X



競馬伝説ライブ 183R目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き冒険者垢版2020/03/02(月) 23:00:46.12ID:ozibfzrw
【公式サイト】
競馬伝説Live!
http://www.k-den.jp/index.html
競馬伝説Live!(ハンゲーム)
http://k-den.hangame.co.jp/
競馬伝説Live!運営チーム公式ブログ 「けいでん!」
https://ameblo.jp/k-den-official/
Twitter 競馬伝説Live!公式アカウント(@kdencp)さん
https://twitter.com/kdencp
【運営会社】
株式会社GaYa
http://www.gaya-corp.jp/index.html
事業内容
http://www.gaya-corp.jp/service/service02.html
競馬伝説Live!攻略ガイド
http://www.k-den.jp/kl_guide/kouryaku/index.html
前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1565314813/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0831名も無き冒険者垢版2020/07/31(金) 22:48:02.25ID:wWV6WX4Y
JKA:わたくし、競伝の知識で敵わない人はあまり多いと思ってません
ベル外れ:レース勝つことが目的ではなく、花束やファンレターDXを集めることが目的になってた
0832名も無き冒険者垢版2020/07/31(金) 23:03:56.27ID:wWV6WX4Y
ベル外れのブログ更新なんて週一くらいだろw
毎回馬鹿ですと宣伝してるzcoは、自分のこと分かってないようだw
0833名も無き冒険者垢版2020/07/31(金) 23:10:34.80ID:ZDeeHlv7
>>832
ベル外れ乙w
悔しくてたまらず反応してて笑えるw
生存アピールしてて笑えるw

株で大損こいてもっと笑わせろw
0834名も無き冒険者垢版2020/08/01(土) 01:59:17.29ID:dJGFa55b
>>831
競伝の知識で敵わない奴は いないと言いたいのだろうが
知識だけの頭でっかち貧乏性、行動しなければ 口だけの奴
0835名も無き冒険者垢版2020/08/01(土) 10:30:06.57ID:t3H7KgGI
コロナ大恐慌来るってのに株売ってなかったのかよ
一気に含み損になってやがる
0837名も無き冒険者垢版2020/08/01(土) 21:06:08.56ID:VsfrXFU2
>>830
その書き込みの直後あたりに慌ててブログ更新してたぞw
株をブログに載せる奴なんて見栄か自慢のため
だから大損こいても載せないし、プラス収支に捏造して載せると思う、どうせ誰も裏取れないからな
最後の手段はシミュレーションのエアーで株取引してましたと宣言して逃げる
0838名も無き冒険者垢版2020/08/02(日) 12:19:09.26ID:ELMjyDiQ
JKAのブログに書かれてたグリムの悪口消されてるな
中堅だったのに突然トップになったとか何とか
ただコツ掴んだだけだろ

それとこのスレのeco3推しはJKAだと確信した
現金10万くれたら移動するとか
カードをマーケット価格で資金換算したり
このスレに書いてる内容とほぼ一緒
0839名も無き冒険者垢版2020/08/02(日) 13:04:21.87ID:C03tBzSY
>>838
コメント欄に残ってる

中堅だったグリムさんがあるシーズンから突然
エース級の成績を挙げるようになったのも
カード使ってアビを増やしただけだと考えてます。

zcoがJKAでアンチzcoが本当にベル外れだったら、表面上中良い2人がここでアホな争いしてることになるなw
ベル外れの株に関して何か書いてあるが、何か言いたいならブログにコメントしとけよ
ブログコメだとブロガーなら即バレだから、書けないって話かなw
0840名も無き冒険者垢版2020/08/02(日) 17:43:46.72ID:Xv6dNNID
>>838
グリムが調子いいのは、臨時収入でガチャ回しまくったからだろ
7月の中央競馬は万馬券続出で、競伝やってる奴の中には
夏ボーナスと万馬券と国からの10万で景気いい奴いるだろ
運営もガチャ3倍や福袋、ロングイベントやってたから いいタイミングで馬強化できた
年金生活者には、国からの10万をゲームに使うとか思いつかないわな

zco3推しはJKA、っていうか JKA本人だろ
レース合計指数順位や競馬伝説杯の出走馬情報なんか作る暇な奴、
机上論でデータ好きのJKAぐらいだろ
zco3信者だけど リアルマネー現金10万円くらいは招待金として払うべきだろう、とか
普通、100万とか1億とか 吹っ掛けるが、戦中生れは何でも10万だな
日本Cで実践経験してない貧乏JKAは、金持ちロフトに勝てない
0841名も無き冒険者垢版2020/08/02(日) 23:38:36.67ID:k4jpU/8n
ないないw
同じ鯖でやってる遊漁船や孟将君を間違うのはおかしい
zcoがニートなのがバレそうになってJKAに押し付けようとしてるだけw
ニートでずっと競伝しかやってないなら無課金でアビ20多数ってのも説明が付く
3時間やってたまに数万課金してるなら分かるけど無課金だと不可能だからw

前に10万じゃ足らんもっと回せ非プレミア廃課金言ってたのがJKA
0842名も無き冒険者垢版2020/08/03(月) 08:45:22.21ID:G0g/JqTN
>>839
表面上だけで裏では嫌ってるんだろな
JKAにとってここは匿名で書ける裏アカみたいなものなんだろう


>>840
JKA本人で間違いないな
あいつ日本A大好きだろ
前に新たなモンスター馬主とか言ってブログで日本Aのお花隊の特集組んでたからな
無課金でトップ取ったり型破りな奴を異常に好む

推しメン作って持ち上げて対立させて手の平で躍らすのJKAが最も好む
0843名も無き冒険者垢版2020/08/03(月) 10:12:50.39ID:4ucPAeT4
自演乙
0844名も無き冒険者垢版2020/08/03(月) 18:15:12.02ID:Pj1DCCdH
zcoは相当無知だから、JKAが無知装って書いてるのはかなり無理がある
zcoはecoのこと詳しすぎるし、どう見ても本人だろうな
0845名も無き冒険者垢版2020/08/03(月) 22:02:47.23ID:DC+y+HQi
スマホ版出るからという事で復帰したんだけどマーケット高騰しすぎやろ
大体のカードの値段10倍ぐらいになっとるんやが
0846名も無き冒険者垢版2020/08/03(月) 23:22:06.51ID:G0g/JqTN
>>844
それは100%無いな
詳しいのはJKAなら腑に落ちる
JKAと思わせないためにわざと間違えたりはJKAは得意
0848名も無き冒険者垢版2020/08/04(火) 00:39:38.43ID:e9YV+XSN
>>804
これやってた奴は、JKAで
ベル外れは、zco3がJKAなのをバレないよう アンチzco3を演じてた
zco3垢は、無料垢でもアイテム受け渡し用プレ垢がある
落ち武者が本気でzco3潰し やらないのは、移動先でzco3がJKAを知ったからだろ
むきになって条件戦まで被せてくる面倒な奴には関わりあわないことだ
JKAは、自分で攻略せず、他人のネタをパクるのが趣味
毎日 他人のブログ巡回して コメントまでスクショしてるから競伝の知識あるのは当然、自慢にもならん
0849名も無き冒険者垢版2020/08/04(火) 00:47:42.25ID:e9YV+XSN
>>847
いや、BC経由でアイテム移動させるためLV10まで育成
0850名も無き冒険者垢版2020/08/04(火) 01:29:46.51ID:Bc+sPlx9
zco3はJKAなの?
わざわざアイテム移動用のプレ垢用意して無料垢で勝ってるって事?w
中の人が変わってるとかもういないとか誰が誰だか分からんなw
0851名も無き冒険者垢版2020/08/04(火) 09:43:46.76ID:yQDkfQOr
自演だよ
0852名も無き冒険者垢版2020/08/04(火) 23:52:46.87ID:TvsedP8+
>>710
四角先頭だろお前
ゆりあのブログのコメントと同じ事書いてるし
独特のクセのある長文だからすぐわかる
それと四角先頭しか使わない単語がある

>>無料でBC招待勝った事なんどもあるけど
四角二番手のことだな

>>816のは>>808
ドバT  131 四角二番手 日本E
このことを言ってるんだな


ベル外れのなりすましは四角先頭だったのか?
それともアンチeco3は四角先頭とベル外れの二人?
0853名も無き冒険者垢版2020/08/05(水) 00:46:40.02ID:39XD9UBp
四画二番手もプレ垢だよ
0854名も無き冒険者垢版2020/08/05(水) 01:47:00.13ID:snB+Ri2S
大半の人間に嫌われてるのに一人二人探す意味あんの?
0855名も無き冒険者垢版2020/08/05(水) 17:57:32.16ID:XlDU0Bp4
>>848
バニラのブログで
種付けのとき種牡馬リストで活性→金額→活性の順に押すと
活性度合の高い順にグループ分けされるの発見して
どの活性種牡馬が強活性か一発で判別できるようになったんだが
JKAが速攻パクって自分のブログの記事にしてた
0856名も無き冒険者垢版2020/08/06(木) 23:09:21.60ID:f9xEY2WI
無料は繁殖牝馬最大42だぞ

競走馬40 繁殖牝馬42 種牡馬6 厩舎33 騎手4

無料は常に7頭放牧しないといけない

BC鯖 競走馬33 繁殖牝馬26 種牡馬6 厩舎24 騎手6

無料はプレミアより競走馬7頭も削られてるから一位は相当困難
0857名も無き冒険者垢版2020/08/07(金) 20:01:33.53ID:5wPfCSJI
統合1S〜12S
1026億7519万 5761出走 2568-1080-674-450-327-662 勝率44 連対率63 掲示板率88 G1 265勝 重賞695 ガルフ 日本D プレミア3垢
1024億5191万 3567出走 1699-785-413-266-169-235 勝率47 連対率69 掲示板率93 G1 361勝 重賞664 eco3 日本A 無料垢
998億5731万 4549出走 2256-851-529-356-231-326 勝率49 連対率68 掲示板率92 G1 270勝 重賞695 ちびた アメリカ プレミア3垢
776億7715万 4152出走 1679-772-562-371-261-507 勝率40 連対率59 掲示板率87 G1 199勝 重賞407 4角先頭 日本E プレミア3垢
652億4153万 3706出走 1387-781-465-332-203-538 勝率37 連対率58 掲示板率85 G1 125勝 重賞262 JKA 日本B プレミア3垢
652億252万 3408出走 1203-596-455-340-241-573 勝率35 連対率52 掲示板率83 G1 202勝 重賞388 ベル外れ ヨーロッパB プレミア単垢
614億6650万 2950出走 1239-565-394-241-191-320 勝率42 連対率61 掲示板率89 G1 173勝 重賞420 ロシアビ アジア プレミア単垢
556億1991万 3616出走 1190-632-440-363-227-764 勝率32 連対率50 掲示板率78 G1 127勝 重賞239 伝説王 ヨーロッパA プレミア単垢
537億3318万 3021出走 1076-496-382-287-198-582 勝率35 連対率52 掲示板率80 G1 146勝 重賞308 ウラドラ 日本C プレミア単垢

賞金1位1026億7519万 ガルフ 日本D

G1勝利数1位361勝 eco3 日本A

勝利数1位2568勝 ガルフ 日本D

勝率1位49% ちびた アメリカ

連対率1位69% eco3 日本A

掲示板率1位93% eco3 日本A
0858名も無き冒険者垢版2020/08/07(金) 21:11:22.57ID:z7FVWp96
鯖レベルが違うのにこの無駄なゴミデータは何だ
eco3て書きたいだけか
0859名も無き冒険者垢版2020/08/07(金) 23:46:25.97ID:2TPjFF7u
ちなみに4角は確認されてるだけでプレミア4垢ですwwwwww
0860名も無き冒険者垢版2020/08/08(土) 03:32:45.31ID:xi0vCtXJ
日本A 日本D アメリカ 鯖レベル低いって事だよね
0861名も無き冒険者垢版2020/08/08(土) 05:44:26.47ID:R+X29SJy
>>857
昨日はJKAブログ更新無いと思ったらそんなもん作ってやがったか
無料垢なのにプレミア3垢のガルフと獲得賞金に差が無いとかeco3半端ねーな
このままのペースだと一番G1レース勝った人が無料垢のeco3になっちまうな
0862名も無き冒険者垢版2020/08/08(土) 09:27:54.54ID:lNJnQ69D
こんなクソゲーやってる奴は病気
0863名も無き冒険者垢版2020/08/08(土) 11:30:04.53ID:OJFELCiF
>>861
JKAブログに日本Aが優良鯖とある
さっさと生産終えて日本Aに移動するっぺ
移動後は上がり無し、ドバイの前に上がりとっておくっぺ
0864名も無き冒険者垢版2020/08/08(土) 15:07:20.15ID:EUBOriOk
JKAが日本Aに行ったら、種牡馬の質の悪さに愕然とするはず
全然分かってないzcoの種牡馬ばかりで、勝てる馬作るのが大変
0865名も無き冒険者垢版2020/08/08(土) 20:30:35.42ID:oQtD33nL
BBSに狂った書き込みがあるんだけど何があったんだよwww
0866名も無き冒険者垢版2020/08/08(土) 23:50:10.53ID:R+X29SJy
>>863
移動しても競伝で一番最強のeco3が巨大な壁で立ち塞がってるから移動前よりG1レース勝てなくなるだろな
0867名も無き冒険者垢版2020/08/09(日) 00:50:29.51ID:bHjJdzC0
それはないな
元々G1勝ってないからな
0868名も無き冒険者垢版2020/08/09(日) 01:17:13.83ID:PBzsXR8g
日本Aに移動してもzco3の別垢が邪魔する
18頭のうち18頭がzco3の馬で強い馬でも賞金不足は除外
これで 指数125でもG1勝てる
移動するなら18垢必要
0869名も無き冒険者垢版2020/08/09(日) 02:25:03.61ID:uSwKCh1H
庭先はzcoがOP勝っただけのサブ垢を使って駄馬を大量に出品している
他の鯖も引退が後を絶たないけど日本Aだけ異次元なくらい人がいない
0870名も無き冒険者垢版2020/08/09(日) 11:21:32.32ID:RW9RSCgj
落ち武者サムライが日本Aから日本Cに戻ってきたぞw
一位も取れずクラシック三冠も取れず泣きながらおめおめ戻ってきたw
0871名も無き冒険者垢版2020/08/09(日) 13:38:08.38ID:J+wT0nNT
性格悪すぎ
0872名も無き冒険者垢版2020/08/09(日) 15:29:56.39ID:PBzsXR8g
落ち武者は、1位かレベル35になって帰ってくるんじゃないのか
何しに行ったんだ、使えない奴だ
1月から日本CのG1フルゲート、除外で落ち武者の出番ないぜ
0873名も無き冒険者垢版2020/08/09(日) 18:43:44.60ID:S6Fbnrzg
サムライのアカが消えてるぞ
0874名も無き冒険者垢版2020/08/09(日) 21:01:33.58ID:PBzsXR8g
午後にはアカ無くなってた
zcoとの戦いで重傷を負った落ち武者、故郷で尽き果てる
0875名も無き冒険者垢版2020/08/09(日) 22:16:56.95ID:RW9RSCgj
ブレーメンに戻ったらウラドラに切腹を申しつけられて
冗談を真に受けたっぽいよw
0876名も無き冒険者垢版2020/08/10(月) 01:29:59.73ID:9CTv1Bv1
落ち武者、日本Aでレベルアップしたら引退だったんだろ
日本Cでは、永久にレベルアップ出来ないが
日本Aでは、必ずレベルアップ出来るを証明してみせた
レベルアップしたい奴は日本Aに移動しろ
0877名も無き冒険者垢版2020/08/10(月) 12:15:50.31ID:4z1qVoza
雑魚の種を一杯付けたら駄馬ばかりしか生まれないぞ
0878名も無き冒険者垢版2020/08/10(月) 14:44:26.65ID:9CTv1Bv1
雑魚の種を一杯付けたらzcoが種牡馬ランキングで儲かるだけ
雑魚の種を使わず馬主会種で種付けしてG1勝てばいい
0879名も無き冒険者垢版2020/08/10(月) 17:57:10.72ID:KwYyENot
雑魚以外なら公開でいいだろ
0880名も無き冒険者垢版2020/08/10(月) 20:48:48.63ID:t5tDPvL1
13S 1月4週時点の庭先取引件数

日本A 27人 149頭
日本D 21人 107頭
日本B 8人 76頭
日本C 5人 14頭
ヨーB 5人 7頭
アメ  4人 6頭
アジ  4人 17頭
日本E 3人 35頭
ヨーA 2人 7頭

優良サーバー 日本A 日本D

極悪サーバー ヨーロッパA 日本E アジア アメリカ

絶対に他人に渡さない、人でなしの超極悪サーバー一位ヨーロッパA、二位日本E
ワールド移動する価値無し
0881名も無き冒険者垢版2020/08/10(月) 22:14:18.03ID:StMKkJWs
毎回毎回、優良だの極悪だのって馬鹿なのかな?
数か所しか捲られていない馬、パラ不明の馬は基本的に駄馬
いつまでも入札されない駄馬100頭より数人で競り合う1頭の方が余程価値がある
本気で格付けするつもりなら全パラ公開されている馬の平均星数、
取引された馬のその後の成績調べるくらいしろ
0882名も無き冒険者垢版2020/08/10(月) 22:43:27.43ID:xwhRn1Lk
言いたいことは881が全部言ってくれたわw
とにかく880みたいな奴がワールド移動してこないことだけ祈る
こいつの基準だと頭おかしい人が駄馬を複数垢で
大量に上場すれば優良サーバー入りってことだな
0883名も無き冒険者垢版2020/08/11(火) 00:16:36.91ID:BoRXcUV7
日本A以外、指数125ではG1勝てない激辛鯖
SSSが3つでは古馬G1勝てない
庭先もSSSが2つは、牝は売れるが牡は売れ残り

日本A、指数125でもG1勝てる超優良鯖
SSSが3つあれば最高、古馬G1勝てる
こっちのみーずは あーまいぞ、超優良鯖、日本Aに移動!
0884名も無き冒険者垢版2020/08/11(火) 00:40:13.99ID:GJabJ6Er
JKAなのかzcoなのか知らんが本当にうぜえ
面倒臭えからこいつら二人とも垢バンしろよ運営
それだけで絶対競馬伝説よくなるぞ
0885名も無き冒険者垢版2020/08/11(火) 19:38:18.11ID:BoRXcUV7
無料垢でもトップとれる
おさいふに やさしい超優良鯖日本A
今なら もれなく日本Aランキングトップの国王様より
最高級やわらか馬刺しの 仔馬を贈呈
Welcome to 日本A !!
0886名も無き冒険者垢版2020/08/11(火) 22:03:49.91ID:8P9Q4t6v
>>868
言う事書いてデタラメ書くな
eco3は単垢で複垢無し
G1レースで無料垢で出走してるのはeco3だけ、他は札幌と函館の戦歴があるプレ垢の古参

>>869
言う事書いてデタラメ書くな
eco3にサブ垢は無い
ランキング埋まってるので人は大勢いる

>>876
サムライの馬主レベル27は日本C時代と日本A時代と全く変わってない
レベルは一つも上がってない
サムライはeco3に倍の賞金差付けられ力の差を見せつけられ失意の引退
壱悠も無料に負け続け失意の引退

>>878
eco3の公開種牡馬の質は全鯖トップクラス
使わないと損するだけ

>>885
eco3だけが特別なのであって他の奴が日本Aで無料垢でトップ取るのは不可能
移動しても無料に負け続けてショックで引退するだけ
0887名も無き冒険者垢版2020/08/12(水) 00:15:53.35ID:BzZUD14O
言う事書いてってなんだよw
お前エタブか?www
0888名も無き冒険者垢版2020/08/12(水) 00:39:31.48ID:DjWy+Eid
>>886
zco3だけが特別なのか?
どう特別なんだ?
アレやってんのか? アレ
落ち武者は、日本Aでレベルアップした
デタラメ書くな
0889名も無き冒険者垢版2020/08/12(水) 10:07:25.87ID:bs1I8kHt
元の鯖で勝てないから日本Aに移動は恥ずかしいwwwwww
0890名も無き冒険者垢版2020/08/12(水) 11:23:18.71ID:BzZUD14O
他の鯖だと課金してる奴がいくらでもいるのに
日本Aだけ乞食でゲームやってるってのもな
赤字垂れ流し鯖は閉鎖するか統合しないと
0891名も無き冒険者垢版2020/08/12(水) 14:10:48.79ID:bs1I8kHt
ランキングみてたらヨーロッパBのあの人移動したwww
全鯖に垢ないため行き先不明
行き先が日本Cなら拍手
最弱日本Aなら大爆笑
0892名も無き冒険者垢版2020/08/12(水) 14:32:28.34ID:iDcd3mCp
間違いなくzcoの種は、全鯖でも最低レベルだと思うが
zcoは全く分かってないだろうけどなw
0893名も無き冒険者垢版2020/08/12(水) 17:22:17.79ID:suWpePot
eco3推し
JKA、高速スライダー

アンチeco3
ベル外れ、4角先頭
0894名も無き冒険者垢版2020/08/12(水) 18:04:41.21ID:kGqOlomD
ベル外れ移動したのか?
0895名も無き冒険者垢版2020/08/12(水) 19:05:52.02ID:iDcd3mCp
ベル外れなら日本C日本Aどっち行っても面白いが、小笠原では話にならんな
日本Cにはいなかったから、日本Aなのか?
でもサムライよりは・・・って程度だから、あまりレベルは変わらんな
0896名も無き冒険者垢版2020/08/12(水) 21:45:07.74ID:suWpePot
バニラ健在なら現金10万円争奪イベント出来たのに

日本Cの2S後のシーズン一位
単垢のみで複垢で馬の移動が確認されたら賞金権利剥奪で複垢一位なら二位の単垢が10万円

10万円ポンと出せるスポンサー求む
金持ちいませんかー?
0897名も無き冒険者垢版2020/08/13(木) 00:38:11.11ID:PzKRdOKP
ロフトかグリーンウッドか高速スライダーが勝つだけの糞イベになる
0898名も無き冒険者垢版2020/08/13(木) 02:17:45.69ID:GNIVDdMo
日本Aを舐めて返り討ちにあった奴らまとめ

馬主名:セイバー  
出身鯖:エプソム鯖、ヨーロッパBのトップランカーでブロガー
日本Aで使った馬主名:羽咲綾乃
日本Aで使った複垢名:ミラー、トム

名前を偽り卑怯な複垢プレミア3垢でシーズンランキング一位を狙うも3シーズン連続で失敗
レースポイントバトルでも全レース騎手カード使うも完敗
最後はドバイデーで全レース惨敗を見届け、その日以来全てを投げ捨てログインしなくなった


馬主名:サムライ
出身鯖:東京鯖、日本Cのトップランカー
日本Aでシーズンランキング一位とクラシック三冠取って馬主レベル35になって戻ると豪語
馬主レベル27は日本Cから来た時と日本Aを去った時と一つも上がっていない
6Sから12Sまで7シーズン粘るも何も達成出来なかった
最終シーズンはGT6勝で一位と7倍差、賞金は二倍以上の差を付けられ完敗
日本Cに戻り報告を終えると絶望してアカウントを削除し引退


ヨーロッパBの小笠原はグラスラ狙いらしいがどうなることやら
0899名も無き冒険者垢版2020/08/13(木) 04:12:09.65ID:32/tUrZp
全レースカード騎手っていったら何百枚だよwww
前は50枚だったのに一気に盛りまくったな

羽咲綾乃が辞めたのはzco3に関わりたくなかったからだろ
お花隊のブログコメントの2ちゃんねるでここを見てしまった可能性大w
高速スライダーも羽咲綾乃をスケープゴートにして回避してたし
俺だってzco3と同じ鯖にいたくない
サムライと小笠原は不快な思いしてまで勝ちたいのか?w
0900名も無き冒険者垢版2020/08/13(木) 04:34:51.39ID:32/tUrZp
それとzco3はポイントバトルの結果も盛ってたぞ
ほとんど勝ってるって言ってた時は半分で
全部勝ってるって言ってた時も取りこぼしていた

こんな奴が無課金なんて言って誰が信じるかよw
0901名も無き冒険者垢版2020/08/13(木) 07:04:48.68ID:C+GSfZ6e
セイバー統合してから10位にも入ってないサムライ以下やん
zcoが本当に全鯖最強なら作ったばっかりの厩舎と僅差っておかしくね?
そんなにやれるならヨーロッパBで1位獲れるだろうし
0902名も無き冒険者垢版2020/08/13(木) 07:28:47.03ID:TuGCevmJ
羽咲綾乃はセイバー扱いされてだが、実際は本人ではなくカード譲渡された別人
バニラじゃないんだから、垢作って5シーズン程度でトップとれるのかって言いたいなw
豪雨だったかの次の日からINしてないから、しばらく繋がらなくなってやる気なくなったと見るが
0903名も無き冒険者垢版2020/08/13(木) 16:39:18.97ID:GNIVDdMo
>>899
八日間で一日10レースとして80枚くらい余裕、負け確定してた最終日は使って無いかもしれない
セイバー=羽咲綾乃は煽り目的で日本Aへ行ったの知らないのか?
このスレでも度々煽りレスしてる

22 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2019/08/10(土) 21:00:08.23 ID:Ului0YEC
無駄に上げすぎだな

ようやく繁殖も揃ってきたし、今シーズンはzco3倒せそうだ
やはり日本Aは甘々
0904名も無き冒険者垢版2020/08/13(木) 17:53:58.64ID:vz8SWhsD
ほぼ間違いなくJKAが成りすまして煽ってた
どう見てもJKAとしか思えない書き込みが多数あるし
今になって突然ブログ再開するなんておかしい
ファンサイト追い出されてから村八分状態だったから
荒れるように仕向けてそれを自分が解決する事で再度注目を集めようと企んでいた
0905名も無き冒険者垢版2020/08/13(木) 18:26:26.78ID:vz8SWhsD
>>883>>885なんてJKA以外の何者でもないだろ
お前らいいように操られてたんだよ
0906名も無き冒険者垢版2020/08/13(木) 20:42:01.73ID:TuGCevmJ
>>903
22のやつは俺が書いたやつだww
セイバーは統合前からやる気なくしてて、知り合いにカードとか譲ってやり方教えてた
羽咲綾乃はセイバーの手はかかっているが、競伝初めたやった別人だぞ
0907名も無き冒険者垢版2020/08/13(木) 23:24:55.95ID:GNIVDdMo
>>900
間違いなく無課金だが例え何課金だろうが
ファンレター無しなどの無料垢の不利は覆せないのにお前よりはるかに強い


>>901
統合してすぐ日本A移動の準備に入ってたから
ヨーロッパAでは片手間
複垢三つは三人分の賞金だから単垢最強でも厳しい


>>902
それは無い
セイバーのブログで日本A行き宣言してたし
別人ならトップに迫るのは不可能
エプソム一位のセイバーの知識と経験があったから垢作って数シーズンでトップに迫れた
ドバイで惨敗して今シーズンも勝てないと悟り、全てを放り投げたと見るのが妥当

別人ってことにしてプライド保とうとしてもそうはいかない
競伝初めてやったのならなおさら、性格調教やローテが初心者には出来ない
競伝初めてやった初心者が金掛かる複垢で馬の移動までする必然性が無い
0908名も無き冒険者垢版2020/08/14(金) 05:29:07.81ID:A8csGiPE
俺つえーしたいために嘘に嘘を重ねてる雑魚の言ってる事だからな
3垢が3人分の賞金なんてお前こそ初心者かよw
もしそうならそれこそ迫れても何も不思議じゃないだろ
雑魚を見てると知識なくても勝てるのがよく分かる
0909名も無き冒険者垢版2020/08/14(金) 08:15:51.00ID:t5uQ9wqH
>>900ナイス
他にも嘘があったらよろしくwww
0910名も無き冒険者垢版2020/08/14(金) 09:41:14.09ID:lIc2xLdM
えあぐるーヴあの反応は絶対ここ見てるなw
金使わずに勝ってるなんて言われたら
金使っても勝てない奴は馬鹿馬鹿しくてゲーム辞めていく
zcoがここで騒げば騒ぐほどサービス終了が早まる
0911名も無き冒険者垢版2020/08/14(金) 10:57:16.63ID:3njlZrM2
雑魚の正体はJKA
0912名も無き冒険者垢版2020/08/14(金) 12:39:22.24ID:AwawKI0d
サムライさん引退したんですか?
日本Aから日本Cに移動後のデータ欲しかったのに

>>892
eco3のことなら調べたら公開馬は最強クラスですよ
その証拠にeco3公開馬付けたサムライ馬は平均指数アップ


10S サムライ
天皇賞春 126 1着 EX産駒
宝塚記念 123 6着 eco3産駒
天皇賞秋 124 6着 自家製産駒
ジャパン  122 7着 eco3産駒
有馬記念 123 8着 EX産駒
ドバイS  123 7着 EX産駒
ドバイT 未出走
ドバイW  123 6着 eco3産駒
凱旋門賞 123 3着 eco3産駒
BCクラ  130 1着 eco3産駒
BCタフ 未出走
ペガサス 126 2着 eco3産駒
メルボル 120 5着 eco3産駒
平均指数123.90
0913名も無き冒険者垢版2020/08/14(金) 13:07:48.97ID:gvKGqGFu
発動なしだと125でないくらい馬が弱いくらいしか分からない
0914名も無き冒険者垢版2020/08/14(金) 16:28:18.41ID:ZOxa1LzP
日本Cから日本A行けば、同じ馬でも指数上がるだろうにw
0915名も無き冒険者垢版2020/08/14(金) 16:47:02.20ID:AwawKI0d
>>914
指数は鯖を移動しても同じです
同じ馬が日本Cで走っても日本Aで走っても指数は同一
着順は上がるが指数に変化無し

検証結果
>>608-613
>>620-624
0916名も無き冒険者垢版2020/08/14(金) 16:52:26.73ID:42ebw/tH
最弱日本Aの話はどうでもいい
最強で構わないから消えてくれ
0917名も無き冒険者垢版2020/08/14(金) 21:02:22.25ID:AwawKI0d
日本C産駒の馬が走り出してからヨーロッパB時代より平均指数0.5アップしてシーズンランキングも一位

10S
日本C1位 りりぃ
天皇賞春 125 9着 日本C産駒
宝塚記念 125 13着 日本C産駒
天皇賞秋 132 1着 日本C産駒
ジャパン  124 13着 日本C産駒
有馬記念 125 7着 日本C産駒
ドバイS  125 9着 EX産駒
ドバイT  125 6着 日本C産駒
ドバイW  125 6着 EX産駒
凱旋門賞 125 5着 EX産駒
BCクラ  129 1着 ヨーロッパB産駒
BCタフ  126 3着 日本C産駒
ペガサス 125 8着 日本C産駒
メルボル 126 5着 日本C産駒
平均指数125.92
0918名も無き冒険者垢版2020/08/14(金) 21:43:24.77ID:ZOxa1LzP
たまたま運良く勝てた1頭がいるから、指数上がってるだけじゃないのか?

りりぃは日本Cに行ってからバッタ使ってるから、指数が上がってるって事もある
そもそも古馬のレベルは、日本A以外は大して差はない
他鯖と日本Aの比較しないと、誤差にしかならん
0919名も無き冒険者垢版2020/08/14(金) 22:49:10.79ID:IEC4suS/
白々しいよベル外れw
最新からJKAと役割分担でやってたんだろw
0920名も無き冒険者垢版2020/08/15(土) 03:27:04.61ID:adnpVvzt
>>919

zco3もベル外れもJKAのアメンバーだろ
お互いのアクセス数を稼ぐために漫才やってたんだろw

日本C、生産やってない奴が増えたな
今シーズン、ロフト、グリーンウッド、高速の三人はアイテム使いきり燃え尽きる
来シーズンは、やる気ない奴らばかりの日本C、誰でもでトップとれる日本C
0921名も無き冒険者垢版2020/08/15(土) 10:18:55.40ID:ocV3mRJ0
限定記事限定記事アピールしてるからな
アメンバーがいないから増やそうとしてたんだな
0922名も無き冒険者垢版2020/08/15(土) 12:40:30.47ID:I/pxQ4gM
アメンバーになるために、わざわざメールなんてしたくないw
0923名も無き冒険者垢版2020/08/15(土) 12:55:02.86ID:Uf+sxmwb
こいつらもBKAと的外れでいいだろw
0924名も無き冒険者垢版2020/08/15(土) 18:47:27.80ID:eF1xcnJL
12S グランドスラム、高額賞金レース(ドバイSC、ドバイT、ドバイWC、凱旋門、BCクラシック、BCターフ、ペガサス、メルボルン)指数上位10レース合計指数

日本A1位 eco3 Lv34  日本A2位 サムライ LV27
天春  129 1着     122 4着
宝塚  129 2着     121 7着
天秋  125 1着     125 2着
JC   133 1着     未出走
有馬  125 3着     124 4着
ドSC  127 2着     123 4着
ドバT  129 1着     121 7着
ドWC  126 4着     128 2着
凱旋門 128 2着     122 6着
BCク  125 5着     126 4着
BCタ  130 1着     未出走
ペガサス130 1着      124 3着
メルボ 126 1着     未出走
指数上位10レース合計指数1287 合計指数1236
0925名も無き冒険者垢版2020/08/15(土) 18:51:06.83ID:eF1xcnJL
12S グランドスラム、高額賞金レース(ドバイSC、ドバイT、ドバイWC、凱旋門、BCクラシック、BCターフ、ペガサス、メルボルン)指数上位10レース合計指数

日本B1位 大将 Lv25  日本B2位 JKA Lv35
天皇賞春 128 1着     未出走
宝塚記念 128 4着     125 13着
天皇賞秋 128 1着     122 14着
ジャパン 未出走       未出走
有馬記念 125 4着     125 6着
ドバイS  128 3着     125 5着
ドバイT  128 3着     128 1着
ドバイW  125 5着     123 13着
凱旋門賞 126 5着     125 8着
BCクラ  130 1着     128 2着
BCタフ  124 6着     124 5着
ペガサス 128 3着      124 10着
メルボル 126 2着     未出走
指数上位10レース合計指数1275 合計指数1249
0926名も無き冒険者垢版2020/08/15(土) 18:55:50.93ID:eF1xcnJL
12S グランドスラム、高額賞金レース(ドバイSC、ドバイT、ドバイWC、凱旋門、BCクラシック、BCターフ、ペガサス、メルボルン)指数上位10レース合計指数

日本C1位 ロフト Lv22  日本C2位 ウラドラ Lv32
天皇賞春 125 7着     125 10着
宝塚記念 125 13着     127 6着
天皇賞秋 126 2着     125 4着
ジャパン  130 2着     125 9着
有馬記念 125 7着     127 4着
ドバイS  125 8着     129 2着
ドバイT  125 5着     125 4着
ドバイW  125 3着     125 4着
凱旋門賞 125 11着     126 9着
BCクラ  125 7着     129 1着
BCタフ  125 8着     129 1着
ペガサス 126 6着      126 5着
メルボル 126 1着     124 7着
指数上位10レース合計指数1258 合計指数1268
0927名も無き冒険者垢版2020/08/15(土) 19:00:03.62ID:eF1xcnJL
12S グランドスラム、高額賞金レース(ドバイSC、ドバイT、ドバイWC、凱旋門、BCクラシック、BCターフ、ペガサス、メルボルン)指数上位10レース合計指数

日本D1位 ガルフ Lv27  日本D2位 えもっち Lv26
天皇賞春 125 6着     126 2着
宝塚記念 129 2着     123 12着
天皇賞秋 125 6着     124 8着
ジャパン  124 11着     125 7着
有馬記念 129 1着     127 3着
ドバイS  121 14着     125 7着
ドバイT  129 3着     132 1着
ドバイW  125 9着     129 2着
凱旋門賞 125 5着     124 9着
BCクラ  125 6着     126 3着
BCタフ  125 2着     122 7着
ペガサス 128 2着      126 4着
メルボル 125 6着     125 9着
指数上位10レース合計指数1265 合計指数1265
0928名も無き冒険者垢版2020/08/15(土) 19:05:17.51ID:eF1xcnJL
12S グランドスラム、高額賞金レース(ドバイSC、ドバイT、ドバイWC、凱旋門、BCクラシック、BCターフ、ペガサス、メルボルン)指数上位10レース合計指数

日本E1位 4角先頭 Lv35 日本E2位 獣の奏者 Lv26
天皇賞春 125 5着     126 2着
宝塚記念 128 2着     130 1着
天皇賞秋 124 10着     124 8着
ジャパン  125 7着     未出走
有馬記念 125 10着     124 12着
ドバイS  126 3着     125 7着
ドバイT  128 1着     126 6着
ドバイW  125 7着     125 6着
凱旋門賞 125 3着     124 7着
BCクラ  125 5着     126 2着
BCタフ  125 6着     121 8着
ペガサス 128 1着      123 9着
メルボル 125 4着     125 6着
指数上位10レース合計指数1260 合計指数1255
0929名も無き冒険者垢版2020/08/15(土) 19:09:47.75ID:eF1xcnJL
12S グランドスラム、高額賞金レース(ドバイSC、ドバイT、ドバイWC、凱旋門、BCクラシック、BCターフ、ペガサス、メルボルン)指数上位10レース合計指数

ヨーロッパA1位 伝説王 Lv27 ヨーロッパA2位 高速スライダー Lv22
天皇賞春 126 5着     125 7着
宝塚記念 125 9着     126 5着
天皇賞秋 126 6着     128 4着
ジャパン  130 3着     125 10着
有馬記念 129 1着     125 8着
ドバイS  131 1着     125 7着
ドバイT  128 2着     129 1着
ドバイW  125 7着     125 8着
凱旋門賞 129 2着     126 4着
BCクラ  125 9着     126 3着
BCタフ  130 1着     128 3着
ペガサス 124 9着      124 11着
メルボル 128 5着     129 1着
指数上位10レース合計指数1282 合計指数1267
0930名も無き冒険者垢版2020/08/15(土) 19:15:36.98ID:eF1xcnJL
12S グランドスラム、高額賞金レース(ドバイSC、ドバイT、ドバイWC、凱旋門、BCクラシック、BCターフ、ペガサス、メルボルン)指数上位10レース合計指数

ヨーロッパB1位 グリム Lv27 ヨーロッパB2位 スモーク Lv33
天皇賞春 125 3着     128 1着
宝塚記念 123 14着     129 4着
天皇賞秋 126 6着     126 5着
ジャパン  130 1着     125 8着
有馬記念 124 9着     129 2着
ドバイS  124 12着     127 5着
ドバイT  125 7着     125 6着
ドバイW  123 10着     125 8着
凱旋門賞 124 9着     124 11着
BCクラ  125 6着     129 1着
BCタフ  129 1着     125 6着
ペガサス 128 3着      未出走
メルボル 125 5着     126 4着
指数上位10レース合計指数1261 合計指数1269
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況