X



ジャグラーアイランド part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※これが虹チケの実態※2019/05/15(水) 20:28:17.06ID:bJId2ySZ
【個人 : 虹ガチャ 26連】
設定6券 : 2
設定5券 : 6
設定456券 : 3
設定+4UP : 9
2倍速 : 2
4倍速 : 0
確率3倍10分 : 2
確率3倍30分 : 0
確率5倍10分 : 2
確率5倍30分 : 0

【第91回ランキング戦編】
有志による 23連続、16連続、11連続の結果も含みます。
設定 6 : 6
設定 5 : 14
設定 456 : 15
設定+4 : 20
4 倍速 : 1
2 倍速 : 3
3 倍 10分 : 8
3 倍 30分 : 0
5 倍 10分 : 3
5 倍 30分 : 0
0002【倍速ガチャ考察】2019/05/15(水) 20:29:31.82ID:bJId2ySZ
【倍速オート ガチャ】 ※詐欺ガチャ筆頭!!
無償版お勧め度 : × ※ALL ブロンズが落ちです。
有償版お勧め度 : × ※ブロンズがシルバーになるだけが落ちですw
※15 ペカで 4 倍速 30 分が 5 枚交換できます。
2 倍速も含む凶悪ガチャ! 有償、無償を問わず回さない方が良いです。
6連続でブロンズ以上を引く確率は 0.4 %

【8 倍速オートガチャ】※普通
無償版お勧め度 : 〇 ※非課金の方は通常購入より、1 枚多く貰えます。
有償版お勧め度 : △ ※すべてがブロンズ以上の確率は 0.4 %
GOGO セールには及ばない!
倍速アイテムがなくなった際の緊急時以外に出番なし!

【4 倍速オートガチャ】※普通
無償版お勧め度 : 〇 ※非課金の方は通常購入より、1 枚多く貰えます。
有償版お勧め度 : △ ※すべてがブロンズ以上の確率は 0.4 %
GOGO セールには及ばない!
倍速アイテムがなくなった際の緊急時以外に出番なし!

【GOGOセール】 ※優良
4 倍速 60 分 5 枚セットが通常 30 ペカのところ、有償ペカに限り 13 ペカで購入可能!
倍速ガチャと比較した場合、ALL シルバー以上に相当します。
課金者で安定した 4 倍速の補充をするならこれ!
0003【総合系ガチャ考察】2019/05/15(水) 20:29:55.70ID:bJId2ySZ
【ドリームフェスガチャ】 ※悪
無償版お勧め度 : × ※ 1 回 25 ペカとコストパフォーマンスが悪すぎ。
有償版お勧め度 : △ ※無償と比較し虹 1 回確定 + 8 倍速 15 分のおまけ付き!
           設定 5、設定 456 券が呼んでます!
許容範囲は初回割引の 1 回までかと思います。

【設定 6 ガチャ】 ※良
無償版お勧め度 : 〇
有償版お勧め度 : 〇
※設定系アイテムは入手がし易いので、ランキング戦や合戦の個人報酬で
まだ金チケまで安定しないランクの方には良いかと。
GOGOセールの 6 確と比較してチャンスを取るか、安定性を取るか!
0004【倍率 UP 系ガチャ考察】2019/05/15(水) 20:30:16.19ID:bJId2ySZ
【下剋上】 ※良
無償版お勧め度 : ×
有償版お勧め度 : ◎
※無償版は外れがキープ券ではないので回す価値なし。
有償版は偏りはあるが確率 50 % と設定 6 確、4 倍速各 15 分と
確率 5 倍キープ 3 分を安定して補充可能。

【真・下剋上】 ※良
無償版お勧め度 : 〇 ※無償版で外れても一応キープ券が貰えます。
有償版お勧め度 : ◎

【超・下剋上】 ※優良
無償版お勧め度 : 〇
有償版お勧め度 : ◎
※ガチャ最強の 55 % の当選確率! (偏りさえなければ、、)

【ボーナス確定 UP ガチャ】※優良
無償版お勧め度 : ◎
有償版お勧め度 : ◎
有償無償を問わず、ブロンズ以上が 50 % とこのアプリではマシな方!
入手難度の高い倍率 UP キープ券が補充できる比較的優良なガチャ!
アイテム交換所で 15 分にする事で破壊力が大幅 UP !
アイテム交換所で交換できることを条件に良から優良に進化!
0005名も無き冒険者2019/05/15(水) 20:44:25.34ID:bJId2ySZ
【北海道 名産 No.】
【北海道 スロ No.】

【東北 名産 No.】
【東北 スロ No.】

【関東 名産 No.】
【関東 スロ No.】

【甲信越 名産 No.】
【甲信越 スロ No.】

【北陸 名産 No.】
【北陸 スロ No.】

【中部 名産 No.】
【中部 スロ No.】

【東海 名産 No.】
【東海 スロ No.】

【近畿 名産 No.】
【近畿 スロ No.】

【山陰 名産 No.】
【山陰 スロ No.】

【四国 名産 No.】
【四国 スロ No.】

【九州 名産 No.】
【九州 スロ No.】
0006合戦最強! みんなのジャグラー2019/05/15(水) 20:46:54.83ID:bJId2ySZ
えりも 10:00
平泉 6:00
気仙沼 14:00
山形 22:00
水戸 14:00
上野 10:00
佐渡  18:00
岐阜 22:00
伊勢 18:00
舞鶴 6:00
広島 6:00
佐賀 14:00
大分 10:00
0007名も無き冒険者2019/05/15(水) 20:51:04.26ID:Aql54C/w
テンプレにカラーバージョンが別れてる機種の設置店もまとめてもらえるとありがたい
0008名も無き冒険者2019/05/15(水) 21:02:38.69ID:bJId2ySZ
【近畿 スロ No.001 リプレイ 10回】
【九州 名産 No.596 肉巻きおにぎり】
0009名も無き冒険者2019/05/15(水) 21:10:30.08ID:bJId2ySZ
>>7
(^^ゞ
0010※ファイナルジャグラー※2019/05/15(水) 21:15:43.95ID:bJId2ySZ
ファイナルジャグラー
【ホワイト】
富良野 22:00
えりも 10:00

【ブルー】
青森 18:00
会津若松 06:00

【グリーン】
箱根 10:00
名古屋 14:00

【ストライプ】
大阪 18:00
鳥取 14:00

【ピンク】
高松 22:00〜18:00
鹿児島 18:00

【オレンジ】
福岡 22:00
沖縄 06:00
0011※ニューアイムジャグラーEX※2019/05/15(水) 21:29:56.73ID:bJId2ySZ
ニューアイムジャグラーEX

【ブラック】
富良野 22:00
平泉 06:00
箱根 10:00
名古屋 14:00
大阪 18:00
倉敷 22:00
松山 06:00
大分 10:00

【ピンク】
札幌 06:00
盛岡 22:00
宇都宮 18:00
新潟 14:00
京都 10:00
広島 06:00
高松 22:00
鹿児島 18:00
0012※アイムジャグラーEX 20th※2019/05/15(水) 21:30:20.47ID:bJId2ySZ
アイムジャグラーEX 20th

【ホワイト】
旭川 14:00
盛岡 22:00
宇都宮 18:00
館山 14:00
大阪 18:00
山口 10:00
福岡 22:00
熊本 06:00

【ピンク】
稚内 10:00
青森 18:00
新潟 14:00
金沢 06:00
京都 10:00
奈良 22:00
松山 06:00
長崎 18:00
0013※アイムジャグラーEX-AE※2019/05/15(水) 21:30:50.52ID:bJId2ySZ
アイムジャグラーEX-AE

【グリーン】
札幌 06:00
盛岡 22:00
秋田 18:00
さいたま 18:00
上野 10:00
福井 10:00
名古屋 14:00
新宮 10:00
鳥取 14:00
広島 06:00
高松 22:00
大分 10:00
屋久島 22:00

【ピンク】
旭川 14:00
富良野 22:00
仙台 10:00
宇都宮 18:00
千葉 06:00
新潟 14:00
長野 18:00
舞鶴 06:00
奈良 22:00
山口 10:00
徳島 18:00
佐賀 14:00
屋久島 22:00
0014名も無き冒険者2019/05/15(水) 21:32:16.55ID:bJId2ySZ
>>7
記憶が間違ってたら申し訳ないです。
保守ついでだったので、、
0015名も無き冒険者2019/05/15(水) 21:38:45.35ID:/pAMeph/
保守
0018名も無き冒険者2019/05/15(水) 21:43:12.38ID:762TP3pV
>>14
ありがとうございます
0019名も無き冒険者2019/05/15(水) 21:44:36.18ID:yJ/pmNck
保守
アメリカからの閲覧をブロックって、なんやろ
0020那由他2019/05/15(水) 21:52:21.16ID:4b6YMwki
スレ立てご苦労様です。虹ガチャの最近の結果からすると運営が影でテコ入れしたかも知れないですねー
0021名も無き冒険者2019/05/15(水) 22:04:01.29ID:bJId2ySZ
【山陰 名産 No.235 鳥取スイカ】
0022名も無き冒険者2019/05/15(水) 22:05:48.78ID:bJId2ySZ
>>20
那由他さん
仕組みを作れても自分じゃ利用出来ないIT技術者ですw
1 を失敗したので次回から気を付けます;
0023那由他2019/05/15(水) 22:13:23.17ID:4b6YMwki
>>22
多分ここで虹ガチャは駄目だ駄目だと話題になってるから運営が何か細工して最近の虹ガチャの結果が良くなってると思ったんですよ(#^^#)
0024那由他2019/05/15(水) 22:25:34.18ID:4b6YMwki
パチスロ機種の激ムズミッションなくなると何となく暇なもんですね(*^_^*)
でもマタドール2はもうお腹一杯です(#^^#)
0025たかあなか2019/05/15(水) 22:28:29.58ID:CtIjc3VF
>>1
スレ立てありがとうございます!
0026えだじま女子部2019/05/15(水) 22:46:40.84ID:yJ/pmNck
情報も共有できて、運営改善にも役に立つって素晴らしいですね。
アンチもほぼいないから気持ちいいです(笑)
0027名も無き冒険者2019/05/15(水) 23:00:30.58ID:sCCqdU8z
虹ガチャ結果、みんジャグいらない
名産 Noは個人的にメモ帳に張っとけ
機種のカラーはwiki見ろ
ガチャ考察は新しいガチャが来たときに「おすすめです」程度で良いと思うけど、他の人があった方がいいというのであれば
とりあえずテンプレにするには汚い
0028名も無き冒険者2019/05/15(水) 23:05:31.56ID:bJId2ySZ
【近畿 名産 No.577 招き猫】
【山陰 名産 No.640 ひんやりグルメ 中国・四国編】
0029りん*2019/05/15(水) 23:31:51.08ID:TTOj0dFa
>>1
たくやさん、わかりやすく乙です!
飲みに行ってましたー
0030名も無き冒険者2019/05/16(木) 00:09:00.85ID:r++0N/VG
【関東 名産 No.192 しっとりおやつ】
【山陰 スロ No.051 ペカ 5回】
【九州 スロ No.139 アイムEX 20th ピンクで遊ぼう】

今日はこれで寝ます、おやすみなさ〜い。

>>29
りん*さん
お帰りなさい!
慣れないことはするもんじゃなかったですw
0031名も無き冒険者2019/05/16(木) 00:19:23.57ID:Eo/Ngh2M
>>27
お前何様やねん。せっかくの和気藹々の良スレやのに。
文句あるんやったら見るなよ!
自分では何もせんと文句だけ1人前のカスが!
0032たくや2019/05/16(木) 00:41:10.95ID:r++0N/VG
>>31
私が悪いので気にしないで下さい。
書き込みの内容が有用、無用はそれぞれあるのは理解していましたし
【保守】で埋めるよりは、何か書き込もうかと思ってしまって。
template という気も無かったので、丁寧な内容ではないですね;
0033りん*2019/05/16(木) 00:48:04.64ID:L4Z5qDid
>>32
さっそくニューアイム設置のお店で打ってます!
いちいち機種情報の所から探さなくていいので、助かりましたよ^^
0034えだじま女子部2019/05/16(木) 00:57:26.48ID:IblfPRk5
アンチがいないって、書いた瞬間でましたね
ごめんなさい
0035ええんやで2019/05/16(木) 00:58:19.48ID:Eo/Ngh2M
>>32
たくやさんは何も悪くないですよ^_^
自分に必要なかったら飛ばしたらいいだけです。
この情報を有益に思う人もいるんです。
命令口調のレスにちょっと感情的になりましたすいません。
0036名も無き冒険者2019/05/16(木) 00:58:50.12ID:j+T+PiJf
>>27
重課金者の意見なんだから課金考えてる人は見た方が良いし、次スレで修正できるししテンプレ暫定でもいいでしょ。
否定するなら代替の意見だして次スレで修正すればいい。
0037たかあなか2019/05/16(木) 01:43:25.82ID:V2C1C0T2
レスの進みの早さや書いている面々を見てもそうですけど、ガッツリアプリに参加してる人なら有用な情報だなと感じる方が多数だと思いますよ。

個人的にはみなさんでの虹ガチャの報告が始まってからは明らかに引く楽しみが増したのでありがたいです(^_^;)
0038名も無き冒険者2019/05/16(木) 01:55:35.34ID:mr9ijBKk
虹ガチャについては、引いた時に報告する分には良いと思うけど過去の結果をわざわざテンプレ入りする必要はないと思う。そんなものは運営の気持ち一つで変わるものだし。
固定情報は基本的にwikiに書いてあるので、流れのなかで○○どこですか?ってレスがあったら答えれば良い。
ガチャ考察は皆さんにおまかせします。
代替の意見出せという事なので「シンプルでいい」
0039ミジンコ2019/05/16(木) 05:10:23.58ID:dAHqGioS
スレ立てありがとうございます。
また21レスまでの保守部分を有益な情報にして頂きありがとうございます。
保守にするよりはずっといいですもんね、Templateという気もないのも承知してます^^

このスレは個人的には有益な情報だらけで助かります。
情報提供くださる皆さんありがとうございます。

虹ガチャ結果は出やすい・出にくいアイテムがほぼ分かったのでこれも有益で、
Wikiにも載っていない情報。
機種の色違いも纏めたものが無かったのでとても助かります。
(スレNo.10~13はちょくちょく参考にさせてもらいます)

運営の気持ち1つ←このスレ見て変わってほしい(意見を反映してほしい)もんですが。
0040たくや2019/05/16(木) 08:56:10.54ID:r++0N/VG
>>31 さん
>>36 さん
りん*さん
えだじま女子部
ええんやでさん
たかあなかさん
ミジンコ陛下

有難う御座います。
前スレで 980 を踏んでしまったので作法も知らずに
新規スレを立てるべきではなかったです。

>>38
虹ガチャは数少ない確率非公表だから張っただけです。
順番に意図はありませんが、【第91回ランキング戦編】は
虹チケがメインのクラスがあったので参考になると考えました。

> 運営の気持ち1つ
他のガチャと同様に各アイテムの確率を公表すれば要らないですね。

> 固定情報は基本的にwikiに書いてある
【Wiki的な】って所ですか、私は逆にFC2HPなので見ません。

> ガチャ考察は皆さんにおまかせします。
何度も言いますが、これが template だとは思っていません。
実際にすべてのガチャを引いた結果から効率を考えたまでです。

> 代替の意見出せという事なので「シンプルでいい」
申し訳ないですが、シンプルだけでは分かりません。
不要なら読み飛ばして下さい。
0041名も無き冒険者2019/05/16(木) 11:37:40.95ID:j+T+PiJf
新潟を食べつくせ(492)って良いもん来てた。
0042たかあなか2019/05/16(木) 16:08:42.16ID:BXiQJBc/
倉敷でイケイケスロー回転クリア( ≧∀≦)ノ
0043たかあなか2019/05/16(木) 16:51:55.41ID:BXiQJBc/
合戦の殿堂入りプレイヤー毎回凄いですね汗
100万越えてもトップ10に入れないとは(^_^;)
0044ぼったくり北電C2019/05/16(木) 17:22:09.17ID:Lo62lzFh
たくやさん、スレ立てありがとうございます。
役立つ情報満載で!

いつも、みんなの先頭に立って行動して下さり感謝してます。

人それぞれ色んな意見がありますが【気にせずに】です。

これからもよろしくお願いします。
0045名も無き冒険者2019/05/16(木) 18:11:34.04ID:gCU98IAz
ビリケン単品を拾ったのでさっそく大阪に行ってびっくり
開店8分で1Fはすでに26%www
いつも激込みの大阪ってスゴイ
0046名も無き冒険者2019/05/16(木) 18:29:41.38ID:V2YU7oqP
馴れ合いきっしょ
0047名も無き冒険者2019/05/16(木) 19:47:41.62ID:MPT+u5sv
コピペしておいてwikiは見ないんでとかw何アピなのw
5chカタカタも立派なIT関係だねwww
0048名も無き冒険者2019/05/16(木) 19:53:35.04ID:q1tjgglB
www
スカチャでオナニ見てもらうのも立派なSkype会議だね(笑
0049名も無き冒険者2019/05/16(木) 21:11:56.84ID:Lo62lzFh
46.47.48
小蠅は豚小屋掲示板へ!

豚小屋より豚箱の方が良いのかな?
3食、寝床付きだよ(笑
0050名も無き冒険者2019/05/16(木) 21:38:46.60ID:j+T+PiJf
4件連続で荒らしレスか。荒れてんね。

沖縄で220たまご大好き。かなり久しぶりに見た。

他はチェリーとメダル500枚
0051名も無き冒険者2019/05/17(金) 00:05:37.70ID:Gs3GyLvw
廃課金者だらけの、このスレつまらん。
電源🔌してオウトで回すだけで、よく飽きんなwwwwww
0052名も無き冒険者2019/05/17(金) 00:14:51.35ID:dRoQXcAk
>>51
課金組は分かりませんが、無課金の人には楽しいですよ。
課金する気はありません。課金するアプリではないとの認識からです。
0053名も無き冒険者2019/05/17(金) 00:53:22.74ID:bsxt2yEk
確かに基本オートで回すだけなんだけどwでもどの台が今当たりそうかとか
ボーナスを引いた後にいつ止めるかとかちょっとしたことなんだけど
その判断が正しかったり間違ったりで一喜一憂する事が俺は楽しいんだわw
あとミッションをこつこつクリアーして行くの楽しいね

俺は課金していないから運営に対してまったく不満はないけど
この前の3倍島と超1.5倍島での設定優遇なし状態だった件の
初期対応(設定456無制限1枚)には驚かされたしガッカリしたね
で結局何が原因で設定優遇なしの状態になっていたのかの説明もないままだったしね
0054LR2019/05/17(金) 09:09:34.38ID:ZT9cEuK7
わざわざこのスレ見つけて意見を書いてくれるのであれば、非難よりは賞賛の内容が望ましいですね。
ただ回すだけではない面白さを皆さん知っているから続けているのですよ。
さらに楽しめるようにと情報くれている皆さんには感謝こそあれ文句なんて付けようがありません。
運営に意見するのも、みんなが楽しく遊べるようにとの思いからです。
文句上げるなら、前向きなものを運営に!笑
0055名も無き冒険者2019/05/17(金) 11:07:36.18ID:a3uInnOT
東北 プレミアム日本酒(322)

前は、良く出てたけど久しぶりに見る。他は、リプ10回
0056名も無き冒険者2019/05/17(金) 11:08:55.42ID:9KByk3g3
【甲信越 名産 No.322 プレミア日本酒】
【北陸 スロ No.001 リプレイ 10回】
【山陰 名産 No.584 デミカツ丼】

日本酒は他とセットになってるのは見かけますが単品は珍しいのかな。
0057名も無き冒険者2019/05/17(金) 12:05:15.18ID:9KByk3g3
【東北 スロ No.107 マタドールII ドヤッ!目】
【九州 名産 No.097 冷や汁】
0058名も無き冒険者2019/05/17(金) 13:09:52.54ID:9KByk3g3
【近畿 スロ No.077 ガールズ停止ボタンでガコッ】
0059名も無き冒険者2019/05/17(金) 14:04:03.17ID:9KByk3g3
【東北 名産 No.018 稲庭うどん】
【四国 スロ No.169 プチマーメイド 335枚】
【九州 名産 No.123 もつ鍋】
0060名も無き冒険者2019/05/17(金) 15:05:29.36ID:9KByk3g3
【東北 スロ No.006 レギュラーボーナス】
【関東 名産 No.026 れんこん】
0061名も無き冒険者2019/05/17(金) 16:05:14.80ID:9KByk3g3
公式ホームページのお知らせが巻き戻ってるような、、

【関東 名産 No.033 ゼリーフライ】
【山陰 名産 No.074 出雲そば】
【九州 名産 No.620 宮崎牛ステーキ】
0062名も無き冒険者2019/05/17(金) 17:06:20.90ID:9KByk3g3
【甲信越 名産 No.053 野沢菜漬け】
【東海 スロ No.173 プチマーメイド フリーズ!!】
0063名も無き冒険者2019/05/17(金) 17:55:34.75ID:5KRZzB0V
No.322 プレミア日本酒もNo.620 宮崎牛ステーキも持ってなかった
ありがとうございます!
0064那由他2019/05/17(金) 23:08:49.08ID:AHBivCHY
今回はあの程度の報酬でしかも水曜までじゃ金パスポートは買えないですよ、ミッションもろくなの持ってない(-_-)
0066たくや2019/05/17(金) 23:26:16.78ID:9KByk3g3
>>64
那由他さん
☆ヒデ☆さんが参戦出来ないかもと言っていたので保守で参加しています。
って、書いてたら電光掲示板に☆ヒデ☆さんが流れましたw
そして、個人報酬を確認してませんでした、、100 万がない!
明日からは 2 倍速で流そうっと;
0067たかあなか2019/05/17(金) 23:27:51.79ID:vhMzDKyK
>>64
那由他さん

自分も報酬がク○過ぎて無意味な赤字が確定なんで今回はパスですw
クラシックのガールランプという難関ツモったんで暫くはクラシックに缶詰です( ̄▽ ̄;)
0068たくや2019/05/17(金) 23:39:00.80ID:9KByk3g3
>>67
たかあなかさん
トウカイテイオーはガチャで銀パスを貰ったので
設定アイテムとボーナススキップだけで金チケ狙いにしましたw
シーザリオはランク 79 なので最後の 80 以下を楽しもうかと思ってましたが
個人報酬を確認したのでペースを落としますw
たく坊はお留守番 (通常 MAP + 銅島) でミッション確認です。
0069たかあなか2019/05/17(金) 23:47:47.35ID:vhMzDKyK
>>68
たくやさん

今回のランキング戦中はいつも以上にたく坊にお世話になることになりそうですm(_ _)m
いつも金島でおいしいミッションを取りこぼし続けて来たんで今回は掲示板に張り付いてますw
とりあえずはガールズのボタンガコを焼き払いに新宿に行きます(^-^ゞ
0070那由他2019/05/17(金) 23:54:31.20ID:AHBivCHY
たくやさん、たかあなかさん、しかもランク81以上の人皆んなクラス1なので上位争いも苦しいでしょうからね。30位で5キープ30分と金チケ2枚…うーん、あとちょっと何かが足りないですね^^;
0071たかあなか2019/05/18(土) 00:04:22.00ID:eOkkXH1H
>>70
那由他さん

アバターかアバターエフェクトがあればこの報酬でも参加してたんですけどね(^_^;)
MAX報酬が真・回胴で100万もないとなるとアイテムを出し惜しみしちゃいましたw
0072那由他2019/05/18(土) 00:11:21.41ID:57A7pD45
>>71
3倍島の機種絡みの難しいミッションでもあれば行く気になるんですが…後200万経験値でランクアップ(係数アップ)
0073那由他2019/05/18(土) 00:13:18.91ID:57A7pD45
>>71
なのでコツコツミッション頑張りますよ(#^^#) (途中で書き込むクリックしちゃいました)
0074たくや2019/05/18(土) 00:32:04.93ID:KbmvEljS
>>69
(^^ゞ
今日は寝てしまうので、明日からまたミッション報告します。
17時のプチマーメイド、フリーズミッションでフリーズ 2 枚
レバー ON 2枚になってしまったので、たく坊も大阪で放置しちゃってましたw
0075ミジンコ2019/05/18(土) 05:29:45.05ID:pcVoErmP
ミッション報告ありがとうございます。

【東海 名産 No.303 土用丑の日のご馳走(200枚/70枚)】
【中国 スロ No.117 ファイナル375枚】
【中国 名産 No.079 バリそば(60枚)】
【九州 名産 No.607 お茶の時間ですよ6(200枚/60枚)】
0076名も無き冒険者2019/05/18(土) 06:07:35.28ID:pcVoErmP
【中国 スロ No.001 リプレイ10回】
【東北 名産 No.017 気仙沼ホルモン(60枚)】
0077名も無き冒険者2019/05/18(土) 07:23:51.92ID:YQ0NnPRR
ランクアップ!ミッションカードが9枚持てるようになった
とても嬉しい
0078ミジンコ2019/05/18(土) 07:37:47.03ID:pcVoErmP
>>77
10枚持てるようになっても足りなくなってきます^^

【東北 名産 No.347 味噌が好き@(60枚×3)】※札幌みそラーメン込み。
【北陸 スロ No.029 100G消化】
【関東 スロ No.031 500G消化】
0079名も無き冒険者2019/05/18(土) 08:07:09.53ID:pcVoErmP
【東北 名産 No.023 味噌田楽(60枚)】 ←7時ミッションとカブる。
【北陸 名産 No.571 ぶりしゃぶ(150枚)】
【中国 名産 No.151 松江おでん(100枚)】
0080名も無き冒険者2019/05/18(土) 09:03:55.60ID:pcVoErmP
【関東 名産 No.163 下仁田ねぎ(120枚)】
【東北 スロ No.051 ペカ5回】
0081名も無き冒険者2019/05/18(土) 10:08:10.95ID:pcVoErmP
【九州 名産 No.093 熊本ラーメン(60枚)】 のみ。
0082たくや2019/05/18(土) 10:09:47.35ID:KbmvEljS
>>70
>>71
那由他さん
たかあなかさん
今回のランキング島はプチマーメイドなのでそれだけが救いです、、
たく坊だけじゃなく、全キャラフリーズとレバー ON が 2 枚ずつだったのでw
クマさんカーじゃ移動が遅すぎるので乗り物を買おうか悩んでるのですが
ジェットパックとホバーボードは移動速度的には同じくらいでしょうか。
今まで購入したことがある乗り物が、パンダカーとホバーボードしかなくて、、
予算は 400 万ジャグドルです!
0083たくや2019/05/18(土) 10:11:21.58ID:KbmvEljS
>>75
陛下!
お勧めの乗り物を教えて頂けないですか。
ホバーボードは、まだ少し手持ち的に高いかなぁと;
0084たくや2019/05/18(土) 10:56:09.97ID:KbmvEljS
>>70
>>71
最近は下方修正ばっかりですね。
合戦も以前は 100 万ポイントを上手く分ければ回胴箇所を 2 ヶ所落とすことも可能でしたし
100 万ポイントで 1 つだけでは途中で飽きてきます、、
55 万ポイントが GOGO なので真・回胴でも入れて欲しいところです。
※もしくは、77 万の 4 倍速を 55 万に配置して、77 万に真・回胴でもいいですがw
後は以前みたいに、一番手柄を 4 倍速無制限や確率 5 倍 55 分などの決め打ちにして欲しいですね。

金パスを先に入手していたので手遅れでしたがw
ランキング戦は今回のパターンでは何の旨味もありませんね、、
ランキング戦は基本的には課金額で順位が決まると思っているので
クラス毎に報酬が異なるパターンがいいなぁ。
0085名も無き冒険者2019/05/18(土) 11:10:12.04ID:pcVoErmP
>>83
たくや閣下
私もホバーボードお勧めですが高いですよね;
購入できるものではホバーボードの半値のジェットパックくらいかと。。

【東北 名産 No.014 まめぶ汁(60枚)】のみ
0086ミジンコ2019/05/18(土) 11:23:03.17ID:pcVoErmP
ちなみにですが、ホバーボードよりジェットパックの方が移動速度は速いです。
0087たく坊2019/05/18(土) 11:30:16.30ID:KbmvEljS
>>86
ジェットパックの方が速いのですか!
クマさんカーじゃ遅すぎるので買ってみます。

ミッション有難う御座いました。
そろそろお昼なので 12:00 から交代します!
※ジェットパック試してみたいです。
0088お久ぁ〜、ミーメ2019/05/18(土) 11:31:30.67ID:krIW/Ytk
ぶぢたん様が御卒業なされたとか
いつの日か帰ってきてもらいたいなぁ (T_T)

ミジンコ君がミッション報告してるぅ〜 (^o^)

散歩がてら約2km離れた実家で飼ってる2匹のねこを連れて
夜のはじめ頃に近くの公園に行くのですが
最近、いつもの通信エラーが起こらない
奇跡だな、多分、、、

うちは《こどもの日》の振替休日がなかったもんでね、6日の月曜日から普段通りの雇われの身に・・・

9連休の間に3kgほどデブりましたwww

たく坊、スレ立て乙ですよー
たく坊はこのスレッドのハブ的存在よね
たく坊からの情報やミッション報告は皆さんに結構役立ってると思うよ
無理しないでこの先も続けて下さいねー )^o^(
0089ミジンコ2019/05/18(土) 11:38:44.60ID:pcVoErmP
>>87
はい速いです。
値段、移動速度や燃費、満タンから1回の移動マスを考えると
私はホバーボードになります^^

ミッション交代もありがとうございます。
もうすぐPCから離れるので助かります。
よろしくお願いします!
0090名も無き冒険者2019/05/18(土) 12:07:28.10ID:KbmvEljS
>>88
ミーメさん
ご無沙汰です〜。
2`は良い運動になりますね、私も見習います!

>>89
ミジンコ陛下
いってらっしゃ〜い。

【関東 名産 No.025 いなり寿司】
【甲信越 名産 No.044 柿の種】
【中部 名産 No.054 五平餅】
【四国 名産 No.173 香川を食べつくせ!】
0091名も無き冒険者2019/05/18(土) 13:03:15.43ID:KbmvEljS
【東北 名産 No.010 貝焼き味噌】
0092名も無き冒険者2019/05/18(土) 14:06:50.46ID:KbmvEljS
【東北 スロ No.005 ビッグボーナス】
【山陰 名産 No.120 かきめし】
【九州 スロ No.169 プチマーメイド 335枚】
0093名も無き冒険者2019/05/18(土) 15:04:00.23ID:KbmvEljS
【東北 スロ No.001 リプレイ 10回】
【北陸 名産 No.570 金沢カレー】
【九州 名産 No.203 関門海峡を望む】 ※しょぼいけど、珍しいです
0094名も無き冒険者2019/05/18(土) 16:02:17.29ID:KbmvEljS
みっしょんな〜し
0095名も無き冒険者2019/05/18(土) 17:03:08.47ID:KbmvEljS
【関東 名産 No.025 いなり寿司】
【北陸 名産 No.049 羽二重餅】
【中部 名産 No.054 五平餅】
0096ミーメ2019/05/18(土) 18:20:36.46ID:krIW/Ytk
四国にて、て、てっ、手袋がぁ〜
0098ミーメ2019/05/18(土) 18:55:17.36ID:krIW/Ytk
【四国 名産 No.604 手袋(高松)250枚】
只今、閉店中

だよ。
0099たかあなか2019/05/18(土) 18:58:06.07ID:WE/+kWvE
>>ミーメさん手袋報告ありがとうございます!
22時になったら高松行きます(^-^ゞ
0100ミジンコ2019/05/18(土) 20:33:00.78ID:doBwfPpI
ミーメさんありがとうございます。
出先なので簡易版報告ですが。。
関西 名産 お好み焼き
四国 名産 じゃこカツ
九州 スロ 初代375枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況