X



BLUEPROTOCOL ブループロトコル part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ラクッペペ MM3e-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:45:58.38ID:a1znEcz2M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てしてください

■公式
HP https://blue-protocol.com/
twitter https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
You Tube https://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg

■その他
次スレは>>950以降が宣言して建てる、立てられない場合はアンカ指名

■前スレ
BLUEPROTOCOL ブループロトコル part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1583763370
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (ラクッペペ MMe6-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:47:03.24ID:a1znEcz2M
推奨スペック

-----------------------------低画質-----------------------------
Windows 8.1/10(64-bit 日本語版)
Intel Core i3-4340 以上
8GB RAM 以上
NVIDIA Geforce GTX660(2GB)
AMD Radeon R7 370(2GB)
HDD/SSD空き容量 20GB 以上
モニタ解像度 1280 × 720
DirectX 11or12

-----------------------------中画質-----------------------------
Windows 8.1/10(64-bit 日本語版)
Intel Core i5-3330 以上
8GB RAM 以上
NVIDIA Geforce GTX960(2GB)
AMD Radeon R9 380(2GB)
HDD/SSD空き容量 20GB 以上
モニタ解像度 1920 × 1080
DirectX 11or12

-----------------------------最高画質-----------------------------
Windows 10 (64-bit 日本語版)
Intel Core i7-7700
16GB RAM
NVIDIA GeforceR GTX 1060(6GB)
AMD Radeon RX580(8GB)
HDD/SSD空き容量 SSD 20GB 以上
モニタ解像度 1920 × 1080
DirectX 12
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ c29f-55CH)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:52:21.73ID:WCxvEkJ90
ほーなん

0004名も無き冒険者 (ラクッペペ MMe6-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:00:52.80ID:a1znEcz2M
■CBT概要

▼CBT実施日程変更のお知らせ
https://blue-protocol.com/news/detail.php?no=5

◆CBT実施日程
変更前:2020年3月下旬以降
変更後:2020年4月中旬以降

※具体的な実施日程や当選発表日につきましては、今後の様々な状況を鑑みながら、
3月下旬頃に再度状況についてお知らせをさせていただきます。

----------以下旧----------

・実施期間
2020年3月下旬以降、4日間程度実施
※土日を含む75時間を予定しております。正式な実施期間は3月下旬ごろ発表いたします。

・募集人数
50,000人

※CaT参加特典としてCBT参加権利をお持ちの方は、募集人数に含まれません。
今回ご応募いただいく方を対象に50,000人を募集いたします。

・募集期間
2020年3月2日(月)11:00まで 【終了】
0005名も無き冒険者 (ラクッペペ MMe6-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:07:25.44ID:a1znEcz2M
【ブループロトコルまとめ】

-料金体系-
基本無料のアイテム課金制
有料要素で主流となるのは、衣装やアクセサリー
これらには一切能力を付けない・P2Wにはしない、と明言
ほかにキャラクターの作成スロット増・時短的アイテム・便利系アイテムなどを検討中
運営曰く「半月額性のようなシーズンパスの導入を検討中」

-ジャンル-
運営は、MOやMMOというジャンルで呼ばれたくない様子
公式発表によるジャンルは、あくまで「アクションRPG」
システム的には、砂漠・ESOなどのMMOと同じメガサーバー形式
サーバーやワールドで分断されておらず、何万人ものプレイヤーが同じサーバーでプレイ
MOにありがちなロビーは無し
MOにはないフィールドがある
街もフィールドも常に存在し常時時間も経過しているので、そもそもMOではない
それでも運営の言葉を無視して勝手にMO扱いしてるのは4gamerとONLINEGAMEプラネットのみ

-バトルコンテンツ-
IDでのパーティーは最大6人、レイド有り
闘技場と呼ばれる施設はあるがPvPではない
パーティーメンバーの蘇生は全クラス可能
ネガティブなコミュニケーションの発生防止のためID/レイドバトル/闘技場などではチャット不可
同じIDでも自由探索ではチャット可能
定型文で素早く発言できるショートカットリング機能有り(CBTでは未実装)
フィールドでもフィールドボスと呼べる緊急ミッション有り
難易度に関しては明確にゾーニングする予定
コンテンツ開始時に自動的にクラスレベルや着用している装備のアイテムレベルが適正レベルに調整
0006名も無き冒険者 (ラクッペペ MMe6-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:07:54.60ID:a1znEcz2M
【ブループロトコルまとめ】

-生産系コンテンツ-
ハウジングを含む生産系コンテンツは検討中
トレード・マーケットなどは今のところ実装予定なし
開発スタッフから熱望されてるので生活系コンテンツは入れたいと考えている
運営曰く「生活系コンテンツが実装されれば交易・マーケット的なものがあった方が楽しみやすい」

-運営の気持ち-
「ただコンテンツを次々こなしていくだけではなく、仲間達ときれいな景色を見に行ったり、新たな地域にみんなで挑んだりを詰め込んでいきたい」
「ゲームで遊ぶことで生まれるコミュニケーションの楽しさを大事にしたいと考えている」
「街でコミュニケーションを取るだけでも楽しい!といったことを実現したい」
0007名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp91-bihA)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:07:54.61ID:gG8w8S4Gp
流産確定のポンコツネトゲはここですか?
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ 026b-FfQu)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:08:58.23ID:i4IAvfns0
ブルプロプロデューサーの鈴木はおまガチャの生みの親
奴のせいでおまガチャ仕様のチョンゲが増え日本人は不当な差別を受けている
日本人にだけ重課金を強いる鈴木を許してはならない
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ 026b-FfQu)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:12:45.22ID:i4IAvfns0
他国では買い切りのスキンアイテムを
日本人にだけ確率1%以下一回300円〜500円で売りつけるのはおかしい
こんな横暴を許してはならない立ち上がれネットゲーマー
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 026b-FfQu)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:20:43.42ID:i4IAvfns0
日本人がギャンブル好き?とんでもない
パチンコもガチャもうんざりしてる日本人が大多数だ
極々少数の自制できない馬鹿から搾り取るだなんて良心が痛まないのか
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ c6b9-qYRO)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:22:15.60ID:JtXH7Mnk0
50000円のボックスガチャとか染色不可使い回しパンツとか実装してくるぞ

ブルプロ死亡
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 1235-LO3g)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:11:09.91ID:Vb+3USPO0
公式がツイッターに上げてるスクリーンショット見てると配信のプレイ映像とのギャップが激しい
あのスクショがゲーム内生成画像という点は別に疑ってないが、実際のゲームプレイで詳細なカメラ操作とか可能にする予定があるのか?
デスストのカメラモードみたいな
0021名も無き冒険者 (ラクッペペ MMe6-yNY2)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:28:45.15ID:a1znEcz2M
一歩踏み込んでリプレイモードみたいなのとかあると戦闘中のSS撮影が捗る
カメラの位置や角度を後から変えれるやつ
自分で言ってても利用者少なそうな機能だ
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ b335-byDd)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:52:54.58ID:FRP6gX620
バトルイマジンって短時間一緒に戦ってくれる味方のNPCだと思ってたんだけど、
どうもFFの召喚獣みたいに一回攻撃(あるいは補助)して消えるタイプみたいだな
見栄えが違うだけで実質魔法使うのと同じっていうか…
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ 136b-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:16:31.05ID:HJSKgGmB0
歴史に残る大不況が来るぞブルプロタイミング悪すぎ
バンナムの事だからここぞとばかりに極悪ガチャで搾り取ろうとして自爆確定
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 69f3-7hRU)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:09:29.44ID:dKQPFS4v0
原神

https://genshin.mihoyo.com/ja

tps://www.youtube.com/watch?v=QKrfuCwB564

tps://i.imgur.com/Sv4ruX0.jpg
tps://i.imgur.com/rRWoVZS.jpg
tps://i.imgur.com/f2g2Pz8.jpg
tps://i.imgur.com/YRu64Xs.jpg
tps://i.imgur.com/4vTovh5.jpg
tps://i.imgur.com/uhohpLy.jpg


   ブルーウンコ


  完      全    敗    北
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 69f3-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:15:32.26ID:Ki6TQPBt0
>>41
原神

https://genshin.mihoyo.com/ja

tps://www.youtube.com/watch?v=QKrfuCwB564

tps://i.imgur.com/Sv4ruX0.jpg
tps://i.imgur.com/rRWoVZS.jpg
tps://i.imgur.com/f2g2Pz8.jpg
tps://i.imgur.com/YRu64Xs.jpg
tps://i.imgur.com/4vTovh5.jpg
tps://i.imgur.com/uhohpLy.jpg


   ブルーウンコ


  完      全    敗    北
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 69f3-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:42:11.52ID:Ki6TQPBt0
>>43

原神

https://genshin.mihoyo.com/ja

tps://www.youtube.com/watch?v=QKrfuCwB564

tps://i.imgur.com/Sv4ruX0.jpg
tps://i.imgur.com/rRWoVZS.jpg
tps://i.imgur.com/f2g2Pz8.jpg
tps://i.imgur.com/YRu64Xs.jpg
tps://i.imgur.com/4vTovh5.jpg
tps://i.imgur.com/uhohpLy.jpg


   ブルーウンコ


  完      全    敗    北
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ 69f3-7hRU)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:00:04.06ID:Ki6TQPBt0
>>47

原神

https://genshin.mihoyo.com/ja

tps://www.youtube.com/watch?v=QKrfuCwB564

tps://i.imgur.com/Sv4ruX0.jpg
tps://i.imgur.com/rRWoVZS.jpg
tps://i.imgur.com/f2g2Pz8.jpg
tps://i.imgur.com/YRu64Xs.jpg
tps://i.imgur.com/4vTovh5.jpg
tps://i.imgur.com/uhohpLy.jpg


   ブルーウンコ


  完      全    敗    北
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 136b-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:06:09.99ID:leXNO3pa0
え?何の続報も無しってなにやってんの運営
延期してなければもうクライアントデータDL始まってる頃でしょ
どんだけ中国に依存してんのよ
0052名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/24(火) 17:36:14.57
MMOでもないのにあの板にいた事がそもそもおかしかった
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e20-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:12:03.62ID:oLFqBVoQ0
やっと来たね

3/30(月)11:00〜 公式サイトメンテナンス実施のお知らせ
■作業内容
・CBT応募結果のご案内準備
・CBT友達招待実施準備
https://blue-protocol.com/news/detail.php?no=7


クローズドβテスト等の今後のスケジュールについて
■今後のスケジュールについて
3月30日(月) CBTへのご応募結果のご案内 CBT友達招待開始
3月30日(月)〜4月6日(月) CBT友達招待実施期間
4月20日(月) CBTゲームクライアントの事前ダウンロード開始 公式配信「ブルプロ通信#4」
4月23日(木)19:00 CBT開始
4月23日(木)19:00〜4月26日(日)23:59 CBT実施期間
CBT終了後 CBTアンケート実施
https://blue-protocol.com/news/detail.php?no=8
0066名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp79-Vno/)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:23:00.81ID:m3YSNyxcp
この寒さだと全裸待機はつらい
体が震えてきた
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ d2bc-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:01:44.35ID:mmQ340iH0
なんで招待コードなんて面倒くさい仕様にしたんだ
案の定コード売るやつとかいいね稼ぎに使う輩も出てきた
こうなることなんか予測できただろ
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ a9aa-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:04.06ID:n0DAK7mI0
メール来てないけど・・・はずれかな?
はずれは、はずれメールくる?
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ a9aa-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:40:24.20ID:n0DAK7mI0
はずれでした><
結構課金してるから、当ててくれると思ったが・・・甘かった〜w
0087名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ea8-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:12:37.52ID:ENxLOV+p0
前回テスト動画を参考に視聴してるけど
ダンジョンクリア時に貰える
「L」「GC」「Exp」の3つの袋
LとGCって何ですか?
ビーターさんおしえてください
0089名も無き冒険者 (ワントンキン MM62-0lpz)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:36:06.38ID:/4JpAReZM
久しぶりにネトゲやりたくなって応募したけど余裕でフラレた
コード余ってたら譲ってもらえると助かります
kigyu720@eay.jp
0091名も無き冒険者 (ワントンキン MM62-0lpz)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:26:21.84ID:/4JpAReZM
>>90
神様マジで助かった!ありがとうございます。
〆ます!
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ b1d8-d9ta)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:45:41.65ID:tPsBt25I0
興味を持ってcbt応募してみたが落選・・・ どなたか参加券お願いできますでしょうかmm
u8thjjjq3dpm@sute.jp
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ a9aa-2pFN)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:28:31.49ID:DjBlfqjh0
友達コード誰かください・・・><
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ d29f-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:29:55.16ID:CGybCx1O0
応募締め切り後に存在知ったようなネトゲに何の興味もないカスにCBTやらせてアンケート書かせて俺らに何のメリットがあんの

ブルプロは遊びじゃねーんだよ
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ba8-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 03:01:17.87ID:O6Q/bITt0
本当にほしいなら自己アピールしっかり書いてくれ
メアドもちゃんとしたのを出してくれ
テスターとしての義務果たせるならコード送るから
0106名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-AHN4)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:37:19.80ID:6Wd8+IS20
なんか上からくる奴多いから萎えた・・・いらんわw
まあがんばって〜!!
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b09-DCQK)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:04:45.28ID:WZyycOcT0
公式サイトで招待コード発行できるよ
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ 23f1-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:38:48.86ID:s4pl2ym70
これやらんかって誘われたんだけどバンナム産バンナム運営ってことでいいんかな
国外産でおま国ガチャとかウンザリだからそれならもう断る予定やけど
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ 23f1-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:59:10.95ID:s4pl2ym70
おう深夜にありがとう
んじゃガチャ路線はほぼ確っぽいね、その辺はサビ開始すりゃ正体現すだろうし
その時確認してみる
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ 23f1-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 03:31:04.18ID:s4pl2ym70
ソシャゲみたいな普段から無料で配って追いかけると底なし沼っていうガチャは慣れたんだけど
クライアントのPCゲーのガチャってまた毛色が違うガチャだからそっちはあんまり好きじゃないんだよね
装備強化が課金前提な場合でもプレイヤー間で装備強化の最低ラインとか出てくるし
0115名も無き冒険者 (バットンキン MMab-wWWA)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:41:40.99ID:BgAZAQQIM
>>113
衣装には能力などはつけない、課金装備みたいなのも出さないとは言ってるから強化関連も多分ないと思いたい
今分かってるのは時短系やPSO2みたいなプレミアムセットとバトルパスを合わせたような半月額みたいなやつを実装するつもりだったんかな確か
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 2df3-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:42:07.33ID:PX3CgZu90
別にガチャでもええっちゃええけどコスがガチャならコスは取引できるようにして欲しいわ
バイヤー対策で取引の回数制限1回とかでいいから
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ e5da-5QI3)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:39:43.19ID:t1sgz0P20
>>116
PSO2のいいトコドリしたいみたいな意見は却下かな
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:46:24.50ID:wXhXACiS0
>>115
武器自体は売らないって言い方がなんとも引っかかるというか
あー、強化なり特効を売るのかって思っちゃったな
メインストーリー無料のあたりといい、ちょいちょい言い方に気をつけてる箇所あった印象
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 4580-7z+R)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:58:58.52ID:hUfYCUZE0
ブルプロ通信で武器にもとから属性がついているものがあるって明言してるから、運営の加減によっていくらでもガチャ要素強めることは可能
最初の方はP2Wにはしないっているからやらないだろうけど、採算取れないと判断したらやるよバンナムだもの
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 5593-SPh5)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:42:25.96ID:FNK2mLk+0
日本のP2Wにしないってあんまアテにならんからな…金払う事によって少しでも有利になる要素あるならP2W扱いしてるゲームもあるし 緩いのかそうでないのかの差でしかない
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ 0335-MNXF)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:04:29.73ID:ufLkSM350
追加募集するぐらいなら落選させるなと怒ってる奴がツイッターにいるけど
友達募集の実行率が想定以上に低かったんだろうな
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ 2df3-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:51:57.40ID:2N89lzxm0
5万で当たらないんなら5000じゃ当たらんわ……
このご時世にPCネトゲやる層がそんなに居るとは思えなかったんだけどな油断したわ
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ e5da-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:23:52.12ID:xdEeI6zF0
そりゃRMTの為に情報集めてる奴たくさん居るもの
最初が稼ぎ時だから
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ ce33-3TIa)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:33:35.39ID:+Zn3ubYc0
そういえばベータあったなと思い出してメール確かめたら当選してたわ
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ 67ee-AglQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:21:42.22ID:oaqklKf/0
ブルプロの話題なんて出したこともない他ゲーのツレを誘おうとしたらツレも当選してたってオチ
さすが無印PSO時代からのツレは好みも似ますなぁ…
0143名も無き冒険者 (ワッチョイ a29f-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:12:28.13ID:9g01tp8T0
で?

0144名も無き冒険者 (アウアウウー Sabb-4dii)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:49:24.38ID:tplfpS6ha
ワッチョイじゃNGやりにくいな
ネトゲ何て久し振り何だけどネトゲ系の板じゃIP付きはやらないん?
どうせ荒らしが居つくのが目に見えてるからIP有りでやりたいな
モシモシが言うのもあれだけど
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ d7aa-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:59:49.89ID:jthW068s0
IP付きスレに妙な信仰あるとこ悪いけど本気で荒らそうって奴には意味ないんだよ
ワッチョイがNGしにくいってのもよくわからんし、IP推す奴にあんま良い印象ないのもある
荒らしといてIP推奨して人離れさせる、みたいな
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ a29f-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:13:54.33ID:9g01tp8T0
で?

0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 62f1-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:51:36.00ID:E0Xi19w20
ネトゲの5chの書き込みなんて荒らしかマウントとそれに反応する自治がほとんどだから
書いてる内容ろくでもない事ばっかで自分をひもつけてるIPは絶対避けたい
かといってワッチョイすらないと自演がひどすぎるネトゲは特に
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ a29f-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:54:48.39ID:9g01tp8T0
イライラで草

0150名も無き冒険者 (ワッチョイ 2393-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:52:09.35ID:d9Xq9kX20
IPもワッチョイも荒らさない人には何の問題もない
むしろNG捗るからメリットしかないわ
困るのは荒らしくらいなのにどうしても嫌がるやつっているよな
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ d7aa-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:22:33.36ID:jthW068s0
>>151
何がお手本かわからんけど
ワッチョイなしじゃなくてこっちに来てるんだから別にワッチョイ自体は推奨派だよ
IPまでは嫌だなってそんな変かね
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ a29f-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:50:40.81ID:9g01tp8T0
興味ない

0157名も無き冒険者 (アウアウウー Sabb-4dii)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:39:46.80ID:NlLx4gmEa
>>145
自分本意でしかないから俺も荒らしと同類なのかもしれん
IPつくと5chmateでIPNGできるから楽ってだけだ
モシモシで飛行機ビュンビュン飛ばす熱心な荒らしにはどのみち機種IDで丸ごと焼くしかないし
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 36e4-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:52:31.63ID:b2OAO7KM0
ゲームに必要な情報が流れてればいいからワッチョイ有りで勢いが落ちようが構わないけどな
失言したことをIPで晒されたくないだけなら自分が気をつければいいだけだし
0161名も無き冒険者 (ワッチョイ 62f1-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:07:43.89ID:E0Xi19w20
ギルド連絡版みたいなとこからIP割れてそいつが普段5chでどんだけイキってたか
そいつ以外の全員にバレてたとかはあったで
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ a2b2-KRXG)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:38:01.33ID:7+ohxlfR0
あー外部で別口にIPとキャラ特定されてりゃそうなるわな
それに関してはイキんなきゃいいだけな気もするけど嫌がる理由も理解できたわ
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ a29f-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:40:18.37ID:9g01tp8T0
どうでもいい

0165名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:14:06.57ID:lHVzGXHjp
悪いことしてなきゃ平気ってのがよく言われることだけど
極力自分に繋がるものを残したくないのは自然な考えじゃね
IPあっても本気の奴には意味ないし、そこまでじゃない奴にはワッチョイで十分だしで
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ a29f-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:30:07.39ID:9g01tp8T0
みんな必死で草

0168名も無き冒険者 (ワッチョイ 62f1-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:01.24ID:E0Xi19w20
まあその内IPあり、ワッチョイのみ、ワッチョイなしの3つたって
人口がメチャクチャ多いゲームはIPスレが残って、そうでない場合はIPスレは過疎すぎて消える
ワッチョイ無しは荒らしが頑張りすぎて勢いはあるけど会話が成り立たなくなって放置され
ワッチョイスレが細々と生き残るってパターンだな
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ a29f-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:28.75ID:9g01tp8T0
長文

0172名も無き冒険者 (ワッチョイ a29f-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 09:34:27.33ID:MWFlRkab0
興味ない

0173名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/11(土) 09:40:44.90
■ ネモの スレで話題になっていない BLUE PROTOCOLのライバルまとめ ◆

New World 
12/08/07 米国アマ〇ンGameStudios設立
14/05/-- 米国DoubleHelixGames社を買収 (2010年フロントミッションE等で有名?)
16/09/-- Breakaway Crucible NewWorld 3作品初公開
18/03/31 Breakaway開発中止、リストラ
18/--/-- 米国アマ〇ン売上25兆円
18/--/-- 日本アマ〇ン売上1兆5,350億円 
       比較 楽天    1兆1,014億円
       比較 YahooJapan  9,547億円
19/02/-- αテスト
https://www.4gamer.net/games/358/G035872/20190212011/ 
19/06/13 他プロジェクト開発中止、大量リストラ 
19/11/-- 蔵DLではなくストリーミング方式のクラウドゲーミング参入を発表
19/12/12 予約開始 39.99$ 49.99$ Cβ参加権
20/04/10 コロナの影響でCβと発売日を3か月延期
20/07/-- Cβ
20/08/25 発売 4,200円 日本語なし 開発費300億円
https://store.steampowered.com/app/1063730/New_World/

まさかの3カ月延期
BLUE PROTOCOLも3カ月延期 ありえーる (←国産の洗剤ではない)
0174名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/11(土) 09:41:18.94
■ ネモの BLUE PROTOCOLまとめ ■ 

機動戦士ガンダムオンライン 国産バンダイナムコ
11/12/16 Cα1 枠3,000人 -12/18
12/04/27 Cα2 枠5,000人 -05/05
12/08/03 Cα3 -08/05、08/10-12
12/10/24 Cβ 枠3万人 同接1万 -10/31
12/12/19 Oβ
12/12/25 正式

BLUE PROTOCOL 国産バンダイナムコ
14/--/-- 企画スタート
19/06/28 初公開
19/07/26 Cαテスト 枠1万人 〜07/28
19/09/-- 開発陣 https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20190903096/
20/02/12 Cβ募集開始 枠5万人
20/02/13 第1回公式生
20/02/20 第2回公式生 
20/02/27 第3回公式生
20/03/24 トップパブリッシャーアワード2020 (アプリ分析最大手AppAnnie主催)
1中国Tencent 2中国NetEase 3米国Blizzard 4芬蘭Supercell 5バンダイナムコ
8ソニー 12韓国LINE 13スクエニ 16ミクシィ 21サイバーエージェント 23コナミ
20/03/30 Cβ当選発表 13時45頃
20/03/30 友達招待枠 〜04/06まで
20/04/06 Cβ追加募集5,000人
20/04/20 事前DL
20/04/23 Cβ 〜04/26まで 枠α1万 + β5万と友達 + 追加募集5千人
20/07/07 Oβ (予想) メインprogrammerがコロナ感染したら2021年かも
20/08/08 正式 (予想)

ブルプロの正式サービス開始は1年後の2021年も ありえーる (←アメリカP&Gの洗剤)
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ a29f-I7bh)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:24:47.71ID:MWFlRkab0
ほーなん

0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 17aa-Ho7r)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:47:10.90ID:xmLpM+Xp0
まさかの当選したわ
先輩方よろしくおねがいします!
0178名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fd2-csEB)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:53:21.13ID:f4zfdPpt0
正式はコロナ関係なく夏はとても無理そうな感じだけどなあ
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f9f-1fuy)
垢版 |
2020/04/20(月) 16:21:15.16ID:o2HFmvS10
で?

0184名も無き冒険者 (ワッチョイ b739-xa8R)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:22.58ID:8sAsNjlw0
トゥーンレンダリング・アニメティックなグラの、元・ハンゲ(現・We made)のソウルワーカーの時もそうだったけど
こういうタイプのゲームは速攻過疎る傾向ではあるよね。これが来る前はペリアクロニクルに期待してた勢が多いはずなんだが。
恐らく、ソウルワーカー勢とかが移住先として一時的に賑わう可能性は見てる。あとは元・ECO(エミルクロニクル勢)とか。
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f9f-ycCE)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:22:15.67ID:1VlC0gTZ0
どうでもいい

0188名も無き冒険者 (ワッチョイ 41aa-vHhE)
垢版 |
2020/04/22(水) 01:29:14.36ID:woC8FjSd0
DDON民わい、寄生できる場所が欲しい
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ 74ee-1Gce)
垢版 |
2020/04/22(水) 08:11:18.67ID:6CFFjpmp0
ソウルワーカーといえば既製キャラのオンラインRPGってう需要どんなもんなんだろうね
借り物キャラでは意欲も長続きしないだろう。同じ理由で原神も瞬間需要だけなんじゃねーか
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ad2-Op/G)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:57:27.45ID:8a+YVXpW0
今回は24時区切りなく続けて日曜までやれるんか
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ ac03-Op/G)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:48:31.30ID:h67ErItd0
なんでこんな過疎ってるんだ
本スレじゃないのかここ
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b9e-PxOI)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:18:10.37ID:2l8r2QIi0
本日19:00より開始を予定しておりますクローズドβテストについて、問題が確認されたためCBT開始を延期いたします。
開始時間が確定次第改めてご案内いたします。直前のお知らせとなり申し訳ございませんがCBT開始まで、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ c074-6Duk)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:18:40.74ID:dL79gqIq0
いましばらくお待ちくださいだから今日中には稼動させるやろ
0220名も無き冒険者 (ワッチョイ c074-6Duk)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:20:33.32ID:dL79gqIq0
20時からみたいやで
0223名も無き冒険者 (ワッチョイ d0b2-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:39:04.00ID:kSvAqZVU0
クローズドβテスト開始時間変更について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
現在、問題の調査と改善を進めております。
続報に付きまして、本日20:00に改めてご案内をいたします。
今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ d0b2-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:02:53.13ID:kSvAqZVU0
デジャブかな?

クローズドβテスト開始時間変更について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
引き続き、問題の改善作業を進めております。
続報に付きまして、本日20:30に改めてご案内をいたします。
今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
0236名も無き冒険者 (ワッチョイ a725-FmOH)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:14:40.39ID:fHb2VG9f0
やっぱバンナムww所詮バンナムだわww 某ソシャゲ思い出す
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ 5caa-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:23:49.37ID:qLYv+69w0
仕事から戻って、折角パンツ脱いで起動したのに
この有様かよ!!
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b9e-PxOI)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:43:59.11ID:2l8r2QIi0
クローズドβテスト開始について、問題への対応を行いましたので、テスト開始時間を本日21:00とさせていただきます。
お知らせが遅くなり申し訳ございませんでした。
開始まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
0261名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e90-W7RL)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:20:22.13ID:IGFHPP+i0
ちょっと面白そう思ったけどこれPCのみなん
上にもあったが原神はやってみたいな
0268名も無き冒険者 (ワッチョイ 2c25-Btmo)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:44:36.17ID:7Qmr34b30
ゲーム部分は相変わらずクソだけど
自分が作った可愛いマイキャラちゃんで
超作りこまれてる街を歩くのが本当に楽しい

マイキャラちゃんと街の作り込みだけで評価できるわ
オンライン要素は捨ててオフゲーで作って欲しい
0270名も無き冒険者 (ワッチョイ 2c25-Btmo)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:54:24.90ID:7Qmr34b30
>>269
勿論やってるんだよなぁ(ニッチャア)
いや、そうじゃなくてさ…マイキャラちゃんと一緒に冒険や謎解きしたいのよ

ネトゲは足止めエンドコンテンツであって物語としての作品には、なり得ないからね
ブループロトコルは確実にこけるけど
絶対に街とキャラメイクは流用して欲しいわ
0280名も無き冒険者 (バッミングク MMdb-AUOO)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:21.46ID:uU4yzNWUM
聖剣伝説3リメイク
htps://pbs.twimg.com/media/EV7ZtG9UEAIsHO-.jpg
htps://pbs.twimg.com/media/EV7ZuvFVcAAOsMa.jpg
htps://pbs.twimg.com/media/EV7Zv_FU0AAxZ7D.jpg

htps://i.imgur.com/aPx3aIq.jpg
htps://i.imgur.com/M5DP6sm.jpg
htps://i.imgur.com/TgmtBWs.jpg
htps://i.imgur.com/kLW4yOk.jpg
htps://i.imgur.com/AwNZQe3.jpg
htps://i.imgur.com/VbKZMqj.jpg
htps://i.imgur.com/VsmcIC5.jpg
htps://i.imgur.com/1zSQj7R.jpg
htps://i.imgur.com/bqTH1oK.jpg
https://www.4gamer.net/games/463/G046302/20191029038/SS/008.jpg
htps://i.imgur.com/ioaMkKH.jpg

htps://i.imgur.com/TE0pvHP.jpg

     本日発売!

うおおおおおおおおおおおおおおおお
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ 19b9-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:08:58.60ID:GoT9vh0E0
バンダイナムコIDのログインに失敗しました。って出て
ゲーム始められないんだけど、同じ症状の人いる?
ちゃんと登録したのになぁ・・・
0283名も無き冒険者 (ワッチョイ 19b9-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:25:46.55ID:GoT9vh0E0
あ、これもしかして抽選とかで予め決まってる人しか
プレイ出来ない奴?そりゃいきなりやろうとして動く訳ないか・・・
正式サービスまで待てって事ね
0292名も無き冒険者 (ワッチョイ f835-hR2K)
垢版 |
2020/04/24(金) 02:29:04.09ID:Ilr+KAbB0
弓だけ軽く触ってみたけどCATからあんまり変わってないな

戦闘の軽さもそのまま
ダクソまでとは言わないけど、もう少し動きに慣性が欲しい
0293名も無き冒険者 (スッップ Sd70-Fu9X)
垢版 |
2020/04/24(金) 03:37:40.71ID:dXq4gB4Dd
正直な感想
初見でおおっ!って思う感じが全くない
キャラメイクはいじれなさすぎ、種族の概念がなく皆同じ顔、グラも最新にしてはひどい、MMOなのにチャットする機会が皆無、永遠と大量の素材集めるゲーム、同期が悪すぎる
ドラクエ10、FF14,PSO2、黒い砂漠どれにも勝ってる要素がない
5〜10年前のゲームと比較して圧倒してなきゃダメなのに同じかそれ以下ってやばいです
0295名も無き冒険者 (アウアウウー Sab5-B/PN)
垢版 |
2020/04/24(金) 04:37:40.39ID:kRwfuYX1a
タダでこれぐらいのグラならまいっか みたいな
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ d0ee-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 04:53:00.45ID:2WUZF6Z70
アイテムいっぱいで街に鑑定に戻るのテンポ悪いなぁ
素材集めで寄り道とかしてたらすぐバッグいっぱいになる
バッグ拡張クエストとかも出てくるんだろうか
0297名も無き冒険者 (ワッチョイ c0aa-rXTE)
垢版 |
2020/04/24(金) 05:10:53.28ID:lDFKREU80
このゲーム回避がシビア過ぎない?
モーション見て避けるじゃなくて当たる直前で回避しなきゃ直撃やん
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ c0aa-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:47:00.17ID:Ur2nV9Vw0
ダメだ、目新しさが皆無でつまらん
クエ受けて延々と走らされてるだけの典型的なおつかいゲー
キャラは可愛いけど他人のキャラ見ようとすると透明になってパンツ見づれえしシコれそうにもねぇな
0303名も無き冒険者 (ワッチョイ dfee-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 08:21:25.13ID:sudhUPku0
何を思ってこのゲーム作ってみたのかわからない
アニメ絵の女キャラ下着姿にしてニヤけてそうなキモオタにしかウケてないんじゃないの
何も強みがない
0311名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bf3-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:49:43.18ID:A3aUwkMT0
友達と遊んでって言ってるのに同じch入れないのが致命的過ぎる
運よく同じchはいれてもすぐ鞄いっぱい→整理してくる!からの永遠の別れ
0313名も無き冒険者 (ワッチョイ 1cb9-B/PN)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:19:03.55ID:2Co21iha0
このゲームって弓一強だったりする?
0316名も無き冒険者 (ワッチョイ bcf3-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:57:23.36ID:eK8VA3zl0
遠隔攻撃で攻撃するゲームにまともなのねえわな

あのクソゲーのドラテン以下もありうる
戦闘だけならw
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ ce25-Hty+)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:11:53.13ID:mi5shQFF0
言うてまだ体験版なんでしょ?正式稼働したら神ゲーになるかもしれんし
0323名も無き冒険者 (ワッチョイ 3825-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:34:48.03ID:AFOHemhv0
スペルやってるけど、もうちょい火の火力上げてほしいな
2段チャージしても氷下段とダメージ大差ないじゃん・・・・

雷?知りません
0327名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp88-eSos)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:38:42.07ID:PG110ZeJp
最初から神ゲーだったオンゲーなど存在しない
0328名も無き冒険者 (ワッチョイ 7625-2W84)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:04:08.16ID:Hn663SfT0
動線が微妙すぎる。ベータだからしょうがないのかね。
チュートリアルも親切じゃないし
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ f835-hR2K)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:26:58.82ID:+0/eDd/30
根幹が駄目なゲームはずっとそのままだからなぁ
基本となる戦闘がα→βでほぼ改善されていなかったところが本当に残念

動線やバランスなんかは後でどうにでもなるけど、戦闘システム自体をテコ入れするのは大変なだけに
まずそこを突き詰めてほしかった
0333名も無き冒険者 (ワッチョイ ff18-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:27:25.47ID:jXhQhvFM0
宣伝しまくってるやつが神ゲー言ってたんだが
どの辺が神ゲー?
0334名も無き冒険者 (ワッチョイ a7a1-h83k)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:36:25.96ID:QoIQ6LA30
ソウルワーカーとかPSO2の方がまだマシなレベル
アクションでPSO2に負け
アニメグラではブルプロに負け
ブルプロ発売後は新規は絶対に望めないお先真っ暗ゲー
0336名も無き冒険者 (ワッチョイ a7f3-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:04:46.84ID:usZ+0bk90
結局ブルプロってクソゲーなのか?やれてない俺に教えてくれよ
0338名も無き冒険者 (ワッチョイ df97-ArYL)
垢版 |
2020/05/01(金) 11:25:38.38ID:GVOcYK+E0
初日しかインしなかった
キャラクリとか選べるパーツが思ったより少なくて
と言うより生放送のときと増えてない気がして萎えた
0339名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f35-3tTE)
垢版 |
2020/05/01(金) 14:42:05.01ID:PrQrl+x+0
キャラクリ画面は妙に解像度が低くてキャラがあまりパッとしないけど、実ゲームでは綺麗に表示されるから
最終日には離れ難い愛着が湧いていた
もっと根詰めて最前線プレイすれば良かったと後悔するぐらい
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ bf71-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:43:57.30ID:MXTCSEa50
で、いつ頃出るのこれ
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ a7f3-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:31:49.25ID:ZxF6gt410
国2はキャラクリだけは神ゲーだからな〜。運営が頭おかしいが。
0350名も無き冒険者 (ワッチョイ 7309-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:27:59.98ID:WN+5znv20
グラフィックはポイント高いけどそれだけじゃない?
アクションRPGってくくりみたいだけどアクションも大したこともなさそうだし、
PVPもないってなると未来はなさそうに思えるが。
0352名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-uo+K)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:40:32.56ID:DInD0OmBp
そもそもPVEは攻略情報とか出回るし飽きるんだよな。フィールドPKはうざいが何かしらのPVP要素がないと、最初は目新しさがあるからいいけどすぐ過疎るぞ。日本産のmmorpgは流行らないわけだ。
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ bbaa-oySJ)
垢版 |
2020/05/07(木) 07:18:52.23ID:FiaO7PKK0
そもそも、PvPがあればいいってものじゃなくて
その大元となる戦闘関連もダメなんだからそこ何とかしないとこのコンテンツあればって感じじゃないんだよ
0355名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-b0QH)
垢版 |
2020/05/07(木) 08:21:53.02ID:tVrqXB1Lp
ダメっつてもアクションRPGって大概はこういう戦闘だろうよ
0356名も無き冒険者 (ワッチョイ 7309-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 08:48:54.22ID:WN+5znv20
日本産のゲームに期待していた分残念だなって。
何かの記事でグローバル展開させていきたいっていうのを読んでさ。
でもこのアクションやシステムだと海外で酷評パターンだと思うから悔しい。
他のゲームのいいとこどりすればいいのにそうゆうわけじゃないみたいだし。どこか開発の自己満で終わっている印象。
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ 7309-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:53:27.33ID:eiprZp4L0
原神ってゲームはどうなんだろう。スレ見たけどいまいちどうゆうゲームかわからなかった。
0365名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f25-2OlB)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:36:19.56ID:UzqObSJN0
このグラでFEZ要素入れたら面白そうだが無理だろうな
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ 7309-uo+K)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:58.54ID:mTrbWurU0
ああ、わかった。このゲームは小学生がターゲットなんだ!
だからこの内容なんだ!
0373名も無き冒険者 (ワッチョイ 0baa-ehT9)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:40:36.05ID:AaBIV+bD0
10年後の8月
0375名も無き冒険者 (ワッチョイ 4735-blYX)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:47:38.49ID:qiE3p1RO0
フィードバックを6月中に行うと言ってるから7月には何かあるだろう
新しいテストをやるか、Youtubeで報告配信か、サービス開始か…
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b25-JPAj)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:21.46ID:aOl6mvhN0
現状の内容ならすぐ飽きそうなひと多そうですね。
素材がいいけどシステムとかコンセプトがともなってない。
クローズドベータだから?
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b25-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:44:25.87ID:QrMInEaj0
全てにおいてドラネスの劣化版なのが笑える
何この戦闘アクション・・・ソシャゲかな?w
0381名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a9f-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:23:05.27ID:VEpruDMM0
目つぶってキーボードガチャガチャすれば敵が消滅してるゲーム
0382名も無き冒険者 (ササクッテロ Spbb-R2Ap)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:34:08.36ID:fEDedwXRp
そうだといいね
オーガ相手にそれやったら大概はやられるだろうけど
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ a1f0-KcWt)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:14:44.55ID:imRIkjOu0
>>48
374 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM35-pFp/) 2020/05/29(金) 19:24:24.89 ID:WJndiXfqM
ソウルワーカー
http://soulworker.gamecom.jp/

8人目のソウルワーカー
「エフネル」CV???
実装!!!

https://imgur.com/yqHyh0k.jpg
https://imgur.com/Ina3K4B.jpg
https://imgur.com/SdwJXIa.jpg
https://imgur.com/wCAyVko.png
https://imgur.com/vt0NEfD.jpg
https://imgur.com/zA0Zsbh.jpg
https://imgur.com/3rdujgf.jpg
https://imgur.com/a4ASDIy.jpg
https://imgur.com/1u51cRM.jpg

https://imgur.com/fdNqKGe.gif
https://imgur.com/i9WmBzh.gif


   ガ ン オ  ン

 完       全      敗    北
0389名も無き冒険者 (バットンキン MM35-pFp/)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:38:47.67ID:0EGZEyovM
ソウルワーカー
http://soulworker.gamecom.jp/

8人目のソウルワーカー

「エフネル」CV???

実装!!!

https://imgur.com/yqHyh0k.jpg
https://imgur.com/Ina3K4B.jpg
https://imgur.com/SdwJXIa.jpg
https://imgur.com/wCAyVko.png
https://imgur.com/vt0NEfD.jpg
https://imgur.com/zA0Zsbh.jpg
https://imgur.com/3rdujgf.jpg
https://imgur.com/a4ASDIy.jpg
https://imgur.com/1u51cRM.jpg

https://imgur.com/fdNqKGe.gif
https://imgur.com/i9WmBzh.gif


   ぶるーうんこ



 完       全      敗    北
0401名も無き冒険者 (ササクッテロ Sped-HcmJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:59:26.07ID:gB/k4MiGp
待ってた連中は期限過ぎるまでは何も言わずに静かに待ってると思う
0406名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sped-d1Iz)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:40:38.10ID:Ib7oX1sep
アニメ調の世界観が売りだったらせめてまし単位でキャラクリできたりもっと幅を広げてほしい。みんながみんな美男美女が好きだと思うなよ。
0408名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp87-TsQr)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:32:28.98ID:fbHvv9+ep
謝罪とかするわけないだろ
あくまでクローズドのテストなのに製品版であるかのように叩いている方がおかしいのだし
0424名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e77-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:27:41.92ID:j1S5Eydv0
作り直すわけじゃ無いが通信やフィードバックレポート見る限り大がかりな手直しするみたい
基本は変わらないけどスキルとかね
マッチングシステムも今までのじゃもう無理らしく作り直すってんだから大変だろうが
この決断が出来ただけでもCβの意味はあったと言うべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています