X



【三国志12】三國志12 オンライン対戦版 part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/26(木) 06:31:18.88ID:ZJwY+1HK
2012年4月20日サービス開始 PS3版2012年12月13日発売
PC版PK 2013年3月1日発売 CS版WPK 2013月9月26日発売
PS3・PSV基本無料版2013月9月26日PSstoreにて配信開始※PC版とは対戦不可
PC版 2018年4月30日サービス終了

◆注意事項
*次スレは>>950立たない場合は宣言してから立ててください
*踏み逃げは迷惑行為。切断は屑、角攻城は神(仕様内)
*スレッドが建つまで減速をお願いします
*ブロック推奨テンプレを要確認
◆前スレ
三国志12 オンライン対戦版 part96
http://krsw.2ch.net/.../netgame/1499115354/
◆関連サイト
公式HP
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi/12/
CS版対戦版公式
http://www.gamecity....kushi/12wpk/netplay/
紹介記事
http://www.4gamer.net/games/140/G014076/
0573名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/29(金) 12:33:53.53ID:wOIe4YoR
経験値あげあげイベント期待してたのに残念がってるのは俺だけ?
0574名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/30(土) 14:22:29.99ID:ZFN9YZdX
桜の花びらのアバターなんてあったか?と思ったらチーターだった
0575名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/30(土) 14:40:56.30ID:pIMEs09g
不正行為を行なっているアカウントに当たったら試合開始前に全部切るようにしたわ。運営が対応してくれないから仕方ないね。
0576名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/30(土) 17:59:44.66ID:hbBJTCWa
>>575
自分の戦績下がるから嫌じゃね?
0577名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/30(土) 19:31:58.25ID:bAkRwzvM
アホらしいから同じくそうした
0578名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/31(日) 21:40:13.30ID:urTquo9k
玉璽出たから許す
0579名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/01(月) 22:32:06.05ID:SexnPBV4
昨日の大会で1年ぶり位にフリーズしてしまった。
大会で敗北するのは痛くないが、フリーズでの敗北は公式戦での敗北士気が下がる為、
いい加減バグを直して欲しい。
バクが直らないとしても、大会やコンピューター相手でのフリーズ敗北は公式戦での
敗北に含めるべきではないだろ。
0580名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/01(月) 22:34:45.32ID:SexnPBV4
ちなみに、20数連勝中でのフリーズ。
自己ベストを伸ばす事を目標にしていたから連勝が止まったのもちと痛い。
0581名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/02(火) 11:15:35.93ID:YhNO9NmN
自分がよくなるフリーズは一騎討ち中にいきなり操作不能。操作不能で1番ツラいのは降伏すらできない事。
0582名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/07(日) 19:46:06.41ID:5Nh0kwWq
立ち上がらんけれど又障害か?
0583名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/07(日) 19:47:37.18ID:5Nh0kwWq
と思ったら立ち上がった。
しかし、大戦中のバグが有りそうで怖いな。
0584名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/08(月) 21:46:34.04ID:Q90js8dt
今週のレギュは6コス10勝で詩経。
LV30以上の人は厳しいと思うけれど、サブアカやLV30未満の人は是非ともチャレンジするべき。

週末の大会が公式戦なら、大会含めて3つの詩経ゲットが目標。
0585名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:41.37ID:Q90js8dt
>>532で上げた6コス以下で使える&欲しい武将に王平追加。
知力がそこそこ高く継続時間も比較的長い事から鉄壁突撃は活かされ強力。

当然だが、重騎&鳥丸カクも強い。
0586名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 09:22:14.42ID:jLAvjCUl
代打さんの大盾曹操の使い方上手すぎない?
0587名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/11(木) 10:27:45.70ID:ss0S/qn7
NW-31473-8 
又、障害か。
0588名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 20:28:38.19ID:oXOb2jwe
7コスの戦車賈詡でたけど使えるの?基本的に戦車は使えないけど。
0589名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/14(日) 21:32:41.89ID:xnEOyjQA
>>588
8コス張飛に三略持たせたら最高やで。
0590名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/15(月) 07:30:35.91ID:QqFVOVpD
>>588
上の方のレスで俺が語ってるから見てみて
0591名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/16(火) 14:47:13.93ID:VfHBB7E+
重弓関羽ってどうやって対処すれば良いの?
烏丸淵の3倍は強い
0592名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/16(火) 16:43:54.34ID:3HmofD9w
>>591弓系で最強だよね。めんどうなんで詳しく書かないが、なんせ千里行と弓の相性が良すぎるからね。何でもできる、誰と殴り合ってもたいてい勝てる、弱点が無い。あえて対処するなら自分も手に入れて使う事じゃないか。
0593名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/16(火) 20:48:23.28ID:SQhN6fHj
逆に烏丸淵の対処方法を教えて欲しい。
遠射兵撃の遠射距離は半端じゃない。
0594名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/16(火) 20:54:16.06ID:p9GB9hz0
>>591
伏兵付けちゃってるのも多いしねw
ほとんど中コス護衛かメインとまとまって動いてるから、こちらに強襲馬がいれば一度当たって戦法使わせてから他の戦局まで逃げて引っ掻き回すか、最初から他局を潰しに行って、関羽には無理くり間にしんしやら何か入れて引いての繰り返ししながらもう一体の高コスで頑張る…
こちらが高コス2枚の馬の場合はかなり厳しいね。
下がりすぎは駄目なんだけど、なんせ押し引きと間にこちらの低コスをさすことだね。
0595名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/16(火) 21:59:01.93ID:ZgxYSABB
>>593
烏丸淵なんてちょろい。滅多に負けん。
伏兵当てるか、弓ひたすら当て続けて兵撃ローテ。丸淵は防御面は高コスにしては雑魚だから、ちゃんとしたカードがあれば余裕。
0596名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/16(火) 22:01:46.37ID:ZgxYSABB
>>594
それでも勝てるか危うい。連環使われてはめられたら巻き返しようがないし、
大体知力100のってるから伏兵効かないこと多いし、重弓だからいうて防御力も低くない。何がやばいって中々削れないことだよね。兵撃喰らわなくても圧倒的攻撃力で普通に押し負けたりするし。最後の最後にガチのバランス崩壊持ってきやがったよ運営、、
0597名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/21(日) 14:40:20.81ID:+zL33COs
格下相手に余裕をかましていたら出禁の秘策で敗れてしまった。
出禁で敗れるのも初めてだが、連続勝利更新中だったので
勝利目前で態々帰陣を使った事を悔やんでいる。
0598名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/22(月) 10:20:48.22ID:bGOjWrhY
うろ覚えだけどたしか禁出破りはある
でもやるのは大変というか面倒くさい
0599名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/23(火) 12:13:57.01ID:wpwiL1+k
ケ艾大会3回目じゃね
0600名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/23(火) 16:23:54.69ID:PdXIGAM9
公式大会参加アカウント数をみると、
アクティブ人数が、かなり少なくなっているような感じがする。
0601名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/25(木) 21:20:58.46ID:1GDKI8ut
現在は3時間の大会で200人程、
24時間の大会で300人程だね。
0602名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/26(金) 15:18:48.21ID:OAAWVV0m
お昼ごろからpsnは正常に繋がっているが、ゲームのサーバの方へは繋がりにくい。もしやクラッカーがサーバーに不正アクセスしてデータ書き換え中だから繋がりにくいのかもしれない。
0603名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/27(土) 08:38:20.99ID:xQmLth0s
もはやほとんどゲームせずログインしてガチャだけ引いてるんだけど
昨日か一昨日位から何回試しても起動してもエラーで入れなくなってるんだけど
みなさん、ちゃんと起動できてるんですか?
0604名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/27(土) 10:48:59.77ID:PXN6MDr2
>>603
PSN障害が出ていますね。
自分も昨日からサーバーエラーによる不戦敗が怖くて行えません。
0605名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/27(土) 20:17:16.58ID:1HlzERef
三国志12 オンライン対戦版 起動できないね。

ガンダムバトオペ2は、起動できた。
0606名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/27(土) 20:23:25.68ID:dNElLcyq
末期のオンゲーで急に接続出来なくなってそのまま消えるやつあるよな
0607名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/28(日) 00:28:06.37ID:aM3uYmJR
完全につながりませんね。このままゲーム消滅したら重課金勢ざまあみろって話笑
0608名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/28(日) 19:48:31.10ID:yCxeG2Yb
トウガイ頑張ろうか思たけど障害で無理やん
0609名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/28(日) 21:43:28.10ID:XAeZnjXy
大会なのに起動できない。
PS4、PS3、PSVどれも駄目。
直ったら大会報酬をお詫び配布でよろしく。
0610名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/28(日) 22:15:33.60ID:f5pkcUK6
koeiに問い合わせメール送ったんだけどなあ、、
2日近く放置って時点で相当やばい
0611名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/01(月) 08:29:48.40ID:7Th1k8IJ
問い合わせ助かります。
土日で休んでいるってのもあるかもね。
0612名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/01(月) 18:49:29.31ID:sIOUVI3K
ログインできた!!!
三国志に依存してたことが自覚できた二日間だった笑笑
0613名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/01(月) 21:51:51.83ID:Qm0H84/0
今日の国力がログインできたので良かった。
0614名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/02(火) 17:54:34.63ID:thXLIlab
な、何ぃ〜!!(ベジータの声)1日の時点で復旧していたのか?
それよりも、運営はお詫びどころかお知らせも一切無しか?
0615名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/06(土) 14:38:56.20ID:adnubj0G
連弩遠射兵撃諸葛亮の安定感えぐない
0616名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/07(日) 18:29:22.83ID:53bswGtE
問い合わせてくれた方、結局運営は何て言ってきました?
0617名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/09(火) 07:05:47.87ID:n8MoQDZn
>>616
こちらはコーエーテクモゲームス ユーザーサポートです。
平素は弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせいただいた件につきまして、以下の通りご案内申し上げます。

ご不便をおかけし、申し訳ございません。

現在、PSN(PlayStationRStoreを含む)に障害が発生しており、ご利用いただけない場合がございます。
本件は、その影響で発生している可能性がございます。

大変恐れ入りますが、PSNの復旧後に、
改めてお問い合わせの現象が発生していないか、ご確認いただけますでしょうか。

PSNの復旧状況につきましては、
ソニー・インタラクティブエンターテイメント(SIE)様の
公式サイト、およびカスタマーサポート公式Twitterをご確認いただきますようお願い申し上げます。
もし、上記のPSN障害が改善された後も
同様の現象が発生するとの場合は、改めてその旨をお知らせいただけますでしょうか。

それでは、これからも弊社製品をお引き立てくださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。
0618名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/09(火) 10:45:35.41ID:1Fdm1Cqi
那覇市の氏ってPS4版やPC版でも勝率は高くない無いのに大会では強いね。
大会で当たるが、PC版でのつもりで戦うと度々敗れる。
相性が悪いのか、それとも公式戦での勝率は猫を被っているかのどちらかだろうな。
0619名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/09(火) 16:15:04.80ID:X90aH9D1
>>617
なるほど。
原因はソニーにあるとだけ言ってきたんですね。
それにしても、大会に参加できなかったというのに一切の補償が無いのは酷い。
0620名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/09(火) 21:03:05.67ID:n8MoQDZn
>>618
他にもそういうタイプおるよな。大体惇氏かsuper danbai氏だけどな。
0621名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/10(水) 21:36:01.85ID:9W2iu1yN
ゲーム初期の頃に負けまくって一旦落ちた勝率ってのは
なかなか高い数字には戻らへんで。
0622名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/13(土) 21:19:43.18ID:ckJ4GxG5
トウガイ大会の補填は?
こんな いい加減な運営の仕方じゃあプレイする人居なくなるぞ。
0623名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/14(日) 22:26:27.20ID:4IFpw8y8
>>621
先週の大会は17勝4敗で4位だね。
公式戦の勝率31%だとは到底思えない。
0624名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/19(金) 19:42:45.63ID:XtMuGlOX
8コスの大楯趙雲ってあたりっすか?
0625名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/19(金) 19:42:51.51ID:XtMuGlOX
8コスの大楯趙雲ってあたりっすか?
0626名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/19(金) 21:06:06.51ID:tjuLWHNY
>>624-625
大楯強襲は当りだね。
使っていないけれど。
0627名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/19(金) 21:12:14.53ID:tjuLWHNY
さあて、今週はテラ氏を筆頭に1〜2桁相手に7戦6勝。
大会ではテラ氏に黒星を付けた事が有るけれど、公式戦では初の勝利。
今年に入って大型大会で獲得した三略に4人の好調が効いている模様。

アイテムと好調は公式戦で勝利する為には絶対必要だと分かる1週間。
0628名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/19(金) 22:27:06.50ID:XtMuGlOX
ありがとう、強そうと思って使ったら湿地ではまって
自分が下手なだけでしたorz
0629名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/20(土) 00:00:15.26ID:uaAIG2ao
大盾趙雲(強襲)は実際強いけど水練がないのが致命的だから好みはわかれると思う
0630名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/20(土) 10:20:55.92ID:hKgMt87T
>>629
8コスに相応しく、9コスの強いやつには敵わない。バランスキャラだから仕方ない。
0631名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/20(土) 20:56:15.06ID:Jhuu8Uqu
9コス山策攻防一体と8コス盾趙雲強襲どっちを育てようか悩んでます。
0632名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/22(月) 16:51:43.75ID:t2gtfSNz
>>631
どっちも育てたいけど、汎用性は趙雲の方が高いからおすすめ。
0633名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/24(水) 16:21:05.14ID:uRqv1wcy
大盾趙雲なら軽サックの方が使いやすいからね。
0634名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/24(水) 23:15:18.58ID:gug3T1AS
帰陣の策を禁出の策で素早く封じ込めたときに、相手の部隊がたまに出撃状態なってるのはバグですか?10回に1、2回あります。よろしくお願いします
0636名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/25(木) 10:38:44.05ID:yiQ9x1rj
禁出破りってどうやるんですか?
0637名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/26(金) 19:52:19.09ID:9iExg436
>>636
策出された直後の瞬間に出撃するように連打したらたまにならない?
0638名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/26(金) 19:53:33.66ID:9iExg436
>>637
ちゃうわ。帰陣した瞬間に先行入力しておいて禁出の前に出るんやった気がする?
0639名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/27(土) 00:09:52.47ID:SHDfrDVI
>>637
そんな技があるのですね。さすがに上位方々はすごいです。

 
0640名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/13(火) 22:35:33.06ID:IBO+8FKq
プー氏が一位に返り咲いたね。
しかし、疑問なのはこちらがやや有利に成った時点で切断した事。
偶然なのか切断魔なのか疑問に思った。
0641名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/13(火) 22:35:33.48ID:IBO+8FKq
プー氏が一位に返り咲いたね。
しかし、疑問なのはこちらがやや有利に成った時点で切断した事。
偶然なのか切断魔なのか疑問に思った。
0642名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/02(日) 09:21:30.56ID:tHfM++K4
https://www.youtube.com/watch?v=8ZmocZ7XkNI
この動画の3分7秒からに注目!始皇帝上奏がなんと5920枚以上ある。xinziはいかさまやってたんやな。
0643名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/02(日) 16:19:21.33ID:FPDB54Qg
>>642
知ってたことだけどついにボロ出したな。
これ通報してなんとかなるの?
0644名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/02(日) 17:25:53.37ID:tHfM++K4
とりあえず通報してみれば、他にも複数アカウントあるから一網打尽にしないと駄目だろうけど。問題は運営が全ての不正アカウントを発見してバン出来るのか、また今後の不正を防げるか。運営が放置しそうで怖いw
0645名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:39.88ID:ZgpqJBiH
他の最上位と比べても明らかに保有装備がエグかったのはそういうことかよ
ほんとに不正奴なら対戦なんてしたくないな
momonogiがいなくなってるっぽいし通報は効果があるのかもしれんね
0646sage
垢版 |
2021/05/03(月) 16:57:04.81ID:3wAX2WdG
グルグル攻城が出来た頃は良かったなぁ。
0647名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/06(木) 15:20:51.71ID:/dWEUhfn
調査中だってさ
0648名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/07(金) 02:50:06.60ID:GfemIkio
いや始皇帝の数がえげつねぇな
でもこの人かなりps高いよね
この人達の動画見てて思うんだけど、こういう細かい操作感というか位置指定とかはコントローラーじゃ無理っぽい?
やっぱマウスの方がやりやすいんやろうか
0649名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/08(土) 08:34:42.54ID:HbRgCdrM
>>648
ps高い。連環とか伏兵とかめっちゃ上手い。
でも細かい操作はコントローラーでも普通に出来るよ。
0650名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/09(日) 23:05:41.98ID:F4MxrCub
BANされてなくて草
0651名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/18(火) 20:37:07.62ID:CYAQKWsw
腹立つけど上手いから動画見るの楽しみにしてるんだよなあ。
0652名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/31(月) 01:34:03.13ID:WsAKhV/z
今更始めたけど人誰もいなくて草
やってるの全国で200人くらいか?
0653名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/31(月) 12:34:52.99ID:ADaX5vyy
今から始める人いるんか。びっくりだわ。自分はまだ止めてないよ。
0654名も無き冒険者
垢版 |
2021/05/31(月) 21:25:37.57ID:IpEcV+mD
lv30なったら上の人とマッチできるよ。それまでは人少ないかもねー
0655名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/02(水) 10:41:04.81ID:srMO285d
LV30以上とそれ以下では天と地程の差が有るね。
野球で言うならLV30未満は高校野球か草野球レベル。
LV30超えるとプロ野球レベル。
更に上位陣は駒とアイテムの違いからメジャー級。

多くの人がLV30未満で無双していても、LV30を超えると急激に勝率は下がる。
0656名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/02(水) 10:47:29.59ID:srMO285d
本当に今から行ったのなら、pc相手に経験値とアイテムを稼いで置く事。
毎日のログインで月に2000国力とPS+で更に1000国力。
2ヶ月我慢すれば金くじセットでSR武将2貰えるから、それを繰り返して上位陣に備える事。
0657名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/02(水) 14:11:09.19ID:aojfKvOP
新規は駒揃わないんだから定着する前にすぐやめるでしょ
戦略シミュレーションではなくカードゲーの方が正しいくらい
0658名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/04(金) 18:17:30.33ID:CW6q+O6v
大してデータ食ってなさそうだから維持費そんなかからんのだろうけど、課金要素無い今いつサービス終わってもおかしくないよな
0659名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/04(金) 23:07:30.39ID:zTMLOL4V
PC版終了後に参入した者だけれど、PS版が終了するのは嫌だな。
飽きずに9年も過ぎているから体にしみ込んでいる。

目標は最高勝率でベスト100ランクインと最高連続勝利数。
勝率90%で150連勝なら文句無しだけれど、ちと難しそうか。
0660名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/04(金) 23:15:54.08ID:zTMLOL4V
昨年度、LV30未満で無双して現在勝率70%台にまで落ちたのが初心者氏とブラック氏。
現在100位台にランクインしているが、ここまで勝率が下がるとは上位の厳しさが分かるね。
共に鳥夏侯淵を使用しているが、実際に対戦して戦い方が異なる事で別人だと分かるものの、
間違いなく上位陣のサブアカだろうな。

結局、駒とアイテムが無ければ勝てないゲーム。
0661名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 11:03:23.64ID:0XGY28mc
誰も知力100超えてない時点で基本上位には勝てない
0662名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 22:58:12.81ID:BlUx+45i
LV30未満のヘタレだが、こちらが有利に成った時点で武勇第1位のK氏に切断された。
大会なので勝率なんて関係ないだろうし、切断する理由が分からん。
0663名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/05(土) 23:04:34.52ID:BlUx+45i
武勇8位内は対戦した事が無い司馬氏以外全て勝利しているが、上位陣で一部切断する人がいる。
PC版では切断による不戦敗は記録されるが、PS版では無いのもネックだろ。
0664名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/06(日) 09:51:53.49ID:qz39Xp7+
>>662
低レベルに負けたくないってプライドじゃね?
俺は切らずに降伏するけど、自分よりレベル低い人に負けると悔しくて腹立つよ笑
0665名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/06(日) 21:26:20.92ID:g1F5BRfy
>>664
いくら上位陣だから押されて切断するのには腹が立つ。
切断する人はほぼ皆無だが、そこまでして勝ちたいとは思わない。

自慢ではないけれど、PC版では最終順位20以内(×2)で不戦敗0(自分側の切断が皆無)。
pc版もバグで切断する事が有るのでサブは不戦敗3だったが、メインでは数少ない0だったのが誇りだね。
0666名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/06(日) 21:31:01.86ID:g1F5BRfy
ちなみに、pc版では切断した時点で対戦は終了する。
バグも含め、切断した側には不戦敗が付き、相手側はそのまま何もなく終了と成る。
0667名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/08(火) 18:45:31.37ID:e7eFZxEX
でもそれだと大会なんかやってられんぞ笑笑
0668名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/08(火) 22:16:00.69ID:z+8cLCs0
>>667
大会で切断する確率が高いのは主に順位が大幅に異なる下位との対戦だが、不戦敗が付けば勝率そのものが下がる。
大会での勝負は勝率に関係ない訳だし、不戦敗が付けば対戦して敗北するにしても切断は少なく成るだろ。
寧ろ、一部の上位陣が切断していたのかと驚いている。
敗北以上に勝星を挙げているじーく氏など、いくらこちらが勝利しても切断してくる事は無いよ。
0669名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/09(水) 20:54:58.36ID:D+WrlPG4
今日まで年間PS+が25%OFFなので更新したが、”自動更新を無効にする”を選択しても無効にならない。
アカウント情報のPS+定額サービスは自動更新のままだが、どうにかならないものかね。
0670名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/10(木) 06:38:14.40ID:zU7yYm8K
もう不正で装備、武将がとんでもない資産の相手ばっかり
運営はなにもしないから古くからの上位まで不正して
大会上位も不正ばっかりでどうにかならんかね
古参のプレイヤーはこのゲーム好きだったろうに考えられない装備資産に
中華は不正しない方がおかしいレベルでもう武将と装備は解放してくれればいいのにな
0671名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/10(木) 23:08:18.40ID:+hpUOrjk
如何したら不正できるのか不思議だよね。
0672名も無き冒険者
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:46.68ID:+hpUOrjk
無課金だし、後から参入した者は武将とアイテムをそろえるのにはちと無理が有る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況