X



【SDGO】SDガンダムカプセルファイター 1827号機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ df93-ESEE)垢版2018/12/24(月) 17:04:33.33ID:7zlqGFfx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■日本公式サイト:ttp://www.sdgundamcfo.jp/
■ハンゲーム:ttp://sdgundamcfo.hangame.co.jp/
■NCSOFT:ttp://event2.ncsoft.jp/1.0/sdGundamCFO/
■SDGO公式SNS
ttp://www.sdgundamonline.jp/
■SDガンダム カプセルファイター Wiki
日本
ttp://sdgo_jp.wikiwiki.jp/
海外版
ttp://wikiwiki.jp/sdgundamcfo/
■日本版SDGO用うpろだ
ttp://www.joukyou.com/up/sdgo/
■4Gamer紹介
ttp://www.4gamer.net/games/024/G002482/
■前スレ
【SDGO】SDガンダムカプセルファイター 1826号機
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1538474133/

次スレは>>980が立ててね
立ったら落ちないように皆で伸ばそうね
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ e393-ESEE)垢版2018/12/24(月) 17:16:23.14ID:7zlqGFfx0
なんかちょっと前のスレ立て荒らしの抑制がきっかけらしいけど、全然実態と合ってないわ
即死判定の変更要求するのはどこいけばいいんだろ?

というわけで駄レスでいいんで伸ばせ伸ばせ
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bde-q1e7)垢版2018/12/24(月) 17:29:00.37ID:5WS/xcpB0
ディジェのコピペがないじゃないか
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ e393-ESEE)垢版2018/12/24(月) 17:30:56.55ID:7zlqGFfx0
むしろこれ以上無い最高のクリスマスだぜ!

皆ありがとう、ここからも1時間に1レスくらいはあるよう気をつけてくれ
また即死くらったらしんどい
駄レス大歓迎だぞ!
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bde-q1e7)垢版2018/12/24(月) 18:55:29.17ID:5WS/xcpB0
サイコミッションがすげえZOAるんだけどなんでだろう
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ 3516-pJxC)垢版2018/12/24(月) 19:08:00.43ID:Ll2S5Edh0
>>26
対戦やりゃもりもり貯まるぞ?
ミッションは塩っぱいけど元々ミッションやるゲームじゃないから仕方ないね
クエストの機体報酬は美味いからそれ取ったら用なしだけど
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d16-LvRR)垢版2018/12/24(月) 19:20:47.55ID:E5xfARr60
(´・ω・`)ka部屋探すのすら面倒な人向けにEXクエスト報酬が店売りしてるのもGOOD
0033名も無き冒険者 (アウウィフ FFc9-V+Ht)垢版2018/12/24(月) 19:55:36.08ID:w6zAwwuhF
>>1
スレ立て乙!
ミンチよりひでぇや
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ a332-6UAB)垢版2018/12/24(月) 20:09:39.06ID:8qPATi8L0
ヴァーチェも多いけどそれ以上に強化ZZが多すぎてなぁ、一部屋に一人ならまだいいんだが

ジャジャガチャが高いのは入ってるのが全部B以上だからだ
ks3出るまでポイント溶かしまくれ
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bde-q1e7)垢版2018/12/24(月) 20:40:20.69ID:5WS/xcpB0
強化型ZZ、ソードインパルス、ソードストライク、IWSP、グーゼットがいない部屋はない
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 2382-6UAB)垢版2018/12/24(月) 21:35:21.36ID:CqBs6Bq/0
赤ディアス強すぎて楽しい
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ ad16-pJxC)垢版2018/12/24(月) 23:33:30.64ID:DN/RKs5Y0
向こうの人ってガンダムファイト好きなん?
日本だとあそこってアビュの溜まり場って印象しかないんだけど普通にガンダムファイト固定で試合してる部屋見るんだけど
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ a332-6UAB)垢版2018/12/25(火) 01:08:36.55ID:En62wcrH0
強機体から実装してんじゃないかっていう実装順のお陰で環境がマッハ
弱い機体から実装してってくれれば見向きもされなかった機体が日の目を浴びる事もあっただろうに
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ ad16-pJxC)垢版2018/12/25(火) 01:19:24.06ID:75Tz/nmp0
課金のハードルが高いゲームで倉庫もそんな簡単に増やせない自分らからしたらガンガン実装してくれていってくれた方が助かると思うけどな
一旦終わったゲームだし弱いのから順々に実装とか不満が出るだけだと思うわ
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bde-q1e7)垢版2018/12/25(火) 01:29:33.78ID:5nkTk8KB0
ほんと機体が少なすぎる
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d7-6UAB)垢版2018/12/25(火) 01:40:13.15ID:CL9oCXNz0
なるほどね
ありがと!
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ a332-6UAB)垢版2018/12/25(火) 01:51:30.27ID:En62wcrH0
コンティオとか1ガンダムとかベルティゴとか
後期実装の癖に大して強くない奴等から実装してあげてほしかったなぁ
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bde-q1e7)垢版2018/12/25(火) 02:02:52.24ID:5nkTk8KB0
SDGOの一番の魅力は機体数なのに
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d82-q1e7)垢版2018/12/25(火) 04:38:33.59ID:cxJC9g2z0
                   ,.  ´ ̄ ̄ ̄`''‐-、
                 r一'::::i、:::::::::::::;i:::::::::::::::::\
                _レ:::::::_」:.`‐、__/L___;;ィ:::ヽ
               〈::::::∠:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Z::::::ヽ
               ,(:::イ--:、_:.:.ヽ:.:.:.;,:.:.:.:.:.:.:.:.:ミ:::::V
               じV:.:r‐;ヶミ、j:.:.ノ:__:.:.:=‐:j::::V
               {:.ヘi:.:.:.:‐゙=ァ:.:.}:.:.r':.¬ナヵ:.:.}ム::〉
               i、:.(!:.:.:.:.:.:´:.:.:j:.:.:.:.`:.: ̄:.':.:.:レ:.l'
                /厶:i:.:.:.:.:.:.:.:r:.':.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:./ノム
               .イ::lヲ从:.:r':.:.:.:.:^:.ヘ:':.:.:.:.:.:.:.:./イ::{:::}
                 //:/:::/:l:';.':‘ー:.:ニ:.__,:.):.:.介::|:|::V
               //:/=厶_!:.:.、:.:`ー‐--‐:.:.:./l |:::|::Vム
            /V7:/::/{ こ!:.ヽヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:./`ヽヽ:〉::〉
          j:::l:l::レ{ ≫ ≧==`ー―≦==彡'_.イ::::}l__j__
         __j斗 7:::::〉 ||   厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ:::ノ´  _j_____
      _,      {:r'ハ !!   {         /ニ7   /     /\
     / /      Yソ) ≫  }          _/ニ/ヽ/     / /`ヽ、

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もエレガントをする人の多い「ダリルの6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなく八段格闘をしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘も二番格闘をしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もバレゼロ突進をしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく鉄壁発動しています。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを老練なインファイターしています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、乱舞SAしています。
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 955c-pJxC)垢版2018/12/25(火) 08:41:25.22ID:jAmYXSei0
本来のこのゲームのコンセプトって課金とイベントは機体の先行入手だったりガチャ回さなくてよくするだけだからね
機体のレア感を求めてるのは非常に日本人的思考
0071名も無き冒険者 (アウアウカー Sa51-V+Ht)垢版2018/12/25(火) 11:17:58.18ID:UOJc1OUKa
すでに実装されてるサベジオのこともすこしは思い出してあげて
0072名も無き冒険者 (ガックシ 0689-giVT)垢版2018/12/25(火) 11:52:01.04ID:IrJXi1Jw6
は?このゲーム復活したの?
0075名も無き冒険者 (アウアウカー Sa51-giVT)垢版2018/12/25(火) 15:11:19.11ID:7PogouRRa
あ、海外のエミュ鯖か
通報ってバンダイナムコにしとけばいいんだよな?
0081名も無き冒険者 (アウアウカー Sa51-V+Ht)垢版2018/12/25(火) 16:25:50.79ID:WEZrvAxNa
(´・ω・`)サベジオで対抗よーっ
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b1-hRe8)垢版2018/12/25(火) 18:35:11.12ID:KlsKwUpX0
パーフェクトジオングめちゃ怖いんだけど...
サイコガンダムみたいIフィールドや鉄壁持ちじゃないのに何あの強さ、むしろサイコのほうが処理しやすいじゃないか
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 955c-V+Ht)垢版2018/12/25(火) 21:48:49.40ID:Yi39jH7s0
みんな初心者鯖からだから大丈夫だよ!
猛者だらけの初心者鯖
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ cbb4-tTwh)垢版2018/12/25(火) 23:21:44.80ID:MEbRunfP0
某氏のニコ生見てたら久々にやりたくなったけど
結構手続き面倒くさいんだな、ガンオンもあるし今は様子見しとくわ
環境がジャンケン仕様だったら何を犠牲にしてでも飛びついたんだがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況