疑心暗鬼自演様 本日だけで何垢出るやらwwww


116 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 10:02:24 ID:zhqUOnQw0 [3/6]
遅くなったけどさっきのツチノコ奇数報告分
偶数続いてたから念のため画像撮っておいたよ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1852066.jpg_3oqHt5E5DHNeUzrzZbqs/dotup.org1852066.jpg
疑心暗鬼モードで濡れ衣規制されたら怖いんで…

204 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 11:33:48 ID:lPg8K7t60
疑心暗鬼で奇数報告叩きした奴あやまったれよw

206 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 11:41:09 ID:LUr61ydw0 [2/2]
バジ奇数報告した者です
次回からは台番も書き込むことにします
疑心暗鬼にさせてしまい申し訳ない

209 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 11:46:59 ID:jIiYhCjM0 [18/18]
しばらく書き込みも報告もやめとくわ
疑心暗鬼になっちまう 荒らしてすまんな

212 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 11:50:30 ID:hQF4yUJA0 [5/5]
そういや公式の例の書き込み消えてんな
疑心暗鬼状態ということで>>206が偶奇を使って報告してくれたなら本当に申し訳ないんだけど
奇数が出たから心の中で舌を出しながら謝罪してるのではとか勘ぐってしまうわけさ
そうなると例のアレのガセ投稿対象機種はどれのことだったんだろう、ってのもあってな