X



【PC】野球つく!!part53【スマホ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0564名も無き冒険者 (ササクッテロル Spa3-wtDs)垢版2018/12/17(月) 18:36:41.76ID:IfBRLPMVp
>>563
今統制とれてないの?
0566名も無き冒険者 (ササクッテロル Spa3-wtDs)垢版2018/12/17(月) 19:27:57.37ID:IfBRLPMVp
>>565
それは効率悪くてギルド順位も低そうだね。。立場が分からないけど、リーダーとかメンバーに言ってみたら?
0567名も無き冒険者 (ブーイモ MMaa-gvDL)垢版2018/12/17(月) 19:43:24.55ID:UeND9H5yM
>>565
とんでもないポイントゲッターが居るということは理解した。
0568名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a90-ntPT)垢版2018/12/17(月) 20:28:06.98ID:znrxU4vD0
>>566
すべて本人のペースに合わせてということで自由なんだよね
重課金者には最適ですわ

>>567
順位下だぞ?
統制とれてないギルドでそこそこの上位なら、そういう事だが
0569名も無き冒険者 (ブーイモ MMaa-gvDL)垢版2018/12/17(月) 20:33:14.58ID:UeND9H5yM
>>568
あらそうなんですね。
今回のミニはYP稼ぎのために走ったということもあり上位に居るだけです。
ここからはジェットコースターよ。
0570名も無き冒険者 (ワッチョイ dea1-SeZj)垢版2018/12/18(火) 00:24:40.59ID:RfbijAbb0
サンド共闘開始時8人だったのに6人になってる
初心者脱退させられたのか?
0571名も無き冒険者 (ワッチョイ 2390-In68)垢版2018/12/18(火) 14:32:11.94ID:wn0G/ejY0
共闘中は何日間かINしないと追い出せんけど
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 2390-In68)垢版2018/12/18(火) 14:37:01.21ID:wn0G/ejY0
共闘Xから二人サンドにいってるんだな
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fc1-x/og)垢版2018/12/18(火) 20:29:01.37ID:f2T85qud0
パラメータチェンジ今週じゃないのね
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ edc1-daF8)垢版2018/12/20(木) 14:31:23.42ID:+ZJJwf0h0
だと思ったわ
嫌な予感的中
0576名も無き冒険者 (ワッチョイ ada4-6UAB)垢版2018/12/20(木) 14:31:33.54ID:w4myO1Hk0
サービス終了やんけ!マジかよ
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ edc1-daF8)垢版2018/12/20(木) 14:34:35.14ID:+ZJJwf0h0
誰かが前に言ってた3年目の春終わるってまんまやんw
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ ada1-Q0nA)垢版2018/12/20(木) 14:48:29.25ID:8woS2Q/f0
>>584
今の手持ちが922個なん?
払い戻しの方がええんやない?
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ edc1-daF8)垢版2018/12/20(木) 14:52:10.84ID:+ZJJwf0h0
>>585
購入分は払い戻しできるんだな
無料分だけ引くわ
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ 05b3-DqcO)垢版2018/12/20(木) 14:57:17.16ID:NICtsll60
前作(1・2)の3分の1も保たないとはやはり昔のシステムの方がよくできてたのかねえ…
0588名も無き冒険者 (ブーイモ MM43-OfXj)垢版2018/12/20(木) 15:00:28.25ID:0nZ8o9OVM
つくろう投手2人MAXまで育てた意味…
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ edc1-daF8)垢版2018/12/20(木) 15:02:23.95ID:+ZJJwf0h0
全く儲かってる感じしなかったものな
定期券480円のあたりで終了決まってたんだろうな
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ 65b4-xlGW)垢版2018/12/20(木) 15:28:53.57ID:KKrw1QJJ0
終了の文字にどれだけのユーザーが反応するか、
まさか試してるとかないですよね。でもそれないか。
こういうゲーム他でも殆どないし、俺の甲子園かドリームバトルか。
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ abb7-ESEE)垢版2018/12/20(木) 16:00:52.00ID:X1mKeI730
サービス終了はかじやさんの言った通りでしたね
0592名も無き冒険者 (スププ Sd43-Qcr1)垢版2018/12/20(木) 16:12:16.45ID:dKOsbisbd
定期券も払い戻しある?
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 7da1-6UAB)垢版2018/12/20(木) 17:47:08.28ID:+tRuJdI70
俺にとってはかなり相性良い野球ゲームやったから寂しいな。。。

無課金やったけど・・・
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ 65b4-xlGW)垢版2018/12/20(木) 18:08:35.25ID:KKrw1QJJ0
今までのバージョンアップに比べ、
中身が殆ど変わりない野球少年の夢の時点で、
何かおかしいなと思ってたけど、やっぱり終了ですか。
サービス開始前か直後から無理があったのかな。
0597名も無き冒険者 (オッペケ Sr61-dFXj)垢版2018/12/20(木) 18:09:24.88ID:/TYRMJRwr
唐突なサービス終了に驚きを禁じ得ない
終了の理由は儲けてないから、ってだけなのかな
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ac-pJxC)垢版2018/12/20(木) 18:16:16.51ID:1m1ttfKW0
サービス残業終了wwwwwwwww

>>593
まあ時代と、あとコストが少しばっかり違うんでしょうな
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ac-pJxC)垢版2018/12/20(木) 19:05:28.77ID:1m1ttfKW0
>>582
直近のスキル共闘を、時間回復分だけ消化作業してた俺が5000位台だったから
一応もっと居たとは思うぞ
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d76-9reU)垢版2018/12/20(木) 19:46:45.07ID:fNw2ql6Z0
前作の方が全然マシだったよな。
今作は何をみても中途半端で、戦略性ゼロ。
ただの課金ゲーじゃ誰もついてこない。
もう少しマシな開発はできないのか。
こんなことの繰り返しでは、もうセガのゲームはやらないぞ。
0603名も無き冒険者 (ワッチョイ 234f-MoNS)垢版2018/12/20(木) 20:23:34.08ID:4NkWOKka0
球購入画面にそれっぽいボタンあるから押してみ
0604名も無き冒険者 (ブーイモ MM59-j4uj)垢版2018/12/20(木) 20:23:39.50ID:kQFXtCp6M
1番の思い出が詫玉でした。次点で公式でのバトル閲覧。
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ cb0a-mY0A)垢版2018/12/20(木) 20:30:21.88ID:Dg1SbTz70
>>601
つく球購入画面の1番右の項目
見れば直ぐ分かるよ
0607名も無き冒険者 (ブーイモ MM59-j4uj)垢版2018/12/20(木) 20:36:56.89ID:kQFXtCp6M
>>606
ペナント終了の明日の夜完全引退だと。キャプテン翼のゲームにハマってる模様。ゼロじゃないほう。
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b0f-ESEE)垢版2018/12/20(木) 20:50:13.04ID:MH1HvOQG0
2年ちょいでさっさと退散とは。 セガサミーのゲームはもうやることないか。
0609俺たちのフランコ (ワッチョイ cb64-Lqx5)垢版2018/12/20(木) 20:59:39.86ID:n/b6EDlH0
最後に一緒のギルドでやりたい強い人募集(^^)
0610名も無き冒険者 (ワッチョイ 05b3-DqcO)垢版2018/12/20(木) 21:02:19.70ID:NICtsll60
>>596
前作は終末期のインフレを除けばかなりの期間もっと変化が少なかったような気がするけどなんだかなー
当時はPCのみのクライアントアプリ制だったけどあのシステムこそスマホに向いていると思っていた
一回更地にしてあのシステムでやり直すにはセガもさすがに懲りたかな
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ac-pJxC)垢版2018/12/20(木) 21:15:12.65ID:1m1ttfKW0
>>609
この期に及んで強い人縛りなのかww

>>610
ガチャ商法で当たりゲーが頭おかしい利益出してるからなあ
ああいうマッタリゲーやる気にならんやろ
0612名も無き冒険者 (ブーイモ MM59-j4uj)垢版2018/12/20(木) 22:11:40.58ID:kQFXtCp6M
ひょっとしてペナントのつくろう選手2人縛りも無くなったのか?
0614名も無き冒険者 (ワッチョイ 3590-QrkN)垢版2018/12/20(木) 22:38:59.44ID:69V1UNQD0
>>609
お前がこっちにこい
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-q1e7)垢版2018/12/20(木) 22:55:35.08ID:fhZ3I0R70
2か月先に終わるとわかって速やかにアンインストールしたけど仲間いる?
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ 05b3-DqcO)垢版2018/12/20(木) 22:55:45.22ID:NICtsll60
>>611
頭おかしい利益を出せなかったこのゲーム…
ああいうマッタリゲーで細く長くの時代じゃないか
寂しいな

正直同じ人間の野球選手が能力インフレってのが最後まで違和感あった
成績を反映して能力が上下して大きな上昇に合わせて金をつぎ込むシステムは好きだった
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-q1e7)垢版2018/12/20(木) 23:01:11.75ID:fhZ3I0R70
コスト1、2の選手が能力SS並んでるのはどう考えたっておかしいわな
0618名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ac-pJxC)垢版2018/12/20(木) 23:42:42.76ID:1m1ttfKW0
>>616
俺も好きだったけどな、yto2みたいなの
逆に惰性でダラダラ続けてしまうっていう側面もあるけどw
ノーマルカードが完全にゴミ化した辺で、こっちはもうアカンなあと思った
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ 05b3-DqcO)垢版2018/12/21(金) 00:20:57.43ID:4jTW3MmP0
インフレがソシャゲを葬る構図はいつも変わらないんだけどね
(YTO2はその前身のオンゲか)
あれがスマホで1日に試合があるたび細かく試合チェックできたりしたら熱かっただろうなーと夢
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b0f-ESEE)垢版2018/12/21(金) 00:21:24.91ID:DqT5Fh9K0
YTOは、レジェンド枠確保するのがなぁ・・・ (ルーレット・外ればっか)
それに比べたら、こっちは使いたい選手をさほどの投資なく使えるから、ストレスはあまり感じなかった。
激闘や強化キャンプの単純作業を怠ると戦力維持できないから、プレイ時間は食われたな。
セガとも長い付き合いだったけど、これで一区切り。
0621名も無き冒険者 (アウアウエー Sa13-zk28)垢版2018/12/21(金) 00:48:04.73ID:1WqW///Ga
せっかく暇つぶしと日々のルーチンワークとして定着してたのに終了ですか...
システムとかグラとか結構相性良かったんだけど何かこれに近い野球ゲームってあります?
0622名も無き冒険者 (ワッチョイ ada4-6UAB)垢版2018/12/21(金) 04:53:25.04ID:MR4vEZFg0
あまり意味のない大盤振る舞いだが、練習が9回になっとるな
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ac-pJxC)垢版2018/12/21(金) 05:11:14.57ID:zu0V82bR0
>>622
ほんとな、それ笑ったわ
調子上げ9回とかにするところだろとw
0624名も無き冒険者 (アウアウカー Sa51-Q0nA)垢版2018/12/21(金) 07:23:26.95ID:mP4yjsd4a
定期券すら買わない無課金ばかりじゃ終了なるやろ
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b29-WCtl)垢版2018/12/21(金) 07:58:51.10ID:QEOBUPkq0
やっぱガチャの確率も大盤振る舞いになってるんかな
共闘ガチャで真髄3つも出てびっくりしたわ
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 2337-ESEE)垢版2018/12/21(金) 10:03:19.43ID:2igacq7K0
ガチャでドリームヒーロー投手とワールドエース5枚当ったけど、
ポンテシャルの分ドリームヒーローの方が強いよね?
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ 65b4-xlGW)垢版2018/12/21(金) 10:47:48.03ID:tAPOPfv+0
ゲーム内で金出してコンテンツを購入するゲームは欧米で規制対象の方向に進んでるし、
日本でも規制する方向で政治家が乗り出してきて国会で話し合いが行われてるみたいで。
本格的に規制される前にメーカーが自主規制してくれれば本当は良いんだろうけれども。
未成年がらみのトラブルは余り報道されないけれど規制したい派は案外多いと思います。
0629名も無き冒険者 (ワッチョイ 6df9-4M5M)垢版2018/12/21(金) 11:14:05.95ID:EN2ILR1U0
なんか課金厨が無課金に八つ当たりしてるが
うっかり課金したくなるコンテンツ作れない無能運営が悪いよな
前作みたいにどうしてもレジェンドカード使いたかったら
課金してルーレット回せみたいな要素ゼロやん
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ cbf1-3ZpJ)垢版2018/12/21(金) 11:35:42.05ID:gdaU/CWp0
US 谷元
0631名も無き冒険者 (ブーイモ MM59-j4uj)垢版2018/12/21(金) 12:14:01.48ID:LdXCJTeqM
レジェンドガチャ完全にファン球団引きやすい仕様になってる?
マエケン、大野、山本浩二と引いたけど、なぜこれを最初からやらなかったかと思う。
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ ada4-6UAB)垢版2018/12/21(金) 12:56:24.03ID:MR4vEZFg0
>>631
たまたまやろ
阪神やけど、バースは2枚来たけど掛布マートンは引けなかった
0633名も無き冒険者 (スッップ Sd43-mY0A)垢版2018/12/21(金) 13:30:07.60ID:WKa1VN1Wd
もうコストも無制限にしてフリーで良くね?
0635名も無き冒険者 (ワントンキン MMa3-lnd2)垢版2018/12/21(金) 14:31:10.77ID:BQKgV9Y3M
球が届いたぞ
0636名も無き冒険者 (ワッチョイ ada4-6UAB)垢版2018/12/21(金) 14:33:44.78ID:MR4vEZFg0
303個wどういう基準なんだろ
0637名も無き冒険者 (ワッチョイ ada4-6UAB)垢版2018/12/21(金) 14:34:30.25ID:MR4vEZFg0
101シーズンプレイしてた
シーズン数の3倍か
0638名も無き冒険者 (ワントンキン MMa3-lnd2)垢版2018/12/21(金) 14:41:02.89ID:BQKgV9Y3M
85シーズンで215個なんだけど
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 25f7-ESEE)垢版2018/12/21(金) 14:44:08.94ID:V5UiHbex0
球、予想以上に無償配布来てた。 これで購入分は使わず返金対応申し込めるわ。
もうゲーム自体はやる気0
0640名も無き冒険者 (ワッチョイ 25f7-ESEE)垢版2018/12/21(金) 14:51:24.37ID:V5UiHbex0
プレイ期間と優勝回数とかかな?
0642名も無き冒険者 (スププ Sd43-Nhgm)垢版2018/12/21(金) 15:10:24.02ID:UebXITYjd
1075個
使いきれるかな。
0643名も無き冒険者 (ワッチョイ d55f-Kal0)垢版2018/12/21(金) 15:10:28.88ID:h/fCvCFv0
1675個きました。
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ d55f-Kal0)垢版2018/12/21(金) 15:32:01.77ID:h/fCvCFv0
4万こえる方々もいるそうですよ
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ 7da1-6UAB)垢版2018/12/21(金) 17:45:54.73ID:K5bkRjnq0
突く球、200個くらい貰えたのでドリームヒーローガチャに全部投入したら、凄いメンバーが揃ったw

終了まで楽しめそう
0651名も無き冒険者 (ブーイモ MM59-cEne)垢版2018/12/21(金) 17:51:59.72ID:zAKQMHgfM
これどこのチームもドリームヒーローだらけになるけど、めちゃくちゃ面白いやんw
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ ed1d-tTwh)垢版2018/12/21(金) 19:56:59.49ID:YlE9C8J00
880個やった
これまでの課金とか反映されとるんかな?
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ c55c-Kal0)垢版2018/12/21(金) 21:06:00.08ID:P31VD1nd0
返却は多分1個 何円レベルでしょうね
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ba1-A8hc)垢版2018/12/21(金) 21:43:04.91ID:onzFdLfw0
2880個ワロタw
引退してたけど復帰しようかな。
0657名も無き冒険者 (ブーイモ MM59-j4uj)垢版2018/12/21(金) 21:51:50.31ID:LdXCJTeqM
>>656
そのくらいあったけど、あっという間に800個まで無くなったよ。
0658名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ba1-A8hc)垢版2018/12/21(金) 22:16:02.58ID:onzFdLfw0
>>657
うん、今調子に乗ってレジェンドガチャやったら一瞬でしかも中途半端に引けて、キャンプとか留学とか考えてなかった。やっぱり引退らしい
0659名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ac-pJxC)垢版2018/12/21(金) 22:54:57.04ID:zu0V82bR0
>>628
電子データをガチャに入れてうまく煽れば
笑いが止まらん莫大な利益が出るとか商売ボロすぎだからなあ
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ abb7-hBUi)垢版2018/12/21(金) 23:49:20.91ID:SerPquxf0
サンド解散してるじゃないかw
0662名も無き冒険者 (ワッチョイ eda4-6UAB)垢版2018/12/22(土) 00:29:58.41ID:oJnK+2xw0
あと2カ月ちょいっていう中途半端な期間があるからねぇ 多少は計画的に使わないと。

と言いつつ俺もやりまくったw 結果、収拾がつかないっていう
明日のCS、お相手達のチーム編成見ないと悲惨な事になりそうだわ。
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d76-9reU)垢版2018/12/22(土) 00:58:08.09ID:lGwFtnMB0
でブラックはいくつもらったんだ?
0664名も無き冒険者 (アウアウウー Sac9-aQfr)垢版2018/12/22(土) 04:02:47.61ID:+HrE2iqEa
>>650
みんなそうなるから楽しめないだろ
0665名も無き冒険者 (アウアウカー Sa51-gxqB)垢版2018/12/22(土) 08:54:20.02ID:nP7Y4arVa
べるぱんさん1度べるぱんさんと同じギルドになってみたいと思ってたんですがこのゲーム終わる前にご迷惑でなければお邪魔させて頂いてもよろしいですか?
0666名も無き冒険者 (ブーイモ MMeb-j4uj)垢版2018/12/22(土) 09:07:03.73ID:je/j+BsEM
良いっすよ。自由設定にしてますのでいつでもどうぞ。
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ba1-A8hc)垢版2018/12/22(土) 09:37:17.56ID:ZK7Iiyuh0
>>663
10万はあるやろ。
俺らの戦闘力が100~3000位だとしたら。あいつは1番凄いやつの更に30倍はあるはず。勝てる訳がない。
0670名も無き冒険者 (ワッチョイ 2337-ESEE)垢版2018/12/22(土) 10:50:17.92ID:ya+Sz6o/0
いまさらドリヒロガチャ券10枚激闘ガチャ券5枚を周回報酬にする運営のセンス…
そりゃ終了するわ
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ ada4-6UAB)垢版2018/12/22(土) 12:24:26.63ID:dVy3tbWH0
>>670
500枚使って完成品が貰えるならともかく、素材の一枚目が獲れるだけのドリームヒーローガチャ券ケチりすぎてたわな
課金煽るなら、ガチャ券はもうちょっとばら撒いてSP魂欲しけりゃガンガン回せって方向に持ってったほうがまだ良かったかな
0672名も無き冒険者 (ワッチョイ ada4-6UAB)垢版2018/12/22(土) 12:35:43.48ID:dVy3tbWH0
ブラックホークスの課金額ざっくり妄想計算してみたが、月200万は超えてそうだった
総額でビル建てられるくらいになるな
0673名も無き冒険者 (スッップ Sd43-M+Ag)垢版2018/12/22(土) 12:59:39.93ID:euj5VMKCd
サービス終了したら何も残らないのによく課金できるな
0674名も無き冒険者 (ワッチョイ ada4-6UAB)垢版2018/12/22(土) 13:09:15.63ID:dVy3tbWH0
>>673
この程度の金額が痛くも痒くもない人なんだろう多分
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ edc1-daF8)垢版2018/12/22(土) 14:19:37.02ID:ClDPwztZ0
ゲームの時間はあるようだから成功して引退した実業家か
投資か何かで資産築いたと人間と予想
ゲームに7000万ぐらい使えるなら資産は数十億あるだろうな
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 05b3-DqcO)垢版2018/12/22(土) 19:58:33.19ID:AaGdHsLq0
>>672
月100万になってたクレカの明細はここに上がってた
0678名も無き冒険者 (ブーイモ MMeb-j4uj)垢版2018/12/22(土) 22:02:11.51ID:je/j+BsEM
>>677
それって早雲さんじゃね?
0679名も無き冒険者 (ブーイモ MMeb-j4uj)垢版2018/12/22(土) 22:53:59.63ID:je/j+BsEM
>>668
残り1枠になったので念のため承認制にしときました。
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ c55c-Kal0)垢版2018/12/23(日) 11:10:12.64ID:mPivCCD00
いろいろ移籍先探してみたが、あまり無いのが現状ですわ
微課金でそこそこ楽しめて、PCとスマホで連携が欲しいですね
何か知りませんか?
0683名も無き冒険者 (ワッチョイ c55c-1iht)垢版2018/12/23(日) 20:32:52.22ID:MU3FYTPu0
最後に死ぬほど溜まった守備適性のコツを何かに交換できないかな?
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ c55c-1Nf/)垢版2018/12/23(日) 21:49:43.94ID:e+VnetlK0
購入したつく玉はいくらで買い取ってくれるんだろ?
0685名も無き冒険者 (ワッチョイ 3590-QrkN)垢版2018/12/23(日) 22:36:58.99ID:clgvCZLJ0
おいおい べるぱんとこに入った方
大丈夫か
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ cb0a-mY0A)垢版2018/12/24(月) 01:18:39.12ID:LV25lt3b0
>>685
なんで?
0687名も無き冒険者 (ブーイモ MM59-j4uj)垢版2018/12/24(月) 21:34:38.49ID:AsNRfixKM
>>685
なんで?
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ abb7-ESEE)垢版2018/12/24(月) 22:06:45.38ID:AJ5dy3iq0
>>685
なんで?
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ a35c-QrkN)垢版2018/12/25(火) 20:09:19.32ID:+kvFjGS60
急に勝てなくなった。みんなブッ込んでるのか。
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ac-pJxC)垢版2018/12/25(火) 20:35:18.37ID:4pghGECq0
そりゃまあ店じまいお祭り感覚でぶっ込むか、それかヤメたやつがほとんどじゃね
そのまんまのペースで続ける人はそうおらんと思うわ
0691名も無き冒険者 (アウアウウー Sac9-aQfr)垢版2018/12/26(水) 02:20:17.93ID:V3HVU2tea
もらったつくろう球でガチャ回して自分比でかなりこりゃ強くなったぜと思って戦うと、みんなヒーロー選手だらけで全然楽しくないもんな
0692名も無き冒険者 (スププ Sd43-Nhgm)垢版2018/12/26(水) 05:06:19.45ID:gK3FzVibd
おまえら、かじやさんに謝らないといけない事あるよな。
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ 234f-giVT)垢版2018/12/26(水) 06:53:25.51ID:1dzetYxB0
無いぞ
0694名も無き冒険者 (アウアウカー Sa51-Q0nA)垢版2018/12/26(水) 07:17:20.40ID:vapzVX2Ga
>>692
お前本人だろ
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ cb0a-ZAfu)垢版2018/12/26(水) 10:38:10.60ID:nPcvhIng0
かじやって誰?
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ 2337-ESEE)垢版2018/12/26(水) 11:18:30.36ID:kaqll4oL0
>>695
>>696
野球つくのサービス終了を以前から予想していて、
今回的中させたゲームマスター
0699名も無き冒険者 (ブーイモ MM59-j4uj)垢版2018/12/26(水) 12:33:54.55ID:rAHChjLxM
月100万使えるのならゲームごと買い取って続けてくれないかと誰か酋長に伝えてくれよ。
0701名も無き冒険者 (スフッ Sd43-Q9DM)垢版2018/12/26(水) 13:50:19.62ID:q6tdH9sOd
掲示板芸人がドリームヒーローガチャ券500枚貯めたよって言ってるけど、そんなに課金してその弱さかよって思ってしまった....
0702名も無き冒険者 (ブーイモ MM43-1Nf/)垢版2018/12/26(水) 14:59:33.33ID:X27adOM0M
>>697
運営側の人間ってだけの話じゃない?
それなら課金も実際には負担してないし全てが納得する。
0703名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp61-WW+d)垢版2018/12/26(水) 15:32:19.84ID:WClST6/Zp
>>702
あいつ馬鹿過ぎるから運営側はないわ
0704名も無き冒険者 (ワッチョイ cb0a-ZAfu)垢版2018/12/26(水) 20:11:49.23ID:nPcvhIng0
お前らナックルボーラーの作り方分かるか?
0705名も無き冒険者 (ワッチョイ 3590-QrkN)垢版2018/12/26(水) 20:33:44.65ID:wYBX6JkH0
しらねーよ
0706俺たちのフランコ (ササクッテロ Sp75-YRCv)垢版2018/12/27(木) 00:02:53.81ID:aUk/HqQ6p
知ってるけど教えてほしいの?
0708名も無き冒険者 (スプッッ Sdda-9xIt)垢版2018/12/27(木) 12:20:32.55ID:shm9nKB2d
>>706
最後だから知りたい
あれ持ってる人羨ましいんだよ
0709名も無き冒険者 (スプッッ Sdda-9xIt)垢版2018/12/27(木) 12:21:50.48ID:shm9nKB2d
あと凄い打者って作れないの?
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d90-4IaR)垢版2018/12/27(木) 14:17:27.41ID:pjW9U6bD0
>>706
教えて☆〜の
0711名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp75-YuA7)垢版2018/12/27(木) 17:32:59.04ID:xw42+80tp
つうかマジで聴いてるのか?
0713名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp75-YuA7)垢版2018/12/27(木) 17:36:28.80ID:xw42+80tp
>>709
目とか脳は付いてるか?
0714名も無き冒険者 (ワッチョイ 760a-9xIt)垢版2018/12/27(木) 17:51:29.83ID:EX2+SJJa0
お前ら役立たずだから公式見てきた
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d90-4IaR)垢版2018/12/27(木) 21:02:53.47ID:pjW9U6bD0
でも あれって ちと 間違ってないか
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ dad3-7cId)垢版2018/12/27(木) 21:10:28.25ID:4N3EwJp50
>>715
ハズレのポテンシャルがあるというのがね・・・・・・・
これ検証するのかなり難しいと思うぞ。
LV3とか4がハズレというのならわかるが。
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b7-T6DE)垢版2018/12/27(木) 21:16:05.84ID:cfoAzL0D0
間違っているね。
あまり参考にしない方がいいな。
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ aea4-NzJF)垢版2018/12/27(木) 22:22:40.42ID:oYH7Bcv80
べるぱんの公式掲示板のコメントに、今回は信じられないくらい課金するユーザーってあるけど前作のやきゅつくから居るよ
0719名も無き冒険者 (ワッチョイ 760a-9xIt)垢版2018/12/28(金) 00:06:24.73ID:hDSBkKmK0
>>717
間違ってるの?マジか
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ da7c-8pJl)垢版2018/12/28(金) 01:56:23.70ID:2My3GzVA0
>>717
正解を教えてくれよ
0721名も無き冒険者 (アークセー Sx75-K+Qo)垢版2018/12/28(金) 21:57:31.65ID:WMzelTrZx
他所のチーム見ても ウチのチーム見ても
ドリヒロだらけでゲップ出るわ
0722俺たちのフランコ (ササクッテロル Sp75-YRCv)垢版2018/12/29(土) 08:03:08.43ID:iDc0eG+3p
だれか〜人気者の僕と一緒のギルドでやりませんか〜
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e3d-4IaR)垢版2018/12/29(土) 16:17:34.80ID:RtppJTBM0
川越問題ももうどうでもよくなったか
引けばすぐ25行くし
0724俺たちのフランコ (ワッチョイ 955c-YRCv)垢版2018/12/29(土) 16:59:39.88ID:/9Eg9+PJ0
だれか〜人気者の長◯高専さんと一緒にやりませんか〜
0725名も無き冒険者 (スッップ Sdfa-9xIt)垢版2018/12/29(土) 18:03:08.28ID:w9tD8mlGd
>>724
ナックルボーラーの正しい作り方教えろ
0726俺たちのフランコ (ササクッテロル Sp75-YRCv)垢版2018/12/29(土) 18:06:04.48ID:iDc0eG+3p
>>725
ギルド掲示板で教えてやるぞ
0727名も無き冒険者 (ワッチョイ 69d4-5EXd)垢版2018/12/29(土) 19:30:12.53ID:kJqtRauj0
野球つく終わっちゃうんだ
最近ログインしてなかったけど寂しいなあ
0729名も無き冒険者 (ワッチョイ 760a-9xIt)垢版2018/12/30(日) 00:42:03.43ID:7s7GVe9u0
>>728
それなのに公式掲示板では2月で終わるのに
つく球売ってとか配れとか書いてるのいるな
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ aea4-NzJF)垢版2018/12/30(日) 08:06:41.54ID:sDNBcyZm0
>>729
欲しくねーの?
0731名も無き冒険者 (ブーイモ MMde-1iXZ)垢版2018/12/30(日) 09:32:35.17ID:ULggfDMtM
>>718
知らんだった。
>>730
自分は>>728と同じ意見です。
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ 955c-blzI)垢版2018/12/30(日) 09:43:20.44ID:vVWt3Cuq0
報酬からメガホン消えたんだ?
リーダーにだけでもいいから配ってくれないかな
0733名も無き冒険者 (ワッチョイ dad3-7cId)垢版2018/12/30(日) 10:21:25.69ID:FvrKpDNQ0
>>732
ショップで売ってるんだから、最後くらい自分で買えよ。
どこまで乞食なんだか。
おまえらのおかげて、鯖が重くてしょーがねーわ。
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a90-sSm7)垢版2018/12/30(日) 10:23:14.64ID:z0Vm0yYJ0
メガホン一つ玉5個くらいなのにそれくらい出せよって思うわ
うちのギルドも乞食が早々にメガホン出来ません宣言しやがった
糞すぎ
0735名も無き冒険者 (ブーイモ MMde-1iXZ)垢版2018/12/30(日) 11:03:38.16ID:ULggfDMtM
>>732
今回メガホン使う意味無くないか?
ギルド報酬緩和されてるし、報酬もさほど魅力的じゃないし。
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ ae43-NzJF)垢版2018/12/30(日) 15:05:40.63ID:sDNBcyZm0
初期共闘は報酬欲しさでって感じだったけど今はギルメンと共に楽しむ為にって感じになってるからギスギスしてたら楽しくないだろうね。
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ 7640-9xIt)垢版2018/12/30(日) 18:29:54.48ID:7s7GVe9u0
>>730
売る必要も無いし配る必要も無い
今あるつく球でやれば良いのに
何でこう言う奴らって配信してる時は課金もせずに
サービス終了決まったら売れとか言い出すかな
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ daee-7cId)垢版2018/12/30(日) 19:25:55.49ID:FvrKpDNQ0
>>737
今回のつく球の傾斜配分は、運営のGJだと思うわ。
人によって最後の2か月の楽しみ方が違うのは
当然のこと。因果応報だよ。
0739俺たちのフランコ (ワッチョイ 95aa-YRCv)垢版2018/12/31(月) 01:42:02.28ID:ekzJGat50
寝言ほざくなカスども
0740名も無き冒険者 (ワッチョイ 7640-9xIt)垢版2018/12/31(月) 02:29:55.55ID:7waMeTRD0
>>739
早くナックルボーラーの作り方教えろよ
0741名も無き冒険者 (ワッチョイ 4692-T6DE)垢版2018/12/31(月) 05:42:45.13ID:Afjs7uqu0
おい、ういはら。
引退すると言っておいて、新しいギルドを立ち上げて既存のメンバーを見捨てるとはどういう事だよ。
それなら最初から引退するなんざ嘘をつくな。
0742俺たちのフランコ (ワッチョイ 95aa-YRCv)垢版2018/12/31(月) 08:10:28.52ID:ekzJGat50
>>740
ギルドで待ってまーす(´m`)
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ 7640-9xIt)垢版2018/12/31(月) 08:22:06.71ID:7waMeTRD0
>>742
公式掲示板でまってるよ
0746名も無き冒険者 (ワッチョイ 7df0-4IaR)垢版2018/12/31(月) 15:16:00.00ID:FSerglh40
いねーよ
なんか用あるのか
伝えといてやってもいいけど
ところで おたく どちら様
0747名も無き冒険者 (ブーイモ MMfa-1iXZ)垢版2018/12/31(月) 16:50:57.04ID:+MkjwgSyM
居ますよ。
まだ移籍先は不明です。
0748名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp75-PwXH)垢版2018/12/31(月) 19:07:09.20ID:ULMTZuvxp
ノッポーずはギルドクラッシャーが1人加入してなかったっけ
共闘一回毎に移籍しつつその都度在籍してたギルドを解散に追い込んでたりボロボロにしてってたきが
パソ立ち上げる環境じゃないからギルド欄の確認出来ないけどALDIUSみたいな奴やね
0749俺たちのフランコ (ワッチョイ 95aa-YRCv)垢版2018/12/31(月) 21:30:46.04ID:ekzJGat50
俺んとこ来ないか?
0752名も無き冒険者 (ブーイモ MMa1-1iXZ)垢版2019/01/01(火) 08:55:00.34ID:3hZdVa3JM
>>751
あけおめ。
で、私には何用だったのですかね?
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ 7640-9xIt)垢版2019/01/01(火) 12:43:33.99ID:urdzgGz/0
>>748
何処のギルドを潰したの?
具体的にどの様な方法で潰したの?
聞かせてくれ
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 9528-SF4R)垢版2019/01/01(火) 12:56:26.26ID:6cKugNhY0
野球つく面倒な所もあったけどちゃんと結果が出るのは面白かった
自らゲーム辞めるの難しかったから終わってくれて良かったけど寂しいね
0755名も無き冒険者 (スプッッ Sda5-N32m)垢版2019/01/01(火) 17:04:26.85ID:IevqSSZvd
みんなこのゲーム終わったらどこにいくのかな?
0756名も無き冒険者 (スプッッ Sda5-N32m)垢版2019/01/01(火) 17:05:19.71ID:IevqSSZvd
同じような野球ゲームってある?
0758名も無き冒険者 (スププ Sdfa-mJua)垢版2019/01/02(水) 01:27:17.48ID:ZjS7u9dVd
サンドはオリジナルメンバーで最後やりたくて、解散して新規ギルド作ったのか。
現ギルドメンバーは見捨てられて可哀想だな。
うぃはらは切腹して詫びた方が良い。
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ b1ee-Xe+l)垢版2019/01/02(水) 01:30:11.17ID:FUDqmKSF0
プロスピAって選手カード集めとかこのゲームと似たようなとこあると思うけど
まったく名前上がらんのなスマホゲーだからか
0760名も無き冒険者 (スププ Sdfa-mJua)垢版2019/01/02(水) 01:34:10.97ID:ZjS7u9dVd
>>748
ギルドクラッシャーはそいつじゃないよ。
うぃはらに少し在籍していたサンドを潰されて、ノッポーずに入ったんだろ。
しかしノッポーずはよくここまで復活したな。
0761名も無き冒険者 (ワッチョイ 4692-XXnR)垢版2019/01/02(水) 01:41:54.12ID:xrck3o0D0
うぃはらも目立たなかったけど、かなりのヒールだったよな。
べるぱんに絡みに来たり、被害者ぶったり。
頭の良い悪い奴の見本のような奴だったな。
0762俺たちのフランコ (ワッチョイ 95aa-YRCv)垢版2019/01/02(水) 07:10:27.17ID:IgSGM1E60
ギルド探してる皆さん!
福岡市中央区野球軍で一緒にやりましょう!
0763名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp75-qZTz)垢版2019/01/02(水) 11:43:11.93ID:3y565iAlp
>>760
俺ちょいサンドにいたけど。
・うぃはらさん引退決断でリーダー変更
・サンドメンバー募集
・ichiが入る
・うぃはらさん引退でギルド離脱
・うぃはらさん引退済みのkenさんと合流。
引退撤回か最後の交流か不明。
・ichiの暴言が始まる。
共闘選手ろくなの出さないなら借りるな!
チケット買えない学生はギルド入るな!
・嫌気がさして元サンドメンバー離脱。
kenさんギルドに合流した模様。
・サービス終了で配布球。多分、うぃはらさん
これで引退撤回。
・サンドは新メンバーだけになって解散決意

という感じだった。旧メンバーでやる為に解散した、はちょっと違う。
ichiは多分無課金だから、それぞれ課金して自由な旧サンドメンバーにイライラしてた。
俺も無課金だけど、ハナから課金者あてにする
ichiはちょっと違うと思った。
暴言吐かれたしねw
多分760はichiかな。
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ 4692-T6DE)垢版2019/01/02(水) 13:02:42.88ID:xrck3o0D0
>>763
それならもっと無課金で自由なノッポーずはさらにやばくないか?
それとも、新メンバーとの入れ替わりで方針が変わったか。
でも、俺はうぃはらさんはやっぱり悪いとは思うよ、引退せずにギルド放置したんだから。
0767名も無き冒険者 (スッップ Sdfa-alQD)垢版2019/01/02(水) 13:22:05.44ID:imerLru0d
>>763
これ、Ichiって奴に嫌気さしてメンバー解散したんやろ?うぃはらとか関係なくないか?
つくろう球も沢山貰っただろうから引退撤回しても別にいいやろ。
0768名も無き冒険者 (ワッチョイ 4692-T6DE)垢版2019/01/02(水) 13:32:16.21ID:xrck3o0D0
>>765
俺もそう思う。

>>766
ノッポーず

>>767
つくろう球貰うずっと前から引退せずにいたから、
引退詐欺と思われても仕方ない。
0769名も無き冒険者 (スププ Sdfa-mJua)垢版2019/01/02(水) 13:40:41.69ID:w4FmHluJd
べるぱんさん、いる?
0770名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp75-qZTz)垢版2019/01/02(水) 13:48:13.67ID:3y565iAlp
>>767
そうだよ。758で言ってるような事はちょっと違う。
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ 4692-XXnR)垢版2019/01/02(水) 14:36:15.04ID:xrck3o0D0
>>770 >>767
うぃはら乙
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ b625-alQD)垢版2019/01/02(水) 15:03:26.12ID:cczTPPpE0
別にゲームだから自分の気の合うギルドで楽しければええやん。もうサービス終わるゲームやしな。
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 4692-T6DE)垢版2019/01/02(水) 15:10:12.65ID:xrck3o0D0
でもさあ、うぃはらが「新SandStorm楽しい!!」と書いている時点で
計画的なのは明らかだろ。
庇う連中もいるが、一般的にはそう見えるよ。
新メンバーを糞扱いはないだろ。
0774名も無き冒険者 (スッップ Sdfa-9xIt)垢版2019/01/02(水) 15:16:33.48ID:4LI6IfLYd
I chiが問題児なのか
0775俺たちのフランコ (ササクッテロル Sp75-YRCv)垢版2019/01/02(水) 16:25:00.54ID:r16skeaWp
黙れやカスども

メンバー募集中です(^o^)
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a85-K+Qo)垢版2019/01/02(水) 16:58:21.32ID:QeIKFFhV0
新サンドストームとはどこぞ?
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 4692-T6DE)垢版2019/01/02(水) 20:14:21.11ID:xrck3o0D0
>>776
ギルドランキング40位の「あよ」だよ
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b25-4n+i)垢版2019/01/03(木) 05:30:57.63ID:cT37AOK60
配布されたつく球はもっと計画的に使えば良かったわ
掲示板の方にも書かれているけど少しで良いからお年玉配布してくれないかなぁ
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b40-+LwV)垢版2019/01/03(木) 10:52:11.85ID:wKdR1rDC0
>>778

典型的な馬鹿
0780名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-KbKU)垢版2019/01/03(木) 11:19:56.46ID:VzZQfG4sa
>>779

典型的なネット民
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b40-+LwV)垢版2019/01/03(木) 12:56:58.42ID:wKdR1rDC0
>>780
つく球無くなって悔しいかw
0782名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-KbKU)垢版2019/01/03(木) 13:29:21.19ID:P96y5UTMa
>>781
別に俺は無くなってないけど人の事を馬鹿って言ってるから暇だから煽ってみただけ。
いとも簡単にのってくるね。
0783名も無き冒険者 (ブーイモ MM8d-ahzL)垢版2019/01/03(木) 18:59:28.97ID:10ZbMcsIM
メトロノーム送れ
0784名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b40-+LwV)垢版2019/01/03(木) 19:26:09.34ID:wKdR1rDC0
>>782
少なくとも乗ってきたのはお前だろ?
お前はヒマな馬鹿なの?絡むなよ
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b43-KbKU)垢版2019/01/03(木) 20:03:13.83ID:WmkRfjCZ0
>>784
別に778の擁護でも何でもないよ
いきなり人に馬鹿って言う奴を煽っただけさ
人には平気で馬鹿って言う癖に自分は絡まれたくないとか笑わせんなよ
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b40-+LwV)垢版2019/01/03(木) 20:25:12.39ID:wKdR1rDC0
>>786
いとも簡単にのったのはヒマでバカなお前
お前に言ったのなら百歩譲って分かるが
全然関係無いお前が絡むなよ
ヒマならクソして寝とけ
笑わせんなよ
0788名も無き冒険者 (ブーイモ MM8d-ahzL)垢版2019/01/03(木) 20:54:59.28ID:10ZbMcsIM
お前ら次の移籍先探して無いだろ。
0790名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b43-KbKU)垢版2019/01/03(木) 21:00:32.80ID:WmkRfjCZ0
>>787
お前ホント語彙少ないなw
必死に言葉返してるだけやんけw
お前こそ馬鹿丸出しやぞw
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b43-KbKU)垢版2019/01/03(木) 21:04:29.17ID:WmkRfjCZ0
>>789
別に好きな事書いたらええねん
ただいきなりの誹謗中傷が気に食わんかっただけや
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b9-W220)垢版2019/01/03(木) 22:18:33.30ID:L1cc8Pe30
珍しく便所がよう喋っとるわ
0795俺たちのフランコ (ワッチョイ 19aa-KUhf)垢版2019/01/03(木) 23:32:26.44ID:IjfMOBRL0
誹謗中傷のプロですが需要ありますか?
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b40-+LwV)垢版2019/01/04(金) 00:28:09.41ID:klYdGfap0
>>790
何急に関西訛りになってるの?
ヒマーだからって絡むなよ
バカか?
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b40-+LwV)垢版2019/01/04(金) 00:29:01.69ID:klYdGfap0
>>791
とりあえずお前はバカなんだから黙ろうか
0798俺たちのフランコ (ワッチョイ 19aa-KUhf)垢版2019/01/04(金) 00:34:36.60ID:fCLnMS3t0
ヒマだから俺にも絡めや
0799名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-KbKU)垢版2019/01/04(金) 08:16:21.83ID:L+2AYdxba
>>796
語彙少ねえなっつってんのに馬鹿しか言えないのかよw
キッズの相手はフランコ頼むわ
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ 9186-KBss)垢版2019/01/04(金) 19:46:22.11ID:L/PftIl80
明日からのドリスカの選手って誰?
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ f9de-ZvMi)垢版2019/01/05(土) 01:04:01.81ID:7ZXZisme0
>>800
今までの全員
0802名も無き冒険者 (ワンミングク MMd3-ZvMi)垢版2019/01/05(土) 10:07:02.30ID:m4XcdFjHM
1ポイントで回って10連正解を狙う方が効率的だな
0803名も無き冒険者 (スフッ Sd33-P9t5)垢版2019/01/05(土) 10:07:25.96ID:35Dx7bQ3d
玉尽きた奴多いな
うちのギルドも尽きた尽きたうるさいわ
だから共闘がんばれませんメガホン使えませんだとよ
じゃあ脱退しろや乞食ども
0804名も無き冒険者 (スッップ Sd33-+LwV)垢版2019/01/05(土) 12:46:56.54ID:r8doGtpfd
>>803
計画性のないのに文句だけは一人前のいるよね
その上運営につく球乞食してるのもいるし
0805名も無き冒険者 (ブーイモ MMcb-ahzL)垢版2019/01/05(土) 13:08:51.23ID:/ScVnVI6M
私も調子調整に全部使って終了。
0806名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spc5-mEcl)垢版2019/01/05(土) 13:43:48.77ID:L0K+zyyLp
つく球無い方が楽しめた
0807名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-KbKU)垢版2019/01/06(日) 10:16:23.96ID:omoMF8Wda
>>803
直接言ったら?
どうせもう終わるんだし
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ 1125-NR1r)垢版2019/01/06(日) 11:40:37.84ID:udNSTn3Y0
136S奮闘記でSS優勝にもう意味はないって言ってる奴の優勝回数見て笑ってしまったw
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ 5143-ikDe)垢版2019/01/06(日) 13:08:46.37ID:i5V8ygAo0
>>808
こいつSS優勝してねえじゃんwなんなんこいつw
0812名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b43-KbKU)垢版2019/01/06(日) 15:05:21.62ID:0Vb6wypU0
>>811
意味はないから終了発表前までに優勝したかった なら分かるけどね
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b40-+LwV)垢版2019/01/08(火) 07:51:03.35ID:HFengGr70
>>813
無能運営と無課金プレイヤーがもたらした悲劇だなw
無課金プレイヤーはサービス停止発表後も
運営につく球乞食する哀れっぷりだからな
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ f9de-ZvMi)垢版2019/01/08(火) 23:48:45.23ID:/BKY4of10
7位のギルド、なんて読むの?
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 5143-ikDe)垢版2019/01/09(水) 00:07:53.68ID:3xoLC/JS0
>>815
ここに投稿できるなら、知る方法があるだろう?
0818名も無き冒険者 (スップ Sd73-sXXr)垢版2019/01/09(水) 20:27:27.43ID:9ToiMt4cd
サーバーに繋がらなくなったわ、ワイだけか
0820名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp85-Rgy/)垢版2019/01/10(木) 17:09:33.99ID:4Nys/0fmp
せっかくだから詫び玉500とか寄越せばいいのに
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ 8125-iW/Y)垢版2019/01/12(土) 15:33:27.98ID:Cw8sSTmN0
わしも出ない
スイッチ切ってあるんじゃないのかってぐらい全くでない
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ 8125-iW/Y)垢版2019/01/12(土) 15:36:43.76ID:Cw8sSTmN0
わしが100回ぐらいやったから
160回出てないことになるな
0824名も無き冒険者 (ブーイモ MM71-ovEF)垢版2019/01/12(土) 16:03:50.48ID:/mVZ4Xk0M
81回も回したがビクトリー突入せず。
0825名も無き冒険者 (スプッッ Sdb5-O5RA)垢版2019/01/12(土) 17:00:44.73ID:wz/L4lXVd
そう言う時は一旦やらない方が良いかもね
残り2ヶ月だし運営もテキトーにはなってるから
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 191b-Ne/S)垢版2019/01/12(土) 18:33:49.95ID:X8Q0fs0R0
150回まわして1度も出てないわ
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ fab9-mV3e)垢版2019/01/12(土) 18:59:33.95ID:PhrwsU7D0
サービス終了告知してタダ球配布してもグダグダグダグダ
どこまでも縋る醜い大人になれない子供達
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ c186-mzbV)垢版2019/01/12(土) 19:06:03.44ID:HnVn94Nf0
誰も出なんだから条件一緒
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ d640-O5RA)垢版2019/01/12(土) 21:38:27.47ID:IbE+YFnc0
つく球乞食、ビクトリー乞食、スカウト乞食
これでは運営もやってられないなwww
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ 8607-kZrb)垢版2019/01/12(土) 21:54:52.39ID:emMzf0yi0
ビクトリーならつい今しがた出たな
まだ1周目〜2周目くらいだけど
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ c186-mzbV)垢版2019/01/13(日) 00:22:16.69ID:GlgGPbU80
初日25周でゼロのおまえは負け組
3周で連続2回の俺は勝ち組
全てわかったような掲示板でのおまえ、ウワいわ
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ d640-O5RA)垢版2019/01/13(日) 02:15:09.57ID:J+D8w6pz0
運営は乞食が嫌いです!(キリッ
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ a143-RNo8)垢版2019/01/13(日) 03:20:00.19ID:hUHLKeed0
3回回して1回入ったけど
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ 8607-kZrb)垢版2019/01/13(日) 08:15:43.66ID:QuwewoTT0
もう終了決まってウイニングランみたいなお遊びタイムなのに
ギスギスする意味がわからん
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ d640-O5RA)垢版2019/01/13(日) 09:06:27.09ID:J+D8w6pz0
>>836

最後まで運営困らす
いい歳して何と戦ってるんだか…ε-(;ーωーA フゥ…
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e43-0Yfj)垢版2019/01/13(日) 20:08:44.87ID:Pc3vOpVU0
コメントが乞食ばっか
0844名も無き冒険者 (スップ Sd9a-DfT2)垢版2019/01/14(月) 09:10:44.83ID:3w7gq5LSd
つく球買わせてくれぇぇぇぇぇ
0845名も無き冒険者 (スップ Sd9a-DfT2)垢版2019/01/14(月) 09:16:08.67ID:3w7gq5LSd
新之助襲名と同時につく球販売再開してくれ
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ d640-O5RA)垢版2019/01/14(月) 17:18:07.09ID:lqNpiUfI0
無計画ないつもの輩
「ビクトリーガー!ガチャガー!つく球ヨコセー!」

運営
「早く3月来ないかな…」
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e43-0Yfj)垢版2019/01/14(月) 19:17:19.86ID:ZJ0EXGud0
ここの住人のいつもの輩
「コジキー!コジキー!コジキー!」

運営
「w」
0848名も無き冒険者 (ブーイモ MM71-oec2)垢版2019/01/14(月) 19:53:25.07ID:xv2ECjBsM
まあ、そうギスギスしてないで皆で次の移籍先の候補でも探しませんかね?
セガなしで。
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e43-0Yfj)垢版2019/01/14(月) 20:49:53.33ID:ZJ0EXGud0
>>849
「w」
0851名も無き冒険者 (スッップ Sd9a-O5RA)垢版2019/01/14(月) 20:59:27.55ID:MWBl0F3qd
>>847 >>850
乞食と言われてピキるくらいならゲーム止めなよ
自分の行動なんだから正々堂々と乞食いたら?
ビクトリー乞食するも良し
ガチャ乞食するも良し
煽られてピキんなよ
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e43-0Yfj)垢版2019/01/14(月) 21:04:16.93ID:ZJ0EXGud0
>>851
「ピキw」
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ d640-O5RA)垢版2019/01/14(月) 23:08:09.56ID:lqNpiUfI0
>>852
鸚鵡返しなんてせずに正々堂々といたら?
みっともないよ、乞食だけに
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e43-0Yfj)垢版2019/01/14(月) 23:14:59.50ID:ZJ0EXGud0
>>853
ピキッピピキピキピーッ?
ピキピッ、ピキッピーw
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ fab9-NsAs)垢版2019/01/14(月) 23:50:03.91ID:rUuCtUZx0
>>853
ぴぎー(´・ω・`)

出荷しとくから許せよ
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ d640-O5RA)垢版2019/01/15(火) 13:17:52.85ID:3jrepcnY0
>>855
よう乞食!やっとまともに話せたね( ´ー`)フゥー..
出荷したの?良かったな
大好きなびくとりー頑張れよ
0857名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp85-Rgy/)垢版2019/01/15(火) 18:25:41.83ID:lopKlSPmp
17日のつく球無料配布で何個配るんだろう?とりあえず6千個あれば十分だが
0859名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp85-Rgy/)垢版2019/01/15(火) 19:14:23.84ID:lopKlSPmp
>>858
MAXって何個?
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ c186-mzbV)垢版2019/01/15(火) 20:37:17.38ID:jjcJ1epX0
この前と同じ数だそうです
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 8125-iW/Y)垢版2019/01/15(火) 20:56:35.51ID:xy/uB00a0
1位の人?はまた4万個もらえるわけか
0864名も無き冒険者 (ブーイモ MM71-oec2)垢版2019/01/15(火) 21:13:53.37ID:sABQ5w8iM
これ無課金の人やプレーが浅い人を敵に回してねーか?
最後の最後までアホすぎる。
どうぞ、会社ごと嫌われちゃってくださいな。
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ fab9-mV3e)垢版2019/01/15(火) 21:29:18.69ID:hUG1u4HG0
うるせぇ!ベルペン乞食
0866名も無き冒険者 (アウアウカー Sadd-0Yfj)垢版2019/01/15(火) 21:34:57.00ID:2LIx2wG+a
>>860
どこ情報?
0867名も無き冒険者 (ブーイモ MM71-oec2)垢版2019/01/15(火) 21:41:27.17ID:sABQ5w8iM
>>865
要らない人も乞食になるの?
貰ったら癖で瞬殺しちゃうんだけどね。
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 55c6-nqFB)垢版2019/01/15(火) 22:42:18.85ID:NeELPAJL0
留学の即時完了ってつくろう球何個必要なの?
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ c535-T48a)垢版2019/01/15(火) 23:44:12.19ID:YEupRTWF0
最後だから無限でいいんじゃない(適当)

>>848
セガありで前作に立ち返ったシステムをやってほしいなあ
あれこそがスマホでちょくちょく見るのに向いてると思うんだけど
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ a143-RNo8)垢版2019/01/16(水) 05:11:29.98ID:YsuLbLmD0
>>869
15日で球のみなら10個
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ a143-RNo8)垢版2019/01/16(水) 11:58:56.89ID:YsuLbLmD0
Sで残留出来ないのが何を教えるんだろう
0874名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp85-Rgy/)垢版2019/01/16(水) 12:06:50.70ID:q5/TSsV+p
俺が公式掲示板規制されてなきゃイジメるんだが
0875名も無き冒険者 (ブーイモ MM9a-oec2)垢版2019/01/16(水) 12:27:58.31ID:zxEyOzdBM
よし、最後に街を発展させて終わるか。
0876名も無き冒険者 (アウアウカー Sadd-pEdJ)垢版2019/01/16(水) 15:08:17.87ID:jAzzQtgza
公式掲示板で個人200入るから上位ギルドに入りたいって人どんな戦力か見に行ったら14日以上前のログインで見れなかったんだけど何がしたいんだ?
0878名も無き冒険者 (スプッッ Sdb5-O5RA)垢版2019/01/16(水) 17:53:24.97ID:IvjQypuCd
>>876
つく球乞食野郎と変わらない人種です
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ a143-RNo8)垢版2019/01/16(水) 17:58:02.85ID:YsuLbLmD0
>>877
原価厨か?
唯一の収入源になる球にコストが掛からないのなら、お前がこれと同等のゲーム完全無料で作れるの?
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 4dfc-pEdJ)垢版2019/01/16(水) 23:24:22.10ID:C5lVWQmm0
戦力22万質問者の捕手コスト1磯村守備1481戦力17万中村監督のコスト9田淵守備1171これであなたの捕手はコスト低いから悪いってマジかよ!コスト低いと組み立てが悪くなる傾向があるんですね中村監督さんありがとう、、、嘘
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ 6986-qRTZ)垢版2019/01/17(木) 00:04:47.17ID:65ItrD5h0
明日の球配布、1000個はくださいね
0882名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp1d-SFX9)垢版2019/01/17(木) 12:51:32.81ID:37iDhiRXp
こないだ400球くらいだったから今回は4000球欲しい
0884名も無き冒険者 (スプッッ Sdbd-W+tf)垢版2019/01/17(木) 13:34:44.37ID:WXDG/1sxd
乞食もここまで来ると終わってるな
0885名も無き冒険者 (スプッッ Sd33-80Fw)垢版2019/01/17(木) 14:09:57.70ID:VfEbzZ5Qd
最後なんだしつく球配布無制限でも面白いやん
0886名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp1d-SFX9)垢版2019/01/17(木) 14:31:48.36ID:37iDhiRXp
メンテ伸びたなら詫び球の5000も寄越せや
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b9-W1Jf)垢版2019/01/17(木) 14:41:16.88ID:eb/j3ote0
コジキ襲来
0889名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp1d-SFX9)垢版2019/01/17(木) 15:59:21.35ID:37iDhiRXp
600しか来なかった
やっぱSammyとくっついてからのセガはあかんな
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 91ba-dmS1)垢版2019/01/17(木) 16:09:49.62ID:tKiEvSZZ0
600で充分だろ
もらいすぎてもつまらん
0893名も無き冒険者 (ブーイモ MMeb-0Knw)垢版2019/01/17(木) 16:31:56.16ID:f2+hGP7OM
なかなかやるじゃん
0894名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp1d-SFX9)垢版2019/01/17(木) 16:43:26.65ID:37iDhiRXp
>>892
某強豪ギルドのリーダーですが
0895名も無き冒険者 (スプッッ Sdbd-W+tf)垢版2019/01/17(木) 16:44:27.47ID:WXDG/1sxd
つく球600で文句だもんな
セガは一刻も早く乞食しかいないアプリ終わらせる事が出来てホッとしてるだろうね

セガに同情するよ、桃鉄で
キングボンビーやら
ハリケーンボンビーが連続で付きまとった感じだな
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ 21fc-m/jD)垢版2019/01/17(木) 16:51:00.61ID:YOKJBE4z0
>>894
だから何?他のメンバーが頑張ってるだけじゃないの?リーダーだから乞食じゃない保証なんか無いしそんな事しかアピール出来ないなら人徳も無いだろうな。
0897名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp1d-SFX9)垢版2019/01/17(木) 16:53:00.10ID:37iDhiRXp
詫び球4個かよ400個寄越せや
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ e925-N251)垢版2019/01/17(木) 17:01:53.51ID:x3z6wBeP0
何に使うかのが効率いいかな
今更レジェンドガチャ引いてもあれだし
うーん、どうすっかな
0900俺たちのフランコ (ササクッテロ Sp1d-juPH)垢版2019/01/17(木) 17:12:12.69ID:gQ81b8uwp
福岡市中央区野球軍
ギルメン募集中だよ^_^
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ e925-N251)垢版2019/01/17(木) 17:19:18.36ID:x3z6wBeP0
GPに全部つぎ込んでぶっぱなす奴とかいるだろうな
GPチケ900個買えるし
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ e925-N251)垢版2019/01/17(木) 17:24:22.97ID:x3z6wBeP0
>>901
各種育成チケットを買いまくって
全員をつくろう選手で固める
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ e925-N251)垢版2019/01/17(木) 17:30:58.02ID:x3z6wBeP0
もう適当にイベントチケに使うか
あと5シーズンで終わるんだし
今更チーム強くしてもな
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 6986-qRTZ)垢版2019/01/17(木) 23:13:36.99ID:65ItrD5h0
600こありがとう
0908名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp1d-SFX9)垢版2019/01/18(金) 00:13:59.69ID:7QKxmldTp
つく球少ねえわ
アホちゃう
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 91aa-7kPO)垢版2019/01/18(金) 01:14:16.49ID:2Jyt5bhc0
メンテ後、ビクトリーロード突入する?
たまたまなのか突入しない。
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 591b-80Fw)垢版2019/01/18(金) 01:49:46.97ID:S4n4wl1t0
普通に突入するよ
0911名も無き冒険者 (ワッチョイ 2943-qnWR)垢版2019/01/18(金) 03:29:57.05ID:g7/s8/5s0
どうせどう配布しても誰かしら不満出るからこれでいい
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ f179-aLP1)垢版2019/01/18(金) 05:48:41.35ID:95M1kobP0
つく玉足りないよこせと叫んでたのに配ったら今度は配りすぎと文句を言う
結局は叫んでる俺かっこいいと思ってるんだろうな
ユーチューバーのごみどもと一緒だ
要望でもなんでもなかったってだけのことじゃん
0914名も無き冒険者 (アウアウウー Sa15-fHI8)垢版2019/01/18(金) 07:27:45.97ID:PYvnsO7Ma
一般「やったーお年玉もらったー♪
みんな遊びいこーぜ♪」

コジキッズ「ぼくはママにためるようにいわれたからちゃんとちょきんするんだ!りっぱなニートになってもこまらないようにするんだ!」
0915名も無き冒険者 (スプッッ Sdbd-W+tf)垢版2019/01/18(金) 07:41:05.71ID:Zg5Ti7HTd
つく球配っても足りない
ビクトリー突入しないとギャーギャー騒ぐ
(周りは普通に突入してると言うのに)
なんか平成最後に
キッズに乞食と言われるおっさんを見てると
考えさせられるものがあるねえ…ハァ
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ eb40-W+tf)垢版2019/01/18(金) 08:10:29.81ID:5faxxsdt0
>>917
今回の乞食の定義分かってるの?
今回の場合「つく球」配られてるのに
無計画に使い「配れ!配れ!」と大騒ぎしてる
おっさん共の事を言ってるんだよね

コジキッズとか必死に文字って
どうすんのよ?
俺はつく球配布なんて最初の1回で十分だよ?

ちなみにオタクさんは?w
0920名も無き冒険者 (ブーイモ MMeb-0Knw)垢版2019/01/18(金) 10:12:08.35ID:9C9nTGNvM
つく球貰っても使い方が分からんとは。自分の想像を超えてた。
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 2925-fHI8)垢版2019/01/18(金) 10:19:16.40ID:Z2zAw2na0
なんかいつまでもめんどくさいね
貰ったもんはありがとうで楽しみゃいいやん
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ e925-N251)垢版2019/01/18(金) 10:31:45.33ID:S7ZixxLc0
面倒なのなんて数人だけどな
残りの大多数は600個で最後の野球つく楽しんでるよ
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 2925-fHI8)垢版2019/01/18(金) 10:32:59.49ID:Z2zAw2na0
>>922
そう
素直に楽しめばいいんだよ
0925名も無き冒険者 (スプッッ Sd33-W+tf)垢版2019/01/18(金) 11:38:46.79ID:X+p7fvk8d
>>924
文句言ってたのはお前みたいな
ゆとりおっさん乞食だろ
コジキッズとか都合よく名前付けてスルーって
おっさんやりたい放題だな

貰ったものを素直にありがとうと楽しめず
「もっとくれ、もっとくれ!」言ってた乞食がw
0926名も無き冒険者 (ブーイモ MMeb-0Knw)垢版2019/01/18(金) 12:41:19.19ID:9C9nTGNvM
アドバイスしてきた
0927名も無き冒険者 (スッップ Sd33-Uh0A)垢版2019/01/18(金) 13:53:26.21ID:C9qROfyEd
顔真っ赤にしながら長文レスしてるやつがいてニヤニヤしちゃうw
0928俺たちのフランコ (ササクッテロ Sp1d-juPH)垢版2019/01/18(金) 15:23:14.88ID:PJnDb/JXp
あと一人で満席です!
お早めに!
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ cb07-F2Ks)垢版2019/01/18(金) 17:17:50.44ID:qc1Kpw7t0
>>924
少数どころか、急に湧き出した流れだし1,2人の自演説まであるなこれ
0931名も無き冒険者 (アウアウウー Sa15-fHI8)垢版2019/01/18(金) 17:28:22.38ID:WT7WZF9Ea
顔真っ赤にしてるコジキッズは最初の配布分で充分なんだから今回の600個まさか受け取ってないよな?
0932名も無き冒険者 (スフッ Sd33-YirB)垢版2019/01/18(金) 18:11:15.78ID:r50ul8TMd
乞食大勝利は構わん

再配布まで読めてなかった俺が悪い

そろそろ玉尽きてやめるやつが多いだろうこの時期まで玉を貯めてた俺
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ e925-N251)垢版2019/01/19(土) 01:27:09.44ID:Q6lSrI+T0
なあほな
おせーよw
0939名も無き冒険者 (ブーイモ MM45-0Knw)垢版2019/01/19(土) 10:10:24.50ID:eEAEYA67M
お前ら同じギルドじゃね?
0941名も無き冒険者 (ブーイモ MM45-0Knw)垢版2019/01/19(土) 11:00:31.62ID:eEAEYA67M
激闘や共闘で走れば貯まるよ
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-8pwm)垢版2019/01/19(土) 11:05:47.25ID:eO4w2CJB0
>>940
足りなかったら、激闘でつく球3個使ってYP倍にすりれば
すぐ貯まるよ。
そのためのつく球だから。
0943名も無き冒険者 (アウアウウー Sa15-fHI8)垢版2019/01/19(土) 11:22:15.57ID:wc+PrRT6a
共闘飛ばしすぎだろw
0944名も無き冒険者 (ラクッペ MMbd-W1Jf)垢版2019/01/19(土) 12:06:02.86ID:q9nbhIVaM
>>942
そんな機能あったなー。助かる
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b43-fHI8)垢版2019/01/19(土) 17:44:37.09ID:wnmwPCnn0
>>946
はやっw
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ 5925-GugK)垢版2019/01/19(土) 19:04:56.13ID:8bKv6pQP0
ちまちまと残しておいてもしゃーなくないか?
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ e925-N251)垢版2019/01/19(土) 19:31:31.07ID:Q6lSrI+T0
バーっと使っちゃえばええよ
どうせ来月追わんのに残しといてどうすんねんと
0952名も無き冒険者 (ブーイモ MMeb-0Knw)垢版2019/01/19(土) 19:57:31.74ID:d7dYLijLM
秘書の応援用にとっておかないの?ファン予選と本戦で28球は必要だけど。
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b9-EYnm)垢版2019/01/19(土) 22:16:40.24ID:oobDCWXA0
無料球の使い道を相談してる乞食達
おもろいな
(笑)
0956名も無き冒険者 (ブーイモ MMeb-0Knw)垢版2019/01/19(土) 22:51:36.64ID:d7dYLijLM
乞食でないとハッキリ言えるのはスパッと辞めたユーザー。例えばみぽりんくらいだな。グダグダ続けてる俺らはみんな乞食とも言える。
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 69ee-Cq37)垢版2019/01/19(土) 23:22:31.26ID:cOn11nAK0
無能運営が後先考えずつくろう玉バラ撒いたせいで
ゲーム寿命縮めたのに乞食呼ばわりは失笑
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 2943-qnWR)垢版2019/01/20(日) 01:37:41.95ID:t6HffcBQ0
激闘top100見てたらメゴマが名前戻してて、前回SSリーグ優勝してたわw
今まで散々溜め込んでたであろうレジェチケやらSP魂やら大開放したんやろな
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ e925-N251)垢版2019/01/20(日) 05:22:15.66ID:badvCD8D0
メゴマザコでも優勝してんのにできないおまえらw
0961名も無き冒険者 (ブーイモ MMeb-Tmey)垢版2019/01/20(日) 13:19:41.82ID:i7+FRU67M
俺のとこ毎回40位ほどの中堅ギルドだけど、今回から3人INしてないわ
リーダー見たらもう14日以上INしてないんだけど、無言で放置は寂しいな
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-8pwm)垢版2019/01/20(日) 18:51:39.38ID:yTmP6X440
>>962
センスのあるやつは、今回のつく球でLE監督を上積みしているよ。
監督能力補正は、戦闘能力に加算されてないから、見た目は
同じような戦力値でも力に歴然とした差がついていることがある。
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b25-Uh0A)垢版2019/01/20(日) 18:57:56.86ID:eYc2thPp0
共闘ってやる意味あるかな?
サービス終了までの選手とスキルも揃えてプレミアムガチャ券もいらんし、共闘選手なんか欲しい人おらんよな?
見てると走ってる人が多くて驚いているのだが何かメリットあるのだろうか
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b9-W1Jf)垢版2019/01/20(日) 23:37:21.01ID:NIEhm/pU0
GPチケがサービス終了宣言直前に買ったGPチケを捌くのに回しまくったわ。
次はサービス終了直前だからやる意味ないし。
0968俺たちのフランコ (ワッチョイ 91aa-juPH)垢版2019/01/21(月) 22:56:45.33ID:qKh+PauG0
福岡市中央区野球軍
1枠あきました!最終募集!
0969名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp1d-SFX9)垢版2019/01/22(火) 15:56:53.05ID:9nGpmbzSp
つく球まだかよ?
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 2925-fHI8)垢版2019/01/22(火) 16:23:36.48ID:EBovC5Zj0
>>969
ウケるw
まあこの前の配布も最後とは言ってないからねw
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 2925-fHI8)垢版2019/01/22(火) 16:56:53.89ID:EBovC5Zj0
ごめん970踏んだ
次スレ誰かお願いします
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 91aa-7kPO)垢版2019/01/22(火) 23:37:24.10ID:qdbPIfYC0
購入分つく玉の払い戻しレートってどうなるんだろ?
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 21f0-DSt3)垢版2019/01/23(水) 16:05:41.42ID:xhvZTkAc0
>>972
球配布したの その手間はぶくためよ
それとも 配布されてから 一切球使ってないのかい
0975名も無き冒険者 (ブーイモ MM33-7kPO)垢版2019/01/23(水) 18:16:07.17ID:/8bBcyO7M
>>974
配布分は消化済。購入分90玉は手付けてない。
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-8pwm)垢版2019/01/23(水) 18:34:53.87ID:LoMBZO8i0
>>975
貧乏くせーんだよ。
最後だからとっとと全部消化しろや、ボケが。
0980名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp1d-SFX9)垢版2019/01/23(水) 20:51:43.02ID:fa82728Jp
つく球おせえぞ
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ f174-zveU)垢版2019/01/23(水) 21:34:52.73ID:0DOjvVKr0
平成最後に便乗し、どーんと気前よく、つく球2019にしても良いと思うけど。
600とか中途半端な考えしか出来ないのかな。ユーザー離れも当然だと思うな。
0988名も無き冒険者 (ブーイモ MMb6-awm2)垢版2019/01/24(木) 12:29:50.27ID:mprp9Tm0M
まだ春は遠いのにね
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 8125-REt+)垢版2019/01/24(木) 18:15:19.58ID:se3Pmjy80
>>972
売値そのまま
0990名も無き冒険者 (ブーイモ MMb6-awm2)垢版2019/01/24(木) 22:54:49.97ID:mprp9Tm0M
平成最後の管理者削除きたね
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ e135-EQ4k)垢版2019/01/25(金) 14:35:00.82ID:LlvZsmdH0
ファミスタは仕切り直してまたやるんだ
野球つくもいつかあるといいね
0993名も無き冒険者 (スプッッ Sd62-CXcF)垢版2019/01/25(金) 15:10:27.10ID:7ifg91LId
野球つくって本当にプレイヤー数少ないんだな
これ良く運営はやってたな
0996名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-h3Sz)垢版2019/01/25(金) 17:01:23.66ID:KFm+OyBIa
うめ
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ c2b9-tzNq)垢版2019/01/25(金) 17:39:55.93ID:Qmpy6Lzo0
1000ならメゴマ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 23時間 4分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況