X



【リヴリー】マターリしようよミ๏v๏彡291【Livly】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 234f-cz8m)垢版2018/12/27(木) 08:41:49.07ID:J+NXQLIY0
!extend:on:vvvvv:1000:512

ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー http://www.livly.com
ここはマターリ雑談スレです
リヴリー関連の話題をマターリと語り合いましょう
注)ネットゲーム板での晒し叩きのキャラウォッチは禁止
注)私怨・荒らし目的の晒しはスルー
注)いかにも痛い発言と厨はスルー
注)外部ツールネタは禁止&スルー
注)盛られ報告はスレが荒れるので禁止&スルー
注)過去ヲチ対象者のコテハンは調子に乗るのでスルー
注)次スレは>>980が。だめならその旨を宣言し、それ以降の人が立てる
  フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を必ず出す

前スレ
【リヴリー】マターリしようよ(=ΦÅΦ=)290【Livly】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1522841428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0270名も無き冒険者 (ワッチョイ 07df-CtCx)垢版2019/03/26(火) 09:48:55.85ID:GIirV3LR0
ちょっとヘルプください、
◎自分の島にログインしようとしてもエラーがでて入れない。
エラーメッセは「データ取得不可」

◎島だけ見てもらったら存在はしてる模様

◎hp、他人の島は表示できる
(キャッシュクリア、Flash更新した)
◎2匹目以降のリヴリー手続きはできる
→でもエラーになって全体のページも個々のページも開かない

これってなにが原因すかね、わからん……
0271名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bd1-0zLl)垢版2019/03/26(火) 10:21:55.39ID:RI2gYsER0
>>270
うちもメンテ明けから同じ現象でトップページのマイルームへから自島にいけない
3匹ともホテルに預けていて島にリヴ居ないからそれが問題なのかなとか思ってる
でもホテルから引き取っても行けなくてお世話できなかったらと思うと怖いから確認できない…
一応問い合わせはしたけどまだ返答はない
0272名も無き冒険者 (ワッチョイ 07df-CtCx)垢版2019/03/26(火) 10:34:25.23ID:GIirV3LR0
>>271
ありがとう、自分もリヴはホテルに預けてるよ、20日の夜が最終ログインで、一応メンテ明けだけど関係あるのかなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況