X



【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ63狐ぽ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2018/11/16(金) 23:07:27.01ID:3iCliSOg
■ニダーラン
携帯 http://get.ula.cc/
PC http://get.ula.cc/pc/
■関連リンク
wiki http://w.livedoor.jp/runner/
狐 http://katsu.ula.cc/superfox/
ニダーランあれそれ http://Nidarun.Toypark.In/
オークションログ http://ndar.qweexz.jp/auction/
サイコロ浪漫 http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL・べっかんこ)
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/vip-sukutu/

前々スレ
【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ61狐ぽ目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494686729/

前スレ
【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ62狐ぽ目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/
0078名も無き冒険者垢版2018/12/11(火) 23:12:56.31ID:9oirjc+1
ミラクルfux最強伝説
0079名も無き冒険者垢版2018/12/16(日) 22:39:59.17ID:zkVSR8YE
ニダーランで一番不要なゴミといえば全ランナー一致でバカポエム
こいつはスレを過疎らせる天才
汚物糞野郎のポエムは要らない存在
0080名も無き冒険者垢版2018/12/17(月) 19:47:49.86ID:IF5mX8fv
まるちゃんさん

見てたらヒアルロン少し売りに出してもらえませんか?
オクに出てるの何度か出くわしたんですがタッチの差でいつも買えません
0082名も無き冒険者垢版2018/12/17(月) 23:03:03.51ID:3Zi4s8eW
下痢糞バカポエムは誰からも相手にされない無職ジジイ
構って構って脱糞マーキングはもはや恒例w汚物糞野郎の掃除をボランティアでしてやってるんだっつーの
誰が見てもニダーランで一番要らないのがポエムな
0083名も無き冒険者垢版2018/12/19(水) 18:43:31.58ID:cpe+d7gC
暇糞粘着野郎バカポエムべっかんこでオナヌー中w
0084名も無き冒険者垢版2018/12/19(水) 19:21:21.78ID:hEW+p2yo
バカポエム←こう呼んでpoemに思わせてる奴って例の内股さんだよね
0085名も無き冒険者垢版2018/12/19(水) 20:49:58.67ID:wgH2rnVE
例の内股さんって何?前に本物のpoemって酉付けて狼に出て来たことあったろ
あれが本物poemで酉無しの書き込みは全部成りすましらしいよ
ここも凡庸も別館こもpoemは一切書き込んでないんだって
0086名も無き冒険者垢版2018/12/19(水) 21:12:00.86ID:hEW+p2yo
内股さん

258 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/01/10(火) 07:10:02.77 0

お琴じゃないが俺も自分で思うは、こんな事やってたら余計に治らないって
原因不明の病気、怪我?でもう10年働いてない
足の先から検査をして今月、今日から脳の検査を5回やる(MRI他)、血液検査は毎月
これで原因が分からなければもう諦めてくれと言われた
20〜30の病院に行ってる

今は神経内科、心療内科、整形外科、リウマチ科の4ヶ所の病院にかかってる

症状は両足が何故か内側に曲がってしまう
だから歩いたりするのは1時間が限度、ヘルニアよ3ヶ所、座骨神経痛、四十肩もひどいから長い時間座ってる事も出来ない

原因不明だから国からの援助もなし親がいろいろ物を売って病院代と生活費を出してくれてる(すでに家を3件売った)
病院行く時以外は寝てるだけの生活です
だからニダーランは寝ながらできるからやめられない
でもやめないといけない

長文失礼
0087名も無き冒険者垢版2018/12/19(水) 21:33:04.86ID:wgH2rnVE
その人が内股さんか
0088名も無き冒険者垢版2018/12/20(木) 23:41:14.40ID:g9tmuVsq
べっかんこより

叩きをやるのがポエムでポエムを退治するのがpoem
これ豆な
0089名も無き冒険者垢版2018/12/20(木) 23:44:17.64ID:PSdkVbZz
内股おじさん乙
0090名も無き冒険者垢版2018/12/21(金) 19:44:49.68ID:Tedwzuh6
ポエム=内股おじさん

こういうことか
おじいさんかもなw
0091名も無き冒険者垢版2018/12/23(日) 21:19:32.12ID:R/BQGe1y
http://saru3.ula.cc/1545566564188569/?guid=ON
ニダーは豚さんがお好きの遊び方を読みましょう あなたのマイルールなんて知らん
賞金総額: 100,000狐ぽ

このゲームはどれだけ多くの賞金が取れるか? (4票:30.77%)
ある人に言われて納得 (5票:38.46%)
寺10なんだし (1票:7.69%)
ニダーはいろーずとは違って誰でも参加可だよ (0票:0.00%)
从^ω^从 (^□^) (3票:23.08%)
0092名も無き冒険者垢版2018/12/23(日) 21:28:18.77ID:CZlzYV+W
んなアンケしたって、ハイエナせんやつはせんし 
よっぽど某氏に対してわだかまりがあるんだな
0093名も無き冒険者垢版2018/12/23(日) 23:08:07.37ID:UTPi6NLA
つか0510はもうすぐニダーラン引退予定らしい
癌治療に専念するんだろうか
0095名も無き冒険者垢版2018/12/24(月) 15:16:27.71ID:UN56jDDU
super-masayukiがお琴さんに粘着してるよ
キチガイ呼ばわり


299 名前: ◆SupaMASA4k [sage] 投稿日:2018/12/23(日) 22:00:09.27 発信元:7tW0QM9 [31/37]
赦して貰ってないのに謝りました、はい終わりなのですかね?
物凄く印象悪いんだけど

300 名前: ◆Dq0510MAKI [sage] 投稿日:2018/12/23(日) 22:00:54.93 発信元:9000066623 [129/143]
ヒドい事した?
いろんな人にされた事ならありますね

結局課金はどうなったのか?
自己板スレも削除されなかったし

あなたはあなたのやり方でどうぞ
でも私は違うんですよ
向こうだって豚10000万に途中参加してきた事あるし
1000ならハイエナされたし

ダサいわ


302 名前: ◆SupaMASA4k [sage] 投稿日:2018/12/23(日) 22:09:52.27 発信元:7tW0QM9 [32/37]
先に手出しして態度デカイ
キチガイどっか行け
0096ブチノコ垢版2018/12/24(月) 16:37:58.82ID:WCB0tyXa
>>0092
ドケチのヤツが「魚を(10大隊しか)出さずわたしのご褒美()を横取りした」とかなんとかほざいて、一方的に粘着、嫌がらせしてきただけの話だけどな
0097名も無き冒険者垢版2018/12/24(月) 21:19:21.98ID:p8YyqL8x
http://saru3.ula.cc/1545577987141087/?guid=ON
本日21時頃100万チュドーン予定
本日23:44頃100万連打アンケ予定

↑誰でもどうぞと書いてあるけど取ったらお礼言わないと「お礼ないんですかふじこ」って要求して怒ったりしないよね?
0098名も無き冒険者垢版2018/12/24(月) 21:40:04.17ID:gbGGsVSO
>>97
大丈夫、取っていいよおばちゃんは一番の糞乞食だから皆で取ればいいよ
0101ブチノコ垢版2018/12/25(火) 17:29:57.17ID:2bQtJcFO
呼んだか?俺はどっちかつーとXO脚だぞ
0102名も無き冒険者垢版2018/12/25(火) 20:35:27.24ID:tzAq6j+L
buchinokoがポエムの正体で手当たり次第に粘着してるのか
色々とわかってきた
0103名も無き冒険者垢版2018/12/26(水) 21:50:58.48ID:0UlmD3su
ポエムのせいでスレが過疎る
0104名も無き冒険者垢版2018/12/26(水) 22:55:07.18ID:gZxiLdJA
ポエムイラネ
0106名も無き冒険者垢版2018/12/27(木) 20:58:58.86ID:+FJu0VLx
ポエムは必死だよな
便所制裁していわばニダーランの正義の味方のpoemを荒らしに仕立て上げたいらしい
0108名も無き冒険者垢版2018/12/27(木) 23:44:25.86ID:bb6LOdan
buchinokoもポエム説あるがな
0109名も無き冒険者垢版2018/12/27(木) 23:54:37.25ID:UmDZxEdn
居ないpoemに成りすましてるクズ野郎がポエム
馬鹿だから自演がバレた
0110名も無き冒険者垢版2018/12/29(土) 23:59:28.34ID:n6ejZN0b
この3時間でたった一人上がり続ける御殿
31 27753★★ 4150 → 4549
0111 ◆SupaMASA4k 垢版2018/12/30(日) 05:24:58.62ID:ISnKusAr
カルチョが入ってる鯖の時計が57分くらい進んでる?
>>110
上がってないよ
0114名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 01:44:27.27ID:psHEuV27
             
        (⌒).  やあみんな、まもなくお正月だね。最強寒波に負けないよう、甘酒飲んで暖まろう。
  彡 ⌒ ミ (〜)   ということでそろそろ、1月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと思うんだ。
. (´・ω・`)  ( )    シベリアのニダランスレか、びんたんのスレに1月の貯金箱の名前案を書いてくれたら
 { ̄ ̄ ̄ ̄}  .   もしよければボクが名前案をまとめて、びんたんのスレに転載しようと思うんだ。
 {〜. ̄あ _ }     名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
 {〜. ̄ま_}     
 {__酒_}      <参考> ニダーランinシベリア 137駅目
 `┗━━┛      https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/544-
             びんたんの要望スレ
             http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/532-
0115名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 19:36:56.80ID:z2/DOCEg
ニダーランの時計がズレ過ぎなんだが、カルチョは実際の時計とニダーランの時計とどっちに合わせればいいんだ?
0116名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 21:24:52.87ID:9EUcpor1
>>114
全方位叩きのプレデマンの貯金箱
多方面粘着大王プレデの貯金箱
書き込みの9割がプレデの貯金箱
心身消失の貯金箱
糞プレデwwwの貯金箱
キチガイポエムの貯金箱
バカポエム撲滅運動の貯金箱

お願いします
0117名も無き冒険者垢版2018/12/31(月) 21:27:39.97ID:9EUcpor1
これまで出た案
ひとつくらい採用されてもいいやろ
>>114
すべてが自演のバカポエム
脱糞マーキング
ニダーラン1の汚物ポエム
糞粘着野郎ポエムは消毒だの貯金箱
構って構ってw僕ははポエムですぅの貯金箱
1日も休まず誰かに粘着するバカポエム の貯金箱
糞汚物ポエムは不要の貯金箱
粘着が生きがいの糞野郎ポエムの貯金箱
ニダーラン全ランナーが認めた汚物はポエムの貯金箱
キングオブ馬鹿はポエムの貯金箱
0118名も無き冒険者垢版2019/01/01(火) 02:01:34.45ID:/wPPrN8B
>>114
真性包茎poemの貯金箱
0120名も無き冒険者垢版2019/01/01(火) 22:21:01.69ID:uJIsNL/h
下痢糞汚物ポエムはスレ荒らすなクズ野郎
0121名も無き冒険者垢版2019/01/01(火) 22:39:39.32ID:YArHL4Bp
0510さんお疲れ様でした引退記念の貯金箱
0123名も無き冒険者垢版2019/01/01(火) 23:01:01.19ID:hMa7OiRt
バイバイお琴さんの貯金箱

bye-byeお琴さんの貯金箱

今までありがとOKOTOの貯金箱
0124名も無き冒険者垢版2019/01/02(水) 22:22:03.98ID:hjdmputB
バカポエムは包茎だからチンカス臭えぞの貯金箱
0125名も無き冒険者垢版2019/01/02(水) 22:55:03.73ID:XR0RsUfx
>>114
10000豚ハイエナの貯金箱
ネカマパンツの貯金箱
誤認謝罪知らんぷりの貯金箱
0127名も無き冒険者垢版2019/01/02(水) 23:35:30.68ID:ZHMKP590
>>114
ロンポに粘着すんじゃねーよバカポエム糞プレデに集中しろ集中の貯金箱
0129名も無き冒険者垢版2019/01/03(木) 20:48:03.73ID:hMFZhrLs
よお糞汚物
どれが俺のレスだって?
言っとくがバカポエムwってのは俺じゃねえぞ馬鹿野郎
あえてポエムじゃなく糞汚物と呼んでやってる
0130名も無き冒険者垢版2019/01/03(木) 21:02:07.77ID:GZjTjK6J
>>129
死ねバカポエム
なりすますな
0131名も無き冒険者垢版2019/01/03(木) 21:26:15.65ID:SDQCPrGV
粘着相手に成り済ますのは昔から浅田の常套手段

これニダーランの常識&合言葉
0132名も無き冒険者垢版2019/01/03(木) 21:51:56.40ID:4LZJM26B
poemはスレに書き込んでないのにな
なぜか書いてると思われてる
0134名も無き冒険者垢版2019/01/03(木) 23:08:13.77ID:4LZJM26B
>>133
マジかw
一切書き込んでないのに偽酉のやつがpoemに成りすまして書き込んでたってことか
完全な被害者だったんだなw
0135本物のpoem ◆APU1LF4z.M 垢版2019/01/03(木) 23:36:14.43ID:qbd6pful
本物だけど・・・・
0137名も無き冒険者垢版2019/01/03(木) 23:51:31.15ID:GZjTjK6J
だろ?
居ないpoemに酉を付けてなりすましてた証拠だよな
さすがバカポエム
いや池沼ポエムと言うべきか
0138名も無き冒険者垢版2019/01/04(金) 14:37:39.95ID:bHXp8PKG
(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk
145: 名無し募集中。。。@転載は禁止 (ガラプー KKbd-VwKL) [] 2016/02/16(火) 18:08:28.51 ID:tb1jmb8OK

ニダーランの醍醐味は対人戦
@クエストに飽きたら狐ぽを使って発狂させる
A発狂させる為にクエストを頑張る
そして@へ戻る
この遊びはレスポンスの良い馬鹿を見つけないと駄目だよwwww

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455539194/145
見れない場合はこちら

http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455539194/145
0139名も無き冒険者垢版2019/01/05(土) 19:28:53.24ID:q3kgizXu
時計狂ってるみたいだけど今どうなってんの?
年末年始休養してたから浦島太郎だ
0140名も無き冒険者垢版2019/01/05(土) 19:42:50.21ID:Ftx2i2LZ
時計57分程度ズレ(進んでいる)
五右衛門、伝表示完全死亡
装欄(扱いになる他カテゴリー含む)、靴欄、イソヅン死亡
(落ちる前迄に取得されたものは有効だが、新規に増えない)
なお(59)によると復旧は早くて月曜日以降が確定している
0141名も無き冒険者垢版2019/01/06(日) 06:09:28.54ID:8YXFIPpG
510 名前: ◆Dq0510MAKI [sage] 投稿日:2019/01/06(日) 03:12:06.14 発信元:9000066623

梅さん
見てるか分からないけどプレゼントしたポイントをこちらに気を使わせないようにコメントを添えて返してくれてありがとう

私は狼が好きだったよ
狼で出会いよくしてくれたみんなには心からありがとうを言います

シベリア海戦で一緒に戦った人及び載せて貰ったVIPの指揮官
めっちゃ楽しかったです
どうもありがとう

よくしてくれたみんなどうもありがとう

【構って】ニダーラン雑談スレ24【構いたい】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1539504804/510
0142名も無き冒険者垢版2019/01/06(日) 06:13:34.88ID:8YXFIPpG
一見するととても爽やかに御礼を言っているように見えますが
自分と自分のオキニの事を悪く言う者や個人的に気に入らない者をニダーラン及び5chから徹底的に排除しようと悪い印象操作に奔走したりと汚い事をしてきました。

人違いをして滅茶苦茶に叩いても酷い事を言って怒らせても私はすみませんとひとこと謝ったからいいんだでこのまま済ませようとしています。
ゲーム内通貨をばらまけば何をしても許されるのでしょうか。
狐ぽをアンケート経由で受け取った人は黙って目を瞑っていろということでしょうか。

【構って】ニダーラン雑談スレ24【構いたい】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1539504804/510

◆Dq0510MAKI
0143名も無き冒険者垢版2019/01/06(日) 18:58:00.60ID:RWh3yXuV
こういう時に限って、速攻でカル中ケアが出るという
まったく
0144名も無き冒険者垢版2019/01/06(日) 21:42:47.47ID:3wFvHZ8G
邪魔な荒らし
こいつら全員消えろ
905 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/12/25(火) 17:06:49.54
登場人物
poem ポエム ぶちのこ prede たまに俺
0145名も無き冒険者垢版2019/01/07(月) 15:36:21.75ID:yPT3YutW
ログインできないんだけど
0146名も無き冒険者垢版2019/01/07(月) 19:22:38.48ID:2l85og9M
時間ずれたままだけど色々直ってきたみたいよ

誰か狼スレ立てて
0147名も無き冒険者垢版2019/01/08(火) 16:19:55.15ID:sfUBfpdQ
http://pprof.ula.cc/prede/all/?guid=ON

こいつは荒らし
fuxの事を嫌ってるのはまあわかるがpoemの事まで嫌ってる
便所を攻撃してきた恩人を嫌うなんてどういう神経してるんだろうな
心が病んでるんだと正直思う
0149名も無き冒険者垢版2019/01/10(木) 13:27:07.08ID:Mrod8w/I
buchinoko=poemじゃね?口の悪さが似てる
poem自体が誰か大富豪の赤福なんだけどね
0152名も無き冒険者垢版2019/01/13(日) 21:48:29.29ID:OOJCMIWS
>>151
それ俺
今は働いてるけど(1日に2〜4万歩も歩いてます)、薬の量は凄いよ10種類飲んでるから

朝6時に起きて8時に家を出て帰って来るのは21時すぎ

人出不足のせいか面接の日に採用が決定、しかも正社員、10年のブランクがあったから諦めていたのに
色々と資格を持っていたからかも
昨日、今日は違う仕事(バイト)

でもそのレスかなり前だな、2年前か
258 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/01/10(火) 07:10:02.77 0

このレスの後(いつかは忘れた)に病名が分かりそれに効く薬(新薬)を飲んでます
症状は和らいだか副作用との戦い

確かに>>151の言うとおり当時はニダーラン依存性には間違いないと思う、働き出して気づいたよ

貧乏暇なし、親に毎月10万返してるけど返しきらないな
3連休いいな、明日早いので寝る準備します
おやすみなさい
0154名も無き冒険者垢版2019/01/14(月) 01:43:46.78ID:3gGdAMgN
>>152
就職おめ!
0157川`谷´川ピココ垢版2019/01/15(火) 11:36:29.37ID:GQvYMG0I
なんで運用臨時板では身代わりつかえないのよ!!!!!!!!!!!!!!!
Mも!!サッサとなんとかしなさいよ!!!!オタンコナス!!!!!!!!!!!!ポンコツ!!!ボンタン飴!!!!!!!!!!!
0158名も無き冒険者垢版2019/01/15(火) 23:06:12.17ID:RQxiBxsu
汚物野郎ポエムとは別な奴かこいつ
荒らすしか出来ない下痢糞野郎はどこのスレにもいるよな
0159名も無き冒険者垢版2019/01/16(水) 06:45:20.73ID:Th28TH7p
そうやってpoem口調でずっと成りすまししてるお前が荒らしの自覚あるのかって話だ
0160名も無き冒険者垢版2019/01/16(水) 09:40:41.54ID:1gXURr9L
成りすましか書いて居ないかなんてpoem本人にしか分からないよ
そもそもpoemは口汚く騒いでいるだけのスレ荒らしでしょ
0161名も無き冒険者垢版2019/01/16(水) 12:35:23.25ID:Th28TH7p
> 成りすましか書いて居ないかなんてpoem本人にしか分からないよ

安定のマニュアル通りで予想通りの反応だよな
成りすまししてる奴しかしないレス
誰がどう見てもスレ荒らしはお前な
0162名も無き冒険者垢版2019/01/16(水) 13:04:19.73ID:1gXURr9L
> 成りすまししてる奴しかしないレス
> 誰がどう見てもスレ荒らしはお前な

どうしてこうなるんでしょうね
汚物や罵声で場違いに騒いでる人がどう見ても荒らしでしょう
ID:Th28TH7pは誰でしょうね
0163名も無き冒険者垢版2019/01/16(水) 13:21:28.69ID:Th28TH7p
自分が種蒔いて勘違い甚だしいとか理不尽だとか年寄り臭く大騒ぎする馬鹿がいる民度のスレ
自演と成りすましと連投する自分以外が正論書くと反応しまくるキチガイが徘徊の拠点にしてるスレ

このスレ遡ってみてもお前のオナニースレなのは一目瞭然
0164名も無き冒険者垢版2019/01/18(金) 20:43:42.63ID:K0zBQaAt
自分が種蒔いて勘違い甚だしいとか理不尽だとか年寄り臭く大騒ぎする馬鹿がいる民度のスレ
自演と成りすましと連投する自分以外が正論書くと反応しまくるキチガイが徘徊の拠点にしてるスレ
このスレ遡ってみてもお前のオナニースレなのは一目瞭然
0165名も無き冒険者垢版2019/01/18(金) 22:22:35.35ID:LqUBq63t
上のコピペ馬鹿も健在
0166名も無き冒険者垢版2019/01/18(金) 22:41:49.74ID:es+qrYl3
バカポエム
0167名も無き冒険者垢版2019/01/19(土) 21:24:54.05ID:awaZquvp
自分が種蒔いて勘違い甚だしいとか理不尽だとか年寄り臭く大騒ぎする馬鹿がいる民度のスレ
自演と成りすましと連投する自分以外が正論書くと反応しまくるキチガイが徘徊の拠点にしてるスレ
このスレ遡ってみてもお前のオナニースレなのは一目瞭然
0168名も無き冒険者垢版2019/01/19(土) 23:05:34.07ID:+C4nUhxK
>>152
そこはまた最後に長文失礼で締めて欲しかったな
0169名も無き冒険者垢版2019/01/19(土) 23:36:16.10ID:dw9QhGnC
バカポエム
0170名も無き冒険者垢版2019/01/20(日) 19:42:37.68ID:RXASlpbc
自分が種蒔いて勘違い甚だしいとか理不尽だとか年寄り臭く大騒ぎする馬鹿がいる民度のスレ
自演と成りすましと連投する自分以外が正論書くと反応しまくるキチガイが徘徊の拠点にしてるスレ
このスレ遡ってみてもお前のオナニースレなのは一目瞭然
0171名も無き冒険者垢版2019/01/20(日) 22:26:10.77ID:EklQUsaG
相変わらずマウント取りたがりが蔓延するスレですね

まあ誰一人証拠を示さないけどな
0172名も無き冒険者垢版2019/01/20(日) 23:04:19.51ID:rylkYKzC
>>171
5ちゃん漬けのお前の脳内ではリアルとネットは区別つかないんだな
その決めつけた独特の意見と今北ふりしてる依存っぷりだから馬鹿に粘着されんだわ
0173名も無き冒険者垢版2019/01/20(日) 23:20:36.35ID:UhEv9gjf
下痢糞汚物バカポエムのセンズリか
粘着と成りすましが生きがい
汚物糞ジジイは黙っとけ
0175名も無き冒険者垢版2019/01/20(日) 23:43:40.64ID:UhEv9gjf
死ねバカポエム
全ランナーに嫌われている事を自覚しろ汚物野郎
0176名も無き冒険者垢版2019/01/21(月) 15:58:13.02ID:beFjg7K/
自分が種蒔いて勘違い甚だしいとか理不尽だとか年寄り臭く大騒ぎする馬鹿がいる民度のスレ
自演と成りすましと連投する自分以外が正論書くと反応しまくるキチガイが徘徊の拠点にしてるスレ
このスレ遡ってみてもお前のオナニースレなのは一目瞭然
0177名も無き冒険者垢版2019/01/22(火) 09:31:02.59ID:eIefS9oc
この人よくこんないい加減なことが書けるよな
呆れるわ

613 名前: ◆SupaMASA4k [sage] 投稿日:2019/01/22(火) 07:49:17.66 発信元:7tW0QM9 [65/65]
時計の調整は鯖のある現地の人に発注ですね
1時間単位でズレてたときは狐がやってたけど、あれは多分対象都市を変更で対処したんじゃないかな
例えばLondon→Tokyoとかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況