

次スレは>>970が立てる事、無理なら代役指名
立つ様子が無ければ>>980以上に宣言の上で立てる事

前スレ
【PC】野球つく!!part50【スマホ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1514897566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名も無き冒険者 (アークセー Sx9b-tx+y)垢版2018/10/11(木) 19:24:38.87ID:D0TQdomtx
>>849
激闘で篠塚の次が高木豊だった時は発狂したわ
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ df4f-vOKy)垢版2018/10/11(木) 20:32:44.78ID:Z7ZVpeCs0
アプリ 売り上げ 野球つく!! でググれ
ショートの選手がどうしても薄くなるんよなぁー
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ c7a4-JlWZ)垢版2018/10/11(木) 23:31:31.66ID:CrPRYbJG0
>>851
守備力低めながらユーティリティだからまだ高木はいい方
0857名も無き冒険者 (スププ Sdff-TEMc)垢版2018/10/12(金) 12:34:47.08ID:XcY6gN8+d
べるぱんはヘタレだから、もう涙目で逃げたよw
0859名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp9b-//fi)垢版2018/10/12(金) 12:51:07.40ID:4c+lCS5Op
てす
0860名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp9b-sn0/)垢版2018/10/12(金) 12:52:07.81ID:2/h3jboOp
テスト
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ c7c1-fbiU)垢版2018/10/12(金) 15:16:58.43ID:V6Fl4Tus0
なんか今回勝てないなと思ったら
チームカラーと田渕監督付け忘れてたわ
今日終わるのにバカすぎ
0863名も無き冒険者 (スププ Sdff-TEMc)垢版2018/10/12(金) 15:36:22.49ID:wlE6tezld
おい、みんなこれから「べるカス」と呼ぼうぜ
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f90-SLBN)垢版2018/10/12(金) 23:16:55.30ID:k427qTQD0
べるぱんは、いい人なんだろうけど、書き込みの文体が基本相手を見下してるからこうなるのは仕方のない事。
まあ本人は気づいてないんだろうね。
0866名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp9b-//fi)垢版2018/10/13(土) 07:47:20.60ID:5S03CyTcp
かじやの自己顕示欲承認欲求は凄い
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ c7c1-fbiU)垢版2018/10/13(土) 08:02:40.16ID:y8hnkA9z0
ノッポーズ人気だな
かじやさんがいるギルドだっけ
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ bfa4-bu13)垢版2018/10/13(土) 09:51:26.05ID:iwnpmpk50
ん?フランコ引退なん?
0869名も無き冒険者 (スププ Sdff-TEMc)垢版2018/10/14(日) 05:17:02.15ID:J7ELAOo9d
べるカス
「コスト7以上は捨てずに取っておく。」キリッ
0871名も無き冒険者 (スフッ Sdff-SLBN)垢版2018/10/14(日) 12:56:28.92ID:BvJo1Fc1d
お前らそのへんにしてやれ。
恥ずかしくて出てこれなくなったやんか....
かじやさんに負けてボロボロになったハートを癒してあげようや...w
0872名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp9b-//fi)垢版2018/10/14(日) 16:00:02.43ID:qb9vB9B5p
自分でギルド作ってやれてるベルパンと自分に都合のいいギルド作るのを断念したかじやじゃ同じ土俵にすら立ててないけどな
0873名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp9b-//fi)垢版2018/10/14(日) 19:14:37.64ID:qb9vB9B5p
末尾dの人達のレス無しか
0875名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 20:59:37.98ID:sStmQe6QM
>>874
じゃあまずは>>853の説明からよろしく。その論点で。
0878名も無き冒険者 (スププ Sdff-TEMc)垢版2018/10/14(日) 21:37:50.45ID:7VtBOJFHd
>>874
かじやんに書き込まれて反論できずに涙目で逃げたよねw
0881名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 22:25:54.50ID:sStmQe6QM
>>876
ごめん、下町ロケット見てた。論点って勝ち負けなんだね。幸せそう。
0882名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 22:27:27.48ID:sStmQe6QM
>>878
反論も何もそもそも争ってるように見えてたの自分らだけなんじゃないかな?私は見ていないし、向こうもそうと思ってる。
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ c7a1-aGAx)垢版2018/10/14(日) 22:32:29.94ID:+3CAJ8We0
ちなみにかじやんの皮肉ってこれな


#23
オーナー名:かじや(球団ID:3602646935)
2018/10/09 07:23
ナックルボーラーが2週続けて出現。もしかしたら出現方法があるのかもしれない。但し、ここに書き込むと、変な横槍が入るかもしれないので、ここに書くことは自重します。
0885名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 22:33:02.74ID:sStmQe6QM
勝ち負けが論点。なんか勉強になったわw
0887名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 22:35:10.43ID:sStmQe6QM
>>884
追証のことじゃね?
0888名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 22:36:10.73ID:sStmQe6QM
>>886
外人みたいな書き方やめてください。
0890名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 22:38:14.73ID:sStmQe6QM
>>889
流れを見てた人間はわかると思いますが、かじやさんをイジったわけではないんですよね。
0892名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 22:39:13.26ID:sStmQe6QM
>>891
勝った負けたと言う人はそうだと思いますよ。そもそも論が無いので。
0894名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 22:41:40.67ID:sStmQe6QM
>>893
サンドのリーダーに決まってるじゃん。本人もそれがわかって削除してるから私も削除した。
0898名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 22:44:48.19ID:sStmQe6QM
>>895
残念だけど、論が続くレベルに達してない。あなたには負けでいいからここまでね。
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ c7a1-aGAx)垢版2018/10/14(日) 22:44:59.97ID:+3CAJ8We0
かじやんが質問する

サンドのリーダーが回答する

べるぱんがいちゃもん

なぜかかじやんが激怒

伝わらない気がするからあえて書き出してやったぞ
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f90-SLBN)垢版2018/10/14(日) 22:52:48.68ID:eEiQMJ220
>>898
また逃げるのかよw
>>853を蒸し返したのは君でしょ?

...そして俺との勝敗なんか関係ないし

>>874で俺が誘き出されたから>>875でソッコー意気揚々と出て来て反撃体制だったのに、なんで急にトーンダウンするのさ?w
0901名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 22:54:12.58ID:sStmQe6QM
>>899
イチャモンと言われても困る。感じたままをコメントするのが掲示板の本来じゃね?
0903名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 22:55:29.75ID:sStmQe6QM
>>900
そこですね。
逃げたり勝ったり負けたりという感覚がないのにそう言われてもコメントのしようが無い。
0904名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 22:57:26.93ID:sStmQe6QM
>>902
それは本人にはもう伝わってるからですね。周りに言う必要が無い。
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f90-SLBN)垢版2018/10/14(日) 23:07:46.88ID:eEiQMJ220
>>903
君にその感覚あると思うけど....
だって、説明求めてるじゃん
>>853のレスを引っ張りだしてきて
コメントのしようが無いというのは、都合の良い逃げ言葉だよ

この辺にしとこうか、おやすみ
0907名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 23:08:26.87ID:sStmQe6QM
>>905
そんなに裏は無いのですね。残念ながら。
0908名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 23:09:24.26ID:sStmQe6QM
>>906
ではおやすみなさい
0910名も無き冒険者 (ブーイモ MM0b-wEhW)垢版2018/10/14(日) 23:12:26.92ID:sStmQe6QM
>>909
それを分かってるからここ最近出て来ないようにしてたのです。ではでは。
0911名も無き冒険者 (スププ Sdff-TEMc)垢版2018/10/15(月) 18:57:18.17ID:M+Dheddjd
北の侍の新メンバー、僅か1イベントで消えてワロタw
どんだけ居心地悪かったんだよw
0912名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-KqAq)垢版2018/10/15(月) 21:39:01.14ID:9Of9/uXdd
>>911
コミュニケーション全く無しに加え、一週間に1回のログインだった為、お引き取り願ったわけですが、そちらはウチのギルドに対して、何か恨み妬みでもあるのでしょうか?
0914名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp9b-3xFn)垢版2018/10/15(月) 22:17:21.80ID:ALDPWUIcp
ついにあのギルドがメンバー募集したな
0915名も無き冒険者 (スププ Sdff-TEMc)垢版2018/10/15(月) 22:24:22.94ID:YD9loOUpd
>>912
居心地が悪かったからコミュニケーションがとれなかっただけじゃんw
0918名も無き冒険者 (スププ Sdff-TEMc)垢版2018/10/15(月) 22:55:18.60ID:Fo69jNpId
>>917
見切られたんじゃないの?雰囲気にw
0919名も無き冒険者 (スププ Sdff-TEMc)垢版2018/10/15(月) 23:25:41.90ID:Fo69jNpId
とりあえず、みんな北の侍は止めとけw
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ a7b4-zuq5)垢版2018/10/15(月) 23:56:19.05ID:xwOWxczh0
べるぱんつは、無課金と課金ギルドのリーダーなのに、今はAクラスなんだね。
たぶんちょっと人間的に駄目なのかも。こんなんじゃあ信用されないでしょう。
俺なんか完全な無課金で、第88シーズン最後に久しぶりのSSクラスなのに。
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ c7c1-fbiU)垢版2018/10/16(火) 13:59:28.73ID:2QDcJc2G0
メンバーが来ないところは野球好きおっさんの誘い方参考にしてみれば
上手だな。担当者変えてみるとか
0922名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7b-GZM4)垢版2018/10/16(火) 14:39:07.00ID:xtYBKS5ta
>>921
応募している方の編成見たら西武の選手中心にドリームヒーロー散りばめているから今は共闘ではあまり戦力にはならなくても優良メンバーに化ける可能性大だな
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-tiyD)垢版2018/10/16(火) 18:03:17.88ID:Uhc75V3f0
>>922
今いるドリヒロを全員MAXにしようとしたら、重課金者コースまっしぐらだね。
ほどほどの所で妥協したとしても、2〜3か月後に引退→戦力ダウンのカベ
を乗り切れるかどうかだね。
0924名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp9b-3xFn)垢版2018/10/16(火) 19:20:42.33ID:bb5qAveFp
>>920
噂じゃ下のクラスのトロフィーとトーナメント制覇したいらしい
0925名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp9b-3xFn)垢版2018/10/16(火) 19:22:13.97ID:bb5qAveFp
>>920
ちなみに俺は初SS以来S落ちしても1週間でSS復帰してる
4月以降無課金
0926名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp9b-3xFn)垢版2018/10/16(火) 19:24:09.73ID:bb5qAveFp
>>923
野球好きおっさんはリーダーが無課金の完成形とも言えるチーム作りをしてるから問題無いだろ
0927名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp9b-3xFn)垢版2018/10/16(火) 19:24:46.03ID:bb5qAveFp
>>921
あそこはリーダーの人徳が素晴らしくからな
0928名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp9b-3xFn)垢版2018/10/16(火) 19:25:05.83ID:bb5qAveFp
よし自演はこんなもんでいいだろ
0929名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp9b-3xFn)垢版2018/10/16(火) 19:26:29.04ID:bb5qAveFp
かじやの悪口?つうか駄目なとこでも書くか?需要ある?
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ ea4f-1yD9)垢版2018/10/18(木) 13:07:29.50ID:jYhutsYb0
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ 973d-cumF)垢版2018/10/18(木) 13:53:37.56ID:HwIm/WKW0
>>931
自分が仕事こなせるならどっちも必要でしょ人徳無いと部下ついてこないし人脈無いと仕事の幅が狭くなる話変わるけど
共闘長野打順適正クリーンナップやめろ
0934名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spb3-nhr+)垢版2018/10/18(木) 18:38:46.98ID:Mba6Y1JQp
>>931
そういう仕事もあるのかもしれないね
俺は経験ないけど
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd6-CuqR)垢版2018/10/18(木) 21:59:13.93ID:TEd/ZkWE0
共闘カードのSP魂の使用量が1000になるなら共闘そんなに頑張らなくても良さそうだな
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ afa4-Pr2h)垢版2018/10/19(金) 02:20:41.84ID:F5V+QmnU0
>>935
軽減つうか激減やなw
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 2eb7-F018)垢版2018/10/19(金) 06:27:00.20ID:jSiOi9Uf0
メゴちんのブログ、乗っ取られていないか?
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb4-fIkj)垢版2018/10/19(金) 10:54:21.43ID:BPdwmR3f0
ところで、巨人軍また原辰徳監督に逆戻りなんだね。
もう一度、強い巨人軍が帰ってきてくれるかな。
だけど、原親子はどうしようもないクズだと思う。
息子の嘉宏は覚醒剤で逮捕され、辰徳は愛人の件で一億といい。
しかも、菅野智之は辰徳の息子説まであるしね。
田口麗斗は車の車内でマスターベーションで職質だし。
ほんと何なんだろうね、今の巨人軍は。何かが可笑しい。
解雇された高橋由伸元監督が悪いのか選手が悪いのか(謎)
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b89-S3dC)垢版2018/10/19(金) 18:01:14.57ID:/0J9W3Q10
6選手のレンタル枠が共闘MAXで埋まらなくなったわウチのギルド
共闘MAXレンタルしてくれてた人が抜けて共闘MAX持ってない人が入って来てるから仕方ないけど
3人も4人もレンタル被りしてるし、リーダーも何も言わないしマジ最悪
0940名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spb3-nhr+)垢版2018/10/19(金) 19:06:28.56ID:5MoPtpiGp
>>939
そのギルドやめて自分の理想のギルド作ればいいじゃん
ただそれだけ
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fc1-YQEo)垢版2018/10/19(金) 19:27:03.28ID:ptKdmtZT0
ギルドなんて作ってたらどんだけ時間かかんだよ
移籍するのが一番早い
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ba1-Pr2h)垢版2018/10/19(金) 19:44:01.48ID:KF29491d0
レンタル被りは腹立つな
あとは前回・前々回報酬の共闘選手をレンタル設定する奴w
全員持ってるしお前より重ねてるわっていうw
それならノーマル選手をレンタル設定してくれた方がまだ可愛げがある
0945名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spb3-nhr+)垢版2018/10/19(金) 20:23:57.43ID:5MoPtpiGp
SS優勝したわ
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 66a4-SqDF)垢版2018/10/19(金) 22:58:00.97ID:zATJ1B7D0
>>939
ずいぶん前から同じ事言ってる奴いるけどさ文句は直接言えよ。やんわりと言えばいいだけやないか。自分はリーダー任せで何もせずここで文句はイラッとするわ。
0947名も無き冒険者 (ブーイモ MM8a-tSmu)垢版2018/10/19(金) 23:04:06.48ID:zwBdHISgM
>>946
では意見を言ってカードが1枚2枚増えたとしても来週からSP魂1000、2000で挽回可能。もう共闘は詰んだ。
0948ぽの字 (アウアウカー Safb-xGx2)垢版2018/10/19(金) 23:19:29.94ID:KIW86eSca
>>945
お前、SSだろう
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fd3-iugE)垢版2018/10/20(土) 16:43:29.08ID:fsYcV/XJ0
たしかにレンタルは共闘じゃない選手で応援も変なタイミングの奴はいるね
0950名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spb3-nhr+)垢版2018/10/20(土) 18:42:48.37ID:FdfaCXfXp
無課金だけどチャンピオンシリーズ優勝したいなあ
0951名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spb3-nhr+)垢版2018/10/20(土) 19:26:50.57ID:FdfaCXfXp
オラドキドキして来たゾ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況