X



【WoT】World of Tanks 1479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b15-uUSf [180.19.195.101])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:02:24.46ID:wS9579wq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...ser/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.c...ser/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.c...m/user/WorldOfTanks/

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1542739451/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
前スレ
【WoT】World of Tanks 1478
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1560914649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 2316-5hf/ [222.0.128.147])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:14:56.30ID:gigpiWfA0
リンシャンくんの配信見て気がついたが
自分は拙速過ぎるから勝ちきれないと理解した
魯鈍な連中より3手ぐらい先に動き出すから早死にしてる
イライラするがあの連中に合わせてやらないと勝てないだろうな
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ e3c1-5hf/ [116.90.154.142])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:18:22.09ID:tPGeRtpC0
良くも悪くも味方に合わせないと孤立するからね
それが敗北を招く可能性を増やしていく
分かっていても忘れがちだから自分も改めて戒めたい・・・

なんかPMODやらXVMの調子悪いと思ったら経路落ちの予兆だったか
プレ垢切れるタイミングで抜けてよわったw
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ f30b-Ij2G [210.4.245.86])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:20:57.36ID:3HmhXVB60
ガレージでマウスカーソルをクリックしないで右から左へ流して
素早く戻すと、念力で動かしてるみたいにゆっくり回せて、暇つぶしになる。
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 43f0-VrEl [118.5.5.79])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:29:24.44ID:bt5J7qT30
糞MM 糞鯖 なかなか腐ってきたな 世界大会があるのにw
鯖の件チケットきったら 問い合わせが急増してるんだとさ
ま 勝手に鯖統合して知らんぷりするくらいだから運営も大概腐ってきてるんだろうな
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 2316-5hf/ [222.0.128.147])
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:42.62ID:gigpiWfA0
寝て疲労とれた朝はテンション高すぎてオラつき過ぎなんだろうな
だから仕事で疲れて帰って来た後の夜のプレイの方が反応鈍くなる分
総じて成績がよくなるんだろう
一呼吸置いてから動く、撃つ癖を意識してつけていくか
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 4374-d2Gs [118.14.189.60])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:52:47.28ID:aRcXuMwq0
装輪の方がつおい
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 63f3-3te8 [14.12.13.192])
垢版 |
2019/06/28(金) 23:53:07.81ID:H3U48IKp0
うーん・・・
実際やってて思うけど、このゲームもう駄目なんじゃないかな

俺は装輪がずたぼろに弱体化されるまで休むわ
そーなったら教えてくれ。月1回くらい見に来るから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 21分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況