X



アラド戦記 5270HitCombo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/06(水) 11:21:03.78ID:HnFWlbP9
ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
旧Wiki http://dnf.wikiwiki.jp/
新Wiki httpshttp://wikiwiki.jp/new-aradwiki/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/
アラド速報 http://blog.livedoor.jp/gigadon/

前スレ
アラド戦記 5269HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1547711612

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

■本スレギルド(現在稼働しておりません)
カイン:武装商船団 :Lv17/291人/07.05.29

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 18:19:59.77ID:g2OgJXqZ
おい豆腐!ズボォ!
へっ、これでおめぇもアナルクローザーだな、とウィットに富んだインファ
0102名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 18:21:04.39ID:8yadrwUJ
今期アニメ 盾の勇者
主人公 
とあるネトゲで露天放置をしてギルドの福マスをしていた
レイドやギルド攻略の経験もあり
異世界に転生する

剣 ボッチプレイヤー 鬼剣士的な職
槍 女キャラとだけ仲良くしてパーティーを組む 魔槍師
弓  銃も使える 平均の動きをする 弱すぎる人は追放

勇者の眷属
杖の魔法使いなど 爪の喧嘩屋 その他多数

乗り物
ロジャーの馬車引きのドラゴンに似た生き物が登場

ボス
霊亀 巨大なカメ 手下を従える 心臓が弱点

これアラドと似てるからタイアップの可能性あるんじゃないの?
共通してる部分も多いし 

イベントで霊亀を倒して
アントン装備配布とか欲しい
0103名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 18:23:21.37ID:edOsU1aZ
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス スイッチ無し
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle&ギルド「カイ」に要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金有 よろしくお願いします
0104名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 18:23:46.49ID:O6jEBBkg
盾の勇者・・・?まさか魔城ガッデムが!?
0108名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 19:25:56.71ID:T7qUTpc/
このスレアラド戦記の話してないね
じゃあこのスレで取りつぶしね
0109名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 19:41:08.35ID:8yadrwUJ
アントンレイドで思うことがある

アントンを倒す方法
甲羅は硬いから足を狙い動けなくする
そして心臓を狙うの流れ

こんなめんどくさい事しなくても
盾の勇者みたいに頭を狙えばいいんじゃないの?
頭は甲とか無いし急所のひとつなわけなのに頭を完全スルーするレイド攻略が分からない
0110名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 19:43:21.51ID:5fNS4weR
その前の作戦で
頭にゲイボルグパンチしたけど弾かれたでしょ?!
0111名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 19:51:54.24ID:8yadrwUJ
そんなストーリーあったの?
全部飛ばしてたから知らなかった
成長の秘薬とかの影響でゆっくり読めないんだよね
アントンの頭は意外と石頭なんだね
0116名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 20:35:01.76ID:8yadrwUJ
盾の勇者とコラボして欲しい

イベントは
霊亀を倒せ

街中に亀が現れる
武士騎士合戦みたいなマッチング形式で参加
頭、心臓のパーティーに分かれる
早く倒したほうがアイテムを多く貰える

買えるアイテム
アントン装備一式
これならアラドに復帰してもいい
最近ソロイベントばかりでつまらなくてアラドやる気おきない
ジャンピングもソロだけだしすぐ飽きた
0118名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 20:45:56.60ID:1uTh/h5M
>>115
口の描き方が腹立つ
いつになったらこのキモヲタ絵の流行終わるの
0119名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:21.94ID:IQedqZKF
敗北君のキモヲタ趣味には耐えられんわほんと
0120名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 20:59:20.46ID:HPmZZ+Rx
クローザーズやるはw
0121名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:47.27ID:OTmT9yDC
急に目の前に壁と階段を出したインファイターだったが、フォートナイトは銃の世界
近距離攻撃の拳が通用するはずもなく0キルで退場したインファであった
0122名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:42.69ID:XKC9JeY1
この前の期末テストで全く分からなかった数学の解答に
(エ)(エ)(イ)(イ)(ア)(ア)
と適当に書いたら案の定全滅で、となりに赤字で「君からもらいなき」と書かれてた


このコピペどういう意味か説明よろ
0125名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 21:59:14.13ID:Rn5fEr/V
大寒波来るみたいだから道民は厳重ケツ穴締めるように
0128名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 22:39:14.62ID:tVR6Lyv7
新規パッシブ「雷の花」
攻撃速度と移動速度1000%増加
0132名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:45.41ID:OTmT9yDC
インファイター急に右ストレート
物理攻撃力⁺580000000000%⁺8億ダメージ
衝撃波大きさ
増加率1%
発動の瞬間から30秒間敵を無敵状態にする
0133名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:49.17ID:k6B3eS+e
寄生虫と一緒に帰ってきたsokuおじ
やはり自演だったのか
0134名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 23:40:34.10ID:Rn5fEr/V
あいでーころころ変える奴だしそう思われても仕方ないんふぁね
0135名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 23:42:39.50ID:5fNS4weR
ファルコムの軌跡シリーズって
1杯のカルピスを限界まで薄める手法で
話が全く進展してないってなってるんでしょ?
0136名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 23:43:51.77ID:j6rMxSNl
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/2/12651286.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/8/2/12651287.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/8/2/12651288.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/9/2/12651290.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/2/12651291.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/2/12651293.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/2/12651297.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/3/12651306.jpg
https://www.instagram.com/p/Bqt2srSFgd-/

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1908436.
0139名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/07(木) 23:57:34.30ID:w4iocNIS
アラドやってるやつはこういうのが好きなんでしょ
0144名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 04:56:54.74ID:0yBP7USh
俺、ソルジャーにはなれなかったよとインファ
0145名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 05:08:55.43ID:Y3g1TdeH
思いついたことを脊髄反射で口にする癖直せ
0152名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 09:48:24.79ID:3Bh1ui7i
三度揚げ四度揚げしたらどんどんおいしくなるんかなw
0153名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 10:36:20.45ID:1VevFL7N
ご飯食べたいのに両親ともにいるから
食べに行けないさもぉ・・・・・・・
無視されるの辛いさもぉ・・・・・・
0157名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 11:50:06.23ID:1VevFL7N
ご飯食べてたら
数日振りにおかーさんに話しかけられた第一声が
そろそろ働いたら?でワラタ・・・・
0158名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 12:11:00.47ID:3Bh1ui7i
こうとうしょうで?カントン包茎の治療?
包茎治療で有名なところなん?
0159名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 13:06:27.22ID:XUxxCDqB
次来た時までにこれアラド用に変えといて
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)|
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0161名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 13:11:31.93ID:y5UknQWS
      ___________
    // ⌒ ⌒    ⌒ ⌒  /
    ///⌒ゝ⌒\ /⌒ゝ⌒\/
   //    ▽      ▽.  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |  ._,,,. | |
        | |( ё ) ||
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(☆ω☆)_(´・e・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0165名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 13:27:01.13ID:1VevFL7N
もうそのままでも仕方ないだろって
なんか就職支援センターみたいなとこにいくべ
ということになって今予約の電話されてる・・・・
0166名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 13:29:05.58ID:1VevFL7N
おかーさんから異常者って言われたさもの気持ちわかるさも・・?
0167名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 13:45:44.81ID:1VevFL7N
しかも途中でさもに電話代わらせて
説明はお前が受けろみたいなこというから
逃げたさも
勝手に電話して何言ってるさも・・・・・・
0168名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 13:52:39.43ID:1VevFL7N
こんな状態で働けるわけないのに・・・
何勝手にやってるさもぉ・・・・・・・・
仕事出たら周りからは嫌われて虐められるさもぉ・・・・
しゃぶしゃぶ温野菜のブラックバイトの動画みたいに
ボロクソ言われるさもぉ・・・・
0170名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 14:59:30.53ID:87gTouLk
破ああああぁぁぁ!アナルジャッジメント!!
0171名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 15:21:00.92ID:y5UknQWS
高身長でマッチョのおっさもなら虐められないよ
パワー系池沼だと思われるからね 手は出されない
0172名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 15:50:27.30ID:1VevFL7N
でもきっと言葉攻めされるさも・・・
あのさぁ・・・その年でそんなこともできないんですか?
とかねちねち言われるさも・・・・そしてクビさも・・・
0174名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 16:09:35.04ID:EKLIk9GW
他人の領域に踏み込んで行動と発言を勝手に憶測と妄想で決めつけないで下さい
0175名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 16:11:06.95ID:Y3g1TdeH
まぁやらなきゃあと10年で治安が糞悪い街でガラの悪いおじさんじいさん達と汚い和室で雑魚寝しながら日雇いの土木作業する羽目になる
バイトでいじめられるなんて比べもんにならんくらい日本の闇の中での辛い人生が待ってる
0176名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 16:19:37.72ID:2+GXqTI2
おっさもの分の飯作ってくれなくなったらどうするの?
0178名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 16:24:40.74ID:1VevFL7N
辛いさも・・・
さっきコーヒー注ぎに台所にいってぬぼーっとしてたら
おかーさんが異常者を見る目つきでじっとさもを見てたさも・・・
0179名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 16:46:53.23ID:y5UknQWS
異常者でない人が異常者として見られたら悔しいのはわかる
でもじじつ異常者なわけだから別に気にする必要はないのでは?
0182名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 17:22:14.91ID:NpuSIHn3
ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急にインファイター
0183名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 17:31:33.07ID:2DfeKorX
いつも思うけど
ネトゲ廃人は辛いレイドに難しいDを難なく覚えて知識も豊富
何時間もアラドをする忍耐力
これだけあるんだから仕事もやる気になれば出来るはず・・・なんだけど
4PCの投資をして昔頑張っていたさもはなぜ仕事が出来ないんだろう・・・
不思議でならない
アラドプロが本気で仕事をしたらすぐに成果が出そうなものだけど
選んでる仕事が間違ってるんじゃないのかな
0184名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 17:32:53.93ID:y5UknQWS
そくさんは何のお仕事をなさっていらっしゃるのですか?
0185名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 17:39:25.59ID:1VevFL7N
さもは対人恐怖症に陥ってしまい
くまみこやわたモテの主人公並みの状態になっていますので
働くとか無理なのでござりゅん
0187名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 18:11:11.02ID:+lhyfrEK
アニメ?で例える辺り
アニメのやつはやっていけてるから自分も大丈夫と思ってそう
0188名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 18:12:48.80ID:+BQmYLCy
ちふゆちゃんに一晩中種付けセックスして一万円を支給する仕事につきたい
シフトは週2くらいで
0189名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 18:12:51.88ID:2+GXqTI2
おっさもさんの4PCの金はどうやって捻出したの?
0190名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 18:52:59.54ID:1VevFL7N
若い頃はアルバイトで
毎月15万くらい稼いでいました・・・ので
貯金もありました
そこで対人恐怖症が悪化して
バイトを辞めまして引きこもらせていただきました
0192名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 19:16:42.23ID:2+GXqTI2
ポストにビラ入れて回るバイトすればいいずら
0193名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:36.44ID:2+GXqTI2
それかMADAOさんみたいに治験モニターしろ
0194名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 19:26:26.02ID:Fw4QET7d
これだけペラペラとレスポンスするのに対人恐怖症とかただの甘えじゃないの?
4PCは毎日アラド起動するのも大変、アラドを頑張りすぎて根性を使い果たしたんだと思う
0197名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 19:32:30.86ID:+BQmYLCy
ってお前らみんな被っテンだったなw
わりィわりィ、いらん世話だったナwww
0198名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 19:34:40.29ID:lhcd6bMf
超ミンタイの契約
クエストクリア経験値10倍
エピックドロップ率100倍
1日3000円
30日4500円
0199名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:01.13ID:vO8H99h5
お前らよく創作おっさんに構ってやるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況