X



【WoT】World of Tanks 1472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:10:09.56ID:hmBNZsY2
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
前スレ
【WoT】World of Tanks 1471
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1558929824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:16:00.48ID:WgZ0lufU
■戦績を見たい&見せたい
Tanks.gg
https://tanks.gg/

World of Tanks Statistics
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■オススメの動画無い?
様々なリプレイファイルがアップロードされています。成績も一緒に表示されるので気になる車両で検索してみよう。
http://wotreplays.com/

■公式教導テキスト
初級者から中級者向け
http://dl-wot-ak.wargaming.net/asia/files/WoT%20training%20camp%20event%20text%20in%20DOSPARA%20Namba.pdf

■一人で寂しい
NA鯖なら 2ch@jp
ASIA鯖なら公式のWOTJP、SEApeni、2ch@jp小隊募集、WOTJP初心者質問雑談部屋
RU鯖なら RSBJP(クラン)
などのチャットチャンネルに日本人が居ます。
チャンネル検索から入れます
0004名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:16:21.90ID:WgZ0lufU
■YouTube公式チャンネル
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/

 ----------
■本スレDiscord
https://disc ord.gg/PUpQJGF

主要Discord部屋の説明
テキストチャンネル
ロビー←雑談部屋なんでも良いぞ
小隊募集←プラ募集何時からプラ組もうぜ〜的な感じでVC使うならボイスチャンネルのpla〜使ってくれSkypeでも良いけど
6sh←Tier6拠点戦関連のお知らせ
初心者質問←上手い人に教えて欲しい質問とか言ってくれ

ボイスチャンネル
sh←拠点戦で使う予定
pla#〜←プラのVCに使用してどうぞ
0005名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:16:41.29ID:WgZ0lufU
■YouTube公式チャンネル
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/

 ----------
■本スレDiscord
https://disc ord.gg/PUpQJGF

主要Discord部屋の説明
テキストチャンネル
ロビー←雑談部屋なんでも良いぞ
小隊募集←プラ募集何時からプラ組もうぜ〜的な感じでVC使うならボイスチャンネルのpla〜使ってくれSkypeでも良いけど
6sh←Tier6拠点戦関連のお知らせ
初心者質問←上手い人に教えて欲しい質問とか言ってくれ

ボイスチャンネル
sh←拠点戦で使う予定
pla#〜←プラのVCに使用してどうぞ
0006名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:16:52.53ID:v5RLBBFb
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ 雷なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
0007名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:17:01.29ID:WgZ0lufU
陣地が敵により占領中!
                                 ⊂〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ニニ⊃

  ┌──────────‐┐
  │倒したくてうずうずしてる .|                           || ̄\
  └──v───―――――┘                           ||_/
  ┌──────‐┐                                   ||
  │ほっとけばくる  |                         _,f二)-     ||  -lニL_
  └──v───―┘                    (o。。。。o)      八 (oooo)
                     _,..  -‐・ '' " ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -ェ=‐-、__    _,.. -‐・'' "´   
    (o。。。。o) ̄-‐''"´
  _,..::-‐''"´


                                     味方陣地が敵により占領
                                 ⊂〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓⊃


                                             || ̄\
       ┌─────┐                              ||_/
       │でもないな  |                              ||
       └──v──‐┘                   _,f二)-     ||  -lニL_
                                    (o。。。。o)      八 (oooo)
          -ェ=‐-、__       _,..  -‐・ '' " ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (( (o。。。。o) ̄-‐・'' "´   
       _,..  -‐''"´
  _,..::-‐''"´
0008名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:18:59.77ID:WgZ0lufU
ブラックマーケット
24金 未明 M41 90
24金 昼  FCM36Pak40
25土 未明 Type59G
25土 昼  セクストン
26日 未明 FV215b183
26日 昼  WZ-111
27月 未明 カナボンAX
27月 昼  4号ハイドロ
28火 未明 2号J型
28火 昼   5/4号戦車
29水 未明 T34B
29水 昼  T34B
30木 未明
30木 昼
0009名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:19:01.62ID:ppc36uim
           ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0010名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:19:44.58ID:Wmi3jwXZ
残り1500
0011名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:20:24.56ID:nGqfeqYH
昨日の深夜に売ったものをもう一度...
モーフィアスさん...酸素欠乏症にかかって
0012名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:21:04.86ID:Wmi3jwXZ
スレ立てが追いつかなくなるくらいだからやっぱり闇市楽しいな
再販もおもしろかった
0013名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:21:26.60ID:MJJluCSG
闇市はそこそこの課金戦車をクレジットで買わせてくれるだけでいいんだよなあ
はっきりわかんだね
0014名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:22:40.33ID:m4xMt2Qo
この時間に落とさなかったのは評価する保守
0015名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:22:44.68ID:hmBNZsY2
>>3
ありがとう 立てるだけ立てたけど
規制で案内できず、テンプレも貼れなった

前スレの誘導してくれた人もありがとう

まさか今日はT34Bだけの闇市とはなあ
0016名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:23:09.53ID:Wmi3jwXZ
さっきのスレの勢いを保守に使ってくれていいのよ?
20までがんば
0019名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:24:10.64ID:nGqfeqYH
もしかしてこれはポルナレフ事案的な何かか
「深夜にT34Bが売り出していたと思ったら翌昼もT34Bが売っていた」
0020名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:24:39.72ID:Wmi3jwXZ
>>17
今度はだだ余りなんやろなあ
0021名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:25:00.06ID:mTlmSIZe
この勢いだと夜までにT34B完売しそう
昨日と含めて合計5000台か
0022名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:25:28.94ID:BOrMzz1y
おかわりT34B残り1,500を切りましたね
0023名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:26:17.34ID:sF0mrq7X
ミスとかじゃなく元々の予定っぽいのがWGの怖いところ
0024名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:27:09.47ID:gC86DfA6
違和感あると思ったらワッチョイないのか
0025名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:27:46.28ID:Wmi3jwXZ
これ再販したことで予定されてた1台がなくなったってことかな?
それともBMを1回分延長するのかな?
0026名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:27:48.63ID:hj8o8s7S
再販を狙ってやったのか、他と入れ替えるの間違っての再販か

アメリカ課金重戦車にはM6A2E1やクライスラーKもあるのに
あえてT34Bの二度推しの意味
0027名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:29:09.87ID:nGqfeqYH
さもなくば自分がT34Bを買わないと
BMが永遠にT34B販売でループする世界線に入ってしまったのか
エンドレスT34B
0028名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:29:21.72ID:BFQR2+cT

前スレ
>僕が勝てないのは戦車が悪いんだそうに違いない!!
そりゃそうだよ。赤字戦車長の自分がT34Bなら41%、IS3Aなら50%。性能差が違いすぎる。
0029名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:29:22.67ID:zM6Jb+PU
またt34B売ってんのか
独犬再販の可能性が微レ存…?
0031名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:29:39.55ID:XYy1rRkQ
残り1400ある
売れ残るのか完売するのかわからんな
0033名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:31:03.60ID:J59ICjnY
勢い穏やかになって来てるから売れ残る気がする
この再販が露鯖の補填?何だとすれば延長戦頼むよWG
0034名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:31:24.69ID:xaTZWsmf
乗ってない戦車売ったらシルバー用意できたし買ってみたわ
とりあえず乗ってみるかT26E5ぐらいの乗り心地ならいいんだけど
0036名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:33:00.79ID:pouOjduv
T34Bのいいところはたくさん売れてもゲームバランスに影響が出ないところ
0037名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:33:59.49ID:hj8o8s7S
特殊塗装の課金戦車ならAMX-13 57GFとかVK168.01が来るのかなと予想したが
同じもの間を置かずに再販は予想外でしたわ
0039名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:34:30.32ID:lx0r85Az
最近

クレジット大判振る舞い
ボンズ大判振る舞い

やりだしてるけど新規加入者が減ったのか?
0040名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:34:40.08ID:MJJluCSG
IS6Bとの差し替えじゃないかな
延長してくれるなら独犬おかわりしてくれてもいいのよ
0041名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:35:14.79ID:nGqfeqYH
今朝Leoと42/57ばかり使ってたから分からないけど
tier8戦ってT34Bで溢れかえってたのかね
0046名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:38:09.48ID:R+YIVfpy
3万輌のT34Bが1分20秒で完売(露)
20万人が同時にポチった
0047名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:38:18.86ID:ppc36uim
34やっぱ車体が柔いのがキツイね
0048名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:38:54.46ID:hz8LYSHv
tier8戦酷いぞマジで戦車ブーブー勢に占拠されてる
0052名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:40:15.32ID:kPJNLQWu
一部店舗のミスで販売できなかった限定商品を他店舗でも再販してくれる心優しいBMのハゲ。
0053名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:41:39.87ID:78jVkoPj
さて全財産はたいてふぉっしゅ買おうか買わないか…
その価値は無いのかあるのか…
0054名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:42:08.29ID:o1hk1WYA
IS3Aより拡散悪いのがきついなぁ
252とかと正対した時に弱点狙い難そう
0055名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:42:45.09ID:v5RLBBFb
34B弱いのかよ……(´・ω・`)ショボーン
0058名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:46:56.35ID:J1UHVsep
ノーマル34持ってるけど0.8時代はともかくOP乱立の現状はポンコツ感が否めなくて倉庫で埃を被ってるわ
0059名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:47:31.22ID:bvsqpOnR
赤猿T34いるうちに、Tier9の星消化しとくかな
0062名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:50:35.47ID:lx0r85Az
スコG使いの自分としてはT34はありがたいご馳走。榴弾で履帯切りやり立ち往生させたとこをみんなでフルボッコしたダメージアシスト稼ぎまくり
0063名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:52:02.67ID:pDc28QqI
NA鯖民のワイBMスレで予習できて余裕の対応だったんだが
今夜21:00ついうっかり本来の商品売り出しちゃう確率が微レ存?
0066名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:55:07.69ID:2UJFvBks
T34やFCMが稼げると言われてたのが懐かしいよ
0068名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:57:19.39ID:BFQR2+cT
T34Bの何がキツイかというと、足が遅いとこ。
FLだとしんどいよー。
0069名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 13:58:46.95ID:bvsqpOnR
>>66
昔はそれらと、ヤクトラ88くらいしか無かったからね・・・
0071名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:02:03.83ID:SVkz1i/H
昔クレ稼ぎに乗ってましたがスコGを手に入れてからはタンスの肥やしでした
今では立派な54プロトです☺
0072名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:04:47.40ID:q98mAULf
>>70
ウエストフィールドで二発しか入れてないのに「行けるやん」?
0073名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:51.96ID:xaTZWsmf
>>72
Xのいる[ボトムでウエストのHTならアシスト重視でこんなもんだろ
0074名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:08.66ID:R+YIVfpy
T34は貫通が高いからIS6より断然使いやすい
IS6お前はダメだ
0075名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:54.68ID:ppc36uim
34締まりが悪いから皮膜やめて射撃装置積むのもアリ?
流石に皮膜なしはきついか
0077名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:09:33.53ID:q98mAULf
ウエストフィールドとかT34の超得意mapだろ
0080名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:10:48.87ID:XwYudrah
でもこの成績で3バッチなら
自HP分の与ダメとアシスト稼げれば
すぐ優等付くだろ
0084名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:16.25ID:eMXMsxCp
他に課金車両持ってないならT34bは貫通もあるし十分買い
0085名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:15:54.96ID:lx0r85Az
嫌いな車両

TS-5
IS3A
Defender
おフランスのタイヤ車両
0086名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:16:08.91ID:xaTZWsmf
とりあえず初乗りで3バッチ取れるんならなれればM取れそうだなもうちょい乗ってくるわ
0087名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:17:04.33ID:q98mAULf
T34はラマースタビ被膜orラマースタビ換気扇

砲拡散が酷すぎるから一速前進撃ち必須。ガンレイはいらんと思うよ
0088名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:19:59.70ID:9Igs5mzS
ウエストフィールドの稜線で撃ちまくれないなら下手糞・・・
と断罪もしにくいんだよなぁT34のガバさはそういうガバさ
エイムおいて絞って待ってるところに敵が出てくるとかじゃないと当たらない
0091名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:24:15.02ID:hz8LYSHv
負ける為のありとあらゆる特殊訓練を受けたエリート兵は桁が違うな
0092名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:26:10.63ID:bvsqpOnR
>>87
自分はスタビとガンレイ載せてた
T-34-3も
二両ともここ数年乗って無いけど、物凄くガバかったと思う
0093名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:27:00.39ID:n5HpHRLF
芋・棒立ち・チキンには射撃機会損失というものがわからない
だからいつまでたっても負け試合しかできない
0094名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:27:05.33ID:gC86DfA6
てっきり1かMの画像あげるのかと思ったわ
さすがに3バッチの画像あげられても…
0095名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:31:03.89ID:WilRGa/K
T34とか防盾中央金弾でスポスポだしおでこ意外にデカいしちょっとでもよそ見すると防盾横スポスポだしでうまい人が完璧にハルダウンキメて小刻みに動いてるとかでもないとそこまでの脅威ではないよね
貫通力のインフレのせいでもあるんだろうけど
0096名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:38:42.42ID:Qr9b88CM
ラグラグの時に装輪相手したくねぇなぁ…全然当てられねぇ
0097名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:40:07.38ID:9Igs5mzS
同程度の貫通と単発を持つTS5が、最終精度悪くされてるとはいえ、ほぼ半分の装填で連発することを鑑みると
あーこのゲームインフレしまくってることを実感するわ、しかも対人ゲーなのにバランス調整放棄してP2W路線、新車2W路線というサ終への道を邁進してるなって
0098名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:40:34.56ID:Wmi3jwXZ
拡張パーツなし搭乗員育ってない状況で数戦でMバッジ取れたらそらもう強い人ですやん
0099名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/29(水) 14:46:17.46ID:q98mAULf
無砲塔駆逐とHTを比較してる理由について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況