ジャグラーアイランド part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/05/02(土) 16:00:02.52ID:hkoKW/r8
ジャグラーアイランド part10

北電子が運営するジャグラーシリーズが基本無料で遊べるバーチャルホール

公式
http://www.jug-island.net/

>>950を過ぎたら誰かが宣言してスレ立てして下さい。
21レスまで保守にご協力ください。

前スレ ジャグラーアイランド part9
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1578319990/l50
0469名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 14:17:32.93ID:jubcJCyF
第135回1夜限りの一撃戦はあるの?無いの?
今回も含めて、くだらない報酬と手持ちアイテム交換は損過ぎて無理!
0470名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 14:32:58.32ID:jubcJCyF
系列の告知関係は大丈夫?
0471名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 18:27:08.68ID:I1GXdOan
お知らせ一覧にもまだ出てないのに
勝手にランキング戦始まっちゃってるし。
0472名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 18:46:40.93ID:fYG1yIt4
課金のお知らせはしっかり告知するのに
その他のお知らせはいい加減
0473たかあなか
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:22.09ID:DXSbO048
お知らせで告知してないのに一夜限りの一撃戦をいきなり開始するのは流石に意味不明ですわ。
今からでは時間もうフルでないしこんなんじゃ参加出来ませんよ。
0474名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 21:44:36.77ID:1stcwKTf
相変らずアテム使うとバケ地獄でBIG確率は設定1。
ランキング戦出場は、大失敗orz
0475ミジンコ
垢版 |
2020/06/17(水) 02:48:28.23ID:NgXoIyIy
起きてる方は、今激ムズの連続BB当選7回が来てます(^^)
0477名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 07:05:08.79ID:XzyhgBY+
これはヤバい 
設定6無制限使わせて
倍速4倍無制限使わせて
ボーナススキップ使わせて 
通信不能が半端ない 
Wi-Fiだぞ  
しかもドコモ光フレッツ 
徹底的に調べる価値はあるな  
0478名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 07:22:02.48ID:XzyhgBY+
>>477
補足 
インターネットに繋がらなかったのはジャグラーアイランドのみ
0479名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 10:05:25.65ID:4F4kbs5S
そんなんもはやジャグラーじゃない
クソゲーやん
アホなんか
0480名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 14:24:02.86ID:GUOTwhT7
こんなに、ただ搾取する大会廃止して欲しい
告知も無いし
アイテム浪費するだけ無駄!
0481名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:30.06ID:Rc/FdOGl
本当にその通りです。この条件や報酬を取りに行く人って一体?
明らかに凄くないし、運営さんの課金煽りかなって率直に思いました
0482名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 16:10:15.40ID:GUOTwhT7
参加する人の数を考えれば3倍島以上の報酬でも良い
はずなのに、入場料課金しないと報酬もごみ
誰でも参加出来る大会こそ報酬が最大にするべきなのでは?
0483名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 17:11:06.09ID:V7O3tcRT
いつもより長いメンテだからコラボイベかなって思ったら
おつまみって…
いようにアピールしたムービーだったけど
ぶっちゃけそんな人気ないと思うよおつまみ水着
0484名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 22:24:01.45ID:4F4kbs5S
お金もらえるわけじゃないのに
課金で設定とかあげてじゃぶじゃぶ稼いで楽しいのか
ゆるキャラみたいなキャラ着せ替えて楽しいの
0485名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 23:14:26.38ID:6hbxYMkl
>>484
それに気づいたあなたは勝ち組です
0487名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/18(木) 23:40:43.43ID:IYKw1WO9
まあゲームが苦手な人には丁度いいのかな?
0488名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 08:46:19.35ID:HjuRJdkt
動画視聴エラー出まくりで見れないんだけど・・・
結局アップデートなんだったんだ
0489那由他
垢版 |
2020/06/19(金) 20:15:18.40ID:nV6Ybp8W
3倍島にいる優しい方、3倍島にイケイケマハロがあるか教えて貰えると嬉しいんですが(#^.^#) あるなら3倍島行くんですが…
0490名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:29.20ID:3FKDFKMW
>>489
ありません!
初代ジャグラーがありますよ
0491那由他
垢版 |
2020/06/19(金) 20:53:34.32ID:nV6Ybp8W
>>490
残念v(^^;)v イケイケの激ムズミッション出現ラッシュだったからてっきり倍島に設置かと思いきやでしたね(*^^*;) ありがとうございました。今回は通常ホールで行きますよ(*^^*)
0492ミジンコ
垢版 |
2020/06/19(金) 22:28:51.27ID:/CD/Eax2
ホール検索でイベント島の表示をONしたら、3倍島に希望機種があるか探せますよ(^^)
0493那由他
垢版 |
2020/06/19(金) 22:30:51.96ID:nV6Ybp8W
スーパーミラクルのベコたんフリーズ出現。これで手持ミッションはスーミラ→vフラ、ベコたんフリーズ。イケイケ→リールクラッシュ、カラフルな蝶、逆回転。ペカ150回。他。とりあえずスーパーミラクル打ちますかねv(^^)v
0494那由他
垢版 |
2020/06/19(金) 22:32:37.51ID:nV6Ybp8W
>>492
そんなの全然知らなかったですよ(*^^*;) さすがミジンコ先輩(#^^#)
0495ミジンコ
垢版 |
2020/06/19(金) 23:23:22.65ID:/CD/Eax2
>>494
那由他さん
ホール検索は便利でよく使ってたので、たまたま気付けました(^-^)
0496那由他
垢版 |
2020/06/20(土) 08:03:48.65ID:+rM85r5P
>>495
以外と目立たない所にオン、オフが(*^^*) 常時ONで良い気がしますけどね(#^^#)
0497那由他
垢版 |
2020/06/20(土) 08:10:09.77ID:+rM85r5P
スーパーミラクルの激ムズミッション2つ、ペカ150回ミッションと同時クリア狙いで150回以上ペカらせましたが、結果は言うまでもなくv(;^^;)v  Vフラの呪いは健在です。イケイケにしようv(^^;)v
0500名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/20(土) 12:53:15.04ID:VOmQ2Ktu
イカサマ抽選&詐欺アイテム。
以前は、こんな事なかったのに・・・・。
0501那由他
垢版 |
2020/06/20(土) 18:34:58.84ID:+rM85r5P
イケイケのカラフルな蝶はクリアしましたv(^^)v まだ2種類持ってますからのんびり回します(*^^*) 
0502名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/21(日) 05:41:23.13ID:e0ZGZxTL
動画視聴のトラブル、治るどころか悪化してますがな。
視聴ボタン押すとフリーズ、高確状態突入中w
0503名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/21(日) 05:51:08.14ID:tA2jhsjK
エラーなんか一度もない
機種や接続環境が悪いんだろ
0504名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/21(日) 14:21:02.98ID:FK0tOzBV
掛け持ちでイベントこなすのは難しいけど、一度は他のスロアプリやってみて比較すべし。グリパチにはジャグなかったか。
0505名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/21(日) 18:17:23.73ID:lzVebJZr
実際、自分が被害に遭ってみればプレイヤーの
気持ちは分かるかな!?
新参者が自系列を確認しないで適当な事いうな!
私しは最新で関係ありません!みたいな奴
0506名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/21(日) 18:38:54.59ID:z6vs7N7A
全くその通りで環境で人それぞれ状況が
違いますし。過去投稿見てれば
被害に遭って居る方が実際被害受けている訳です。自分のもの差しは憂慮しないと下らないトラブルに発展します。
0507那由他
垢版 |
2020/06/21(日) 21:18:36.07ID:MIpzpdGg
今週末現時点の激ムズクリア状況、イケイケリールクラッシュとカラフルな蝶はセカンド端末も揃ってクリア、スーパーミラクルベコたんフリーズクリア。残りの激ムズはイケイケリール逆回転、スーミラVフラ、マタ2ドヤメドレー、ロイヤルリールスロー回転(*^^*;)
0508名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:31.89ID:e0ZGZxTL
あれ?・・・・皆さん動画視聴のエラー酷くなっていないんですか??
私はサブが白ロムなんで家のwifi接続専用機。メインは常時キャリア接続専用機。
まあ2台ともIOSですが、どちらの環境も以前より固まる確率がハンパないです。
0509那由他
垢版 |
2020/06/21(日) 23:27:24.51ID:MIpzpdGg
>>508
GW中はタブレットで視聴すると高確率でタイトル画面になりましたが、今はタブレットもアンドロイドも大丈夫ですよ(*^^*)
0510名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/21(日) 23:47:18.67ID:t2HG9Whp
アンドロイドを使ってますが最近の動画視聴について

以前は日替わり内室の動画をみると100%アプリがリセットする事が続いていましたが
これは日替わり内室などのアプリがリセットする動画が出たらその動画を見ないで
直ぐにアプリを自らリセットしアプリがリセットしない動画でアイテムを得ていました
これは結構めんどくさかったですね

最近は日替わり内室などのアプリがリセットする動画が出てこないので比較的スムーズに
動画を見てアイテムを得ていましたが通信エラーがたまに出る事がありました
ただこれも時間を置いてからアクセスすると動画を見ることが出来ていたので
ものすごく困った事ではなかったです
その通信エラーも数日前のメンテナンス後には出なくなり今は問題ない状態です

>視聴ボタン押すとフリーズ
この現象は見たことがないです
0512名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/22(月) 03:00:34.12ID:dHVwruyD
IOSの動画視聴状況 視聴ボタンONで
常時wifi:画面真っ暗でフリーズorエラー2005・2007が高確率
常時キャリア:選択画面orエラー1000でフリーズorエラー2005・2007が高確率
0513たかあなか
垢版 |
2020/06/22(月) 16:03:20.84ID:OLQNNmL7
沖縄にRBに愛されて鬼
経験値30万と4倍速300分の最強ミッションですぜ!
0515名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/22(月) 19:32:05.36ID:5foI+E4a
4倍速300分じゃ報酬足りんから即捨て。600分か無制限ならやる。

あ、RBに愛されて(鬼)のことね。
0516那由他
垢版 |
2020/06/22(月) 21:16:09.87ID:zna0N3aR
運営酷すぎですね、RB鬼を平日の16時じゃ大多数の人は貰えないでしょう(*^^*;) 大損ですよ
0517たかあなか
垢版 |
2020/06/22(月) 21:57:03.35ID:OLQNNmL7
>>那由他さん
ですねw
自分みたいに年中スマホで遊べる仕事だと開いてさえいれば取れますが😅
0518那由他
垢版 |
2020/06/22(月) 22:21:42.30ID:zna0N3aR
>>517
Vフラと違って頑張れば確実にクリア出来てその上経験値30万と4倍300分ですからねv(^^;)v ホントに大損したですよ(*^^*;)
0519名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/22(月) 22:40:20.31ID:dHVwruyD
まあ、昔からそうなんですが、イベント後半に美味しいミッションを出す。
で、何時も重課金VIP島の皆さんから大ブーイング。
重課金の皆さんは、各無制限アイテムキャンセルか続行か、地獄選択。
毎回こんな事やられたら普通の人間なら課金するの止めますよねwww
0520名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/22(月) 23:16:24.93ID:MZ0FdB9T
5chでハンドルネームつけてるやつ
久しぶりに見たw
香ばしいな
0521那由他
垢版 |
2020/06/23(火) 19:44:24.43ID:9UXutvNr
イケイケのカラフルな蝶欲しかったですよ。13時は無理ですわ(*^^*;)
0523名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 17:31:56.35ID:wmxmgJ/Z
結局シークレットってどうだったんですか?
自分はランク外の無課金なのでまったく影響なかったんですが
0524名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 18:29:09.75ID:LtnirzwM
大漁Uの仕様が変わったのかな?
前とは演出の癖が別物になってるし
0525名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/24(水) 22:12:53.88ID:/xuQby38
準 罰 ゲ ー ム の 設 定 4 5 6 確 定 券 

一昔前までは、設定4が6割、設定5が2割、設定6が2割の出現イメージ。
でも今は、設定4が1割、設定5が7割、設定6が2割の配合に思える・・・・。
0526名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 00:49:07.53ID:xSbbFi5p
設定アイテム全廃にしてくれ
そして月額性にして
真のジャグリストを決めようじゃないか
0529名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 19:24:22.41ID:Cc53ECfv
苦節3年、初めまして。 
163【イケイケ】リールがスロー回転???
0530那由他
垢版 |
2020/06/25(木) 19:33:39.60ID:qlxJElbn
RB鬼、今回は辛うじてゲットしました(*^^*) セカンド端末は無理でしたが(*^^*;) そして今回もイケイケR戦になりそうですね(*^_^*)
0531名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 19:59:19.89ID:WHRTg3PW
所持ミッションにイケイケの激ムズ5種類全部そろってしまった
なんだこの出現率の高さは…
こりゃわざとやってるな
まぁ何度もクリアしてるからいざとなったら即捨てるけど
0532ミジンコ
垢版 |
2020/06/25(木) 22:13:04.11ID:C8PMtB0p
東北で激ムズのクラシック、ガールランプ点灯経験値30万あります。ここに来て激ムズ頻繁に出てますね^^;
0533那由他
垢版 |
2020/06/25(木) 23:00:04.25ID:qlxJElbn
>>532
今日は少し夜ふかしして1時のミッションまで回収してから寝ます(*^^*)
しかし金チケの売上ダウンしそうなのによく出しますねイケイケミッション
0534名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/25(木) 23:11:40.37ID:5O7wccqY
クリア出来なきゃ持ってないのと同じだしな。ぐふふ🤪とかw
0535ミジンコ
垢版 |
2020/06/25(木) 23:39:35.04ID:5InMGIRK
>>533
那由他さん
夜更かしですか(^-^)
こちらはスロミッション未クリアの激ムズ6枚中4枚来てるので、クリアするしかなくなってます(^^;
簡単にはクリア出来ないと思うんで、のんびりいきます^ ^
0536那由他
垢版 |
2020/06/25(木) 23:47:26.37ID:qlxJElbn
>>535
それが一番ですね(*^^*) まあ自分はちょいちょい4倍と2倍を使っちゃいますが(#^.^#) 
0537名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 14:26:44.10ID:vbBAfgoa
魅力を感じないアプリ、課金したら不満の数々は
明日は我が身になりそうで怖ーい
先人の方々が身をもって体験した課金煽り被害を考慮すると、やはり適当に暇つぶし程度が無難ですな
0538名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:36.52ID:c47TKmtv
金パス余ってますわ
0539那由他
垢版 |
2020/06/26(金) 22:29:14.40ID:NGG6CMbs
イケイケのスロー回転と逆回転クリア出来ました(^o^) RB鬼と一緒にクリア目論んで8倍オート15分と5分1枚ずつ使ったらクリアしました(*^^*) RB鬼クリアまでは後バケ20回です(#^^#)
0541名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 04:44:32.80ID:NneN4eYQ
スーファミのソフトが1本9800円とか11400円とかしてたことと昔より金に余裕があると、ある程度の課金は安く感じる
てか安い
0542名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 04:46:49.56ID:cZ5Ki2Bn
まあ、たかが月1万とかでかなり楽しめるようになるからね。今の回収全開のリアルスロやってたら馬鹿でしょ
0543名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 05:13:46.76ID:c3YC+/5o
額の問題じゃないんだよ
ミッションとかランキングをやる価値や意味が見いだせない
ゲームとして浅いんだもの
0544名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 05:17:57.88ID:c3YC+/5o
あれこれどこに課金すんのかな
北電子のジャグラー宣伝アプリかな?って思ってたわ
0546名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 11:50:12.40ID:159qXuSZ
>>543
だったら、やらなきゃ良いだけ。
不愉快だから消えてちょうだい。

楽しみ方は各自、自由。
0547名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 22:20:19.76ID:51yZLc1I
ダイエット動画、同じ人が年齢コロコロ変わるのウケル
運動しなくても痩せるって、プレゼントはayaのダイエット運動動画ってウケル
0548那由他
垢版 |
2020/06/27(土) 22:35:43.89ID:gDxZa9Eu
丁度いい所でVフラ2枚持ちになりました(*^^*)
ロイヤルも後回しにしてよかったです、とりあえずVフラ狙いますかね(#^.^#) 一撃クリアで経験値60万+4倍300分×2。R戦の上位よりある意味良い報酬です(#^^#)
0549名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:18.87ID:+jCxJZjA
>>548
ありがとうございます
いいの拾えました
0550那由他
垢版 |
2020/06/27(土) 23:14:20.00ID:gDxZa9Eu
23時には順位が結構落ちてました。精算してミッション取りに行った人が多そうですね(*^^*) 
0551ミジンコ
垢版 |
2020/06/28(日) 11:07:08.64ID:PXfP+HSm
関東でマイジャグ4の激ムズのステップアップが来ました。現在激ムズ9枚。。(ー ー;)
0553那由他
垢版 |
2020/06/28(日) 14:16:24.10ID:p005Mynh
遂にVフラ処分しました(*^^*) 2枚持ちだったから最高です(#^^#)
後はロイヤル2枚と朝取ったイケイケです。
マタドール2の激ムズは捨ててマイ4ステップアップは寝てて取れなかったです(*^^*;)
0554たかあなか
垢版 |
2020/06/28(日) 16:34:23.41ID:SPVFF3nQ
マイ4のステップアップは実機だと割とよく出るのにアプリだと全然出ないですね😅
0555名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/28(日) 21:53:59.47ID:4E4rZTVf
>>547
今なら500円だったのが10円になってた笑
0556名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/29(月) 02:23:30.89ID:5rV3+4jL
ファンキーの軍艦マーチのミッション拾った
意外にも初
0557名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/29(月) 04:14:08.85ID:5rV3+4jL
おおー!
城マニア拾えた!
0558名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:21.99ID:F54KRo6B
マタドールのリールクラッシュゲット
0559たかあなか
垢版 |
2020/06/29(月) 18:21:59.76ID:X9rXfqvL
ランキング戦を中途半端にやったお陰で激欲しかったミッションをかなり取りこぼしてしまったm(_ _)m
0560名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:42.96ID:0wk0me01
ランキング中の・・・・しかも月曜午前4時に特上の名産ミッション。
相変らず運営は斜め上を走ってますなwww
だが、その運営の裏を掻いて、経験値30万、4倍速300分、3回目のGET!!
0561名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/30(火) 08:12:36.43ID:GpuaFTFC
イケイケ、リール逆回転いただき!
0562名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:26.54ID:vuxPj3Kn
>>561
ありがとうございました!
お陰様で良いミッション拾えました。
0563名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/30(火) 16:17:56.37ID:vuxPj3Kn
>>561
中々クリア簡単に出来ないのが、頭が痛いですけれど、、、
0564名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/30(火) 17:21:34.81ID:94eXS5YY
ヒデさん流石です!今回の当然な状況!
含みがあり過ぎて笑うしかないです。
0565名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:26.79ID:vuxPj3Kn
まぁー運営関係者は、さじ加減測って調整ですかな
ヒデさんへの度重なるターゲット攻撃は過酷に複数ありましたし、馬鹿にするなって感じですかね
運営の思惑はつまらないし、くだらない
0566名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:22.27ID:vuxPj3Kn
因みに、先読みです
0567名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/30(火) 17:46:55.10ID:0gprE6q1
1+1=2のアプリ
0568名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/30(火) 18:10:32.64ID:xbTRMxO8
機種によって違うのかもしれないが、バッテリー残量が20%や10%になった時に止まるのほんとに勘弁してほしい
4倍速オート中とかにこれになるとかなり損してたりする
0569名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/30(火) 18:25:00.24ID:oM4T7Vnz
運営さん最近冗談じゃなくて本当に
つまらない
何かの順位の云々ではない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況