X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 30日目【DMM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ d33c-hzet)垢版2018/12/04(火) 20:21:52.36ID:KE7sSpln0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 29日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1543406663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名も無き冒険者 (スプッッ Sdb3-R65D)垢版2018/12/06(木) 13:48:06.51ID:S11z0znyd
>>101
その発想はなかった
0106名も無き冒険者 (スプッッ Sdb3-R65D)垢版2018/12/06(木) 14:26:27.98ID:S11z0znyd
追加ペース的には12月20日前後くらいか、でもその頃はクリスマス真っ只中だから前倒しはなくはないのかな
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ 19f7-99p1)垢版2018/12/06(木) 14:59:04.39ID:uauN64Az0
コエテクのやり方だと社員っつーか制作以下IP,キャラクター、ユーザーも株価株主のおもちゃだからなあ
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ 93a8-3M3s)垢版2018/12/06(木) 15:59:12.21ID:wsur7S+D0
キャラを簡単に追加するわけでもないのにすぐ無償落ちするから課金するメリットが薄すぎ
まあ無課金には優しい仕様なんだろうけどな
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ 4903-aCYS)垢版2018/12/06(木) 15:59:17.01ID:+2brydUP0
【メンテナンスの延長お知らせ】
実施中のサーバーメンテナンスにおいて発覚した不具合の対応のため、メンテナンスを延長させていただきます。終了時刻は確定しだいご連絡致します。直前のご連絡となりましたこと、ならびに長らくお待たせいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。#DOAXVV #ブイブイ
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b9b-Yc4P)垢版2018/12/06(木) 16:53:27.89ID:Ia6StMTW0
みさきか裸土下座くらいしろや
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-3M3s)垢版2018/12/06(木) 17:29:40.57ID:SCLapbEb0
お詫びでまた5000位以上に腕輪ください
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4f-OBpN)垢版2018/12/06(木) 17:50:12.87ID:7Kk9MOUR0
クソメガネP「マクラーBANしようとしてうっかりサーバーの全ユーザーデータ消去しちゃったわ〜
いや〜メンゴメンゴ。悪いけど全員LV1からな。ランキングイベも今から開始な。(゚∀゚)アヒャヒャー。」

↑まさかの全員BAN説。あると思います。
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 19f7-99p1)垢版2018/12/06(木) 18:38:07.70ID:uauN64Az0
トラブルだよToLOVEる!!!!
データ全部消えたんだわこれ
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ d1e8-9GlL)垢版2018/12/06(木) 18:40:50.17ID:4aC54Bxc0
今日中にメンテ終わるのか?
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ 815c-3M3s)垢版2018/12/06(木) 18:50:08.31ID:gu1gj9FV0
00:00〜19:00 (予定)に更新されたな。まったく信用出来ないのがマイッチング。
ランキングデータだけ吹っ飛んで俺を4500位に押し上げてくれ糞運営さん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況