X



【BS】BLACK SQUAD/ブラックスクワッド Part9【ブラスク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ fed3-Pr2h [111.99.206.198])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:39:17.68ID:CeakgDG/0
!extend:on:vvvvvv:

▼公式
http://blacksquad.com/

▼Steam Store
http://store.steampowered.com/app/550650/Black_Squad/

▼Twitter - Black Squad
https://twitter.com/PlayBlackSquad
▼Youtube - Black Squad Online
https://www.youtube.com/channel/UChW4nJ0oumj6s5F0zFca58Q
▼Twitch - blacksquadonline
https://www.twitch.tv/blacksquadonline
-
前スレ
【BS】BLACK SQUAD/ブラックスクワッド Part8【ブラスク】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1515950600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ 57b0-qnWR [220.104.211.108])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:17:44.02ID:VwOrx/V40
SR-47とBLAZER
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ 57b0-qnWR [220.104.211.108])
垢版 |
2019/01/23(水) 21:54:19.69ID:XycwYlT50
>>104
俺もそれで読み込み早くなった

"Windows 10 full-screen optimization mode Disable" ってやつ
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ff1-hDUq [125.199.113.135])
垢版 |
2019/01/26(土) 22:56:43.77ID:YoIYd2zM0
>>100
別ゲーで一緒のクランだったメンバー誘ってとりあえず5:5は行けるぐらいには集まった

ブラスクでの韓国人はやたらと煽って来るから嫌いだわ
買ったら煽って負けたら黙り込む奴とか引退して欲しい
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bb0-L3L3 [220.104.211.108])
垢版 |
2019/01/26(土) 23:04:26.74ID:/1MfHZnv0
>>109
何人なのかどうやって見分けてるん?
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ff1-hDUq [125.199.113.135])
垢版 |
2019/01/27(日) 00:25:55.99ID:uZKYm4Fh0
>>110
何人なのかってどういうこと?
0112名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bb0-L3L3 [220.104.211.108])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:48:56.76ID:YpU+Afv80
>>111
「なんにん」じゃなくて「なにじん」
なんで韓国人って分かるのか気になった
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bb0-L3L3 [220.104.211.108])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:54:28.37ID:3eJ/cT+e0
>>113
>>114
>>115
なるほど
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-UldQ [219.49.156.4])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:46.50ID:WKVPXqxP0
このゲーム、無料プレイが可能・アーリーステージ仕様ではあるものの
定期的なアップデートがされる点は良心的だと思ってる。
でも、最近の武器のスキン見てるとチャイナ・東南アジア系の
デザインのもばかりでちょっと引き気味になりだしてる自分もいる。
そういうアジア圏プレイヤーの比率が高いのは判るが、だんだんと
AVAやSFのように派手なスキンが横行して、現実感が乏しい
ゲームになってしまわないかと心配しだしている。
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ 13aa-cnIv [219.49.156.4])
垢版 |
2019/02/22(金) 03:41:18.61ID:s7il9xbt0
新銃(M4A1 グレ有・無)の追加 と BSコインの入手可能なデイリーイベですか。
これらは悪くないアップデートなのだが・・・
そのデイリーイベをこなすためのクイックマッチのマッチングに
時間が掛かるようになったね・・・人が減りだしてるのかなぁ。
それに、少額のBSコインで入手できる銃やスキンは半額セールの時に既に入手済み。
高額銃を手に入れるにはこの程度のイベではハードルが高すぎるし
入手しても性能差はないし・・・こまったものだ^^;
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ f9fb-YU3R [118.108.109.196])
垢版 |
2019/02/23(土) 15:13:10.79ID:NHJuFMYK0
クイックマッチがクイックじゃない
0142名も無き冒険者 (ワッチョイ 3faa-YxN5 [219.49.156.4])
垢版 |
2019/03/15(金) 13:35:27.15ID:RgiaXZw70
STEAMの無料FPSでブラスク以外のやりたいなら
カウンターストライク・グローバルオフェンシブ通称CSGOやればいいんじゃないのかな。
ARGOとかもある。今だとIronsightあたりが話題なのかな。
(俺は興味ないからSTEAMだったかは知らん)
そのうちAVA.dogtagとかも出るみたいだ。(日本でプレイできるか判らんらしいが)

もしもそれらをプレイするうえでPCスペック足りないなら買い替えるしかない。
ゲーム内容・ソフトハウスメーカーの所在地などに不満なら、
数千円出して良質の有料FPSやった方がストレスない。

そもそも無料のでいいのが出る方が稀。待ったからといって出てくるわけじゃない。
無料にこだわる・無料しかできない状況なら、今あるもので楽しむ方法を自分で探すべき。
俺も韓国という国が好きなわけじゃないが、そこまで嫌韓ならブラスクも止めた方が健全かもね。
それにFPSに拘らなければ、無料ゲームは腐る程ある。そっちで趣味に合うのを探す方がいいよ。
0143名も無き冒険者 (ワッチョイ ef41-h1+v [119.231.222.14])
垢版 |
2019/03/18(月) 02:49:16.97ID:kK/rg6ys0
不満やわだかまりを一旦置いてみようと
東南アジア鯖でしてみたら新鮮で久々に楽しい
チャットで韓国人の暴言もないし待ち伏せで三人狩れた
マップも増えてた上に階級も上げれた
pngにこだわって東アジア鯖にこだわってたのが間違いだった
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ ef41-h1+v [119.231.214.25])
垢版 |
2019/03/19(火) 00:35:12.50ID:AD8weYvw0
AK派だけどグレなしのM4を買ってみた
それなりに使えた
連中が作ったAR15系のDAR15Pが存在するからそれも出せばいいのに
どうせK2なんかみんな兵役で見飽きてて愛着もないだろうに
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ ef41-h1+v [119.231.214.25])
垢版 |
2019/03/19(火) 01:31:42.11ID:AD8weYvw0
むしろ弱い武器からスタートしてAKを手にするのが目標だった
ブレンが平均的と勝手に思ってたけど実はそうでもなくて
AKもAK12が到達点と思ってたAK47よりかなり強かった
中国の銃も拾って使ってみたけど、音が大きいばかりで当たらないからまだK2の方が良さそうに見える
マークスマンライフルを活用できる人を尊敬する
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ 3aaa-9VoM [219.49.156.4])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:53.76ID:0Wc7XnpQ0
おお、以前からツイッターでシルエット公開されてたKA74M来たか。
グレ無しはM4A1のグレ無しと同じ軽さで光学スコープ付だとな。
これは面白そうとメダルで即購入・・・
しかし、ブラスク全体で発生してる高PING問題が発生・・・
(多くのプレイヤーが謎の高PING接続状態になりシステムで強制排除させられる)
せっかくの新武器を試したりしたいし、AK ZHUKOVを入手しようと
久々にコンペマッチに参戦しようとするのだが何度も弾かれてまともにプレイできず。
なんだかなぁ^^;
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-ycr5 [219.49.156.4])
垢版 |
2019/03/31(日) 20:24:19.49ID:uwcfXQBq0
自分も普段なら南東鯖でPING100前後くらいなんだけど、
3/27のアップデート直後は何故か300以上に跳ね上がってたんだよ。
他のプレイヤーもそういう異常事態の人が多くて、
コンペモードとかに参加してる途中でもPING300位の人が沢山居た。
そして、そういう高PINGの人をシステムが勝手に蹴っちゃう状態だったんだわ。
公式運営のニュースでもその問題が告知されてたよ。早急に改善してくれたからよかったけど。

ちなみに、AK74Mかっこいいね。でも、スコープ覗いても微妙にセンターから
ズレる感じがするんだよな・・・。残念だけど自分にはしっくりこなかった。
軽さを求めるときは、GL無しのM4A1やAK47を選ぶようになってしまった。
というか、改めて元からあるAK12やG36の使いやすさを再認識したかもしれない^^;
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ 97aa-r4m/ [126.28.33.213])
垢版 |
2019/03/31(日) 20:28:46.77ID:pjwIYehW0
いちばんつよいぶきおしえてくださいおねがいします
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ bb41-BZhk [119.231.212.31])
垢版 |
2019/04/10(水) 03:51:05.21ID:WujL1Rap0
デモリッションが花形に見えるけど
野良の寄せ集めでチームワークもクソもないから
チームデスマッチが一番楽しい
チャットも必要ないし
クラン気取りの人はそっちのモードに行ってほしい
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b58-gjr1 [153.191.113.192])
垢版 |
2019/04/10(水) 22:55:27.62ID:UGZ3yOiR0
誰か日本人クラン入れてくれる人もしくは一緒にコンペとか言ってくれる人いたら
discord ごすろり#0162まで連絡欲しい
0171名も無き冒険者 (オッペケ Sr49-cIvh [126.200.20.255])
垢版 |
2019/04/10(水) 23:26:02.00ID:KMIjAJ5Xr
つうかクイックマッチのTDMでそこそこ上手いクランが固まってたらガチで連携しなくても連戦連勝になるから気楽にやれるだけなんじゃないのとは思う
コンペティティブマッチがない頃にしょうがなくやってた5vs5デモリッションも酷いマッチングばかりだった
PS4のCODほどじゃないが野良クイックは基本養分にしかならん
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 5658-U5P5 [153.191.113.192])
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:38.28ID:LFmOzyin0
CsoPlayersJP メンバー募集 野良でやる仲間いなくて困ってる人歓迎
詳細はdiscord ごすろり#0162まで
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ d26d-U5P5 [61.120.229.18])
垢版 |
2019/04/12(金) 22:12:19.92ID:4Vz0KyE20
コンペマッチひどいな 味方ガチャゲーすぎる上に萎え落ちする奴がいる 4対5で戦わされるとかただのいじめやん 
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ 5658-U5P5 [153.191.113.192])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:57:41.94ID:K6ns1r/T0
ディスコードはフレンド申請しないとdm送れないですよ
0188名も無き冒険者 (オッペケ Sr67-QvWd [126.179.150.110])
垢版 |
2019/04/17(水) 17:49:31.89ID:Dy74KvJ4r
>>186
うまいスナイパーならいくらでも稼げるが並のスナイパーならアサルトライフルのカモ
開けているように見えて意外とスナイパーの死角や横から攻める場所がある
グレネードスモークフラッシュも上手い具合にスナイパー潰せる場所に投げられるような構造になってる
だからアサルトライフルでも突っ込みやすい
なんにせよ横の通路押さえられると酷い試合になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況