X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 59日目【DMM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ 818a-5lTj)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:13:55.27ID:EqGfippg0
いちいちエロ水着担当のエレナとかを外れ扱いにして自虐してるやつはぶっ飛ばしたい・・・
俺はヒトミのピスタチオかエレナのあのシコ水着がほしかったんだよ・・・
一応キャラは全部揃ってるからさ・・・
0747名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bc1-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:40:40.97ID:SxDLp6/L0
たまき天井まで行っちまった・・・ステラどころかSSRすらなし、ノクティルカもついでに欲しかったけど考えが甘すぎた
おかげでアクセも取れねえよちくしょー
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ 73f7-dCD9)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:57:16.57ID:yOmhT/uy0
ルナだったわ
好きってわけでもないし水着性能もイマイチっぽいけど新加入ってことでまあまあ
浜辺に打ち上げられたみたいで笑ったわ

>>750
ん?8枚揃ったんけ?
0755名も無き冒険者 (ワッチョイ 1339-n+xS)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:10:26.53ID:G6mZtS5+0
ところで奇形チビって誰だ?
みさきか?たまきか?フィオナか?あやねか?

酷いやつだなお前らは^^:
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b20-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:19:29.43ID:EcLyCdIX0
イベントさ夏祭りやって浴衣関係もやるんやか
スタッフの誰かさあのぅコレイベント被ってませんか?って言わんのかな?
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ 13cb-JaCP)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:07:19.36ID:yeG1CStu0
チャイナマリーとか性能的にも当たりじゃん、うらやま
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 9128-7nd5)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:43:29.32ID:J3gUpYrW0
月次チケでルナばっかり来るのやめてもらえませんかね…
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 6574-uAI9)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:44:56.44ID:m+P3WpMa0
「【モニカ登場記念!色紙キャンペーン対象ツイート】 フォロー&RTで参加!
モニカ役「幸村恵理」さんのサイン色紙や、モニカ特製缶バッジが抽選で当たる!
RT数に応じて「トレンドガチャチケット」が入手可能! 新女神「モニカ」登場!お得なキャンペーン開催中!
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/1159068618845331462

2500無理か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ 998a-sMv4)
垢版 |
2019/08/22(木) 06:35:06.57ID:SopdFwKW0
むしろDOAXVVのことあんま褒めたかないが新人声優がモニカの役得られただけでも大収穫感がすげえある・・・なくない?
一応曲りなりにもコエテクの稼ぎ頭だし・・・
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ 9128-7nd5)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:08:29.29ID:J3gUpYrW0
>>783
恒常SSRチケでした。ムック自体はなかなか良いです。
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 79d9-63E9)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:53:15.89ID:rwbJvZmG0
Twitterって課金者がどんだけ課金したかをマウントして悦に入るためだけの課金誘導装置だからな
無課金がやっても何の意味もない
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ b14f-pemA)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:21:31.07ID:1dVajiGt0
>>798
イベ走ればそれなりに落ちるし、生放送とかでも増えたし、毎日お仕事させてればたまに水落ちるし…。
オナレベ高ければ一本の回復量も高いからなぁ。
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ b14f-pemA)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:26:44.54ID:1dVajiGt0
>>807
どっちも今イベント前の休み中だからじゃね?
艦これとかイベントで艦が一気に増えるから、全クリ勢はイベントごとに母港拡張で+1000円よ。
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ d68a-sMv4)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:03:32.03ID:0BNysEBG0
DOAXVVはサイゲゲーとかFGOみたいな一流ソシャゲになるのをはなっから諦めて
二流ソシャゲで全一になろうとしてるっていうコンセプト自体は俺はまあまあ好き
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 65aa-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:26:13.12ID:Txl/e2nf0
エロアカ作ってるけどVVの宣伝したくないからRTはしない。回復ツイートは即削除。
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ 7acb-7nd5)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:48:07.91ID:jlrfJNZ50
新キャラはもっと格ゲー出来そうなキャラにしようぜ?
軍人や女騎士とかの設定にして先にDOAXVVに登場させておいて逆輸入の形にしよう
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ d5b2-DhPa)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:04:27.97ID:l8QYSUSJ0
【メンテナンス延長のお知らせ】
実施中のサーバーメンテナンスについて、終了時刻を延長します。

■メンテナンス期間
8/22(木) 13:00〜16:30(予定)
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 0192-03G3)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:23:35.71ID:XTYzFxNo0
ネトウヨさんって一人で複数垢使って毎日なりすまし売国ツイートやってんやろ?
国益にもならない売国ネット工作活動なんてせずRTキャンペーンに貢献してくれや
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-olSi)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:34:20.92ID:n6LP/5YA0
くっそ重いんやが
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 5daa-bQB0)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:50:07.49ID:htYYMX8T0
まだやってないけど今回もスルーでおk?回すと馬鹿をみる?
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ cd09-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:56:30.03ID:0xECuNUD0
ハーフセイルのアタック版みたいなものだから便利は便利だけどキャラごとだと0.13%だからな
デザインが好みのやつは特攻しても良いかもしれんけど…
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 9afe-03G3)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:00:07.57ID:3AXyRG9t0
お盆明けのアプデ当日はだいたい不具合あってお詫び祭りになるけど
どう?今回のトレンドガチャには何か間違いあるかだれかわかる?
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ fada-fOxg)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:08:26.68ID:pRObtJyB0
はああああああああああああああああ???????????
60連回して全部最低保障のSR1???????????
はああああああああああああああああああああああ??????????????????
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 9afe-03G3)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:12:47.81ID:3AXyRG9t0
とりあえず今回は糞イベントだっていうことは流れから理解できたw
ただ俺が気になるのはガチャで誤表記あるかどうか知りたい
あれば祭りになるだろうし、出かけていて今起動できんから誰か教えてほしい
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ edee-leC4)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:26:48.74ID:por406iv0
9回回して一人だけだがこころだしまあいいか
0874名も無き冒険者 (アウアウクー MMc5-+IIZ)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:27:16.19ID:ImsnDtPEM
最近の運営は何勘違いしてんのか知らねえけどよ
このゲームに必要なのはシコれるかどうかだから
シコれねえエロバレーなんか一切価値が無いってことを再確認してもらいたいね
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 9afe-03G3)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:36.79ID:3AXyRG9t0
なんだ今回のイベントも微妙なら起動しなくてもいいなw
DOA6からティナがくるまで復帰しなくてもいいや。
運営さん、次の新女神こそ格ゲーの方からキャラ復活させてね。
昨今のソシャゲはリバイバルブームなんだから。
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 5daa-bQB0)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:00:24.40ID:htYYMX8T0
良く良く考えたらこんな浴衣なんかいらねえな。60連目確定とはいえリアルマネーでこんな浴衣欲しくねえ。
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ bd85-c+3n)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:17:18.91ID:SSiLGwVP0
たまきこころエレナのタイトル画面を見るたびに
田舎から上京してきたこころを
ランパブに入店させて働かせてる先輩
たまきとエレナに見えてしまう
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-olSi)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:54:08.76ID:n6LP/5YA0
3万石で2着でたがね
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-olSi)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:06:12.95ID:n6LP/5YA0
縁側ってコイン60枚かよ
こりゃきつい
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a2c-lNpu)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:10:23.60ID:wSbWU06m0
オナルムって閉鎖空間なのが嫌だったから室内に光が入るようになるなら縁側は神アイテムなんよね
ただVIPコイン60はちょっとお高いわ
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 5daa-bQB0)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:20:21.77ID:htYYMX8T0
トレ無しでss+決勝勝てるな。ちなコイン70枚位
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ fa39-X4Yo)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:46:17.06ID:dB+9SYOy0
>>903
よう確かお前はブッスBBA専みさき推しだっけ?

タマキンババコンガの顔並に気持ち悪いだな^^:
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ fa39-XeeC)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:48:31.22ID:dB+9SYOy0
>>924
こころとかw
ぶん殴られた平手みたいな顔してんじゃねーかよ草

ブスで満足できるブス専が羨ましいなー棒
0936名も無き冒険者 (アウアウエー Sa22-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:16:15.47ID:epFKN+iGa
キャラエピソードで着崩れ見れなくなったのか
こころが水面に落ちた時に着崩れになってたけど今は落ちた後R水着になる
1周年ドレスが赤から青になるの面白かったのに
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 4139-X4Yo)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:44.03ID:s9QRQsIG0
>>942
ネタとしては悪くない、いいと思うぞ俺は
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 7acb-7nd5)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:45.27ID:jlrfJNZ50
>>942
この貼り方、グロ貼りおじさんみたいで警戒するわ
0949名も無き冒険者 (アウウィフ FF09-noJc)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:01:32.07ID:ANrUCfvEF
コルトで8月号補助券取るミッションがオーナーミッションに無かったんやけどバグ?もちろん開催期間中
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ d580-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:19:32.57ID:2dBbLyDX0
>>941
レベ60以上のダブル特攻でもSS+初戦からストレート負けする時あるけどな
ステ見れば分るけど特攻無くても勝てるようにはなってるが、負け易くもなってる。ある意味最悪の構成だな
0958名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5d-bQB0)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:34:20.09ID:e+a7nwFma
>>957
こいつグロ貼り爆死オジサン
0960名も無き冒険者 (スフッ Sd9a-XZfo)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:38:42.35ID:HpKUGOfsd
>>950
ワッチョイのやつ入れ忘れたからこのコピペでスレたてしてくれ


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
次のスレ名前
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a2c-XeeC)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:16:56.87ID:nrlUtwq50
赤・金パックに課金して水着フィオぶんまわすか、普通に水着エンマぶんまわすかどっちが 水着エンマしかもってないしまだ☆4うんこ漏らしガイジだけど
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ d558-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:19.00ID:23HmW8Yi0
>>969
確かたまきのピンチョスが最新だった時だから
ロックラとおつまみ機能メインに紹介して
よりおつまみを楽しめるようにみたいな感じで配ってたな
みさきピンチョスの復刻とかもあった
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 1625-sMv4)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:31.70ID:wqpfmlWx0
20連でフィオナ、こころ
調子乗って追加20連とルナは何も無し
好きだからいいけどフィオナめっちゃ来るわ・・
GW辺りから始めた新米だが、ふわもこ、シノマス、今回と3連闇鍋でフィオナ来てるのはちょっと怖いw

でもルナとか持ってない子が欲しい(ボソ
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ d525-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:12:09.91ID:gqn0nRia0
今回の水着確定のために課金して有償5000使うならワンチャン狙いで誕生日引くわ
まぁ無償石でも今回のトレンド出せなかった引き弱じゃどうせ引けないんだろうけどさ
0979名も無き冒険者 (ガラプー KK2d-5ruf)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:18:34.04ID:ATZWAF52K
まだ埋まってなかったのね追加の20連で3ヶ月ぶりくらいにトレ引けたよ
ついでに引いたヴィーナスチケでもみさきのワンピが出た
明日は気を付けないといけんね(´・ω・)
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 7acb-7nd5)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:44:20.11ID:4yn1ujpx0
エレナ様の髪型にティナの髪型を入れよう
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 1625-P0k6)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:46:01.78ID:pmQj6LYY0
またよくわからん水着の覚醒石が売ってるな
前回も前々回もとりあえず確保しておいたけど果たして使うときは来るのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況