X



【パチ&スロ】ななぱちスレ Part1068 ワッチョイ有【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ c3aa-mG+G)2020/06/28(日) 00:17:38.34ID:lCtthVAC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
重要!スレ立て時には1行目(ここより上の行)に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
タイトルに必ず「ワッチョイ有」 「自演不可能」 等を記入し現行スレが一目でわかるようにしましょう
ワッチョイ無しのスレは破棄 

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi
staff新店長のブログ
ttp://blog.hangame.co.jp/L354771130

前スレ
【パチ&スロ】ななぱちスレ Part1067 ワッチョイ有【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1591880434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名も無き冒険者 (ワッチョイ 03f3-K4fH)2020/07/03(金) 12:20:20.90ID:Rk7uKGNv0
予想に反してイミソ裏大人気wwwwwwwww
0227名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a92-ERT+)2020/07/03(金) 17:18:20.78ID:NyBSM4aT0
いみそは78仕様ではましな方だし連帝簡単に取れるからな
マジモンの糞は強襲というart機をボナ連にするというキチガイの発想で生まれた台
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e58-Wiu6)2020/07/03(金) 17:28:12.61ID:8NOiPzWj0
こういうことがあるみたいだな


290 : ななしさん :2019/08/14(水) 14:45:57 ???0
開催期間 8月14日(水)メンテナンス後〜8月17日(土)8:55
 └パチンコ魔剣戦士 全台超甘釘以上

全台超甘になんてなってなくね?


291 : 名無しさん :2019/08/14(水) 14:47:56 pmAa1nkA0
40台見たけど1台クソ釘があったよ
クソ釘に見える超絶なのだろうか
0229名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp23-Wiu6)2020/07/03(金) 17:50:26.24ID:4CPtcyBgp
買ったものが、xxだったんだって、、、
https://fakelielife.fc2.net/
0233名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a86-ERT+)2020/07/04(土) 10:01:25.46ID:GRKHJgf60
精神病特有の波だろ
発病すると5ch、公式、晒しに一気に現れる
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a86-ERT+)2020/07/04(土) 14:00:53.99ID:GRKHJgf60
ただでさえ高設定だらけなのにイベントなんかいらねえんだよな
0240名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e93-Wiu6)2020/07/04(土) 14:27:04.37ID:csrOBgt70
まぁ、そもそも営業またぎでの台抑え込みが出来る事が論外なんだよなあ
営業終了時に台を一度強制解放させないと
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a86-ERT+)2020/07/04(土) 14:29:57.79ID:GRKHJgf60
1or6なんて6を3台くらいでいいだろ
どうせ半分以上入れんだろうけどな
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a29-XnjE)2020/07/04(土) 14:46:05.39ID:BLT4rUnS0
前回のデッドオアアライブ参加してない奴多いんだな
前回は1/5
1/5といっても1列に必ず6が2台あるわけではないので注意
ランダムなので偏る
例えば20台機種の場合片方の島3〜4台でもう片方0〜1台っってこともある
偶=6になるので偶奇札が結構消費されるイベ
全6を確保出来なかった難民が指定店舗で6掘りを楽しむイベだと思えばいい
0244名も無き冒険者 (ブーイモ MMc7-rLsx)2020/07/04(土) 15:04:10.71ID:Tf3bPPmPM
まーた複数掛け持ち推奨イベなん?
5台機種を一人で全部予約するやついるだろ
対策できるなら名前公表してBANしろ
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e58-Wiu6)2020/07/04(土) 15:07:52.95ID:x0Fx/QZV0
1or6ってその店舗内に1か6しかないってことかよ
その店舗全体が1か6だと思ったわ
わざわざイベントでやるようなことじゃねーじゃんw
0246名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a29-XnjE)2020/07/04(土) 15:39:15.05ID:BLT4rUnS0
58-は復帰組だからまぁしょうがないけどそれ以外の奴も新規か復帰組なのか?
1or6は半年前の年末年始(2019/12/25〜2020/01/08)にやってたイベなんだがな
特に文句言うようなイベでもないような気もするがよーわからん
とにかく何が何でもひたすら文句言っとけみたいな感じ?

>>245
お前は課金組なんで機種ごとに6が必ず1台ある高レートで6掘って打つべし
期間中下界イベは完全無視でいい
下界は俺みたいな無課金厨の為のイベ
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e58-Wiu6)2020/07/04(土) 16:46:33.57ID:x0Fx/QZV0
今回は余裕持って遊び心持ちつつイベントやれるかな
爆負けしなければいいだけだし
GWは増やさないといけないから必死だった
増やせるチャンスは逃さない方がいい
0250名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e58-Wiu6)2020/07/04(土) 16:49:02.23ID:x0Fx/QZV0
6と分かってる電2は打ちたいな
フィギュア持ってるしー
黄金船のラインナップに組み込まれないから確定6まだ打ったことないんだわ
等倍で判別チケとか使いたくないし
0251名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a29-XnjE)2020/07/04(土) 17:04:17.57ID:BLT4rUnS0
>>247
1or6はおまけ的イベと捉えりゃいいかもな
グルイベも絡むのでイベ優先順位は
倍店>>>船>>>全6>>>1or6>>>他店舗

倍店・船が無理な無課金なら全6奪取命
78デーは全6が7機種もあるのであぶれることはないだろうがしょぼ機種な場合も…
それなら割が高い1or6該当店舗で先に6掘りなんて選択肢もある
それ以降は全6が1機種なのであぶれて難民になったら1or6店舗で
リアル店舗みたいに6掘ろうぜみたいな流れ
1or6なので打ちながら挙動で探すもよし、わかりやすい機種なら時間も掛からん
それか速攻偶奇札で判別するもよしって感じ

普段全6機種対象にならん機種で通常営業も毎日入らんしいつ入るかもわからん
そんな機種で6探しが出来るので俺的には楽しいイベ
アステカとかメビウスとか通常営業で6狙いは無理があるが1or6ならワンチャンあり
逆に普段から6がそこそこ入る機種だと何か物足りないおまけイベ

ただこれあくまで前回と内容が同じで1/5で6の場合な
比率が変わってたりしたら完全無視でもいいかもしれん
0252名も無き冒険者 (ブーイモ MMc7-rLsx)2020/07/04(土) 18:21:55.97ID:Tf3bPPmPM
アステカか大花の6を倍店で打ちてぇな。
判別速攻で終わりそうなのはシスクエ、SBJ2あたりかな?まぁ何にしても平日は無理だから休日に期待かな
7/8といえど火曜、水曜だからあまり恩恵は受けれそうにないなぁw
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a86-ERT+)2020/07/05(日) 08:45:08.09ID:gtXR0bCK0
でも飛行船って56なんだよな?売らねえほうがいいんじゃね?
今度の飛行船は低設定も混じるのか?!
0270名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a86-ERT+)2020/07/05(日) 09:53:39.74ID:gtXR0bCK0
命かけてんなw
どうせ上位は決まりのチームや
もうちと志向を凝らしてほしいな
0271名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fee-VQSO)2020/07/05(日) 10:00:38.33ID:UJkisSp40
ボッチ団用にキリ番賞作ってくれw
ま、これで課金が増えて新台入るならそれでいいや
上位陣頑張れ頑張れ(課金をw)
0272名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ff3-VQSO)2020/07/05(日) 10:53:05.99ID:Chhj9dXg0
椿のおっさん相変わらず1人で自演してんのなwwwwwwwwwwww

ハピン【運営】と同じコス付けてる奴居ると思えば案の定運営でしたwww

全6の波動を感じる会    ユーザーが居るか不明 全て運営の可能性あり 要チェック
役職の奴は全て運営確定

https://dotup.org/uploda/dotup.org2192271.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2192273.jpg
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a86-ERT+)2020/07/05(日) 11:09:29.03ID:gtXR0bCK0
チームを妬んでばかりいないで
またゴキブリスップ複垢たちでチーム再集結したらいいんやで^^
いまはソロ活動に専念してるが
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ff3-N1rm)2020/07/05(日) 11:42:38.31ID:Chhj9dXg0
募集してすぐ満席は身内かサブか運営です^^
役職迄付けちゃうなんて信用してるんですねぇ^^
全部社内の奴なんで当たり前か^^
0277名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ff3-N1rm)2020/07/05(日) 11:47:34.13ID:Chhj9dXg0
チーム2chなんか募集もしてないのにメンバーが変わる波動グループ

愛する者よは言うまでもない^^
リョフグループ^^
ハピングループ^^

運営に埋め尽くされてる^^
ここは椿君で埋め尽くされてる^^
0292名も無き冒険者 (ワッチョイ 03f3-K4fH)2020/07/05(日) 14:54:26.90ID:a6smNl8E0
裏イミソ普通に人気あるなw
稼働があるうちは俺も打つw
まだ全然打てる状態保ってるなw
0293名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a29-XnjE)2020/07/05(日) 16:18:59.81ID:3ayy3J4v0
>>279
スップさん犯行予告でついに逮捕っすか?
記念パピコ


いたずら半分でネット掲示板に爆破予告の書き込みをした場合でも
威力業務妨害罪や脅迫罪などに該当する可能性があります
爆破予告に対して、警察庁では『緊急性が高い場合は110番、その他の場合は
警察署・サイバー犯罪相談窓口へ相談するように』と注意喚起しています
0294名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ff3-VQSO)2020/07/05(日) 17:00:01.87ID:Chhj9dXg0
したらばに爆弾仕込むで^^

したらばに爆弾仕込むで^^

したらばに爆弾仕込むで^^

したらばに爆弾仕込むで^^

したらばに爆弾仕込むで^^

したらばに爆弾仕込むで^^

したらばに爆弾仕込むで^^



逮捕まだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^^
0295名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ff3-VQSO)2020/07/05(日) 17:01:11.72ID:Chhj9dXg0
荒らし行為・迷惑行為してる人は注意です。
投稿日時 : 2019/12/11閲覧数:1787

tubakigozen
オンラインゲームで荒らし行為して書類送検されたという記事を見かけました。
偽計業務妨害だそうです。
私自身、偽物や嫌がらせ行為をされて以来もう課金していません。
ハンゲさんも、荒らし行為や迷惑行為で運営を妨害されていたら、警察に捜査依頼するのも迷惑行為対策の一つだと思いますので、これからの時代は、どんどん警察に相談したほうがいいと思います。

いくちょん
確かに偽物や荒らし行為で運営の大事なお客が減ると警察に言うのも手だと思いますね〜
収入源が減るって事は営業妨害ダナ
まてよ…マジガで回収してるから収入は減ってないのかなw
って(`□´)コラッ!うちらから回収すんな運営よぉ〜〜

まぁお客なんていらねぇ〜しって思うなら今まで通りでOK★

σ´Å`o)オイラも色々勘違いされてるみたいだし…
同一人物じゃねぇ〜し!


間違いなく奴が居るなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこのスレ
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ff3-VQSO)2020/07/05(日) 17:06:57.26ID:Chhj9dXg0
【観覧車】
色々と過去にもやらかしてるハンゲが警察に相談ですか
過去のことはもう関係ないですかね?
しょっちゅう歴史ガー。とかいう某国なのに

ハンゲが警察に相談してるのを想像すると実に滑稽に思いました


詐欺集団あはれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名も無き冒険者 (ワッチョイ 53aa-ERT+)2020/07/05(日) 19:46:15.16ID:OfpUkQsD0
運営が普通に居ると知ってしまった私はどう立ち回ればいいですか?
0298名も無き冒険者 (ワッチョイ 53aa-ERT+)2020/07/05(日) 19:46:15.21ID:OfpUkQsD0
運営が普通に居ると知ってしまった私はどう立ち回ればいいですか?
0299名も無き冒険者 (ワッチョイ 03f3-K4fH)2020/07/05(日) 19:56:15.47ID:a6smNl8E0
下手糞はなにがどうなっても失敗する
失せろ
0301名も無き冒険者 (オッペケ Sr23-l1aL)2020/07/05(日) 20:50:43.79ID:VdqCYl1dr
ハイビスカスのコンチって階層ごとに1台6が入ってる訳じゃないよね
データ見てもこれぞ6ってグラフがあまりない
0306名も無き冒険者 (アウアウウー Sacf-xfMK)2020/07/06(月) 12:05:04.29ID:/tkU3kpea
今回のグループイベはどんな課金要素ぶっ込んでくるのだろうか。前回ガチ勢は7800円袋買いまくって10倍札差合戦だったが
0310名も無き冒険者 (ワッチョイ 53aa-ERT+)2020/07/06(月) 16:42:35.84ID:0YuFN+850
溢れそうな位毎日暇なら働けよ無職゚(°┌・・°)ホジホジ♪
0311名も無き冒険者 (ワッチョイ 53aa-ERT+)2020/07/06(月) 16:43:45.68ID:0YuFN+850
と思ったけどこいつ有名な運営だったか
0312名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ff3-VQSO)2020/07/06(月) 20:04:16.96ID:pS9t/2Ot0
草帝さん【自演職人運営】の基軸  自称3年ぶりの復帰 4月30日 ma00717918 泰平に萌えろ 作成


29 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ be58-gIrT)[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 00:44:21.74
俺も3年ぶりぐらいの復帰勢だけど

30 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ be58-gIrT)[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 00:46:02.03
今N$上限600万なんだ。

831 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ cf58-EVMN)[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 15:17:53.19
運営ありがとうって思うなら給付金全額ぶち込んでやれよw

★tubakigozen 役職名 給付金全額課金 

73 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f58-5fXH)[sage] 投稿日:2020/06/29(月) 13:30:35.88
9周年イベ終わってからはほとんど1倍しか打たなくて1000万越えた(サブは380万)

309 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e58-Wiu6)[sage] 投稿日:2020/07/06(月) 15:46:20.10 ID:IrYJSTLk0
1200万上限溢れそうになって
ななぱちポイント800使わされるハメになった

★↑今ここ 流石運営2ヶ月で1200万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-ERT+)2020/07/07(火) 05:26:04.78ID:LlyKP0Qx0
最近の戦果とかいう糞自慢ブログ書くのいい加減やめない?
負け報告しても自虐自慢乙って言われる世の中だよ?
白Tはなんで頭悪いブログしか書けないのか不思議でしょうがない
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ 87e3-fPrT)2020/07/07(火) 08:44:22.18ID:QpXACE3T0
(・ω・)フィー
0320名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e93-Wiu6)2020/07/07(火) 08:46:49.94ID:OvgtkUNU0
さて、もう出かけないと間に合わんし
何の台にヤマはるかな
下でもキチガイ吸い込みしなくて、6が119のオリスロが無難かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況