X



アラド戦記 5292HitCombo!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0100名も無き冒険者垢版2019/11/04(月) 18:30:16.90ID:tsOZpHUk
ネタじゃなくて真面目に聞いてるならさすがに蟹の職別スレで聞け
0102名も無き冒険者垢版2019/11/04(月) 18:45:43.50ID:MZ0pfmum
ほんまそれ
アホド本スレはアホドの話題は禁止
イジメネタを持ってこい
0103名も無き冒険者垢版2019/11/04(月) 19:17:19.44ID:04ao8K+y
本スレは誰でもウェルカム(質問に答えるとは言ってない)
0104名も無き冒険者垢版2019/11/04(月) 19:20:39.14ID:tsOZpHUk
別にいくらジョンギの話をしてもいいがついていけるやつがいないからな
おふざけじゃなくて真面目なレスが欲しいなら蟹がいい
0105名も無き冒険者垢版2019/11/04(月) 19:32:51.29ID:4S2eJ5Fz
ぼくアラドやってますw
なんでもきいてちょw
0106名も無き冒険者垢版2019/11/04(月) 20:24:50.61ID:EkCq4BnK
三日間銭湯に通ったのに一人のJSとも出会えなかったさもぉ…
低学年とは言わないからせめて高学年の子一人ぐらいいてもいいはずさもぉ…
しょんぼりさもぉ…悔しいさも苦しいさもぉ…
0107名も無き冒険者垢版2019/11/04(月) 20:33:39.86ID:K/M3Y5hJ
児童ポルノの所持の疑いで、日本人が逮捕された。

オーストラリア国境警備隊によると、11月2日、パース国際空港で手荷物検査を受けた30歳の日本人の男が、携帯電話に児童ポルノの動画や画像を所持していた容疑で逮捕された。

携帯電話に保存していた児童ポルノの動画や画像は、あわせて500本以上とみられ、捜査当局は、携帯電話を押収して調べを進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191104-00426672-fnn-int
0108名も無き冒険者垢版2019/11/04(月) 20:37:15.32ID:EkCq4BnK
馬鹿なやつさもぉ… その手のもんは厳重な管理が必要さもぉ…
0111名も無き冒険者垢版2019/11/04(月) 23:54:43.78ID:aSGJb08q
しゅら夜食

ダブルチーズバーガー
テリヤキバーガー
ポテトL
セブンのスルメ

しゅら満足
0118名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 01:13:40.41ID:4tN4kFsN
oi
ちょ待てよ!プリキュアの録画見ようとしたらマラソンしか映ってないじゃないかよ!
頭きたから台風呼んで日本水没させるわ
0120名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 02:29:43.11ID:C+3zAfJI
ハゲと言えば最近リアップのCM見ない
素タップ細胞みたいにガセやったんかな
0123名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 03:52:49.21ID:q6mdVKXb
おやすミンタイ
0125名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 06:51:06.63ID:q6mdVKXb
 
    ○⌒\
    (二二二)
     ⎛ ・e・⎞
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0126名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 08:33:46.16ID:FQmwr8Oh
凄まじいうんちお起床
0128名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 08:48:03.15ID:1ud1SHA3
>>125
頭のサイズにたいして帽子でかすぎやろがい
どないして固定しとんねん
0129名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 08:51:37.27ID:wJ+BUF5I
ほんまそれ
AAにたいしてもっとしんしにむきあってほしい
0130名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 09:00:08.62ID:UEf1LUrt
 
    ○⌒\
      (二二)
    ⎛ *・e・⎞
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0132名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 10:01:35.44ID:0W9STs95
久々にきたら前にも増して勢い無くなってて草。なんか切なくなってきた。お前たちはその事実を受け止めながら、それを隠す様に健気にクソレスしながら静かに消えていくのであった…おしまい
0134名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 11:05:53.83ID:A9350p07
 
    ○⌒\
    (二二二)
     ⎛ ・e・⎞
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0135名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 11:23:42.35ID:UEf1LUrt
 
    ○⌒\
    (二二二)
    ⎞・e・⎛
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0138名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 11:56:52.05ID:Yk7GFppz
豆腐は産む機械と発言してしまい世間から叩かれてしまった衆議院議員ファ
0139名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 11:57:05.73ID:Oq2AYrG5
      人
    (__)
    (___)
     ⎛ ё ⎞ なにわろてんねん
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0140名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 12:59:13.07ID:q6mdVKXb
w
0141名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 15:46:24.47ID:0W9STs95
さもさもいってるやつも、相手してくれるやつがいなくなったから沈没寸前のタイタニック号で演奏するバイオリニストの様に、バカみたいに一人でさもさもいってプライドを見せつけている。
0142名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 15:57:20.53ID:0W9STs95
てか未だにiPhone5s使ってて2.3時間でバッテリー切れになるんだけどどうしたらいい?
最近充電したとき全く電源入らない時があってiPhoneがアツアツになってたんだがいよいよかと思ったわ。
0144名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 16:09:14.66ID:0W9STs95
天才かよ。 iPhoneXJAPAN買おうかな。ただたけーよな。最近やたらブランド料むき出しにしてきてる感あって嫌いだわ。
0145名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 16:19:02.46ID:fFRZdx54
おっさもディスってるやつがおっさもと同じタイプのカキコしててクサw
パンツにカビが生えてどうしたらいいさも?っていう構って攻撃と同じ種類やんWwWw
0146名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 16:32:17.72ID:koewF+6b
唐揚げ食ってたら歯がかけてワロタwwwwwwwwww
0147名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 16:45:58.06ID:wJ+BUF5I
ブッフォンwwwテラオモシロスwww
ぽまいギガワロスwwwww
0153名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 20:24:16.67ID:uDfxWBp7
けんちお今帰るぞ
0154名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 20:31:12.68ID:5sv/wUvi
>>151
誰だよ
いつからそこにいるんだよ
怖い
俺を殺しに来たのか
分かってる
お前が俺を見ていたのを俺は見ていたぞ
やってみろよ
0157名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 20:55:10.87ID:dDDGNieL
おっさも
Anitube 漫画村利用者
猫殺し 虚言癖 家庭内泥棒
0158名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 21:03:13.75ID:koewF+6b
明日は 5:50 からメンテナンスを予定しております。
キャラクターの見た目に拘る方にはお待ちかねの

武器形状変換システムがいよいよ実装となりますビックリマーク

このシステムを使うと、お気に入りの武器の見た目をアバターのように設定することが出来ちゃいますニコニコ
様々な武器をGETするためのダンジョンも一緒に実装予定ですので、乞うご期待です音譜
0160名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 21:23:06.37ID:ee38+xgi
武器形状変換システム実装するならボスユニあるときにやってくれって話
0161名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 21:27:21.84ID:XxAnAPBj
バイクの前輪ボスユニ武器のために
何周もしていたことを思い出したインファ
0162名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 21:28:52.17ID:564iQpmY
急にエレメンタル爆撃機になってしまったけんちお就寝
0163名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 21:48:45.98ID:RBjomcPb
数いるおっさもの中にこれら>>157をやっていたおっさもがいたという事では?
0164名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 21:49:40.90ID:XrbT4Bx+
武器形状変換システムで全盛期アラドが帰ってくるぞ
うおおおおおおおお遅すぎ死ね
0166名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 22:12:10.11ID:XbOKSwP+
ん?もしかして95レベルエピックってヘルいかなくても手に入る?
アラドは簡単になったの?
0167名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 22:14:52.94ID:4tN4kFsN
中学生の頃はバイク戦艦が本気(マジ)で好きだったインファ。
0170名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 22:26:48.26ID:XrbT4Bx+
ワンコさんも 辞めてるし
0171名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 22:46:59.34ID:mkmCJaS9
未だにアホドやってる真性のマゾホモ野郎は蟹に行けよ
0172名も無き冒険者垢版2019/11/05(火) 22:48:39.51ID:Oq2AYrG5
アラドは自分の子供のようなものだと言っていたそくさんですら消えてしまったのにな
0176名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 01:24:04.06ID:mB1UdCPT
もうひとつおまけに〜エンヤコラ〜イ
0177名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 02:08:49.28ID:aFLTl0wW
どれだけ金を注ごうが時間を使おうが
興味がなくなったら離れるのが人間

ここは人を捨てた化け物が集まるゲーム
今日も獲物を探して一日中部屋にこもる
0178名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 02:09:39.12ID:xdWP8v5T
おっさもより一回り年上だったしアラドやってる場合じゃなくなったんでしょ
レイドに行かず今までずっとやってたってのが逆にすげーよ
0179名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 07:28:20.07ID:w6JQU+D4
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0180名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 07:39:05.01ID:cPK/m523
寒ハゲすぎてキャン玉袋がじゅっ…ってなってるわ
0181名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 07:45:19.79ID:EyhLUlAD
>>179
ちふゆちゃんはもういない…
君の役割も終わりを迎えたんやで
次の"ステージ"へ進む時が来たんや
0182名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 09:36:54.78ID:H0LPoPhv
絶え間なく注ぐあの愚痴を延々と読むことができたなら
ナルトでは例えることがどうしても出来なかった
パルさんとキリギリス
0183名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 10:24:08.66ID:l4tdn1RR
久々に来たらsoku死んでてワロタ
soku死の経緯わかるのって何コンボ?
ログ漁って来るから教えろ
0184名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 10:38:19.22ID:dVOa5nPl
ずっとスレ見てたのに
そくちゃが消えたことを知らなかったインファ
0185名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 11:27:32.53ID:80gyv77A
13周年イベ終わりくらいだから10月頭くらいのログ見れば分かる
それにしてもイベ品貰い逃して萎えて引退ってバカすぎるよねw
0186名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 12:07:29.69ID:ueohnHac
垢BANでも復活する鋼の精神力を持つそくさんがその程度のミスで止めるわけがない
単にジョンギに完全に愛想を付かしたんだ
0187名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 12:10:16.23ID:U13Ix04p
イベントの話をしろ
0188名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 12:32:22.46ID:+gTan4f/
イベントと間違えて良い弁当を食べてしまった暴食のデヴ豆腐
0189名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 12:39:49.18ID:l4tdn1RR
>>185
509 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2019/10/08(火) 20:42:13.26 ID:3rUzKSWd
今日インしてアイテム交換しようとしたら13周年が終わっていた
メンテは水曜日と覚えていたのに火曜日メンテ入れられた
もうアラドはいいや

これか?そく確定でもねーじゃん
0190名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 13:04:02.27ID:9ZiamWm0
「今日のメンテでハニータイムが終わる。」

「ハニータイムが終わるとどうなる?」

「シランのか?
ハニータイムが始まる」
0191名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 13:18:28.84ID:uR7BriKn
まあそくさんだって不死身じゃないんだからさ
病気になったり何かトラブルに遭うこともあるでしょ
引退と決め付けるのは早計
0192名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 13:23:22.88ID:2S3Oxb+V
おっさもはそくであり
そくは排除であり
排除はエレ虫
0193名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 13:45:33.14ID:WEAdxxMB
いなくなってはじめてわかる大切さ
僕らはみんな、そくさんが大好きだった
0196名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 14:06:06.39ID:mB1UdCPT
毎週ハニータイムすれば接続数稼げるやろ…って浅知恵が見え見えね
0197名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 14:10:47.73ID:Z+0zUtXB
なんでこのスレって摩訶不思議アドベンチャーとかCHA-RA-HEAD-CHA-RAより僕達は天使だったがにんきなの?
0198名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 14:11:51.68ID:mB1UdCPT
「自分のおしっこまいた」明石の異臭騒ぎ、強烈な刺激臭は数年たった尿
11/6(水) 11:57配信

JR明石駅前で10月26日昼、「強烈なアンモニア臭がする」との通報で
消防車が出動した異臭騒ぎで、現場に残された液体を兵庫県警明石署などが詳しく調べた結果、
「人の尿のような成分」が検出されたことが6日、捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、明石署に器物損壊の疑いで逮捕されたアルバイトの男(42)=明石市=が
「自分のおしっこをまいた」と供述しているという。まかれた尿は少なくとも数年たっているとみられる。
明石署は同容疑で送検する方針。


男は当初、「栄養になると思い、肥料としてまいた」
「5年以上前に母親からもらい、捨てるのがもったいなかった」などと供述していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191106-00000011-kobenext-l28
0200名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 15:24:59.81ID:lbKHEum+
げんに13周年終わってからそくはINしてないからね
バカすぎるよねw
0202名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 17:21:05.25ID:E1jPeOX3
急に摩訶不思議アドベンチャーと間違えて摩羅射舞利アドベンチャーしてしまった淫乱デヴ豆腐
0204名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 18:11:15.53ID:mB1UdCPT
www
0205名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 18:41:25.59ID:XIrOqE2V
そくとおっさも本スレから消えたな
残ったのは排除の自動ポストとけんちおだけ
虚しい
0206名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 18:45:56.11ID:dVOa5nPl
さもは消えてないさも
とくに言うことないから
スレ見てるだけさも・・・・
0207名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 19:00:21.43ID:VMnzvQcf
言うことなら山ほどあるだろ
犬のおしっことか親父の煙草とか
0208名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 19:32:49.02ID:umI6sBg9
>>202
>摩羅射舞利アドベンチャー
これむずかしくてよめないけどなんかかっこよくてすき
0210名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 20:22:20.96ID:yZ6531+E
おっさもは飯も食い飽きて書き込む気も無くなったんだろ
0211名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 20:48:42.51ID:y89b+xsN
    /ミヾヾヽ  
    /;i:^i_i^i| 俺は自分の幸福を追求するのをやめた。
   .//.ヽ三/、   代わりに他人が不幸になることを望むのは
  /''''\ヽ_'_ヽヽ 世の中にとってプラスマイナスゼロだろ?
  | †  |─┘└|
 | ̄V ̄|─┐┌|    
 .|;;;;;;;;;;;;;|  | | |  
0213名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 21:33:27.52ID:vuS8iBQo
どうしたらそくちゃんがアホドに帰ってきてくれるかなあ?
0216名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 21:51:48.24ID:V2VT4tmQ
書き込まなくなっただけでアラド自体はやってるんじゃないの?
そくちゃからアラドとったら虚無しか残らんぞ虚無の申し子かて
0218名も無き冒険者垢版2019/11/06(水) 22:19:46.56ID:G3qpsUhc
くそさんは消えてしまったけどくそさんを叩く事で自分を保っていたキチガイジ排除さんは救われない
次の粘着対象を用意すべき
0221名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 00:24:43.66ID:SxYJWpE6
ゴブリンスレイヤーあまり面白くなかったさも・・・
主人公がベテランだし敵も雑魚のゴブリンだから
オーバーロードと一緒でまったく苦戦しないから
3話くらいで見てて退屈になるさも・・・
今時の俺ツエーものさもね・・・・
0222名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 00:30:33.13ID:A3ucsWes
くそさんスレイヤー排除の生き様を脳漿に刻み込みなさい
0223名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 00:58:53.50ID:1hMnxSFE
(ё)ようやっと武器スキン来たんか、ワイの剣コレクション倉庫が火を吹くで
(ё)復帰や
0226名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 04:23:28.14ID:LA3d6jOg
グラブルがメンテモンス中なのでやることないでヤンス
0232名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 09:55:24.39ID:p97WFAtb
死ぬ前にパンツの色くらいは教えてほしかったな
そくちゃパンツマンもあの世で悲しんでる
0233名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 10:56:18.21ID:mv5Wo3I+
ナリチ
0237名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 12:54:05.38ID:mv5Wo3I+
くっさ
毎日入れよ
0240名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 14:12:17.48ID:i91spBuU
ぴかりけんのビーム飛ばすレア武器
ぼくあれ欲しい
0242名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 14:38:41.52ID:SxYJWpE6
さも心臓が苦しくなって呼吸が不安になって死ぬかと思った
0243名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 14:39:50.81ID:LZwNwif+
死ねばよかったのに待ちwww
だれかいってあげなさいwww
0244名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 15:04:40.86ID:LnX1OUuH
ぼくそれしってる
ぜるだのでんせつのけんれべる4のやつでしょ
0248名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 17:07:20.63ID:Fdeqb1Vw
排除の童貞を貰ってくれるアラド女子いませんか?
0249名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 17:22:05.75ID:SxYJWpE6
笑顔で表情を固定していたら
顔の筋肉が疲労して
顔がしびれてしまったインファ
0251名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 19:40:33.62ID:ipHgUMrk
メチャメチャ苦しい壁だってふいになぜかぶち壊す勇気とパワー湧いてくるインファ
0253名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 19:57:23.53ID:hO2QDa66
ぼく、めをあけてみるゆめだけーってやつのがすき
0256名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 20:06:05.80ID:hO2QDa66
バカにしないでくれる!?
知ってるわよそのくらい!
0257名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 20:44:24.44ID:FCLTh2W6
>>256
メンテモンスとマンテモンスの説明よろ
できないならうんこしろ
0258名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 20:46:06.89ID:I7bXBqkD
メンテモンスの前のグラブルとやらは聞かなくていいのか?
0259名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 21:25:09.02ID:/SGFwF2B
マンテモンスしか説明できなくて渋々うんこしたインファ
0261名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 23:09:38.55ID:4vCq+83d
俺の渾身のボケに誰も反応しないとかアラドスレ終わったな
0262名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 23:15:13.49ID:0pPVphyJ
陰キャはキン肉マンなんか読んでねーよチンカス
黙ってろ
0263名も無き冒険者垢版2019/11/07(木) 23:21:42.09ID:9CWio+oK
かげキャが読む漫画てどんなのかおしえてーみゃ
0266名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 00:30:36.27ID:mgTSoBIs
こんな時間に蕎麦を4束一袋
全部茹でて食べてしまい
腹がはちきれそうな淫乱デヴ豆腐
0267名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 00:42:16.73ID:4lYYO0K9
乾麺を茹でるだけでも偉いと思うょ
どいつもこいつも即席ばかりに頼りやがってよぉ
0268名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 00:47:58.28ID:nMjFHUyq
間違えて乾麺と一緒にチンポを茹でてしまった淫乱デヴ豆腐
0270名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 02:24:04.48ID:XKQ32Hxw
斜めのちあ就寝
0271名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 02:45:22.37ID:dJ7aUlIU
ちおっ娘倶楽部 会員ナンバー001番 けんちお就寝
0272名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 08:53:42.62ID:l+7xSWk2
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0273名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 11:24:52.12ID:JpixwEb6
死んだ人のキャラ名一覧をコピペして何が楽しいの
0274名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 12:15:00.00ID:v7Iwpyjc
自演回りのツイッター見てるとこいつ夫婦仲上手くいってなくてストレス溜まってんだなって思うわ
0278名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 13:26:55.15ID:UxGHg/kq
エアガン虐待容疑、容疑段階で、かつ否認してるのにコメンテーターが軒並み犯罪者扱いしてて草
こんなコメント許しててよく報道番組とか名乗ってるな
マジで韓国と大差ねーわ日本は
俺もこいつらが虐待したと思ってるけど、中立な報道番組がそれやったらイカン
まぁ国民も感情的だから疑問にすら思わねーんだろうな んでパヨクパヨクとw
0279名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 13:27:26.48ID:r+Hzrswk
ひまわりさんも やってるし
0280名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 13:33:00.65ID:ZRxDw8C0
屁が止まらんのに糞がでーへんのじゃがいも・・・
0281名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 14:41:12.28ID:wNY9lvjc
まきしまさんも やってるし
0285名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 15:47:08.65ID:nVsiaZOs
本スレではいじめは禁止です
これ以上そくさんのような離脱者を出してはいけません
おっさももけんちおも寄生虫排除も本スレの仲間です
0288名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 17:21:20.40ID:ilBrs7iH
         _ 
       /三_ミ_ミ
       /;/ = _i=i
    /ヾ;ヘ;.'三'/\ 富士山を舐めるな
  /\  \__/ i\. 
  | † |-─┘└─|  | 
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;|.
0290名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 17:49:34.27ID:mgTSoBIs
そう言って富士山に登ったインファは
山頂付近の氷った雪で足を滑らせ
そのまま転がり落ちてしまったのだったインファ
0292名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 19:52:57.61ID:mgTSoBIs
まだ蚊がいて
地球温暖化に恐怖しているインファ
0296名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 20:24:21.51ID:FXIcKUQa
嘘ついても構ってもらえなくて語尾をコロコロ変え始めたカス
0297名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 20:42:20.64ID:qYRNXIF7
ハイライトうんめえええええええええwwwW
排除さんの顔面に副流煙ふきかけたいw
0301名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 20:59:54.45ID:cc15fu3i
1月生まれ→3月仕込み ひなまつりセックス
2月生まれ→4月仕込み 新生活セックス
3月生まれ→5月仕込み こどもの日セックス
4月生まれ→6月仕込み 新婚初夜セックス
5月生まれ→7月仕込み 織姫彦星セックス
6月生まれ→8月仕込み 汗だく盆セックス
7月生まれ→9月仕込み セックスの秋
8月生まれ→10月仕込み 月見セックス
9月生まれ→11月仕込み 文化の日セックス
10月生まれ→12月仕込み クリスマスセックス
11月生まれ→1月仕込み 正月セックス
12月生まれ→2月仕込み バレンタインセックス
0302名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 21:06:33.74ID:8D3+HC+Z
君そんなにセックス連呼して恥ずかしくないの?
ぼくだったら穴があったら入れたくなるけどね
0304名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 21:10:53.45ID:cHeWfJdQ
漏れは年末年始のバリ島旅行で子作りして10月に長女生まれました\(^^)/
スマンw中出しって人としてというか生物として普通のことなんだけどしたことない嫌われ者おる?w
0305名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 21:23:52.60ID:AvXHfmoW
中出しなんてプレイの一環だから普通やるだろ…JK
付き合った女で中出ししたことないやついねーよw
ハメ撮りと同じく征服してやった感あるわ
0311名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 23:11:28.56ID:2013XgET
怒れる短小包茎童貞ポコチンの持ち主寄生虫排除爆睡
0315名も無き冒険者垢版2019/11/08(金) 23:44:46.63ID:XKQ32Hxw
>>313
これすき
0318名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 00:24:06.00ID:t2L6ZJUo
いやいや犬は今日もおしっこしてるし
さっき台所に降りたら見事に床でおしっこしてたし
ちょうど流し台の前でしてるから
びちゃっと踏んじゃいやすいさも
0319名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 01:08:37.57ID:kywK05mt
くそさん亡き今排除さんのペニスはおっさものアナルを求めてるの
わかる?
0323名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 05:01:58.54ID:GX3nQ0nw
           __     〇
         _/|__\  /
       /      `\   
 ⊂   _/ /|(  |    `ヽ_てめぇの男性器は何色だ!
  ⊂  / / V\|/ヽlヽl )) ) 
     |ヽ | \   /  ソ ノ)     
     ヽヽ| >  < ノノ/ノ    
       ヽ| // ,--、// /ノ  
     )\─(~ ̄)( ̄~)─/ソ
     ゙'、   |~~~||~~~|   /
0324名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 10:20:53.45ID:t2L6ZJUo
インペリアルサガ・エクリプスが
長期間緊急メンテで死んだインファ
0325名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 10:45:39.39ID:vnDhPRwB
パンケーキと間違えて男性器を食べてしまった淫乱デヴ豆腐
0327名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 12:23:06.37ID:t2L6ZJUo
爪が縦に割れたので瞬間接着剤で補強したインファ
0328名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 13:22:03.99ID:WdxLvmya
まだおさんも やってるし
0331名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 14:15:53.50ID:t2L6ZJUo
アクセルとブレーキを踏み間違えるような構造にしておくのが悪いさも
メーカーの責任さもね
0338名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 15:17:13.87ID:LSXs32k0
メイプルストーリーのオフイベマジやん
お祝いせなあかんな💕
0340名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 15:26:01.34ID:vnDhPRwB
ぼくもちゅうがくさんねんせいのちふゆちゃんとおふぱこしたい
0341名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 15:37:49.57ID:50VQo0/W
アホドと違ってきのこは女の子いっぱいいるよね
0343名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 15:42:54.66ID:lcK94LZ0
メイプルは新キャラ山口勝平だってよ
ネクソは声優に金かけてんな
0344名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 16:00:29.08ID:t2L6ZJUo
急に
ジパング一の伊達男、インファとはこのおれさまのことでぇい!
と叫んだインファ
0345名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 16:05:05.03ID:18aVhVSJ
メイプルストーリーのインファはマヴカプ真空波動拳出したり金色の流動体超人になったりするのに
0350名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 18:16:49.33ID:5W5zriKV
風呂場でかめはめ波の練習をしていたら豆腐に見られて恥ずかしファ
0353名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 18:31:55.87ID:LSXs32k0
屁が止まらん…
0355名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 18:47:18.83ID:NMYzFUij
ポケットモンスターインファ
ポケットモンスター豆腐
0356名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 18:55:44.48ID:oSOEtTEF
伝説のポケモンけんちお
0357名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 20:22:16.39ID:qgFUTkmN
メイプルストーリーと間違えてチンポプルンプルンストーリー2をインストールしてしまった淫乱デヴ豆腐ver2.01
0358名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 20:55:18.05ID:vnDhPRwB
メジャーアップデート一回しとるやんけ!
大人気ゲームやん!
0360名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 21:12:55.75ID:L3iMQK6N
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0361名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 23:16:10.01ID:WbSq8FVH
わたしたちがけんちおだと思っているものは、実はプラズマなのではないでしょうか?
0364名も無き冒険者垢版2019/11/09(土) 23:59:02.23ID:t2L6ZJUo
さもごはん
ごはん 3杯
冷凍チキンナゲット 5つ
パンプキンシチュー
キャベツの千切り←青じそドレッシング
大根と玉ねぎとネギの入ったなんかすっぱい味噌汁
牛乳

さも満腹
0365名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 00:18:10.40ID:+HA/cU8W
オニガミゴウタイウンジャナイガー!完成していたのか!?
0366名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 01:12:25.91ID:2nkMCClF
かんせいどころかたたかっているとこみたことあるけど
0367名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 01:22:02.20ID:hMcL9LLh
親殺し夜食

絹豆腐←2パック めんつゆで

親殺し満腹
0371名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 07:48:29.09ID:EnbJKfR9
プリキュアおじさん酒飲みながら待機中。

肴 タコのからあげ(100円ショップ)
だし巻き卵 出しの分量間違えてしょっぱい。
100円の謎のハイボール。

プリおじ満腹。
0373名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 09:14:07.25ID:1Ewp7tFA
ドンドンドン!
豆腐のアナルに鉛玉を3発ぶちこんだインファ
0375名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 11:22:32.90ID:JISf/5iV
レム称号買おうと思ったけどswitchと同じくらいしたからswitch買った
0378名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 13:33:23.83ID:4SB2yN5l
さもごはん
ごはん 3杯
たまご焼き←とろけるチーズ載せ
じゃがいもとネギの味噌汁

さも満腹
0382名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 14:29:33.31ID:2nkMCClF
あゆレイドにいけばあゆちゃんとおふぱこできるの?
0383名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 14:34:55.24ID:8DMqJO9r
>>375
賢い人は好きだよ
0385名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 14:46:37.05ID:7yulIHdx
自演回り、とうとう自己顕示欲が抑えきれず息子画像をUPする
0386名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 14:59:04.39ID:8DMqJO9r
こら天ちゃんのパレード観なさい
0387名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 15:05:41.91ID:rXnPUJ92
ぼくにとってのへいかとはしょうわてんのうだけだし
0388名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 15:23:27.45ID:IFqvpS+T
キョダイマックスしてイキってる豆腐を20人のインファが懲らしめるSSください。
0392名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 15:40:40.55ID:8DMqJO9r
そんなにデカいムスコ画像なの?
0396名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 17:30:18.58ID:4SB2yN5l
気功砲で止めてる間に気円斬という最強のコンボをどうして決めないさもぉ・・・・?
0397名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 17:49:29.85ID:JoxiOO3H
さもごはん

ごはん4杯
豚肉の塩胡椒焼←スナップエンドウを添えて

さも満足
0400名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 18:09:06.61ID:hkzrv/41
空飛ぶスパゲッティモンスター教徒ご飯

チーズ入りミルフィーユカツ
たまごスープ
ホイップカスタードスフレ

空飛ぶスパゲッティモンスター教徒満足
0401名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 18:09:13.66ID:/coc/ANW
自演周りってダレやねん
排除はんの新しいパラサイト対象か?
どんな悪人なのか説明しておくように
0403名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 18:25:15.66ID:tGxudczY
ワイドエレチンポごはん

カレーライス(豚なんこつ)
毎日バランス野菜
亜鉛
マグネシウム
BCAA

ワイドエレチンポまんぷく
0404名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 18:51:39.96ID:+HA/cU8W
ワイドエレチンポごはんオモローw
今後ワイドエレチンポのように飯報告するレスが流行るかもしれんな
0406名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 19:17:13.27ID:kQ7Qwxsb
ジョンギスレは正気ではいられない
正気な者は今のうちに猿のだ
0407名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 19:44:03.83ID:vxucH35k
>>375
スプラトゥーン2めちゃくちゃ面白いゾ
ライザとスマブラとすばらしきこのせかいとマリオギャラクシー買ったけど、圧倒的にお手軽で面白い
0408名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 19:49:36.58ID:RzctfkFX
オンラインで対戦するゲームはアホドと同じキチガイ動物園なので
賢い私は利用しないよ
0409名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 19:53:33.39ID:vxucH35k
相手と意思疎通する方法が何もないし
一試合毎に敵も味方もガンガン入れ替わるからストレスもたまらない
0410名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 19:54:05.02ID:+HA/cU8W
死ねって言われてるのにありがとうって返してる奴がいたり対戦ゲームって怖いなと思いましたまる
0413名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 20:49:56.32ID:8DMqJO9r
しね
0414名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 20:57:39.60ID:2nkMCClF
そんなひどいこと言ったらだめだろうが
何考えてんだしね
0415名も無き冒険者垢版2019/11/10(日) 21:15:03.85ID:qWDlqyYM
そこはありがとうって言おうよ
0423名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 00:11:55.24ID:aUNOpVvu
テイベの部屋移動早すぎ
アイテム拾えないよ
移動待機時間をレイドみたいに15秒設けてくれ
あとは今まで拾えなかった分、補填よろしくね
0424名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 00:18:53.07ID:qFYYfAGW
まずはテイベの部屋が何なのかわからない
そくさんみたいに丁寧に言ってくれ
0425名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 01:26:11.79ID:6s3Dqmks
アミを用意して完璧に白字と青字を拾い集めたインファ
0426名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 01:34:48.87ID:rTMS2VN0
たし蟹ちふゆちゃん素人にもわかるようにイベントの概要も書いてたもんな
当たり前に見えて当たり前じゃなかったんだな・・・
いなくなって初めてわかる普通の大切さってやつか・・・
0429名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 07:58:13.04ID:/LLRWjXf
おいもっとれすしろやかすどもおれさまをもっとたのしませろ
0431名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 08:47:20.85ID:K/K1wwlG
今日はそそり立つ4マラの日です。
最低ノルマの4本のマラをしゃぶりましょう。
0433名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 11:27:01.90ID:B12+23CG
究極の変質者起床
0434名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 11:48:44.15ID:iUyr4LXo
新規なのですが、サイコロイベントで貰えるテイベルス装備って何貰えばいいんでしょうか?
キャラは阿修羅です
防具にセット箱って書いてあってセットのうち1個が貰えるのか全部貰えるのか分からない
0435名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 12:00:52.20ID:B12+23CG
こらアラドプロ早く答えなさい
蟹に行けなどと口が裂けても言ってはいけませんよ
0441名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 14:08:04.68ID:6s3Dqmks
さもボロボロになりながら帰宅

数か月ぶりの外出で両足の皮がむけちゃって痛いさも・・・・・・
0442名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 14:11:05.27ID:K/K1wwlG
ポッキーの日なのにまだあのAA出てないの?
にかわしか残ってなさすぎでしょ
0443名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 14:34:04.07ID:ejEdWq5y
良いね!
長年引きこもってる排除としては外出ネタも嫉妬対象
今後はどんどん外出しなさい
0444名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 14:44:58.24ID:6s3Dqmks
無理さも・・・
数キロも歩いて帰りは上り坂もあるしヘロヘロ
途中で何度も休憩しながらなんとか帰ってきたさも

それに皮が剥けた足がヒリヒリするさも
痛いさも
0445名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 14:51:10.48ID:rPKx5jyg
毎日1km歩いてれば足の皮も分厚くなるし体力もつくからやれ
0447名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 15:00:09.34ID:A7OYir8Q
なにぃ?!皮が剥けたチンコをペロペロピリピリやてぇ?!?!?!?!?!
0450名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 15:43:38.07ID:6s3Dqmks
親父は歩いてる時に駐車場に置いてある
車の中で煙草スパスパしてたのを見かけたさも・・・・
0451名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 15:46:03.84ID:K/K1wwlG
香港やべーな
警察官おもちゃの鉄砲みたいな気軽さで実弾発砲しよるやん
0452名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 15:51:32.57ID:6s3Dqmks
別に香港だけじゃなくアメリカもそうでは?とインファ
0453名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 15:51:35.75ID:wWHYnqI7
ヌポポパンパンパンズビュルゥ!
0456名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 16:24:24.40ID:fUJDY4gc
ぼくはうまれてこのかたりちてきなふるまいをわすれたことはないけど
0457名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 16:31:48.25ID:K/K1wwlG
すごい
ぼくなんていままでしょうきをたもってたことなんてない
0458名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 16:36:34.04ID:SnIn9wGx
狂った世界に生まれし者全てが狂っているのだから
狂っていない者などいないのだよ
0460名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 16:43:10.27ID:6s3Dqmks
今日も本スレに書き込むそくちゃ

そくちゃ「状は高いほうが望ましいよ。タイトもそう言っているしね」
いつも通り得意げに呪詛の言葉を送信するそくちゃだが、次第に力なくうなだれていく
そくちゃ「だけど一番馬鹿なのは・・・私だよ」
それは捨てたはずの後悔
社会から目を逸らし逃げるようにアラドに打ち込んできた自分への重い罪悪感だった
音もなく流れる涙を拭ったその時
豆腐(そんな風に考えても疲れるだけでござるよ)
そくちゃ「・・・!?」
どこからともなく聞こえる声に思わず耳を傾ける
インファ(お前がお前らしく居られる場所に連れてってやるよ)

その瞬間、そくちゃは眩しい光に包まれた
永遠の様な一瞬の中でそくちゃはこの世界の根源を見ていた
メビウスの輪から星の光芒まで、胎児の夢から老衰の安堵までを神の視点で見たのだった

そくちゃ(世界はこんなに広かったんだね・・・タイトはそう言っていなかった)

そして再び時間が動き出した時、そくちゃの姿はそこになかった
この瞬間からそくちゃは人の形を越えた存在、すなわち概念となったのである
0461名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 16:45:32.36ID:K/K1wwlG
ちふゆんはもういないよ
君も帰るべき場所に帰るといい
0462名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 16:49:20.75ID:Fi67spDJ
くそさんを潰すという大義名分で10年以上粘着を続けた
その幕切れはくそさんの自爆(推定)というあっけないもの

気づくとくそさん粘着する事が社会から逃避する理由の一つになっていた
もう彼はどこにも行けない
逃げることなど出来ない
0468名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 18:25:22.34ID:X/i64HWL
別キャラで自分を晒すことで悲劇のヒロインを10年以上続けてきたサイコじいさん
リアルで何かあったのだろう、晒す方も晒されてる方も一緒に消える結末となった
0470名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 18:52:39.16ID:zdYnNpov
あたしちあちゃん
0471名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 18:58:21.86ID:CsX58fqx
二人会わせてヤンマーだ
君と僕とでヤンマーだ
0472名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 19:04:44.06ID:sApK2kgf
ブッフォンwwwテラワロタスwww
そこかーwwwそこでヤンマーかーwwwwww
こら一本とられたでゴザルwwwww
なかなかシャレの効いた返しは見事ナリよwwwwww
0473名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 19:05:18.18ID:6s3Dqmks
サンダル履きのまま畳の居間に入ったら
親父がサンダルのまま入るな
サンダルってのは汚ねーんだよ
とか怒ってたけど外を出歩ったまま部屋に入ってくる犬がいる
犬臭い居間で何言ってんだコイツ
と思いながら帰ってきたさも・・・
0475名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 20:01:50.77ID:9gzTHmNG
なにがどうおもしろいの?
ぼくわかんないんだけど
0478名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 20:48:53.98ID:zdYnNpov
メガホンのナリチが目障りすぎるわ
0481名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 21:12:29.20ID:rTMS2VN0
遮断と間違えてしゃぶりしてしまった淫乱デヴ豆腐
0486名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 21:41:28.16ID:6s3Dqmks
さも未だ疲労が癒えずに死にそう
衰えた体でのウォーキングは辛すぎたさも・・・
坂道だし
0487名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 21:44:18.45ID:3JwQsmtE
己がやってきた粘着行為を粘着対象になすりつける事で完全勝利を遂げる排除
0493名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 23:05:47.71ID:QZlBhdap
本スレは今優しさに満ち溢れている
いくらでも笑っていいんだよ
0495名も無き冒険者垢版2019/11/11(月) 23:43:07.75ID:SSLr4MPr
まあそくさんも60近いじいさんだしなあ
やめたならそれでよかったんじゃないか
0497名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 00:29:26.82ID:6/RcimvL
よくわからないけど
自演周りって人ですら普通に恋愛してセックスして中出しもして結婚した
それすら出来ない自分を恥じろ
0498名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 00:41:14.75ID:3uo90yu6
よくわかってへんやないかーい!(グラスのぶつかる音
0503名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 07:28:27.03ID:OZ/a0d4x
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0505名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 09:16:04.40ID:z47zDFoM
さも起床
筋肉痛が酷いさも・・・・
痛いさも・・・
0506名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 09:49:29.79ID:cHzVwgWV
また嘘か
0508名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 10:03:20.40ID:OAkPAbhS
相変わらず情報遅いなぁ
いったいどういう時空に生きてるの?
0511名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 11:35:18.78ID:z47zDFoM
GLAYのウィンターアゲイン好きだったさも
シングルCDもまだ持ってるさも
ずっと聞いてたさも
0516名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 13:40:44.97ID:vfYhDqTW
太陽ぐらいの超高温の何かへダイブすれば一瞬で蒸発して風になれると思う
ただしそこに突入するための速度が必要
0518名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 16:39:19.64ID:Q8ldSTae
想い出には排除がファビョった過去ログを残して
0527名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 19:16:14.80ID:cHzVwgWV
諸君、お別れちおよ
0528名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 19:26:33.32ID:4AeELFdE
こんばんは 
アラドポンキです
大型イベント「あいつがやってきた!」開催のお知らせです。

詳しくはGMもんぐりが後程説明いたします。

今後もよろしくお願いします。
0529名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 19:30:54.47ID:3uo90yu6
>>520-524
俺ァナァ
普段温厚で優しいことで有名だがこの世でどうしても許せないものが一つだけあるんだ
・・・わかるか?それが自演と嘘だ
覚悟しろお前のために登る日はもう来ない
0531名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 20:51:07.28ID:BzA1U5Zn
うんち〜が〜♪

出た出〜た〜♪

うんちが〜出た〜♪

ヨイヨイw
0532名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 21:18:33.46ID:z47zDFoM
1本まるまる残っている
牛乳の賞味期限が11/08で死んだインファ
0533名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 21:33:29.37ID:3uo90yu6
よかったね
うんちがでるのは健康の印
がまんせずにうんちをしなさい
0538名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 23:00:44.55ID:z47zDFoM
急いで消化しないと!って
飲んでるけどお腹がぐるぐるピーピーします
0540名も無き冒険者垢版2019/11/12(火) 23:31:44.92ID:BzA1U5Zn
精子〜が〜♪

射精た射精た〜♪

精子が〜射精た〜♪

ヨイヨイw
0541名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 00:36:50.58ID:hL2zMMze
猫ちゃん撫でたくて仕方ないさも・・・・
なんでいなくなっちゃったさもお・・・
0542名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 01:15:24.68ID:rVus+EZb
バカ犬がくっせえションベン撒き散らしてるからだよ
0543名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 01:24:45.15ID:u0EvF0rH
猫ちゃんは飢えた排除さんが丸焼きにして食べたらしいよ
0544名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 02:59:22.34ID:R7e/u3o+
猫がいた時は文句ばかり言ってたくせに何言ってんだこいつ
0545名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 03:01:33.57ID:bFJRQH9w
夜食にヤキソバ食べやす
0553名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 08:41:02.24ID:bFJRQH9w
>>549-551
ぷちオモローw
0559名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 11:24:30.14ID:3m6p15BO
JC(12)とセックスして捕まったって
この前までランドセルからってたのとセックスとかうらやましい
0560名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 11:58:44.67ID:NWiA6u4r
うーん でもちょっと年増じゃないかな
もうピークアウトしてるでしょ
あと二歳若ければねえ
0567名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 14:38:31.22ID:hL2zMMze
復帰者にインファを薦めた豆腐

(次回2次覚醒アプデを控えているインファがおすすめでござる)

 「よし、これでまた一人インファ殿にお仲間が増えるでござるな」
一仕事を終えるとキーボードから手を離し、熱いお茶に手を伸ばす
 「おい、豆腐。留守か?入れてくれよ、俺だ」
ドンドンと強いノック音が鳴り響く、この威勢の良い声と音は間違えようもない
 「インファ殿、今開けるからちょっと待つでござ……」
豆腐が言葉を終えるよりも早く轟音と共に扉が蹴破られ、蝶番が弾け飛び豆腐の服も弾け飛ぶ
 「インファ殿!?一体何をするでござふぅうン!」
前方ではなく後方から褌と乳首を力いっぱい押さえつけられ声を漏らす豆腐

 「二次覚醒を控えたインファさんの後輩です。よろしくお願いします」

インファの唐突な侵入に気を取られていたが侵入者は前方だけでなく後方からも来ていたのだ
 「後輩…!?まさかさっきの…破ぁン!1!」
 「おお、そのまさかだお陰様でお前を襲う算段がついたぜ、ありがとよ」
豆腐の褌の上からトーテムと数珠を鷲掴み、更に入って来いと扉の外へ声をかける

 「「「「「二次覚醒を控えたインファさんの後輩です。よろしくお願いします」」」」」

 「なっ、1、2、3…インファ殿も含めて20人も!?」
驚きを隠せない豆腐にニヤニヤと口角を釣り上げながら言い放つ
 「ま、いいじゃねぇか、それよりマラトンレイドを始めようぜ」

20人によって編成される攻撃隊の変幻自在のシャドー
豆腐は魔の40分に耐える事ができるのか。前代未聞の多人数戦闘が今、始まる
0568名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 14:44:45.15ID:XXYk7kM4
クローザーズ 
新キャラクター
『CLOSERS』セト=セクメト(CV. 井澤 詩織)実装!tps://www.youtube.com/watch?v=wPihu_frwvs
http://landing.happytuk.co.jp/template/cls/event/beast_teaser/

tps://i.imgur.com/i3dlPek.jpg
tps://i.imgur.com/NlI5EZN.jpg
https://image.happytuk.co.jp/Images/cms/happycode/20191112/1573532565331.jpg

http://landing.happytuk.co.jp/template/cls/event/beast_teaser/img/beast-img01.jpg
http://landing.happytuk.co.jp/template/cls/event/beast_teaser/img/beast-img02.jpg
http://eme04.enmasse-game.com/images/closers/news/CLOS-2359/ready_seth_slider.jpg
https://i.pinimg.com/originals/27/2a/3e/272a3e40ea1da9d42c4743a83ee24fa3.png
https://vignette.wikia.nocookie.net/closers-anime/images/f/f9/SethS.PNG


    ア  ホ   ド

  完     全     敗    北
0569名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 14:53:45.30ID:FMAbXTLn
貧乳にショートパンツとか今時のキモヲタイラストにしては珍しいタイプですね
0570名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 15:08:49.32ID:3m6p15BO
サインのやつセトって字以外なんて書いてあるか読めないんですけどw
チョンか?w
0576名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 16:54:49.77ID:1sY1pftK
たかゆきか!懐かしい名前だディープスロートよりは聞こえがいい
0578名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 17:15:07.30ID:hokYeMnK
たかゆきの方がいいぞ
お父さんやお母さんが一生懸命考えてつけてくれた名前をもっと誇れ
0579名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 17:38:10.37ID:hL2zMMze
親父がなんだかマジでブチ切れて
おかーさんに怒鳴ってるさも・・・
ひとをばかにすんのもいいかげんにしろ!とかなんとか
0581名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 17:58:01.10ID:hL2zMMze
カっとなった親父がおかーさんの頭をでかい
ガラスの灰皿や黒電話機でぶん殴るとか
殺し合いが始まったらどうしようさも・・・
怖いさも・・・
0582名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 18:02:30.99ID:hL2zMMze
なんか焦げ臭いさも・・・
親父がキレて家に火をつけたさも・・・?
0586名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 18:10:18.42ID:hL2zMMze
様子見に行ったら原因分かったさも

おかーさんが疲れて家で休んでるところに
スーパーに買い物にいった親父が
キーを車の中に入れたまま閉めちゃって
帰れないから迎えに来てくれって電話してきて
それで疲れてるのにおかーさんが
スーパーまで迎えに行って
鍵を閉じ込めた迂闊さを責めたてたら
親父がブチ切れたって顛末だったみたいさもwww

アホさもwww
0589名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 18:18:35.35ID:hL2zMMze
おかーさんはイライラしてると言葉がマジで辛辣さも
さももおかーさんがイライラしてる時は
おまえ異常者なんだからとっとと電車に飛び込んで死ね
って言われたさも

鬼ババアさも
0590名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 18:19:56.07ID:hL2zMMze
でも長年付き合ってる親父が
そんなことでキレるのはやっぱ変さも
何十年連れ添って
おかーさんの性格を理解してなかったってことさも

親父もアホさも
0591名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 18:20:41.40ID:1sY1pftK
ソウスケまでいなくなっちまったのか・・・アラド芸術祭の今後はいかに
0592名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 18:23:52.99ID:hL2zMMze
子供の頃は車で買い物にきて
おかーさんだけ車で待たせてたら
イライラでそのまま帰っちゃったことがあったさも

当時中学生だったさも愕然としたさも
数時間かけて40km歩いて帰ったさも
0595名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 18:44:59.30ID:K66Oao6p
「死んでいいよお前!」←インファの3次覚醒スキル

肉棒を餌に豆腐に尻を向けさせておきながら
こっそりチャカを突き付けアナルに鉛玉を3発ぶちこむ
豆腐は腸内を鉛玉が駆け巡る快感でHPが回復する
0596名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 18:50:09.74ID:2EWOVSaD
存在が犯罪者のアホドスレ住民てなんで盗作やトレパクにうるさいの?
死んでこいよカスカス
0597名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 18:53:50.26ID:hL2zMMze
普通の良識とプライド持ってたらやらんよね
他人の絵トレスして自分の絵として投稿とか
頭がおかしい
0598名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 18:54:50.04ID:hL2zMMze
スネ夫で例えれば
僕のパパの友達の親戚の知り合い自慢みたいなもの

恥かしいこと
0599名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 18:55:18.96ID:R7e/u3o+
実際おっさもは生きててもうんこ拭く紙より役に立たないし仕方ないじゃん
0602名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 19:06:55.10ID:hL2zMMze
>>599
そんなことないさも
毎日食器も洗ってるし
毎日お風呂も洗って沸かしてる
0603名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 19:12:56.66ID:1sY1pftK
一見ただのバニーガールだが何か作者にしかわからないギミックがあるとか?
0604名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 19:20:52.14ID:hL2zMMze
喧嘩の影響で親父が台所に居座ってて
おかーさんが居間にいるから
ギスギスしてて
さもがごはん食べられないさもぉ・・・

台所/居間

って部屋割りになっておりますさも
0605名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 19:47:11.44ID:VeymZF4G
お前が信じるみすけを信じろ
必ず何かのパクリだ
彼に一から考える創作性があるはずがない
0607名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 19:54:27.90ID:pHTnFD9J
よく恥も外聞もなく投稿できるよな
キチガイしかいないわ
0611名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 20:55:04.33ID:L7oFbY7w
けんちおのケツとかけまして
長いだけの映画とときます

どちらも締まりが無いでしょう
0612名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 21:00:35.70ID:B+JCiJdf
バニーガールの画像のアドレス貼ろうとしたらNGワードで貼れなくてワロタ
0613名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 21:07:11.11ID:hL2zMMze
弟に将来について説教されたさもぉ・・・・
辛いさも・・・
0614名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 21:12:38.73ID:9bzZ1oZ5
今日のおっさもの構って攻撃すごいな
誰もお前に興味ないから黙っとけ
0617名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 22:56:28.88ID:ZIq3UI5A
おっさもも排除さんも女に生まれてきたら良かったのにね
男でヘラ枠って需要ねーから
Vチューバーにでもなっとけや
0619名も無き冒険者垢版2019/11/13(水) 23:43:22.67ID:bQ3/quSR
アホドはお絵かきしてる腐女子とホモが多いからトレパクに敏感なんだわ
0620名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 00:29:39.15ID:RxY5rnD4
抜きゲーみたいな島に住んでるけんちお就寝
0622名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 02:17:02.29ID:lSMBDINH
                 _,,..  -――――, '´ ̄ ̄ ̄`―――― 、、
               ,. ‐'"´          /               `丶 、
               /             /                   `丶、
             /    (  (        .′                     丶
          /         ∧  ▷   /                        \
         j               .′                          ゙ヽ
           l    (   (       /                            `、
            |             /                              i<ブボッ!!!!!!!
            |             .i                               ノ
           |             .i                               /
         !           .i                              .′
         / ゙ 、      .  _,,,_ヽ                            /
       ./   \    . (  ・e・)                            /
       ./     丶、   | ⊃/                           .′
      /         ``└-( ____________________/
      ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0633名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 09:11:15.43ID:3MZKRPij
アイコは顔がキモいから天皇にはなれないと思うょ
あれがもし絶世の美少女だったら女宮家OK 女系もOK
みたいになる 世の中そんなもんだょ
0635名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 09:36:59.34ID:WX1LBfuf
面白いと感じるのは兄さんが満たされていないからだよ
0636名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 10:01:40.59ID:fgmjaZ/O
さも起床
昨夜真っ暗な台所を水飲みに行ったら
ビチャっと踏んじゃって

あっ!!

となったさも・・・・
毎日おしっこされてたら
台所の床どうなっちゃうさも?
0637名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 10:09:37.42ID:j14G+Pz0
>>633
あいちゃん障碍があるとか報道されてた気がするけどまともに育ってるの?
0638名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 10:24:06.17ID:hATbekoE
大正天皇路線でしょ多分
まあ降嫁するのが確定的だからどうでもいいよね
相手が見つかるかが一番の心配
0640名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 10:45:42.61ID:hATbekoE
シナ発の肺ペストで世界は滅亡寸前になる
賢い本スレ民はストレプトマイシンを確保して離島に移住
ぼくらはいつもいっしょ
0643名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 12:09:21.72ID:bKQdcM0U
自演回りっていっつも不平不満をボヤいてるけど暇人なの…?
ひょっとして結婚、子供とかも全部虚偽なんじゃ…
0644名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 12:13:55.62ID:fgmjaZ/O
おかーさんから
昨日親父からかかってきた電話をお前が出ないから
親父がキレたんだ。スマホ持たせてる意味ないな!などと

なぜかさもが責められることになり
その後働いてないことを詰られ
まさかこんな老後になるとは思わなかった!などと愚痴られ憤慨インファ
0645名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 12:15:35.04ID:fgmjaZ/O
スマホのゲームばかりやってて
もうスマホ解約すっから!

という捨て台詞で去って行ったさも
0647名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 12:26:06.84ID:RxY5rnD4
ひまわりさんも やってるし
0648名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 12:27:21.37ID:j14G+Pz0
逮捕の中学生「人を殺すことに興味」 青森女児切りつけ朝日新聞デジタル1561

 青森県八戸市で小学校高学年の女子児童が首を切りつけられてけがをした事件で、
殺人未遂容疑で逮捕された中学生の少年(14)が「人を殺すことに興味があった」という趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材でわかった。
「誰でもよかった」との内容の話もしているといい、県警が動機を詳しく調べている。


ケツが青いなぁ
女はおまんこするためにあるのにおまんこ減らしてどないすんねんて
0656名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 18:54:10.02ID:hNr0DAA4
♥♥♥しゃぶりはもう良い♥♥♥
♥♥♥♥直ぐ始めよ♥♥♥♥
0659名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 20:10:38.26ID:fgmjaZ/O
ごはんを食べていたら親父がきて
親父は明日病院で検査行ってくるからな

1分後

もう40過ぎなんだからいい加減に大人になんねーと
いつまでも子供じゃいらんねーぞなどと言われたインファ
0660名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 20:24:36.54ID:A7tlOAko
そくちゃがいなくなるって分かっていたら
もう少し優しくしてあげられたかな
0661名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 20:35:38.40ID:Kwaga3to
今のアラドってドラクエで町の周りでスライム狩り続ける障害者に好まれそう
0663名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 20:55:47.60ID:fgmjaZ/O
アラドはすでにストレスバーストアクションゲームではなくなっているさも
ゴミのようなパズルギミック
中華に合わせた超絶インフレで雑魚は広範囲攻撃スキルで9999999999ダメ
ボスは少ない攻撃可能時間内に全力叩き込んで倒すみたいな
アホゲーさも
0665名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 21:39:23.45ID:BZ6Kak+m
アホドのオフイベを見たら分かる
プレイヤーは中高年のチビ ハゲ デブばかり
けんちおのようなリア充は少ない
0667名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 22:08:16.96ID:y/vTscrp
GMっぽいのどっちもオスじゃん
もみどんなのにもみもみできないじゃん
0668名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 22:22:37.96ID:RxY5rnD4
何がもみどんだよクンニしろ
0669名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 22:46:36.20ID:gkEw/3gH
しかし流石はアラドゥジョンギィ!ものすごい数の視聴者が生放送見てるんだな
0670名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 22:59:55.46ID:j1NXYJBu
サービス継続無理っしょ
ネトゲなのにこんなに視聴者少ないとか
0671名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 23:00:58.67ID:MAROikha
130人もおるからな
1人が10万円毎月課金すれば月の売り上げ1000万円を超える
アホドは安泰やで
0673名も無き冒険者垢版2019/11/14(木) 23:53:56.99ID:MAROikha
1g詐欺露店より人が集まらなくなったネトゲ アラドゥジョンギ!
0679名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 07:05:16.40ID:y35Yu3oT
インファに七年殺しをかけられてる最中に
勃起と射精を繰り返したインランでぶ豆腐。
0681名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 07:28:28.73ID:5j4XnJcy
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0690名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 12:47:34.50ID:4IS1LH4o
ぼくわたべちゃんがけっこんしたときはしょっくだったよ
うまれてはじめてげいのうじんのはなしでしょっくをうけたょ
0692名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 13:55:24.90ID:74pFBciW
芸術祭どれに投票する?

間違えてゲイ術祭に〜とかは既存ネタだからもう書かないでいいよ
0693名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 14:09:57.89ID:Q0lsDdtd
ゲイの技術を競うゲイ術祭で審査員を務めるつもりが間違えて
アラド芸術祭に参加してしまった豆腐審査員
0694名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 14:24:04.36ID:/+hUsQqm
なるほどそう来たかァ!!(自分のでこを叩きながら
0695名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 14:51:35.24ID:5cF4nHQz
ガチャ爆死して萎えてるところに
おかーさんが来ていつまでもそうしてたってしょうがねーべや
将来のこと考えろとか言われて
更に萎えて
長く続けてきたソシャゲ3本ほどアンインスコしたさも・・・
0700名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 15:59:26.34ID:5cF4nHQz
なんで昨日は
親父にいい加減大人にならねーとと言われて
今日はおかーさんに将来のこと考えろとか言われるさも?

さもは将来のこと考えた結果引きこもったの!
0703名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 16:22:06.24ID:5cF4nHQz
ソシャゲ3つ消したことで
4時間くらい空き出来たさも・・・
なんかないさも?
0705名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 16:32:07.86ID:LqJTpQG6
将来をガチで考えた結果アホドの平和を守る事を優先した寄生虫排除イライラ
0706名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 16:36:43.92ID:74pFBciW
真面目な話おっさもは親が死ぬのはまだいいけど、ボケてきたらどうするつもりなんだ?
施設入れたら自分の生活費なんて残らんぞ
0709名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 17:06:08.39ID:5cF4nHQz
どうするの?って言われても
どうしたらいいさも?・・・としか答えられないさも
さもわからんさも・・・
0711名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 17:20:48.13ID:5cF4nHQz
親父とおかーさん病院に行ったさも・・・
これでがん転移とか言われたらどうするさも・・・・
0715名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 17:30:22.84ID:JW/BDYhC
アストラルポール1本だけだとイーガかグルガどっちかが割を食うよね
0717名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 18:00:21.95ID:5cF4nHQz
おかーさんがパート先にいる
野良ネコどもにあげるのにって
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーるとか買ってきてるの見ると
なんかもう萎えてくるさも

お金がないんじゃないさも?
意味わからんさも
0718名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 18:02:58.87ID:ikYP+hdZ
ポケットモンスター剣&ちお帰宅
0719名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 18:07:16.16ID:fX3A0DeP
鏡に話しかけるようにおっさもに説教する排除はん
その思いの底には将来に対する諦めがあった
0720名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 18:10:47.00ID:EPlzftdI
くそさんが脱落した今公式生放送視聴者150人のアホド本スレに残された希望はおっさもだけだからな
0721名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 18:19:21.75ID:rofTsMOE
きのこゲーのオフイベ放送の視聴者数はたしか常時180人前後だった
大した企画でもないもみどんTVで150人集まるならアホド安泰なのでは?
ちなみにオフイベの規模はきのこゲーの圧勝(笑)
きのこゲーはおまんこだらけだしアホドみたいにデヴ老人ばかりじゃなくてけんちおみたいな男がいっぱいだったよ
0722名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 18:27:59.93ID:ikYP+hdZ
おまんこできる神ゲーきのこ急げ🍄
0723名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 18:34:10.66ID:rofTsMOE
あとオフイベで渡されたキーワードを使って貰えるアイテムが無限に貰えてしまうバグがあって
それを悪用した275レベルのガチ廃人がBANされてたよ
不正だらけのアホドに比べてきのこは悪soku斬だからやっぱり信頼出来るよね
0724名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 19:01:07.78ID:uHsUTRIZ
食い物買ってきておっさもに食われるよりは
野良猫の餌買った方がましだと思うおかあさんであった
0725名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 19:21:36.66ID:fkHqbBQg
しかし世間体を気にして嫌々とおっさもに餌をやらざる得ないのであった
0726名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 19:37:09.00ID:uPiHQVuR
おっさもに知られないようにねこちゃんを保健所に連れて行ったおかーさん
猫を殺したうしろめたい気持ちからパート先の猫を可愛がってるんだろうね
0728名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 20:18:47.34ID:p+AoDNaW
花金ごはん

焼き鳥バラエティセット10本
揚げ出し豆腐
ポテトサラダ
豚ロースの塩焼き
白米←糖質を気にして少量に
バランタイン21年←ストレートで

花金泥酔
0731名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 20:35:52.09ID:dZwbenty
般若と忍者の組み合わせなんて別に珍しくねーじゃん
電波がピピっときたら盗作とかさすがアホド本スレ住民
0732名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 20:36:54.90ID:848YVFnx
既存のデザインとまったく被らないもの以外は全部パクリだからね
キモオタが大好きなラノベやアニメも山田風太郎のパクリ
0733名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 20:42:52.86ID:ucqRRGE1
tamakoって早川だっけ?
相変わらずアホすぎわろた
0735名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 21:20:15.23ID:R8u1+jrz
こいつメイプルの経験値ランキングとかツールとか
早川と一緒に色々コソコソなんかやってたやつ?
0740名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 22:57:02.18ID:iY5DgBdS
こんばんは
アラドポンキです
新規契約シリーズを紹介します

「約束のイシス」 7日300円
・イシスレイドの入場が無料になります。
・イシスレイドの報酬が2倍になります。
・イシスレイドでPT全体のダメージが20%追加増加します(効果は重複します)

「プロティンダイエット」 30日 15000円
毎日、6時、9時、15時、18時にプロティンドリンク及びプロティンクッキーをお届けします
GMもんぐりが1つ1つ手作りしています!

今後もアラドポキをよろしくお願いいたします
0741名も無き冒険者垢版2019/11/15(金) 23:13:09.01ID:lXBZKHrv
5日ぶりにシャワー浴びたらスッキリしすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 00:11:59.01ID:dCHemJF8
般若面の忍者なんてスーパーファミコンのオウガバトルですでにいたよ
どっちも日本の文化なんだからなんならもっと昔からあるだろ
なんで最近の洋ゲーが元ネタだと思うのか
0744名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 00:21:05.75ID:vLu+KLvz
誰も言わないから本人気付いてないけどポンキ滑ってるよ
0745名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 00:21:40.80ID:b95Zl4E9
自分の狭い知識内でなんでも結びつけて判断してしまう病人だからだよぉ
0749名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 06:57:41.51ID:x7hWWxCm
ポケモン剣&ちあ起床
0752名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 08:47:25.63ID:qbxkqvHh
そうさ僕達はそくちゃだった
尻の穴から憎の種を撒き散らして
この地球から喜び消したかった
0756名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 10:22:11.29ID:DiWSqQPo
エスクローとデスクローってすごくよく似ているね
どうしようこれは凄い大発見
0758名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 13:23:49.64ID:Cq/149wd
笑ゥせぇるすまんにそっくりなちょこおばさん就寝
0760名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 14:07:28.28ID:K0PGaDV1
チョコおばさんとセックスしたくて我慢できない寄生虫排除爆誕
0761名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 15:04:57.01ID:x7hWWxCm
けんちお、餌の時間だ
0770名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 19:28:46.56ID:ERAB+UNQ
さもが見たときは
ロボットみたいなアバターが
なんか変形してる感じのだったさも
そ閉じさも
0771名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 20:16:26.30ID:+GpClYtQ
テーマ無視したアバターで出てきてガンガン目立ったあとに
最後にちょっとだけこれがテーマ用ですって出してさっさとハケるのはセコい
0772名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 20:22:23.27ID:0KVelFW2
昔公式で行われた応募式のアバコンもアイリスのボウガンとポージング込みで表彰されててズルいと思った
やったもん勝ちなんだな
0778名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 20:52:56.41ID:vHeY2KEg
1リットルの涙に出演するつもりだった沢尻エリファ
しかし間違ってしまい・・・
0779名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 21:49:35.79ID:d5WoUALH
>>768
全部ぼさぼさ髪で火照った同じ顔してて色塗ってなかったら誰が誰やらわからんな
0781名も無き冒険者垢版2019/11/16(土) 22:17:45.35ID:ERAB+UNQ
飯食おうとしたら
台所に親父がいて邪魔で食えねぇ・・・さも
0785名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 00:01:45.60ID:S1GiYtE4
アベックラーメンを食べなくても生活できるようになったインファ
世の中クソほど楽なバイトがある事を知ったインファ
0787名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 00:20:39.84ID:tYkwYjZo
すみません
ハイパーアーマーポーションを飲んでちんぽこを硬くしたインファってもうでました?
0788名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 00:24:07.87ID:yvQ4B6T9
本当に教えてほしいのなら、それなりの態度というものがあるだろう?(ニヤリ
0789名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 01:13:47.54ID:BxOnQI0q
アベックラーメンとか高級過ぎて大脱糞
真貧ファは500g100円の輸入スパゲティが限界
0790名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 01:50:39.46ID:ElUi3q5q
人生初のドン勝してきやした
0792名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 03:02:37.70ID:ed8ICKOv
人生ドン勝ちの早川さんのTwitterでも久しぶりに見るか
ただの石をパワーストーンとか言って売ってたやつが今では誰かとずっとあちこち行って遊んで暮らしてる
でも口調が明らかに変人だからフォロワーもリプもリツイートもめっちゃ少ない

https://twitter.com/xmiiii
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 04:14:33.18ID:tm1PwBhs
み@xmiiii
パン工場で和菓子ラインの担当してます。立ちっぱなしと夜勤が辛いので転職したい。でも休憩にパン食べ放題なので辞められない。笑 いつかは独立してわさび農家!
鹿児島県 加治木町誕生日: 1998年3月7日


( ^ω^)・・・w
0794名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 04:32:27.27ID:ElUi3q5q
意外と若いね
0795名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 05:26:17.88ID:ed8ICKOv
中学生の弟からサンデーを奪い取って連載中のうる星やつらを読んでたのに・・・・・・
0796名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 06:35:39.22ID:lAj+N3hw
         , -─- 、   
       (# ,レノノ'ヽi   おニャン子みたいなガキには負けないもん!
   ,、,ヘ,,,, |cli'口^口||ノ  
   ⌒´ヽnゞ`リ‐-ワ‐'リ/   
       `ー-r★★'      
         ) !(   
         (~Yノ ←パイパン
         ⊂ソノ
          ∪
0797名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 06:36:54.82ID:OXBUhiYr
ここで騒いでいたのは小学生の時だったんですね
0798名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 06:40:40.47ID:MGuLzEfE
きっとサザエさん方式の世界で生きてるんだよとインファ
0799名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 07:22:58.99ID:MTuO8e3j
るみさん前見た時は中国で電車の運転手してるとか書いてたような
0801名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 08:55:54.37ID:cN3jVp2Z
さも悪夢で起床・・・・
体も辛いさも・・・
年は取りたくないさも・・・
0806名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 13:29:15.13ID:Do2dyojK
いっぽうチョコさんはフォロワーもリプもリツイートもいっぱいだ
真人間は違うね
0808名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 14:04:42.86ID:ElUi3q5q
それはね
†灰羽
0809名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 14:12:53.26ID:J+RqNzoK
インファに詳しい人テイベルス防具のおススメ教えてください
0812名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 14:58:02.46ID:Bvn2sBRy
本当にすまないという気持ちがあるのならできるはずだ
0813名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 15:08:33.76ID:XGVhK2pW
インファの専スレってみんな語尾インファなの?
0815名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 15:32:06.78ID:x+UT03wz
昔はここでもよく語尾インファ見たけど今じゃめっきり見なくなったな
0817名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 16:17:06.32ID:cN3jVp2Z
そうやってまたインファ殿のせいにしようとして・・・
0818名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 16:40:54.83ID:XGVhK2pW
たしファにのいみはわからないけどたしかにににてわらうw
0819名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 17:38:16.70ID:oT8c+G+F
このスレまだけんちおさんを馬鹿にするようなこと書いてんのか
そくや早川やテーミャならネタにされるのも分かる
自業自得だしな
でもけんちおさんは晒される謂れはないはず
けんちおさんがお前らに何かしたか?
迷惑行為一切してない善良なアラドプレイヤーだる?
もうけんちおさんをネタにするのは金輪際やめろ
0821名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 17:53:51.42ID:yvQ4B6T9
チンポ誰でもOKって言われたら食いついちゃいますよ -ゴールド戦士-
0824名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 18:27:48.13ID:MTuO8e3j
上に貼られてるオカマの早川さんは当時ぐぐった時も出てきたけど
金に困って庭の石売ってたアラドの早川さんと違ってゲイバー18周年らしいし別人だろう
0825名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 18:46:37.50ID:MtjAvPpn
もう本スレは晒しスレにも蟹にも負けてるからね
存在意義がない
0826名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 18:47:27.71ID:/bkM+I0J
けんちおはあの優しかったうんちおさんをキャラデリに追い込んだ
この罪、万生に値する
0830名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 20:15:39.84ID:kWiA6Bwk
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0831名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 22:08:31.51ID:cN3jVp2Z
弟の部屋の実況プレイ動画の男の声が
くっそうるさいさも
弟が部屋に鍵かけるようになって呼んでも返事しないし
イライラするさも
0832名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 22:19:19.87ID:cN3jVp2Z
【アベマ初】遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS

【アベマ初】遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS
みんなのアニメ

11月17日(日) 23:00 ? 11月18日(月) 01:15

無料で放送終了後7日間視聴できます
Abemaプレミアムではその後も視聴できます
 
0833名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 23:03:13.69ID:MTuO8e3j
おっさもが勝手に入ってペルソナしないように出かける時も鍵かけて行くといいさも
0835名も無き冒険者垢版2019/11/17(日) 23:51:33.42ID:dAkWq0FM
うんちおさんを引退に追い込んだけんちお許さない
0840名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 03:16:06.50ID:4uvjh7hV
けんちおくんは引退するする詐欺何回もやってるから仕方ないね
0841名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 06:42:54.63ID:ztCPLugB
とんとろろはただの被害者なんだっけ?
何か悪いことした?
0843名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 08:23:03.53ID:lPWchJRj
(ueu)ボンチチ早く殺人嗜好症の病気治して真人間になりたい
0848名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 10:34:06.19ID:N2nQpKMt
術が使えないので
鋼鉄の装備に身を固めたインファは母親の眼をしていた
0849名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 10:35:06.01ID:brgqHWDs
ぼくはたくみなこうしょうじゅつをつかえるけど
0852名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 12:11:49.35ID:o8z3vcGq
別に…
0855名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 12:40:35.82ID:N2nQpKMt
血圧計があったから測ってみたら
125/86
でした
コレって問題ありますか?
0856名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 12:43:25.31ID:BSl+0M3U
4コマ漫画文字が多すぎる
0857名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 12:48:09.07ID:TRSt6502
ワンピースの場面のパクリっぽいのがあるからじゃね?
「いぎたいっ!!」てあれそうだよな
0862名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 15:25:19.80ID:sBvQti6S
絵書ける人と楽器弾ける人は無条件で尊敬する
雑コラしか出来ないから羨ましいけど練習する気は起きない
そんなおっさもは先日他界しました
0863名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 15:28:54.63ID:cDnMyHr0
芸術祭の話題だすやついるけど素人のお絵かきとかプロフェッショナルアラドプレイヤーからしてみればどうでもいいんだょね
キモオタ乙って感じ(笑)
0864名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 15:59:54.57ID:RyJd7bXA
新潟で女刺して捕まった齋藤君、割とイケメンじゃない?
オンラインゲームで知り合ったとかあったけど、リアルで知り合えなかったの??
0865名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 16:03:35.63ID:IR6mHVDf
まだこんなものを描いていたのか
金にならないことして何になるってんだ?
0866名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 16:04:22.93ID:N2nQpKMt
使った刺し技はやっぱ牙突だったのかな?と不謹慎インファ
0867名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 16:25:01.46ID:cI+F+v7G
けんちおは引退すると約束してれた
俺を裏切りやがった許さない
と寄生虫排除氏が言っています
0868名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 16:52:39.76ID:brgqHWDs
裏切ったのなら仕方ない
粘着されても然るべきだね
0869名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 17:01:58.89ID:UykCddoC
度重なる引退詐欺は重罪
善人面でのうのうと生きているけんちおが憎い
悔しい苦しいけんちおを許すな
0871名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 17:33:31.12ID:RyJd7bXA
何度も禁煙に成功したとか抜かすゴミ底辺に似たものを感じるけんちお
0874名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 20:24:15.21ID:Kv0SsCGr
        _ _,,..,,,,_ . _
       /ミ/ ・-,ii/   ヽ--、
       |il\・ /        ヽ、
        ヽヽー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0877名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 21:50:15.20ID:QU/0JJyV
フエラムネ買ったらけんちおもちゃついてきたw
0878名も無き冒険者垢版2019/11/18(月) 21:57:20.31ID:N2nQpKMt
フエラムネで笛吹こうとしたら
プッと飛ばして地面に落としてしまった
悲しい思い出を思い出したインファ
0886名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 01:06:20.86ID:c73mFNrT
>>853
>>内部選考を!通過!!できませんでした!!!クッソーーwww
>>どこが許されなかったか分かった人はコメント欄に書いてみてね(コメ稼ぎ)


他人の著作物当然のようにパクってネクソンに権利譲渡するとか頭おかしすぎてビビる
去年の盗作奴もなんで取り消しになったのかわからないみたいなこと言ってたし
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m54254686730_1.jpg
0889名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 02:07:04.21ID:4GqoWnDs
けんちお三世「ばかもーん!そいつがルパンちお!」
0890名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 03:16:09.45ID:qO4JGzqX
明日50億円の大事な商談があるのにねむれにゃい・・・
0891名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 07:00:21.18ID:ixEXMhMf
ただのぱくりをパロディとか抜かすのは
テメーが全責任を負うテメー個人の作品だけでやれ
ツイッターだのpixivだのでお絵描きしてちやほやされて著作権の概念すらねーのか
0892名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 07:11:10.75ID:QJU9jA8b
モラルは無いよ
0894名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 07:28:17.05ID:I50I2feK
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0895名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 08:15:20.96ID:jtfFbfd9
アホド自体がジャップのゲームのモロパクリだしな
パクリにパクリをいくら重ねてもって感じ
0900名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 10:27:20.61ID:4GqoWnDs
イイイイイイイ
インンンンンイ
インフフフンイ
インファフンイ
インフフフンイ
インンンンンイ
イイイイイイイ
0903名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 14:18:23.19ID:U5H+VWMz
ばかはしんでジョンギスレには誰もいなくなったのだった…Fin
0904名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 15:04:54.43ID:QJU9jA8b
僕がいるけど
0907名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 15:40:50.60ID:4GqoWnDs
けけけけけけけ
けんんんんんけ
けんちちちんけ
けんちおちゃうちゅ〜る
けんちちちんけ
けんんんんんけ
けけけけけけけ
0908名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 16:45:35.25ID:UNw5bqp/
いつしか誰かを憎む事が生き甲斐になっていた寄生虫排除
憎い憎い苦しい苦しい辛い悔しい
人間を許すな
0914名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 19:24:16.13ID:zzkp0SKy
おい可憐でおしとやかで見目麗しきレディのエレちゃんにちんぽなんか生えてるわけないだろ
次言ったら問答無用でぶん殴るからな
0916名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 20:43:21.36ID:cJubKAnX
けんかをやめて
インファをとめて
豆腐のために争わないで
0917名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 20:46:15.04ID:Bo4PB7dY
憎い憎い自分以外の全てが憎い
有職者憎い
外出出来る奴憎い
しねしねしねしね
0920名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 21:18:47.26ID:zzkp0SKy
人の歴史は争いの歴史だ
人は争いの中でイノベーションを起こしてきた
争いをやめるということは成長をやめるということだ
俺は争うことをやめない
それは人としての本領を捨てることに他ならないからだ
0922名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 21:38:08.03ID:f+YYtu8X
ヘンドンマイアの路地裏でウェポマス殿に顔を紅潮させながら告白するプリのGIFくださぃ
0923名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 21:40:10.69ID:/zsvyNeV
ヘンドンマイアの路地裏でウェポマス殿に顔を紅潮させながら告白するプリのGIFなんてあるのか?
0924名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 22:11:18.45ID:DEpOwmoj
ヘンドンマイアの路地裏でウェポマス殿に顔を紅潮させながら告白するプリのGIFを知らないの?
0926名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 22:23:57.69ID:mFvo99C0
母親を殴ってけがをさせたとして、大阪府警貝塚署は19日、傷害容疑で、大阪府貝塚市橋本の無職、末重政弘容疑者(48)を逮捕したと発表した。
母親は死亡しており、同署は傷害致死容疑に切り替えて送検した。逮捕は10月28日。
送検容疑は、10月28日午後1時10分ごろ、自宅前の路上で、母親の利枝さん(79)の顔を殴って転倒させ、頭蓋骨を折るなど頭に強い衝撃を加えて翌日に死亡させたとしている。
同署によると、末重容疑者は利枝さんと2人暮らし。末重容疑者は現在黙秘しているが、逮捕当初は「口論となって殴った」などと話していたという。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17404697/

おっさものおかーさんも早く保護しないと危ないな
0927名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 22:28:31.25ID:DYogjyw8
排除さんのおとーさんは既に排除さんが殺してるからな
0928名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 22:39:27.53ID:5YrA2scG
親殺しは子供が成長するための通過儀礼だと国民的漫画のゴールデンカムイでも言ってるからね
排除さんは正しい
0929名も無き冒険者垢版2019/11/19(火) 23:07:28.89ID:5wq7lE/A
    /ミヾヾヽ  
    /;i:^i_i^i| 俺は自分の幸福を追求するのをやめた。
   .//.ヽ三/、   代わりに他人が不幸になることを望むのは
  /''''\ヽ_'_ヽヽ 世の中にとってプラスマイナスゼロだろ?
  | †  |─┘└|
 | ̄V ̄|─┐┌|    
 .|;;;;;;;;;;;;;|  | | |  
0932名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 00:23:22.18ID:gzVVQPfv
    /ミヾヾヽ  
    /;i:^i_i^i| .  俺は自分の幸福を追求し続けるぜ
   .//.ヽ三/、  そして俺以外のみんなの幸福実現も助けてやるんだ
  /''''\ヽ_'_ヽヽ 俺もみんなも全て幸福になれればそれが最高だろ?
  | †  |─┘└|
 | ̄V ̄|─┐┌|    
 .|;;;;;;;;;;;;;|  | | |  
0933名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 01:09:51.49ID:KUDN4n4Z
俺、ポンマスをウェポマスって略す奴がこの世で一番嫌いなんだよね
0934名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 01:22:24.87ID:iCNa1uLS
    /ミ ヾ ヾヽ 死ね この世の人間一人残らず死ね 
    /;i:<・>:::<・>i| ありとあらゆる苦痛を受けて死ね
   .//.ヽ:::::三:::::/、.究極の地獄の中でのたうち回って死にまくれ
  /''''\ヽ_'_ヽヽ 
  | †  |─┘└|
 | ̄V ̄|─┐┌|    
 .|;;;;;;;;;;;;;|  | | |  
0935名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 01:23:08.33ID:i+WEjYk7
          _,,, ∩    
        ⊂( ^e^)彡--、
      /// ⊂彡/:::/|    ○
      |:::|/⊂ヽノ  |:::::| ☆\ / _
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   /三_ミ_ミ
  /______/ | |  /;/ ◔ _i.◔i 
  | |-----------| |   /ヾ;ヘ;.'三'/\
              /\  \__/ i\
              | † |-─┘└─|  |
              |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;


          _,,,    
        ⊂(;・e・)─--、
      /// ⊂  /:::/|   ⊂⊃
      |:::|/⊂ヽノ  |:::::| |    _
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   /三_ミ_ミ
  /______/ | |  /;;/ = _i=i 
  | |-----------| |   /ヾ;ヘ;.'三'/\
              /\  \__/ i\
              | † |-─┘└─|  |
              |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;
0937名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 01:56:14.79ID:8yeYW+iX
信じていたのに裏切られたとの理由で沢尻エリカにも粘着している寄生虫排除
0943名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 07:28:44.22ID:2M3r++i4
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0944名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 08:35:11.08ID:gKark7ns
おはよーおはよー
おばたん♥
0948名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 12:30:07.66ID:HCNkg2By
今日も親父病院で血液検査だって
そろそろ癌の転移が確認されちゃうさも?
抗ガン剤飲み飲み、煙草スパスパ
0950名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 12:47:27.24ID:NNvQmAlB
おっさも早くねこちゃん見つけてきて動画あげんかい
0951名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 12:50:10.45ID:BC6F9U/v
昼っぱらから卑猥な書き込みするのはやめなさい
0953名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 13:06:41.63ID:0/uJAQsQ
しれんはのりこえられないひーとにー襲いかかりはしない
0954名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 13:33:33.11ID:4h5GnMxP
つまりおっさもは試練を乗り越えいずれ就職するということか
0955名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 13:35:10.73ID:HCNkg2By
猫ちゃんはもういない・・・・
弟がちょっと前に森でトラ猫を見かけたそうだけど
それが家の猫ちゃんさも?
0956名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 13:40:41.56ID:IOjqETCL
おっさもが食べすぎて食費がかさむから猫ちゃんはお母さんが保健所に連れてった
0958名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 14:16:39.58ID:YVFXP0PT
大乱交アホドガイジブラザーズに出演が決まった寄生虫排除昼寝
0959名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 14:17:13.70ID:HCNkg2By
洗濯ものを干そうとしたら
衣類偏りでブザーが鳴っていて
びちゃびちゃのまま止まっていて死んだインファ
0963名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 15:20:59.68ID:IFra+q7I
クローザーズ 
新キャラクター  11月21日
『CLOSERS』セト=セクメト(CV. 井澤 詩織)実装!
動画
tps://www.youtube.com/watch?v=wPihu_frwvs
http://landing.happytuk.co.jp/template/cls/event/beast_teaser/

tps://i.imgur.com/i3dlPek.jpg
tps://i.imgur.com/NlI5EZN.jpg
https://image.happytuk.co.jp/Images/cms/happycode/20191112/1573532565331.jpg

http://landing.happytuk.co.jp/template/cls/event/beast_teaser/img/beast-img01.jpg
http://landing.happytuk.co.jp/template/cls/event/beast_teaser/img/beast-img02.jpg
http://eme04.enmasse-game.com/images/closers/news/CLOS-2359/ready_seth_slider.jpg
https://i.pinimg.com/originals/27/2a/3e/272a3e40ea1da9d42c4743a83ee24fa3.png
https://vignette.wikia.nocookie.net/closers-anime/images/f/f9/SethS.PNG


    アホド

  完     全     敗    北
0964名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 15:31:57.77ID:HCNkg2By
この中でアリストパネスは、
かつて「男女(おめ)」と称された両性具有者がおり、

いずれも手足が4本ずつ、顔と性器も2つずつあったと説いた。
ところが、ゼウスによってそれらを両断したため、手足が2本ずつ、
顔と性器が1つずつの2人の「半身」となり、

それぞれが残された半身に憧れて結合しようと求め合った。
そして元々男女だった男と女が互いの半身、すなわち男は女を、
女は男を求める事になった。それが男女の愛であると説いた。
0966名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 16:58:09.06ID:gKark7ns
最強オーラ来たな
0971名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 18:15:22.60ID:lC0TOilT
>>965
mateだとこれで読み込めるから
imgurとyoutubeは3回同じの貼ると規制されて一日貼れなくなる
そこでhttpのhtを抜くと貼れるようになる
専ブラならそのまま読み込める
0972名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 18:19:45.12ID:unXOX3CJ
芥テロ世手前
0973名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 18:48:38.88ID:dg97YUkj
おーらしんだんがくてきにじすれ
アラド戦記 5293HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1574243082/

もしもしからだからまちがってるかもそのときはたてなおしてください
そしてもうしわけないけどほしゅできないからどなたかよろしければ
もしおちたらまたあたらしくたててください
0976名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 20:29:13.24ID:gKark7ns
チンポテロングエレチンポ起床
0978名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 21:15:19.35ID:oqydzc0S
新パッケージと聞いて久しぶりにアラドを見た
この時期のパッケージは強い可能性があるから
長年の経験で私はそれを知ってる
でもリゼロパッケとはほどとい性能だった
運営はバカなの?
プレイヤーは一番強いものが欲しい
弱いパッケでは売れないよ
0979名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 21:19:28.82ID:oqydzc0S
イシスガイドダンジョンもきたんだね
ガイドダンジョンはライトユーザーにとっていい
一人で行きたい時に行けるから時代にあってる
0980名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 21:26:44.64ID:oqydzc0S
武器の見た目変えれるようになったの?
戻したり付け替えたりできるの?
0981名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 21:28:27.33ID:oqydzc0S
イベントダンジョンやったほうがいい
バステトの時も報酬良かった
パッケイベはいいのが多い
0982名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 21:39:39.43ID:CFVq8AGv
ぺちゃくちゃしゃべってる外人見たらぶん殴りたくなるよなwwwwwwwww
0983名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 21:41:32.05ID:IOjqETCL
久しぶりに13周年もらい損ねたバカが帰ってきた?
0984名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 22:36:26.60ID:XPxb0yox
>>980
372 名前:アラド名無しさん (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 22:24:50 ID:AeHmoFrQ00
いつものことだけど秘密袋買って開けて売れるもの全部売ったら結構儲かるね
0985名も無き冒険者垢版2019/11/20(水) 22:51:31.36ID:0/uJAQsQ
俺はメンタリストDAIGOの方がぶん殴りたくなるけど
0988名も無き冒険者垢版2019/11/21(木) 00:40:35.90ID:/vioQzb3
スレ立てしてもらった人にハゲとか言うのおかしくないですか?
殴るぞ
0989名も無き冒険者垢版2019/11/21(木) 01:00:09.97ID:A6hsKz9G
さも禿げてきた・・・
昼夜逆転生活
不規則な時間帯の食事
0990名も無き冒険者垢版2019/11/21(木) 03:23:09.54ID:np3rNMzx
(▪ℯ▪)髪があろうがなかろうがおっさもの魅力値は変わらないから気にすんなよ
0991名も無き冒険者垢版2019/11/21(木) 07:30:38.88ID:lQBoi/+G
お世話になっております
雷 花 基地念 艦砲落とし
herumania ネクロ 晒し魔 https://i.gyazo.com/de62ad218882c92e5bc9fc5f1ad79da2.png
吉村美栄子知 アシュタルテ 老眼
瀬野栞菜 セラフィム ソシオパス
kosino 剣魔 老害
二位ユギト ノーブレス クレーマー
赤サソリ 喧嘩屋 ナルト基地害
血継限界 クリエ 害児
絵理魔 エクリプス 違法視聴
楽花 暗帝 パラサイト
のうふうう カイザー 貧民
knoun くのいち 乞食
ナイカ 魔王 パルPにストーキング
來歌’ ブラッディア 痴呆
らいかちゃん ヘビーバレル ハイエナ
再不斬首切 ダークナイト 穀潰し
加藤鮎子 ドレッドノート 寄生虫
犀喇嘛磯犀穆 エルブンナイト 畜生
冒険団oracle要注意 冒険団名oracleのキャラを見かけたら寄生虫排除まで 報奨金貨有 よろしくお願いします
0993名も無き冒険者垢版2019/11/21(木) 09:23:55.31ID:2Wa2zdKw
   /::::::::::/--{::::::::::Tヽ:::::::ヽ,
  /::::::::::/:/  iiiiiャ:i:i:i:i:ヾヽ::::::::i
  /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }::::::::i
  {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.-,l
  ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ:!
   Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ、 さも
    !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i 起床
    lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ
    !:::::::::::::::゙T"´   ノノ''""ヽ、
    ヽ:;:;:;:;:;:;:ゝ、
0994名も無き冒険者垢版2019/11/21(木) 09:39:09.08ID:S6qnb5j/
あらもぱそこんまってるのにまだこないんじゃが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 28分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況