>>56
それさ、別室が外部として聞いとくけど、もう全部別室やメールでやればいいよね

君に言うことでもないけどゲームシステム上のメタやマナーがどこまでを示すのか不明
君に言うことではあるから言わせてもらうとそれ込みでのユーザー側で作る全体の規範が存在しないのってどゆこと?
それがないとしても指標の目安になる掲示板利用がほぼ皆無のまま2年間ってどういうことよ

一応、言われることは予想した上でやったけど
完全に『現行のゲームシステムに関してのメタ』、それ以外もゲーム内のことに基づく内容だよ
第一、昨年の時点で挨拶のスタンプや軽い会話さえ指摘するのが鍵アカや裏や晒し連中なんだけど、何のためのサイト側から提供された公開場所なの?

晒し側連中から掲示板利用に対するの意見の消費期限はとうの昔に切れてるから別の話題持って来なされ