>>844
おれはミズーリ倒してくれれば駆逐の役目は終わりと思ってるよ
逆に戦艦と巡洋でダメな動きするやつが腹立つ
北の大外回ってニコラスにやられるやつとか輸送船団の中から動かずミズーリにバイタル抜かれて沈むやつとか
船団より後ろで絶対前に出ない戦艦とか

>>842は多分前に出ないやつだろ駆逐に文句言ってる時点で自分は撃たれたくない他人頑張れっていってるのがまるわかりじゃん
周り見て輸送船に行くやつらや空母にいくやつらがいれば別方面にいってフォローすれば☆5は取れなくもないのにそれしない時点で察し
ゴミ半分混じってれば自分の担当方面しっかりやれば☆5諦めても40万ダメだせば☆5程度と同じくらいもらえる
ランダム芋9隻とかよりマシだろ