X



【SDGO】SDガンダムカプセルファイター 1830号機
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0371名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d25-B5RW)垢版2020/06/04(木) 07:11:42.31ID:FfTD+sdM0
ランドは人少なすぎん?
noodleはピークは2〜3ページあったし、マナーとかも悪いとは感じなかったけどな
アイテムはガンガン使われるから若干辛いけど成仏できるなら些細なもんやー
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aee-cGsE)垢版2020/06/05(金) 15:36:34.21ID:OLXhXn0f0
海豹は何て言えばいいんだろう
サーバー日本にあるらしいで PING30だったわ
0373名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aee-cGsE)垢版2020/06/05(金) 15:41:04.81ID:OLXhXn0f0
>>372
海豹がランドなのか
0376名も無き冒険者 (ワッチョイ ca33-bpCu)垢版2020/06/08(月) 22:03:59.32ID:8jkg/QXt0
海豹のpingめっちゃいいわ
7とか8とかだわ
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ 4af1-Wy51)垢版2020/06/09(火) 14:11:17.43ID:7Igs2T9P0
ランドってシンガポールのサーバーじゃないの?
解説動画見たけどシンガポールサーバーからクライアントダウンロードしてたし
0379名も無き冒険者 (JP 0Hf2-bpCu)垢版2020/06/09(火) 14:13:12.01ID:WtQYErGEH
シンガポールのSD - GMまたは近い人同士専用部品専用ユニットを使用して一般ユーザー虐殺する姿がよく見えて疲れ
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ ca33-bpCu)垢版2020/06/09(火) 19:54:11.96ID:etilgDu80
海豹は昨日導入したけどシンガポールのクライアントとは別だったな
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ bfee-yiMH)垢版2020/06/12(金) 12:47:49.60ID:dXGEP0eA0
(海豹、ランド)実行ファイルがstart-sdgoのやつ サーバは日本らしい 機体の入手も楽で日本人にはPINGが低くてよさそうだがなぜか人がいない 寄付なし
(SGNoodle、星州米粉)実行ファイルがGUpdateStarterNewのやつ シンガポールサバ メンテのたびに/giftでポイントがもらえる 開発が一番進んでる? あんまり遊んでないのでよくわかんない 寄付あり
(krapowgaikaidao)実行ファイルがLauncherのやつ タイ鯖 ここだけサーバプログラムが独自らしい 鯖や通信トラブルが多いきが 欧米人っぽいのもいるから人は結構いるかも SS以上はほぼ課金(寄付)
0385名も無き冒険者 (ワッチョイ ff33-fvS2)垢版2020/06/14(日) 10:21:36.50ID:1rop15zB0
海豹のとこユーザー増えてくれよ〜
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ ff33-fvS2)垢版2020/06/14(日) 20:47:49.95ID:1rop15zB0
中国語で会話してるプレイヤー多い感じがするな
0391名も無き冒険者 (JP 0Hdf-ctai)垢版2020/06/15(月) 04:44:59.57ID:AXAj3NSsH
海豹ってほんとに日本鯖か?
海豹本鯖は中国語いっぱいだし中国人がわざわざ日本に鯖立ててるとは思えないんだけど
pingも確かに低いけどラグは十分あるし
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ bfee-yiMH)垢版2020/06/15(月) 17:18:18.38ID:9itL8Dep0
結局P2Pで他ユーザーとつなぐから外国人混じるとだめかもね
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ bfee-yiMH)垢版2020/06/16(火) 17:08:40.03ID:hnwbIycp0
タイ鯖
ミッションできるっぽい
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ bfee-yiMH)垢版2020/06/16(火) 17:14:07.92ID:hnwbIycp0
あーでも
ミッション5(デザート)までっぽいなまあ
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ e3aa-4qWe)垢版2020/06/19(金) 21:36:20.54ID:Z1vK9rz/0
まだSDGOなんて追放だけが魅力なクソゲーにしがみついてんのかよ
粘着質なストーカーばっかりだな
0402名も無き冒険者 (ワッチョイ fa2c-4qWe)垢版2020/06/23(火) 21:31:05.29ID:sxcnXmHC0
って事は、他人開発のフリーソフトに勝手に値段付けてSteamで売ってるような中華パブリッシャーにお願いすればワンチャンあるって事か
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-ISKm)垢版2020/07/05(日) 18:05:08.69ID:KQh2h3ki0
コロナでストレス溜まってる俺からしたらSDGOがなくなったのが痛い...
まだやってるなら今頃追放しまくってるのににゃあ
0412名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-68fl)垢版2020/08/15(土) 23:20:10.30ID:w06piGfwp
ヌードルからランドに人が流れるかとおもったけのあんまり影響ないのな
移住すればいいのによっぽどヌードルへの愛が深かったのか…
0413名も無き冒険者 (ワッチョイ 4233-XQXO)垢版2020/08/18(火) 00:49:15.33ID:Kqeo/8Dn0
体感ちょっとランドも人増えた気がする
0414名も無き冒険者 (ササクッテロ Spf1-68fl)垢版2020/08/18(火) 20:42:15.47ID:/8eBhDz3p
たしかに移住者らしき動きの良いV字階級が増えてきてるのがわかる
pingも低いしこのままランド一本になれば人も増えて安定してプレイできるからヌードルは永眠してもいいゾ
0418名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp73-opce)垢版2020/08/19(水) 19:11:44.95ID:NpuXJxugp
ヌードルが安定してきたら今度はヌードルが不安定になってきてわろた
0419名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp73-opce)垢版2020/08/19(水) 19:23:07.85ID:NpuXJxugp
ヌードルが安定したら今度はランドが不安定になってきてわろた
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f33-i6pf)垢版2020/08/19(水) 20:09:26.08ID:5WbgUW4P0
ランドめっちゃZOAるわ
0423名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp73-opce)垢版2020/08/23(日) 08:50:35.31ID:t7fKynn5p
ランドは今のところずっと閉鎖中
そしてヌードルも昨日から閉鎖という最悪の事態になってしまい禁断症状が…
0430名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e09-nUCc)垢版2020/08/27(木) 07:06:11.39ID:uyAufzgp0
ランドとヌードルは閉鎖中だけどタイ鯖はまだ生きてるの?
0432名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp51-YPZe)垢版2020/08/29(土) 23:34:02.93ID:5upCrIZ9p
ほんとそれ
攻撃してるやつはわかっててやってるんだろうな
たちが悪すぎる
土日の楽しみ消すなよ…
0434名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp51-YPZe)垢版2020/08/30(日) 00:30:22.56ID:ztyDw5Zzp
ヌードル側は犯行の手口と犯人の特定ができたみたいだな
有能すぎだろ
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ 4233-yRqa)垢版2020/08/30(日) 02:09:24.96ID:+JAxTjuG0
ヌードル側が犯人はランドだって言ってるけど
ランド側は違うと、お前の動画でやってる事は仕様でうちでもなるし
鯖攻撃にはなる程の事でもないと言ってるが
果たしてどっちが正しいのか、どちらも間違ってるのか
0437名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp51-YPZe)垢版2020/08/30(日) 08:40:46.73ID:ztyDw5Zzp
ヌードルのほう?
0440名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spbb-4tLN)垢版2020/09/07(月) 07:30:05.99ID:Pot9lxk7p
ヌードルが死亡してランドが生き残りそうだな
ピング低いからランドでいいけど
0443名も無き冒険者 (アークセー Sxbd-m1Uj)垢版2020/09/13(日) 08:17:57.26ID:i9ZMsKVBx
久しぶり記念パピコ☆
ようお前ら、俺は毎日いつでも出撃できるようにゲルキャの主砲を磨いている
お前らは準備できてるか?俺はできてる
0450名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-Pfvf)垢版2020/10/12(月) 15:52:32.02ID:QpkeRWef0
ビグザム四機でシャアザクを踏みつぶしたい。
0453名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bee-fMdf)垢版2020/10/14(水) 00:36:14.63ID:UOcOW3NE0
おい ビグザムなんかキックで余裕ですとか書いたの誰だよ
キャスガンで試してみたら当てる前に踏み潰されて即落ちしたんだが
1度だけ当てたけど全く減らないし
0457名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp0f-Eh3t)垢版2020/10/17(土) 21:47:54.52ID:W1r/Mf2Ap
土日の夜は1ページ埋まってる程度だけど人工はヌードルが一番多いんじゃないかな
俺もヌードルメインにしてるしみんなもこいこい
0462名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp11-B6QP)垢版2020/10/26(月) 16:49:41.86ID:gqzrKcdtp
ヌードルに登録できるようになったぞ
みんな乗り込めー!
0464名も無き冒険者 (スッップ Sd33-1WjG)垢版2020/10/30(金) 13:48:54.80ID:cQzT++fYd
ランドにも来てくれ
0465名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spc5-1WjG)垢版2020/10/31(土) 23:10:06.18ID:r75h7670p
1回対戦するのに30分待ったりするのあほくさいんだわ
だから人口の多いヌードルしかありえないよね
0466名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb0-L1Xi)垢版2020/11/02(月) 15:13:14.65ID:s6Q+S9x40
無料のガンダムゲーやろうぜ。
Gジェネレーションのようにマスを使って敵軍と対戦
新規登録者ボーナス1週間あるから、一瞬で中堅プレイヤーに追い付けるぜ
連邦で登録おすすめ

https://novdev.xsrv.jp/gf/public/

https://gundamfield.memo.wiki

招待コード:qez1m
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ 97aa-z6tz)垢版2020/11/27(金) 22:14:35.27ID:YlFbb0bm0
まぁお金払ってまで過去のゲームにしがみつくかどうか聞かれるとね。それに権利なども有耶無耶だから、お金払った数か月後にはゲームが出来なくなる、なんて可能性もあるわけで。
それに鉄血とかも一生出ないしね・・・
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb9-VFsq)垢版2020/11/27(金) 22:58:29.11ID:jpkW6QCU0
鉄血が出なきゃ面白くないゲームでもないからどっちでも良いわ。
それに、全く出ないかというと…ガワを変えるてモーション弄るだけなら、まぁ難しいか。
0476名も無き冒険者 (ワッチョイ 3807-jrSk)垢版2020/12/06(日) 14:13:18.59ID:dekfs7nO0
アマツか何か使ってた人が上手かったな
0477名も無き冒険者 (ワッチョイ aea6-m+dP)垢版2020/12/06(日) 16:24:19.11ID:nhAUrvf60
アマツの人最初やたら生き残ってるから逆に雑魚いのかと思ったら追い始めたら上手かったな
あと見ててグーZはネタだし思い出してたわ
0480名も無き冒険者 (ササクッテロ Spea-45xP)垢版2020/12/07(月) 18:48:48.43ID:5FRPcS4hp
ゴリラM2よお前も日本代表として負けずにライブ配信しろ
世界に対抗するのはもうお前しかいない
動画投稿ももっと頻繁にしろ
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ 51ee-80jV)垢版2020/12/24(木) 21:35:06.43ID:Fz4hLPsy0
                   ,.  ´ ̄ ̄ ̄`''‐-、
                 r一'::::i、:::::::::::::;i:::::::::::::::::\
                _レ:::::::_」:.`‐、__/L___;;ィ:::ヽ
               〈::::::∠:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Z::::::ヽ
               ,(:::イ--:、_:.:.ヽ:.:.:.;,:.:.:.:.:.:.:.:.:ミ:::::V
               じV:.:r‐;ヶミ、j:.:.ノ:__:.:.:=‐:j::::V
               {:.ヘi:.:.:.:‐゙=ァ:.:.}:.:.r':.¬ナヵ:.:.}ム::〉
               i、:.(!:.:.:.:.:.:´:.:.:j:.:.:.:.`:.: ̄:.':.:.:レ:.l'
                /厶:i:.:.:.:.:.:.:.:r:.':.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:./ノム
               .イ::lヲ从:.:r':.:.:.:.:^:.ヘ:':.:.:.:.:.:.:.:./イ::{:::}
                 //:/:::/:l:';.':‘ー:.:ニ:.__,:.):.:.介::|:|::V
               //:/=厶_!:.:.、:.:`ー‐--‐:.:.:./l |:::|::Vム
            /V7:/::/{ こ!:.ヽヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:./`ヽヽ:〉::〉
          j:::l:l::レ{ ≫ ≧==`ー―≦==彡'_.イ::::}l__j__
         __j斗 7:::::〉 ||   厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ:::ノ´  _j_____
      _,      {:r'ハ !!   {         /ニ7   /     /\
     / /      Yソ) ≫  }          _/ニ/ヽ/     / /`ヽ、

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もエレガントをする人の多い「ダリルの6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなく八段格闘をしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘も二番格闘をしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もバレゼロ突進をしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく鉄壁発動しています。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを老練なインファイターしています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、乱舞SAしています。
0502名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spd1-ekjK)垢版2021/01/16(土) 07:35:23.26ID:jc+uC1/mp
そのコンボの最後にノーロックの変形格闘当てると脳汁はんぱないぞ
0504名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spd1-ekjK)垢版2021/01/19(火) 15:43:39.49ID:WXR1wEdrp
>>503
よく部屋作ってるやつだよな
あいつ雑魚のくせに気に食わない人を追放する屑だから
チャンスがあれば全力でキックした方がいいぞ
実際すでにいろんな人から嫌われてる
0505名も無き冒険者 (スフッ Sd22-Uc4C)垢版2021/01/21(木) 16:37:15.00ID:UzbDHkBfd
そういやエミュ鯖でもチーターとか居るの?
0510名も無き冒険者 (ワッチョイ 97f3-pCKf)垢版2021/02/14(日) 23:06:22.42ID:znQv0mXn0
なんか初心者らしき人めっちゃ増えたな
タイ鯖から流れてきてるみたいだけど何年も前にサ終したゲーム今更はじめる人いるんだね
0512名も無き冒険者 (ササクッテロル Spc7-5+RR)垢版2021/02/15(月) 15:01:27.78ID:MU+oj7dGp
インドネシアからも移住が始まったせいか土日は昼も1ページ埋まってて驚いたわ
プレイヤーが増えて賑わってくることは嬉しいけど先に鯖強化してくれないと困る
ping50安定してたのに人が増えたとこかアプデが原因なのか知らんけど120くらいになってつらいわ
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ ee58-+G40)垢版2021/03/13(土) 01:11:55.31ID:8pzdWsdk0
久々にやりたくてディスコのSDGO emulation serverでクライアントDLしたんですがエラーが出てできません。
ディスコのSDGO_JPってとこの人たちはプレイできてる感じなのですがサーバーに関することは答えられないそうで…
どうすればプレイできるか知っている方がいたら教えていただけませんか?垢はディスコで配布されたものを持っています。
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ ee58-+G40)垢版2021/03/13(土) 12:32:27.93ID:8pzdWsdk0
>>527
そうなんですね…
シンガポールちょっと探して無理そうだったら諦めます
教えてくれてありがとう
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ d125-Xoi0)垢版2021/03/21(日) 14:34:47.65ID:nh1Vl0IE0
4対4なのに敵は目の前の1人しかいないと思ってるガイジ消えてくんねーかなー
0537名も無き冒険者 (ワッチョイ 69f3-oXDN)垢版2021/03/21(日) 15:07:41.20ID:Hm6lkza40
このゲームに限らずうまい人は視野が広いもんな
寄りの判断とかもはやいしほんとよく見てる
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ 31b9-zgiT)垢版2021/03/21(日) 19:58:13.84ID:Zw7uM/Wh0
ちゃんと視野広くとって押し引きの判断速い人はゲームだけでなく現実でも優秀で成功しててモテモテなんだろうなー
俺はできてるけど
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ 0faa-kMi9)垢版2021/06/27(日) 12:37:27.90ID:I8TWg6NT0
まだエミュ稼働してるの?
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ 8faa-kMi9)垢版2021/07/01(木) 06:07:07.31ID:5LlWRbA+0
今だとどうやってプレイするんだ?
0564名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spa1-4x/S)垢版2021/07/13(火) 20:32:22.14ID:FJLvLe14p
>>561
某スレで人気だったゴリラM2も投稿してるぞ
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-hkeG)垢版2021/07/15(木) 04:17:11.10ID:AdMNrsLi0
どっかで復活してるんだじゃないのか?
動画投稿が〜って上であったから調べてたら
バルバトスやらナイチンゲールやら当時未実装の機体も居るやんけ
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b11-0sKs)垢版2021/07/15(木) 18:23:46.83ID:lmr9ElE40
        ___ モシャモシャ
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \   なに言ってんだろ こいつ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 4523-1Dvz)垢版2021/07/16(金) 10:30:56.44ID:5eIWO4Fa0
>>568
(´・ω・`)BNOはゴミよ?当時みんな散々文句言ったCJがガチの神運営に思えるレベル
(´・ω・`)期待するだけ無駄
(´・ω・`)あまりの酷さに「BNOってバンナムの人材産廃処理場じゃねーの?」って思えるぐらい
0592名も無き冒険者 (テテンテンテン MM7f-lQk+)垢版2021/10/03(日) 12:43:20.05ID:NQwksB5zM
昼寝してたら、市街地マップでEXAM発動したBD1で無双する夢見てめっちゃ懐かしかった
目が覚めたあと、今の時代にスマホアプリとして出したら人気出るよなぁと思った
0598名も無き冒険者 (テテンテンテン MMe6-8Piu)垢版2021/10/22(金) 13:17:44.65ID:PitqqrYPM
かこう、おるか?
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ 89aa-7alp)垢版2021/10/30(土) 01:38:26.32ID:XQLLWAaW0
ランドいつも人いなくない?
ヌードルはいるの?
0601名も無き冒険者 (アウアウエー Sa13-+svs)垢版2021/11/14(日) 00:36:16.57ID:fc9i4X8pa
プレイヤーの人口はヌードルが一番多いゾ
みんなヌードルをやるんだ
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ dfbb-/lQD)垢版2021/12/16(木) 12:56:35.40ID:Su/druvc0
ヌードルってラグい?
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ 53f3-neht)垢版2021/12/20(月) 00:30:13.38ID:3J0iAwRu0
スマホタブレット端末で出せば、流行ると思うんやが
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ 51ee-ch9D)垢版2021/12/24(金) 21:00:01.22ID:foBiciSx0
                   ,.  ´ ̄ ̄ ̄`''‐-、
                 r一'::::i、:::::::::::::;i:::::::::::::::::\
                _レ:::::::_」:.`‐、__/L___;;ィ:::ヽ
               〈::::::∠:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Z::::::ヽ
               ,(:::イ--:、_:.:.ヽ:.:.:.;,:.:.:.:.:.:.:.:.:ミ:::::V
               じV:.:r‐;ヶミ、j:.:.ノ:__:.:.:=‐:j::::V
               {:.ヘi:.:.:.:‐゙=ァ:.:.}:.:.r':.¬ナヵ:.:.}ム::〉
               i、:.(!:.:.:.:.:.:´:.:.:j:.:.:.:.`:.: ̄:.':.:.:レ:.l'
                /厶:i:.:.:.:.:.:.:.:r:.':.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:./ノム
               .イ::lヲ从:.:r':.:.:.:.:^:.ヘ:':.:.:.:.:.:.:.:./イ::{:::}
                 //:/:::/:l:';.':‘ー:.:ニ:.__,:.):.:.介::|:|::V
               //:/=厶_!:.:.、:.:`ー‐--‐:.:.:./l |:::|::Vム
            /V7:/::/{ こ!:.ヽヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:./`ヽヽ:〉::〉
          j:::l:l::レ{ ≫ ≧==`ー―≦==彡'_.イ::::}l__j__
         __j斗 7:::::〉 ||   厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ:::ノ´  _j_____
      _,      {:r'ハ !!   {         /ニ7   /     /\
     / /      Yソ) ≫  }          _/ニ/ヽ/     / /`ヽ、

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もエレガントをする人の多い「ダリルの6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなく八段格闘をしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘も二番格闘をしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もバレゼロ突進をしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく鉄壁発動しています。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを老練なインファイターしています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、乱舞SAしています。
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ bfa9-wYDI)垢版2022/01/23(日) 06:14:44.80ID:/oyvv8h70
ゆとりミサイル時代のフルアーマーΖΖガンダムまた使いたいなあ

グーだろうがMAだろうが高威力ミサイルで何でも溶かす
高所から下に向けて撃てば背面クリ連発して異常な強さだった

どっちかっていうと一般対戦向きだったと思うけど
0640名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fda-vu1J)垢版2022/02/11(金) 21:42:17.27ID:cN7WLvK90
パイロットガチャ、大当たりはミゲルです
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b9-OGj9)垢版2022/02/13(日) 17:56:04.63ID:33IZ3jtz0
        パッドロックシャークボール
            ┳━
            (=0)
       ┳━  └c└c   ┳━
      (=0)          (=0)
      └c└c   〃   └c└c
              θ
        〃           〃
        θ    〃      θ
              θ
            SMASH!
            SMASH! 〃
           〃 HIT!  θ
           θSMASH!
            (´;ω;`)
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ 13da-Xmkg)垢版2022/02/19(土) 14:47:24.69ID:RIDevPm20
(´・ω・`)ネトゲの中で一番ハマったのがSDGOでした
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ 13da-Xmkg)垢版2022/02/21(月) 07:41:30.40ID:AITYsfYY0
>>659
(´・ω・`)無理せずある程度の機体手に入ったからね
(´・ω・`)しかも待てば無課金ガチャ(BOX)にも落ちてくる機体もあったし
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 13da-Xmkg)垢版2022/02/22(火) 00:21:36.28ID:TziNqQi/0
>>662
(´・ω・`)らんらんは微課金だったからね・・・手に入った機体はそれなりなの
(´・ω・`)まぁ普通の課金でもかなり手に入ったから良心的ではあったね
(´・ω・`)重課金しないと手に入らないどこぞのバンナムゲーとは大違いね
0670名も無き冒険者 (テテンテンテン MMe6-JxOY)垢版2022/03/13(日) 07:42:49.17ID:LH5ojCq9M
エルメスでフワフワ飛びながら敵にビットつけまくるのおもしろwww
0685名も無き冒険者 (テテンテンテン MM96-KsOI)垢版2022/04/01(金) 21:33:23.08ID:300rPZJVM
ウクライナでジャベリンが活躍してるけど、SDGOのジャベリンでブースト切らせるのも強かったよな
0695名も無き冒険者 (スフッ Sd02-29By)垢版2022/04/12(火) 12:17:19.54ID:3d/uNLxcd
(´・ω・`)ここの過去ログ見てきた
(´・ω・`)無課金でやるならランドがいいんだろうけども人が少ないみたいだしなぁ
0696名も無き冒険者 (アウアウウー Sabb-wAOu)垢版2022/04/13(水) 00:17:03.02ID:bH4IJYo3a
>>688
アプサラス破壊ミッションはSランクのアルトロンガンダムでサイクロプスを装備して挑むのがいい。
サイクロプスでボールとアッガイを全滅させてからアプサラスの上に乗っかって格闘しまくるのが素早く終わる。
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ 068a-29By)垢版2022/04/13(水) 17:45:11.70ID:jDqS88na0
何か勘違いしてるだろうけどもアライアンスはコンシューマーゲームよ
PV見た感じアクションRPGになったGジェネと思えばいいかと
0726名も無き冒険者 (ワッチョイ bb39-HNGk)垢版2022/05/08(日) 21:10:23.15ID:Y9l8+6cQ0
>>711
正直その時点で内容は期待できないな
なんだかんだバランス調整下手だったしバグ技なかったらもっさりゲーだったし
そもそも唯一長所のジャンケンなくしてOCも糞仕様で自滅したしな
細かい部屋設定とかも出来ないランクマッチのやりこみ要素もない
0727名も無き冒険者 (ワッチョイ f3b9-yWfj)垢版2022/05/08(日) 22:14:03.67ID:qo2F8+cp0
バグ技ってMCAとか武器スワップの隙消しのこと?
それなら他のゲームでもあるだろうしな…
着地硬直キャンセルとかもキャラコンの一部だからな。
0729名も無き冒険者 (ワッチョイ f3b9-yWfj)垢版2022/05/11(水) 18:06:25.59ID:xxqTWs0c0
格ゲーのキャンセルだってバグが仕様になったんだし面白くなってるんだしいいじゃん。
期待できないのはその人の勝手だけど、その期待できないゲームのスレにいつまでもいるのも相当アレよ?
0730名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1f-jpX/)垢版2022/05/12(木) 08:43:44.42ID:ClQ3e0EUa
それはバグじゃなくて開発が想定してなかった仕様でしかないだろ
想定してなかった仕様をバグだと言うなら
格ゲーで開発されたコンボは全部バグって言ってるようなもんだぞ
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fb9-sbT5)垢版2022/06/29(水) 09:42:43.25ID:eyi5PIQe0
ニンダイでバトルアライアンス見て久しぶりにスレに戻ってきた
めっちゃSDGOみあると思ったけどそもそも制作陣一緒なのか
PvEでもやっぱ気になるよなー
んあー久しぶりにすどごやりたくなってきた

>>732
それやった韓国のネトゲがコケて日本に来なかったこと考えると、それは諦めた方がいい気するなー
やっぱPvEベースのゲームでPvPはきついんだと思う
いや死ぬほどやりたい気持ちは分かるんだが!!
そこは次回作でPvPが出ることを期待しようぜ
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fb9-sbT5)垢版2022/06/29(水) 09:44:23.34ID:eyi5PIQe0
ニンダイでバトルアライアンス見て久しぶりにスレに戻ってきた
めっちゃSDGOみあると思ったけどそもそも制作陣一緒なのか
PvEでもやっぱ気になるよなー
んあー久しぶりにすどごやりたくなってきた

>>732
それやった韓国のネトゲがコケて日本に来なかったこと考えると、それは諦めた方がいい気するなー
やっぱPvEベースのゲームでPvPはきついんだと思う
いや死ぬほどやりたい気持ちは分かるんだが!!
そこは次回作でPvPが出ることを期待しようぜ
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fb9-sbT5)垢版2022/06/29(水) 09:49:36.78ID:eyi5PIQe0
ニンダイでバトルアライアンス見て久しぶりにスレに戻ってきた
めっちゃSDGOみあると思ったけどそもそも制作陣一緒なのか
PvEでもやっぱ気になるよなー
んあー久しぶりにすどごやりたくなってきた

>>732
それやった韓国のネトゲがコケて日本に来なかったこと考えると、それは諦めた方がいい気するなー
やっぱPvEベースのゲームでPvPはきついんだと思う
いや死ぬほどやりたい気持ちは分かるんだが!!
そこは次回作でPvPが出ることを期待しようぜ
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ff3-XsAS)垢版2022/06/30(木) 00:07:16.24ID:SNTB6dXY0
楽しみだし絶対買うけどSDGOの楽しさには勝てんだろうなぁ
そもそもPvEとPvPじゃ土俵が違うから比較してもしょうがないんだけどね
0760名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-9ZeA)垢版2022/07/03(日) 02:16:58.36ID:9QYG7+Qta
SDGOは対戦よりもミッションが好きだった
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ d5aa-2HoA)垢版2022/07/09(土) 14:36:30.19ID:JKVVicD80
ビグザム四機で出撃してシャアザクをひたすら踏み潰す「イモ洗い」と呼ばれた攻略パターンを覚えているかい?
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ d5aa-2HoA)垢版2022/07/09(土) 14:37:15.25ID:JKVVicD80
テスト
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ 75b9-MNHu)垢版2022/07/10(日) 17:23:36.27ID:6Qq67BJS0
あ~難易度上がると予習しなきゃいけないのが面倒くさかったなぁ。
さすがにミッション中にピン挿したりできなかったのもな。
ノーマルとハードくらいまでは楽しかった。
サイクロプス使って最速周回とかは面白くもないし失敗するとあれだからやらなかったけど。
0773名も無き冒険者 (オッペケ Sr85-pYDa)垢版2022/07/25(月) 12:41:42.64ID:YFR7VaAGr
結局ザクタワー最後まで出来なかった
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 29b9-9+LW)垢版2022/07/26(火) 17:00:14.67ID:Tb3W9cAq0
ダッシュ格闘や突進に使うなら分…らねぇな。
それ用に別でブースト置いておく程度の格闘プログラムは当然だし。
てか体験版やった人はマジで今フィードバックしておいてほしいわ。
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b8a-B51a)垢版2022/07/26(火) 19:38:23.91ID:MLQz67IW0
仕方ないっちゃ仕方ないんだけどもボス機体相手に格闘機は個人的には結構きつい気がするわ。なんせゲージ削らないとコンボ決まらない訳だし
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 997c-Z4c7)垢版2022/07/26(火) 22:38:32.69ID:1S9o/yTt0
体験版やってみたけど予想以上に別モンな感触、もうジャンルが違う

個人的にはアクションTPSのすどごの
ほうが好きだけどバトアラも買いますよ…
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b9-R4TS)垢版2022/07/28(木) 00:43:11.34ID:1qZhbGeb0
>>779
スレあるのか知らんけど流石にあるんじゃない?
正直そっちのスレでSDGOデワーやるのはよくないから、SDGOありきの人はここに書いた方がいいと思うな

SDGOのミッションも基本格闘機お断りだったけど、そうは言ってもPvEしかないのにこの格闘の使用感はキッツイなー
Gガン好きなんだけど絶対使いにくそうだ……
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ 29b9-9+LW)垢版2022/07/28(木) 17:19:41.08ID:j8lKSqTT0
俺は素ディン好きだったなぁ。
散弾の着弾は瞬間だったし隠れ方が甘いと地面に撒いて当てられる。
そしてなんといってもタックルが可愛い。
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ 41f5-VsAj)垢版2022/07/28(木) 19:20:13.20ID:MuzE2eJH0
本体も最悪な性能してたが弱体の時に巻き添えするっていうまさに災厄だったクルディン
ケンプ(とCディン)のショットガンを散弾バズみたいにしやがって
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ 4db9-HVPA)垢版2022/07/30(土) 14:12:22.60ID:V283EhAM0
まぁそれは対戦じゃないから見栄え重視だよね。
対戦考えてないならあれ込みのコンボゲーとして遊ぶのは楽しそう。
…まぁボス浮かないけどな!
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb9-lEh+)垢版2022/08/24(水) 05:27:10.84ID:UKt/ruxm0
なんか押すボタンが多すぎてイヤな予感するなバトアラ…
MCAじゃないけど格闘キャンセルはできそうだが、
高さが地上と空中の2種っぽいのもちょっとSFCのドラゴンボールの格ゲーっぽい
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ff5-tEjH)垢版2022/08/24(水) 12:05:55.41ID:MWAqhXfN0
バトアラわっしょいだらけでびっくりしたけど考えてみれば広告だから当然ね
でもまぁバンナムだし面白くないだろうってのは解ってて買うものね
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 82da-zXi4)垢版2022/08/27(土) 03:52:53.01ID:F/9a5IHt0
悪くはないのよ
悪くはないんだけどね
SDGOの代わりにはならないよね
0812名も無き冒険者 (エムゾネ FF22-zXi4)垢版2022/08/31(水) 07:41:17.85ID:yhcsE7JgF
今ランドとヌードルどっちが人いるの?
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b9-KMdG)垢版2022/09/08(木) 23:51:57.07ID:yNcSm7Uu0
ストーリーはまぁって感じだろうけどミッション専でもあのキャラ動作と操作感、
MAの速くてでかくて痛いみたいなのはイメージ的にもないんじゃないかなぁ。
SDGOを知らない世代ならガンダムのハクスラだ~みたいな感じで良いのかな。
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fda-73a6)垢版2022/09/09(金) 23:59:06.82ID:AiqZU4JL0
ストーリーとかパイロットとかいらんのよ
ガシャポン戦士がしたいのよ
0817名も無き冒険者 (アークセー Sxbd-U8CO)垢版2022/09/10(土) 00:55:45.20ID:1/U2dt0Fx
いやぁ今思うと2000年代後半にあんな面白いゲームを運営は置いといて、いい思い出だったな
活気もあったし僕らも若かった、うんうん
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f35-n9JC)垢版2022/09/22(木) 01:42:22.31ID:4i/Tk1qZ0
ビグザムのリークの時、ドズルの怨念の翻訳がドジュルウイプライドで爆笑した思い出
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b96-ZPbQ)垢版2022/10/16(日) 00:25:32.91ID:obHNNVhb0
今でもフルアーマーガンダムでチュートリアルしてたの覚えてるわ
パーフェクトガンダムを当ててバクゥのミッションで使ってたら珍しいって言われたんだよ
マイレージボックスからセイバーが出たときも驚いたな
当時中学1年生
懐かしい思い出だ
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b96-ZPbQ)垢版2022/10/16(日) 00:26:15.16ID:obHNNVhb0
今エミュレーター版インストールしてるけど人いんのかね
Discrodはすごい人の数だけど
0836名も無き冒険者 (スプッッ Sdbf-ZDv/)垢版2022/10/17(月) 19:02:34.06ID:Ee4Sz4xpd
ヌードルは今も新規が定期的に入ってきてるよ
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 4be5-7iBv)垢版2022/10/20(木) 03:56:10.74ID:UFkGbpdO0
(´・ω・`)実弾重視のガンダムヴァーチェフィジカルの事かな?
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ 4be5-7iBv)垢版2022/10/20(木) 04:00:15.68ID:UFkGbpdO0
>>840
https://youtu.be/m4HqPYBtpCo?t=2

(´・ω・`)海豹オリジナルってもしかしてバルバトスルプスレクス?
0849名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-ZDv/)垢版2022/10/20(木) 13:30:05.64ID:wTWGOE5id
>>848
海豹の鯖は日本にあるからping良好よ
いつ繋いでも10以上にならない
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f58-NZlt)垢版2022/10/21(金) 01:30:09.71ID:/iFlKj/H0
>>850
残念ながらヌードル以下
ただ風土的にアイテム禁止率が高いので俺は好き
ヌードルと違ってサ終までのS帯は最初から使えるしね
登録方法が特殊でDiscordのBOTを使ったやり方だから変わってるっちゃ変わってる
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f58-NZlt)垢版2022/10/21(金) 09:00:18.25ID:/iFlKj/H0
そうそう
ヌードルはAGE-3オービタルとダークマターの入手法は無い
持っている人も少なくダークマターなんて出そうものなら部屋が崩壊するレベル
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 69f0-5SHu)垢版2022/11/04(金) 13:10:22.88ID:/QKMyQfw0
最近noodleを始めて
深夜〜明け方にgunfightって部屋が立ってて射撃限定部屋なのかなと思って入ったら
格闘機で待ち構えてる人が毎日のようにいてるんだけど、これどうゆうこと?
俺がgunfightの意味を理解できてないだけ?
0859名も無き冒険者 (スップ Sd12-wDbI)垢版2022/11/08(火) 22:02:53.41ID:kgQsOeeOd
素マラサイがレディーできなくてビビった
いいだろうよあんな機体なら
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ de43-pSqO)垢版2022/11/09(水) 18:09:33.96ID:579WDdwF0
自分でサーバー立てられないのかなぁって偶に思う。身内だけでぬるく遊びたい(´・ω・`)バトアラで妥協する心を身に着けた方が良いんだろうな
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 9258-BB2A)垢版2022/11/09(水) 20:46:35.14ID:f1a56iHF0
ABCとかでも例えば素ルージュみたいに雑に振っても当てられる上に2番の使いやすさが売りの機体で3番を当てに行くとか
そういう訓練をすればいいのだ
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 15f0-Hdk2)垢版2022/11/14(月) 14:17:55.93ID:yql9ZBv30
PSの問題じゃなくてゲームバランス;それこそスタン機規制とかの問題だと思うんだよな

現状、機動性とブースト量モリモリにカスタムしたグー機体ばっかになりがち
テレポorハイドで開始直後に押し寄せて来られると射撃機は詰む。
そこで起死回生を狙えるのがスタンビームとか高火力バズーカとか。
ジオはともかくマラサイとかガブスレイ使えないというのは逆に面白みに欠けるよね
0873名も無き冒険者 (スップ Sd43-nuK6)垢版2022/11/15(火) 08:47:49.95ID:Y5JVwJdmd
最近noodleより海豹のほうがやってて遊びやすいし楽しいわ
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 15f0-Hdk2)垢版2022/11/15(火) 10:08:11.17ID:Efy4d34E0
初心者グーがダウン済みの敵に群がって格闘振り回してて溶かされてる光景もよく見かけるし
そういう範囲攻撃のチャンスでダウンビーム当てちゃう残念芋砂もよく見かける
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 51ee-6WQE)垢版2022/12/24(土) 21:00:33.59ID:ZnX54Utc0
                   ,.  ´ ̄ ̄ ̄`''‐-、
                 r一'::::i、:::::::::::::;i:::::::::::::::::\
                _レ:::::::_」:.`‐、__/L___;;ィ:::ヽ
               〈::::::∠:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Z::::::ヽ
               ,(:::イ--:、_:.:.ヽ:.:.:.;,:.:.:.:.:.:.:.:.:ミ:::::V
               じV:.:r‐;ヶミ、j:.:.ノ:__:.:.:=‐:j::::V
               {:.ヘi:.:.:.:‐゙=ァ:.:.}:.:.r':.¬ナヵ:.:.}ム::〉
               i、:.(!:.:.:.:.:.:´:.:.:j:.:.:.:.`:.: ̄:.':.:.:レ:.l'
                /厶:i:.:.:.:.:.:.:.:r:.':.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:./ノム
               .イ::lヲ从:.:r':.:.:.:.:^:.ヘ:':.:.:.:.:.:.:.:./イ::{:::}
                 //:/:::/:l:';.':‘ー:.:ニ:.__,:.):.:.介::|:|::V
               //:/=厶_!:.:.、:.:`ー‐--‐:.:.:./l |:::|::Vム
            /V7:/::/{ こ!:.ヽヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:./`ヽヽ:〉::〉
          j:::l:l::レ{ ≫ ≧==`ー―≦==彡'_.イ::::}l__j__
         __j斗 7:::::〉 ||   厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ:::ノ´  _j_____
      _,      {:r'ハ !!   {         /ニ7   /     /\
     / /      Yソ) ≫  }          _/ニ/ヽ/     / /`ヽ、

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もエレガントをする人の多い「ダリルの6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなく八段格闘をしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘も二番格闘をしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もバレゼロ突進をしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく鉄壁発動しています。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを老練なインファイターしています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、乱舞SAしています。
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 65e5-/+FQ)垢版2023/02/18(土) 19:06:48.92ID:J6ZDwL4B0
>>878
(´・ω・`)サ終してからもう8年か・・・
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ b5b9-//4k)垢版2023/02/20(月) 21:23:16.65ID:Km6fYwtU0
AEUヘリオンでABCデスマでマスラオとか相手に大立ち回りしたのくらいかなぁ。
グーチョキパーどれ使ってもイノシシの俺にはベストどころかベターすら少ないが。
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ b96f-2rqm)垢版2023/06/12(月) 00:07:39.73ID:G+OPYT2e0
(´・ω・`)石油王さん、SNKの格ゲーとかもういいから
(´・ω・`)これ買い取って復活させてくんないかなぁ・・・
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d58-aese)垢版2023/06/30(金) 04:01:39.55ID:EDIaQDUH0
バトオペ2とかいう超絶もっさりゲーやったら糞つまらんくてSDGOを思い出してエミュ始めたけどやっぱり楽しい
ランドとヌードル鯖どっちもやった感じプレイヤーが多い分ヌードルのが操作上手い人は多い気がする
がバレバレのハイドゴリ押しが多いのに対応できない人が大半
どっちにも共通することが前しか見れないのが多いことと団子になって戦うことが多くてちょっとストレス
ランドのオリジナル機体はそれなりにバランス良さそうなのにヌードルは性能バグってる機体がちらほら
だが独自の機体調整もあったり変化もある
SRの入手しづらいところはいただけないがな
ランドはオリ機体以外全部初期で使えるが人少なめ
ヌードルは一部機体入手難な代わりに人多めってところかな
ただの便所の落書きに個人的評価を書いただけなので「そっかー」でスルーしてどうぞ
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b94-g06P)垢版2023/07/04(火) 06:45:20.98ID:lVOuJaQI0
スドゴ終わって唯一の避難場所だったバトオペNextも終わって途方に暮れてから結構経つんだな
夜はぐっすり眠れて土日はベッドの上で死んだ目をしながら5ちゃん見てるしこれが幸せなのかもな
0919名も無き冒険者 (アウアウウー Sabb-g06P)垢版2023/07/04(火) 11:49:12.27ID:YcOVHcxPa
バトルアライアンスってのがあるらしいから覗いてみたがコレジャナイ感が凄かった
なんでSDでモッサリ挙動に拘るんだろうか
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bb9-/Gty)垢版2023/08/11(金) 10:57:02.76ID:Fac7lDXa0
懐かしい・・・。
サイコのミッションでザクにフルボッコされてた人、自分以外にもおりゅ•́ω•̀)?
S機体で俺TUEEEEしてるのを低ランクで刺す楽しみを覚えたのも、このゲームだったなぁ・・・。
MCA結局習得出来ないままリアル都合で引退したけど( . _ . )
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fb9-K1Nq)垢版2023/08/11(金) 18:00:47.93ID:WBrJEqjx0
あ~上ってくるんだよね~
VHはもう面倒くさかったなぁ。
デンドロとかで2番武装無限アイテム使ってコンテナミサイルばらまくのとか楽しかったけど。
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ b6b9-2/a7)垢版2023/08/14(月) 19:57:57.06ID:0l7UqWd+0
シャトルのズゴックも確かにウザかったw
ハメても定期的にジャンプ入れないと、ダウンさせられたんだっけ・・・?
初心者時代、全然クリア出来なかったからって事で、寄生って言われんの覚悟で、上手い人らの所に紛れ込んだなぁ...( = =)
このゲーム程復活してほしいオンゲー無いわ・・・
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ fe53-e+8E)垢版2023/08/26(土) 11:30:57.01ID:xim2IrDn0
AC6がまんまSDGOみたいな操作感だわ
格闘ダッシュ周りの仕様も同じ
その場格闘も同じ
スワップキャンセルがないからもっさりしてるけど
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ e314-k4td)垢版2023/10/01(日) 22:03:53.13ID:Ua1KFqAq0
ヌードルでたまに招待されるんだけどなんで?フレ機能とかロビーみてもいつもだれもいないから機能してないと思ってたんだけど
おまかん?
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ e314-k4td)垢版2023/10/01(日) 22:04:04.29ID:Ua1KFqAq0
ヌードルでたまに招待されるんだけどなんで?フレ機能とかロビーみてもいつもだれもいないから機能してないと思ってたんだけど
おまかん?
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ e314-k4td)垢版2023/10/01(日) 22:12:24.90ID:Ua1KFqAq0
>>937
個人的によくMA使われるのが辛い 後はバ〇〇〇〇コメットとdon〇don〇の2人が敵チームだと開始前で諦めたくなる
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ fff2-8L2M)垢版2023/11/13(月) 15:25:53.00ID:FRS+2I120
最近、海豹にgoriraM2がいないな。引退したか
奴の近接機体をいなせる様になるまでがS部屋のチュートリアルなだけに野良の育成が進まんぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況